творожный пирог на английском
Рецепты пудинга, кекса, шарлотки, тортов, крема на английском с переводом
Торты, пироги, кексы и вообще любая выпечка всегда является желанным дополнением к регулярному приему пищи или особенно во время праздников и мероприятий. Если вы изучаете английский, тогда вам точно пригодится наш список старинных классических, а также рождественских рецептов популярной выпечки на английском языке. Изучайте и выпекайте!
Пудинг (Pudding)
Пудинг это любой из нескольких продуктов, общая характеристика которого — относительно мягкая, губчатая и густая текстура. В Соединенных Штатах пудинги — это почти всегда сладкие десерты из молока или фруктового сока с различными вкусовыми добавками, загущенные кукурузным крахмалом, мукой, тапиокой, рисом, хлебом или яйцами. Более редкими пикантными пудингами являются загущенные овощные пюре, суфле-подобные блюда или, например, кукурузный пудинг и заварные кремы.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Кекс (Muffin)
Стандартный рецепт кекса — в кексовую форму добавляется простое тесто для сдобы, а затем вы можете добавлять свои любимые ингредиенты (фрукты, орехи, шоколад и т. д.) к каждому кексу. Отлично подходит для детей и гостей, потому что каждый может выбрать тип кекса, который они хотят.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Пироги (Шарлотка, пастуший, мясной, вишневый)
Шарлотка
Шарлотка — это пудинг со многими обличьями — от теплой и уютной жареной яблочной шарлотки с хрустящими краями до розовой, психоделической королевской шарлотки, наполненной фруктовым кремом и желатином. Мы предлагаем вам классический рецепт.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Пастуший пирог (Shepherd’s pie)
Пастуший пирог приходит к нам из Англии и традиционно готовится из баранины, тогда как в США его чаще всего готовят из говяжьего фарша. В Англии (а также в Австралии и Новой Зеландии) они назвали бы блюдо из говядины cottage pie или «домашним пирогом», а блюдо из баранины — «пастушьим пирогом».Независимо от того, как вы его назовете, пастуший пирог — это, по сути, запеканка со слоем вареного мяса и овощей, покрытая картофельным пюре и запекаемая в духовке до тех пор, пока картофельное пюре не подрумянится.
Ингредиенты (Ingredients):
For the meat filling:
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Мясной пирог (Meat pie)
Мясной пирог — это пирог с начинкой из мяса и часто других пикантных ингредиентов. Они популярны в Соединенном Королевстве, Австралии, Гане, Нигерии, Европе, Новой Зеландии, Канаде, Зимбабве и Южной Африке. Такой пирог не просто прекрасная закуска, но и полноценное блюдо для большой компании.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Вишневый пирог (Cherry pie)
Вишневый пирог — это пирог, запеченный с вишневой начинкой. Традиционно вишневый пирог делают именно из вишни, а не из черешни. Вишневый пирог часто едят со взбитыми сливками или мороженым. Традиция приготовления в Соединенных Штатах — украшать корочку орнаментом из теста.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Торт (Медовик, Наполеон, Тирамису)
Медовик (Honey cake)
Ключом к созданию этого изысканного, бросающего вызов гравитации торта является терпение. Выделите тихое время, чтобы сделать все правильно. Есть только два компонента — воздушные, слегка пряные слои пирога и глянцевая глазурь из взбитых сливок, которые требуют точности. Очистите свое расписание и столешницу, чтобы выделить время и пространство для приготовления. Затем пригласите дюжину или две ваших лучших друзей на следующий день, чтобы насладиться впечатляющими результатами вашей тяжелой работы.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Наполеон (Napoleon)
Этот русский рецепт торта Наполеона является национальным десертом. Он состоит из множества слоев хрустящего теста, наполненного заварным кремом, и немного отличается у каждой хозяйки. Процесс приготовления немного трудоемкий, но награда за удовлетворяющий душу десерт стоит того.
Ингредиенты (Ingredients):
1 large sheet of parchment paper. 1 большой лист пергаментной бумаги
Инструкции (Instructions):
How to Make Napoleon Cake Cream (Как делать крем):
How to Make Napoleon Cake Layers (Как делать слои):
Preheat the oven to 400 ˚ F.
Разогреть духовку до 400 ˚ F.
Тирамису (Tiramisu)
Тирамису — это итальянский десерт со вкусом кофе. Он сделан из бисквитного печенья (savoiardi), смоченных в кофе, с добавлением взбитой смеси яиц, сахара и сыра маскарпоне, приправленных какао. Рецепт был адаптирован во многие разновидности тортов и других десертов. Его происхождение часто оспаривается в итальянских регионах Венето и Фриули-Венеция-Джулия.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Крем заварной (Custard)
Заварной крем — это разнообразные кулинарные смеси на основе молока или сливок, приготовленные с яичным желтком для загущения, а иногда также из муки, кукурузного крахмала или желатина. В зависимости от рецепта, заварной крем может варьироваться по консистенции от тонкого жидкого соуса (английский крем) до густых кондитерских сливок (кремовый паштет), используемых для заполнения эклеров.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
творожный+пирог
201 творожный
202 блинчатый пирог
203 открытый пирог
204 пирог без мяса
205 пирог с мясной прослойкой
206 пирог с мясом
207 пирог с решеткой из теста поверх фруктовой или ягодной начинки
208 пирог с фруктовой или мясной прослойкой
209 пирог с фруктовой или ягодной начинкой
210 пирог с фруктовой начинкой
211 пирог с фруктовой прослойкой
212 пирог с ягодной начинкой
213 подовый пирог
214 слоеный пирог
215 творожный сырок
216 фруктовый пирог
217 Корнуэльский пирог
218 Пирог с патокой
219 Тыквенный пирог
220 коксовый пирог
См. также в других словарях:
Творожный пирог — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крем из сгущенного молока) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Творожный пирог с персиками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Творожный пирог с изюмом — … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирог яблочный немецкий — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Творожный торт с малиной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирог «Утренний поцелуйчик» — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирог «Эля» — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирог «Фантазия» — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирог «Ягодный со снегом» — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирог «Астория» — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Сладости на английском
Нет времени? Сохрани в
Хотите стать кондитером? Или уже? Или вы просто любите сладкое? В любом случае сегодня разберем лексику на тему сладостей, десертов и выпечки на английском языке. Не рекомендуется читать на голодный желудок.
Ингредиенты для десертов и сладостей на английском
Сперва разберем ингредиенты по отдельности, а потом уже перейдем к самим десертам (desserts).
Шоколад
Рассыпчатые ингредиенты
Жидкие ингредиенты
Орехи
Фрукты
Ягоды
Это не полный список. Просто не хотим повторяться. Full list вы найдете в этой статье: Фрукты, овощи, ягоды, орехи и крупы на английском с переводом
С Новым 2019 годом!
Сладости на английском с переводом
Многие слова будет несложно запомнить, ведь в русском и английском они звучат одинаково. Дело в том, что и мы, и англичане, позаимствовали рецепты у французов. Если вам интересна эта тема, предлагаем подробнее почитать про заимствования в английском из французского.
Eng | Rus |
bagel | бублик |
baklava | пахлава |
biscuit | бисквит, печенье |
brownies | шоколадные пирожные, обычно с орехами внутри |
bubble gum | жевательная резинка |
bun | булка |
butterscotch | ириски |
cake | торт, пирожное |
candied fruits | цукаты |
candy | конфета |
candy bar | батончик |
candy cane | сладкая трость |
cheesecake | чизкейк |
chocolate | шоколад |
cookie | печенье |
cotton candy | сладкая вата |
croissant | круасан |
cupcake | капкейк, кекс |
donut | пончик |
eclair | эклер |
flan | открытый ягодный пирог |
jam | джем |
jelly | желе |
jelly beans | желейки |
gingerbread | имбирный пряник |
gelatine | желатин |
gumdrops | мармеладки |
ice cream | мороженое |
ice pop / popsicle | фруктовый лед |
lollipop | леденец |
marmalade | мармелад |
marshmallow | маршмеллоу, зефир |
meringue | бизе |
mousse | мусс |
muffin | маффин, кекс |
oreo | орео |
pancakes | блины, панкейки |
panna cotta | панакота |
peanut brittle | козинак |
peanut butter | арахисовая паста |
pie | пирог |
pretzel | крендель |
pudding | пудинг |
roll | рулет, булочка |
sorbet | щербет |
strudel | штрудель |
souffle | суфле |
tiramisu | тирамису |
torte | праздничный торт |
whipped cream | взбитые сливки |
waffle | вафля |
yogurt | йогурт |
All you need is love. Поговорки о любви в английском языке
Какие сладости едят в Америке и Англии
Американцы обожают пироги: apple pie, cherry pie carrot pie и так далее. Есть рецепты так называемых ice cream pie, где вдобавок к основным ингредиентам (например, к яблокам) добавляется мороженое.
На рождество в США принято покупать candy canes (красно-белые карамельные тросточки). Их вешают возле камина как угощение для Санты.
Еще в Америке очень любят кленовый сироп (maple syrup). Особенно в Канаде. Не просто так ведь у них на флаге изображен кленовый лист. Этот сироп канадцы часто добавляют в свои pancakes (панкейки).
Из экзотических рецептов можно выделить Baked Alaska (Запеченная Аляска). Торт с мороженным покрывается сверху коричневым бизе, поливается виски и поджигается. Для свадьбы или корпоратива самое то.
Что касается англичан, то у них тоже есть свои любимые десерты. Из популярных можно выделить pineapple upside down cake (перевернутый ананасовый пирог), toffee pudding (тоффи пудинг), rice pudding (рисовый пудинг) и roly-poly (пирог с джемом или шоколадной пастой).
И раз уж мы начали эту тему, пройдемся и по ирландской кухне. Среди ирландских десертов можно выделить chocolate pots (горшочки с топленым шоколадом и взбитыми сливками сверху), Irish shortbread (ирландские печеньки на кукурузной муке), whiskey souffle pie (пирог с апельсинами и виски) и, конечно, ирландские блинчики с лимоном.
Идиомы о сладостях на английском
Хотели почитать о десертах на английском, а получилось, что и другие темы подучили. Слова из сегодняшней подборки могут иметь не только прямое значение.
Например, honey может быть ласковым обращением к любимому человеку вроде любимый или дорогая. Почти то же самое означает sweety (мой сладкий, сладенькая). А вот sugar daddy уже имеет совершенно другой смысл: папочка, папик (обеспеченый мужчина, который содержит свою девушку).
Фраза something is like taking candy from a baby (как отобрать конфету у ребенка) означает что-то предельно простое, с чем можно легко справиться. А выражение to have a finger in a pie означает участие в чем-то. Да, тут уже смысл был не так очевиден.
Пример рецепта пирога на английском
В англоязычном интернете информации намного больше, чем в русскоязычном. Поэтому даже если хотите найти рецепт, лучше загуглить на английском языке. Ингредиенты и названия десертов вы уже знаете. Осталось выучить глаголы. Давайте разберем один рецепт для примера.
Heat your oven to 400 °F. Place one pie crust in a non-greased 9-inch glass baking dish. Press firmly at the side and bottom.
Нагрейте вашу духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите один слой корочки для пирога в несмазанную тарелку для запекания. Плотно прижмите сбоку и снизу.
*400 градусов по Фаренгейту равняются 205 градусам Цельсия.
Gently mix three eggs, three quarters cups of sugar, two tablespoons of flour, one tablespoon of lemon juice and one teaspoon of ground cinnamon in a large pot. Then mix with six sliced apples and spoon into the crust-lined pie plate.
Аккуратно смешайте три яйца, три четверти стакана сахара, две столовые ложки муки, одну столовую ложку лимонного сока и одну чайную ложку молотой корицы в большой кастрюле. Затем смешайте с шестью нарезанными яблоками и ложкой переложите в форму для пирога с корочкой.
Bake 40 to 45 minutes or until apples are tender and crust becomes golden.
New words: Heat (разогревать), Owen (духовка) Press (прижимать), Mix (смешивать), Tablespoon (столовая ложка), Teaspoon (чайная ложка), Sliced (нарезанный), Bake (запекать).
Вот. Теперь вы многое знаете о сладостях на английском. В candy shop точно не растеряетесь. Сохраните новые слова в персональный словарь или сохраните саму статью, чтобы повторить лексику через какое-то время. А пока мы с вами прощаемся. До следующего урока.
EnglishDom #вдохновляемвыучить
20 простых и вкусных пирогов с творогом
Даже самые изысканные пирожные не идут ни в какое сравнение с ароматной домашней выпечкой. Кусочек румяного пирога с творогом и чашечка кофе перенесут тебя в мир гастрономических наслаждений. Рассказываем 20 самых простых и вкусных рецептов!
1. Классический пирог с творогом
При просеивании мука насыщается кислородом, поэтому пирог получается воздушным.
Тебе понадобится: 2 стакана муки, 300 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г творога, ванилин на кончике ножа.
Приготовление: Взбей яйца с солью и половиной сахара, добавь разрыхлитель, муку и растопленное сливочное масло. Немного теста отбери и положи на 20 минут в морозильник. Творог протри через сито, смешай с ванилином и оставшимся сахаром.
Выложи тесто в смазанную форму, сверху добавь слой начинки. Натри замороженное тесто на терке и присыпь пирог. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов.
2. Быстрый рецепт творожного пирога
Отличный рецепт творожного пирога, если надо быстро приготовить что-нибудь к чаю.
Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 100 мл молока, 300 г муки, 1,5 стакана сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 350 г творога, 2 яйца.
Приготовление: Разотри масло с солью, мукой и половиной сахара до образования крошки. Часть отбери, в остальное добавь 1 яйцо, молоко и ванилин. Творог измельчи в блендере с яйцом и остатками сахара.
Выложи в смазанную форму половину теста, равномерно распредели начинку, сверху добавь оставшееся тесто. Присыпь крошкой и отправь на 30 минут в разогретую духовку.
3. Пирог с творогом на сухих дрожжах
Готовый пирог укрась ягодами, сахарной пудрой и листочками мяты.
Тебе понадобится: 1 стакан теплого молока, 2 яйца, 500 г муки, 1 ст.л. сухих дрожжей, 120 г сахара, 350 г творога, 2 капли ванильной эссенции, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Смешай молоко, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки и дрожжи. Накрой полотенцем и убери на 15 минут в теплое место. Добавь взбитое яйцо и муку. Вымеси тесто и оставь в тепле на 30 минут. Творог протри через сито, добавь ванильную эссенцию, яйцо и оставшийся сахар.
Перемеси тесто еще раз, часть отрежь, остальное раскатай. Выложи корж в смазанную форму, добавь слой начинки, сверху укрась полосочками теста. Выдержи пирог в тепле полчаса, затем выпекай 40 минут.
4. Творожный пирог на кефире
Простой рецепт пирога, который очень легко запоминается!
Тебе понадобится: 1 стакан теплого кефира, 3 яйца, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г сахара, 300 г творога, щепотка соли, щепотка ванилина, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь кефир, творог, ванилин, муку и разрыхлитель. Перемешай и выложи массу в смазанную форму. Выпекай 30 минут в разогретой духовке.
5. Манник с творогом
Ароматный и в меру сладкий десерт.
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан манной крупы, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 200 г сахара, 300 г творога, 0,5 ч.л. соды, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь кефир, манку и творог. Перемешай и оставь на 10 минут, чтобы манка набухла. Всыпь муку, соду и ванилин. Вылей тесто в смазанную форму и отправь на полчаса в духовку.
20 самых вкусных заливных пирогов
6. Творожный пирог с персиками
Слишком крупные персики лучше нарезать.
Тебе понадобится: 3 яйца, полстакана кефира, 250 г муки, щепотка соли, щепотка ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 180 г сахара, 300 г творога, 1 ст.л. сметаны, 5 половинок консервированных персиков, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Смешай 2 яйца, кефир, разрыхлитель, соль, муку и половину сахара. Творог протри через сито, добавь сметану, 1 яйцо и оставшийся сахар. Вылей в смазанную форму тесто, сверху добавь начинку и выложи половинки персика. Выпекай творожный пирог при температуре 180 градусов 30 минут.
7. Пышный пирог с творогом
Пирог должен увеличиться в два раза.
Тебе понадобится: 1 стакан теплого молока, 50 г сливочного масла, 250 г сахара, 500 г муки, 20 г свежих дрожжей, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 400 г творога, 1 желток.
Приготовление: Распусти дрожжи в молоке, добавь по 1 ст.л. сахара и муки. Накрой полотенцем и поставь в теплое место на 15 минут. Всыпь муку, соль, замеси мягкое тесто и снова оставь на 40 минут подниматься. Смешай творог, оставшийся сахар и ванилин.
Часть теста отбери для украшения, остальное раскатай и сложи в смазанную форму. Сверху добавь слой творога, накрой полосочками теста и смажь желтком. 20 минут пирог должен постоять, затем выпекай его в разогретой духовке полчаса.
8. Творожный пирог из слоеного теста
Слоеное тесто можно купить практически в любом магазине.
Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 1 яйцо, 400 г творога, 100 г сахара, щепотка ванилина, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Творог протри через сито, добавь сахар, ванилин и взбитое яйцо. Раскатай тесто, выложи начинку и сверни в рулет. Отправь пирог в разогретую духовку на 20 минут.
9. Нежный пирог с творогом и яблоками
Тебе понадобится: 3 яйца, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 100 мл молока, 450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 2 яблока, 0,5 ч.л. корицы, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, муку разотри со сливочным маслом. Все смешай, добавь молоко, разрыхлитель и ванилин. Яблоко нарежь на мелкие кусочки, добавь остатки сахара, творог и корицу.
Раздели тесто на две части. Первую раскатай и сложи в смазанную форму. Сверху добавь слой начинки и накрой второй заготовкой из теста. Выпекай 40 минут в разогретой духовке.
10. Ванильный чизкейк из творога
Первые 15 минут готовь чизкейк при температуре 200 градусов, затем убавь до 170.
Тебе понадобится: 300 г песочного печенья, 4 яйца, 700 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, ванилин на кончике ножа.
Приготовление: Печенье раскроши скалкой. Добавь растопленное масло и перемешай до однородности. Творог измельчи в блендере с сахаром, яйцами и ванилином. Выложи в подготовленную форму корж из теста, добавь слой начинки и поставь на 40 минут в духовку.
20 самых вкусных пирогов на кефире
11. Королевский пирог с творогом
Если неудобно натирать масло на терке, можно просто порубить его ножом.
Тебе понадобится: 3 яйца, 1 стакан сахара, 180 г сливочного масла, 350 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 30 мл сливок, 400 г творога, 2 капли ванильной эссенции.
Приготовление: Натри замороженное масло на терке, добавь муку и половину сахара. Перетри все в крошку, немного отбери. В остальное добавь взбитые яйца, сливки и разрыхлитель. Замеси гладкое тесто. Смешай творог с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром.
Смажь форму маслом, выложи тесто, начинку и засыпь все крошкой. Выпекай при температуре 180 градусов 30 минут.
12. Шоколадный пирог с творогом и вишней
Классическое сочетание — вишня и шоколад!
Тебе понадобится: 3 яйца, 200 г сахара, 400 г муки, 2 ч.л. какао, 1 ч.л разрыхлителя, щепотка ванилина, 2 ст.л. сметаны, 400 г творога, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 150 г вишни без косточки, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, добавь муку, какао, сметану и разрыхлитель. Измельчи в блендере творог, всыпь оставшийся сахар, вишни и крахмал.
Вылей половину теста в подготовленную форму, выложи слой начинки, добавь остатки теста и разровняй. Готовь пирог в разогретой духовке 40 минут.
13. Творожный пирог с клубникой
Вместо клубники можно использовать любые фрукты или ягоды.
Тебе понадобится: 3 яйца, 220 г сахара, 150 г сливочного масла, 30 г сметаны, 450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 150 г клубники, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, добавь растопленное масло, сметану, разрыхлитель и муку. Творог протри через сито, всыпь оставшийся сахар, ванилин и перемешай до однородности. Вылей в подготовленную форму тесто, выложи начинку, сверху разложи кусочки клубники. Выпекай 35 минут в хорошо разогретой духовке.
14. Творожно-апельсиновый пирог
Попробуй приготовить пирог с рисовой или гречневой мукой.
Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г сахара, 400 г муки, 1 ст.л. апельсиновой цедры, 1ст.л. кукурузного крахмала, мякоть половины апельсина, ванилин на кончике ножа, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Мякоть апельсина измельчи в блендере, добавь половину сахара, крахмал, апельсиновую цедру и творог. Отдельно смешай взбитые яйца, сметану, растопленное масло, муку и разрыхлитель. Всыпь ванилин, оставшийся сахар и вымешай до однородности.
Выложи половину теста в смазанную форму, добавь слой начинки, накрой остатками теста и отправь на 30 минут в духовку.
15. Пирог из лаваша с творогом
Тот самый рецепт, когда не хочется возиться с тестом!
Тебе понадобится: 2 тонких лаваша, 3 яйца, 400 г творога, 1 ст.л. манной крупы, щепотка ванилина, полстакана сахара, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь творог, ванилин и манную крупу. Разложи лаваш, выложи начинку и сверни рулет. Нарежь все на произвольные кусочки, выложи на смазанный противень и готовь 20 минут в разогретой духовке.
12 рецептов, как приготовить песочный пирог с творогом
16. Соленый пирог с творогом на майонезе
Пирог можно взять с собой на перекус.
Тебе понадобится: 200 мл майонеза, 3 яйца, 450 г муки, 350 г творога, 0,5 ч.л. соды, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. оливкового масла.
Приготовление: Взбей яйца с солью, добавь майонез, соду и муку. Вымешай тесто до однородности. Протри творог через сито, добавь соль и молотый перец.
Смажь форму маслом, вылей тесто, добавь начинку и отправь на 40 минут в разогретую духовку.
17. Заливной пирог с творогом и зеленью
По густоте тесто должно получиться таким, как на оладьи.
Тебе понадобится: 3 яйца, 80 г сметаны, 0,5 ч.л. соды, 200 г муки, 250 г творога, пучок укропа с петрушкой, пару листиков шпината, 2 стебля зеленого лука, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Взбей яйца с солью и сметаной, добавь соду, муку. Мелко нарежь зелень, всыпь специи, соль и протертый через сито творог. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и залей остатками теста. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов.
18. Гречневый пирог с творогом
Можно использовать остатки гречки после завтрака.
Тебе понадобится: 2 стакана вареной гречки, 3 яйца, 400 г творога, 1 ст.л. манной крупы, 100 г сахарного песка, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь творог, гречку, манную крупу и ванилин. Выложи тесто в смазанную форму и выпекай в разогретой духовке 40 минут.
19. Творожный пирог с сыром и зеленью
Дополни ароматную начинку любимыми специями.
Тебе понадобится: 3 яйца, 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г сливочного масла, полпучка укропа, 100 г твердого сыра, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. оливкового масла.
Приготовление: Взбей яйца, творог протри через сито, сыр натри на терке. Все смешай, добавь измельченную зелень, муку, разрыхлитель, соль и молотый перец. Выложи тесто в смазанную форму и поставь на 30 минут в духовку.
20. Плацинды с творогом
Если тесто слишком липкое, добавь больше муки.
Тебе понадобится: 2 стакана муки, 180 мл теплой воды, 80 мл растительного масла, 2 яйца, 350 г творога, пучок петрушки с укропом, 1 ст.л. уксуса, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Смешай муку, воду, яйца и уксус. Замеси мягкое тесто. Протри творог через сито, добавь мелко нарезанную зелень, соль и молотый перец.
Раздели тесто на одинаковые кусочки, раскатай тонкие коржи, выложи начинку и залепи. Обжаривай плацинды до готовности на растительном масле.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!