творожный пирог с апельсиновым желе

Творожный торт с апельсинами

творожный пирог с апельсиновым желе. ce85d4d657. творожный пирог с апельсиновым желе фото. творожный пирог с апельсиновым желе-ce85d4d657. картинка творожный пирог с апельсиновым желе. картинка ce85d4d657. Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

Творожный торт с апельсинами

творожный пирог с апельсиновым желе. picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. творожный пирог с апельсиновым желе фото. творожный пирог с апельсиновым желе-picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. картинка творожный пирог с апельсиновым желе. картинка picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Первым делом приготовим бисквит. Для этого яйца нужно взбить с сахаром. Добавить растительное масло, муку, цедру апельсина и лимона. В самом конце добавить разрыхлитель.

Вылить наше тесто в форму диаметром 26 сантиметров.

Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудить и еще теплым пропитать апельсиновым соком. Отправить бисквит в холодильник, пока готовится начинка.

Желатин замочить в холодном молоке и отложить. В миске творог перетереть с сахаром, добавить сметану и лимонный сок. Взбить все миксером до однородного состояния. Желатин, замоченный в молоке, отправить на огонь и растворить, не доводя до кипения.

Желатиновую массу тонкой струйкой влить в творожную и перемешать.

Апельсины для начинки очистить от кожуры, пленок и перегородок.

Начинаем сборку творожного торта с апельсинами. На дно разъемной формы отправляем бисквит, затем половину творожной массы. На творожную массу выкладываем апельсины, апельсины заливаем оставшейся творожной массой. Отправляем в холодильник все до застывания.

Когда торт застынет, приступим к украшению. Апельсины очищаем от кожуры, нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на торт. Желе для торта развести, как указано на упаковке, и залить им наши апельсины. Даем вкусному творожному торту с апельсинами застыть и приступаем к дегустации.

Источник

Пирог с апельсиново-творожной начинкой.

творожный пирог с апельсиновым желе. 5609185s 100. творожный пирог с апельсиновым желе фото. творожный пирог с апельсиновым желе-5609185s 100. картинка творожный пирог с апельсиновым желе. картинка 5609185s 100. Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

​Сегодня приготовим пирог с апельсиново-творожной начинкой. Вкусный, нежный пирог из апельсина, творога, сметаны и песочного теста. Можно этот пирог сделать с апельсином, с яблоком и корицей, с ягодами, вариаций масса)

творожный пирог с апельсиновым желе. ZMAAAgAapOA 960. творожный пирог с апельсиновым желе фото. творожный пирог с апельсиновым желе-ZMAAAgAapOA 960. картинка творожный пирог с апельсиновым желе. картинка ZMAAAgAapOA 960. Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

творожный пирог с апельсиновым желе. F4AAAgAapOA 960. творожный пирог с апельсиновым желе фото. творожный пирог с апельсиновым желе-F4AAAgAapOA 960. картинка творожный пирог с апельсиновым желе. картинка F4AAAgAapOA 960. Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

творожный пирог с апельсиновым желе. OEAAAgAapOA 960. творожный пирог с апельсиновым желе фото. творожный пирог с апельсиновым желе-OEAAAgAapOA 960. картинка творожный пирог с апельсиновым желе. картинка OEAAAgAapOA 960. Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

творожный пирог с апельсиновым желе. RkAAAgAapOA 960. творожный пирог с апельсиновым желе фото. творожный пирог с апельсиновым желе-RkAAAgAapOA 960. картинка творожный пирог с апельсиновым желе. картинка RkAAAgAapOA 960. Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 гр.
Сливочное масло — 200 гр.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 гр.
Для апельсиновой начинки:
Апельсин — 2 шт.
Сахар — 3 ст.л.
Для творожной начинки:
Творог — 400 гр.
Сахар — 50 гр.
Для заливки:
Сметана 20% — 300 гр.
Сахар — 50 гр.
Яйца — 2 шт.
Цедра апельсина — 1 ст.л.

В масло комнатной температуры добавим сахар, перемешаем. По одному вводим яйца. Вмешиваем муку. Тесто убираем в холодильник на 30 минут.

В этот раз апельсин взяла с кожурой. Для того чтобы убрать горечь заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты. Так повторяем 2 раза.(Горечь полностью не удалось убрать из апельсина, поэтому в следующий раз апельсин почищу от кожуры)Измельчаем апельсины в блендере. Добавляем сахар. Ставим на огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим минут 15, необходимо, чтоб начинка загустела.

Перетираем творог с сахаром в однородную массу.Заливка:Смешиваем сметану, сахар и яйца.

Тесто выкладываем на дно формы. Затем апельсиновую начинку. Творожную начинку. Сверху распределяем заливку.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.Приятного аппетита!​

Источник

Творожный пирог с апельсиновым курдом и шоколадом

творожный пирог с апельсиновым желе. no avatar. творожный пирог с апельсиновым желе фото. творожный пирог с апельсиновым желе-no avatar. картинка творожный пирог с апельсиновым желе. картинка no avatar. Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

Салат кукурузный с креветками

Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла

Как приготовить топленое масло (гхи)

Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.

Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.

Пирог получается мягкий, нежный, влажный, с приятной кислинкой и цитрусовым ароматом. На следующий день он станет вкуснее. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты

Для теста
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Яйцо куриное 2 шт
Творог 200 г
Соль 2 г
Ванильный сахар 15 г
Цедра апельсина 1 ч.л.
Мука пшеничная 180 г
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Для апельсинового курда
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 50 г
Крахмал 7 г
Куркума (для цвета) 1 щепотка
Сок апельсина 50 мл
Цедра апельсина 1 ч.л.
Масло сливочное 50 г
Для украшения
Шоколадная стружка (или тертый шоколад) 30 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для теста. Немного взбить сливочное масло комнатной температуры, добавить к нему сахар и взбивать еще пару минут. Затем добавить яйца комнатной температуры, по одному. Взбить. Далее добавить творог, соль, ванильный сахар и цедру апельсина. Смешать.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем в отдельной емкости. Добавить в общую смесь. Перемешать. Переложить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, диаметром 20 см.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 45 минут.

Для курда. Смешать яйцо, сахар, крахмал и куркуму. Добавить сок и цедру апельсина. В заключение добавить сливочное масло. Поставить на большой огонь, довести до кипения, непрерывно перемешивая, уменьшить огонь и варить до загустения, примерно 1 минуту.

Процедить получившийся крем через сито и оставить до полного остывания, периодически перемешивая. Покрыть верх остывшего пирога апельсиновым курдом и украсить тертым шоколадом.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Творожно-фруктовый тортик

творожный пирог с апельсиновым желе. 322306 60. творожный пирог с апельсиновым желе фото. творожный пирог с апельсиновым желе-322306 60. картинка творожный пирог с апельсиновым желе. картинка 322306 60. Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

Польский пирог «Плесняк»

Песочное пирожное с пюре из чёрной смородины

Творожное пирожное по мотивам итальянского Соффиони

Творожный пирог «наоборот» с шоколадом.

Самые пышные пирожки с вишней

Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

Ингредиенты

Для бисквита
Мука пшеничная 80 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 50 г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Для начинки
Творог (у меня 9%) 400 г
Сметана (любая жирность) 250 г
Сахар 140 г
Ванилин 1/2 ч.л.
Цедра апельсина 1 ст.л.
Желатин 30 г
Вода 120 мл
Для желе
Сок апельсиновый (натуральный или из пачки) 150 мл
Желатин 15 г
Вода 100 мл
Апельсин (для украшения) 1 шт.
Яблоко (для украшения) 1 шт.

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Сначала готовим бисквит. Предварительно белки двух яиц отделяем от желтков. В белки добавляем щепотку соли и начинаем взбивать. Когда белковая масса заметно посветлеет, начинаем порционно добавлять сахар (50 г). Взбиваем до мягких пиков.
К белкам отправляем желтки и взбиваем ещё 4-5 секунд.

2. К 80 г пшеничной муки добавляем ½ ч. л. разрыхлителя и порционно просеиваем в яичную массу. Каждый раз аккуратно всё перемешиваем. Комочков с мукой не должно остаться.

3. Выпекать бисквит будем в кольце диаметром 20 см. Перекладываем тесто в кольцо, разравниваем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Моя духовка работает в режиме «низ-верх» без конвекции. Готовность бисквита проверяем шпажкой.

4. Перед тем, как приготовить начинку, 30 г желатина заливаем 120 мл воды и оставляем набухать. Затем распускаем на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами и оставляем остывать до комнатной температуры.

5. Для приготовления начинки в отдельной миске смешиваем 400 г творога (у меня 9% жирности), 250 г сметаны, 140 г сахара, 1/2 ч. л. ванилина и 1 ст. л. цедры апельсина. Сначала всё перемешиваем ложкой, а затем пробиваем блендером до однородного состояния. Когда творожная масса станет гладкой и однородной, тонкой струйкой при постоянном помешивании вливаем распущенный и уже остывший желатин. Хорошенько перемешиваем.

6. Из духовки достаем бисквит, даем ему немного остыть и вынимаем из формы. Затем, по желанию, бисквит можно пропитать обычным сахарным сиропом или с добавлением апельсинового сока.

7. Для сборки тортика воспользуемся тем же кольцом и ацетатной плёнкой. Плотно зажимаем кольцо и выливаем творожную начинку. Отправляем тортик застывать в холодильник минимум на 1,5 часа.

8. Готовим желе. 15 г желатина смешиваем со 100 мл воды, даем набухнуть, распускаем и остужаем. Смешиваем 150 мл апельсинового сока с распущенным и уже остывшим желатином. Хорошенько перемешиваем.

9. Прошло 1,5 часа. Начинка хорошо схватилась- можно приступать к украшению. Для этого я использовала очищенный апельсин, дольки яблок и несколько ягод клюквы. Поверх выложенных фруктов выливаем апельсиновый сок с желатином, так, чтобы не сбить рисунок. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Можно на ночь.

10. По прошествии времени аккуратно снимаем кольцо и плёнку. Тортик готов!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Низкокалорийное творожное апельсиновое желе

творожный пирог с апельсиновым желе. DSC01188. творожный пирог с апельсиновым желе фото. творожный пирог с апельсиновым желе-DSC01188. картинка творожный пирог с апельсиновым желе. картинка DSC01188. Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

Нежный, изысканный и при этом низкокалорийный десерт.

Используйте именно пастообразный творог, если его нет, то заменить можно греческим йогуртом или, в крайнем случае, сметаной.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить низкокалорийное творожное апельсиновое желе

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты

творожный пирог с апельсиновым желе. DSC01055. творожный пирог с апельсиновым желе фото. творожный пирог с апельсиновым желе-DSC01055. картинка творожный пирог с апельсиновым желе. картинка DSC01055. Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

Шаг 2

Желатин замочить в 20 мл воды.

Можно пойти другим путем и замочить желатин чуть позже сразу в апельсиновом соке.

творожный пирог с апельсиновым желе. DSC01056. творожный пирог с апельсиновым желе фото. творожный пирог с апельсиновым желе-DSC01056. картинка творожный пирог с апельсиновым желе. картинка DSC01056. Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

Шаг 3

Апельсин хорошо помыть в теплой воде с помощью щетки и снять цедру с половины фрукта (мелко натереть).

Можно заранее замочить апельсин в горячей воде (90-100 градусов), чтобы избавиться от вредных веществ, которыми обрабатывают кожуру плодов.

творожный пирог с апельсиновым желе. DSC01059. творожный пирог с апельсиновым желе фото. творожный пирог с апельсиновым желе-DSC01059. картинка творожный пирог с апельсиновым желе. картинка DSC01059. Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

Шаг 4

Отжать сок из апельсина, отмерить 50 мл.

творожный пирог с апельсиновым желе. DSC01061 1. творожный пирог с апельсиновым желе фото. творожный пирог с апельсиновым желе-DSC01061 1. картинка творожный пирог с апельсиновым желе. картинка DSC01061 1. Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

Шаг 5

Сок нагреть почти до 80-ти градусов, добавить сахарозаменитель по вкусу и набухший желатин, перемешать до растворения желатина, слегка остудить.

творожный пирог с апельсиновым желе. DSC01079. творожный пирог с апельсиновым желе фото. творожный пирог с апельсиновым желе-DSC01079. картинка творожный пирог с апельсиновым желе. картинка DSC01079. Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

Шаг 6

Смешать сок с творогом и цедрой, лучше делать это с помощью погружного блендера или венчика.

Попробуйте массу, хватает ли сладости, при необходимости добавьте еще сахарозаменителя по вкусу и пробейте блендером.

творожный пирог с апельсиновым желе. DSC01070. творожный пирог с апельсиновым желе фото. творожный пирог с апельсиновым желе-DSC01070. картинка творожный пирог с апельсиновым желе. картинка DSC01070. Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

Шаг 7

Разлить десерт по формочкам или бокалам.

Убрать в холодильник до застывания на 2-3 часа либо в морозильную камеру, если нет времени ждать.

творожный пирог с апельсиновым желе. DSC01071. творожный пирог с апельсиновым желе фото. творожный пирог с апельсиновым желе-DSC01071. картинка творожный пирог с апельсиновым желе. картинка DSC01071. Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

Шаг 8

Для того чтобы извлечь из формы готовый десерт, надо опустить формы в горячую воду на несколько секунд и перевернуть на блюдо для подачи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *