творожные пончики без яиц жареные в масле

творожные пончики без яиц жареные в масле. 38785939. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-38785939. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 38785939. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 24743396. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-24743396. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 24743396. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Соду нужно предварительно погасить кипятком.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 24928848. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-24928848. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 24928848. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

По желанию можно добавить половину чайной ложки соли.
Просеиваем муку.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 79492315. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-79492315. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 79492315. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

И замешиваем тесто, оно должно получиться плотным, как для творожного печенья.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 31408465. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-31408465. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 31408465. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Убираем в холодильник минут на сорок. Затем формируем из теста шарики небольшого размера, величиной со сливу или грецкий орех. Они будут увеличиваться в размере почти вдвое.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 78497236. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-78497236. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 78497236. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Опускаем осторожно по одному шарику в кастрюлю с раскаленным растительным маслом.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 54203665. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-54203665. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 54203665. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Жарим с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачиваем и жарим с другой стороны.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 35203145. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-35203145. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 35203145. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Обязательно нужно жарить на среднем огне, чтобы шарики полностью прожарились. На своей плите я готовила на 4 из 9 положений температуры.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 14499779. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-14499779. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 14499779. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Такие пончики-шарики можно есть и теплыми, и холодными. Они в любом виде вкусны:)

творожные пончики без яиц жареные в масле. 66822450. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-66822450. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 66822450. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Источник

Пышные творожные шарики на сковороде без яиц

творожные пончики без яиц жареные в масле. tvorozhnyie shariki 10. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-tvorozhnyie shariki 10. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка tvorozhnyie shariki 10. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Творожные шарики – это очень вкусный и простой десерт, который обычно приходится по душе и взрослым и детям. Их с легкостью можно приготовить в качестве завтрака или ужина, и употреблять с чаем или теплым молоком. Они очень сытные, вкусные и простые в приготовлении. Обычно, такие шарики готовят с использованием куриных яиц.

Но однажды, когда я рано утром решила приготовить их на завтрак, в холодильнике не оказалось ни одного яйца. Я рискнула, и немного отредактировала свой привычный рецепт, и хочу вам сказать, что я была приятно удивлена. Без яиц творожные шарики тоже удались на славу и были очень пышные.

Огромный плюс творожных колобочков в том, что их можно употреблять как теплыми, сразу же после жарки, так и холодными, например, на следующий день. От этого их вкусовые качества совершенно не теряются, они остаются такими же вкусными и мягкими. Творог для этого блюда брать лучше не самый жирный. И еще нужно запомнить, что от того, насколько он кислый будет зависеть пышность шариков, так как сода, когда вступает в реакцию с молочной кислотой, увеличивает их в объеме. Формировать колобки лучше всего ложкой, так они получатся примерно одинакового размера.

Если же вы сделаете шарики слишком разных размеров, это может быть чревато тем, что одни из них сильно зажарятся, а другие могут быть сыроватыми. Более подробно читайте в нашем пошаговом рецепте с фото.

Ингредиенты:

творожные пончики без яиц жареные в масле. tvorozhnyie shariki 1. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-tvorozhnyie shariki 1. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка tvorozhnyie shariki 1. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Как приготовить творожные шарики без яиц

Смешайте в миске творог и сметану. Добавьте соль и сахар.

творожные пончики без яиц жареные в масле. tvorozhnyie shariki 2. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-tvorozhnyie shariki 2. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка tvorozhnyie shariki 2. Соду нужно предварительно погасить кипятком.творожные пончики без яиц жареные в масле. tvorozhnyie shariki 3. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-tvorozhnyie shariki 3. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка tvorozhnyie shariki 3. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Добавьте к полученной творожной массе муку и соду, которую нужно предварительно погасить уксусом.

творожные пончики без яиц жареные в масле. tvorozhnyie shariki 4. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-tvorozhnyie shariki 4. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка tvorozhnyie shariki 4. Соду нужно предварительно погасить кипятком. творожные пончики без яиц жареные в масле. tvorozhnyie shariki 5. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-tvorozhnyie shariki 5. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка tvorozhnyie shariki 5. Соду нужно предварительно погасить кипятком. творожные пончики без яиц жареные в масле. tvorozhnyie shariki 6. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-tvorozhnyie shariki 6. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка tvorozhnyie shariki 6. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Хорошо перемешайте. Тесто должно быть достаточно густым и немного липким.

творожные пончики без яиц жареные в масле. tvorozhnyie shariki 7. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-tvorozhnyie shariki 7. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка tvorozhnyie shariki 7. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Из теста катайте шарики, которые будут примерно одинаковые по размеру, в диаметре около трех сантиметров.

творожные пончики без яиц жареные в масле. tvorozhnyie shariki 8. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-tvorozhnyie shariki 8. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка tvorozhnyie shariki 8. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Разогрейте сковороду с достаточно большим количеством растительного масла.

творожные пончики без яиц жареные в масле. tvorozhnyie shariki 9. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-tvorozhnyie shariki 9. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка tvorozhnyie shariki 9. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Обжаривайте на горячей сковороде, периодически переворачивая шарики. Каждый шарик должен готовится около трех-четырех минут.

творожные пончики без яиц жареные в масле. tvorozhnyie shariki 11. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-tvorozhnyie shariki 11. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка tvorozhnyie shariki 11. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

При подаче такие творожные шарики можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Источник

Творожные пончики, жаренные в масле — записывайте классические рецепты приготовления

творожные пончики без яиц жареные в масле. ponchiki iz tvoroga zharenye v masle. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-ponchiki iz tvoroga zharenye v masle. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка ponchiki iz tvoroga zharenye v masle. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Пухлые пончики из творога, жаренные в большом количестве масла, – мой любимый десерт еще со времен, когда я была ребенком. Только откусываешь кусочек, а он тут же исчезает во рту, почти тает. Наесться ими практически невозможно! Раньше такие пончики мне готовила мама, а теперь и я пеку их для своих деток. Предлагаю и вам присоединиться к приготовлению: с меня – проверенные рецепты, а с вас – немного времени и внимания.

С замесом творожного теста, уверяю вас, вы справитесь очень быстро и легко. А когда опустите сформованные из него пончики в раскаленное, кипящее масло, они мгновенно увеличатся вдвое, как будто взрываясь изнутри множеством мелких пузырьков воздуха. Настоящее волшебство!

Содержание:

Но все же самое важное в приготовлении жареных творожных пончиков – выбрать хороший, качественный творог. Он не должен быть слишком влажным (потому что придется добавлять больше муки) или чересчур кислым (в таком случае нужно будет положить больше сахара, от чего пострадает текстура и цвет выпечки). Для пончиков идеально подходит среднежирный деревенский (домашний) творог. Проблема с зернистостью решается просто: творожные комочки нужно протереть через сито или пробить блендером. Что может быть проще? Об остальных премудростях приготовления любимых пончиков-шариков из творожного теста давайте поговорим ниже.

Жареные в масле пончики из творога – готовим вкусный десерт по классическому рецепту

творожные пончики без яиц жареные в масле. 205 1 8. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-205 1 8. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 205 1 8. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Румяные шарики с золотистой корочкой, такие нежные внутри и чуть похрустывающие снаружи. Из относительно небольшого количества творога получается целая ароматная горка аппетитных творожных пончиков. Я обычно готовлю их в форме шариков, так я привыкла, потому что моя мама, а до нее и бабушка, делали такое лакомство именно по этому рецепту. С радостью делюсь им с вами!

Ингредиенты:

Рассказываю, как сделать творожные пончики:

Как определить, можно ли уже жарить пончики? Бросьте небольшой кусочек теста во фритюр. Если оно достаточно прогрелось, вокруг кусочка масло сразу начнет кипеть, пузыриться. Помните, что само по себе при разогревании оно не кипит, как вода. Если пончики опустить в холодное масло, они будут жариться дольше и напитают в себя больше жира. Поэтому перед выпеканием обязательно проверяйте, достаточно ли фритюр прогрелся.

Перед подачей посыпать пончики сладкой сахарной пудрой – станет еще вкуснее. Они получаются воздушными, пышными, с легким сливочным ароматом. Подавайте эту обалденную выпечку с ароматным чаем или кофе.

Источник

Творожные пончики без яиц рецепт

творожные пончики без яиц жареные в масле. 38785939. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-38785939. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 38785939. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 24743396. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-24743396. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 24743396. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Соду нужно предварительно погасить кипятком.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 24928848. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-24928848. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 24928848. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

По желанию можно добавить половину чайной ложки соли.
Просеиваем муку.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 79492315. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-79492315. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 79492315. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

И замешиваем тесто, оно должно получиться плотным, как для творожного печенья.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 31408465. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-31408465. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 31408465. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Убираем в холодильник минут на сорок. Затем формируем из теста шарики небольшого размера, величиной со сливу или грецкий орех. Они будут увеличиваться в размере почти вдвое.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 78497236. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-78497236. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 78497236. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Опускаем осторожно по одному шарику в кастрюлю с раскаленным растительным маслом.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 54203665. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-54203665. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 54203665. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Жарим с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачиваем и жарим с другой стороны.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 35203145. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-35203145. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 35203145. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Обязательно нужно жарить на среднем огне, чтобы шарики полностью прожарились. На своей плите я готовила на 4 из 9 положений температуры.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 14499779. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-14499779. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 14499779. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Такие пончики-шарики можно есть и теплыми, и холодными. Они в любом виде вкусны:)

творожные пончики без яиц жареные в масле. 66822450. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-66822450. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 66822450. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Вот один шарик в разломе — пышный, воздушный, мягкий!

Шоколадные, банановые, творожные, сырные и другие пончики на любой вкус.

8 секретов идеальных пончиков

1. Классические пончики с сахарной глазурью

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем и оставьте на 1–1,5 часа.

Раскатайте тесто толстым пластом и с помощью стакана вырежьте большие кружочки. В каждом из них сделайте ещё одно отверстие стаканом меньшего диаметра. Обжарьте пончики в разогретом масле.

Смешайте просеянную сахарную пудру с молоком и ванилином. Полейте глазурью готовые пончики.

2. Творожные пончики

Ингредиенты

Приготовление

Взбейте яйца, сахар, соль и соду. Добавьте сметану и ещё раз взбейте. Всыпьте половину муки и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте творог, перемешайте и частями вводите оставшуюся муку, перемешивая после каждого добавления.

Сформируйте из теста не слишком толстые колбаски и нарежьте их на несколько длинных кусочков. Скатайте каждый кусочек в тонкий жгут, сверните кольцом и скрепите края. Обжарьте получившиеся пончики в разогретом масле и посыпьте сахарной пудрой.

Ещё один рецепт творожных пончиков вы найдёте в этой статье:

3. Пончики на кефире

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте кефир, яйцо, соль и сахар. Затем добавьте соду и масло и ещё раз перемешайте. Частями всыпьте муку, тщательно перемешивая после каждого добавления. Сформируйте из теста шарики и обжарьте в разогретом масле.

4. Пончики на сгущёнке

Ингредиенты

Приготовление

Взбейте сгущёнку и яйца до однородной консистенции. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Частями всыпьте сухие ингредиенты в яичную смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления. Если тесто получается жидковатым, добавьте ещё немного муки.

Слегка раскатайте тесто, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Затем нарежьте тесто толстыми полосками, разрезав их на небольшие кусочки. Сформируйте из каждого кусочка шарики и обжарьте в разогретом масле. Обваляйте готовые пончики в сахарной пудре.

5. Пончики с варёной сгущёнкой

Ингредиенты

Приготовление

Растворите в молоке столовую ложку сахара и дрожжи и оставьте на 15 минут. Добавьте оставшийся сахар, соль и масло и перемешайте. Частями всыпьте муку, хорошо перемешивая после каждого добавления.

Слегка помните тесто руками. Накройте полотенцем и оставьте примерно на 1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое. Скатайте из теста колбаску, нарежьте кусочками и слегка раскатайте их.

На каждый кружочек теста выложите немного сгущёнки. Соедините края теста и сформируйте шарики. Накройте полотенцем и оставьте ещё на 20–30 минут. Затем обжарьте пончики в разогретом масле. Перед подачей посыпьте их сахарной пудрой.

По такому же принципу можно приготовить пончики и с другой начинкой. Например, с шоколадной пастой или кусочками фруктов.

6. Шоколадные пончики

Ингредиенты

Приготовление

Взбейте яйца и сахар до однородной консистенции. Добавьте кефир и ещё раз взбейте. Смешайте муку, какао, корицу, соль и разрыхлитель. Частями всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам, перемешивая после каждого добавления.

Оберните ёмкость с тестом пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на час. Затем раскатайте тесто толстым пластом и стаканом вырежьте кружочки. В каждом из них сделайте небольшое отверстие маленьким стаканом. Обжарьте пончики в разогретом масле.

Смешайте ингредиенты для глазури до однородной консистенции и полейте этой смесью готовые пончики.

7. Банановые пончики

творожные пончики без яиц жареные в масле. doughnut 87333 640 1527521422 e1527521446965. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-doughnut 87333 640 1527521422 e1527521446965. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка doughnut 87333 640 1527521422 e1527521446965. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Ингредиенты

Приготовление

Вилкой или блендером разомните бананы в пюре. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Всыпьте муку, крахмал и разрыхлитель и ещё раз как следует перемешайте.

Зачерпните тесто чайной или столовой ложкой и с помощью другой ложки быстро опустите в разогретое масло. Повторите то же самое с остальным тестом.

8. Пончики на сметане с вишнёвым джемом

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте дрожжи, сахар и молоко и оставьте на 15 минут. В отдельной ёмкости смешайте муку и соль. Добавьте молочную смесь, яйцо, сметану и масло и перемешайте миксером до однородной консистенции.

Накройте ёмкость полотенцем и дождитесь, пока тесто не увеличится вдвое. На это уйдёт примерно 1,5 часа. Затем хорошо помните тесто и раскатайте его пластом толщиной около 1 см. Вырежьте из него кружочки, накройте полотенцем и оставьте ещё примерно на 40 минут.

Обжарьте пончики в разогретом масле. Выложите джем в кулинарный мешок, сделайте сбоку в пончиках небольшие отверстия ножом и наполните их джемом. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

9. Пончики «Красный бархат» со сливочной глазурью

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Выжмите лимонный сок в молоко и оставьте на 5–10 минут. В другой миске взбейте сахар и яйцо. В небольшую ёмкость выложите масло и шоколад, поставьте в микроволновку на 30 секунд и перемешайте.

В яичную смесь добавьте растопленное масло с шоколадом, молоко, ванилин и краситель. Перемешайте до однородной консистенции. Частями всыпьте мучную смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления.

Выложите тесто в форму для выпечки пончиков и поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку примерно на 15 минут. Выньте форму и оставьте на 10 минут.

Тем временем смешайте ингредиенты для глазури до однородной консистенции. Переложите смесь в кулинарный мешок, выньте пончики из формы и полейте их глазурью.

10. Сырные пончики

Ингредиенты

Приготовление

Взбейте белки миксером до густой белой пены. Добавьте к ним тёртый сыр и перец и аккуратно перемешайте. Можно добавить другие специи на ваш выбор. Сформируйте из теста небольшие шарики, обваляйте в сухарях и обжарьте в разогретом масле.

Войти

Творожные пончики (рецепт без яиц)

Так рада, что творожные пончики можно приготовить и без добавления яиц. Я их очень люблю и даже не ожидала, что буду продолжать есть 🙂 Спасибо людям, которые делятся в сети рецептами.

Ингредиенты:
200 г. творога
1 стакан муки
2/3 стакана сахара (или по вкусу)
щепотка соли
ваниль, корица (по желанию)
1 ч.л. разрыхлителя теста (думаю можно заменить содой)

Способ приготовления:
Размять творог, если он сухой можно добавить немного сметаны для склейки. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо замесить тесто. При вымешивании тесто будет иметь свойство прилипать к рукам, но это нормально. Не нужно добиваться полного неприлипания теста к рукам. Оставляем тесто на полчаса или больше, чтобы клейковина созрела. Скатываем шарики диаметром 2-3 см. и шарим во фритюре до золотистого цвета.

Источник

Творожные пончики — 8 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 60 мин. 30 порц.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 7 5 19. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-7 5 19. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 7 5 19. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Творожные пончики – один из самых вкусных и сытных десертов на свете. Мягкие внутри, с хрустящей румяной корочкой – они точно понравятся не только детям, но и взрослым. С сахарной пудрой, медом, шоколадом, ягодами, орехами – пончики будут гармонировать с любыми дополнительными ингредиентами.

Классические творожные пончики, жареные в масле

Для того чтобы пончики получились вкусными, необходимо правильно выбирать творог. Он не должен быть слишком кислым или влажным, иначе придется добавлять больше муки и сахара. Лучше всего для десерта подойдет деревенский творог средней жирности.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 1 7 17. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-1 7 17. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 1 7 17. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 1 1 22. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-1 1 22. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 1 1 22. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 1 2 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-1 2 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 1 2 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 1 3 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-1 3 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 1 3 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 1 4 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-1 4 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 1 4 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 1 5 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-1 5 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 1 5 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 1 6 19. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-1 6 19. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 1 6 19. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

творожные пончики без яиц жареные в масле. 1 7 17. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-1 7 17. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 1 7 17. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Как испечь вкусные творожные пончики в духовке?

Пончики очень полезны для детей, так как выпекаются в духовке и не содержат лишнего жира. В готовом виде их посыпают сахарной пудрой или поливают шоколадной глазурью. Также пончики можно приправить сухофруктами: их необходимо мелко нарезать и добавить прямо в тесто.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 20-25 мин.

Количество порций – 8-10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Заранее подготавливаем все ингредиенты, так как необходимо, чтобы они все были одинаковой температуры. Ставим на стол глубокую миску и выкладываем в нее творог. творожные пончики без яиц жареные в масле. 2 1 22. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-2 1 22. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 2 1 22. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

2. Разбиваем яйцо ножом ровно по центру и выкладываем его в миску с творогом. Перед тем, как вбить яйцо, очистите его при помощи губки и соды, а затем тщательно вымойте. творожные пончики без яиц жареные в масле. 2 2 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-2 2 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 2 2 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

3. Всыпаем к ингредиентам необходимое количество сахара и соли. При желании сахар можно заменить медом, тогда пончики получатся еще более полезными. творожные пончики без яиц жареные в масле. 2 3 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-2 3 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 2 3 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

4. Любым приспособлением – венчиком, миксером или блендером – разбиваем массу до однородности. Если использовать для перемешивания блендер, масса получится более однородной. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и добавляем в творожную массу. Тщательно перемешиваем ингредиенты. творожные пончики без яиц жареные в масле. 2 4 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-2 4 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 2 4 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

5. Полученное мягкое и не липнущее к рукам тесто готово. Смачиваем руки в холодной воде и отщипываем от теста небольшие кусочки. Скатываем из них пончики круглой формы. Выкладываем заготовки на противень. творожные пончики без яиц жареные в масле. 2 5 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-2 5 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 2 5 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

6. Перед выпечкой разогреваем духовой шкаф (температура разогрева – 190 градусов). Ставим противень с пончиками внутрь духовки и ждем 20-25 минут. творожные пончики без яиц жареные в масле. 2 6 20. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-2 6 20. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 2 6 20. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Простой и вкусный рецепт творожных пончиков во фритюре

Пончики во фритюре хоть и получаются очень жирными, их в любом случае нужно приготовить хотя бы раз. Пышные, ароматные и нежные шарики необязательно готовить из свежего и слишком жирного творога, а вот масло для обжарки лучше использовать без запаха.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 20-25.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим глубокую миску для замеса ингредиентов. Выкладываем в нее творог, соль, сахар и соду. Муку для пончиков сначала просеиваем через сито несколько раз, а затем высыпаем в миску к остальным ингредиентам. творожные пончики без яиц жареные в масле. 1 37. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-1 37. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 1 37. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

2. Очищаем яйца с помощью соды и губки. Тщательно вымываем их проточной водой и обтираем полотенцем. Вбиваем оба яйца в миску. творожные пончики без яиц жареные в масле. 2 33. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-2 33. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 2 33. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

3. Чтобы тесто получилось гладким по структуре, его необязательно замешивать с помощью блендера. Достаточно перемешать ложкой. творожные пончики без яиц жареные в масле. 3 33. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-3 33. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 3 33. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

4. Теперь нам понадобятся две ложки. Одна – столовая, вторая – десертная. Столовой ложкой набираем небольшое количество теста, а десертной формируем шарики. Перед тем, как это сделать, смазываем ложки небольшим количеством растительного масла. Так тесто легко будет отставать от ложки. творожные пончики без яиц жареные в масле. 4 35. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-4 35. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 4 35. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

5. Во фритюрницу наливаем растительное масло в таком количестве, чтобы шарики в нем плавали. Нагреваем его до максимума. Опускаем в масло творожные пончики и обжариваем их до румяной корочки, постоянно переворачивая лопаткой. Это необходимо для того, чтобы серединка пончика пропеклась. творожные пончики без яиц жареные в масле. 5 35. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-5 35. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 5 35. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

6. Закладываем пончики в масло небольшими порциями, так как они во время жарки увеличатся в размере, и будут мешать друг другу. Когда шарики приобретут золотистый цвет, выкладываем их из емкости на тарелку, дно которой устилаем бумажным полотенцем. По желанию, украшаем пончики сахарной пудрой. творожные пончики без яиц жареные в масле. 6 25. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-6 25. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 6 25. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Быстрые творожные пончики на скорую руку за 10 минут

Творожные пончики – любимое блюдо многих детей и взрослых. В данном рецепте мы расскажем вам, как сделать это вкусное и сытное блюдо за короткий период времени.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Количество порций – 20.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Достаем все ингредиенты из холодильника заранее, чтобы они согрелись и стали комнатной температуры. Очищаем яичную скорлупу содой и вымываем проточной водой. Вбиваем яйца в глубокую миску и добавляем к ним обычный и ванильный сахар, а также соль. Взбиваем ингредиенты миксером до побеления яичной массы. творожные пончики без яиц жареные в масле. 4 1 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-4 1 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 4 1 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

2. Добавляем в яичную массу творог и взбиваем ингредиенты миксером до однородности. Всыпаем соду и продолжаем взбивать массу, чтобы сода равномерно распределилась. творожные пончики без яиц жареные в масле. 4 2 20. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-4 2 20. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 4 2 20. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

3. Просеиваем муку через мелкое сито. Добавляем ее небольшими порциями в яично-творожную массу и перемешиваем до загустения. творожные пончики без яиц жареные в масле. 4 3 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-4 3 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 4 3 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

4. Смазываем блюдо и руки растительным маслом. Отщипываем небольшие кусочки теста и формируем из них шарики размером с грецкий орех. творожные пончики без яиц жареные в масле. 4 4 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-4 4 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 4 4 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

5. Наливаем растительное масло в глубокую кастрюлю или сотейник. Количество ингредиента должно быть таким, чтобы пончики плавали в нем. Разогреваем масло до максимальной температуры. Опускаем в него пончики и обжариваем их около пяти минут. творожные пончики без яиц жареные в масле. 4 5 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-4 5 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 4 5 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

6. Достаем пончики из сотейника с помощью шумовки и выкладываем на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир. Подаем пончики к чаю на блюде. При желании посыпаем сахарной пудрой или поливаем ягодным сиропом. творожные пончики без яиц жареные в масле. 4 6 19. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-4 6 19. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 4 6 19. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Пышные и воздушные творожные пончики на дрожжах

Для приготовления дрожжевых пончиков понадобится большое количество масла. Это необходимое условие для того, чтобы пончики получились красивого золотистого цвета.

Время готовки – 1 ч. 55 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 15.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для замешивания теста нам понадобится глубокая миска. В нее высыпаем дрожжи. Перед тем, как влить молоко, подогреваем его на плите, чтобы оно стало теплым. Заливаем дрожжи половиной порции жидкости (100 миллилитров). Добавляем сахар, перемешиваем его с дрожжами и теплым молоком. Затем всыпаем соль и снова перемешиваем ингредиенты. Оставляем на 15 минут. творожные пончики без яиц жареные в масле. 5 1 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-5 1 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 5 1 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

2. По истечении времени, вливаем вторую порцию молока в миску и вбиваем яйца. Тщательно перемешиваем массу, разбивая венчиком желтки. Выкладываем в массу творог и снова перемешиваем ингредиенты. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем густое тесто. творожные пончики без яиц жареные в масле. 5 2 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-5 2 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 5 2 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

3. Накрываем миску сверху полотенцем, крышкой или пищевой пленкой и оставляем на 60 минут, чтобы тесто поднялось. творожные пончики без яиц жареные в масле. 5 3 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-5 3 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 5 3 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

4. Чтобы тесто не прилипало к рукам, добавляем в него пару ложек растительного масла. Также смазываем маслом рабочую поверхность стола. творожные пончики без яиц жареные в масле. 5 4 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-5 4 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 5 4 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

5. Вливаем растительное масло в сотейник или кастрюльку (пончики должны свободно плавать в нем). Доводим его до кипения. Тем временем формируем из теста заготовки: отщипываем от теста кусочки небольшого размера и скатываем их в шарики. творожные пончики без яиц жареные в масле. 5 5 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-5 5 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 5 5 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

6. Пальцами проделываем дырочки по центру шариков и выкладываем пончики в кипящее масло. Переворачиваем их несколько раз во время обжарки, чтобы заготовки равномерно покрылись золотистым цветом. творожные пончики без яиц жареные в масле. 5 6 19. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-5 6 19. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 5 6 19. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

7. Перед подачей на стол пончики следует избавить от лишнего жира. Для этого выкладываем готовые изделия на бумажные полотенца сразу после обжарки. При желании, готовые пончики посыпаем сахарной пудрой, едим с вареньем или медом. творожные пончики без яиц жареные в масле. 5 7 15. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-5 7 15. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 5 7 15. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Как приготовить творожные пончики без дрожжей в духовке?

Пончики из творога получаются очень пышными, воздушными и безумно вкусными. Рекомендуем делать по центру пончиков небольшие углубления, чтобы их можно было заполнить начинкой из варенья или шоколада.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Включаем духовой шкаф на разогрев сразу же, еще до начала замеса теста. Устанавливаем температуру 180 градусов. В глубокой миске смешиваем сметану, растительное масло, обычный и ванильный сахар, соль. Вбиваем яйцо и перемешиваем ингредиенты до однородности. Выкладываем в смесь творог и снова тщательно перемешиваем ингредиенты. творожные пончики без яиц жареные в масле. 6 1 20. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-6 1 20. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 6 1 20. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

2. В отдельной глубокой емкости смешиваем муку и разрыхлитель. Просеиваем оба ингредиента вместе через сито, а затем начинаем добавлять смесь порционно в творожную массу. Замешиваем тесто. Оно должно получиться нежным, гладким, ровным, не липнущим к миске и рукам. Раскатываем тесто в жгут в виде колбаски. Нарезаем на 12 равных частей. творожные пончики без яиц жареные в масле. 6 2 21. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-6 2 21. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 6 2 21. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

3. Из каждого кусочка теста сначала скатываем шарик, а затем слегка придавливаем его, чтобы изделие получилось приплюснутым. То же самое проделываем и с остальными заготовками. Вырезаем сердцевинки у каждого пончика. На противне расстилаем лист бумаги для выпечки и выкладываем на него пончики. Поливаем их заранее подогретым молоком (оно должно быть теплым, но не горячим). творожные пончики без яиц жареные в масле. 6 3 20. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-6 3 20. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 6 3 20. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

4. Ставим противень с пончиками в духовку на 25 минут. Когда заготовки станут золотистого цвета, извлекаем противень и выкладываем пончики на большое красивое блюдо. Даем им время на остывание. творожные пончики без яиц жареные в масле. 6 4 20. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-6 4 20. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 6 4 20. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

5. По желанию, пончики можно посыпать сахарной пудрой, а в сердцевинки добавить начинку. Это может быть варенье, растопленный шоколад, ягодный сироп или мед. творожные пончики без яиц жареные в масле. 6 5 20. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-6 5 20. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 6 5 20. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Пошаговый рецепт приготовления пончиков с творогом на кефире

Пончики на кефире популярны, благодаря своей нежной воздушной структуре. Для того чтобы блюдо получилось очень вкусным и пышным, необходимо соблюсти несколько правил, о которых вы узнаете, если приготовите пончики по нашему рецепту.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 10-12.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вливаем кефир в глубокую емкость, удобную для замеса теста. Добавляем в кефир соду, перемешиваем ингредиенты и оставляем смесь на 10-15 минут, чтобы кефир вступил в реакцию с содой и на поверхности кефира появились пузырьки. творожные пончики без яиц жареные в масле. 7 1 19. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-7 1 19. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 7 1 19. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

2. Выкладываем к кефиру творог, сахар, соль и растительное масло (40 граммов). Вбиваем яйцо. Хорошенько перемешиваем ингредиенты, разбивая их, до однородности. творожные пончики без яиц жареные в масле. 7 2 18. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-7 2 18. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 7 2 18. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

3. Муку просеиваем через мелкое сито несколько раз, а затем высыпаем ее в творожно-кефирную массу постепенно. Замешиваем тесто. Накрываем емкость с готовым тестом чистым полотенцем и даем ему постоять 20-30 минут. творожные пончики без яиц жареные в масле. 7 3 18. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-7 3 18. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 7 3 18. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

4. Раскатываем тесто в пласт. Теперь нам необходимо сформировать из него пончики. Для этого берем два стакана: один с более широким горлышком, а второй – с более узким. Прикладываем большой стакан горлышком к тесту и вырезаем кружок. Горлышком стакана поменьше делаем отверстие внутри кружочка. творожные пончики без яиц жареные в масле. 7 4 18. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-7 4 18. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 7 4 18. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

5. В сотейник или кастрюльку наливаем такое количество масла, в котором пончики будут свободно плавать, не соприкасаясь друг с другом. Разогреваем масло до максимума и выкладываем в него пончики. Обжариваем их до румяности, постоянно переворачивая лопаткой. Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца, которые впитают лишний жир. Подаем десерт на блюде с наполнителями по желанию. творожные пончики без яиц жареные в масле. 7 5 19. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-7 5 19. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 7 5 19. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Творожные пончики «Шарики» в домашних условиях

Волшебство творожных шариков заключается в том, что они нравятся даже тем детям, которые не любят творог. Рецепт приготовления десерта передается из поколения в поколение и является одним из самых популярных у хозяек.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 20.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для замеса теста нам понадобится глубокая миска. Выкладываем в нее 400 граммов творога. Если по структуре он крупнозернистый, разбиваем его блендером или вилкой. творожные пончики без яиц жареные в масле. 8 1 16. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-8 1 16. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 8 1 16. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

2. Добавляем к творогу соль и сахар. Пробуем массу на вкус. Если творог кисловат, всыпаем чуть больше того количества сахара, которое указано в рецепте. Всыпаем к творогу ванильный сахар для аромата и перемешиваем массу. Вбиваем 3 яйца и смешиваем ингредиенты. творожные пончики без яиц жареные в масле. 8 2 16. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-8 2 16. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 8 2 16. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

3. Перед тем, как добавить в массу соду, следует погасить ее уксусом. Вместо соды можно использовать разрыхлитель. творожные пончики без яиц жареные в масле. 8 3 17. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-8 3 17. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 8 3 17. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

4. Просеиваем муку через мелкое сито и добавляем в творожную массу небольшими порциями. После каждого добавления муки перемешиваем массу. В результате должно получиться довольно густое липкое тесто. творожные пончики без яиц жареные в масле. 8 4 16. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-8 4 16. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 8 4 16. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

5. Наливаем в кастрюлю или сотейник растительное масло (около 4-5 сантиметров). Нагреваем его. Чтобы понять, достаточно ли нагрелось масло, опускаем в него шпажку. Если масло начнет пузыриться, можно опускать в него пончики. творожные пончики без яиц жареные в масле. 8 5 16. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-8 5 16. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 8 5 16. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

6. Чтобы тесто не липло к рукам, смазываем их растительным маслом. Затем отщипываем от заготовки небольшие кусочки и скатываем из них шарики размером с грецкий орех. творожные пончики без яиц жареные в масле. 8 6 12. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-8 6 12. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 8 6 12. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

7. Насыпаем муку на тарелку и обваливаем в ней каждый шарик. Опускаем в горячее масло пончики в небольшом количестве и обжариваем их до румяности на маленьком огне около десяти минут. творожные пончики без яиц жареные в масле. 8 7 9. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-8 7 9. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 8 7 9. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

8. Готовые шарики достаем из масла шумовкой и кладем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. творожные пончики без яиц жареные в масле. 8 8 9. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-8 8 9. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 8 8 9. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

9. Укладываем пончики на большое красивое блюдо и по желанию посыпаем их сахарной пудрой. творожные пончики без яиц жареные в масле. 8 9 5. творожные пончики без яиц жареные в масле фото. творожные пончики без яиц жареные в масле-8 9 5. картинка творожные пончики без яиц жареные в масле. картинка 8 9 5. Соду нужно предварительно погасить кипятком.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *