творожный крем для торта энди шеф

Крем Чиз на сливках от Энди Шеф. Рецепт с фото

Публикация в группе : Торты

Крем Чиз – сыр, который начали производить еще в 19 веке. Фермер У.Лоуренс был заинтересован изготовлением сыра, который будет похож на известный тогда французский сыр Нёшатель. Все дело в том, что стоимость была высока, поэтому он был недоступен большему слою населения. Новый сыр стал настолько популярен, что была налажена перевозка его в другие страны.

Сегодня сыр носит общепринятое название «Филадельфия». Его используют для приготовления различных блюд. В кондитерском деле сыр используют для изготовления классического крема для торта. ПО рецепту Энди Шефа можно приготовить такой крем в домашних условиях с добавлением сливок или масла.

Классический рецепт

Такой крем нужно обязательно взять на заметку в качестве базового. Крем-чиз по этому рецепту не имеет минусов, кроме одного – он очень калорийный. Это и понятно. В его составе – творожный сыр, масло и сахарная пудра.

творожный крем для торта энди шеф. krem chiz na slivkah endi shef 1. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-krem chiz na slivkah endi shef 1. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка krem chiz na slivkah endi shef 1. Публикация в группе : Торты

Они являются продуктами с высокой энергетической ценностью. Но этот минус можно решить, ограничив количество употребления. Кусочек торта с таким кремом не принесет вреда, а подарит наслаждение мягким сливочным вкусом без приторности.

Состав ингредиентов

Для приготовления классического крем-чиза нужно подготовить следующий список ингредиентов:

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить классический творожный крем на основе масла и сыра:

Что можно добавить

Крем получается плотным, он идеально подходит не только для прослойки тортов, но и для выравнивания готового десерта. Крем получается белым. Но для украшения тортов часто необходим цветной крем. Для того, чтобы окрасить крем, нужно воспользоваться пищевыми красителями. Для таких целей подходят жиро- и водорастворимые красители. Их можно приобрести в кондитерском магазине. Среди популярных марок среди кондитеров, можно выделить АмериКолор, ТопДекор, Гузман.

Бренды имеют широкий выбор цветов. Для окрашивания такого количества крема понадобится небольшая капля красителя. Цвет получается нежным, не ярким. Чем ярче нужен цвет, тем больше нужно добавить красителя.

Такого количества крема хватит для прослойки торта, диаметром 16-18 см. Если необходимо выравнивание торта, то следует помнить, что количество крема нужно будет увеличить в 1,5-2 раза.

В каком виде подавать на стол

Крем чиз на масле от Энди Шефа получается плотным и ему не нужно долго стоять в холодильнике для схватывания. Но лучше готовый торт с этим кремом отправить в холодильник для легкого застывания. Крем соединяется с коржами и начинкой, готовый торт становится устойчивее, так как масло в составе застывает при низкой температуре. Такой же эффект достигается при использовании сливок.

На сливках

Крем чиз на сливках (Энди Шеф описывает несколько вариантов приготовления в своем блоге) торой является более нежным на вкус, благодаря тому, что масло в рецепте заменено на сливки 33% жирности.

творожный крем для торта энди шеф. krem chiz na masle dlya vyravnivaniya torta 6. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-krem chiz na masle dlya vyravnivaniya torta 6. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка krem chiz na masle dlya vyravnivaniya torta 6. Публикация в группе : Торты

Крем также подходит для прослаивания и выравнивания тортов, создания шапочек на капкейках.

Состав ингредиентов

Что понадобится для приготовления крем чиза на сливках:

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить второй базовый рецепт крема на сливках:

С фисташковой пастой

Такой крем получается с легкой ореховой ноткой, которая дает приятное послевкусие. Готовый крем не нужно подкрашивать. Его цвет получается приятным, мягким и благородным.

творожный крем для торта энди шеф. krem chiz na slivkah endi shef 4. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-krem chiz na slivkah endi shef 4. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка krem chiz na slivkah endi shef 4. Публикация в группе : Торты

Фисташковую пасту можно заменить на другую. Идеально походит миндальная и арахисовая паста, урбеч, мягкая карамель.

Состав ингредиентов

К базовому списку ингредиентов всего лишь нужно добавить немного фисташковой пасты. В рецепте дано минимальное ее количество. Нужно ориентироваться на плотность пасты. При желании можно добавить чуть больше или чуть меньше. Важно, чтобы сохранилась консистенция готового крема.

Что понадобится для приготовления фисташкового крем чиза:

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить крем:

творожный крем для торта энди шеф. krem chiz na slivkah endi shef 5. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-krem chiz na slivkah endi shef 5. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка krem chiz na slivkah endi shef 5. Публикация в группе : Торты

Крем чиз на сливках (Энди Шеф не рекомендует добавлять большое количество пасты, чтобы не перебить вкус сыра) можно приготовить, смешав разные виды паст, соединив, например, фисташковую и миндальную. Или же добавить арахисовую пасту и мягкую карамель.

С использованием ягодного пюре

Такой вариант крема поможет добавить яркий ягодный вкус в крем. Другим достоинством данного варианта является то, что пюре окрашивает крем в приятным цвет. Поэтому такой крем можно назвать полностью натуральным, ведь для него не нужно использовать пищевые красители.

Крем с добавлением ягод идеально подходит для тортов с аналогичной начинкой.

Состав ингредиентов

Что понадобится для приготовления крема:

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить крем:

С какао-порошком

Такой крем получается приятного шоколадного оттенка. Он не теряет свою консистенцию, поэтому подходит для прослаивания и выравнивания тортов.

Состав ингредиентов

Что понадобится для приготовления:

Пошаговый процесс приготовления

Крем чиз на сливках (Энди Шеф описывает несколько варианта приготовления) с какао-порошком прост в приготовлении. Самое важное, что нужно учесть при приготовлении крема – правильно подобранный какао-порошок. Он должен быть высокого качества, не подходит вариант покупки порошка для приготовления какао-напитка. Лучше использовать кондитерское профессиональное какао. Оно даст хороший вкус и насыщенный цвет.

Как готовить крем:

Полезные советы

Несколько советов по выбору продуктов и приготовлению крема:

Видео о приготовлении крема Чиз на сливках Энди Шеф

Крем из сливок и сливочного сыра, рецепт приготовления:

Источник

Крем чиз для торта. 6 рецептов с подробным описанием

Ну вот подошли вплотную к разбору рецепта крема чиз для торта и капкейков. Я уже писала про разные варианты кремов для украшения, в том числе и творожного. Но с приходом в нашу кондитерскую науку капкейков, многие стали интересоваться кремом чиз, потому что он в советское время был практически неизвестным, а сейчас сильно набрал популярность из-за своей густой консистенции и приятного вкуса. Ну а я за то, что если есть что-то хорошее новое, тогда это нужно освоить и внедрить. Кстати, приготовить этот вариант крема проще простого и с ним справится вообще любая хозяйка, главное найти в ближайшем магазине творожный или сливочный сыр (заметьте, не плавленый).

творожный крем для торта энди шеф. MG 8620 4 e1443606262164. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-MG 8620 4 e1443606262164. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка MG 8620 4 e1443606262164. Публикация в группе : ТортыКлассический рецепт крема чиз

Крем чиз: рецепт для торта

Скажите, вы способны представить, как из солоноватого творожного сыра может получиться сладкий крем? Я не очень. Тем больше возникает желания научиться его делать, да и вообще попробовать.

Сырно-сливочный крем или его еще называют chees (чиз) очень легок в процессе приготовления и он намного доступнее, чем Маскарпоне. А также его вкус еще не приелся и используется он в приватной кулинарии или, если так понятнее, в создании десертов на заказ. В обычном сетевом магазине торт с таким кремом может встретиться раз в пятилетку.

творожный крем для торта энди шеф. Screenshot 5 1. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-Screenshot 5 1. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка Screenshot 5 1. Публикация в группе : Торты

Ниже приведен рецепт крема, который отлично держит форму и подходит и для выравнивания и украшения при помощи кондитерского шприца.

1.Мягкое масло взбиваем миксером 2 минуты до получения густой белой массы.
2.Пудру добавляем к взбиваемому маслу.

творожный крем для торта энди шеф. %D1%87%D0%B8%D0%B7 1. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D1%87%D0%B8%D0%B7 1. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D1%87%D0%B8%D0%B7 1. Публикация в группе : Торты
3.Туда же отправляем и сыр.

творожный крем для торта энди шеф. %D1%87%D0%B8%D0%B7 2. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D1%87%D0%B8%D0%B7 2. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D1%87%D0%B8%D0%B7 2. Публикация в группе : Торты

Взбивать массу необходимо на низких оборотах, чтобы ингредиенты перемешались.

Это хороший способ выровнять торт, потому что он прекрасно удерживает нужные формы.

Важно! Если вдруг в готовой массе появились сырные крупинки, тогда просто добавьте туда пару капель сгущенки и снова немного взбейте. Крем станет гладкой консистенции.

Крем чиз для выравнивания торта

Чтобы создать идеальные границы и линии у торта, скрыть все шероховатости и ноздреватости коржей, нужен совсем не простой крем, а тот, который придаст гладкости и ровности десерту, а также хорошо держит форму. Когда выпекаем бисквит, разрезаем его на коржи и срезаем верхнюю корку, нужно придать торту законченный и достой вид, так вот приведенный мной рецепт позволить это сделать. А лимон придаст необычности вкусу и фактуре крема.

творожный крем для торта энди шеф. %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD. Публикация в группе : Торты

1.Сначала мы трем цедру лимона, затем выжимаем сок его одной половинки.

творожный крем для торта энди шеф. %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 1. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 1. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 1. Публикация в группе : Торты

2.Размягченное сливочное масло взбиваем на скорости выше средней до приобретения им белого цвета, потом к нему добавляем сахарную пудру.

творожный крем для торта энди шеф. %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 2. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 2. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 2. Публикация в группе : Торты

3.Добавляем творожный сыр и перемешиваем.

творожный крем для торта энди шеф. %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 3. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 3. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 3. Публикация в группе : Торты

Получился классический крем чиз, теперь делаем из него лимонный, просто добавив нашу заготовку.

творожный крем для торта энди шеф. %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 4. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 4. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD 4. Публикация в группе : Торты

Крем получается гладким и однородным.

Кстати у творожного сыра калорийность ниже, чем у сливочного.

Крем чиз от Энди шефа

Есть один замечательный блоггер Энди Шеф. Так вот этот человек пробует и доводит до своих читателей обалденные рецепты, для многих он является вдохновением. Кому интересно, моете поискать его на просторах Интернета. Ну раз уж этот человек уже подготовил для нас рецептуру идеального крема чиз, тогда мы начнем его готовить!

творожный крем для торта энди шеф. Screenshot 1 1. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-Screenshot 1 1. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка Screenshot 1 1. Публикация в группе : Торты

Процесс такой же, как в предыдущих рецептах.

Главное, конечно, взять охлажденный сыр и размороженное, податливое и мягкое сливочное масло.

творожный крем для торта энди шеф. Screenshot 2 4. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-Screenshot 2 4. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка Screenshot 2 4. Публикация в группе : Торты

Итак, если хотите получить цвет крема на оттенок белее, тогда чуть дольше взбивайте масло с пудрой.

Шоколадный крем чиз

Без любителей всего шоколадного, не обходится ни один праздник. Так вот, если у вас есть такие гости или вы являетесь им сами, тогда идем в магазин и ищем черный шоколад. Но, чтобы у крема был более нежный вкус, мы еще покупаем и сливки и делаем, так называемый ганаш. Честно, то с детства пользуемся смесью сливок и шоколада, но даже и не представляла, что она называется ганаш. Так вот, буду это слово употреблять в рецепте, не пугайтесь.

творожный крем для торта энди шеф. %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB. Публикация в группе : Торты

1.Для начала на водяной бане растапливаем шоколад и сливки.

творожный крем для торта энди шеф. %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 1 1. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 1 1. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 1 1. Публикация в группе : Торты

2.Затем добела взбиваем масло с пудрой, потом туда еще добавляем какао.

творожный крем для торта энди шеф. %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 2. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 2. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 2. Публикация в группе : Торты

творожный крем для торта энди шеф. %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 3 1. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 3 1. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 3 1. Публикация в группе : Торты

3.В эту массу выкладываем сливочный сыр и перемешиваем до однородности.

творожный крем для торта энди шеф. %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 4. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 4. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 4. Публикация в группе : Торты

4.Добавляем шоколадную массу на сливках или ганаш.

творожный крем для торта энди шеф. %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 5. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 5. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 5. Публикация в группе : Торты

5.Убираем в холодильник на пару часов.

творожный крем для торта энди шеф. %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 6. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 6. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB 6. Публикация в группе : Торты

Подойдет, как отдельное блюдо, так для украшения десертов.

Крем чиз для капкейков

Для любителей нежных десертов я тоже дам подробное описание приготовления крема для украшения. Этого количества должно хватить на две порции по шесть капкейков. Кстати, крем чиз очень хорошо смешивается с пищевыми красителями и им можно формировать разноцветные узоры и формы.

творожный крем для торта энди шеф. IMG 9538. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-IMG 9538. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка IMG 9538. Публикация в группе : Торты

Процесс приготовления тот же, что и в классическом рецепте, но разнообразить его можно добавками.

творожный крем для торта энди шеф. %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA 2. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA 2. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA 2. Публикация в группе : ТортыШаг 1 творожный крем для торта энди шеф. %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA 3. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA 3. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA 3. Публикация в группе : ТортыШаг 2

Все добавки вводятся до добавления сыра.

Крем чиз на сливках

Но вот не все предпочитают классический рецепт этого крема, некоторым нужен другой привкус. Поэтому разработан рецепт с добавлением сливок. Он получается более нежным, чем крем из сливочного сыра и масла.

творожный крем для торта энди шеф. %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 4. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 4. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 4. Публикация в группе : Торты

творожный крем для торта энди шеф. %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 1. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 1. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 1. Публикация в группе : Торты

1.Пудру со сливочным сыром взбиваем.

Если вы используете жирный сыр, типа Маскарпоне, то взбивайте его на маленьких оборотах, во избежание его расслаивания.

Все продукты нужны холодные, иначе крем не получится.

творожный крем для торта энди шеф. %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 2. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 2. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 2. Публикация в группе : Торты

2.Теперь в эту смесь добавляем сливки.

творожный крем для торта энди шеф. %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 3. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 3. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE 3. Публикация в группе : Торты

Постепенно вы будете замечать, как сливки густеют и крем становится более плотным.

Уберите на пару часов крем в холодильник, а потом приступайте к украшению.

1 порции этого крема хватает для украшения двенадцати капкейков.

Источник

Крем чиз на сливках, как получить идеальную консистенцию

творожный крем для торта энди шеф. sandeep kashyap QW5yIlJR22Y unsplash. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-sandeep kashyap QW5yIlJR22Y unsplash. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка sandeep kashyap QW5yIlJR22Y unsplash. Публикация в группе : Торты

Крем чиз на сливках, какой лучше, на сливках или на масле, с сыром Маскарпоне или Филадельфия? Решать вам!

Рецепт крема Чиз для торта на сливках от Энди шефа

Крем Чиз из сливочного сыра – настоящий хит среди кондитеров, минимум ингредиентов и труда, а вкус просто отменный. С ним любой ваш торт станет произведением кулинарного искусства.

Энди шеф вдохновил ни одну сотню кондитеров и раскрыл не один десяток секретов кулинарии. Хочешь готовить как лучший футблогер? Тогда этот рецепт для тебя.

Итак, как приготовить идеальный крем для торта на сливках? С расчетом на 2 порции коржей, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты

Сливки350 гр.
Сахарная пудра120 гр.
Ванилин1 гр.
Сливочный сыр «Mascarpone»500 гр.

Пошаговое приготовление

Вот и все, крем для торта на сливках готов. При желании, его можно покрасить любым водорастворимым красителем.

Я уверена эта начинка никого не оставит равнодушным. Готовить не так сложно как кажется, главное, следовать всем советам. Удачи в ваших кулинарных начинаниях!

Как приготовить крем со сливочным сыром, подробную инструкцию от Энди шефа смотри на видео.

Видео рецепт

Крем чиз из сливок и творожного сыра. Рецепт пошагово

Самая популярная и легкая начинка для тортов это крем из сливок и творожного сыра. Его плотная и в то же время нежная текстура идеально подходит для выравнивания торта и шапочек на капкейках. Научитесь готовить этот замечательный крем с творожным сыром и сливками, не пожалеете! У вас все получится!

Все ингредиенты доступны, их можно приобрести в любом магазине:

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Сыр нужен именно сливочный творожный. Например, можно купить сыр марки Хохланд и Альмете, филадельфия тоже подойдет. Не подойдут: Рикотта, Маскарпоне и плавленые сыры.

Вот мы и получили идеальный классический крем из сливок и творожного сыра. Это самое базовое чему только можно научиться.

Если вы его еще не пробовали, то точно слышали о нем. Нежная текстура и восхитительный вкус придется по душе даже самому отъявленному гурману!

Как сделать простой крем из творожного сыра для торта? Смотри видео.

Видео рецепт

Шоколадный крем чиз на сливках. Крем для выравнивания торта

Крем из творожного сыра и сливок сделать намного проще, чем вы думаете. Известный всем чиз крем готовится очень быстро и с минимальными трудовыми затратами.

А главное, он настолько универсален, что его применению нет границ. С ним у вас получится идеально ровный, очень нежный и вкусный торт.

Итак, приготовление крема чиз для выравнивания торта из сыра Филадельфия начнем с подготовки необходимых ингредиентов:

Ингредиенты

Сливки жирностью 35 %150 гр.
Сливочный сыр (Филадельфия)350 гр.
Сахарная пудра90 гр.
Какао-порошок15 гр.
Темный шоколад + 100 гр сливок (35%)250 гр.

Пошаговое приготовление

Получившийся шоколадный крем чиз на сливках убираем на 1-2 часа в холодильник для стабилизации. Теперь можно дальше с ним работать.

С ним ваш торт приобретет приятный карамельный оттенок. Ваши домашние оценят по достоинству такое лакомство!

Видео рецепт

Крем чиз со сгущенкой и сливочным маслом

Крем чиз с вареной сгущенкой идеально подходит для наполнения и оформления тортов, пирожных и десертов. Из него можно готовить шапочки на капкейки, а также наполнять профитроли и эклеры. Также крем чиз на масле подходит для финишного закрытия тортов ничем не хуже крема со сливочным сыром.

Итак, для приготовления крема с маслом и сгущенкой вам понадобится:

Ингредиенты

Творожный сыр600 гр.
Варёная сгущёнка400 гр.
Сливочное масло200 гр.

Пошаговое приготовление

Храните крем с маслом и сгущенкой в холодильнике. Простота приготовления и насыщенный вкус делает его очень привлекательным для использования в кондитерском ремесле. Крем с маслом стабильный и значительно плотнее крема из взбитых сливок.

Источник

«Крем-чиз»: 3 рецепта для торта + 1 бонус

Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом, вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, т.е. крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».

Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в последний раз, так и знайте!))

творожный крем для торта энди шеф. krem chiz retsept. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-krem chiz retsept. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка krem chiz retsept. Публикация в группе : Торты

Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сегодня мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для выравнивания торта и сырный крем с белым шоколадом для капкейков. Не могу выделить какой-то один из них: все они такие разные, но одинаково вкусные.

Рецепт крем-чиза на масле

Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме может быть абсолютно любым, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Иными словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при этом сладость крема путем добавления или снижения сахарной пудры.

Имейте в виду, что детям, например, не очень нравится слишком преобладающий кисловатый вкус сыра.

Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.

творожный крем для торта энди шеф. krem chiz. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-krem chiz. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка krem chiz. Публикация в группе : Торты

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

При желании, вместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить обалденный крем с цитрусовым ароматом.

Приготовление:

Идеальная температура масла для взбивания — 20º.

Крем-чиз на сливках

Если вы предпочитаете крем более легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже очень люблю.

творожный крем для торта энди шеф. krem chiz na slivkah. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-krem chiz na slivkah. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка krem chiz na slivkah. Публикация в группе : Торты

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

Приготовление:

Этот и много других рецептов крема для тортов есть в моей большой статье «Крем для бисквитного торта».

Рецепт крем-чиза для выравнивания торта

Ну, и стандартный крем для финишного покрытия и выравнивания тортов. Этот рецепт я использую чаще всего для своих заказных тортов.

Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.

творожный крем для торта энди шеф. krem chiz dlya vyiravnivaniya torta. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-krem chiz dlya vyiravnivaniya torta. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка krem chiz dlya vyiravnivaniya torta. Публикация в группе : Торты

Ингредиенты:

Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-хкилограммового торта

Приготовление:

Крем-чиз: рецепт для капкейков

В качестве бонуса решила дать вам рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, любой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы ищите более интересные вкусы, то советую следующий рецепт ↓

творожный крем для торта энди шеф. kap. творожный крем для торта энди шеф фото. творожный крем для торта энди шеф-kap. картинка творожный крем для торта энди шеф. картинка kap. Публикация в группе : Торты

Ингредиенты:

Приготовление:

Всё. Гештальд по крем-чизу закрыт. Надеюсь, мне никогда больше не придется употреблять это слово)))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *