творожные палочки рецепт в шоколаде

Творожные Глазированные Сырки

творожные палочки рецепт в шоколаде. no avatar. творожные палочки рецепт в шоколаде фото. творожные палочки рецепт в шоколаде-no avatar. картинка творожные палочки рецепт в шоколаде. картинка no avatar. Легкий

Сырники в духовке без муки

Шоколадный Медовик

Рис с курицей и овощами по-тайски

Домашние Пряники

Шоколадный Торт

Ингредиенты

творог 400 г
масло сливочное 60 г
ванильный сахар 2 ч.л.
сахарная пудра 40 г
шоколад 130 г
растительное масло 25 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Перетереть творог через сито (с мягким творогом этот шаг можно пропустить).

К творогу добавить мягкое сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру, пробить блендером.

Слегка смочить руки, сформировать сырки и выложить их на поверхность, застеленную пищевой пленкой (или можно распределить творожную массу по силиконовым формочкам).
Убрать сырки в морозилку примерно на час.

В растопленный шоколад влить растительное масло и хорошо перемешать.

Достать сырки из морозилки.
Воткнуть в каждый сырок деревянную шпажку.
Окунуть каждый сырок в глазурь, достать и дать стечь лишнему шоколаду, выложить на бумагу для выпечки.

Аккуратно убрать деревянные шпажки, по желанию украсить сырки глазурью и убрать их в холодильник до полного застывания шоколада.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

КУЛИНАРИЯ – всё PRO еду!

творожные палочки рецепт в шоколаде. 5934. творожные палочки рецепт в шоколаде фото. творожные палочки рецепт в шоколаде-5934. картинка творожные палочки рецепт в шоколаде. картинка 5934. Легкий

Сырки творожные в шоколаде: рецепты и советы по приготовлению

Сыро́к — творожный десерт, изготавливаемый из творожной массы и покрытый глазурью. Традиционно в состав сырковой массы входит творог, сахар, сливочное масло, ванилин. Чаще сырок покрывают шоколадной глазурью. Масса глазированного сырка обычно составляет от 40 до 50 граммов. (Википедия)

Нежная творожная масса, покрытая шоколадом или карамелью, так и тает во рту, принося нам истинное наслаждение вкусом и ароматом.

Творог является основным компонентом сырка. Его польза очевидна. Он способствует обогащению организма такими ценными макроэлементами, как кальций, магний, фосфор, калий, и микроэлементом – железом. Что касается витаминов, то их в составе творога много – А, РР, С, В12 (рибофлавин), В1 (тиамин).

Другим компонентом, имеющимся в глазированных сырках, является шоколад. Его употребление способствует восстановлению энергетических затрат организма.

Наша розничная торговля переполнена всевозможными вариантами и производителями этого продукта, однако сырки, приготовленные самолично куда полезнее и вкуснее.

Творожные сырки в шоколаде готовятся быстро и легко, но результат во многом будет зависеть от правильно подобранных ингредиентов. Несколько нюансов, на которые рекомендуют обратить внимания кулинары со стажем:

-Жирность творога не играет особой роли (кроме тех, кто на диете). Необходимо обеспечить упругую его консистенцию, поскольку рыхлая творожная масса не позволит приготовить надлежащую начинку.

-Выбирая сливочное масло, стоит удостовериться в его качестве. Спред и маргарин значительно ухудшат вкусовые и полезные свойства конечного продукта.

-Шоколад может быть как молочный, так и черный, все зависит от предпочтений. Классическим и насыщенным будет сочетание с применением горьких шоколадных сортов.

-Легкий аромат глазированным сыркам придает ванилин, но этот компонент – дело вкуса. Можно заменить ванильным сахаром

-Приготовить сырки можно с добавлением фруктов, ягод, джема, сухофруктов, орехов, мармелада, кокосовой стружки, цедры цитрусовых. Придаст творогу шоколадный вкус – какао.

творожные палочки рецепт в шоколаде. 5930. творожные палочки рецепт в шоколаде фото. творожные палочки рецепт в шоколаде-5930. картинка творожные палочки рецепт в шоколаде. картинка 5930. Легкий

Классический рецепт творожных сырков в шоколаде содержит простые действия:

Протереть 0,5 кг творога через сито, чтобы не осталось крупинок.

Взбить 100 г мягкого сливочного масла с добавлением 100 г сахара (много не надо т.к есть и шоколад), щепотки соли и 1 ч.л. ванильного сахара.

В маслянистую смесь добавить 1 столовую ложку сметаны 20% жирности и 1/3 творожной массы, все ингредиенты хорошо перемешать 1-2 минуты. Процедуру повторить еще дважды, чтоб полностью вмешать весь творог и 3 ложки сметаны.

Однородную и воздушную творожную массу выдавить в формочки с помощью кондитерского мешка или шприца… если такового не имеется, то выдавливайте на противень, выстеланный пергаментной бумагой. Сформированные фигуры могут быть в виде округлых “колбасок” длиной до 5 см. Заморозить творожный полуфабрикат в морозильной камере.

Растопить шоколад на водяной бане, добавляя немного сливок. Смесь должна быть не жидкой, но и не густой. Стоит выполнять действия очень быстро, не допуская застывания шоколадной глазури и размораживания творожной массы.

Аккуратно окунуть творожок в растопленную шоколадную смесь, убирая его излишки. Поместить готовые глазированные сладости на пергамент и отправить в холодильник для полного застывания.

! Очень удобно иметь решетку на ножках.Снизу установить поддон. Разложить на ней сырки и сверху полить шоколадом. Можно посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Решетка удобна, когда нет силиконовых форм в наличии. Силиконовые формы самый удобный вариант для приготовления сырков в шоколаде.

Еще один альтернативный рецепт домашних творожных сырков в шоколаде:

Смешать 200 г творога, 10 г сливочного масла и 4 столовых ложки сгущенного молока. Все ингредиенты с помощью блендера взбить в однородную массу.

Добавить в творожную смесь 20 г натертой шоколадной стружки и все тщательно размешать.

Растопить 150 г темного шоколада с 20 г сливочного масла на водяной бане.

Смазать силиконовые формочки тонким слоем шоколадной глазури и поместить в мороз.камеру до застывания.

Для детей можно выбирать всевозможные формочки – фигуры: корзинки, зверушки, фрукты.

После охлаждения шоколадной массы наполнить формы творожной смесью, а сверху залить тонким слоем глазури. Оставить десерт в морозилке на 15 минут, а перед подачей снять силиконовые формочки.

Это уже не просто домашний глазированный сырок в шоколаде, а настоящий изысканный десерт с нежно-воздушной творожной начинкой. Дополните свежими ягодами или дольками фруктов.

творожные палочки рецепт в шоколаде. 5932. творожные палочки рецепт в шоколаде фото. творожные палочки рецепт в шоколаде-5932. картинка творожные палочки рецепт в шоколаде. картинка 5932. Легкий

Сырки в шоколаде с кокосовой стружкой

После несложных пошаговых инструкции вопрос, как сделать сырки в шоколаде дома, не вызывает затруднений. Теперь можно усовершенствовать практику с использованием всевозможных начинок и их интерпретаций.

Всеми любимые и популярные сырки в шоколаде с кокосом сделать самим достаточно легко, необходимо лишь внести небольшие коррективы в предыдущие рецепты:

Смешать и тщательно перетереть 200 г творога, 100 г сахара, 2 столовых ложки сметаны, 10 г ванильного сахара и 40 г кокосовой стружки.

Творожную массу немного охладить и далее создавать необходимые формы, укладывая их на пергамент. Отправить творожные фигурки в морозилку на 20 минут.

Растопить на паровой бане 50 г шоколада, 30 г сливочного масла и 2 столовых ложки сметаны, тщательно перемешивая.

Сформированные и замороженные сырки окунуть в глазурь и опять поместить на 15 минут в морозилку, после чего хранить в холодильнике.

Глазированные сырки для детей

Ингредиенты:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки, уложить в форму и поставить в морозильную камеру минут на 15.
3. Тем временем приготовим глазурь. Нужно растопить шоколад со сливками в микроволновке или на водяной бане. Достаем сырки из морозильной камеры, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Укладываем на пергаментную бумагу, убираем в холод.

Творожные сырки с джемом

Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад — 80 г
1 пакетик ванилина или ванильного сахара

Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка – на ваше усмотрение

Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Кисточкой смазываем формочки (лучше – силиконовые) тонким слоем шоколада.
2. Убираем формочки в морозилку на минут 10. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть “пробелы” и снова отправить в морозильную камеру на 5 минут.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник.
Можно убрать сначала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного застыл, а потом переложить в холодильник.

творожные палочки рецепт в шоколаде. 5931. творожные палочки рецепт в шоколаде фото. творожные палочки рецепт в шоколаде-5931. картинка творожные палочки рецепт в шоколаде. картинка 5931. Легкий

Сырки творожные с курагой

Ингредиенты:
творог – 200г
шоколад – 100г
сливочное масло – 40г
курага – небольшая горсть
сгущенное молоко – 1 ст.л.
ванильная эссенция – 1-2 капли
сахар – 1 ст.л.

Сначала готовим глазурь будущих сырков. Для этого ломаем плитку шоколада на дольки и растапливаем на водяной бане с 20г сливочного масла. Как только консистенция шоколадной массы станет достаточно жидкой, обмазываем внутреннюю часть силиконовой формочки с помощью кулинарной кисти. Слой шоколада должен быть равномерным и достаточно толстым, чтобы глазурь не крошилась при извлечении сырков из формочек. Убираем формочки на 15 минут в морозилку.

Пока глазурь застывает можно заняться начинкой. Перемешиваем творог, сахар, ваниль, сгущенное молоко и оставшиеся 20г сливочного масла до получения однородной консистенции. Если творог зернистый, то его необходимо предварительно перетереть через сито.

Курагу хорошо промыть и, если она недостаточно мягкая, вымочить несколько минут в воде, а затем порезать как можно мельче.

Пока глазурь застывает можно заняться начинкой. Перемешиваем творог, сахар, ваниль, сгущенное молоко и оставшиеся 20г сливочного масла до получения однородной консистенции. Если творог зернистый, то его необходимо предварительно перетереть через сито.

Курагу хорошо промыть и, если она недостаточно мягкая, вымочить несколько минут в воде, а затем порезать как можно мельче.

В центр кладем небольшую горсть порезанной кураги, а сверху, без горки, докладываем творог.

Заполненные формы снова убираем на 15 минут в морозильную камеру. Через 15 минут вновь достаем формочки и покрываем творог оставшимся слоем растопленного шоколада (если шоколад недостаточно жидкий, добавьте во время плавления немного сливочного масла). И опять же убираем в холодильник, чтобы застыл верхний слой шоколада. Примерно через 40 минут, когда шоколад окончательно застынет, сырки легко можно будет извлечь из силиконовых форм. В начинку вместо кураги можно положить ягоды или изюм.

Сырки творожные

Предлагаем приготовить два варианта сырков – творожный с черносливом и “картошку” с вареной сгущенкой.
Количество ингредиентов приблизительно, ориентируйтесь по своим продуктам, чего-то может потребоваться больше или меньше.

Ингредиенты:
Творог — 500 г; Сахар — 4 ст. л.; Сметана — 4 ст. л.; Масло сливочное — 70 г; Чернослив — 10 шт; Какао-порошок — 2 ст. л.; Печенье (типа Юбилейного) — 100 г; Молоко сгущенное (вареное) — 2 ст. л.; Шоколад — 100 г

Творог необходимо измельчить и превратить в однородную творожную массу. Для этого можно пропустить творог дважды через мясорубку с мелкой решеткой, протереть через сито или пробить в блендере (на режиме “включить-выключить) со сметаной. В зависимости от того, насколько сухой творог вы используете, сметаны может понадобиться чуть больше или меньше.

Затем добавить сахар (лучше сахар предварительно перебить в пудру), перемешать до растворения. Добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности. Получим нежную, не жирную сладковатую сливочную массу. Попробуйте, скорректируйте количество сахара по вкусу. Слишком сладко быть не должно, еще же будет глазировка!

Разделить полученную массу на 2 части – для каждого вида наших сырков.

Печенье (любое песочное) измельчить в очень мелкую крошку. Смешать измельченное печенье с половиной творожной массы, добавить какао. Если этими сырками не планируете угощать детей, для аромата можно добавить 1ч.л. коньяка или сливочного ликера. Получим густую липкую, но вкусную массу, из которой будем формировать “картошку” с начинкой из вареной сгущенки.

Далее можно использовать любые наполнители – изюм, курагу, шоколадную крошку, ваниль и т.д. Чернослив в начинке самое то…. Его в случае необходимости нужно предварительно распарить в горячей воде, промыть и нарезать.
Смешать чернослив с оставшейся половиной творожной массы.

Теперь приступим к формированию сырков. Плоское блюдо затянуть пленкой. Руками, смоченными в холодной воде, формируем сырки и выкладываем на блюдо. Можно проделать эту процедуру столовой ложкой, выкладывая массу сразу на блюдо и придавая форму.

Если творожная масса получилась жидковатой, ее можно предварительно охладить 15-20 мин в морозильной камере, тогда формировать сырки будет проще.

Для формирования “картошки” с начинкой, вареную сгущенку выложить в кулинарный шприц. Творожную массу выложить тонким слоем, выдавить полоской сгущенку, закрыть сверху творожной массой.

Готовые блюда с сырками закрыть пленкой сверху (чтобы не помять изделия, можно завернуть блюдо в целлофановый пакет) и поместить в морозильную камеру не менее, чем на 2ч, до полного застывания.

Шоколад с добавлением сливок растопить на водяной бане или в микроволновой печи периодически помешивая. При помощи двух вилок глазировать замороженные творожные сырки, получается очень быстро, т.к. на холодных сырках шоколад тут же застывает. Здесь есть место для импровизации – можно использовать темный, молочный или белый шоколад. А также сделать узор белым шоколадом на застывшей темной глазури.

Готовые творожные сырки каждый завернуть в кусочек фольги в виде конфеты и хранить в морозильной камере, достать за 15-20 мин перед употреблением.

творожные палочки рецепт в шоколаде. 5933. творожные палочки рецепт в шоколаде фото. творожные палочки рецепт в шоколаде-5933. картинка творожные палочки рецепт в шоколаде. картинка 5933. Легкий

Десерт творожный для взрослых (с коньяком)

Для того чтобы компанию ваших друзей порадовать оригинальным десертом, нужны такие продукты для его приготовления:

Ингредиенты:
0,5 кг творога; 50 г изюма; 100 г нежирной сметаны; 250 мл сливок 30% жирности; 1/2 ст. ложки лимонного сока; 25 мл коньяка; 2 плитки шоколада; 120 г коричневого сахара; ванилин.

Перетереть творог, добавить сметану, сахар, ваниль.Тщательно перемешать.

Изюм залить лимонным соком и коньяком. Эту смесь и изюм добавить в миску, где находится творожная масса. Все компоненты перемешать.

В силиконовые формочки выложить получившуюся сладкую творожную массу. Убрать заготовку в морозильник примерно на 10 часов. Далее в каждый сырок вставить зубочистку или шпажку.
Растопить в микроволновой печи или на водяной бане шоколад. Обмакнуть в него сырки, а затем снова уберать в холодильник.
При приготовлении этого десерта можно по желанию добавить кусочки фруктов, ягод, орехов.

Идей для создания оригинальных и вкусных творожно-шоколадных угощений множество, которые во многом зависят от фантазии самого кондитера.

Источник

Обычный творог, превращенный в шоколадное чудо

Заботясь о том, чтобы завтрак был не только полезным, но и вкусным, обязательно стоит обратить внимание на этот простой рецепт. Поверьте, обычный творог можно подать так, что по вкусу он будет напоминать шоколадную пасту. Вкусно, необычно, питательно, и делается при этом каких-то 5-10 минут!

творожные палочки рецепт в шоколаде. 1602439701 c36b868e6b1c8f206ad81786f47f7203. творожные палочки рецепт в шоколаде фото. творожные палочки рецепт в шоколаде-1602439701 c36b868e6b1c8f206ad81786f47f7203. картинка творожные палочки рецепт в шоколаде. картинка 1602439701 c36b868e6b1c8f206ad81786f47f7203. Легкий

Ингредиенты:

Соединяем творог с яйцом, солью, сахаром и содой и взбиваем до однородности. В случае, когда блендер отсутствует, дополнительно протираем творожную массу через сито.

творожные палочки рецепт в шоколаде. 1602439914 bd2786bf4afb53782b48e861e6757d15. творожные палочки рецепт в шоколаде фото. творожные палочки рецепт в шоколаде-1602439914 bd2786bf4afb53782b48e861e6757d15. картинка творожные палочки рецепт в шоколаде. картинка 1602439914 bd2786bf4afb53782b48e861e6757d15. Легкий

Перекладываем творожную массу в подходящую емкость и отправляем на водяную баню. Постоянно помешиваем, пока творожная масса не станет жидкой.

К расплавленной массе добавляем шоколад, а затем какао. Тщательно все перемешиваем до однородности.

творожные палочки рецепт в шоколаде. 1602439978 5a004134782af43f207c82a5d4aa8962. творожные палочки рецепт в шоколаде фото. творожные палочки рецепт в шоколаде-1602439978 5a004134782af43f207c82a5d4aa8962. картинка творожные палочки рецепт в шоколаде. картинка 1602439978 5a004134782af43f207c82a5d4aa8962. Легкий

В последний момент добавляем масло и еще раз перемешиваем.

творожные палочки рецепт в шоколаде. 1602440009 758a6916297c6cc0c4214287a3a38715. творожные палочки рецепт в шоколаде фото. творожные палочки рецепт в шоколаде-1602440009 758a6916297c6cc0c4214287a3a38715. картинка творожные палочки рецепт в шоколаде. картинка 1602440009 758a6916297c6cc0c4214287a3a38715. Легкий

Выливаем расплавленную творожно-шоколадную массу в подходящую емкость и плотно прикрываем пленкой, соприкасаясь с жидкостью. После полного остывания отправляем содержимое в холодильник для застывания.

творожные палочки рецепт в шоколаде. 1602440047 3538879ff1b49019795a058554046501. творожные палочки рецепт в шоколаде фото. творожные палочки рецепт в шоколаде-1602440047 3538879ff1b49019795a058554046501. картинка творожные палочки рецепт в шоколаде. картинка 1602440047 3538879ff1b49019795a058554046501. Легкий

Дальше остается лишь избавиться от пленки и полакомиться. Творожно-шоколадная паста хороша в качестве намазки для хлеба и как самостоятельное блюдо. При необходимости хранить ее в холодильнике можно до 5 дней.

творожные палочки рецепт в шоколаде. 1602440084 c882c784673436f304054f500ebf7ed1. творожные палочки рецепт в шоколаде фото. творожные палочки рецепт в шоколаде-1602440084 c882c784673436f304054f500ebf7ed1. картинка творожные палочки рецепт в шоколаде. картинка 1602440084 c882c784673436f304054f500ebf7ed1. Легкий

Больше подробностей, касающихся приготовления творожно-шоколадной пасты в видео ниже:

Источник

Вкусный рецепт с творогом: творожные палочки, искушающие своим видом и вкусом

Творог – очень питательный и полезный продукт. Блюдо из творога, которым мы сегодня делимся с читателями, приятно удивит своим вкусом, воздушностью и мягкостью. В результате приготовления получатся нежные «палочки», которые идеально подойдут к утреннему или вечернему чаю. Изучайте необычный рецепт с творогом и спешите готовить!

Творожные палочки: рецепт вкусной закуски

Ваши дети любят творог? Нет? Тогда чтобы привить им любовь к этому полезному и питательному продукту, попробуйте приготовить оригинальное блюдо из творога. Наша читательница, что поделилась секретом приготовления, именно так привила своим деткам любовь к творогу.

Ингредиенты для творожных палочек

Приготовление творожных палочек

Творог еще никогда не был так вкусен! Возьмите удобную посуду и поместите в нее весь приготовленный творог. Сюда же добавьте яйцо, сахар, соль и сметану. После тщательного перемешивания не спеша подсыпайте муку.

Когда вся мука израсходована, добавьте разрыхлитель. После повторного смешивания блюдо из творога почти готово к обжарке! Осталось лишь раскатать всю получившуюся массу в продолговатый «жгут» и поделить его на равные небольшие дольки.

Далее рецепт с творогом предполагает проведение обжарки «палочек» со всех сторон. Когда каждая из долек приобретет золотистый цвет, можете подавать их к столу! Если не хотите, чтобы творожные палочки после обжарки получились слишком масляными, используйте бумажные полотенца для промакивания каждого обжаренного кусочка.

Грейте чайник и созывайте гостей. Наслаждение и урчащие животики вкусный рецепт с творогом вам гарантирует!

Творожные палочки: видеорецепт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Великолепное и сытное блюдо из творога готово. Выберите по вкусу варенье, взбитые сливки или масляный крем со сгущенкой, и наслаждайтесь вкусом. Кстати, если готовить крем и палочки параллельно, можно сэкономить время, и приготовить изумительный завтрак для детей! Этот рецепт с творогом особенно порадует маленьких гурманов!

Источник

Закусочные творожные палочки

Осторожно! Тяжелые наркотики! Именно так надо подписывать эти свежие, теплые и неприлично ароматные печеньки. Уж я их ела-ела, ела-ела. А потом пересыпала в пакет и попросила доверенного человека унести из дома подальше. Потому что мне нельзя есть столько мучного, а оставаться в стороне от этих палочек я просто не могу.

В общем, вы поняли, что это очень вкусно. Вкусно и само по себе, и с супом, и с вином.

Ингредиенты на 80-90 штучек:

Основа

Рецепт приготовления:

творожные палочки рецепт в шоколаде. zakusochnye tvorozhnye palochki 1. творожные палочки рецепт в шоколаде фото. творожные палочки рецепт в шоколаде-zakusochnye tvorozhnye palochki 1. картинка творожные палочки рецепт в шоколаде. картинка zakusochnye tvorozhnye palochki 1. Легкий

Творог взбиваем с маслом до однородной консистенции.

творожные палочки рецепт в шоколаде. zakusochnye tvorozhnye palochki 2. творожные палочки рецепт в шоколаде фото. творожные палочки рецепт в шоколаде-zakusochnye tvorozhnye palochki 2. картинка творожные палочки рецепт в шоколаде. картинка zakusochnye tvorozhnye palochki 2. Легкий

Добавляем яйцо и сахар, снова взбиваем. Добавляем просеянную с солью, содой и разрыхлителем муку и замешиваем однородное довольно мягкое тесто.

творожные палочки рецепт в шоколаде. zakusochnye tvorozhnye palochki 3. творожные палочки рецепт в шоколаде фото. творожные палочки рецепт в шоколаде-zakusochnye tvorozhnye palochki 3. картинка творожные палочки рецепт в шоколаде. картинка zakusochnye tvorozhnye palochki 3. Легкий

Раскатываем на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 7-8 мм, нарезаем на палочки шириной и длиной примерно в указательный палец.

творожные палочки рецепт в шоколаде. zakusochnye tvorozhnye palochki 4. творожные палочки рецепт в шоколаде фото. творожные палочки рецепт в шоколаде-zakusochnye tvorozhnye palochki 4. картинка творожные палочки рецепт в шоколаде. картинка zakusochnye tvorozhnye palochki 4. Легкий

Кладем на противень, смазываем яйцом и посыпаем тмином, кунжутом и карри (или чем-то одним на выбор).

творожные палочки рецепт в шоколаде. zakusochnye tvorozhnye palochki 5. творожные палочки рецепт в шоколаде фото. творожные палочки рецепт в шоколаде-zakusochnye tvorozhnye palochki 5. картинка творожные палочки рецепт в шоколаде. картинка zakusochnye tvorozhnye palochki 5. Легкий

Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до готовности и румяной корочки, примерно по 13-15 минут на заход.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *