творожные кольца во фритюре рецепт
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Вкуснятина из творога – пышные, почти невесомые колечки (мои дети их обожают)
Румяные творожные колечки – вкусные и питательные пончики, которые быстро и легко готовятся. Их можно подавать в качестве умеренно сладкого десерта к чаю или в виде самостоятельного блюда к завтраку. В этом нежнейшем лакомстве творог совершенно не выдает своего присутствия, а значит, воздушные колечки можно уверенно предлагать малоежкам, которые отказываются употреблять этот полезный молочный продукт в натуральном виде.
Для приготовления блюда потребуется:
Творожные колечки – рецепт с фото:
В подходящую по размеру емкость помещаем творог, сметану, сахар, яйцо, соль.
При помощи погружного блендера соединяем ингредиенты в однородную массу.
Всыпаем муку, порошок разрыхлителя, ванилин. Сначала ложкой, а затем рукой замешиваем немного капризное тесто. Даем ему постоять полчаса.
Спустя 30 минут смазываем рабочую поверхность и ладони рук растительным маслом. Выкладываем отдохнувшее тесто на стол. Делим его на 15-16 одинаковых кусочков. Из каждого комочка скатываем шарик. Все манипуляции производим с применением растительного масла.
Шарик теста слегка прижимаем к рабочей поверхности так, чтобы получилась круглая лепешка.
В центре заготовки делаем небольшое отверстие. Все неровности сглаживаем руками. Аналогичным образом поступаем с остальным тестом.
В глубокой емкости доводим растительное масло до температуры 180˚C. Определить степень нагрева жидкости можно при помощи зубочистки. При появлении вокруг нее маленьких пузырьков фритюр считается готовым к использованию.
В горячее масло погружаем несколько заготовок, учитывая тот факт, что они будут увеличиваться в объеме. Обжариваем изделия с двух сторон в течение 5 минут. Зарумянившиеся пончики помещаем на блюдо с бумажными полотенцами. Это поможет освободить изделия от лишнего жира.
Остывшие творожные колечки с двух сторон украшаем сахарной пудрой.
Рецепты Творожные кольца
творожные кольца
все ингредиенты взбить в миксере, тесто должно быть чуть липким. Руки обвалять в муке и налепить кольца.В казане разогреть растительное масло, и жарить наши кольца по 3 минуты.Выложить на поднос с салфетками для того, чтобы не осталось лишнего жира.Когда остынут,переложить на блюдо и сверху посыпать сахарной пудрой.
Творожное кольцо с курагой
Желтки смешать с сахаром, размягченным сливочным маслом, добавить ванилин, все взбить вилкой.
Добавить творог, сметану, манную кашу, все взбить ручным блендером.
Белки взбить в пену и ввести в тесто.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями или мукой и вылить тесто.
Творожные кольца с крыжовником
Яйца слегка взбить с сахаром и солью;
Замесить мягкое тесто, добавив к яичной массе творог, муку, ванилин;
Обваливая в муке, сформировать шарики, размером с куриное яйцо;
Взять один шарик раскатать в круг, подходящими стаканами сделать разметку будущего кольца, разложить крыжовник в середину, разрезая его пополам;.
Пикантные творожные кольца
Приготовить тесто: муку порубить с маргарином, добавить творог, порубить все вместе, а потом замесить тесто. Поставить в холодильник на 10-15 минут.
Вынуть тесто из холодильника и раскатать на подпыленной мукой доске в пласт толщиной 1 см.
Нарезать круглой выемкой на кружки. Из половины кружков круглой выемкой меньшего размера вырезать середину, чтоб получила.
Творожные кольца
0,5 апельсина (натереть цедру)
Бумагу скомкать до размеров яйца, завернуть в фольгу.
Сахар, ван.сахар, цедру,творог,молоко и масло перемешать,добавить взбитый белок,перемешать,
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Тесто разделить на 6 кусочков, каждый разделить на 3 части, из каждой сформировать три полоски, сплести косичку, сформировать в кольцо.
Творожные кольца
100 грамм сливочного масла положите в кастрюльку и добавьте туда воду. Вскипятие эту смесь и добавьте туда муку. Обжарьте муку и добавьте в кастрюлю яйца, энергично всё перемешивая.
Переложите тесто в кулинарный мешок. Устелите противень пергаментной бумагой и аккуратно нанесите тесто на противень, формируя кольца. Выпекайте их при 180 градусах 40 минут. Зате.
Творожное кольцо
Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, сливочное масло, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку.
Силиконовой лопаткой размешать тесто до однородного состояния. Возвратить кастрюлю на плиту и прогреть на среднем огне и растиреть лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться.
Кольца творожные с крыжовником
Творожная масса (без наполнителей и сахара) — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Мука (+ для формовки) — 4 ст. л.
Крыжовник — 1,5 стакана
Простой набор ингредиентов, свежие ягоды, немного фантазии… и готова наинежнейшая выпечка “к чаю” для взрослых и детей! С ягодами можно и нужно экспериментировать!
1. Яйца слегка взбить с сахаром и солью;
2. Замесить мягкое тесто, добавив к яичной массе творог, муку, ванилин;
3. Обваливая в муке, сформировать шарики, размером с куриное яйцо;
Кольцо творожное
200 г сливочного масла, размягченного
250 г печенья (у меня «МАРИЯ»)
1 пакетик ванильного сахара
600 г творога (у меня 9%)
Порезать на небольшие кусочки чернослив и курагу (сухофрукты я не замачивала, так как были очень свежими).
Печенье поломать на кусочки. Несколько печений измельчить до крошки.
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.
Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.
Не переставая взбивать, добавить порциями творожную м.
Творожное кольцо
Смешайте все ингредиенты для теста в посуде с высокими стенками. Взбейте их до полной однородности. Переложите тесто в кулинарный мешочек и выдавите на пергамент для запекания колечками.
Выпекайте получившиеся колечки в духовке. Первые двадцать минуток при температуре в двести десять градусов, затем еще пятнадцать минуток при температуре в сто семьдесят граду.
Двухцветное творожное кольцо
Вначале просеять и смешать муку, какао, разрыхлитель, ваниль.
[b]Для теста [/b][quote] смешать все составляющие.[/quote]
Яйцо взбить с сахаром,
добавить размягченное масло
Всыпать сухую мучную смесь
и оставить не надолго.
[b]Для начинки [/b] ручным миксером до однородности смешать творог, яйца, цедру.
затем пудинг, сахар,
в конце масло (заранее растопи.
Кольца из творожно-дрожжевого теста
растительное масло для фритюра
Дрожжи развести в 50 мл тёплой водички.
Молоко подогреть, сливочное масло растопить.
Смешать молоко, оба масла, дрожжи, творог, сахар, соль, яйцо до однородности.
Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
Заварные кольца с творожным кремом
Для приготовления заварного теста влейте в кастрюльку воду, добавьте масло и соль. Поставьте на огонь. Когда смесь закипит и масло полностью растает, всыпьте разом просеянную муку. Мешайте тщательно и быстро, не снимая с огня, пока вся мука хорошо не заварится. Готовое тесто переложите в миску, чтобы оно остыло до 60–70 градусов (можно и ниже).
Печенье творожные кольца с сахаром
На первый взгляд кажется, что главное в печенье творог, но на самом деле это сахарная посыпка сверху делает вкус особенно изысканным.
Румяные, аппетитно пахнущие печеньки поднимут настроение и гурманам, и просто сластенам.
Пошаговый рецепт
В муку высыпать соль, разрыхлитель, перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, порезать его ножом прямо в муке на кубики, мелкие ломтики.
Тщательно растереть муку с маслом сливочным до образования небольших мучных комочков, которые будут рассыпаться при надавливании на них.
Вбить в муку с маслом одно куриное яйцо, смешать все вместе. Творог измельчить блендером, добавить его к муке, вымесить тесто до образования однородной массы.
Тесто собрать в шар, положить в стеклянную или фарфоровую емкость, накрыть пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.
В несколько этапов формируем слоеное песочное тесто. Для этого периодически достаем из холодильника тесто, раскатываем пласт, обильно посыпая его мукой, сворачиваем в несколько слоев, убираем в холодильник. За час так можно сделать от 4-х до 6-ти раз.
Готовое тесто раскатать колбаской, нарезать дольками. Из каждой дольки сформировать шарик, потом приплюснуть его и сделать в центре дырочку. Выложить на противень, застеленный бумагой. Присыпать печенье сахаром.
Обваливаем печеньки в сахаре, немного прижимая кральки, чтобы сахар лучше прилип к тесту.
Ставим печенье в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Готовое печенье, пока горячее, можно смазать яичным белком, он быстро схватится и образует на печенье блестящую корочку.
Подавать к столу с горячим черным или зеленым чаем.