творожные бублики жареные в масле рецепт

Творожные бублики (пончики).

Популярные материалы

За сегодня:

творожные бублики жареные в масле рецепт. pinterest circle 294708. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-pinterest circle 294708. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка pinterest circle 294708. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Творожные бублики (пончики).

Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями «Колбаску» и слепить края.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.В казанке мы нагреваем растительное масло. В горячее масло аккуратно выкладываем творожные пончики.
Внимание! Бублики сильно увеличиваются в размерах. Поджариваем творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета. Миску застилаем салфеткой, аккуратно достаем готовые творожные пончики вилкой.

Творожные бублики или пончики. Рецепт 3: воздушные пончики из творога в масле

Пончики — это румяные, воздушные изделия из теста, которые готовят во фритюре с большим количеством постного масла. Пончики готовят по разным рецептам: на кефире, со сметаной, на молоке, из творога, с различными начинками.

И самое главное то, что пончики всегда получаются воздушные, вкусные и готовятся быстро.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Пончики из творога можно приготовить обычной круглой формы. Но мне захотелось пончиков с дырочками. Они так были похожи на бублики, которые особенно приглянулись моим деткам. Порция из выше представленных продуктов получается нормальная, но мои пончики в новом исполнение, быстро были съедены. В следующий раз приготовлю теста немного больше, а дырочки сделаю глубже.

Творог, желательно взять влажный (хлопьями). Соединить с 2 сырыми яйцами и хорошо перемешать.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Если вы готовите сладости к праздничному столу, тогда это блюдо будет кстати. Нужно сделать только следующее: в тесто кладём только желтки, а белки взбиваем с сахарной пудрой (1 неполный стакан), до густой белой массы. Это будет белковая глазурь, которой вы покроете ваши уже готовые и остывшие пончики. Сверху можно посыпать ещё шоколадной крошкой или цветной посыпкой, которой украшаю пасхальные куличи. Надеюсь, вам пригодится эта маленькая, но красивая хитрость для вашего праздничного угощения.

Так, творог смешали с яйцами? Тогда идём дальше. Добавляем соль, сахар и снова перемешиваем.

В отдельной чашке смешиваем сметану с пищевой содой. Перемешиваем ложечкой и оставляем на пару минут, чтоб сода хорошо погасилась в сметане. За неимением сметаны, смело добавляйте кефир (1 стакан). Только в этом случае, муки потребуется чуть больше.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Гашенную сметану влить к творожной массе, перемешать. На любителя можно добавить корицу или мускатного ореха. Я воспользовалась ванильной эссенцией.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Теперь, всыпаем муку, порциями, и перемешиваем сначала ложкой, потом руками. Творожное тесто на пончики должно получится не слишком тугим, и не слишком жидким. Так, слегка прилипать к рукам. Накрываем его салфеткой и даем отдохнуть 10 минут.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Тем временем, в посуду для фритюра, налить раст. масло без запаха и на тихом огне дать ему хорошо нагреться.

Отдохнувшее творожное тесто разделить на две части и каждую раскатать в пласт, толщиной не более 1 см. Затем, при помощи стакана выдавливаем из него кружочки. Потом из этих кружкой вырезаем серединку, желаемого размера.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Дальше, в кипящее масло погружаем наши пончики-бублики. Жарим пончики во фритюре небольшими порциями, по 3-5 штук, с двух сторон.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Готовые творожные пончики выкладываем на бумажную салфетку, чтоб лишний жир впитался. После чего, немного остывшие пончики из творога посыпать сахарной пудрой или полить жидким медом и подать к чаю или кофе.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Творожные пончики жареные на сковороде. Творожные пончики жареные в масле рецепт от нашей читательницы

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Выкладываем в глубокую емкость творог, добавляем к нему яйца, сахарный песок, щепотку соли и медленно перемешиваем. Для получения наиболее однородной массы, рекомендуется предварительно протереть творог через сито. Перемешиваем полученную смесь посредством вилки, ложки или венчика.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Постепенно высыпаем муку, добавляем разрыхлитель теста (в принципе, разрыхлитель всегда можно заменить 1 чайной ложкой соды, гашенной уксусной кислотой или лимонным соком).

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Тесто для пончиков должно получиться мягким и эластичным, немного липким. В том случае, если творог изначально был более влажным, чем требуется, вязкость полученного продукта следует отрегулировать добавлением муки.
Формируем из полученного теста одинаковые шарики, размер которых должен быть приблизительно равен грецкому ореху или немного меньше, ведь при жарке во фритюре их размер существенно увеличится.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

В хорошо разогретое растительное масло опускаем получившиеся шарики. Руки время от времени требуется смазывать растительным маслом или смачивать водой, чтобы тесто не прилипало.
Готовить необходимо на умеренном огне, непрерывно помешивая пончики до равномерного подрумянивания.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Готовые горячие пончики из творога требуется извлекать из кастрюли при помощи шумовки и перекладывать на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
Свежеприготовленное блюдо по желанию можно присыпать сахарной пудрой через небольшое сито. Дополнить десерт можно очень простым кремом (из сметаны и сахарной пудры).
Полученный десерт объединяет в себе пышный, пористый мякиш и тоненькую, золотую корочку, а также легкий аромат сливок и нежнейший вкус.

Творожные пончики в духовке

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Я принес вам пончики — международный символ дружбы правоохранительных органов. т/с «Менталист» (The Mentalist)

Ингредиенты творожных пончиков в духовке:

250 г сухого творога;

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

В общем, все до безобразия просто. Это только на первый взгляд может показаться, что рецепт потребует массы усилий, а по сути это даже проще, чем те же сырники или ленивые вареники.

Первым делом протираем через сито творог. Скажу по секрету, я не всегда нахожу в себе на это силы и, бывает, игнорирую данный этап работы, но справедливости ради надо признать, что с протертым творогом пончики получаются нежнее и мягче.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Добавляем яйцо. Я делала двойную порцию пончиков (у нас как-то они очень быстро и незаметно исчезают), поэтому у меня два яйца.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Туда же сахар, соль и соду. Перемешиваем.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Перемешиваем. Масса будет довольно однородной, приятной и красивой. Не жидкой, пластичной. Если сомневаетесь, можете добавить еще ложку муки.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Разрезав в горячем виде, вы, конечно, получите несколько склеившееся тесто (как у меня на фотографии), но вот после остывания текстура великолепна.

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Пончики, конечно, прекрасны в теплом виде, но и после остывания они не залеживаются.

Видео Творожные пончики-бублики супер пышные,получатся у всех

Творожные пончики с начинкой. Творожные пончики – рецепт

творожные бублики жареные в масле рецепт. load. творожные бублики жареные в масле рецепт фото. творожные бублики жареные в масле рецепт-load. картинка творожные бублики жареные в масле рецепт. картинка load. Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "Колбаску" и слепить края.

Это классический рецепт приготовления творожных пончиков.

Необходимые ингредиенты для рецепта:

Технология приготовления рецепта:

Ингредиенты для приготовления творожных булочек

Рецепт творожных булочек

Достаем творог из пачки и в миске перетираем его вместе с сахаром. Стараемся, чтобы комочков было как можно меньше.

Предварительно достаем из холодильника масло. Мелко рубим его ножом и добавляем к творогу.

Куриное яйцо разбиваем к подготовленным ингредиентам. Будьте внимательны, особенно в летнее время. Очень часто можно купить в магазине яйца уже слегка подпорченные. Поэтому рекомендуется разбивать их сначала в отдельную посуду. И только убедившись в свежести продукта, можно добавлять его к остальным.

Теперь все очень тщательно нужно перемешать, чтобы не было комочков.

Муку просеиваем через сито дважды, обогатив таким образом продукт дополнительным кислородом. Выпечке это придаст дополнительной пышности. Смешиваем муку с разрыхлителем. При отсутствии на вашей кухне разрыхлителя теста, можно взять на кончике ножа соды и погасить ее 6% уксусом.

Присоединяем муку к творожной массе.

Замешиваем тесто. Получиться оно должно достаточно воздушным и мягким.

Раскатываем готовое тесто в форме колбаски.

Ножом делим колбаску на 6 одинаковых частей. Если хотите получить булочки совсем маленькие, частей можно сделать больше.

Каждую часть скатываем в шарик.

Противень необходимо смазать жиром и выложить на него подготовленные булочки.

В предварительно разогретую духовую печь ставим противень с булочками. Выпекаем минут 20-30 при температуре 180°C. Булочки домашние к чаю готовы! Достаем их, даем немножечко остыть, и подаем на тарелочках.

Крепкий ароматный чай дополнит полноценный завтрак!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *