творожный пирог с финиками

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

творожный пирог с финиками и творогом

творожный пирог с финиками. pic?url=http%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F5%2F86%2F344%2F86344048 1335118366 7095643757 609129c875 z. творожный пирог с финиками фото. творожный пирог с финиками-pic?url=http%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F5%2F86%2F344%2F86344048 1335118366 7095643757 609129c875 z. картинка творожный пирог с финиками. картинка pic?url=http%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F5%2F86%2F344%2F86344048 1335118366 7095643757 609129c875 z. Спасибо emilya_cooking за рецепт! Понадобится:

Спасибо творожный пирог с финиками. pic?url=http%3A%2F%2Fl stat.livejournal.com%2Fimg%2Fuserinfo. творожный пирог с финиками фото. творожный пирог с финиками-pic?url=http%3A%2F%2Fl stat.livejournal.com%2Fimg%2Fuserinfo. картинка творожный пирог с финиками. картинка pic?url=http%3A%2F%2Fl stat.livejournal.com%2Fimg%2Fuserinfo. Спасибо emilya_cooking за рецепт! Понадобится:emilya_cooking за рецепт!
Понадобится:

500 гр. творога 0% жирности

2 яйца, желтки и белки отдельно

100 гр. сливочного масла

1 стакан сахара (1/3 в тесто, 2/3 в начинку)

1 ч. ложка разрыхлителя

200 гр. фиников
Как делать:

Муку разотрите с сахаром, маслом, ванилином и разрыхлителем в крошку.
Выложите половину крошек в форму для выпечки, утрамбуйте равномерно по
дну.

Из фиников удалите косточки, раскройте их и уложите равномерно поверх крошки.
творожный пирог с финиками. pic?url=http%3A%2F%2Fimg1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F5%2F86%2F344%2F86344049 1335118407 7095698525 6c2a167865. творожный пирог с финиками фото. творожный пирог с финиками-pic?url=http%3A%2F%2Fimg1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F5%2F86%2F344%2F86344049 1335118407 7095698525 6c2a167865. картинка творожный пирог с финиками. картинка pic?url=http%3A%2F%2Fimg1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F5%2F86%2F344%2F86344049 1335118407 7095698525 6c2a167865. Спасибо emilya_cooking за рецепт! Понадобится:

Разогрейте духовку до 180 С.

Творог смешайте с желтками и сметаной до однородности. Белки взбейте с
сахаром до устойчивых пиков. Аккуратно введите белковую массу в
творожную, острожно перемешайте до однородности. Вылейте начинку в
форму. Равномерно посыпьте начинку оставшимися крошками.

Выпекайте 35-40 минут или до золотистого цвета крошки.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Метки

Видео

Приложения

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Творожный пирог с финиками

Творожный пирог с финиками

творожный пирог с финиками. 92e3d201442d1e. творожный пирог с финиками фото. творожный пирог с финиками-92e3d201442d1e. картинка творожный пирог с финиками. картинка 92e3d201442d1e. Спасибо emilya_cooking за рецепт! Понадобится:

Вкусно, сладко и нежно. Понравится этот творожный пирог с финиками каждому. Сладкие финики придают творогу нежный и необычный вкус.

Для приготовления пирога с финиками возьмите:

2 ст. муки
150-160 г сливочного масла
100-120 г сахара
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
360 г творога
250 г фиников
2-2,5 ст. л. сахара
2 яйца

Тщательно вымойте финики, замочите в теплой воде на 30 минут. Слейте воду и удалите косточки.

Взбейте с сахаром яйца (2,5 ст. л.), добавьте протертый через сито творог и финики. Перемешайте.

Тесто: в чашу высыпьте муку, добавьте сахар, соду, соль и перемешайте. Растопите сливочное масло и влейте его в муку, постоянно перемешивая венчиком. У вас должно получиться тесто из мелких крошек.

Смажьте маслом форму для запекания. Выложите половину теста на дно, сверху положите творожную начинку, затем накройте оставшейся крошкой. Выпекайте пирог около 40-50 минут при 200 градусах.

Источник

Творожный пирог с шоколадом и финиками

творожный пирог с финиками. tvorozhny pirogg. творожный пирог с финиками фото. творожный пирог с финиками-tvorozhny pirogg. картинка творожный пирог с финиками. картинка tvorozhny pirogg. Спасибо emilya_cooking за рецепт! Понадобится:

Необыкновенно вкусный пирог! Его надо обязательно попробовать!

Для теста:
1 яйцо
100 г творога
100 г сахара
5 ст. л. растительного масла (в этот раз я использовала горчичное масло)
1 ч.л. разрыхлителя
Ванилин
250 — 270 г муки

Для начала финики освободить от косточек и залить вином хотя бы на 1 час.

Теперь займемся тестом. Творог размять, соединить с яйцом, ванилином, сахаром и хорошо растереть.

Влить масло, ввести муку и разрыхлитель.

Форму диаметром 20 см застелить бумагой для выпечки (дно), смазать маслом.

Выложить тесто закрывая дно и бортики формы.

Пока готовим начинку убираем форму в холодильник.

Для начинки:
350 г творога
150 г сметаны (я брала жирную, домашнюю)
Ванилин
200 г вареной сгущенки
1 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. кукурузного крахмала
2 яйца
50 г горького шоколада
15 – 20 фиников
100 г красного полусладкого вина

Смешиваем в чашке творог, сметану, ванилин, яйца и все пробиваем блендером до однородной массы.

Затем добавляем какао-порошок, крахмал и снова взбиваем.

Шоколад натираем на мелкой терке и подмешиваем к начинке.

Вынимаем форму с тестом, на дно в художественном беспорядке разбрасываем финики.

Сверху выливаем начинку.

Ставим форму в разогретую до 170 – 180 гр. духовку на 45 – 50 минут.

Готовый пирог нужно полностью остудить и вынуть из формы.

PS: горчичное масло придало тесту ореховый вкус.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Цитатник

Этот узор пользуется спросом, поскольку оригинально смотрится на изделия.

Быстрое горячее блюдо на каждый день или праздничный стол. Эти мясные ватрушки меня поко.

Приложения

Ссылки

Видео

Музыка

Фотоальбом

Стена

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Пирог с творогом и финиками

Пироги с творогом, нежные и сытные, а добавленные финики придают этому пирогу особый аромат.
Такой творожный пирог можно испечь с изюмом, вкус пирога получится отменный.

творожный пирог с финиками. 116856902 1. творожный пирог с финиками фото. творожный пирог с финиками-116856902 1. картинка творожный пирог с финиками. картинка 116856902 1. Спасибо emilya_cooking за рецепт! Понадобится:

Для теста:
*200 г пшеничной муки,
*1/2 ч. ложки разрыхлителя,
*80 г сахарной пудры,
*1 ч. ложка ванильного сахара,
*100 г сливочного масла,
*1 яичный желток.

Для начинки:
*700 г нежирного творога,
* цедра 1 лимона, *сок ½ лимона,
* 150 г фиников,
*100 г сливочного масла
,*150 г сахара,
*3 яйца,
*1,5 ст. ложки картофельного крахмала,
*3 ст. ложки сахарной пудры,
*щепотка соли.

Приготовление творожного пирога:

Финики замочите в воде, на время пока готовится тесто и начинка.

Приготовьте тесто, для этого муку просейте с разрыхлителем. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, желток, нарезанное мелкими кубиками масло. Смесь разотрите ладонями и скатайте тесто в шар. Заверните его в пищевую пленку и выдержите в холодильнике 30 минут.

В форму, смазанную маслом, уложите тесто, руками тонко разровняйте и сделайте бортик высотой 3 см. Наколите тесто вилкой в нескольких местах и выпекайте основу для пирога 15 минут в предварительно разогретой до 180 ° духовке.

Для начинки с лимона мелкой теркой сотрите цедру, из мякоти отожмите сок. Масло взбейте с сахаром, добавьте творог, лимонный сок и цедру, перемешайте и поместите в холодильник на 30 минут.

Яичные белки отделите от желтков. Белки взбейте в крутую пену, добавив щепотку соли. Желтки смешайте с крахмалом.

Финики освободите от косточки и нарежьте небольшими кусочками.

К творожной массе добавьте желтки и финики, затем введите взбитые белки. Приготовленную начинку выложите на выпеченную основу, разровняйте. Выпекайте пирог еще 1 час при 170 °С.

Готовый пирог осторожно ножом отделите от стенок формы, затем охладите, не вынимая из формы.

творожный пирог с финиками. 116856954 1. творожный пирог с финиками фото. творожный пирог с финиками-116856954 1. картинка творожный пирог с финиками. картинка 116856954 1. Спасибо emilya_cooking за рецепт! Понадобится:

Перед подачей выложите пирог на блюдо, разрежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *