творожное тесто для пирога с луком и яйцом

Пирог с луком, рисом и яйцом на творожном тесте

творожное тесто для пирога с луком и яйцом. . творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка . Время подготовки: 30 мин.

творожное тесто для пирога с луком и яйцом. 793e00b1da55c80ad100753e6e4ca3d8 s. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-793e00b1da55c80ad100753e6e4ca3d8 s. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка 793e00b1da55c80ad100753e6e4ca3d8 s. Время подготовки: 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

Пирог с луком, рисом, яйцом на творожном тесте

Этот пирог, как воспоминание из детства. Похожий пекла мама, когда я была ещё ребёнком. Из простых продуктов, которые всегда есть дома, можно испечь вот такой вкусный пирог. Он отлично подойдёт как к завтраку, так и на ужин. Тесто получается очень нежное, словно дрожжевое.

Советую подавать пирог тёплым. Приятного аппетита!

Как приготовить «Пирог с луком, рисом и яйцом на творожном тесте» пошагово с фото в домашних условиях

творожное тесто для пирога с луком и яйцом. orig 20322 1. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-orig 20322 1. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка orig 20322 1. Время подготовки: 30 мин.

Для приготовления нам понадобятся: яйца сырые, масло подсолнечное творог, рис, разрыхлитель, лук зелёный, соль.

творожное тесто для пирога с луком и яйцом. orig 20322 2. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-orig 20322 2. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка orig 20322 2. Время подготовки: 30 мин.

Приготовим тесто. Смешиваем творог (у меня мягкий обезжиренный) с яйцами, солью и сахаром. Добавим подсолнечное масло. Хорошо перемешаем.

творожное тесто для пирога с луком и яйцом. orig 20322 3. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-orig 20322 3. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка orig 20322 3. Время подготовки: 30 мин.

Муку смешаем с разрыхлителем и добавим в творожную смесь.

творожное тесто для пирога с луком и яйцом. orig 20322 4. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-orig 20322 4. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка orig 20322 4. Время подготовки: 30 мин.

Замесим мягкое, приятное на ощупь тесто. Накроем полотенцем и отставим в сторону на 30 минут.

творожное тесто для пирога с луком и яйцом. orig 20322 5. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-orig 20322 5. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка orig 20322 5. Время подготовки: 30 мин.

Тем временем приготовим начинку. Яйца сварим вкрутую, рис — в подсоленной воде (воду сольём и промоем рис). Нарежем яйца, лук, добавим рис. Солим, перемешиваем. Начинка готова.

творожное тесто для пирога с луком и яйцом. orig 20322 6. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-orig 20322 6. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка orig 20322 6. Время подготовки: 30 мин.

Форму смажем маслом или выстелим пергаментом. Размер моей формы 20х20 см. Тесто делим на 2 части: большую и меньшую. Большую часть выкладываем на противень, разровняем руками. На тесто выкладываем начинку. Из меньшей части делаем украшение. У меня — вот такие полосы. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке около 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

творожное тесто для пирога с луком и яйцом. orig 20322 7. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-orig 20322 7. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка orig 20322 7. Время подготовки: 30 мин.

Пирог готов. Остудим в форме. Приятного аппетита!

Источник

15 отличных рецептов заливного пирога с луком и яйцом

1. Заливной пирог с луком и яйцом на кефире

Для приготовления пирога понадобится форма небольшого диаметра.

Тебе понадобится: 180 мл кефира, 150 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, соль, молотый черный перец, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Нарежь вареные яйца, лук, добавь соль и перец. Смешай теплый кефир, взбитое яйцо, муку, разрыхлитель и соль. Половину теста вылей в смазанную форму, выложи начинку и залей все остатками теста. Выпекай пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

2. Заливной пирог с луком и яйцом на сметане

Готовность пирога проверяй сухой зубочисткой.

Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 100 г сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 5 стеблей зеленого лука, соль, молотый черный перец, оливковое масло.

Приготовление: Нарежь лук и вареные яйца, посоли и поперчи. Взбей сырые яйца с солью и сметаной, всыпь муку, разрыхлитель и вымешай до однородности. Вылей половину теста в смазанную форму, добавь начинку, залей все оставшимся тестом и отправь в духовку на 30 минут.

3. Заливной пирог с яйцами и маринованным луком

Нарезай лук толстыми кусочками, чтобы они получились сочными и хрустящими.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 250 мл теплого кефира, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка сахара, 2 луковицы, 3 веточки петрушки, 2 вареных яйца.

Приготовление: Нарежь лук, добавь сахар, лимонный сок, соль и оставь мариноваться на 15 минут. Измельчи вареные яйца и петрушку, добавь маринованный лук, соль и перец.

Смешай кефир с разрыхлителем, взбитыми яйцами, солью и мукой. Смажь форму, вылей часть теста, добавь начинку и залей остатками теста сверху. Разровняй и выпекай пирог в разогретой духовке полчаса.

4. Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Отличный рецепт заливного пирога с яйцами и луком, когда нет времени готовить.

Тебе понадобится: 180 г муки, 100 г сметаны, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка сахара, соль, 100 г зеленого лука, 2 вареных яйца, 1 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Взбей сметану с сырыми яйцами, солью и сахаром, всыпь муку и разрыхлитель. Добавь измельченный лук и яйца. Вылей все в подготовленную форму и поставь в духовку на 25-30 минут.

Цветаевский яблочный пирог: 4 пошаговых рецепта с фототворожное тесто для пирога с луком и яйцом. cvetaevskiy yablochnyy pirog poshagovye recepty foto 1116 0. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-cvetaevskiy yablochnyy pirog poshagovye recepty foto 1116 0. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка cvetaevskiy yablochnyy pirog poshagovye recepty foto 1116 0. Время подготовки: 30 мин.

5. Заливной пирог с луком и яйцом на соде

Сода вступает в реакцию с кефиром, поэтому тесто получается пышным.

Тебе понадобится: 180 г муки, 220 мл кефира, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, щепотка сахара, соль, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 2 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Подогрей кефир, добавь соду, взбитое яйцо, сахар, соль и муку. Половину теста вылей в смазанную форму, добавь нарезанные вареные яйца и лук. Залей все остатками теста и отправь пирог в духовку на 30 минут.

6. Заливной пирог с яйцами и луком на майонезе

Подойдет мука высшего или первого сорта.

Тебе понадобится: 160 г муки, 5 ст.л. майонеза, щепотка разрыхлителя, 1 яйцо, соль, 2 вареных яйца, 80 г зеленого лука, 1 ч.л. кунжута, сливочное масло для смазывания.

Приготовление: Смешай майонез, взбитое яйцо, соль, разрыхлитель и муку. Вылей половину теста в смазанную форму, добавь нарезанные лук и вареные яйца. Залей остатки теста и присыпь кунжутом. Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

7. Сырный заливной пирог с яйцами и луком

Ароматно, сытно и просто!

Тебе понадобится: 180 г муки, 250 мл кефира, 5 г разрыхлителя, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 5 стеблей зеленого лука, 2 вареных яйца, сливочное масло для смазывания формы, щепотка сахара, соль.

Приготовление: Подогрей кефир, добавь взбитое яйцо, разрыхлитель, соль, сахар и муку. Всыпь натертый сыр, мелко нарезанные лук и вареные яйца. Перемешай, вылей в смазанную сковородку и отправь на полчаса в духовку.

8. Пышный заливной пирог с луком и яйцом

С дрожжевым тестом спешить нельзя, дай ему время подойти.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 200 мл воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 5 веточек укропа, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь лук, укроп и вареные яйца, посоли и поперчи. Смешай сухие дрожжи с водой и сахаром. Добавь муку, соль и оставь на 15 минут в тепле. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку, добавь оставшееся тесто и оставь подходить на 20 минут. Выпекай пирог в разогретой духовке 25-30 минут.

Салат с кальмарами и яйцом: 12 самых вкусных рецептовтворожное тесто для пирога с луком и яйцом. salat s kalmarami i yaycom recepty 1085 0. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-salat s kalmarami i yaycom recepty 1085 0. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка salat s kalmarami i yaycom recepty 1085 0. Время подготовки: 30 мин.

9. Заливной пирог с луком и яйцом на свежих дрожжах

Этот заливной пирог получается мягким и очень вкусным.

Тебе понадобится: 200 г муки, 180 мл молока, 10 г свежих дрожжей, щепотка сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, 1 ч.л. растительного масла, 3 вареных яйца, 100 г зеленого лука.

Приготовление: Смешай теплое молоко с дрожжами, 1 ст.л. муки и сахаром. Накрой полотенцем и убери в теплое место на 15 минут. Всыпь соль, оставшуюся муку и разрыхлитель.

Смажь форму, вылей половину теста, выложи мелко нарезанные лук и яйца, сверху залей все остатками теста. Поставь пирог на 15 минут в теплое место. Выпекай полчаса в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

10. Заливной пирог с луком и яйцом на сковороде

Используй тяжелую сковородку с толстым дном.

Тебе понадобится: 180 г муки, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Взбей яйца с солью, сметаной, добавь разрыхлитель и муку. Всыпь молотый перец, мелко нарезанные вареные яйца и лук.

Разогрей сковородку, добавь масло, вылей тесто. Готовь 15 минут под крышкой на среднем огне, аккуратно переверни и продолжай готовить еще 10 минут.

11. Заливной пирог с зеленым луком и перепелиными яйцами

Перепелиные яйца намного полезней куриных.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 250 мл кефира, 3 перепелиных яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, щепотка сахара, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла, 6 вареных перепелиных яиц, 100 г зеленого лука.

Приготовление: Просей муку, добавь теплый кефир, взбитые с солью яйца, сахар и разрыхлитель. Нарежь вареные яйца и лук, посоли и поперчи.

Вылей в подготовленную форму половину теста, выложи начинку и залей все оставшимся тестом. Выпекай пирог при температуре 180 градусов 25 минут.

12. Простой заливной пирог с луком, яйцами и грибами

Начинка для заливного пирога должна быть еще теплой.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 180 г муки, 1 яйцо, щепотка разрыхлителя, соль, молотый черный перец, 2 вареных яйца, 200 г жареных грибов, 3 стебля зеленого лука, 30 г сливочного масла.

Смешай теплый кефир, яйцо, разрыхлитель, муку и соль. Всыпь начинку в тесто и перемешай. Смажь форму, вылей массу, разровняй и поставь в духовку на 30 минут.

Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкустворожное тесто для пирога с луком и яйцом. pirog s kuricey recepty foto 1364 0. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-pirog s kuricey recepty foto 1364 0. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка pirog s kuricey recepty foto 1364 0. Время подготовки: 30 мин.

13. Заливной пирог с луком, яйцом и плавленым сыром

Используй сыр с высокой жирностью.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 220 мл кефира, 5 г разрыхлителя, 1 яйцо, 1 плавленый сыр, 5 стеблей зеленого лука, 2 вареных яйца, молотый черный перец, соль, растительное масло для смазывания формы.

Приготовление: Нарежь вареные яйца, плавленый сыр и лук. Добавь соль и молотый перец.

Взбей яйцо с солью, кефиром, всыпь муку и разрыхлитель. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и залей оставшейся частью теста. Выпекай 30 минут в разогретой духовке.

14. Ароматный заливной пирог с яйцами и зеленым луком

Можешь добавить в начинку любимые специи.

Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 1 стакан теплого кефира, щепотка разрыхлителя, соль, молотый мускатный орех, 0,5 ч.л. хмели-сунели, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 3 веточки кинзы, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Нарежь лук, вареные яйца и кинзу, добавь соль и хмели-сунели.

Взбей яйца с солью и теплым кефиром. Добавь муку, смешанную с разрыхлителем и мускатным орехом. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и разровняй. Отправь пирог в разогретую духовку на 30 минут.

15. Заливной пирог с яйцами и луком в мультиварке

В чаше мультиварки есть антипригарное покрытие, но лучше ее дополнительно смазать маслом.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 220 г муки, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 вареных яйца, 5 стеблей зеленого лука, щепотка сахара, соль, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Подогрей кефир, добавь взбитые яйца, разрыхлитель, сахар, соль и муку. Вылей половину теста в подготовленную чашу мультиварки, добавь мелко нарубленные лук и вареные яйца. Сверху влей оставшееся тесто, накрой крышкой и включи программу «Выпечка» на 45 минут. После звукового сигнала оставь пирог под крышкой еще на 20 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Пирожки на творожном тесте с начинкой из зеленого лука с яйцом

Сегодня я предлагаю испечь пирожки на творожном тесте с начинкой из зеленого лука с яйцом. Это тесто универсальное. Оно прекрасно подойдет к любой выпечке: как сладкой, так и несладкой. В начинку для пирожков кроме зеленого лука и яиц добавлен рис. Он не только скрепляет начинку, а делает ее немного нежнее. Если вам не нравится рис, тогда вместо него добавьте еще два отварных яйца, затем одно сырое для скрепления всех ингредиентов. Вкуснейшие пирожки на творожном тесте с начинкой из зеленого лука с яйцом. Конечно же добавлены вареные куриные яйца. Пирожки такие вкусные, что разлетаются в одно мгновение.

Противень 30х40, время приготовления 1 час 30 минут.

Выпекаем пирожки на творожном тесте с начинкой из зеленого лука. Рецепт с пошаговыми фото и видео

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Сначала готовим тесто. Для этого муку взвешиваем, добавляем в нее разрыхлитель — все перемешиваем. Затем кладем щепотку соли, снова перемешиваем. Отдельно перетираем творог. После этого соединяем его с молоком, растительным маслом. Вводим жидкую массу в муку — замешиваем тесто. Оно получается эластичным, очень приятным в работе. Прикрываем емкость полотенцем. Далее займемся начинкой.

творожное тесто для пирога с луком и яйцом. IMG 2597. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-IMG 2597. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка IMG 2597. Время подготовки: 30 мин.

Далее отвариваем куриные яйца вкрутую. Времени на это потребуется от 7 до 10 минут. Охлажденные яйца очищаем от скорлупы. Натираем на крупной терке. Затем мелко режем зеленый лук. После этого немного перетираем его толкушкой, желательно деревянной. Смешиваем измельченные яйца, лук. Добавляем отварной рис, а также соль, перец.

творожное тесто для пирога с луком и яйцом. IMG 2599. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-IMG 2599. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка IMG 2599. Время подготовки: 30 мин.

Затем разогреваем сливочное масло — добавляем его в смесь. Аккуратно всё перемешиваем. Из приготовленного теста делаем жгут. Далее нарезаем его одинаковыми шайбочками. Раскатываем из них кружочки. В центр каждого выкладываем подготовленную смесь яйца, зелёного лука( по 1-1,5 столовой ложки). Скрепляем, плотно защипывая края. Они не должны раскрыться под воздействием температуры. Далее следует этап выпечки.

творожное тесто для пирога с луком и яйцом. IMG 2600. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-IMG 2600. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка IMG 2600. Время подготовки: 30 мин.

Заранее разогреваем духовку до 200*С. Укладываем пирожки на противень. Смазываем желтком, смешанным с молоком. Наконец, отправляем заготовки пирожков запекаться.

творожное тесто для пирога с луком и яйцом. IMG 2601. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-IMG 2601. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка IMG 2601. Время подготовки: 30 мин.

Готовим пирожки 30-40 минут до красивого, румяного, золотистого цвета.

творожное тесто для пирога с луком и яйцом. IMG 2602. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-IMG 2602. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка IMG 2602. Время подготовки: 30 мин.

Вынимаем готовые пирожки на блюдо. Остужаем, а затем подаем к столу.

творожное тесто для пирога с луком и яйцом. IMG 2603. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-IMG 2603. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка IMG 2603. Время подготовки: 30 мин.

творожное тесто для пирога с луком и яйцом. IMG 2605 300x225 1. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-IMG 2605 300x225 1. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка IMG 2605 300x225 1. Время подготовки: 30 мин.

Видео рецепта поможет вам лучше разобраться с процессом выпечки пирожков:

Познакомьтесь с еще одним рецептом вкусной выпечки:

Источник

20 простых и вкусных пирогов с творогом

Даже самые изысканные пирожные не идут ни в какое сравнение с ароматной домашней выпечкой. Кусочек румяного пирога с творогом и чашечка кофе перенесут тебя в мир гастрономических наслаждений. Рассказываем 20 самых простых и вкусных рецептов!

1. Классический пирог с творогом

При просеивании мука насыщается кислородом, поэтому пирог получается воздушным.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 300 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г творога, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Взбей яйца с солью и половиной сахара, добавь разрыхлитель, муку и растопленное сливочное масло. Немного теста отбери и положи на 20 минут в морозильник. Творог протри через сито, смешай с ванилином и оставшимся сахаром.

Выложи тесто в смазанную форму, сверху добавь слой начинки. Натри замороженное тесто на терке и присыпь пирог. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов.

2. Быстрый рецепт творожного пирога

Отличный рецепт творожного пирога, если надо быстро приготовить что-нибудь к чаю.

Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 100 мл молока, 300 г муки, 1,5 стакана сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 350 г творога, 2 яйца.

Приготовление: Разотри масло с солью, мукой и половиной сахара до образования крошки. Часть отбери, в остальное добавь 1 яйцо, молоко и ванилин. Творог измельчи в блендере с яйцом и остатками сахара.

Выложи в смазанную форму половину теста, равномерно распредели начинку, сверху добавь оставшееся тесто. Присыпь крошкой и отправь на 30 минут в разогретую духовку.

3. Пирог с творогом на сухих дрожжах

Готовый пирог укрась ягодами, сахарной пудрой и листочками мяты.

Тебе понадобится: 1 стакан теплого молока, 2 яйца, 500 г муки, 1 ст.л. сухих дрожжей, 120 г сахара, 350 г творога, 2 капли ванильной эссенции, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Смешай молоко, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки и дрожжи. Накрой полотенцем и убери на 15 минут в теплое место. Добавь взбитое яйцо и муку. Вымеси тесто и оставь в тепле на 30 минут. Творог протри через сито, добавь ванильную эссенцию, яйцо и оставшийся сахар.

Перемеси тесто еще раз, часть отрежь, остальное раскатай. Выложи корж в смазанную форму, добавь слой начинки, сверху укрась полосочками теста. Выдержи пирог в тепле полчаса, затем выпекай 40 минут.

4. Творожный пирог на кефире

Простой рецепт пирога, который очень легко запоминается!

Тебе понадобится: 1 стакан теплого кефира, 3 яйца, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г сахара, 300 г творога, щепотка соли, щепотка ванилина, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь кефир, творог, ванилин, муку и разрыхлитель. Перемешай и выложи массу в смазанную форму. Выпекай 30 минут в разогретой духовке.

5. Манник с творогом

Ароматный и в меру сладкий десерт.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан манной крупы, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 200 г сахара, 300 г творога, 0,5 ч.л. соды, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь кефир, манку и творог. Перемешай и оставь на 10 минут, чтобы манка набухла. Всыпь муку, соду и ванилин. Вылей тесто в смазанную форму и отправь на полчаса в духовку.

20 самых вкусных заливных пироговтворожное тесто для пирога с луком и яйцом. foto 2226 0. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-foto 2226 0. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка foto 2226 0. Время подготовки: 30 мин.

6. Творожный пирог с персиками

Слишком крупные персики лучше нарезать.

Тебе понадобится: 3 яйца, полстакана кефира, 250 г муки, щепотка соли, щепотка ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 180 г сахара, 300 г творога, 1 ст.л. сметаны, 5 половинок консервированных персиков, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Смешай 2 яйца, кефир, разрыхлитель, соль, муку и половину сахара. Творог протри через сито, добавь сметану, 1 яйцо и оставшийся сахар. Вылей в смазанную форму тесто, сверху добавь начинку и выложи половинки персика. Выпекай творожный пирог при температуре 180 градусов 30 минут.

7. Пышный пирог с творогом

Пирог должен увеличиться в два раза.

Тебе понадобится: 1 стакан теплого молока, 50 г сливочного масла, 250 г сахара, 500 г муки, 20 г свежих дрожжей, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, 400 г творога, 1 желток.

Приготовление: Распусти дрожжи в молоке, добавь по 1 ст.л. сахара и муки. Накрой полотенцем и поставь в теплое место на 15 минут. Всыпь муку, соль, замеси мягкое тесто и снова оставь на 40 минут подниматься. Смешай творог, оставшийся сахар и ванилин.

Часть теста отбери для украшения, остальное раскатай и сложи в смазанную форму. Сверху добавь слой творога, накрой полосочками теста и смажь желтком. 20 минут пирог должен постоять, затем выпекай его в разогретой духовке полчаса.

8. Творожный пирог из слоеного теста

Слоеное тесто можно купить практически в любом магазине.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 1 яйцо, 400 г творога, 100 г сахара, щепотка ванилина, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Творог протри через сито, добавь сахар, ванилин и взбитое яйцо. Раскатай тесто, выложи начинку и сверни в рулет. Отправь пирог в разогретую духовку на 20 минут.

9. Нежный пирог с творогом и яблоками

Тебе понадобится: 3 яйца, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 100 мл молока, 450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 2 яблока, 0,5 ч.л. корицы, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, муку разотри со сливочным маслом. Все смешай, добавь молоко, разрыхлитель и ванилин. Яблоко нарежь на мелкие кусочки, добавь остатки сахара, творог и корицу.

Раздели тесто на две части. Первую раскатай и сложи в смазанную форму. Сверху добавь слой начинки и накрой второй заготовкой из теста. Выпекай 40 минут в разогретой духовке.

10. Ванильный чизкейк из творога

Первые 15 минут готовь чизкейк при температуре 200 градусов, затем убавь до 170.

Тебе понадобится: 300 г песочного печенья, 4 яйца, 700 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, ванилин на кончике ножа.

Приготовление: Печенье раскроши скалкой. Добавь растопленное масло и перемешай до однородности. Творог измельчи в блендере с сахаром, яйцами и ванилином. Выложи в подготовленную форму корж из теста, добавь слой начинки и поставь на 40 минут в духовку.

20 самых вкусных пирогов на кефиретворожное тесто для пирога с луком и яйцом. foto 2293 0. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-foto 2293 0. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка foto 2293 0. Время подготовки: 30 мин.

11. Королевский пирог с творогом

Если неудобно натирать масло на терке, можно просто порубить его ножом.

Тебе понадобится: 3 яйца, 1 стакан сахара, 180 г сливочного масла, 350 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 30 мл сливок, 400 г творога, 2 капли ванильной эссенции.

Приготовление: Натри замороженное масло на терке, добавь муку и половину сахара. Перетри все в крошку, немного отбери. В остальное добавь взбитые яйца, сливки и разрыхлитель. Замеси гладкое тесто. Смешай творог с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром.

Смажь форму маслом, выложи тесто, начинку и засыпь все крошкой. Выпекай при температуре 180 градусов 30 минут.

12. Шоколадный пирог с творогом и вишней

Классическое сочетание — вишня и шоколад!

Тебе понадобится: 3 яйца, 200 г сахара, 400 г муки, 2 ч.л. какао, 1 ч.л разрыхлителя, щепотка ванилина, 2 ст.л. сметаны, 400 г творога, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 150 г вишни без косточки, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, добавь муку, какао, сметану и разрыхлитель. Измельчи в блендере творог, всыпь оставшийся сахар, вишни и крахмал.

Вылей половину теста в подготовленную форму, выложи слой начинки, добавь остатки теста и разровняй. Готовь пирог в разогретой духовке 40 минут.

13. Творожный пирог с клубникой

Вместо клубники можно использовать любые фрукты или ягоды.

Тебе понадобится: 3 яйца, 220 г сахара, 150 г сливочного масла, 30 г сметаны, 450 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 150 г клубники, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с половиной сахара, добавь растопленное масло, сметану, разрыхлитель и муку. Творог протри через сито, всыпь оставшийся сахар, ванилин и перемешай до однородности. Вылей в подготовленную форму тесто, выложи начинку, сверху разложи кусочки клубники. Выпекай 35 минут в хорошо разогретой духовке.

14. Творожно-апельсиновый пирог

Попробуй приготовить пирог с рисовой или гречневой мукой.

Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г сахара, 400 г муки, 1 ст.л. апельсиновой цедры, 1ст.л. кукурузного крахмала, мякоть половины апельсина, ванилин на кончике ножа, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Мякоть апельсина измельчи в блендере, добавь половину сахара, крахмал, апельсиновую цедру и творог. Отдельно смешай взбитые яйца, сметану, растопленное масло, муку и разрыхлитель. Всыпь ванилин, оставшийся сахар и вымешай до однородности.

Выложи половину теста в смазанную форму, добавь слой начинки, накрой остатками теста и отправь на 30 минут в духовку.

15. Пирог из лаваша с творогом

Тот самый рецепт, когда не хочется возиться с тестом!

Тебе понадобится: 2 тонких лаваша, 3 яйца, 400 г творога, 1 ст.л. манной крупы, щепотка ванилина, полстакана сахара, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь творог, ванилин и манную крупу. Разложи лаваш, выложи начинку и сверни рулет. Нарежь все на произвольные кусочки, выложи на смазанный противень и готовь 20 минут в разогретой духовке.

12 рецептов, как приготовить песочный пирог с творогомтворожное тесто для пирога с луком и яйцом. foto 1672 0. творожное тесто для пирога с луком и яйцом фото. творожное тесто для пирога с луком и яйцом-foto 1672 0. картинка творожное тесто для пирога с луком и яйцом. картинка foto 1672 0. Время подготовки: 30 мин.

16. Соленый пирог с творогом на майонезе

Пирог можно взять с собой на перекус.

Тебе понадобится: 200 мл майонеза, 3 яйца, 450 г муки, 350 г творога, 0,5 ч.л. соды, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Взбей яйца с солью, добавь майонез, соду и муку. Вымешай тесто до однородности. Протри творог через сито, добавь соль и молотый перец.

Смажь форму маслом, вылей тесто, добавь начинку и отправь на 40 минут в разогретую духовку.

17. Заливной пирог с творогом и зеленью

По густоте тесто должно получиться таким, как на оладьи.

Тебе понадобится: 3 яйца, 80 г сметаны, 0,5 ч.л. соды, 200 г муки, 250 г творога, пучок укропа с петрушкой, пару листиков шпината, 2 стебля зеленого лука, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Взбей яйца с солью и сметаной, добавь соду, муку. Мелко нарежь зелень, всыпь специи, соль и протертый через сито творог. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и залей остатками теста. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов.

18. Гречневый пирог с творогом

Можно использовать остатки гречки после завтрака.

Тебе понадобится: 2 стакана вареной гречки, 3 яйца, 400 г творога, 1 ст.л. манной крупы, 100 г сахарного песка, щепотка ванилина, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь творог, гречку, манную крупу и ванилин. Выложи тесто в смазанную форму и выпекай в разогретой духовке 40 минут.

19. Творожный пирог с сыром и зеленью

Дополни ароматную начинку любимыми специями.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г сливочного масла, полпучка укропа, 100 г твердого сыра, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Взбей яйца, творог протри через сито, сыр натри на терке. Все смешай, добавь измельченную зелень, муку, разрыхлитель, соль и молотый перец. Выложи тесто в смазанную форму и поставь на 30 минут в духовку.

20. Плацинды с творогом

Если тесто слишком липкое, добавь больше муки.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 180 мл теплой воды, 80 мл растительного масла, 2 яйца, 350 г творога, пучок петрушки с укропом, 1 ст.л. уксуса, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Смешай муку, воду, яйца и уксус. Замеси мягкое тесто. Протри творог через сито, добавь мелко нарезанную зелень, соль и молотый перец.

Раздели тесто на одинаковые кусочки, раскатай тонкие коржи, выложи начинку и залепи. Обжаривай плацинды до готовности на растительном масле.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *