творожные оладьи с кабачком рецепт

Кулинарные рецепты и фоторецепты

творожные оладьи с кабачком рецепт. big bannn end 9. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-big bannn end 9. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка big bannn end 9. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Кабачок + творог = обалденные оладушки (получаются очень мягкие, пышные и нежные)

творожные оладьи с кабачком рецепт. oladushki kabachok i tvorog z. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-oladushki kabachok i tvorog z. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка oladushki kabachok i tvorog z. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Ингредиенты:

творожные оладьи с кабачком рецепт. oladushki kabachok i tvorog 1. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-oladushki kabachok i tvorog 1. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка oladushki kabachok i tvorog 1. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Рецепт приготовления:

В чаше блендера взбиваем творог, яйца вместе с сахаром и солью.

творожные оладьи с кабачком рецепт. oladushki kabachok i tvorog 2. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-oladushki kabachok i tvorog 2. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка oladushki kabachok i tvorog 2. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Кабачок натираем на мелкой терке. Сок не отжимаем.

творожные оладьи с кабачком рецепт. oladushki kabachok i tvorog 3. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-oladushki kabachok i tvorog 3. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка oladushki kabachok i tvorog 3. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Соединяем тертый кабачок с творожно-яичной массой.

творожные оладьи с кабачком рецепт. oladushki kabachok i tvorog 4. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-oladushki kabachok i tvorog 4. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка oladushki kabachok i tvorog 4. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

творожные оладьи с кабачком рецепт. oladushki kabachok i tvorog 5. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-oladushki kabachok i tvorog 5. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка oladushki kabachok i tvorog 5. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Муку и разрыхлитель просеиваем через сито, добавляем к основному составу.

творожные оладьи с кабачком рецепт. oladushki kabachok i tvorog 6. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-oladushki kabachok i tvorog 6. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка oladushki kabachok i tvorog 6. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Хорошо вымешиваем тесто, оно должно получиться довольно густым.

творожные оладьи с кабачком рецепт. oladushki kabachok i tvorog 7. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-oladushki kabachok i tvorog 7. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка oladushki kabachok i tvorog 7. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем оладьи столовой ложкой (ложку лучше смочить водой, чтобы тесто легче соскальзывало).

творожные оладьи с кабачком рецепт. oladushki kabachok i tvorog 8. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-oladushki kabachok i tvorog 8. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка oladushki kabachok i tvorog 8. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Жарим оладушки на умеренном огне под крышкой с обеих сторон до румяного цвета.

творожные оладьи с кабачком рецепт. oladushki kabachok i tvorog 9. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-oladushki kabachok i tvorog 9. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка oladushki kabachok i tvorog 9. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Желательно со сковороды снять оладьи на бумажные полотенца/салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

Источник

Творожно-кабачковые оладьи

творожные оладьи с кабачком рецепт. 5ece2c1540. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-5ece2c1540. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка 5ece2c1540. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Творожно-кабачковые оладьи

творожные оладьи с кабачком рецепт. picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

На первый взгляд, сочетание кабачка и творога может показаться непривычным. Но как оказалось, эти ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга. Творожно-кабачковые оладьи, приготовленные по этом рецепту, получаются очень сочными, воздушными и пышными. А если добавить в тесто для оладий зелень, то они получатся ещё более ароматными и вкусными. Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Кабачки, натёртые на мелкой терке (молодые кабачки можно не очищать от кожуры), смешать с творогом.

Добавить яйца, перемешать.

К получившейся творожно-кабачковой массе добавить соль, разрыхлитель, сахар и муку, хорошо перемешать. В принципе, тесто для оладий готово, я предлагаю добавить в него ещё зелень.

Мелко нарезать зелень (я нарезала зелёный лук), добавить в тесто и перемешать.

Тесто для оладий из кабачков с творогом получается достаточно густоватым и не должно стекать с ложки.

Выкладывать тесто столовой ложкой на сковороду, предварительно разогретую с растительным маслом, и обжаривать на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем наши пышные, вкусные, ароматные творожно-кабачковые оладьи со сметанкой.

Источник

Самые вкусные оладьи из кабачков и творога без яиц

творожные оладьи с кабачком рецепт. oladi s kabachkami 6. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-oladi s kabachkami 6. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка oladi s kabachkami 6. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Оладьи с кабачками и творогом без яиц – самые вкусные и просто бесподобные оладьи, которые непременно понравятся не только взрослым, но и деткам. По нашему рецепту с фото готовить оладьи довольно просто, смешать все ингредиенты и поджарить. Кабачки выбираем молодые, нежные и сочные, без грубой кожуры и семян. Творог можно использовать любой, подойдет любая жирность. Добавим в оладьи обычную пшеничную муку, при желании можете заменить ее овсяными хлопьями. Подавать к столу оладьи можно с разными напитками – чаи, компоты, молоко или кофе. В качестве дополнения к оладьям отлично подойдет сметана.

Ингредиенты:

Как приготовить оладьи из кабачков и творога без яиц

Подготовить все продукты по списку. Для работы использовать блендер – переложить в чашу творог с любым процентом жирности.

творожные оладьи с кабачком рецепт. oladi s kabachkami 1. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-oladi s kabachkami 1. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка oladi s kabachkami 1. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Кабачок вымыть и просушить, после кабачок нарезать произвольно или натереть на терке. Добавить кабачок в чашу к творогу.

творожные оладьи с кабачком рецепт. oladi s kabachkami 2. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-oladi s kabachkami 2. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка oladi s kabachkami 2. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Влить в чашу блендера кефир, по желанию заменить можно йогуртом. Взбить все ингредиенты на высоких оборотах.

творожные оладьи с кабачком рецепт. oladi s kabachkami 3. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-oladi s kabachkami 3. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка oladi s kabachkami 3. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Переложить творожную массу в миску, добавить пшеничную муку, всыпать сахар. Если хотите пышные оладьи, в муку добавить чайную ложку разрыхлителя. Перемешать все хорошо.

творожные оладьи с кабачком рецепт. oladi s kabachkami 4. творожные оладьи с кабачком рецепт фото. творожные оладьи с кабачком рецепт-oladi s kabachkami 4. картинка творожные оладьи с кабачком рецепт. картинка oladi s kabachkami 4. Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. После в сковороду выложить столовой ложкой тесто. Жарить оладьи с обеих сторон по несколько минут. Готовые оладьи подавать к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *