творожный пирог со сливой рецепт
Рецепты Творожный пирог со сливами
Песочно-творожный пирог с вареньем
Муку смешать с сахаром, содой и солью,добавить размягчённое слив. масло. Растереть.Добавить яйцо и перемешать.Тесто равномерно распределить по смазанной маслом форме,сформировать бортики.
Для начинки нужно творог, яйца и сахар перемешать и выложить на слой варенья.
Разровнять творожную массу.
Творожно-сливовый пирог
Масло разотрите с яйцами, сахаром, сметаной.
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Замесите мягкое тесто.
Сливы разделите на половинки.
Творог смешайте с маслом, яйцами, сахаром и крахмалом.
Творожный пирог с ягодами
Взбиваем размягченное масло с сахаром (0,5 ст.), добавляем соду и просеянную муку. Тесто получается как крошка.
Для начинки взбиваем творог с сахаром (0,5 ст.) и яйцами чтобы получилась однородная масса.
В форму для выпечки высыпаем половину теста-крошки, сверху распределяем равномерно творожную начинку и выкладываем сверху ягоды: сливы (разрезанные вдоль), че.
Творожно-сливовый пирог
Смешиваем мягкое масло, сахар и творог.
Добавляем яйцо, соду и, постепенно всыпая муку, замешиваем тесто.
Творожный пирог-экспромт с малиной
стакан свежей малины
350г нежирного творога
Творог взбить с сахаром, маслом, сметаной.
Добавьте овсяные хлопья, немного кокосовой стружки, ванилин, разрыхлитель и ещё раз взбейте.
Смажьте форму раст. маслом и выльжите смесь.
Творожно-абрикосовый пирог с черешней
Размягченное слив. масло или маргарин растереть с сахаром.Добавить творог и тщательно растереть.
Затем соль и вбивать по одному яйца, при этом растирая массу.
Выложить тесто в форму, смазанную мас.
Нутовый пирог со сливами
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванилью и корицей до однородной массы, по одному добавлять яйца, продолжая взбивать.
Всыпать муку, тщательно перемешать (тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи)
Творожный пирог со сливами
Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и муку (тесто получается рассыпчатым, как крошка).
Для начинки миксером взбить 0,5 стакана сахара с 2 яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную пышную массу. Если творог с крупинками, то блендером взбить его до пастообразного состояния.
Сливово-творожный пирог
Сливы помыть, разлом.
Тюрингский пирог со сливами
Масло растопить. Дрожжевое тесто я делала в хлебопечке. На это у меня ушло примерно 1.5 часа. Кстати время указано без учета этого процесса. После того как тесто у нас готово, мы форму выкладываем пекарской бумагой. Тесто раскатать и положить туда делая бортики.
Для творожного слоя все ингредиенты смешать. Выложить на дрожжевое тесто.
Пирог творожный с шоколадным пудингом
Нагреть духовку до 180 град.
Такой шокопудинг был использован в рецепте.
Тесто: Муку смешать с разрыхлителем, добавить ванильный сахар, сахар, яйцо, слив. масло, кефир. Перемешать и замесить тесто.
В нагретую форму, смазанную маслом, выложить 2/3 теста и разровнять, сделав невысокие бортики.
Начинка: Растереть творог с сахаром, ванильным сахаром, добавить шокопу.
Пирог со сливами и творогом
Из муки, масла, сахара, яйца, разрыхлителя замесить песочное тесто.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Из теста в форме сначала сформировать бортики, а затем выложить середину.
Поставить в холодильник форму с тестом на 30 минут.
Смешать творог, желтки яиц, сметану и крахмал до однородного состояния.
Белки взбить в крепкую пену и добавить в полученную мас.
Сливовый пирог на творожном тесте
Если вы уже присматриваетесь к рецептам со сливами (пора уж, сезон), то их у меня предостаточно. Сегодня вот принесла вам нереально вкусный сливовый пирог на влажном творожном тесте.
Ингредиенты На форму диаметром 21 см:
Для теста
Для начинки
Рецепт приготовления:
Готовим тесто. Масло взбиваем с сахаром и творогом до получения кремообразной массы. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с содой, солью и разрыхлителем муку, замешиваем тесто.
Из слив вырезаем косточки, сами сливы режем на 2-4 части в зависимости от размера.
Половину теста кладем в смазанную форму и разравниваем.
Кладем в один слой сливы.
Посыпаем сахаром и корицей. Кладем оставшееся тесто.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 35-40 минут.