творожное тесто для пирога в хлебопечке

Тесто для пирожков в хлебопечке — 6 пошаговых рецептов

Легкая 10 мин. 1 порц.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 3 5 9. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-3 5 9. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 3 5 9. Легкая 10 мин. 1 порц.

Хлебопечка – необходимое устройство для вашей кухни. Она экономит время и сделает всю работу за вас. Предлагаем вам 6 рецептов приготовления теста для пирожков. Здесь вы увидите, как приготовить его с сухими дрожжами, в хлебопечке Мулинекс и Панасоник, на кефире, на воде и сдобное тесто.

Пышное тесто с сухими дрожжами для пирожков в хлебопечке

Благодаря хлебопечке вы получите замечательное пышное тесто за короткий промежуток времени. Для приготовления вам понадобится молоко, мука, яйца, сливочное масло, сухие дрожжи, соль и сахар.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 1 6 8. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-1 6 8. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 1 6 8. Легкая 10 мин. 1 порц.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 1 1 9. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-1 1 9. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 1 1 9. Легкая 10 мин. 1 порц.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 1 2 10. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-1 2 10. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 1 2 10. Легкая 10 мин. 1 порц.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 1 3 10. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-1 3 10. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 1 3 10. Легкая 10 мин. 1 порц.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 1 4 10. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-1 4 10. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 1 4 10. Легкая 10 мин. 1 порц.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 1 5 10. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-1 5 10. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 1 5 10. Легкая 10 мин. 1 порц.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 1 6 8. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-1 6 8. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 1 6 8. Легкая 10 мин. 1 порц.

Воздушное дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке Мулинекс

Для приготовления теста понадобится вода, растительное масло, соль, мука, сахар и сухие дрожжи. Все ингредиенты в определённом порядке помещаются в чашу хлебопечку. Процесс замеса теста занимает полтора часа. В это время можно идти заниматься своими делами, пока аппарат делает всё за вас.

Время готовки: 1 ч. 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Муку просеиваем через сито пару раз, чтобы она насытилась кислородом, и наша выпечка получилась воздушной. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 2 1 9. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-2 1 9. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 2 1 9. Легкая 10 мин. 1 порц.

2. В чашу хлебопечки наливаем тёплую воду. Её температура должна быть около 40 о С. Затем добавляем к ней растительное масло. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 2 2 9. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-2 2 9. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 2 2 9. Легкая 10 мин. 1 порц.

3. Далее добавляем соль и просеянную через сито муку. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 2 3 10. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-2 3 10. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 2 3 10. Легкая 10 мин. 1 порц.

4. Сверху насыпаем сахар и сухие дрожжи. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 2 4 11. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-2 4 11. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 2 4 11. Легкая 10 мин. 1 порц.

5. Отправляем чашу со всеми ингредиентами в хлебопечку Мулинекс. Через «меню» выбираем 8 программу и нажимаем «старт». Закрываем хлебопечку крышкой и ждём полтора часа, пока тесто будет замешиваться и подниматься. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 2 5 10. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-2 5 10. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 2 5 10. Легкая 10 мин. 1 порц.

6. По окончанию программы, хлебопечка издаст звуковой сигнал. Открываем крышку и приступаем к формированию пирожков. Приятного аппетита! творожное тесто для пирога в хлебопечке. 2 6 7. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-2 6 7. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 2 6 7. Легкая 10 мин. 1 порц.

Очень вкусное сдобное тесто для пирожков в хлебопечке Панасоник

Сдобное дрожжевое тесто, приготовленное в хлебопечке, получается воздушным и очень вкусным. Сначала на дно закладываются сухие ингредиенты, а потом жидкие. На замес теста в данной марке хлебопечки уходит чуть больше двух часов.

Время готовки: 2 ч. 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. На дно чаши хлебопечки насыпаем дрожжи. Муку несколько раз просеиваем через сито, чтобы она насытилась кислородом и отправляем к дрожжам вместе с сахаром и ванилином. В хлебопечке этой марки в первую очередь добавляются сухие ингредиенты. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 3 1 10. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-3 1 10. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 3 1 10. Легкая 10 мин. 1 порц.

2. Далее добавляем сливочное масло, разбиваем яйцо и заливаем молоко. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 3 2 10. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-3 2 10. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 3 2 10. Легкая 10 мин. 1 порц.

3. Ставим чашу в хлебопечку и закрываем крышку. Выбираем программу замеса теста. Здесь она находится под номером 13. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 3 3 10. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-3 3 10. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 3 3 10. Легкая 10 мин. 1 порц.

4. Тесто будет замешиваться в течение 2 часов 20 минут. Оно увеличится в несколько раз и от него будет исходить приятный аромат. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 3 4 10. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-3 4 10. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 3 4 10. Легкая 10 мин. 1 порц.

5. Теперь можно приступать к формированию пирожков или других изделий. Такое тесто лучше всего подходит выпечке со сладкой начинкой. Из него можно сделать булочки или пирог. Приятного аппетита! творожное тесто для пирога в хлебопечке. 3 5 9. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-3 5 9. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 3 5 9. Легкая 10 мин. 1 порц.

Как приготовить нежное тесто на кефире для пирожков в хлебопечке?

Благодаря кефиру тесто получается очень воздушными. Выпечка из такого теста остаётся нежной и мягкой. А благодаря хлебопечке вы сэкономите собственное время и получите невероятно вкусные пирожки.

Время готовки: 2 ч. 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Муку просеиваем несколько раз через сито, чтобы насытить её кислородом и придать тесту большую воздушность. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 4 1 11. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-4 1 11. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 4 1 11. Легкая 10 мин. 1 порц.

2. Пересыпаем муку в чашу хлебопечки. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 4 2 10. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-4 2 10. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 4 2 10. Легкая 10 мин. 1 порц.

3. Высыпаем 3 столовых ложки сахара, соль и растительное масло. Затем наливаем кефир. Лучше заранее достать его из холодильника, чтобы при приготовлении он был комнатной температуры. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 4 3 10. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-4 3 10. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 4 3 10. Легкая 10 мин. 1 порц.

4. Теперь сверху насыпаем дрожжи. Мы использовали дрожжи для сдобы. В них уже есть ванилин. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 4 4 10. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-4 4 10. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 4 4 10. Легкая 10 мин. 1 порц.

5. Закрываем крышку хлебопечки и выбираем программу для замеса теста. У нас она находится под номером 13. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 4 5 10. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-4 5 10. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 4 5 10. Легкая 10 мин. 1 порц.

6. Тесто будет замешиваться и подходить в течение 2 часов 20 минут. Хлебопечка издаст звуковой сигнал, когда оно будет готово. Затем можем открыть крышку. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 4 6 9. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-4 6 9. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 4 6 9. Легкая 10 мин. 1 порц.

7. Теперь достаём тесто из чаши и начинаем формировать пирожки или другую выпечку. Приятного аппетита! творожное тесто для пирога в хлебопечке. 4 7 7. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-4 7 7. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 4 7 7. Легкая 10 мин. 1 порц.

Постное дрожжевое тесто на воде для пирожков в хлебопечке

Для приготовления нам понадобится вода, сахар, соль, растительное масло, мука и сухие дрожжи. Все ингредиенты отправляются в хлебопечь на полтора часа. Лучше всего такое тесто использовать для жареных пирожков. Они получаются пористыми и пышными.

Время готовки: 1 ч. 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. На дно хлебопечки насыпаем 1 столовую ложку сахара и 2 столовых ложки соли. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 5 1 9. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-5 1 9. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 5 1 9. Легкая 10 мин. 1 порц.

2. Затем наливаем 1 стакан воды комнатной температуры и полстакана растительного масла. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 5 2 9. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-5 2 9. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 5 2 9. Легкая 10 мин. 1 порц.

3. Три стакана муки просеиваем через сито, чтобы насытить её кислородом и насыпаем в чашу. Сверху высыпаем 2 чайные ложки сухих дрожжей. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 5 3 9. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-5 3 9. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 5 3 9. Легкая 10 мин. 1 порц.

4. Чашу с ингредиентами ставим в хлебопечку и выбираем программу «Замес теста». У нас это занимает полтора часа. Дожидаемся звукового сигнала, открываем крышку и можем приступать к формированию пирожков. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 5 4 9. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-5 4 9. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 5 4 9. Легкая 10 мин. 1 порц.

5. Начиняем изделия любой начинкой. Это может быть как варенье, картофельное пюре, так и мясной фарш. Обжариваем на растительном масле с двух сторон, пока они не приобретут золотистый цвет. Приятного аппетита! творожное тесто для пирога в хлебопечке. 5 5 9. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-5 5 9. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 5 5 9. Легкая 10 мин. 1 порц.

Пошаговый рецепт приготовления пышного сдобного теста для пирожков

Для приготовления сдобного теста нам понадобится мука, сухие дрожжи, масло растительное, сахар, соль и вода. С помощью хлебопечки можно легко и быстро замесить тесто. Оно получится очень пышным и в него можно добавить начинку на ваш вкус.

Время готовки: 1 ч. 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В чашу хлебопечки наливаем 300 мл воды комнатной температуры. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 6 1 9. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-6 1 9. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 6 1 9. Легкая 10 мин. 1 порц.

2. Далее наливаем в воду 2 столовые ложки растительного масла. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 6 2 8. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-6 2 8. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 6 2 8. Легкая 10 мин. 1 порц.

3. Затем насыпаем полторы чайные ложки соли, можно морской. И насыпаем 2 с половиной столовые ложки сахара. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 6 3 8. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-6 3 8. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 6 3 8. Легкая 10 мин. 1 порц.

4. Муку просеиваем в чашу с водой и маслом через сито, чтобы насытить её кислородом. Так тесто получится очень пышным. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 6 4 8. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-6 4 8. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 6 4 8. Легкая 10 мин. 1 порц.

5. Сверху на муку высыпаем 2 чайные ложки дрожжей. Самое главное в этом рецепте – соблюдать порядок добавления ингредиентов в чашу хлебопечи. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 6 5 8. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-6 5 8. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 6 5 8. Легкая 10 мин. 1 порц.

6. Отправляем чашу со всем содержимым в хлебопечку, закрываем крышку и включаем программу «Дрожжевое тесто». Ставим таймер на полтора часа и нажимаем «Старт». творожное тесто для пирога в хлебопечке. 6 6 6. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-6 6 6. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 6 6 6. Легкая 10 мин. 1 порц.

7. Спустя определённое время открываем крышку хлебопечки и достаём из неё тесто. Можно приступать к формированию пирожков. Добавляем в тесто любую начинку и готовим в духовке или жарим. Приятного аппетита! творожное тесто для пирога в хлебопечке. 6 7 4. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-6 7 4. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 6 7 4. Легкая 10 мин. 1 порц.

Источник

Рецепт: Пирог в хлебопечке

творожное тесто для пирога в хлебопечке. D0 9A D1 83 D0 BB D0 B8 D1 87. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-D0 9A D1 83 D0 BB D0 B8 D1 87. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка D0 9A D1 83 D0 BB D0 B8 D1 87. Легкая 10 мин. 1 порц.

Поделится c друзьями:

Большинство хозяюшек привыкли пользоваться духовыми шкафами, но выпечка в духовке отнимает много времени. Сейчас продаётся много техники для запекания, но мой выбор пал на хлебопечку.

Особенно понравилось, что она не только печёт, но и сама измельчает и замешивает тесто. В чудо печке можно приготовить многое, от полезного хлеба и пирогов, вплоть до супов и десертов. Время приготовления, для каждого блюда своё, как правило, от 1 до 6 часов.

Творожный кекс в хлебопечке

творожное тесто для пирога в хлебопечке. D0 9A D0 B5 D0 BA D1 81. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-D0 9A D0 B5 D0 BA D1 81. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка D0 9A D0 B5 D0 BA D1 81. Легкая 10 мин. 1 порц.

Творожный кексик придётся по вкусу многим. Ведь творог — это не только вкусный, но и полезный продукт. Такой пирог можно подавать на завтрак, но и на десерт.
Для начала нужно правильно подобрать ингредиенты. Творог желательно выбрать, как можно пожирнее или же взять обезжиренный и добавить в него пару ложек сметаны. Молоко желательно прокипятить, но нужно будет его остудить, до теплой температуры. Для любителей маргарина, масло можно заменить им. Масло нужно растопить на поите или в микроволновке.

Когда все составляющие подготовлены, переходим к приготовлению. Вливаем в чашу масло, теплое молоко и разбиваем яйца. Далее высыпаем творог, муку, сахар, соду и соль. Если в инструкции написан другой порядок засыпки ингредиентов, желательно к ней прислушаться. Выбираем на хлебопечке режим «Кекс» («Торты») и запекаем примерно полтора часа, лучше так же смотреть инструкцию конкретной модели. Моя печет 1.26, но этого может оказаться недостаточным в вашем случае. Как только кекс готов, достаем и оставляем остывать на 20 минут. Можно украсить фруктами, цукатами или сахарной пудрой.

Пасхальный кулич в хлебопечке

творожное тесто для пирога в хлебопечке. D0 9A D1 83 D0 BB D0 B8 D1 87. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-D0 9A D1 83 D0 BB D0 B8 D1 87. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка D0 9A D1 83 D0 BB D0 B8 D1 87. Легкая 10 мин. 1 порц.

В России ни одна Пасха не обходится без пасхального кулича. Конечно, кулич сделанный своими руками – это интересно и всегда вкусно. Однако приготовить его самим, не так-то просто.

Приступая к процессу готовки необходимо, у яиц отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и отдельно взбить белки. Молоко необходимо разогреть, масло растопить. Вылить в форму молоко, масло, белки, и желтки. Затем засыпать муку, соль, сахар и дрожжи. Поставить форму в печь.

Выбрать режим «Французский хлеб». После первого сигнала хлебопечи засыпать изюм. Время приготовления 3 часа 20 минут. Как только разобрались с тестом, переходим к глазури. Один из рецептов глазури таков, смешиваем пару ложек сахарной пудры с 3 ложками лимонного сока. Глазурь должна быть, как можно тягучей. Кулич готов, приятного аппетита!

Беляши в хлебопечке

творожное тесто для пирога в хлебопечке. D0 B1 D0 B5 D0 BB D1 8F D1 88 D0 B8. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-D0 B1 D0 B5 D0 BB D1 8F D1 88 D0 B8. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка D0 B1 D0 B5 D0 BB D1 8F D1 88 D0 B8. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Начинать приготовление лучше с теста. Для начала в форму хлебопечки выливаем воду, растопленное масло, взбитые яйца. Далее засыпаем муку, дрожжи, сахар и соль. Устанавливаем на печи режим замеса дрожжевого теста. Пока печь месит тесто, переходим к приготовлению начинки.

Фарш перемешиваем с луком (предварительно лук измельчаем), солью и специями. Как только наше тесто перемешалось, достаём его и делим на шарики. Шарики раскатываем и на полученные лепешки укладываем ложкой фарш. Края защипываем. Оставляем на полчаса в теплом месте и жарим.

Шарлотка в хлебопечке

творожное тесто для пирога в хлебопечке. D0 A8 D0 B0 D1 80 D0 BB D0 BE D1 82 D0 BA D0 B0 D0 B2 D1 85 D0 BB D0 B5 D0 B1 D0 BE D0 BF D0 B5 D1 87 D0 BA D0 B5. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-D0 A8 D0 B0 D1 80 D0 BB D0 BE D1 82 D0 BA D0 B0 D0 B2 D1 85 D0 BB D0 B5 D0 B1 D0 BE D0 BF D0 B5 D1 87 D0 BA D0 B5. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка D0 A8 D0 B0 D1 80 D0 BB D0 BE D1 82 D0 BA D0 B0 D0 B2 D1 85 D0 BB D0 B5 D0 B1 D0 BE D0 BF D0 B5 D1 87 D0 BA D0 B5. Легкая 10 мин. 1 порц.

Начинаем наше приготовление с подготовки ингредиентов. Яблоки выбираем по вкусу, цвету и размеру в зависимости от ваших предпочтений. Форму хлебопечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Яблоки моем и нарезаем тоненькими дольками или кубиками. Я обычно срезаю кожуру. Выкладываем нарезку на дно формы. Миксером взбиваем яйца до образования пены, постепенно добавляя сахар, чтобы объем увеличился в два раза. В яйца высыпаем муку, соль и соду и всё ещё раз тщательно взбиваем.

Кладем в полученную массу сметану и всё тщательно перемешиваем до однородного состояния. Полученное тесто выливаем в хлебопечку на наши яблоки. Устанавливаем форму в печь и выбираем режим «Кексы» или «Выпечка» в зависимости от производителя печи. Название программ может быть расположено непосредственно на дисплее, а может обозначаться числом. Можно воспользоваться режимом отложенного старта.

Торт рафаэлло

творожное тесто для пирога в хлебопечке. rafaello. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-rafaello. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка rafaello. Легкая 10 мин. 1 порц.

Способ приготовления: взбиваем миксером сахар с тремя яйцами до образования пенки, добавляем 100 грамм маргарина и три стакана муки высшего сорта. Замешиваем тесто и ставим его на 5-6 часов в холодильник. Раскатываем тесто и вырезаем из него пять коржей, толщиной 0.5 сантиметра. Готовим 1.5 часа, в зависимости от вашей модели печи.

Приготовленные коржи достаём из хлебопечки. Теперь приступаем к приготовлению крема. Взбиваем миксером сметану с одним стаканом сахара и пакетиком ванили. Промазываем каждый корж кремом и собираем из них торт. Верх и бока, готового торта, украшаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Пицца в хлебопечке

творожное тесто для пирога в хлебопечке. D0 BF D0 B8 D1 86 D1 86 D0 B0. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-D0 BF D0 B8 D1 86 D1 86 D0 B0. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка D0 BF D0 B8 D1 86 D1 86 D0 B0. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты для теста:

Для приготовления теста разбиваем яйца в миску. Добавляем сахар и соль. Всё перемешиваем, добавляем растительное масло. Добавляем разрыхлитель и кефир и тщательно перемешиваем. Высыпаем муку и всё перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто, руки в процессе замеса смазывать растительным маслом по необходимости, чтобы оно не прилипало.

Даём тесту выстояться, пока готовится начинка. Нарезаем колбасу и солёные огурцы. Раскатываем тесто на столе. В хлебопечку кладём лист пергамента, затем выкладываем тесто. Смазываем тесто майонезом. Далее кетчуп размазываем по майонезу, добавляем аджику. Выкладываем колбаску с огурцами. Трём сыр на крупной тёрке и выкладываем его сверху. Запекаем в хлебопечке до готовности.

Сладкий пирог из дрожжевого теста в хлебопечке

творожное тесто для пирога в хлебопечке. D1 81 D0 BB D0 B0 D0 B4 D0 BA D0 B8 D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-D1 81 D0 BB D0 B0 D0 B4 D0 BA D0 B8 D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка D1 81 D0 BB D0 B0 D0 B4 D0 BA D0 B8 D0 B9 D0 BF D0 B8 D1 80 D0 BE D0 B3. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Орехи соединяем с сахаром и отставляем в сторону. Делаем тесто, помещая в хлебопечку все ингредиенты для теста, начиная с жидких и заканчивая сыпучими.
Творог перемешиваем с сахаром, яйцом, крахмалом и ванилином.

Катаем из теста 12-13 шариков и в середину кладем начинку, сворачиваем шариком, обмакиваем в масло, затем в наши орехи с сахаром, складываем в форму и на расстойку. Выпекаем в хлебопечке до готовности. Остужаем и наслаждаемся!

Источник

От шарлотки до ризотто. Что приготовить в хлебопечке, помимо хлеба?

творожное тесто для пирога в хлебопечке. headerm. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-headerm. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка headerm. Легкая 10 мин. 1 порц.

Моей первой хлебопечкой была Kenwood BM 366 — старенькая, но надёжная. Наигравшись с приготовлением привычного хлеба, решила поэкспериментировать. Так я сначала приготовила кашу, а затем шарлотку и клубничное варенье. В моей Kenwood — 11 программ — от «Бриоши» до «Джема», а среднее время готовки — 1,5-2 часа. Но в современных хлебопечках больше программ (до 25) и они заменяют мультиварки, йогуртницы и мультипекари. Делюсь, что можно приготовить в хлебопечке, кроме хлеба.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. mini1. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-mini1. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка mini1. Легкая 10 мин. 1 порц.

Моя хлебопечка, с которой начались кулинарные эксперименты.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 21. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-21. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 21. Легкая 10 мин. 1 порц. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 21m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-21m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 21m. Легкая 10 мин. 1 порц.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 22. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-22. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 22. Легкая 10 мин. 1 порц. творожное тесто для пирога в хлебопечке. 22m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-22m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 22m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Моя хлебопечка, с которой начались кулинарные эксперименты.

Вам пригодится

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 1s. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-1s. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 1s. Легкая 10 мин. 1 порц.

Хлебопечка Redmond RBM-M1907

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 2s. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-2s. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 2s. Легкая 10 мин. 1 порц.

Хлебопечка Redmond RBM-M1921

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 3s. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-3s. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 3s. Легкая 10 мин. 1 порц.

Хлебопечка Moulinex Pain & Delices OW240E30

Безглютеновый хлеб

Для ЗОЖ—ников и тех, кто не переносит глютен. Это вкусный и полезный продукт, а благодаря хлебопечке — ещё и простой в приготовлении. Достаточно перемешать все ингредиенты, установить и зафиксировать форму для выпекания внутри хлебопечки, выбрать программу «хлеб без глютена/без клейковины». Безглютеновый хлеб всегда готовится из смеси, в состав может входить несколько видов муки, крахмал, клетчатка, загустители. Если готовите такой хлеб впервые, тогда покупайте готовую смесь. Она есть во многих магазинах.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты: вода — 450 мл, растительное масло — 2 ч.л., сахар — 1 ст.л., соль — 1 ч.л., готовая хлебопекарная смесь без глютена — 500 г, дрожжи — 2 ч.л.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 1m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-1m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 1m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Кукурузный хлеб

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты: молоко — 350 мл, сливочное масло — 35 г, сахар — 2 ст. л., соль — 1,5 ч.л., куркума — 0,5 ч.л., дрожжи — 1,5 ч.л., мука пшеничная — 450 г, мука кукурузная — 100 г.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 3m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-3m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 3m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Луковый хлеб

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты: масло сливочное — 50 г, большая луковица — 200 г, молоко — 320 мл, мука — 600 г, соль — 1 ч.л., сахар — 4 ч.л., перец свежемолотый — 1 ч.л., дрожжи — 3 ч.л.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 5m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-5m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 5m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Что приготовить в хлебопечке, кроме хлеба и мучного? Любые каши — от манной и гречневой до гороховой для пирога. Мне очень нравится нежная и рассыпчатая каша из кукурузной муки на завтрак или как гарнир. В чашу хлебопечки высыпаем крупу, добавляем масло, специи, соль, сахар и заливаем кипятком. Устанавливаем режим «Джем». Готовую кашу посыпаем тертым сыром и зеленью, а иногда — и сухим чесноком. В хлебопечке каша точно не пригорит. Например, в Redmond RBM-M1907 за это отвечает антипригарное покрытие, а приготовить на нём можно любые крупы, безглютеновый хлеб, десерты и бриошь на ускоренной выпечке.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты: крупа кукурузная — 1 стакан, масло сливочное — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., сахар — 1 ст.л., вода — 3 стакана, специи — по вкусу.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 7m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-7m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 7m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Варенье

Джемы, варенья и повидло готовят в хлебопечках с режимом «Джем». Например, как в Redmond RBM-M1921, где легко готовить супы, йогурты, каши, варить вторые блюда и подогревать обед. Всего в этой хлебопечке 25 программ. Для варенья или джема в форму установливаем тестомешалку, выкладываем в неё ягоды, добавляем лимонный сок, сахар (с пектином), сливочное масло, фиксируем форму внутри хлебопечки, закрываем крышку и выбираем программу «Джем». Затем переливаем джем в стерилизованную посуду и герметично её закрываем.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты: клубника — 115 г, малина — 115 г, красная смородина — 75 г, лимонный сок — 1 ч.л., сахар, содержащий пектин — 300 г, масло сливочное — 15 г.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 9m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-9m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 9m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Песочное печенье

Песочное тесто, вымешанное в хлебопечке, получается нежным и рассыпчатым. Это печенье можно приготовить как сладким, так и солёным — сахар заменить на соль и любимые специи. Все необходимые ингредиенты помещаем в тестомешалку, устанавливаем режим «Тесто» на 30 минут. После чего извлекаем его из хлебопечки, заворачиваем в пищевую плёнку и перекладываем в холодильник на 30 минут. Тесто раскатываем, вырезаем формочкой фигурки, выкладываем на подготовленный противень и ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингедиенты: масло сливочное 180 г, сахар — 2 ст.л., яйцо, предварительно слегка взбить — 1 шт., сметана — 2 ст.л., мука — 400 г, сода — 0,5 ч.л.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 11m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-11m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 11m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Запеканка

Творожная запеканка в хлебопечке получается вкусной и воздушной. В форму хлебопечки кладём творог, масло, яйца, сахар, соль, манную крупу и разрыхлитель и включаем «Выпечку». Я иногда добавляю изюм или курагу.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты: творог — 500 г, сахар — 4 ст.л., яйцо — 3 шт., манная крупа — 4 ст.л., масло сливочное — 20 г, соль — 1/3 ч.л., разрыхлитель — 1 ч.л. (можно заменить содой — буквально на кончике ножа), ванилин — по вкусу.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 13m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-13m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 13m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Йогурт

Это самый простой и бюджетный рецепт — нужны только молоко и закваска. Как закваска подойдёт и обычный йогурт, например, «Активиа». Важно, чтобы молоко не было пастеризованным, иначе закваска не сработает. Сначала молоко необходимо закипятить, остудить до тёплого состояния, развести в нём закваску или йогурт, по желанию добавить сахар, поместить в хлебопечку на режим «Йогурт». В готовый йогурт можно добавить джем, конфитюры, ягоды или фрукты. В хлебопечке Moulinex OW240E30 можно приготовить целый литр йогурта или творога — в нём есть специальный фильтр.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты: молоко — 1 л, йогурт «Активиа» или закваска — 1 баночка (150 г).

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 15m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-15m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 15m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Шоколадный кекс

Этот нежный десерт легко приготовить в хлебопечке из доступных продуктов. Взбиваем яйца с мягким маслом до однородности, добавляем муку, какао, молоко, апельсиновый сок, выливаем в смазанную сливочным маслом форму, помещаем в хлебопечку и включаем режим «Выпечка» или «Кекс». Перед подачей украшаем шоколадной глазурью.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты: яйцо — 2 шт., масло сливочное — 100 г, мука — 250 г, сахар — 125 г, какао-порошок — 60 г, соль — 4 г, разрыхлитель — 15 г, ванилин — по вкусу, молоко — 40 мл, апельсиновый сок — 20 мл.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 17m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-17m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 17m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ризотто

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 19m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-19m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 19m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Бездрожжевой хлеб

Вред дрожжевого хлеба — вопрос спорный. Но преимущества бездрожжевых продуктов очевидны: лёгкое усвоение, пониженная кислотность и безопасность для людей с желудочными заболеваниями. В такой хлеб добавляют кефир и соду, а для пикантного вкуса — прованские травы. Но последнее — дело вкуса. Все ингредиенты помещаем в форму. Лично я муку предварительно просеиваю — хлеб получается воздушным и хорошо поднимается. Тесто «на кефире» долго месить не нужно. Поэтому программу «Замешивание» ставлю на 10 мин и «Выпекание» — на 1,5 часа.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты: кефир — 300 мл, сода — 1 ч.л., растительное масло — 3 ст.л., итальянские травы — 0,5 ч.л., сахар — 2 ч.л., соль — 0,5 ч.л., мука — 450 г.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 2m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-2m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 2m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Картофельный хлеб

Хлеб с тёмной корочкой, мягкой, пористой и нежной текстурой, потрясающим ароматом, долго хранится и не черствеет. Отвариваем картофель, толчём и даём ему остыть до комнатной температуры. В тестомешалку наливаем тёплую воду (я использую воду, в которой и варился картофель), растительное масло, сахар, соль, картофельное пюре, муку (иногда частично заменяю пшеничную муку ржаной для остроты вкуса), дрожжи и ставлю на программу № 1 «Стандартный хлеб».

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты: вода — 250 мл, растительное масло — 3 ст.л., соль — 2 ч.л., сахар — 2 ч.л., картофельное пюре — 250 г, мука — 500 г, дрожжи — 1 ч.л.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 4m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-4m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 4m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Тесто для пиццы

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты для теста (для пиццы размером 30 см): вода — 140 мл, оливковое масло — 1 ст.л., мука — 225 г, соль — 1 ч.л., сахар — 0,5 ч.л., сухие дрожжи — 0,5 ч.л.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 6m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-6m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 6m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Морковный кекс

Очень вкусный и полезный вариант закусочного кекса. В чашу хлебопечки вылейте кефир, добавьте соль, сахар, творог, разрыхлитель и просеянную муку, выложите предварительно вымытую, почищенную, и потёртую морковь, установите режим «Торт/Кекс». Если хотите добавить сладости, тогда подойдут изюм, чернослив, курага или цукаты.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты: кефир (или простокваша) — 200 мл, сахар — 3 ст.л., соль — 0,25 ч.л., творог (не жирный) — 150 г, разрыхлитель — 3 ч.л., мука пшеничная — 200 г, морковь — 2 шт.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 8m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-8m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 8m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Круассаны

Ароматные воздушные круассаны для прекрасного начала дня. Заливаем в форму молоко, добавляем яйцо, муку, соль, сахар, масло, делаем ямку по центру насыпанного слоя муки так, чтобы жидкость осталась под слоем муки, добавляем дрожжи. Устанавливаем форму в хлебопечку и выбираем программу «Тесто». По окончании программы тесто выкладываем на посыпанную мукой поверхность, раскатываем в прямоугольник, выкладываем на него сливочное масло, заворачиваем конвертом, помещаем в прозрачную пленку и отправляем в холодильник на час. Эту процедуру проделываем дважды, чтобы тесто стало эластичным и многослойным. Готовое тесто режем на треугольники, скручиваем в рулетики, выкладываем на лист для выпекания и ставим в тёплое место на полчаса, чтобы тесто подошло. Взбиваем яичный желток с молоком и полученную глазурь наносим на поверхность круассанов, после чего помещаем их в разогретую духовку на 20-25 минут.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты (для 12 штук): молоко — 150 мл, яйцо — 1 шт., мука — 350 г, соль — 1 ч.л. сахар — 1 ст.л. сливочное масло — 25 г + 175 г, сухие дрожжи — 1,5 ч.л. Для глазури: 1 яичный желток + 1 ст.л. молока

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 10m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-10m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 10m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Шарлотка

Вкусную, пышную, ароматную шарлотку, с хрустящей корочкой готовят и в хлебопечке, но нужен ещё и миксер. В смазанную сливочным маслом форму (предварительно сняв тестомешалку) укладываем очищенные от кожицы и порезанные на дольки или квадратики яблоки. Взбиваем яйца с сахаром в миксере в пышную массу, добавляем разрыхлитель, муку, перемешиваем и переливаем тесто в приготовленную форму и включаем программу «Выпечка» на час.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты: масло сливочное — 10 г, яблоки — 400 г, яйца — 5 шт., сахар — 200 г, мука пшеничная — 180 г, разрыхлитель — 5 г, корица и ваниль (по желанию) — 0,5 ч.л.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 12m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-12m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 12m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Соус клюквенный

Насыщенный кисло-сладкий соус с приятным цитрусовым ароматом идеально подходит к мясу, птице, блинам или оладьями. Используется как свежая, так и замороженная клюква. В форму хлебопечки засыпаем клюкву, апельсиновую цедру, сахар, апельсиновый сок, красное вино и выбираем «Джем». Горячий соус разливаем в стерилизованные банки и храним в холодильнике.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты: клюква — 3 ст, цедра одного апельсина, сахар — 1 ст., сок апельсиновый — 0,5 ст., вино красное — 0,5 ст.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 14m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-14m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 14m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Домашняя лапша

Любители макаронных изделий оценят вкус и нежность домашней лапши. Тесто для неё довольно тяжело месить руками, но для этого есть хлебопечка. В чашу добавьте воду, яйца, муку, соль и установите режим «Тесто». Через 15 минут тесто достаньте, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут. Затем разделите на несколько частей и каждую тонко раскатайте. Порежьте тесто на полоски, сверните их и нарежьте тонкую лапшу. Финальный аккорд — сушка в духовке на низкой температуре.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты: яйцо — 3 шт., вода — 110 г, мука — 450 г, соль — 0,5 ч.л

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 16m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-16m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 16m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Мармеладный торт

Положите масло, патоку (её можно заменить жидким мёдом, кленовым сиропом), сахар и мармелад в небольшую кастрюлю и непрерывно помешивая подогревайте до тех пор, пока ингредиенты не превратятся в однородную смесь. Остудите, перелейте в форму для выпекания, добавьте молоко, яйцо, муку, разрыхлитель, соду, соль и установите режим «Выпечка» или «Торт». Остывший торт смажьте кремом. Для этого смешайте сыр маскарпоне с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой или мармеладом.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты: для теста: масло сливочное — 115 г, светлая патока — 150 г, сахар — 75 г, апельсиновый мармелад — 75 г, молоко — 175 мл, яйцо — 1 шт., мука — 280 г, разрыхлитель — 2 ч.л., сода — 1 ч.л., соль — ¼ ч.л.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 18m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-18m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 18m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Беляши

Кажется, где хлебопечка, а где беляши? Но здесь они получаются пышными и вкусными. Наливаем в форму молоко, воду, добавляем муку, соль, сахар, растительное масло. Чтобы тесто получилось «правильным», важно соблюдать последовательность загрузки продуктов (указана в модели хлебопечки). Фиксируем форму и включаем режим «Тесто». Через 2-3 минуты добавляем 150 мл кипятка для «заваривания» теста, чтобы оно было мягким и пышным. Готовое тесто делим на небольшие шарики и раскатываем. В центр выкладываем фарш, формируем беляши и жарим в большом количестве растительного масла.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. bd. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-bd. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка bd. Легкая 10 мин. 1 порц.

Ингредиенты: молоко — 100 мл, вода — 200 мл (50 +150), мука — 3 ст., соль — 1,5 ч.л., сахар — 2 ст.л., растительное масло — 3 ст.л., дрожжи — 1,5 ч.л.

творожное тесто для пирога в хлебопечке. 20m. творожное тесто для пирога в хлебопечке фото. творожное тесто для пирога в хлебопечке-20m. картинка творожное тесто для пирога в хлебопечке. картинка 20m. Легкая 10 мин. 1 порц.

Маленькие хитрости

Всегда используйте питьевую или кипячёную воду

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

Сведите жир на минимум

Дозировка и очередность в хлебопечке имеют значение

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *