творожный пирог с рассыпчатым тестом

Рассыпчатый пирог с творогом творожный пирог с рассыпчатым тестом. printer. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-printer. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка printer. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. 471 1. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-471 1. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка 471 1. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. lir. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-lir. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка lir. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

Из афоризмов:
На халяву и алебастр творог.

СОСТАВ

ТЕСТО
НАЧИНКА

Сливочное масло заранее достать из холодильника и довести до средней мягкости.
Миксером взбить масло с сахаром.
Всыпать муку с разрыхлителем и ещё перемешать миксером.
Должна получиться россыпь не очень крупных жирных крошек.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. 471 2. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-471 2. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка 471 2. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

Творожную массу довести до комнатной температуры (можно подогреть до тёплого в микроволновке) и взбить миксером с яйцами.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. 471 3. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-471 3. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка 471 3. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. sovet. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-sovet. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка sovet. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

На дно формы d=22см положить кружок бумаги.
Высыпать 2/3 крошек и разровнять их по дну. Не приминать!

творожный пирог с рассыпчатым тестом. 471 4. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-471 4. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка 471 4. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

На крошки равномерно вылить творожную массу.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. 471 5. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-471 5. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка 471 5. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

Сверху посыпать оставшимися крошками.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. 471 6. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-471 6. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка 471 6. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

Поставить в духовку разогретую до t=180°C до уплотнения творожного слоя и до яркой золотистости поверхности (25

35 минут).
Если поверхность будет быстро зарумяниваться, а творог при этом будет жидким, закрыть форму сверху фольгой, а температуру убавить на 20 градусов.
Вынимать готовый пирог из формы после полного остывания.

Источник

12 рецептов, как приготовить песочный пирог с творогом

Бывает, хочется испечь что-то вкусное, а идеи совсем закончились. Именно на этот случай мы собрали лучшие рецепты песочного пирога с творогом. Рассказываем, как его приготовить, что еще можно добавить и с чем лучше подавать!

1. Тертый песочный пирог с творогом

Классический вариант песочного пирога с тертой верхушкой.

Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 яйцо, щепотка разрыхлителя и соли.

Приготовление: Добавь в просеянную муку разрыхлитель, соль и 2/3 сахара. Туда же добавь рубленое кубиками масло и быстро разомни все в крошку. Замеси упругое тесто и убери его на час в холодильник. Смешай творог с яйцом и оставшимся сахаром.

Большую часть теста раскатай и выложи на дно формы, а сверху распредели начинку. Второй кусок теста натри на терку, присыпь пирог сверху и выпекай полчаса при 180 градусах.

2. Песочный пирог с творогом и яичным суфле

Воздушное белковое облако сверху в сочетании с нежнейшей творожной начинкой – и вот десерт тает во рту!

Тебе понадобится: 80 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г и 5 ст.л. сахара, 500 г творога, 100 г сметаны, 1 ст.л. манки.

Приготовление: В просеянную муку с разрыхлителем нарежь масло и замеси все в крошку. Туда же добавь 1 взбитое яйцо и 2 ст.л. сахара, вымеси тесто и убери в холодильник. Взбей в блендере творог, сметану, 3 желтка, манку и 100 г сахара.

Раскатай тесто в тонкий пласт и выложи в форму, а сверху залей начинку. Выпекай 25 минут при 180 градусах. Белки взбей с оставшимся сахаром в пышную пену, красиво распредели массу по пирогу и еще 15-20 минут допеки при 140 градусах.

3. Песочный пирог с творогом и яблочными дольками

Верхушка такого пирога особенно красивая!

Тебе понадобится: 270 г муки, 5 яиц, 240 г сахара, 180 г сливочного масла, 750 г творога, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 25 г крахмала, 300 г яблок.

Приготовление: Взбей 1 яйцо, 80 г сахара и размягченное масло до однородности. Добавь туда муку с солью и разрыхлителем, перемешай и убери тестов холодильник. Перетри творог и смешай его с остальными яйцами, сахаром и крахмалом.

Раскатай тесто в форму и сверху выложи творожную начинку. Яблоки почисти, нарежь тонкими дольками и красиво распредели сверху. Выпекай около 50 минут при 180 градусах.

Как приготовить песочное тесто: 5 классических рецептов с фото (пошагово)творожный пирог с рассыпчатым тестом. kak prigotovit pesochnoe testo recepty poshagovo foto 1112 0. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-kak prigotovit pesochnoe testo recepty poshagovo foto 1112 0. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка kak prigotovit pesochnoe testo recepty poshagovo foto 1112 0. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

4. Песочный пирог с творогом и ягодами

Изумительно получается с малиной, клубникой или вишней.

Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 500 г творога, 300 г ягоды, 100 г сметаны.

Приготовление: Добавь к маслу 1 яйцо и половину сахара, и разотри все в крошку. Туда же всыпь просеянную муку с разрыхлителем, вымеси тесто и убери в холодильник. Смешай творог с оставшимся сахаром, яйцом и сметаной до однородности.

Раскатай тесто и распредели его по форме, оставляя высокие бортики. Выложи творожную массу, а сверху разложи ягоды. Выпекай пирог в духовке 40 минут при 180 градусах.

5. Песочный пирог с творогом и вареньем

Красивая желейная прослойка сверху очень гармонично вписывается в это сочетание вкусов и текстур.

Тебе понадобится: 70 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г муки, 100 г и 3 ст.л. сахара, щепотка разрыхлителя, 250 г творога, 1 ст.л. сметаны, 200 мл варенья, 1 ч.л. желатина, 25 мл воды.

Приготовление: Разотри 1 яйцо, 100 г сахара и сливочное масло, добавь муку с разрыхлителем, вымеси тесто и убери в холодильник. Смешай творог со сметаной, оставшимся сахаром и яйцом. Раскатай тесто в форму, сверху выложи творожную начинку и выпекай 40 минут при 200 градусах.

Разведи желатин в воде, прогрей до растворения и добавь смесь в варенье. Распредели желе по пирогу ровным слоем и убери его в холодильник на 4-6 часов.

6. Песочный пирог с творогом и тертыми яблоками

Благодаря свежим яблокам начинка получается более сочной и нежной. Кстати, груши тоже подойдут!

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 200 г творога, 2 яйца, 100 г сметаны, 3 яблока.

Приготовление: Смешай муку с разрыхлителем и сахаром, натри туда холодное масло и быстро замеси тесто. Творог смешай со сметаной, взбитыми яйцами и тертыми яблоками. Большую часть теста раскатай в форму, сверху выложи начинку, а оставшееся тесто натри и присыпь пирог сверху. Выпекай около 20-30 минут при 200 градусах.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовлениятворожный пирог с рассыпчатым тестом. pirog iz sloenogo testa recepty foto 1335 0. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-pirog iz sloenogo testa recepty foto 1335 0. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка pirog iz sloenogo testa recepty foto 1335 0. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

7. Песочный пирог с творогом и маком

В разрезе творожно-маковая начинка особенно хороша!

Тебе понадобится: 200 г муки, 250 г сахара, 70 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г творога, 50 г сметаны, 40 г мака.

Тесто из холодильника раскатай тонким пластом и выложи в форму. Сверху равномерно распредели начинку и присыпь тертым тестом из морозилки. Выпекай пирог около 40-50 минут при 180 градусах.

8. Песочный пирог с творогом и лимоном

Очень ароматный пирог, с отчетливыми цитрусовыми нотками.

Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 130 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 500 г творога, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 1 ст.л. манки, 1 лимон, 0,5 стакана кукурузного крахмала.

Приготовление: Разотри муку со сливочным маслом в крошку, добавь треть сахара и перемешай. Творог смешай со сметаной, взбитыми яйцами, еще третью сахара и манкой до однородности. Достань из лимона косточки и взбей его блендером с оставшимся сахаром и крахмалом.

Насыпь в форму большую часть песочной крошки, выложи творожную смесь, а потом – лимонный слой. Присыпь остатками крошки и отправь пирог в духовку на 50 минут при 180 градусах.

9. Песочный пирог с творогом и тыквой

Яркий оранжевый цвет поднимет настроение одним своим видом.

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 250 г сахара, 100 мл сметаны, 400 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 600 г творога, 4 яйца, 7 ст.л. крахмала, 600 г тыквы, цедра 1 апельсина.

Приготовление: Отвари тыкву до мягкости и взбей в блендере с третью сахара. Когда она остынет, добавь туда же половину крахмала и цедру. Взбей 2 яйца с другой третью сахара, добавь треть сметаны, размягченное масло и все перемешай. Туда же добавь муку с разрыхлителем, замеси тесто и убери в холодильник.

Раскатай тесто в пласт и выложи в форму, формируя бортики. Взбей до однородности творог с оставшимися ингредиентами. Творожную и тыквенную начинку выкладывай ложкой поочередно. Запекай пирог 40 минут при 180 градусах.

Пирог «Зебра» классический: 8 рецептов приготовления в духовкетворожный пирог с рассыпчатым тестом. pirog zebra klassicheskiy recepty 1078 0. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-pirog zebra klassicheskiy recepty 1078 0. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка pirog zebra klassicheskiy recepty 1078 0. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

10. Песочный пирог с творогом и сгущенкой

Очень сладкий, нежный и ароматный, а уж насколько простой и быстрый!

Тебе понадобится: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г творога, 1 банка сгущенки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь мягкое масло и муку с разрыхлителем, замеси тесто и выложи в форму с бортиками. Сверху распредели рассыпчатый творог и равномерно залей сгущенкой. Выпекай пирог 40-50 минут при 200 градусах.

11. Песочный пирог с творогом и сливой

Сладкое тесто, кисловатая слива и мягкая творожная заливка – идеальное сочетание.

Тебе понадобится: 320 г муки, 250 г сахара, 4 яйца, 180 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г творога, 300 мл сметаны, 1,5 ст.л. крахмала, 18 слив.

Приготовление: Смешай муку, 50 г сахара, разрыхлитель и тертое масло в крошку. Туда же добавь 1 взбитое яйцо, замеси тесто и убери в холодильник. Творог смешай со сметаной, яйцами, 200 г сахара и крахмалом до однородности. На сливах сделай крестообразные надрезы, извлеки косточки и присыпь остатками сахара.

Раскатай тесто и выложи в форму с высокими бортиками. Равномерно залей половину творожной массы, аккуратно выложи сливы разрезом вверх и распредели оставшуюся начинку. Запекай около часа при 180 градусах.

12. Песочный пирог с творогом и шпинатом

А теперь лови совсем не сладкий рецепт для разнообразия!

Тебе понадобится: 2 пучка шпината, 150 г творога, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 200 г муки, 100 мл молока, 3 щепотки соли, щепотка сахара, 1 ст.л. крахмала.

Приготовление: Натри на терке 70 г сливочного масла, добавь 1 желток, пару ложек молока, муку, и замеси тесто. Раскатай его в форму и сформируй бортики. Наколи основу вилкой и отправь в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.

В оставшемся масле немного протуши шпинат и добавь его к творогу, яйцу и белку. Влей в начинку оставшееся молоко, приправь, добавь крахмала и все хорошенько размешай. Распредели ее по тесту и снова отправь пирог в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

20 простых и вкусных пирогов с творогом

Даже самые изысканные пирожные не идут ни в какое сравнение с ароматной домашней выпечкой. Кусочек румяного пирога с творогом и чашечка кофе перенесут тебя в мир гастрономических наслаждений. Рассказываем 20 самых простых и вкусных рецептов!

1. Классический пирог с творогом

При просеивании мука насыщается кислородом, поэтому пирог получается воздушным.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 300 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г творога, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Взбей яйца с солью и половиной сахара, добавь разрыхлитель, муку и растопленное сливочное масло. Немного теста отбери и положи на 20 минут в морозильник. Творог протри через сито, смешай с ванилином и оставшимся сахаром.

Выложи тесто в смазанную форму, сверху добавь слой начинки. Натри замороженное тесто на терке и присыпь пирог. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов.

2. Быстрый рецепт творожного пирога

Отличный рецепт творожного пирога, если надо быстро приготовить что-нибудь к чаю.

Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 100 мл молока, 300 г муки, 1,5 стакана сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 350 г творога, 2 яйца.

Приготовление: Разотри масло с солью, мукой и половиной сахара до образования крошки. Часть отбери, в остальное добавь 1 яйцо, молоко и ванилин. Творог измельчи в блендере с яйцом и остатками сахара.

Выложи в смазанную форму половину теста, равномерно распредели начинку, сверху добавь оставшееся тесто. Присыпь крошкой и отправь на 30 минут в разогретую духовку.

3. Пирог с творогом на сухих дрожжах

Готовый пирог укрась ягодами, сахарной пудрой и листочками мяты.

Тебе понадобится: 1 стакан теплого молока, 2 яйца, 500 г муки, 1 ст.л. сухих дрожжей, 120 г сахара, 350 г творога, 2 капли ванильной эссенции, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Смешай молоко, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки и дрожжи. Накрой полотенцем и убери на 15 минут в теплое место. Добавь взбитое яйцо и муку. Вымеси тесто и оставь в тепле на 30 минут. Творог протри через сито, добавь ванильную эссенцию, яйцо и оставшийся сахар.

Перемеси тесто еще раз, часть отрежь, остальное раскатай. Выложи корж в смазанную форму, добавь слой начинки, сверху укрась полосочками теста. Выдержи пирог в тепле полчаса, затем выпекай 40 минут.

4. Творожный пирог на кефире

Простой рецепт пирога, который очень легко запоминается!

Тебе понадобится: 1 стакан теплого кефира, 3 яйца, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г сахара, 300 г творога, щепотка соли, щепотка ванилина, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь кефир, творог, ванилин, муку и разрыхлитель. Перемешай и выложи массу в смазанную форму. Выпекай 30 минут в разогретой духовке.

5. Манник с творогом

Ароматный и в меру сладкий десерт.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан манной крупы, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 200 г сахара, 300 г творога, 0,5 ч.л. соды, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь кефир, манку и творог. Перемешай и оставь на 10 минут, чтобы манка набухла. Всыпь муку, соду и ванилин. Вылей тесто в смазанную форму и отправь на полчаса в духовку.

20 самых вкусных заливных пироговтворожный пирог с рассыпчатым тестом. foto 2226 0. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-foto 2226 0. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка foto 2226 0. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

6. Творожный пирог с персиками

Слишком крупные персики лучше нарезать.

Тебе понадобится: 3 яйца, полстакана кефира, 250 г муки, щепотка соли, щепотка ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 180 г сахара, 300 г творога, 1 ст.л. сметаны, 5 половинок консервированных персиков, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Смешай 2 яйца, кефир, разрыхлитель, соль, муку и половину сахара. Творог протри через сито, добавь сметану, 1 яйцо и оставшийся сахар. Вылей в смазанную форму тесто, сверху добавь начинку и выложи половинки персика. Выпекай творожный пирог при температуре 180 градусов 30 минут.

7. Пышный пирог с творогом

Пирог должен увеличиться в два раза.

Тебе понадобится: 1 стакан теплого молока, 50 г сливочного масла, 250 г сахара, 500 г муки, 20 г свежих дрожжей, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 400 г творога, 1 желток.

Приготовление: Распусти дрожжи в молоке, добавь по 1 ст.л. сахара и муки. Накрой полотенцем и поставь в теплое место на 15 минут. Всыпь муку, соль, замеси мягкое тесто и снова оставь на 40 минут подниматься. Смешай творог, оставшийся сахар и ванилин.

Часть теста отбери для украшения, остальное раскатай и сложи в смазанную форму. Сверху добавь слой творога, накрой полосочками теста и смажь желтком. 20 минут пирог должен постоять, затем выпекай его в разогретой духовке полчаса.

8. Творожный пирог из слоеного теста

Слоеное тесто можно купить практически в любом магазине.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 1 яйцо, 400 г творога, 100 г сахара, щепотка ванилина, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Творог протри через сито, добавь сахар, ванилин и взбитое яйцо. Раскатай тесто, выложи начинку и сверни в рулет. Отправь пирог в разогретую духовку на 20 минут.

9. Нежный пирог с творогом и яблоками

Тебе понадобится: 3 яйца, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 100 мл молока, 450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 2 яблока, 0,5 ч.л. корицы, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, муку разотри со сливочным маслом. Все смешай, добавь молоко, разрыхлитель и ванилин. Яблоко нарежь на мелкие кусочки, добавь остатки сахара, творог и корицу.

Раздели тесто на две части. Первую раскатай и сложи в смазанную форму. Сверху добавь слой начинки и накрой второй заготовкой из теста. Выпекай 40 минут в разогретой духовке.

10. Ванильный чизкейк из творога

Первые 15 минут готовь чизкейк при температуре 200 градусов, затем убавь до 170.

Тебе понадобится: 300 г песочного печенья, 4 яйца, 700 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Печенье раскроши скалкой. Добавь растопленное масло и перемешай до однородности. Творог измельчи в блендере с сахаром, яйцами и ванилином. Выложи в подготовленную форму корж из теста, добавь слой начинки и поставь на 40 минут в духовку.

20 самых вкусных пирогов на кефиретворожный пирог с рассыпчатым тестом. foto 2293 0. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-foto 2293 0. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка foto 2293 0. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

11. Королевский пирог с творогом

Если неудобно натирать масло на терке, можно просто порубить его ножом.

Тебе понадобится: 3 яйца, 1 стакан сахара, 180 г сливочного масла, 350 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 30 мл сливок, 400 г творога, 2 капли ванильной эссенции.

Приготовление: Натри замороженное масло на терке, добавь муку и половину сахара. Перетри все в крошку, немного отбери. В остальное добавь взбитые яйца, сливки и разрыхлитель. Замеси гладкое тесто. Смешай творог с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром.

Смажь форму маслом, выложи тесто, начинку и засыпь все крошкой. Выпекай при температуре 180 градусов 30 минут.

12. Шоколадный пирог с творогом и вишней

Классическое сочетание — вишня и шоколад!

Тебе понадобится: 3 яйца, 200 г сахара, 400 г муки, 2 ч.л. какао, 1 ч.л разрыхлителя, щепотка ванилина, 2 ст.л. сметаны, 400 г творога, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 150 г вишни без косточки, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, добавь муку, какао, сметану и разрыхлитель. Измельчи в блендере творог, всыпь оставшийся сахар, вишни и крахмал.

Вылей половину теста в подготовленную форму, выложи слой начинки, добавь остатки теста и разровняй. Готовь пирог в разогретой духовке 40 минут.

13. Творожный пирог с клубникой

Вместо клубники можно использовать любые фрукты или ягоды.

Тебе понадобится: 3 яйца, 220 г сахара, 150 г сливочного масла, 30 г сметаны, 450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 150 г клубники, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, добавь растопленное масло, сметану, разрыхлитель и муку. Творог протри через сито, всыпь оставшийся сахар, ванилин и перемешай до однородности. Вылей в подготовленную форму тесто, выложи начинку, сверху разложи кусочки клубники. Выпекай 35 минут в хорошо разогретой духовке.

14. Творожно-апельсиновый пирог

Попробуй приготовить пирог с рисовой или гречневой мукой.

Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г сахара, 400 г муки, 1 ст.л. апельсиновой цедры, 1ст.л. кукурузного крахмала, мякоть половины апельсина, ванилин на кончике ножа, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Мякоть апельсина измельчи в блендере, добавь половину сахара, крахмал, апельсиновую цедру и творог. Отдельно смешай взбитые яйца, сметану, растопленное масло, муку и разрыхлитель. Всыпь ванилин, оставшийся сахар и вымешай до однородности.

Выложи половину теста в смазанную форму, добавь слой начинки, накрой остатками теста и отправь на 30 минут в духовку.

15. Пирог из лаваша с творогом

Тот самый рецепт, когда не хочется возиться с тестом!

Тебе понадобится: 2 тонких лаваша, 3 яйца, 400 г творога, 1 ст.л. манной крупы, щепотка ванилина, полстакана сахара, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь творог, ванилин и манную крупу. Разложи лаваш, выложи начинку и сверни рулет. Нарежь все на произвольные кусочки, выложи на смазанный противень и готовь 20 минут в разогретой духовке.

12 рецептов, как приготовить песочный пирог с творогомтворожный пирог с рассыпчатым тестом. foto 1672 0. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-foto 1672 0. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка foto 1672 0. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

16. Соленый пирог с творогом на майонезе

Пирог можно взять с собой на перекус.

Тебе понадобится: 200 мл майонеза, 3 яйца, 450 г муки, 350 г творога, 0,5 ч.л. соды, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Взбей яйца с солью, добавь майонез, соду и муку. Вымешай тесто до однородности. Протри творог через сито, добавь соль и молотый перец.

Смажь форму маслом, вылей тесто, добавь начинку и отправь на 40 минут в разогретую духовку.

17. Заливной пирог с творогом и зеленью

По густоте тесто должно получиться таким, как на оладьи.

Тебе понадобится: 3 яйца, 80 г сметаны, 0,5 ч.л. соды, 200 г муки, 250 г творога, пучок укропа с петрушкой, пару листиков шпината, 2 стебля зеленого лука, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Взбей яйца с солью и сметаной, добавь соду, муку. Мелко нарежь зелень, всыпь специи, соль и протертый через сито творог. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и залей остатками теста. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов.

18. Гречневый пирог с творогом

Можно использовать остатки гречки после завтрака.

Тебе понадобится: 2 стакана вареной гречки, 3 яйца, 400 г творога, 1 ст.л. манной крупы, 100 г сахарного песка, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь творог, гречку, манную крупу и ванилин. Выложи тесто в смазанную форму и выпекай в разогретой духовке 40 минут.

19. Творожный пирог с сыром и зеленью

Дополни ароматную начинку любимыми специями.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г сливочного масла, полпучка укропа, 100 г твердого сыра, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Взбей яйца, творог протри через сито, сыр натри на терке. Все смешай, добавь измельченную зелень, муку, разрыхлитель, соль и молотый перец. Выложи тесто в смазанную форму и поставь на 30 минут в духовку.

20. Плацинды с творогом

Если тесто слишком липкое, добавь больше муки.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 180 мл теплой воды, 80 мл растительного масла, 2 яйца, 350 г творога, пучок петрушки с укропом, 1 ст.л. уксуса, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Смешай муку, воду, яйца и уксус. Замеси мягкое тесто. Протри творог через сито, добавь мелко нарезанную зелень, соль и молотый перец.

Раздели тесто на одинаковые кусочки, раскатай тонкие коржи, выложи начинку и залепи. Обжаривай плацинды до готовности на растительном масле.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Пирог с творогом: 12 очень вкусных, нежных и быстрых рецептов

Всем хорошего дня! Многие хозяйки, стараясь поддержать в доме уют, пекут сами пироги. И это очень хорошо. Ведь домашняя выпечка в разы лучше магазинной: она без лишних добавок, и в нее вложен ваш труд и настроение.

Сегодня хочу показать сразу 12 способов испечь пирог с добавлением творога. Выбирайте любой или несколько и делайте их в разные дни. Посмотреть подробный список можно в содержании ниже.

Также вы можете посмотреть рецепты других вкусностей с использованием этого кисломолочного продукта: сдобных ватрушек, рогаликов с вишней, печенья с апельсином, запеканки в мультиварке.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. pirog s tvorogom kroshkoy. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-pirog s tvorogom kroshkoy. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка pirog s tvorogom kroshkoy. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

Пирог с творогом с песочной крошкой: простой рецепт на скорую руку

Начну подборку рецептов пирогов с творогом именно с этого варианта, потому что он максимально простой. Здесь не нужно замешивать долго тесто. Его вообще замешивать в общепринятом понятии не нужно. Просто делается масляная крошка, буквально за 5 минут!

Для этого десерта возьмите:

для крошки:

творожный пирог с рассыпчатым тестом. prodykty dlya kroshki. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-prodykty dlya kroshki. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка prodykty dlya kroshki. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

для начинки:

творожный пирог с рассыпчатым тестом. dlya nachinki tvorozhnoy. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-dlya nachinki tvorozhnoy. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка dlya nachinki tvorozhnoy. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

1.Начинать готовить этот пирог нужно с начинки. Возьмите творог, лучше жирностью не менее 9%, так будет вкусней. Добавьте к нему сметану (любую), сахар и ванильный сахар, крахмал, лучше кукурузный, он не имеет своего ярко выраженного вкуса.

2.Перебейте погружным блендером (или чоппером) все эти компоненты в кремоподобную массу, гладкую и нежную. В крайнем случае можно перетереть творог через сито, но той структуры, которую даст блендер, добиться не получится.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. tvorog krahmal. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-tvorog krahmal. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка tvorog krahmal. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

3.Осталось в перебитую смесь добавить лимонную цедру или апельсиновую для аромата. Если не любите цитрусовый запах, можете обойтись и без этих добавок, ограничившись одной ванилью.

4.Лопаткой перемешайте начинку с цедрой.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. cedra limona nachinka. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-cedra limona nachinka. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка cedra limona nachinka. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

По желанию в начинку можно добавить и другие ингредиенты: какао (вместо крахмала), которое даст коричневый цвет и шоколадный вкус, корицу, растопленный шоколад, сгущенное молоко вместо сметаны и сахара.

5.Теперь можно заняться и крошкой. Просейте в миску всю норму муки (250 гр.). Добавьте разрыхлитель (1 ч.л.), сахар (60 гр.) и ванильный сахар (1 ч.л.). Ложкой все перемешайте до однородности.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. proseyat myky. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-proseyat myky. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка proseyat myky. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

6.В эту массу натрите на крупной терке сливочное масло, которое заранее нужно подморозить. Можно также порубить его ножом, это неплохая альтернатива терке.

7.Перетрите руками в крошку масло с мукой и сахаром. На этом тесто готово! Вот так быстро это делается.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. pereteret maslo. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-pereteret maslo. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка pereteret maslo. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

8.Форму лучше взять разъемную, но можно и силиконовую, к примеру. Диаметр на это количество продуктов должен быть небольшой: 18-20 см. Если взять большую, то нужно будет увеличить количество всех составляющих. Дно формы застелите пергаментом или фольгой.

9.Выложите на дно 2/3 части крошки и ложкой ее придавите, немного утрамбуйте. Сверху выложите всю творожную начинку, разровняйте слой.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. hrystyazhee dno. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-hrystyazhee dno. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка hrystyazhee dno. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

10.Сверху присыпьте оставшимся тестом, но уже не приминайте, а оставьте в таком рассыпчатом виде. Духовку разогрейте до 180º и поставьте пирог запекаться на 30 минут. Нужно, чтобы верх хорошо зарумянился.

11.Дайте десерту полностью остыть прямо в форме, не торопитесь его достать. Творог в горячем виде еще немного жидковат, нужно дать ему время застыть.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. Screenshot 20. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-Screenshot 20. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка Screenshot 20. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

12.Когда выпечка остынет, пройдитесь по краю ножом или лопаткой и снимите бортики. Нарежьте порционными кусочками и радуйте своих близких такой вкуснятиной.

Это быстрый творожный пирог, который сможет сделать любая хозяйка. Нижний корж получается плотным и хрустящим, в середине нежная начинка, а сверху — рассыпчатая крошка. Это очень вкусно, попробуйте и напишите в комментариях, понравился ли рецепт.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. pirog s tvorogom kroshkoy. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-pirog s tvorogom kroshkoy. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка pirog s tvorogom kroshkoy. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.https://youtu.be/rdO7F5XcpoE

Как испечь быстрый творожный пирог с творогом и сметаной в духовке?

Этот рецепт тоже из разряда быстрых, на скорую руку. Здесь не будет разделения на основу и начинку. Просто нужно смешать все компоненты и испечь их. Куда уж проще?

Ингредиенты:

1.В глубокую емкость насыпьте весь творог, сахар, соль, ванилин, яйца и сметану. Хорошенько перемешайте ложкой. Можно воспользоваться миксером или блендером, чтобы крупинки были поменьше.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. tvorog s yaycami. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-tvorog s yaycami. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка tvorog s yaycami. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

2.В муку добавьте разрыхлитель и просейте в получившуюся жидковатую массу. Снова все перемешайте.

3.Изюм промойте и просушите бумажными полотенцами, лишняя влага здесь не нужна. Засыпьте начинку (можно взять и другие сухофрукты) в тесто, хорошо соедините.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. meka s izymom. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-meka s izymom. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка meka s izymom. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

4.Форму застелите пергаментом. Размер формы в данном случае 22×16 см. От размера будет зависеть высота пирога. Не берите слишком маленькую емкость: десерту сложно будет хорошо пропечься в середине.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. vyrovnyat na forme. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-vyrovnyat na forme. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка vyrovnyat na forme. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. pirog s tvorogom prostoy. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-pirog s tvorogom prostoy. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка pirog s tvorogom prostoy. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

6.Дайте творожному пирогу остыть и можно разрезать его на кусочки. По желанию сверху можно присыпать сахарной пудрой.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. kusok piroga. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-kusok piroga. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка kusok piroga. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.https://youtu.be/tJmq7shWVCE

Это один из самых простых способов сделать уютным домашнее чаепитие.

Нежный пирог из песочного теста с ягодами (вишней, клубникой) в домашних условиях

Данный пирог будет открытым. Начинка будет очень нежной, творожной. Основа — из хрустящего песочного теста. А сверху — ягоды, которые дадут кислинку и сочность. Ягоды можете брать любые: и малину, и вишню, и клубнику и т.д. Также можно использовать как свежие плоды, так и замороженные.

Ингредиенты:

для начинки:

1.Сначала нужно замесить песочное тесто. Положите в миску яйцо, сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры.

2.Просейте всю муку вместе с разрыхлителем.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. zamesit pesochky. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-zamesit pesochky. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка zamesit pesochky. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

3.Замесите тесто руками. Это делается быстро, долго вымешивать не нужно, иначе оно будет не рассыпчатое. Добейтесь однородности и достаточно.

4.Скатайте массу в шар, слегка его приплюсните и положите в пакет. Уберите в холодильник на полчаса для охлаждения.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. testo vmyatina. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-testo vmyatina. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка testo vmyatina. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

5.Тем временем сделайте начинку. Снова просто сложите в одну емкость творог, яйца, сметану, сахар обычный и ванильный, кукурузный крахмал.

6.Бленедером перебейте все в кремоподобную массу, гладкую, жидковатую.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. nachinka blenderom. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-nachinka blenderom. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка nachinka blenderom. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

7.Когда тесто охладится, положите его в форму для запекания (здесь диаметр 24 см). Удобно пользоваться разъемной. Смазывать ее не нужно, потому что в основе достаточно жира.

Если сомневаетесь в качестве покрытия, то лучше застелите форму пергаментом.

8.Руками разомните колобок, формируя дно и бока пирога. Вилкой наколите тесто, чтобы оно не вздувалось во время выпечки.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. nakolot vilkoy. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-nakolot vilkoy. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка nakolot vilkoy. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

9.Вылейте в тесто начинку, она сама растечется ровным слоем.

10.Выложите сверху ягоды и отправьте в духовку запекаться на 40-60 минут при температуре 180º. Возможно, понадобится и больше времени. Верх творожной заливки должен подрумянится, а серединка подняться.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. tvorog s yagodoy. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-tvorog s yagodoy. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка tvorog s yagodoy. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

11.Достаньте из духовки десерт и дайте ему остыть прямо в форме. И только после этого этого можно извлекать пирог и переносить его на блюдо.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. otrezat pirog. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-otrezat pirog. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка otrezat pirog. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.https://youtu.be/-gR6mW9lMvw

Думаю, нет смысла говорить, что это вкусно. Тут и так все понятно, нужно готовить и пробовать!

Быстрый рецепт воздушного пирога на кефире «Творожные облака»

Этот пирог получается большим, нужно брать форму 26 см в диаметре. Для меньшей формы нужно соответственно уменьшить пропорции.

Для приготовления возьмите:

для начинки:

1.Тесто здесь простое на кефире. Сначала нужно слегка взбить яйца с сахаром и солью. Это можно сделать ручным венчиком или использовать миксер.

2.Влейте растительное масло и снова все соедините.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. sahar maslo. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-sahar maslo. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка sahar maslo. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

3.Кефир немного подогрейте удобным способом (в микроволновке или на плите, постоянно помешивая), чтобы он стал теплым, но не разделился на творог и сыворотку. Влейте его в тесто.

4.В муку добавьте разрыхлитель и просейте в получившуюся массу за два приема. Замесите однородное тесто, чтобы в нем не было комков. Это можно делать с помощью блендера или миксера.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. teplu kefir. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-teplu kefir. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка teplu kefir. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

5.Дно формы застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Вылейте все тесто и слегка встряхните емкость, чтобы выровнять слой.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. zamesit bez komkov. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-zamesit bez komkov. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка zamesit bez komkov. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

6.Начинка делается на раз-два. В миску положите творог, сахар и яйцо и все размешайте. Можно взять обычную вилку. В этом рецепте не требуется, чтобы была гладкая смесь.

7.Ложкой набирайте начинку, второй ложкой ее утрамбовывайте и укладывайте сверху на тесто, как-будто это облака на небе. Таким образом распределите равномерно весь творог.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. vilkoy tvorog. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-vilkoy tvorog. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка vilkoy tvorog. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. razlozhit tvorog. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-razlozhit tvorog. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка razlozhit tvorog. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

Когда готовый пирог (а он будет пышным и нежным) немного остынет, аккуратно достаньте его из формы. И можно разливать чай и устраивать домашние посиделки с родными.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. tvorozhnye oblaka. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-tvorozhnye oblaka. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка tvorozhnye oblaka. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.https://youtu.be/xkqpLr3NX3k

Пирог с творожной начинкой «Слезы ангела» — рецепт в духовке

Это уже не обычный пирог. Его особенность в том, что он состоит из 3 слоев: теста, творожной начинки и белкового суфле. А после остывания сверху появляются капельки, из-за которых и появилось название «Слезы ангела».

Необходимые продукты:

для начинки:

для суфле:

1.В миску просейте 150 гр. муки, смешайте ее с разрыхлителем. Добавьте сахар и сливочное масло, рубленое кусочками.

2.Руками перетрите эти компоненты в крошку.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. maslo v kroshky. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-maslo v kroshky. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка maslo v kroshky. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

3.Добавьте в смесь сметану и яйцо, отдельно перемешанное вилкой, и рукой замесите тесто. Делайте это быстро, чтобы масло не успело сильно растаять.

4.Заверните получившуюся основу для пирога в пленку и уберите отдохнуть в холодильник на 30 минут.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. smetana kolobok. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-smetana kolobok. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка smetana kolobok. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

5.У трех яиц отделите белки от желтков. Белки пока уберите в холодильник — так они лучше потом взобьются.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. 3 zheltka. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-3 zheltka. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка 3 zheltka. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

6.К творогу добавьте сахар, сметану и желтки. По желанию в начинку можно добавить ванильный сахар или ванильную эссенцию для запаха.

7.Перебейте блендером творожную массу, чтобы она стала нежной и гладкой.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. zheltki blender. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-zheltki blender. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка zheltki blender. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

8.Возьмите форму, диаметром 18-20 см. Раскатайте тесто скалкой и положите получившийся круг в форму. Руками равномерно его распределите, сформировав бортики.

9.Вилкой часто наколите основу и уберите в морозилку на 20 минут. Такой ход поможет при выпечке сильно не вздуваться песочной заготовке.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. raskatat bortiki. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-raskatat bortiki. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка raskatat bortiki. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

10.Затвердевшее тесто поставьте в уже разогретую до 180º духовку на 15 минут, чтобы оно схватилось.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. ispech 15. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-ispech 15. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка ispech 15. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

11.Достаньте форму и сверху заполните ее творожной начинкой, выровняв слой силиконовой лопаткой или ложкой. Снова поставьте в духовку на полчаса, нагрев уменьшите до 160º.

12.Тем временем осталось сделать третий слой пирога — суфле. Достаньте из холодильника белки и взбейте их миксером до твердых пиков. В процессе добавьте 50 граммов сахара, который должен полностью раствориться. Важно делать это в сухой и обезжиренной посуде (протрите ее салфеткой).

творожный пирог с рассыпчатым тестом. vzbit belki. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-vzbit belki. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка vzbit belki. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

Взбитые белки не должны стекать с венчиков и высыпаться из посуды, если ту перевернуть.

13.Когда творог схватится, снова достаньте пирог из печи. Сверху уложите белковый слой, выровняйте его. С помощью вилки сделайте любые узоры. Например, небольшие бороздочки и пики.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. tvorog belok. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-tvorog belok. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка tvorog belok. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

14.Верните форму в духовку еще на 15 минут, чтобы суфле зарумянилось.

15.Выньте готовый десерт, такой долгожданный, и накройте его миской. Оставьте минимум на 2 часа постоять на столе. Именно этот «трюк» поможет проявится «слезам».

творожный пирог с рассыпчатым тестом. nakrit miskoy pirog. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-nakrit miskoy pirog. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка nakrit miskoy pirog. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

Получается пирог не только красивый, но и очень вкусный. Он не слишком сладкий. Если хотите, можете увеличить количество сахара в тесте.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. slezy angela. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-slezy angela. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка slezy angela. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.https://youtu.be/VpZYWfc3_sA

Как сделать пирог из лаваша с творогом – вкусный и простой рецепт

Друзья, не всегда есть время на замес теста. И в этом случае вам на выручку придет данный рецепт, где вместо коржей берется лаваш. А еще здесь будет много-много начинки. Давайте начинать готовить!

Возьмите:

1.Сразу нужно сделать начинку. Если творог у вас зернистый, его нужно предварительно перетереть через сито. Если он мягкий, то так и оставьте, просто разомните ложкой.

2.Вбейте два яйца и добавьте ванильный сахар, все перемешайте.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. tvorog lozhkoy. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-tvorog lozhkoy. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка tvorog lozhkoy. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

3.Влейте весь кефир в начинку и снова соедините до однородности. Лучше делать это вилкой, чтобы размять комочки творога.

4.Добавьте щепотку соли и сахар по вкусу (4-5 ст.л.).

творожный пирог с рассыпчатым тестом. kefir sahar. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-kefir sahar. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка kefir sahar. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

5.Наконец, насыпьте изюм, который заранее нужно промыть под проточной водой и обсушить. Перемешайте, на этом начинка готова.

Если он слишком сухой, залейте его горячей водой на 10 минут, чтобы распарить.

6.В сметану (450 мл) вбейте оставшееся яйцо и взболтайте вилкой — это будет прослойка.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. izym yayco. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-izym yayco. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка izym yayco. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

7.Возьмите форму для выпечки, лучше прямоугольную. Застелите ее пергаментной бумагой так, чтобы оставались свободные края, и смажьте растительным маслом. Вырежьте из лаваша листы размером с форму. Обрезки тоже пригодятся.

8.Положите на дно первый кусочек лаваша. Смажьте с помощью кисточки корж сметаной.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. razrezat lavash. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-razrezat lavash. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка razrezat lavash. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

9.Теперь нанесите творожную начинку. Ее можно не жалеть, щедро накладывайте, закрывая весь лаваш.

10.Дальше положите следующий слой и таким же самым образом смажьте его сначала сметаной, затем положите начинку. Обрезки, которые остались, тоже кладите вместе с большими листами.

11.Верхний лаваш смажьте остатками сметаны, которая даст при выпечке румяную корочку.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. smazat lavash smetanoy. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-smazat lavash smetanoy. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка smazat lavash smetanoy. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

12.Оставьте на столе заготовку на 20 минут, чтобы она пропиталась. Сразу выпекать нельзя, пирог будет слишком жестким.

13.Спустя время лаваш размягчится, разбухнет, впитает в себя часть жидкости. Теперь можно ставить его в духовку на 30 минут при температуре 180º.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. lavash razbyh. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-lavash razbyh. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка lavash razbyh. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

14.Должен получится румяный десерт к чаю с несколькими слоями. Он ароматный и вкусный, мягкий и нежный.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. pirog s lavashom. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-pirog s lavashom. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка pirog s lavashom. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.https://youtu.be/5pmCdT5MAWw

Рецепт пирога из дрожжевого теста с начинкой из творога

Дрожжевое тесто не все любят делать, потому что, во-первых, оно любит, когда его долго вымешивают, а это не так просто, как кажется со стороны. Во-вторых, нужно много времени на расстойку. Если вас не пугают трудности, предлагаю сделать пирог, который будет вкусным и создаст уют в доме.

Ингредиенты для опары:

для теста:

для начинки:

1.Как это принято делать с живыми дрожжами, их нужно растворить в молоке. Причем, жидкость должна быть теплой, около 35-40º. Для подкормки добавьте две чайные ложки сахара, хорошо перемешайте, накройте емкость пленкой и уберите в теплое место без сквозняков на 15-20 минут, чтобы запустить процесс брожения.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. sahar i moloko. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-sahar i moloko. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка sahar i moloko. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

2.Когда опара запузырится, можно начинать замешивать тесто. Добавьте в дрожжи с молоком растопленное сливочное масло, сахар, яйца и просейте муку.

3.Сначала замешивайте тесто лопаткой или ложкой, затем вымешивайте его руками. Это можно делать прямо в миске, если она достаточно большая. Или на столе. Готовое тесто должно получится слегка липковатым. Не забивайте его слишком мукой.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. yayca s saharom. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-yayca s saharom. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка yayca s saharom. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

Замешивать дрожжевое тесто нужно не менее 10 минут.

4.Влейте в него растительное масло, слегка еще вымесите и сформуйте колобок. Положите его в миску, накройте полотенцем и поставьте на расстойку на 1 час.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. nakrit plenkoy. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-nakrit plenkoy. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка nakrit plenkoy. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

5.Сделайте начинку. Высыпьте 600 граммов творога, к нему добавьте 150 гр. сахара, 4 столовые ложки сметаны и два яйца.

6.Тщательно все перемешайте, чтобы получилась гладкая и нежная масса. Можно воспользоваться блендером.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. nachinka nezhnaya. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-nachinka nezhnaya. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка nachinka nezhnaya. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

7.Когда тесто хорошо поднимется, его нужно обмять, совсем немного еще раз вымесить и разделить на неравные части.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. neravnye chasti. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-neravnye chasti. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка neravnye chasti. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

8.Противень застелите пергаментной бумагой. Раскатайте большую часть теста в пласт, посыпав стол мукой, размером с форму. Сложите этот пласт и перенесите его на лист.

9.Руками растяните тесто так, чтобы оно занимало весь противень и закрывало бортики.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. slozhit teato. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-slozhit teato. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка slozhit teato. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

10.Выложите всю начинку в форму и разровняйте ее.

11.Меньшую часть теста раскатайте в прямоугольник и нарежьте полосками, шириной около 3 см.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. nachinka i testo. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-nachinka i testo. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка nachinka i testo. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

12.Разложите эти полоски сверху пирога, формируя узор. Слепите края, скрутив их косичкой.

13.Из обрезков можно скрутить цветочки и украсить выпечку. Дайте постоять десерту 30 минут для повторной расстойки.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. zagotovka pirooga. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-zagotovka pirooga. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка zagotovka pirooga. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

14.Смажьте взболтанным яйцом тесто сверху и поставьте в духовку при температуре 180° на 30 минут до зарумянивания.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. zapechenny pirog. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-zapechenny pirog. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка zapechenny pirog. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

15.Дайте выпечке немного остыть и можно нарезать на порционные кусочки. Этот пирог с творогом и выглядит красиво, и на вкус тоже порадует.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. pirog s drozzhami. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-pirog s drozzhami. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка pirog s drozzhami. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.https://youtu.be/zcQgfB8ko-4

Творожный пирог на сковороде за 15 минут (плюс время на выпечку)

Если у Вас нет духовки, можно испечь пирог на сковороде. Тесто и начинка делается быстро, останется подождать, когда десерт дойдет до готовности.

Вам понадобится для теста:

для начинки:

1.В сметану добавьте яйца и взболтайте ложкой.

2.Добавьте крахмал, лучше взять кукурузный, он более нейтральный по вкусу, чем картофельный, и сахар. Снова перемешайте.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. vzboltat smetany. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-vzboltat smetany. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка vzboltat smetany. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

3.Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в тесто. Перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Консистенция должна быть, как у 20% сметаны.

4.Сковороду смажьте растительным маслом и вылейте в нее всю заготовку.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. maka skovoroda. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-maka skovoroda. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка maka skovoroda. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

5.Сверху покрошите творог и слегка его примните, чтобы он лучше соединился с тестом.

6.Осталось посыпать изюмом или другими сухофруктами.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. vulozhit tvorog izym. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-vulozhit tvorog izym. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка vulozhit tvorog izym. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

7.Поставьте сковороду на маленький огонь, закройте ее крышкой и жарьте 25 минут.

8.Через 25 минут, сверху полейте его сгущенкой или медом, чтобы придать сладость. Можно просто посыпать сахаром. Снова накройте крышкой и выпекайте еще 3 минуты.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. vatryshka na skovorode. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-vatryshka na skovorode. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка vatryshka na skovorode. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

9.Вот такая простая ватрушка на сковороде. Без лишних заморочек, быстро и вкусно. Можно делать на завтрак или на полдник. С чаем идет на ура.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. kysok vatryshki. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-kysok vatryshki. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка kysok vatryshki. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.https://youtu.be/DNWPXkRy9Rs

Готовим тертый пирог в мультиварке: рецепт с творогом

Тертые пироги знакомы нам с детства. Сначала замешивается тесто, охлаждается, а потом натирается на терке. Получается очень вкусно. На этот раз будем печь не в духовке, а в мультиварке.

Состав:

1.Делаем тесто. Вбейте одно яйцо в миску и насыпьте половину стакана сахара, вилкой или венчиком взболтайте.

2.Добавьте 160 гр. мягкого сливочного масла. Оставшиеся 20 гр. пойдут на смазывание чаши. Разомните все, чтобы получилась однородная смесь.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. maslo peremeshat. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-maslo peremeshat. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка maslo peremeshat. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

3.Всыпьте муку частями и замесите тесто.

Лучше муку просеивать, так она дополнительно насыщается кислородом и выпечка получается более воздушной.

4.Когда масса станет уже достаточно густой, вымешивайте ее руками. Это можно делать на столе или в большой миске. Долго мять не нужно, главное — соединить все в шар, чтобы он не рассыпался.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. testo kolobok. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-testo kolobok. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка testo kolobok. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

5.Положите готовое тесто в пакет и уберите в морозильную камеру на 40 минут. Это нужно, чтобы колобок стал твердым и хорошо натирался.

6.Для начинки необходимо соединить творог, половину стакана сахара, одно яйцо и ванилин (можно заменить на 1 ч.л. ванильного сахара). Это можно сделать просто ложкой. В этом случае в пироге будут видны крупинки. Если хотите идеально гладкий наполнитель, перебейте его блендером.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. lozhkoy nachinky. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-lozhkoy nachinky. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка lozhkoy nachinky. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

7.Чашу мультиварки смажьте 20 граммами сливочного масла (и дно, и бока).

8.Когда тесто затвердеет, достаньте его и натрите на крупной терке. Для удобства разрежьте его на две части.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. nateret testo chasha. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-nateret testo chasha. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка nateret testo chasha. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

9.Высыпьте половину в чашу и разровняйте.

10.Сверху равномерно разложите творожную смесь.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. na dno natertoe testo. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-na dno natertoe testo. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка na dno natertoe testo. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

11.Засыпьте верх второй половиной натертого теста, которое должно полностью закрывать начинку.

12.Поставьте чашу в мультиварку, закройте крышку и выберите режим «Выпечка» на 1 час.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. chas vypechki. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-chas vypechki. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка chas vypechki. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

13.Когда время выйдет, выключите технику и откройте крышку. Дайте отдохнуть пирогу минут 10, после чего его можно достать и переложить на блюдо. Доставать нужно, как обычно, с помощью корзины мультиварки.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. vynyt na parovarky. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-vynyt na parovarky. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка vynyt na parovarky. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

14.Для более эффектного вида посыпьте десерт сахарной пудрой. Песочное тесто будет рассыпчатым, а начинка сочной. В итоге — отличное сочетание и приятное чаепитие.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. terty pirog. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-terty pirog. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка terty pirog. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.https://youtu.be/e8Rw8ZIZ9q8

Очень вкусный пирог из слоеного теста с творогом, сыром и зеленью

Когда наступает сезон зелени, нужно ее есть в больших количествах. И этот пирог поможет «умять» сразу много. Для его приготовления нужно будет взят готовое слоеное тесто, что сократит время на приготовление.

Если же захотите, тесто можно сделать и самостоятельно. У меня на сайте есть быстрый рецепт.

Из продуктов понадобится:

1.Разморозьте тесто, раскатайте его и вложите в форму, застеленную пергаментом. Тесто должно закрывать и дно, и бока. Можно брать как круглую емкость, так и прямоугольную.

2.Протрите творог через сито, чтобы он стал нежным и мягким.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. testo cherez sito. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-testo cherez sito. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка testo cherez sito. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

3.Вбейте в него яйцо и налейте половину нормы сливок. Перемешайте ложкой.

4.Всю зелень хорошо вымойте и обсушите. Мелко ее нарежьте и добавьте к начинке. Посолите по вкусу, поперчите и хорошо перемешайте.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. yayco zelen. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-yayco zelen. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка yayco zelen. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

5.Заполните творожной массой с зеленью форму с тестом и выровняйте слой лопаткой.

6.Осталось сделать заливку. В миску налейте оставшиеся сливки (можно заменить на сметану) и вбейте 2 яйца. Слегка посолите и хорошо взболтайте до однородности.

7.Залейте верх пирога этой массой, распределите ровным слоем. Другим концом вилки сделайте несколько дырочек, чтобы яично-сливочная смесь лучше просочилась в творог.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. vilkoy protknyt. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-vilkoy protknyt. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка vilkoy protknyt. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

8.Духовка уже должна быть горячей (180º). Поставьте пирог в нее на полчаса. За это время он хорошо зарумянится.

9.Достаньте закуску и посыпьте ее тертым сыром. Верните в духовку, чтобы сыр расплавился, минут на 10.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. posypat syrom ispech. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-posypat syrom ispech. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка posypat syrom ispech. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

10.Дайте готовой выпечке немного остыть, чтобы начинка стабилизировалась, и можно разрезать. Это вкусно, сытно и довольно просто в приготовлении.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. tvorog s zekenyu. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-tvorog s zekenyu. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка tvorog s zekenyu. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.https://youtu.be/-9phTsToR2s

Видео-рецепт пирога с какао и творожной начинкой «Королевская ватрушка»

Предлагаю еще один хороший рецепт пирога, известного всем под названием «Королевская ватрушка». И делается он просто. Тесто замешивать не нужно: делается просто крошка. Начинка с помощью блендера быстро перебивается в кремоподобную массу. Останется все выложить в форму и испечь. Правда, на выпечку уходит не менее часа. Но результат порадует.

Посмотрите видео, как сделать такую вкуснятину. А я напишу для удобства список необходимых продуктов:

Ингредиенты для начинки:

Для теста:

Яблочный пирог с творогом: нежная и простая выпечка

Данный десерт напоминает шарлотку с яблоками, только тут еще добавляется творог, который замечательно сочетается с этими фруктами. Итак, подготовьте:

1.Как и любая шарлотка, приготовление начинается со взбивания яиц с сахаром и ванильным сахаром. Взбивайте миксером в хорошую пышную пену не менее 7 минут.

2.Во взбитые яйца добавьте творог, сметану, совсем чуть-чуть соли, чтобы она оттеняла сладкий вкус, и все перемешайте. Можно это делать тем же миксером.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. vzbit v peny. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-vzbit v peny. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка vzbit v peny. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

3.Просейте в смесь муку высшего сорта вместе с разрыхлителем и перемешайте лопаткой, чтобы в тесте не было комочков.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. smetana i tvorog. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-smetana i tvorog. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка smetana i tvorog. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

4.Возьмите форму для выпечки, лучше небольшую, около 20 см, чтобы пирог получился высоким. Смажьте ее постным маслом или застелите пергаментом. Если форма силиконовая, смазывать ее не нужно. Выложите в нее всю заготовку.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. zamesit lopatkoy. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-zamesit lopatkoy. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка zamesit lopatkoy. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

5.Яблоки нарежьте дольками, вырезав сердцевину. Кожуру оставьте, она размягчится и не будет чувствоваться.

6.Разложите дольки сверху теста кожицей вверх. Это можно сделать по кругу, как показано на фото.

творожный пирог с рассыпчатым тестом. yabloki sverhy. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-yabloki sverhy. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка yabloki sverhy. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.

Эта шарлотка пышная и пористая. Вкус гармоничный, яблоки дают сочность, творог — сытность. А готовится проще простого. Так что, вперед готовить!

творожный пирог с рассыпчатым тестом. sharlotka tvorozhnaya. творожный пирог с рассыпчатым тестом фото. творожный пирог с рассыпчатым тестом-sharlotka tvorozhnaya. картинка творожный пирог с рассыпчатым тестом. картинка sharlotka tvorozhnaya. Из афоризмов: На халяву и алебастр творог.https://youtu.be/IyksNX4dsuY

Ну вот и все на сегодня. Рецептов много, выбирайте и готовьте пироги с творогом, которые скрасят семейное чаепитие. Мне нравится и тесто с крошкой, и шарлотка. Они абсолютно разные по своим вкусовым характеристиками, поэтому такое разнообразие никогда не надоест.

Если рецепты были для вас полезны, поделитесь этой статьей со своими друзьями в социальных сетях. Это очень помогает развиваться сайту.

Всех благодарю за внимание, до скорой встречи на страницах этого блога!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *