творожные конфеты с кокосовой стружкой без выпечки
Конфеты из творога для сладкоежек на пп
Диетические конфеты из творога — прекрасный способ побаловать себя сладеньким, не навредив ни фигуре, ни здоровью. Идеальный десерт для правильного питания!
Секреты приготовления творожных конфет
Нежные конфеты из творога, приготовленные по пп-рецептам, содержат небольшое количество калорий, для их приготовления не используется сахар. Поэтому такое лакомство подходит не только для рациона при правильном питании, но даже при лечебных диетах, в том числе при диабете и аллергии.
В интернете часто встречаются рецепты творожных конфет с шоколадом, и если вы хотите приготовить именно такие, то шоколад обязательно должен быть темным и без добавок. Здесь, кстати, уже есть неплохой вариант — почти Сникерс, только пп-шный.
Также в конфеты можно добавлять орехи, но не переусердствуйте — это очень калорийный ингредиент!
Вместо сахара в диетических десертах чаще всего применяются его заменители, а иногда и цветочный мед. Опытные кулинары подчеркивают, что не стоит добавлять сахзамы, если в рецепте прописано использование меда — есть риск, что такие конфеты вам совсем не понравятся.
ПП-конфеты из творога и кокосовой стружки — тоже очень калорийный вариант, так как 100 грамм такой посыпки содержит почти 600 ккал. Готовить такой десерт каждый день однозначно не стоит, оставьте его для ближайшего праздника, например, приготовьте их к Новому году.
Творожные ПП-трюфели
Знаменитые конфеты Трюфель можно даже если вы на диете, но только те, которые приготовлены самостоятельно. Не поверите, но для таких конфет не нужно сложных ингредиентов или каких-то особых технологий. Всего 5 продуктов, немного времени и изумительный десерт готов!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Творожный сыр (тут рецепт, как его сделать самому), маложирный творог и жидкий (или растопленный) мед смешиваем в глубокой емкости до однородного состояния.
Шоколад надо растопить. Удобнее всего — в микроволновке, поломав на кусочки, или на водяной бане на плите. Жидкий шоколад добавляем к остальным компонентам.
Теперь всё тщательно смешиваем. Получается вот такая замечательная масса. Из неё формируем небольшие шарики как на фото ниже.
Орешки чуть подсушиваем на сковороде для лучшего аромата, измельчаем в крошку. В этой крошке обваливаем конфетки.
Теперь нужно дать трюфелям застыть. Уже через 1-2 часа можно доставать их из холодильника и устраивать чаепитие!
Кокосовые конфетки
Эти диетические творожные рафаэлки имеют очень нежный вкус и не нуждаются в дополнительных подсластителях, потому что спелый банан и так довольно сладкий.
Для приготовления возьмите:
Как сделать конфеты:
Вкусняшка в шоколаде
Обвалять в шоколадной крошке можно практически любые домашние конфеты, но мы предлагаем вам более оригинальный рецепт — с шоколадной глазурью.
Вам будет необходимо:
Как приготовить:
Конфеты «Рафаэлло» из творога — очень вкусные и воздушные
Категория: Конфеты Опубликовано: 15 ноября 2021
Домашние конфеты из кокосовой стружки внешне напоминают всем известные Рафаэлки. Они получаются очень вкусные, нежные, ароматные и довольно привлекательные на вид – похожи на маленькие снежные шарики. Для их приготовления нам понадобятся лишь 3 ингредиента: творог, кокосовая стружка и сахарная пудра. По желанию, в конфеты можно добавить начинку из чернослива, кураги, банана, изюма, различных орешков или кусочков мармелада… на ваш вкус. Этот простой рецепт просто находка для молодых мам, у которых маленькие привереды ну никак не хотят кушать творог, необходимый их растущим организмам. А вот такие творожные конфеты с кокосовой стружкой детки съедят с удовольствием.
Как приготовить «»Рафаэлло» из творога»
1. Вот и все ингредиенты, которые необходимы, чтобы повторить этот простой рецепт «Рафаэлло» из творога на своей кухне.
2. Что касается самого процесса, то тут тоже все очень несложно. Соедините творог в глубокой мисочке с сахаром (или сахарной пудрой) и ванилином. Взбейте до однородности.
3. Примерно половину стружки добавьте в «тесто», остальное пойдет на присыпку.
4. В качестве начинки в данном случае будет чернослив с орехом. Вы можете готовить и по классическому рецепту «Рафаэлло» из творога, используя при этом только орешек.
5. Скатайте из основы шарик, в центр поместите орех в черносливе. Еще раз как следует прокатайте шарик, чтобы он был ровным со всех сторон.
6. Отложенную половину стружки насыпьте в мисочку, обваляйте каждый шарик в кокосе со всех сторон. Вот так «Рафаэлло» из творога в домашних условиях и готово! Можно отправить их в холодильник на часик, а можно сразу подавать к столу.
Секреты приготовления творожных конфет
Нежные конфеты из творога, приготовленные по пп-рецептам, содержат небольшое количество калорий, для их приготовления не используется сахар. Поэтому такое лакомство подходит не только для рациона при правильном питании, но даже при лечебных диетах, в том числе при диабете и аллергии.
В интернете часто встречаются рецепты творожных конфет с шоколадом, и если вы хотите приготовить именно такие, то шоколад обязательно должен быть темным и без добавок. Здесь, кстати, уже есть неплохой вариант — почти Сникерс, только пп-шный.
Также в конфеты можно добавлять орехи, но не переусердствуйте — это очень калорийный ингредиент!
Вместо сахара в диетических десертах чаще всего применяются его заменители, а иногда и цветочный мед. Опытные кулинары подчеркивают, что не стоит добавлять сахзамы, если в рецепте прописано использование меда — есть риск, что такие конфеты вам совсем не понравятся.
ПП-конфеты из творога и кокосовой стружки — тоже очень калорийный вариант, так как 100 грамм такой посыпки содержит почти 600 ккал. Готовить такой десерт каждый день однозначно не стоит, оставьте его для ближайшего праздника, например, приготовьте их к Новому году.
Творожные ПП-трюфели
Знаменитые конфеты Трюфель можно даже если вы на диете, но только те, которые приготовлены самостоятельно. Не поверите, но для таких конфет не нужно сложных ингредиентов или каких-то особых технологий. Всего 5 продуктов, немного времени и изумительный десерт готов!
Пищевая ценность на 100 г:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Творожный сыр (тут рецепт, как его сделать самому), маложирный творог и жидкий (или растопленный) мед смешиваем в глубокой емкости до однородного состояния.
Шоколад надо растопить. Удобнее всего — в микроволновке, поломав на кусочки, или на водяной бане на плите. Жидкий шоколад добавляем к остальным компонентам.
Теперь всё тщательно смешиваем. Получается вот такая замечательная масса. Из неё формируем небольшие шарики как на фото ниже.
Орешки чуть подсушиваем на сковороде для лучшего аромата, измельчаем в крошку. В этой крошке обваливаем конфетки.
Теперь нужно дать трюфелям застыть. Уже через 1-2 часа можно доставать их из холодильника и устраивать чаепитие!
Кокосовые конфетки
Эти диетические творожные рафаэлки имеют очень нежный вкус и не нуждаются в дополнительных подсластителях, потому что спелый банан и так довольно сладкий.
Пищевая ценность на 100 г:
Для приготовления возьмите:
Как сделать конфеты:
Вкусняшка в шоколаде
Обвалять в шоколадной крошке можно практически любые домашние конфеты, но мы предлагаем вам более оригинальный рецепт — с шоколадной глазурью.
Пищевая ценность на 100 г:
Вам будет необходимо:
Как приготовить:
Финиковые конфеты с орехами без выпечки
Энергетическая ценность финиковых конфет с орехами без выпечки
Ингредиенты для финиковых конфет с орехами без выпечки
Приготовление финиковых конфет с орехами без выпечки
Советы и секреты
Для диетических конфет стоит выбрать обезжиренный творог. Для обычных конфет подойдет творожок жирность до 9 %. Не стоит использовать более жирный продукт, поскольку он чрезмерно калориен, а в сочетании с другими продуктами вообще превышает все лимиты.
Творог – продукт капризный и скоропортящийся. Поэтому готовить из него конфеты нужно, не отвлекаясь на другие блюда, а охлаждать отдельно от сильнопахнущей еды. К тому же срок годности у творожных домашних конфет всего 12 часов. То есть их нужно съесть в день приготовления, либо приготовить вечером, а съесть наутро.
Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.
Кокосовые конфеты с начинкой без выпечки
Конфеты без сахара — это мечта любого пп-шника, и пить фито-чай с такой конфетой куда интереснее и приятнее. Кокосовые конфеты без выпечки получаются вкусными, полезными и разлетаются на ура!
«Рафаэлло» из творога и кокосовой стружки
Если ваши дети отказываются есть творог, предложите им десерт «Рафаэлло» из творога и кокосовой стружки. Рецепт достаточно прост, зато будьте уверены, что ваше угощение оценят и попросят приготовить ещё. Нежное, в меру сладкое лакомство придётся по вкусу и взрослым. «Рафаэлло» из творога можно приготовить с вечера, а с утра подать на завтрак. Такой десерт станет украшением и любого чаепития. Берите на заметку рецепт вкусного и полезного десерта! Ниже я расскажу, как его приготовить.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Переложите творог в миску и хорошо разомните его вилкой.
К творогу добавьте сгущённое молоко, ещё раз хорошо разомните и перемешайте. Масса должна получиться пластичной, ни в коем случае не жидкой.
Подготовьте миндаль. Важно, чтобы он не был горьким. В тарелочку насыпьте кокосовую стружку. Зачерпните столовой ложкой творожную массу, выложите её на кокосовую стружку. Немного прижмите творожную массу, чтобы получилась лепёшка. На серединку творожной «лепёшки» положите миндаль.
Аккуратно поднимите краешки творожной массы, соедините их, формируя шарик с орешком внутри. Обваляйте творожный шарик в кокосовой стружке со всех сторон.
Подобным образом сформируйте «Рафаэлло» из оставшейся творожной массы и кокосовой стружки (всего у меня получилось 16 штук). Переложите на тарелочку и уберите в холодильник на 30 минут.
Конфеты без выпечки | 4 сладких диетических рецепта
Приготовил : Марина Золотцева
08.11.2015 Время приготовления: 25 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимый многими изысканный десерт — в новом, доступном и очень интересном исполнении. Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить «Рафаэлло» из творога.
Как приготовить «»Рафаэлло» из творога»
1. Вот и все ингредиенты, которые необходимы, чтобы повторить этот простой рецепт «Рафаэлло» из творога на своей кухне.
2. Что касается самого процесса, то тут тоже все очень несложно. Соедините творог в глубокой мисочке с сахаром (или сахарной пудрой) и ванилином. Взбейте до однородности.
3. Примерно половину стружки добавьте в «тесто», остальное пойдет на присыпку.
4. В качестве начинки в данном случае будет чернослив с орехом. Вы можете готовить и по классическому рецепту «Рафаэлло» из творога, используя при этом только орешек.
5. Скатайте из основы шарик, в центр поместите орех в черносливе. Еще раз как следует прокатайте шарик, чтобы он был ровным со всех сторон.
6. Отложенную половину стружки насыпьте в мисочку, обваляйте каждый шарик в кокосе со всех сторон. Вот так «Рафаэлло» из творога в домашних условиях и готово! Можно отправить их в холодильник на часик, а можно сразу подавать к столу.
Творожные сладости на любой вкус
Творог замечателен тем, что сочетается со множеством продуктов. Благодаря этому качеству его миксуют с орехами, сухофруктами, специями, шоколадом, ягодами, кокосовой стружкой, вареньем, мармеладом и т.д. Поэтому и рецептов разных сладостей на основе творога так много.
Обычно домашние творожные конфеты готовят те, кто придерживается диеты и хочет побаловаться сладеньким без ущерба фигуре. Но эти лакомства придутся по вкусу и тем, кому близки принципы правильного питания, и тем, кто вообще не признает никаких ограничений в еде — конфетки из творога получаются просто невероятными по вкусу!
Творог обеспечивает сытность, благодаря ему лакомства имеют нежную влажную структуру, его нейтральный вкус не «забивает» вкусы и ароматы добавок. А если это ещё и домашний кальцинированный, то представьте, насколько полезны такие сладости!
Диетический трюфель
Конфеты из творога со вкусом трюфеля? Да, такое возможно! Нежные, просто тающие во рту домашние конфеты очень напоминают классический трюфель. Кстати, этими конфетами можно смело наслаждаться на правильном питании, но они довольно калорийные, поэтому лучше позволять их себе утром и не более 1-2 штучки. Думаю, что слова здесь излишни, всем сладкоежкам советую срочно приготовить этот вкуснейший десерт!
Пищевая ценность на 100 г:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Творог для приготовления конфет нужно взять однородный, без крупинок, жирностью до 5%. Смешиваем в миске до однородности творог, творожный сыр и жидкий мёд. Кстати, творожный сыр можно взять домашний!
Горький шоколад нужно растопить на водяной бане или с помощью микроволновки. Добавляем растопленный шоколад к творожной массе.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты, чтобы масса получилась насыщенного шоколадного цвета. Из шоколадно-творожной массы лепим небольшие шарики.
Обваливаем шарики в молотых орехах, также подойдёт кокосовая стружка или кунжут.
Убираем конфеты в холодильник на 1-2 часа, а затем насаждаемся их прекрасным вкусом. Приятного аппетита!
Нежные конфетки с печеньем
Конфеты из творога с печеньем готовятся очень быстро и просто. Для них понадобится простой набор ингредиентов, а процесс приготовления не вызовет затруднений.
Правда, этот рецепт к диетическим никак не относится — очень уж много калорий и в самом печенье, и в остальных ингредиентах.
Пищевая ценность на 100 г:
Продукты:
Приготовление пошагово:
Вместо покупного печенья лучше использовать домашнее. Самое просто печенье готовится из четырех ингредиентов – сливочного масла, яиц, сахара и муки. Если поэкспериментировать с добавками – ванилином, имбирем, корицей, маком, орехами, цедрой, цукатами, — то каждый раз можно получать новые вкусовые оттенки творожных конфет на основе такого печенья.
Если используется печенье без наполнителя, то разнообразить вкус конфет можно, обвалял их в шоколадной крошке, какао, молотых орехах, ароматизированной сахарной пудре
В серединку каждой конфетки можно положить орешек, изюм, цукат, свежую ягоду.
Диетические конфетки «раффаэло»
Этот вариант творожных конфеток основан на принципах пп (правильного питания). В составе всё только полезное, только натуральное, без сахара!
Введя в рецепт кокосовую стружку, можно получить нежные конфеты из творога, напоминающие знаменитое рафаэлло. Калорийность такого творожного лакомства почти в 3 раза ниже, чем у настоящих конфет рафаэлло.
Пищевая ценность на 100 г:
Ингредиенты:
Как приготовить:
Видео-рецепт с шоколадом и бананом
Конфетки из творога можно сделать и с фруктовой начинкой. Вот интересный рецепт:
Банановые конфеты с орехом без выпечки
Получаются невероятно вкусные домашние конфеты из фиников, бананов и кокосовой стружки. Внутри вас ждет сюрприз — жареный фундук
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Удивительный соус-десерт «Взбитый мёд» подойдет и для поста! Да еще и чудесное средство при простуде.
Огромная благодарность автору: JeSeKi Этим рецептом со мной поделилась моя племянница.
Ажурное платье крючком. Ажурное платье крючком с рисунком в виде раковин на талии, по горловин.
—Метки
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Десерты из творога,Кокосовая стружка,Шоколадные конфеты
Творожная колбаска без выпекания
Для творожной колбаски требуется:
Выложить на фольгу сформовать колбаску, у меня получился рулет. Масса на выходе почти 1.5 кг. Это много можно располовинить рецептуру, и колбаску сделать потоньше.
Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.
Вынуть колбаску из холодильника, развернуть и полить растопленным в микро шоколадом.
Мне правда больше нравится посыпка из кунжута или кокосовой стружки.Я просто посыпаю стружкой получившуюся колбаску.
Как сделать конфетки из готовых вафельных коржей?
Упаковку вафель разворачиваем и намазываем кремом. А крем готовим так: доводим до кипения конфетки «ириска», масло и в конце уже сливки вливаем. Можно варить только конфетки в масле и немного молока добавить, а затем уже взбитые сливки в эту массу добавить.
Промазываем поочерёдно листы, выкладываем один на один, немного придавливаем. Сверху торт заливаем шоколадом тёплым (греем две ложки какао + две ложки сахара + две ложки сливок).
Отправляем наш торт на час в холодильник, затем достаём его и нарезаем на маленькие кубики. Это и будут наши очаровательные сладкие домашние конфетки.
Домашние шарики BOUNTY
Приготовление:
Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.
Как приготовить творожные шарики в масле, рецепт
Продукты:
Творог – 300г
Куриные яйца – 3 шт
Пшеничная мука – 2 стакана
Гашеная сода – ½ ч.л.
Сахар – 1 стакан
Ванилин – достаточно на кончике ножа (можно и без него)
Любое растительное масло.
Рецепт приготовления творожных шариков в масле:
Берем любой творог и растираем его с сахаром.
Затем добавляем яйца, гашеную соду (гасить лучше парой каплей свежего сока лимона) и ванилин (добавляем для запаха, поэтому если он вам не нравится или нет под рукой, то можно не добавлять).
Все тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась, как можно однороднее, т.е. без комочков. Затем, постепенно добавляем просеянную пшеничную муку, периодически перемешивая, чтобы не осталось ни каких комочков. Замешиваем тесто до готовности.
Теперь формируем шарики, можно использовать чайную ложечку или просто руками.
На сковороду наливаем растительное масло и доводим до кипения. В кипящем масле обжариваем наши шарики-кружочки, до золотистого цвета.
Получившиеся готовые шарики, лучше всего не складывать сразу на блюдо, а выкладывать на бумажную салфетку, просто чтобы стекло лишнее масло. Затем выкладываем на широкое блюдо и можно сверху посыпать сахарной пудрой.
А вот теперь самое время приглашать гостей и за приятной беседой лакомиться вкуснейшими творожными шариками.
Домашний рецепт конфет рафаэлло
Ингридиенты:
— сгущеное молоко — 1 банка;
— сливочное масло — 2-3 столовые ложки;
— сладкая кокосовая стружка — 100-150 грамм;
— миндаль;
— ванилин.
Рецепт приготовления:
1. Сливочное масло нужно вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2. Затем размять масло вилкой, добавить сгущенное молоко и ванилин.Миксером взбить эту смесь до получения кремообразной массы. Затем добавить в нее половину кокосовой стружки и тщательно перемешать.
3. Полученную смесь на ночь оставляем в холодильнике. Но ни в коем случае нельзя доводить массу до замерзания.
4. После того, как масса загустела, достаем ее из холодильника и приступаем к формированию конфеток. Для этого насыпаем на рабочую поверхность немного кокосовой стружки и одной чайной ложкой набираем массу, а другой ложечкой сбрасываем ее на кокосовую стружку. В середину кладем орех и немного вдавливаем его в кремовую массу. После этого вываливаем всю конфетку в кокосовой стружке.
Шоколадный мусс
Нам нужно:
80 гр шоколада
40 мл воды
30 гр сливок 35%
1 желток+1 белок
1 ст.л. сахара
ванильный экстракт
Воду, сливки, сахар и желток прогреть на среднем огне, помешивая. Не давать кипеть. Подержать
3-4 минуты.
В отдельную миску поломать шоколад. Залить сливочной смесью. Размешать, пока шоколад не
растопится. Добавить ванильную эссенцию.
Взбить белок. Аккуратно ввести в шоколадную смесь в два приема.
Переложить в формочки/чашки и убрать в холодильник на несколько часов.
(Мусс может быть приготовлен за день до подачи).
Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки
форма диаметром 24 с съёмными бортами
250 г бисквитного печенья(пети бер)
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1/2 стакана вареной сгущёнки
1/2 стакана сливок 38%
Для мусса с сгущённым молоком:
2 упаковки сливок 38%(500 мл)
1 пачка ванильного инстант пудинга(80 г)(я брала царфати)
2 ст.л вареной сгущёнки
Глазурь:
150 г горького шоколада
150 мл сливок 38%
50 г сливочного масла
Для украшения:
вареная сгущёнка
Приготовление:
В кастрюльке соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки
ставим на огонь и при постоянном помешивание доводим до однородной массы.
Снимаем с огня и даём немного остыть.
Печенье ломаем не очень мелко и соединяем с шоколадной массой.
Приготовление мусса: в чашке миксера взбиваем сливки с инстант пудинг и в конце добавляем вареное сгущённое молоко
Сборка:
Выкладываем мусс на основу
разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час
Приготовление глазури:
сливки,шоколад и сливочное масло растопить до однородной массы.
Дать немного остыть и вылить сверху мусса
Ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.
Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.