творожный брауни рецепт с фото пошагово
Рецепты Брауни с творогом
Брауни с творогом
На водяной бане топим шоколад вместе с маслом.
Смешиваем молоко, творог, одно яйцо и хорошо перемешиваем.
В растопленный шоколад всыпаем муку, сахар, вливаем кофе и разбиваем два яйца, все перемешиваем.
Брауни с творогом и тыквой
тесто: 2яйца, 100г. сахара, 200г. маргарина, 2ст. ложки с горкой какао, разрыхлитель 1ч.ложка, мука 150г., ванилин.
начинка: 250г.творога(у меня был обезжиренный), 2 яйца, 150г. сахара, 300г. тыквы (в виде пюре).
Тыкву почистить, порезать на кусочки, залить немного водой и сварить до мягкости (очень быстро готовиться), воду слить, тыкву взбить блендером в пюре.
Творог смешать с сахаром и яйцами, взбить блендером.Соединить с тыквенным пюре.
В муку насыпать какао и разрыхлитель, отдельно взбить яйца с сахаром и добавить к ним растопленный маргарин, смешать всё с мукой.
Брауни с творогом
150 г сливочного масла
300 г мягкого творога
горсть рубленных орехов
1 пакетик разрыхлителя
3 столовые ложки какао
Творог взбить с 2/3 стакана сахара и цедрой лимона. Если творог недостаточно мягкий добавить сметану.
Взбить яйца со стаканом сахара до светлой пены.
В кастрюльке растопить масло, добавить ванилин, какао и хорошо размешать. Охладить.
Влить растопленное масло в яичную смесь, перемешать. Добавить орехи и муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Перемешать аккурат.
Брауни с творогом и бананами
Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.
Брауни с творогом и вишней
Шоколад растопите с маслом на водяной бане.
Ванильный сахар взбейте с солью, 2 яйцами и 50 граммами сахара миксером.
Пока сделайте крем. Миксером разотрите сахар с яйцами и творогом.
Как растопленный шоколад немного остынет, добавьте его во взбитые яйца. Тесто перемешайте.
В будущее тесто просейте муку с разрыхлителем. Ещё раз всё перемешайте.
Пирог Брауни с творогом и ягодами
Ягода 300г(у меня черная смородина мороженая)
Масло сливочное 120г
Масло сливочное 70г
Шоколад с маслом растопила в СВЧ,хорошо смешала.
2яйца взбила с 50г сахара.Добавила соль,остывший шоколад,разрыхлитель,муку.Все хорошо вымешала.
Творог пробила блендером с сахаром оставшимся,маслом,2яйцами,ванилином до пышности.
В смазанную маслом форму вылила третью часть теста,сверху-половину творожной массы,сверху-смородину.
На смородину вылила половину остав.
Брауни с творогом
1. Классический рецепт брауни с творогом включает в себя самые простые продукты. Подготовьте все необходимое и приступайте к созданию десерта.
2. Взбейте яйца с сахаром на большой скорости миксера. Добавьте к массе ванильный сахар и соли по вкусу (я потратила две небольшие щепотки).
3. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом и перемешайте до однородной ко.
Брауни с творогом и вишней
Растапливаем шоколад с маргарином.
Вливаем эту смесь во взбитые 2 яйца с 50г сахара.
Добавляем муку и соду. Это наше шоколадное тесто.
Для творожной начинки смешиваем творог, ванилин, 100г сахара и 2 яйца.
Вишню разморозить и слить сок.
На дно разъемной, смазанной маслом формы выкладываем примерно 1/3 шоколадного теста. (может чуть больше) У меня форма 22 см.
Брауни с творогом и вишней
Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шоколадный брауни с творогом и вишней
Возьмите горький шоколад, разломайте его на мелкие кусочки. Положите его в пиалу и добавьте сливочное масло. Растопите оба ингредиента на водяной бане, хорошенько перемешайте их.
В стеклянной миске с высокими краями при помощи высокоскоростного миксера взбейте яйца с сахаром, ванилином и щепоткой соли до образования пены.
Теперь настал черед крема. Для его при.
Брауни с бананом и творогом
Измельчить шоколад и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане.
Помешивать, чтобы масса стала однородной.
Взбить яйца с сахаром.
В остывшую шоколадную массу добавить взбитые яйца, муку с какао и разрыхлителем.
Хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто без разводов.
Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать манкой (если необходимо.
Брауни с творогом и вишней
Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 штуки). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Брауни с творогом и вишней
Масло сливочное — 120 г
Мука пшеничная — 150 г
Вишня замороженная (без косточек) — 400 г
Ванильныи сахар — 1 пакет.
Творог (мягкий) — 300 г
Шоколад горький — 100 г
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
1.Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2.2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3.Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шоколадный брауни с вишней и творогом
растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад,
предварительно разделив все на кусочки.
Дожидаемся, когда наша масса расплавится и перемешиваем все до однородной консистенции.
Пока наша шоколадная масса греется на водяной бане, готовим творожную прослойку.
Для этого смешиваем брикет творога, 2 столовые ложки сахара и 2 яйца.
Взбиваем творожную сме.
Черемуховый брауни
Из закваски фирмы Oursson получается очень нежный и вкусный творог!
Я честно первый раз очень боялась.
Творог нам нужен влажный, поэтому я отвешивала его минут 40-50.
Получилось примерно 350 гр творога
Смешиваем 3 яйца, 300 гр творога, сахар
К жидкой смеси добавляем черемуховую муку, цельнозерн.
Десерт творожный с ромовыми брауни
Делаем начинку для десерта. Взбиваем творог с сахарной пудрой и подмешиваем к этой массе измельченный шоколад, мелко порезанные цукаты, кит.мандарин (можно и без него), коньяк, корицу. Ставим в холодильник.
Круглой формой вырезаем из бисквита два круга. Укладываем один на дно формы, пропитываем сваренным сиропом (сахар, вода, ликер), наверх добавляем творожну.
Мраморные брауни
Квадратная или прямоугольная форма для выпечки
Приготовить творожное тесто: сливочное масло, творог, сахар и ванильный сахар взбивают до однородной консистенции, добавляем муку и замешиваем тесто (замешиваем недолго, чтобы тесто не затянулось)
Приготовить шоколадную массу:
Брауни с сырной начинкой
50г цельного молока,
6 ст. ложек сахарной пудры.
2ст. ложки цельного молока
150г сливочного масла,
4-5 ст. ложек какао-порошка,
1 ст. ложка разрыхлителя.
1ст. ложка сливочного масла,
50г горького шоколада,
Взбить до однородности творог с сахаром, молоком и ванилином. Отложить в сторону.
Яйца с сахаром взбить в пышную массу.Масло с какао-порошком осторожно нагреть, помешивая, чтобы масло растопилось и все ингредиенты перемешались. Затем аккуратно, в несколько приемов,подмешать в яичную массу. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, и перемешать.
Печенье «Брауни» с творожной прослойкой
Заранее приготовить домашний творог.
Готовится творог по всем известному принципу.
В молоко комнатной температуры высыпать закваску. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в тепло.
После сквашивания «разрезанный» сгусток подогреть. Дождаться пока отслоится сыворотка. Вылить массу в марлю, с.
Торт «Сливочное суфле на шоколадной основе «Брауни»
1\2 пакетика желе для торта
1 яблоко сорта «голден»
500 г нежирного творога
Для творожного мусса:
250 г взбитых сливок
75 г горького шоколада
На водяной бане растопить горький шоколад и маргарин.
Слегка охлаждаем, добавляем сахар, вымешиваем венчиков.
По одному ввести яйца и тщательно вымешиваем
всыпаем муку, размещивая лопаткой
Выливаем тесто в форму и выпекаем 10-15 минут ( в зависимости от плиты) при температуре 180.
Брауни с творогом и вишней
Сегодня приготовим знаменитый американский десерт — брауни. Это настоящая находка для любителей шоколада. Сочетание вишни с темным шоколадом уже стало классическим, а вот творог — это не совсем популярный компонент в этом пироге.
Для меня же вкус шоколадного брауни с творогом и вишней стал настоящим открытием. Творожная начинка придала десерту более сочную и нежную текстуру.
Ингредиенты
Подготовить набор продуктов. Сахарного песка можно взять больше, если используете горький шоколад. Вместо белого можно использовать тростниковый сахар.
Для теста соединить в чаше кухонного комбайна сахар и яйца. Взбить составляющие до увеличения массы в объеме и растворения сахара.
Плитки шоколада разломать и растопить вместе со сливочным маслом. Самый надежный способ — это водяная баня. Более простой вариант – сделать это с помощью микроволновой печи.
Частями ввести шоколадную смесь в яично-сахарную массу, продолжая взбивание.
Получившаяся шоколадная масса должна быть гладкой, блестящей, без комочков и вкраплений.
Муку соединить с разрыхлителем и просеять через сито в шоколадную смесь.
Замесить шоколадное тесто.
Для начинки смешать творог, сахар и яйца. Творог предварительно можно протереть через сито, чтобы начинка была более однородной и нежной.
Если имеется ванильный экстракт, его тоже можно добавить в начинку.
Разморозить замороженную вишню, откинуть на дуршлаг и дать стечь выделившейся жидкости.
Форму, где будет выпекаться пирог, смазать маслом. Распределить третью часть теста с шоколадом, половину вишни и половину творожной начинки. Затем — снова часть шоколадного теста, ягоды и оставшийся творог. Закончить заполнение формы оставшимся шоколадным тестом.
Я использовала слишком большую емкость (20х30) и не рассчитала с последним шоколадным слоем. Советую взять форму поменьше. Но учтите, выпечка хорошо поднимается, поэтому борта должны быть довольно высокими.
Форму с полуфабрикатом поставить в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекать брауни около одного часа. Готовность проверить лучинкой.
Перед подачей нарезать пирог на порционные квадраты.
Подавать брауни с творогом и вишней охлажденным, с шариком мороженого.
По желанию сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Наслаждайтесь вкуснейшим, мегашоколадным десертом!