творожные калачи в духовке рецепт с фото

Калачики творожные в духовке

творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130640. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130640. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130640. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Калачи творожные рассыпчатые из обезжиренного творога

Сливочное масло предварительно размягчить при комнатной температуре. К творогу добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйцо. Тщательно размешать. Добавить размягченное масло и размешать.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130634. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130634. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130634. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130635. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130635. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130635. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Добавляем муку и замешиваем творожное тесто для калачей. Из творожного теста лепим калачи.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130636. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130636. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130636. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130637. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130637. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130637. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

На смазанный растительным маслом лист для выпекания раскладываем калачи.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130638. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130638. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130638. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

В разогретую до 190-200 градусов духовку ставим калачи и выпекаем около 30 минут до золотистого цвета. Готовые калачи получаются рассыпчатыми.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130639. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130639. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130639. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130642. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130642. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130642. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Калачики творожные из обезжиренного творога со сметаной

Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем и яйцом. Добавить сметану.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130644. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130644. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130644. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130646. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130646. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130646. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Добавить растопленное сливочное масло. Все ингредиенты тщательно размешать. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130647. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130647. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130647. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130648. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130648. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130648. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Лепим из творожного теста калачи и раскладываем на лист для выпекания.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130649. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130649. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130649. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130650. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130650. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130650. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Калачи испечь в духовке, нагретой до 190 градусов, в течение 30 минут до золотистого цвета. Испеченные калачи можно посыпать сахарной пудрой.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130651. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130651. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130651. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Ароматные калачики творожные с яблоками и корицей

Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем и яйцом. Добавить размягченное сливочное масло.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130656. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130656. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130656. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130657. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130657. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130657. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Яблоко очистить и порезать маленькими кусочками. Яблоки и корицу добавить к тесту.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130658. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130658. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130658. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130659. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130659. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130659. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Добавить муку и все тщательно размешать. Лепим аккуратно калачи и раскладываем на лист, смазанный растительным маслом.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130660. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130660. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130660. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130661. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130661. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130661. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Испечь калачи в нагретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут до золотистого цвета.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130662. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130662. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130662. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130664. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130664. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130664. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1130663. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1130663. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1130663. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Калачики творожные со сметаной

К творогу добавляем яйца и сахар с солью. Все тщательно перемешиваем. Можно размешать с помощью блендера.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1040209. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1040209. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1040209. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1040212. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1040212. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1040212. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Добавляем сметану и разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и все тщательно перемешиваем. Удобнее это сделать при помощи блендера.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1040214. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1040214. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1040214. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1040215. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1040215. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1040215. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Сыпем муку постепенно размешивая. Замешиваем негустое тесто.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1040216. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1040216. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1040216. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1040217. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1040217. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1040217. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

От теста отделяем колобок, обваливаем его в муке и раскатываем в руках колбаску, которую складываем калачиком.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1040218. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1040218. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1040218. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. P1040222. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-P1040222. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка P1040222. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Укладываем калачики на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем творожные калачики в духовке, нагретой до 190 градусов в течение 30 минут. Испеченные калачики посыпаем сахарной пудрой.

Источник

Творожные калачи в духовке

творожные калачи в духовке рецепт с фото. a21a40b3d7. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-a21a40b3d7. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка a21a40b3d7. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Хотите угостить семью и гостей вкусной домашней выпечкой, тогда испеките в духовке мягкие, вкусные творожные калачи. Готовится эта выпечка достаточно просто, из вполне доступных продуктов. Калачи по этому рецепту получаются умеренно сладкими. Но, конечно, сладость и размер выпечки можете регулировать по своему вкусу. Меня частенько выручает этот рецепт, особенно, когда нужно пристроить залежавшийся творог. Приготовьте аппетитные, вкусные творожные калачи и они, наверняка, понравятся и вам, и вашим близким!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Выложите в миску творог. Добавьте к нему сахар и смешайте ложкой до однородного состояния.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. 71d97d2f9e. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-71d97d2f9e. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка 71d97d2f9e. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Добавьте к творожной массе 2 яйца, перемешайте ложкой до однородности.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. 5d83aa1f08. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-5d83aa1f08. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка 5d83aa1f08. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Влейте растительное масло, всыпьте муку, соль и разрыхлитель.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. 910113c0be. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-910113c0be. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка 910113c0be. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Начните замес теста ложкой, затем продолжайте замешивать руками до однородности. Для того чтобы тесто не липло к рукам, натрите руки мукой.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. a63668e74d. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-a63668e74d. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка a63668e74d. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Творожное тесто должно получиться мягким, податливым, слегка влажным, но не липнущим к рукам.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. 477b182f7b. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-477b182f7b. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка 477b182f7b. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Полученное тесто разделите на 10 одинаковых по весу частей. Средний вес 60 грамм.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. 071c4d71b1. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-071c4d71b1. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка 071c4d71b1. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Из каждой части теста на присыпанной мукой поверхности скатайте жгутик длиной 20 см.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. 968e36bf14. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-968e36bf14. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка 968e36bf14. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Скрепите кончики жгутика между собой, тем самым образуя колечко. Растяните его немного в стороны, чтобы отверстие было значительным.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. 860c69b3ec. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-860c69b3ec. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка 860c69b3ec. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Полученные заготовки творожных калачей выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (до приятного румянца).

творожные калачи в духовке рецепт с фото. 281bf342c1. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-281bf342c1. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка 281bf342c1. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

По истечении времени достаньте калачи из духовки.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. 1d7faa49a5. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-1d7faa49a5. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка 1d7faa49a5. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Переложите калачики в вазочку, немного охладите и подавайте на стол.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. 963d0b1c38. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-963d0b1c38. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка 963d0b1c38. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Румяные, мягкие, в меру сладкие творожные калачи можно подавать как чуть тёплыми, так и полностью охлаждёнными.

Источник

Бабушкины калачи на любой вкус: порадуйте домашних хрустящей выпечкой

Один из самых старых видов домашней выпечки, которому сегодня уделяется незаслуженно мало внимания, это калачики: маленькие, румяные, хрустящие. Их часто готовили наши бабушки и прабабушки, а вот современные хозяйки про них почти не вспоминают, предпочитая слойки, кексы, булочки. Однако калачики могут выручить в условиях нехватки продуктов для более сложного лакомства или в момент, когда гости на пороге, а подать к чаю нечего, да и времени лишнего нет.

Так как же их правильно готовить? Количество муки в такой выпечке очень сложно предугадать, поскольку многое зависит от размеров яиц, жирности сметаны, поэтому указанный в рецепте объем – примерный. Вам нужно отслеживать, сколько возьмет тесто, чтобы оно стало эластичным и хорошо удерживающим форму. Такой рецепт калачиков на сметане в духовке раньше часто использовался для рождественского стола, но ввиду своей простоты может стать и палочкой-выручалочкой при необходимости срочно сообразить что-то к приходу гостей. А ввиду отсутствия сливочного масла эта выпечка может даже считаться условно-диетической.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить бабушкины калачи

Калачики из творога

Любителям выпечки из творога понравится этот несложный способ приготовления калачиков на творожном тесте, благодаря которому они имеют нежную структуру и долго не засыхают внутри. Хранить такую выпечку желательно в холодильнике, если Вы сделали очень большую порцию. По желанию творог можно заменить рикоттой, что создаст еще более необычный вкус, но количество муки потребуется увеличить, поскольку она очень влажная.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить бабушкины калачи

Итальянские калачики

В одних источниках эту выпечку называют калачиками, в других – сушками, но внешний вид от этого не меняется, как и потрясающий вкус. Таралли – блюдо очень простое, несмотря на то, что для него используется дрожжевое тесто: значительного подъема ждать не нужно, сама работа быстрая. По классической рецептуре в таралли добавляют семена фенхеля, но Вы можете также использовать розмарин, тмин или просто смесь прованских трав.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить бабушкины калачи

Калачи на кефире

В качестве жидкой основы для такой выпечки кефир идеален, если Вы хотите не очень сладкие калачики. Желательно использовать кефир, постоявший неделю, а не свежий. Для более нежного вкуса замените его йогуртом, но без добавок и исключительно питьевым. Орехи, использованные здесь с целью внести разнообразие в калачики, можно брать не только грецкие – фундук, миндаль или пекан пойдут не хуже.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить бабушкины калачи

Кефирное и сметанное тесто для калачиков, которые родились в славянской кухне, считается традиционным и самым простым, ведь эти продукты всегда были в холодильнике. Творожное – современная модификация, которая подходит тем, кто хочет получить лакомство с хрустящей корочкой, но очень мягкой серединой. А вот калачики на дрожжевом пресном тесте скорее экзотика, чем привычная выпечка, но определенно заслуживающая внимания.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. jpg. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-jpg. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка jpg. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Творожные Калачики В Духовке Рецепт С Фото

Для приготовления калачей требуется немало времени, ведь работа включает в себя замес теста и выпекание/жарка яства. Но если вы в раздумьях, что испечь к чаю — дрожжевой пирог или калачи, выбирайте второе. Ведь при изготовлении пирога придется ждать, когда тесто поднимется, и только потом работать с ним. При формировании калачей не требуется выжидать, когда тесто подойдет, лепить округлые заготовки-калачики можно сразу после смешивания всех ингредиентов для теста.

Чтобы десерт к чаю понравился всем членам семьи, следует грамотно выбрать рецепт для выпечки. Считается, что наиболее удачными как на вкус, так и по консистенции получаются творожные калачи. А если при замешивании теста используется свежий домашний творог, то яство получается не только вкусным, но и полезным.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. lazy placeholder. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-lazy placeholder. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Классические каральки из творога

Для приготовления первого рецепта творожных каралек, нам понадобятся:

Способ приготовления:

Способ приготовления творожных каралек по данному рецепту довольно прост. В одной миске взбейте до легкой пенки яйца с сахаром, затем добавьте соду и соль.

Добавьте творог. Затем потихоньку добавляйте в тесто муку.

Тесто должно быть не жидким, настолько, что из него можно лепить шарики. Налепите из теста шарики диаметром 5-8 сантиметров и раскатайте их в колбаски. Соедините кончики колбасок, чтобы получить каральки.

Готовить каральки нужно на разогретой с растительным маслом сковороде. Лучше всего использовать подсолнечное масло.

Готовые колечки выкладывайте на тарелку с подстеленной салфеткой (она впитает лишнее масло). Уберите салфетку и посыпьте готовое блюдо сахарной пудрой.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. lazy placeholder. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-lazy placeholder. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. lazy placeholder. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-lazy placeholder. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. lazy placeholder. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-lazy placeholder. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. lazy placeholder. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-lazy placeholder. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. lazy placeholder. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-lazy placeholder. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. lazy placeholder. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-lazy placeholder. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. lazy placeholder. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-lazy placeholder. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию. творожные калачи в духовке рецепт с фото. lazy placeholder. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-lazy placeholder. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Рецепт творожные калачики. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «творожные калачики».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность278.3 кКал1684 кКал16.5%5.9%605 г
Белки15.5 г76 г20.4%7.3%490 г
Жиры8 г56 г14.3%5.1%700 г
Углеводы35.6 г219 г16.3%5.9%615 г
Органические кислоты0.8 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%2%1818 г
Вода40.6 г2273 г1.8%0.6%5599 г
Зола1.131 г
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.1%23810 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%1.7%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.202 мг1.8 мг11.2%4%891 г
Витамин В4, холин62.27 мг500 мг12.5%4.5%803 г
Витамин В5, пантотеновая0.358 мг5 мг7.2%2.6%1397 г
Витамин В6, пиридоксин0.136 мг2 мг6.8%2.4%1471 г
Витамин В9, фолаты32.405 мкг400 мкг8.1%2.9%1234 г
Витамин В12, кобаламин0.697 мкг3 мкг23.2%8.3%430 г
Витамин C, аскорбиновая0.17 мг90 мг0.2%0.1%52941 г
Витамин D, кальциферол0.321 мкг10 мкг3.2%1.1%3115 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.648 мг15 мг4.3%1.5%2315 г
Витамин Н, биотин5.207 мкг50 мкг10.4%3.7%960 г
Витамин РР, НЭ3.71 мг20 мг18.6%6.7%539 г
Ниацин0.612 мг
Макроэлементы
Калий, K179.69 мг2500 мг7.2%2.6%1391 г
Кальций, Ca136.38 мг1000 мг13.6%4.9%733 г
Кремний, Si1.279 мг30 мг4.3%1.5%2346 г
Магний, Mg19.43 мг400 мг4.9%1.8%2059 г
Натрий, Na35.86 мг1300 мг2.8%1%3625 г
Сера, S152.56 мг1000 мг15.3%5.5%655 г
Фосфор, Ph217.9 мг800 мг27.2%9.8%367 г
Хлор, Cl116.75 мг2300 мг5.1%1.8%1970 г
Микроэлементы
Алюминий, Al335.8 мкг
Железо, Fe0.868 мг18 мг4.8%1.7%2074 г
Йод, I1.64 мкг150 мкг1.1%0.4%9146 г
Кобальт, Co1.756 мкг10 мкг17.6%6.3%569 г
Марганец, Mn0.1919 мг2 мг9.6%3.4%1042 г
Медь, Cu86.23 мкг1000 мкг8.6%3.1%1160 г
Молибден, Mo9.478 мкг70 мкг13.5%4.9%739 г
Никель, Ni0.704 мкг
Фтор, F31.55 мкг4000 мкг0.8%0.3%12678 г
Хром, Cr0.93 мкг50 мкг1.9%0.7%5376 г
Цинк, Zn0.5551 мг12 мг4.6%1.7%2162 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.845 г
Моно- и дисахариды (сахара)9.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.046 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.921 гmin 16.8 г5.5%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.029 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.356 гот 11.2 до 20.6 г3.2%1.1%
18:2 Линолевая0.337 г
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2.3%

Энергетическая ценность творожные калачики составляет 278,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ванильные творожные каральки

Жареные в масле

Если у вас нет времени ждать, когда нагреется духовка и приготовится выпечка, если хочется приготовить блюдо как можно скорее, то на выручку придет другой рецепт. Это будут калачики из творога жареные на растительном масле. Следует учесть, что они получатся более калорийными, чем приготовленная в духовом шкафу выпечка.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. lazy placeholder. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-lazy placeholder. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Тесто для жареных калачей готовится точно так же, как и для печеных. Однако опытные хозяйки советуют делать их меньше по размеру и тоньше, чтобы выпечка быстрее прожарилась и не была сырой по итогу.

В сковородку наливаем достаточное количество растительного масла. Оно должно практически покрывать калачи. Подождите, пока масло хорошенько прокалится. Теперь можно закладывать выпечку. Жарить рекомендуется по паре минут с каждой стороны. Если вы хорошо прокалили масло, то процесс жарки будет практически молниеносным.

Коричные творожные каральки

Способ приготовления:

Способ приготовления творожных колечек довольно прост. Для замешивания теста нам понадобятся две глубокие емкости.

В одной из них перетрите сахар с творогом, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Во второй тарелке смешайте все оставшиеся сыпучие ингредиенты, кроме сахарной пудры.

Хорошенько перемешайте, чтобы сода и соль равномерно распределились по тесту. Добавьте получившуюся сухую смесь с яичную, замесите тесто. Тесто должно быть плотной консистенции. Положите тесто на пятнадцать минут в холодильник.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, слепите их него шарики диаметром около шести сантиметров. Скатайте из шариков колбаски и соедините кончики колбасок так, чтобы вышли колечки.

Процесс приготовления

Подготовьте объемную посуду. В нее выложите творог и хорошенько разомните его с помощью деревянной толкушки или обычной вилки. Творог лучше брать качественный зернистый. Добавляем постепенно сахар и продолжаем манипуляции.

Когда творожно-сахарная масса будет однородной и хорошо перемешанной, можно добавлять яйца. Многие опытные хозяйки советуют предварительно взбить их в отдельной посуде, а потом уже постепенно вводить в творог. Так тесто для калачиков получится более пышным и нежным. Добавляем соль и немного соды.

творожные калачи в духовке рецепт с фото. lazy placeholder. творожные калачи в духовке рецепт с фото фото. творожные калачи в духовке рецепт с фото-lazy placeholder. картинка творожные калачи в духовке рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творог. Зерна творога украсят внешний вид калачей и способствуют более рыхлой структуре теста, а, следовательно, и лучшему пропеканию.

Муку также рекомендуется заранее просеять в отдельную посуду. Поэтапно прибавляем ее к творожной массе. Тесто само знает, сколько ему взять сыпучего продукта. Тесто в результате вымешивания должно получиться мягким. Будьте осторожны с мукой. Не добавляйте сразу все количество. Переизбыток муки приводит к тому, что тесто становится жестким, неподатливым и проблемным.

Несладкие каральки из творога

Для приготовления несладких творожных каралек нам понадобится:

Способ приготовления несладких творожных каралек:

Для приготовления несладких творожных каралек нам понадобится одна миска и сковорода.

В миске необходимо перетереть творог с сахаром, солью и приправами. Затем добавьте яйца и влейте в получившуюся смесь гашеную соду. Перемешайте до однородной консистенции.

Потихоньку добавляйте муку до готовности теста. Тесто должно выйти плотным, но нежным. В случае, если вы перестарались с мукой, можно добавить немного воды и растительного масла.

Положите готовое тесто в холодильник на пятнадцать минут. В это время мы приготовим соус.

Мелко порежьте зелень и добавьте ее в сметану, туда же можно добавить любимые приправы. Готовый соус поставьте в холодильник. К творожным каралькам подойдет множество соусов, но с этим они выходят особенно вкусными.

Посыпьте рабочую поверхность мукой и достаньте из холодильника тесто.

Из теста следует скатать маленькие шарики диаметром в пять-семь сантиметров. Раскатайте каждый шарик на колбаски и сделайте из колбасок колечки, соединив их концы.

Описание приготовления:

Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить калачи из творога на сковороде. Используйте творог не слишком влажный, иначе тесто во время жарки будет плыть, а добавлять больше муки тоже не стоит, чтобы калачи были мягкими и вкусными. Избавится от лишней влаги в твороге очень легко: просто положите его в марлю и подвесьте над тарелкой, через пару часов творог будет готов. Удачи!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / Недорого / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Десерты / Сладкое География кухни: Русская кухня

Калачики: рецепт приготовления в духовке хрустящей выпечки

Один из самых старых видов домашней выпечки, которому сегодня уделяется незаслуженно мало внимания, это калачики: маленькие, румяные, хрустящие.

Их часто готовили наши бабушки и прабабушки, а вот современные хозяйки про них почти не вспоминают, предпочитая слойки, кексы, булочки.

Однако калачики могут выручить в условиях нехватки продуктов для более сложного лакомства или в момент, когда гости на пороге, а подать к чаю нечего, да и времени лишнего нет. Так как же их правильно готовить?

Бабушкины калачи на сметане в духовке: рецепт из старой книжки

Количество муки в такой выпечке очень сложно предугадать, поскольку многое зависит от размеров яиц, жирности сметаны, поэтому указанный в рецепте объем – примерный. Вам нужно отслеживать, сколько возьмет тесто, чтобы оно стало эластичным и хорошо удерживающим форму.

Такой рецепт калачиков на сметане в духовке раньше часто использовался для рождественского стола, но ввиду своей простоты может стать и палочкой-выручалочкой при необходимости срочно сообразить что-то к приходу гостей.

А ввиду отсутствия сливочного масла эта выпечка может даже считаться условно-диетической.

Быстрые калачики из творога в духовке: рецепт к вечернему чаю

Любителям выпечки из творога понравится этот несложный способ приготовления калачиков на творожном тесте, благодаря которому они имеют нежную структуру и долго не засыхают внутри.

Хранить такую выпечку желательно в холодильнике, если Вы сделали очень большую порцию.

По желанию творог можно заменить рикоттой, что создаст еще более необычный вкус, но количество муки потребуется увеличить, поскольку она очень влажная.

Итальянские калачики

В одних источниках эту выпечку называют калачиками, в других – сушками, но внешний вид от этого не меняется, как и потрясающий вкус. Таралли – блюдо очень простое, несмотря на то, что для него используется дрожжевое тесто: значительного подъема ждать не нужно, сама работа быстрая. По классической рецептуре в таралли добавляют семена фенхеля, но Вы можете также использовать розмарин, тмин или просто смесь прованских трав.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить бабушкины калачи

Творожные калачики

Ароматные творожные калачики прекрасно подойдут для уютного семейного чаепития, рецепт невероятно простой и не потребует от вас много сил на приготовление. Обязательно попробуйте и порадуйте своих близких.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *