творожное тесто для пирога высоцкая

Творожное тесто — 10 пошаговых рецептов приготовления

Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творожное тесто для пирога высоцкая. 2 9 6. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 9 6. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 9 6. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Из творожного теста вкусной получится абсолютно любая выпечка, так как текстура этого кисломолочного продукта во взбитом или даже просто в перемешанном состоянии сделает тесто нежным, вкусным и аппетитным. Творожное тесто простое в приготовлении. Достаточно купить то, что необходимо, перемешать и можно начинать выпекать.

Творожное песочное тесто в домашних условиях

Творожно-песочное тесто замешивается из простых и доступных ингредиентов: сливочного масла, пшеничной муки, творога и небольшого количества сахара и соли. Из такого теста получаются отличными открытые пироги, пирожные корзиночки, тарталетки и особенно вкусное домашнее печенье, причем начинка для выпечки может быть как сладкой, так и соленой. Замешиваем тесто с помощью кухонного комбайна.

творожное тесто для пирога высоцкая. 7 180. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-7 180. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 7 180. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творожное тесто для пирога высоцкая. 1 317. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-1 317. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 1 317. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творожное тесто для пирога высоцкая. 2 312. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 312. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 312. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творожное тесто для пирога высоцкая. 3 312. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-3 312. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 3 312. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творожное тесто для пирога высоцкая. 4 313. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-4 313. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 4 313. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творожное тесто для пирога высоцкая. 5 312. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-5 312. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 5 312. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творожное тесто для пирога высоцкая. 6 233. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-6 233. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 6 233. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

творожное тесто для пирога высоцкая. 7 180. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-7 180. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 7 180. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Вкусных и удачных блюд!

Как приготовить творожное слоеное тесто?

Приготовление творожного слоеного теста, в котором тонкий слой теста чередуется со слоем любого жира, процесс достаточно трудоемкий, но замесить такое тесто можно проще. Творог, сливочное масло и мука смешиваются в равных количествах и рубятся ножом или с помощью кухонного комбайна. Такое тесто при выпечке расслаивается кусочками сливочного масла, что создает эффект слоености. Для теста берется сухой творог и ингредиенты должны быть холодными. Замешивать тесто можно ножом или в кухонном комбайне.

Время готовки: 2 часа 25 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Порции: 300 гр.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготовьте в указанной в рецепте пропорции все продукты для замеса творожного теста. творожное тесто для пирога высоцкая. 1 318. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-1 318. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 1 318. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Рабочую ровную поверхность стола посыпьте мукой и положите на нее пшеничную муку и сухой творог. Сливочное масло достаньте из холодильника и ножом порежьте на небольшие кубики. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 313. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 313. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 313. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем с помощью двух ножей муку, творог и масло нарубите на крупную крошку. Это можно сделать в кухонном комбайне на небольшой скорости. творожное тесто для пирога высоцкая. 3 313. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-3 313. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 3 313. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Для «связки» теста разбейте к этим нарубленным ингредиентам одно небольшое куриное яйцо. Его равноценно можете заменить четырьмя ложками ледяной воды. творожное тесто для пирога высоцкая. 4 314. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-4 314. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 4 314. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Затем руками быстро замесите тесто, чтобы масло не успело растаять, и скатайте его в колобок. творожное тесто для пирога высоцкая. 5 313. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-5 313. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 5 313. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. Замешенное тесто не должно получиться однородной текстуры, а остаться структурным, иначе слоеность при выпечке потеряется. Замешенное тесто переложите в пакет и на 2 часа как минимум поместите в холодильник. творожное тесто для пирога высоцкая. 6 234. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-6 234. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 6 234. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

7. По истечении этого времени из приготовленного творожного теста можете формировать задуманную выпечку с любой начинкой. творожное тесто для пирога высоцкая. 7 181. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-7 181. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 7 181. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Удачи и кулинарного вдохновения!

Нежное и мягкое тесто с творожным сыром

Домашняя выпечка на тесте с творожным сыром достаточно актуальна, так как такой сыр отличается от чистого творога нежностью, мягкостью, хотя имеет такую же консистенцию, как творог. Для теста выбирают творожный сыр без добавок и с нейтральным вкусом. Замес теста простой и не отличается от замеса обычного творожного теста. Тесто на творожном сыре хорошо подходит для выпечки слоек.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 530 гр.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. На рабочую поверхность стола насыпьте просеянную муку, положите творожный сыр и холодное сливочное масло. Ножом эти ингредиенты мелко порубите, и затем скатайте их в шар. Тесто заверните в пакет и положите на 4 часа в холодильник. По истечении этого времени тесто раскатайте в тонкий пласт, сложите его в три слоя и опять на 30 минут поместите в холодильник. Это действие повторите еще 2–3 раза. творожное тесто для пирога высоцкая. 1 319. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-1 319. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 1 319. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Через пять часов тесто будет готово. Можно приступать в выпечке слоек. Тесто еще раз раскатайте и нарежьте одинаковыми квадратиками. Из них сформируйте аккуратные слойки. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 314. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 314. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 314. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем эти изделия переложите на смазанный маслом противень, намажьте их взбитым яйцом или водой и присыпьте сахаром. творожное тесто для пирога высоцкая. 3 314. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-3 314. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 3 314. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Слойки из теста на творожном сыре выпекайте в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20–25 минут. творожное тесто для пирога высоцкая. 4 315. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-4 315. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 4 315. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Вкусной и удачной выпечки!

Творожное тесто с дрожжами для булочек

Добавление творога к дрожжевому тесту делает его податливым в работе. Такое тесто можно хорошо растянуть и сформировать булочки любой формы. Из творожного дрожжевого теста выпекают несладкие и сладкие пироги, плюшки, косички и пирожки с различными начинками, да и выпечку отличает особая нежность. Творог для теста должен быть в меру кислым и достаточно мягким.

Время готовки: 1,5 часа.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Молоко подогрейте до температуры 35°С и перелейте его в посуду для замеса теста. Затем насыпьте к ней указанное в рецепте количество сухих дрожжей, по столовой ложке сахара и муки. Эти ингредиенты перемешайте и поставьте на 10–15 минут в тепло, чтобы дрожжи активировались. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 4 1 1. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 4 1 1. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 4 1 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. За это время приготовьте творожную массу для теста. В миску переложите творог и вилкой хорошо разомните. Насыпьте к нему остальной сахар, разбейте яйца и перемешайте все до однородного состояния. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 4 2 1. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 4 2 1. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 4 2 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. В подошедшую к этому времени опару переложите творожную массу, насыпьте просеянную через сито муку, добавьте щепотку соли и замесите тесто. Затем тесто прикройте салфеткой и на 1 час поставьте в теплом месте, чтобы оно хорошо подошло. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 4 3 1. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 4 3 1. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 4 3 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Через час творожное дрожжевое тесто будет готово к работе. Можете из него формировать булочки любой формы и укладывать на противень. Булочкам обязательно нужно дать 20 минут для расстойки. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 4 4 1. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 4 4 1. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 4 4 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Затем булочки намажьте яичным желтком и выпекайте в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20 минут. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 4 5 1. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 4 5 1. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 4 5 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Вкусной и удачной выпечки!

Пошаговый рецепт приготовления творожного теста на кефире

Для современной хозяйки кефирно-творожное тесто является универсальной палочкой-выручалочкой для любой домашней выпечки. Изменяя соотношение сухих и жидких ингредиентов, вы можете замесить такое тесто и для оладий, и для пиццы, и для пирожков с любой начинкой. Тесту не нужно время для подъема, оно легко замешивается и его можно заморозить. В данном рецепте вам предлагается приготовить творожно-кефирное тесто для пиццы.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 450 гр.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготовьте все продукты для замеса творожно-кефирного теста. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 5 1 1. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 5 1 1. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 5 1 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. В отдельную посуду переложите творог и налейте к нему кефир. Если у вас творог крупнозернистый, то перетрите его через сито. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 5 2 1. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 5 2 1. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 5 2 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем творог с кефиром хорошо перемешайте до однородного состояния. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 5 3 1. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 5 3 1. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 5 3 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. К этой творожной массе налейте растительное масло и перемешайте еще раз. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 5 4 1. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 5 4 1. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 5 4 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Разбейте в посуду куриные яйца, насыпьте указанное в рецепте количество соли и пищевой соды. Соду гасить уксусом не надо, так как основа теста – кисломолочная. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 5 5 1. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 5 5 1. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 5 5 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. Затем к творожной массе насыпьте просеянную через сито пшеничную муку. Рукой замесите тесто до однородной текстуры. Затем тесту дайте 30 минут для расстойки, чтобы хорошо набухла клейковина муки. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 5 6. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 5 6. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 5 6. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

7. По истечении этого времени можете тесто раскатывать, перекладывать на противень и формировать пиццу с любой начинкой. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 5 7. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 5 7. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 5 7. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Удачной и вкусной выпечки!

Творожное тесто для пирога с яблоками в духовке

Яблочная домашняя выпечка сама по себе всегда вкусная, и добавление в десерт творога либо в начинку, либо в тесто, делает десерт полезным и особенно вкусным. Творожное тесто готовится проще и быстрее, чем дрожжевое, и выпечка на нем получается рассыпчатой. Тесто замешиваем с добавлением разрыхлителя.

Время готовки: 1 час 20 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 650 гр.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В посуду для замеса теста положите творог. Разбейте к нему яйца, насыпьте сахар, ванилин и щепотку соли. творожное тесто для пирога высоцкая. 1 320. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-1 320. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 1 320. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Затем с помощью погружного блендера взбейте эти ингредиенты до однородного состояния. В эту творожную массу налейте растительное масло и хорошо перемешайте. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 315. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 315. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 315. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем насыпьте к творогу просеянную через густое сито пшеничную муку, добавьте разрыхлитель и замесите тесто до однородной мягкой консистенции. Тесту дайте 30 минут для расстойки. Творожное тесто для яблочного пирога готово. творожное тесто для пирога высоцкая. 3 315. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-3 315. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 3 315. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. За это время подготовьте яблочную начинку. Яблоки нарежьте кусочками или измельчите на крупной терке. творожное тесто для пирога высоцкая. 4 316. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-4 316. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 4 316. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Замешенное творожное тесто разделите на две неравные части. Одну часть, большую, выложите на застеленный бумагой для выпечки противень. творожное тесто для пирога высоцкая. 5 314. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-5 314. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 5 314. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. Поверх теста выложите ровным слоем яблочную начинку. Другую часть теста нарежьте полосками и уложите их поверх начинки. творожное тесто для пирога высоцкая. 6 235. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-6 235. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 6 235. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

7. Запекайте яблочный пирог на творожном тесте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 30–40 минут и до золотистого цвета. творожное тесто для пирога высоцкая. 7 182. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-7 182. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 7 182. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

8. Яблочная выпечка на творожном тесте готова. Можете подавать к столу. творожное тесто для пирога высоцкая. 8 136. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-8 136. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 8 136. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Творожное тесто для пирожков на сковороде

Альтернативой дрожжевому тесту для пирожков будет у вас творожное тесто. Его замес требует меньшего времени и сил, а результат всегда радует хозяйку. Пирожки получаются нежными, с особенным вкусом и долго остаются мягкими, а начинка для них подходит любая. Для теста можно брать и немного прокисший творог, тогда выпечка получается более пышной.

Время готовки: 45 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 1 кг.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготовьте в указанном в рецепте количестве все продукты для замеса творожного теста. творожное тесто для пирога высоцкая. 1 321. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-1 321. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 1 321. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Творог для теста должен быть без крупинок. Его можно протереть через сито, но с помощью блендера проще. Положите творог в чашу, разбейте к нему куриные яйца, налейте растительное масло, насыпьте сахар и измельчите до однородности. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 316. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 316. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 316. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем творожную массу перелейте в посуду для замеса теста, насыпьте к ней чайную ложку соды и хорошо перемешайте до появления пузырьков воздуха. Если их немного из-за недостаточной кислотности творога, добавьте ложку столового уксуса. творожное тесто для пирога высоцкая. 3 316. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-3 316. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 3 316. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Затем в творожную массу порционно, по 2–3 столовые ложки, добавляйте просеянную муку, и тесто сразу активно перемешивайте. творожное тесто для пирога высоцкая. 4 317. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-4 317. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 4 317. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Когда тесто станет густым, переложите его на рабочую поверхность стола, присыпанную мукой, и руками завершите замес. Руки смачивайте холодной водой, тогда тесто не будет прилипать к ладони. творожное тесто для пирога высоцкая. 5 315. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-5 315. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 5 315. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. Замешенное тесто скатайте в колобок, заверните его в кусок пищевой пленки и на 30 минут поместите в морозилку. По истечении этого времени творожное тесто будет готово, и вы можете приступить к формированию пирожков. Такое тесто хорошо хранится в холодильнике до 2 дней или в морозилке. творожное тесто для пирога высоцкая. 6 236. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-6 236. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 6 236. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Вкусной и удачной выпечки!

Как сделать творожное тесто для домашней пиццы?

Пицца на творожном тесте не уступает по своим вкусовым качествам подлинному дрожжевому аналогу. Тесто замешивается быстро и просто и через полчаса после замеса можно приступать к выпечке пиццы с любой начинкой. Творожное тесто отлично сохраняется в морозилке в течение нескольких месяцев, поэтому его можно заготовить впрок, разделив на нужное количество порций.

Время готовки: 35 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 0.5 кг.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала отмерьте указанное в рецепте количество продуктов и с учетом нужных для порций. творожное тесто для пирога высоцкая. 1 322. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-1 322. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 1 322. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Творог переложите в посуду для замеса теста. Важно, чтобы творог не был жидким, в этом случае удалите лишнюю сыворотку, подвесив его в марле на 20–30 минут. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 317. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 317. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 317. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Разбейте к творогу куриное яйцо и добавьте по щепотке соли и сахара. творожное тесто для пирога высоцкая. 3 317. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-3 317. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 3 317. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Затем налейте молоко комнатной температуры. Эти ингредиенты перемешайте до однородного состояния с помощью венчика или любого кухонного гаджета. творожное тесто для пирога высоцкая. 4 318. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-4 318. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 4 318. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Затем к творожной массе насыпьте, через густое сито, рассчитанное количество пшеничной муки. творожное тесто для пирога высоцкая. 5 316. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-5 316. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 5 316. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. Рукой тесто хорошо вымесите, чтобы получилось мягким и эластичным. Замешенное тесто заверните в пакет или пищевую пленку и на 20 минут поместите в холодильник. По истечении этого времени можете приступать к формированию пиццы с любой начинкой. творожное тесто для пирога высоцкая. 6 237. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-6 237. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 6 237. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Вкусной и удачной выпечки!

Простой рецепт теста для творожных рогаликов

Не секрет, что самым удачным для домашней выпечки является творожное тесто и основа его – дуэт творога со сливочным маслом. Эти продукты должны быть качественные и свежие, а из творожного продукта или сухого обезжиренного творога вкусная выпечка не получается. Творожное тесто удобно для работы и из него можно выпекать как рогалики-пустышки, так и с разной начинкой.

Время готовки: 1 час 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 0,85 кг.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В посуду для замеса теста насыпьте нужное количество просеянной муки, добавьте к ней соль, разрыхлитель, ванилин и венчиком эти сухие ингредиенты хорошо перемешайте. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 9 1. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 9 1. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 9 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. Холодное или лучше выдержанное 15 минут в морозилке масло натрите на крупной терке сразу к муке. Затем масло с мукой руками перемешайте, чтобы получилось подобие крошки. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 9 2 1. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 9 2 1. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 9 2 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем к полученной крошке переложите творог и также пересыпающими движениями рук все еще раз перемешайте. Полученная масса должна быть рыхлой. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 9 3. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 9 3. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 9 3. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Затем в эту массу разбейте куриное яйцо и замесите тесто. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 9 4. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 9 4. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 9 4. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. Замешенного теста из этого количества ингредиентов получается много, поэтому для удобной работы разделите его на две части и скатайте их в колобки. Затем переложите тесто в полиэтиленовые пакеты и на 1 час положите и в холодильник. Это время нужно, чтобы тесто отдохнуло и приобрело нужную текстуру. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 9 5. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 9 5. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 9 5. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

6. По истечении этого времени творожное тесто будет готово и можно приступать к формированию рогаликов. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 9 6. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 9 6. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 9 6. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Удачной и вкусной выпечки!

Творожное тесто для печенья в домашних условиях

Творожное печенье будет у вас вкусной домашней выпечкой на скорую руку, да и еще с отсутствием разных красителей и другой химии. Для печенья подходит творог с любым процентом жирности, и калорийность выпечки можно уменьшить, заменив часть масла творогом. Замешивается тесто быстро и набор продуктов простой и бюджетный.

Время готовки: 45 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 1,2 кг.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом отмеряем указанное в рецепте количество продуктов для приготовления творожного печенья. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 10 1. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 10 1. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 10 1. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

2. В посуду для замеса теста кладем размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Насыпаем к нему обычный и ванильный сахар и вилкой или венчиком перетираем до однородного состояния. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 10 2. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 10 2. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 10 2. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

3. Затем к этой массе кладем творог, разбиваем куриное яйцо и перетираем еще раз. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 10 3. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 10 3. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 10 3. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

4. Пшеничную муку просеиваем через густое сито, смешиваем с разрыхлителем и эту смесь порционно пересыпаем к творожной массе. Одновременно вилкой замешиваем тесто. Затем тесто перекладываем на рабочую поверхность стола, присыпанную мукой, и уже руками завершаем замес. Тесто должно у вас получиться эластичным и мягким. Скатываем его в колобок, заворачиваем в пакет и на 30 минут помещаем в холодильник. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 10 4. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 10 4. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 10 4. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

5. По истечении этого времени творожное тесто для печенья будет готово. Его можно раскатывать и формировать различные печеньки. творожное тесто для пирога высоцкая. 2 10 5. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-2 10 5. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 2 10 5. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Источник

«Бомбическая вкуснятина!»: Высоцкая обнародовала рецепт творожного хачапури

Пирог – отличная альтернатива знаменитому аджарскому варианту.

творожное тесто для пирога высоцкая. 261e62cd97f564a7ce793f3bfe1244db. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-261e62cd97f564a7ce793f3bfe1244db. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка 261e62cd97f564a7ce793f3bfe1244db. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Юлия Высоцкая. Фото Global look press

Летом блюда на нашем столе должны быть легкими и небанальными! Возможно, именно этим принципом руководствовалась Юлия Высоцкая, делясь со своими поклонниками рецептом хачапури на творожном тесте в своем проекте «Едим дома».

Для приготовления теста для пирога вам понадобится сахарный песок (1 столовая ложка), соль (достаточно щепотки), одно куриное яйцо, сливочное масло (180 граммов), мука (350 граммов), творог (250 граммов).

В начинку мы будем использовать сыр сулугуни (230 граммов), творог (70 граммов), одно яйцо куриное, сметану (4 столовые ложки), зелень укропа (пучок).

Творог размять пальцами. Добавить сахарный песок, всыпать муку, вбить куриное яйцо. Растопить масло, влить в ингредиенты. Замесить тесто.

«Количество муки регулируйте сами. Тесто должно получиться эластичное, к рукам не должно липнуть», — уточнила Юлия.

В начинку Высоцкая брала нити сулугуни, нарезав их на мелкие части. Можно использовать кусковой сыр, тогда его следует натереть на терке. Выложить сюда же остальные ингредиенты, размешать.

Тесто разделить на четыре части. Каждый кусок тоненько раскатать в лепешки диаметром около 28 см. Бока свернуть в трубочку, защипнуть другие стороны, создав форму лодочки. Выложить начинку, отправить в духовку на противне, застеленным пергаментом. Выпекать 25–30 минут при 200 градусах.

творожное тесто для пирога высоцкая. b27aca3d07c1cd084ac711650da65fdf. творожное тесто для пирога высоцкая фото. творожное тесто для пирога высоцкая-b27aca3d07c1cd084ac711650da65fdf. картинка творожное тесто для пирога высоцкая. картинка b27aca3d07c1cd084ac711650da65fdf. Средняя 15 мин. 0.5 кг.

Рецепт творожного хачапури от Высоцкой. Фото https://www.instagram.com/edimdoma.ru/

В аккаунте проекта содержится много отзывов об этом рецепте от людей, которые испробовали его в деле.

«Бомбическая вкуснятина!», «Альтернатива аджарским», «Прекрасный рецепт!», «Сделала все по рецепту, супер! Очень вкусно», — отметились фолловеры.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *