творожно желейный торт с фруктами и печеньем

Творожно-желейный торт с фруктами без выпечки

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. 1adea58e30. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-1adea58e30. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка 1adea58e30. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Творожно-желейный торт с фруктами без выпечки

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Ингредиенты

Этапы приготовления

С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

В чашу блендера выложить творог, сахар, ванильный сахар и молоко.

Творожную массу пробить погружным блендером до однородного состояния. Добавить сметану и ещё раз пробить.

Переложить взбитую творожную массу в глубокую миску. Набухший желатин прогреть в микроволновке до полного растворения (напоминаю, желатин нельзя кипятить!). Я ставила на 2 минуты, но через каждые 20 секунд открывала микроволновку и перемешивала массу.

Влить желатиновую смесь в творожную массу.

Тщательно перемешать творожно-желейную массу.

Добавить консервированные фрукты (если кусочки фруктов крупные, то нарежьте их на средние кусочки).

Свежие фрукты или ягоды вымыть, обсушить и тоже добавить (я добавила клубнику, разрезанную пополам) в творожно-желейную массу.

Аккуратно перемешать творожно-желейную массу с фруктами.

Перелить массу в силиконовую форму (или стеклянную миску, выстланную пищевой плёнкой).

Поставить форму в холодильник минимум на 5 часов. Я оставила в холодильнике на ночь. Готовый торт из творога с желатином и фруктами хорошо застынет. Затем перевернуть форму с тортом на плоскую тарелку и убрать форму.

Украсить по вашему желанию, я украсила свежими ягодами. Творожно-желейный торт с фруктами, приготовленный без выпечки, получается вкусным, нежным, он прекрасно держит форму. Такой десерт понравится и детям, и взрослым! В разрезе фрукты и ягоды очень красиво смотрятся на фоне белоснежной творожно-желейной основы.

Источник

Творожный торт без выпечки — лучшие рецепты очень вкусного легкого десерта

Без выпечки

Торт

Творожный торт без выпечки — лучшие рецепты очень вкусного легкого десерта

Без выпечки

Торт

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. lazy placeholder. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-lazy placeholder. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка lazy placeholder. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Творог относится к одним из самых популярных и предпочитаемых продуктов, на основе которого делаются многие десерты. Прекрасной альтернативой пирогу в духовке станет творожный торт без выпечки, который делается очень быстро, но принесет ощутимую пользу благодаря наличию свежего творога.

Как приготовить творожный торт?

Хозяйки, которые не располагают большим количеством времени, зачастую интересуются, как приготовить творожный торт без выпечки. Самый простой способ – это сделать его с добавлением песочного печенья. Рекомендации по готовке заключаются в следующем:

Творожный торт без выпечки с желатином

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. lazy placeholder. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-lazy placeholder. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка lazy placeholder. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Один из самых простых способов получить вкусный десерт — сделать творожно-желейный торт. Чтобы сделать его более нежным, сметану в рецепте можно заменить сливками. Торту можно придавать разнообразные вкусы, если добавлять в его состав всевозможные ягоды, мед, сгущенку, ванильный сахар или шоколад.

Творожный торт из печенья без выпечки

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. lazy placeholder. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-lazy placeholder. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка lazy placeholder. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Десерт, который можно создать за считанные минуты – это творожный торт с печеньем. Сочетание творожного крема с нежным песочным печеньем придает блюду непередаваемый вкус. Продуктов понадобится минимальное количество, они доступны каждому. Печенье лучше взять квадратной формы, поскольку готовый десерт можно будет нарезать по его очертаниям.

Творожно-йогуртовый торт

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. lazy placeholder. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-lazy placeholder. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка lazy placeholder. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Невероятно нежным и изысканным вкусом обладает творожно-йогуртовый торт без выпечки. Особую пикантность ему придают фрукты, которые можно подбирать по вкусу хозяйки. Так, поистине непередаваемое сочетание создают бананы и вишня. Ягоды можно использовать свежие, замороженные или законсервированные, в зависимости от сезона.

Творожный торт с клубникой

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. lazy placeholder. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-lazy placeholder. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка lazy placeholder. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Для создания вкусного десерта без выпечки используют различные ягоды. В летний сезон особенно популярен творожно-клубничный торт. При подготовке продуктов тщательное внимание рекомендуется уделить качеству творога, который должен быть не кислым и обладать достаточной жирностью. Чтобы украсить десерт, применяют глазурь, которую можно сделать из растопленного шоколада.

Торт шоколадно-творожный – рецепт

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. lazy placeholder. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-lazy placeholder. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка lazy placeholder. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

У маленьких членов семьи особой популярностью пользуется шоколадно-творожный торт. Его несомненным преимуществом является то, что в этом рецепте отсутствует необходимость тратить время и усилия на приготовление коржей. При этом полученный в результате десерт ни сколько не будет уступать тому, который создан при помощи духовки.

Творожно-банановый торт

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. lazy placeholder. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-lazy placeholder. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка lazy placeholder. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

В любой сезон можно приготовить нежный творожный торт, в состав которого добавляются бананы. Их можно комбинировать с каким-либо видом фруктов на свой вкус, ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные или консервированные. По желанию торт украшают тертым шоколадом, грецкими орехами, бананы можно сбрызгивать лимонным соком.

Творожно-сметанный торт

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. lazy placeholder. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-lazy placeholder. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка lazy placeholder. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Классическим вариантом простого десерта признан торт творожно-сметанный без выпечки. В рецепт можно вносить коррективы на свое усмотрение, дополнять его всевозможными ягодами, придавать шоколадный вкус с помощью порошка какао, сверху посыпать тертым шоколадом или стружкой. Можно использовать сразу все эти компоненты.

Творожный торт-суфле без выпечки

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. lazy placeholder. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-lazy placeholder. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка lazy placeholder. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Чрезвычайно нежным получается торт с творожным суфле, поэтому он пользуется популярностью у многих хозяек. Особенно удачным он будет в комбинации с шоколадом и свежими ягодами. В качестве основы используется песочное печенье, которое измельчается в мелкую крошку. Все ингредиенты располагают поочередно, создавая прослойки.

Торт «Рафаэлло» творожный

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. lazy placeholder. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-lazy placeholder. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка lazy placeholder. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Каждая хозяйка хотела бы приготовить творожный торт, рецепт которого похож на «Рафаэлло». Как и в предыдущих рецептах, за основу берется песочное печенье, при желании его можно заменить на крекеры. Изюминку десерту придает начинка, напоминающая заварной крем, которая делается из сухих пудингов со вкусом ванили или кокоса.

Источник

Творожный торт без выпечки с желатином, фруктами и печеньем

Легкий и вкусный творожный торт можно приготовить без выпечки с фруктами, желатином и печеньем. Получается сытный и полезный десерт, как клубничный чизкейк. Готовить его лучше с вечера, чтобы он успел застыть на ночь. Творог можно использовать любой жирности, главное – чтобы он был свежим и не слишком кислым. Фрукты можно добавить любые – бананы, яблоки, груши, персики.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort 13. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort 13. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort 13. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Ингредиенты:

Рецепт творожного торта с фруктами и печеньем

Первым делом пересыпьте сухой желатин в пиалу и залейте горячей водой, размешайте и дайте набухнуть минут 20.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort 1. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort 1. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort 1. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Песочное печенье пересыпьте в чашу блендера. Также можно пересыпать печенье в целлофановый пакет и раздавить скалкой.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort 2. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort 2. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort 2. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Накройте чашу крышкой и измельчите печенье в очень мелкую крошку.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort 3. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort 3. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort 3. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Пересыпьте крошку в глубокую миску. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Перелейте его в миску с печеньем.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort 4. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort 4. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort 4. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Хорошенько размешайте печенье с маслом. Форму застелите пищевой фольгой и сформируйте корж тортика из печенья. Разровняйте и утрамбуйте.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort 5. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort 5. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort 5. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

В чашу блендера положите свежий зернистый творог. К нему добавьте сметану средней жирности.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort 6. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort 6. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort 6. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Добавьте сахар-песок и переложите в чашу набухший желатин.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort 7. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort 7. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort 7. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Чашу блендера закройте крышкой и перекручивайте все на высокой скорости, пока масса не станет максимально однородной.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort 8. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort 8. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort 8. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Почистите банан и нарежьте небольшими кусочками. Яблоко помойте и при необходимости также почистите, нарежьте кусочками. Переложите фрукты к творожной массе.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort 9. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort 9. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort 9. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Аккуратно все перемешайте – теперь можно выложить следующий слой творожного торта.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort 10. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort 10. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort 10. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Переложите творожную массу с фруктами сверху на слой их печенья, разровняйте. Накройте форму пленкой и уберите в холодильник на 5-6 часов.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort 11. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort 11. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort 11. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Перед подачей уберите пленку, аккуратно достаньте торт и нарежьте кусочками. Можно подавать в качестве отдельного приема пищи, так как торт достаточно сытный. Перед подачей можно полить сладким соусом или сметаной.

Источник

Творожный торт без выпечки в домашних условиях – 9 простых рецептов приготовления

Доброго времени суток, дорогие друзья! Среди вас наверняка найдутся те, кто любит творог и блюда из него. Я сама готовлю его дома из молока, получается намного вкуснее чем магазинный. Но сегодня у меня для вас интересный и простой десерт: творожный торт без выпечки. Времени и ингредиентов для приготовления требуется минимум, а вкуснота получается необыкновенная. Большим и маленьким сладкоежкам такое лакомство обязательно придется по вкусу 🙂

Творог подойдет любой – домашний, диетический магазинный или сладкая творожная масса. В начинку можете добавлять различные фрукты: бананы, клубнику, апельсины или с персиками консервированными.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12302. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12302. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12302. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

В качестве основы можете использовать различные варианты печенья, пряники, готовые коржи, бисквиты, печенье «Орео» и даже батон. Нужную форму десерт приобретает благодаря использованию желатина или сливочного масла и выдерживанию на холоде.

Сладкое угощение поможет вам разнообразить ежедневное чаепитие. А если приложить фантазию: украсить его шоколадом, цукатами или цветной посыпкой — лакомство будет не стыдно подать и на праздничный стол! Пробуйте разные варианты и выбирайте, что вам больше всего нравится.

Творожно-сметанный торт без выпечки с фруктами, желатином и печеньем

Самый популярный рецепт, в котором основой выступает песочное печенье, а фруктовым дополнением являются спелые бананы. Если вы еще ни разу не имели дело с желатином, тогда это ваш рецепт. Подробное пошаговое описание поможет справиться с кулинарной задачей даже новичкам – нежный легкий десерт получится с первого раза.

Список ингредиентов:

Пошаговая инструкция по приготовлению:

1. Печенье измельчите в блендере или разомните скалкой до состояния мелкой крошки.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12289. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12289. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12289. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

2. Крошку смешайте с какао-порошком и размягченным сливочным маслом, перемешайте до получения однородной консистенции.

3. Круглую форму для выпечки выстелите пергаментной бумагой, выложите большую часть песочного теста и равномерно распределите по дну в виде коржа. Это основа для десерта.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12290. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12290. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12290. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

4. Из оставшегося количества песочной массы скатайте 6 шариков.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12291. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12291. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12291. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Уберите форму и оставленную часть теста в холодильник на 15 минут.

5. Разведите в 100 мл воды желатин до растворения гранул. Через 10 минут переложите его в кастрюлю и разогрейте на плите (но не до кипения).

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

6. Взбейте сметану с сахаром до однородности и добавьте к массе весь объем творога. Остывший желатин тонкой струйкой влейте в будущий творожный крем.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12292. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12292. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12292. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

7. Очистите 3 банана от кожуры, один оставьте для украшения.

8. Выньте корж в форме из холодильника вместе с песочными шариками. Корж смажьте тонким слоем творожно-сметанного крема, сверху выложите целые бананы, а между ними разложите скатанные из песочного теста шарики.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12293. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12293. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12293. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

9. Оставшимся кремом залейте фрукты и шарики так, чтобы они полностью были покрыты массой.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12294. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12294. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12294. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

10. Поместите форму с будущим тортом в морозильную камеру на 15-20 минут, чтобы желатин схватился и скрепил все ингредиенты.

11. Через 20 минут достаньте угощение, сверху выложите нарезанные кружочками бананы и дольки очищенного от кожуры апельсина.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12295. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12295. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12295. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

12. Разведите пачку желе с горячей водой – количество жидкости должно быть указано на упаковке продукта. Дождитесь остывания.

13. Остывшим желе залейте сверху украшенный фруктами торт и поместите в холодильник. Желательно оставить его застывать на всю ночь, а утром извлечь готовое изделие из формы.

Благодаря желатину десерт будет хорошо держать форму. На разрезе будут четко прослеживаться уложенные слои – песочный, творожный и фруктовый.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12296. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12296. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12296. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Самый простой способ приготовления творожного торта из печенья (со сгущенкой)

Сложно найти человека, который не любил бы сгущенку. Даже тот, кто не считает себя сладкоежкой, вряд ли откажется от такого десерта. А если все это дополнить орехами и ароматными бананами, удержаться от искушения вовсе будет невозможно 😉

Для рецепта подготовьте:

Как готовить:

1. В отдельной посуде блендером пробейте сгущенку с творогом (лучше брать продукт хорошего качества с высокой жирностью).

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12298. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12298. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12298. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

В крем для аромата можете добавить ванилин, цедру лимона или апельсина.

2. Широкое плоское блюдо смажьте тонким слоем крема, чтобы готовый десерт не скользил.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12299. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12299. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12299. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

3. Молоко немного подогрейте, чтобы оно было чуть теплее комнатной температуры.

4. Каждое печенье макайте в молоко и выкладывайте на блюдо в виде коржа произвольной формы.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12300. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12300. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12300. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

5. Слой печенья смажьте творожным кремом. Сверху выложите нарезанные тонкими ломтиками бананы и снова покройте кремом, иначе бананы потемнеют.

6. Сформируйте следующий корж из размоченного в молоке печенья, повторите слой из крема и фруктов. Повторяйте шаги до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12301. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12301. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12301. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

7. Украсьте готовый торт по желанию – крошкой из печенья, розочками из творожной массы, шоколадной стружкой.

8. Отправьте блюдо в холодильник примерно на 2 часа – этого времени хватит для того, чтобы печенье пропиталось, а десерт застыл.

Получается очень эффектно и празднично. Нет необходимости стоять у плиты и тратить время на выпечку, на приготовление уйдет не больше часа!

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12297. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12297. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12297. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

С бананами тортики получаются очень сладкими и вкусными. Больше рецептов я описала в отдельной статье.

Творожный торт без выпечки с желатином, апельсином и подложкой из печенья

Угощение, приготовленное по этому рецепту, получается не только вкусным и нежным, но и очень ярким. Благодаря использованию свежих цитрусовых и цветного желе для заливки, десерт приобретает теплый оранжево-желтый цвет, повышающий настроение. Порадуйте себя и своих близких «солнечным» лакомством.

Список ингредиентов:

Пошаговый рецепт с фото:

1. Печенье поломайте руками на большие куски и сложите в полиэтиленовый пакет. Прямо поверх пакета пройдитесь скалкой, чтобы получилась мелкая крошка.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12304. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12304. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12304. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

2. Высыпьте крошку в глубокую тарелку, залейте растопленным сливочным маслом. Хорошо размешайте, чтобы масло равномерно распределилось и смягчило крошку.

3. На блюдо установите кондитерское кольцо или съемную форму. Высыпьте в форму всю крошку и распределите по дну, утрамбовывая и формируя корж ложкой или рукой. Уберите заготовку в холодильник.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12305. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12305. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12305. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

4. В чашку поместите желатин, залейте водой, перемешайте и оставьте для набухания.

5. В отдельной посуде соедините творог со сметаной, ванильным сахаром и сахарным песком. Должна получиться однородная кремообразная масса.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12325. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12325. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12325. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

6. В массу добавьте сок, выжатый из половинки апельсина (примерно 2 столовые ложки). Взбейте все компоненты до получения плотного крема.

7. Набухший желатин подогрейте и, помешивая, доведите до полного растворения.

Следите, чтобы желатин не закипел, а лучше не нагревать его выше 60 °С.

8. Желатиновый раствор вылейте в сметанно-творожный крем и еще раз вымешайте миксером или вручную.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12307. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12307. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12307. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

9. Извлеките из холодильной камеры песочный корж, поверх него вылейте весь крем и распределите равномерным слоем.

10. Снова уберите блюдо в холодильник на 2 часа, чтобы желатин успел схватиться.

11. Разрежьте мандарин на 2 части и выжмите сок (около 150 мл). Разведите сок водой, чтобы получился тот объем жидкости, который указан на пачке с желе.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12308. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12308. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12308. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

12. Сухое желе смешайте с 50 г сахара, добавьте смесь сока с водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения, кипятите в течение 20 секунд, остудите.

13. Достаньте из холода заготовку, убедитесь, что верхний слой застыл. Ложкой, небольшими порциями, выложите тонкий слой желейной массы на творожную основу, распределите по поверхности.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12309. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12309. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12309. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

14. Апельсин разрежьте на дольки и украсьте десерт. Покройте оставшимся желе, накройте тарелкой и уберите в холод до полного застывания (мининмум 5 часов).

15. Бока разъемной формы прогрейте феном и аккуратно снимите кольцо.

Апельсиновый торт-суфле станет отличным десертом к летнему застолью. Он освежает в жару и хорошо сочетается как с теплыми, так и с прохладительными напитками.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12302. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12302. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12302. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Рецепт творожно-клубничного торта без выпечки от бабушки Эммы

Признанный мастер кондитерского искусства бабушка Эмма пишет кулинарные книги и ведет свой канал на Youtube, где с удовольствием делится рецептами. Попробуйте и вы приготовить десерт с творогом и клубникой по бабушкиному рецепту – видео-инструкция прилагается.

Торт «Домик» из печенья с творогом – классический рецепт в домашних условиях

Рецепт родом из 80-х годов прошлого века достался мне в наследство от мамы. В детстве она любила нас баловать вкусным «детским» лакомством с творожной начинкой. А теперь я готовлю его для своей семьи и гостей. Рецепт проверен двумя поколениями, поэтому можете смело приступать к готовке, не опасаясь за результат 🙂

Что понадобится:

Вместо творога с пудрой можно взять 8 сладких сырков по 100 г или такой же объем творожной массы.

Для шоколадной глазури:

Приготовление:

1. Творог, сгущенное молоко, сахарную пудру и размягченное сливочное масло взбейте миксером в однородную массу.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12310. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12310. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12310. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

2. На столе расстелите пищевую пленку. Каждое печенье обмакивайте с двух сторон в молоке и выкладывайте на пленку слоем 3 на 4 печенья.

3. По первому слою печенья распределите чуть больше половины творожного крема.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12311. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12311. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12311. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

4. Теперь снова выложите печенье и смажьте его остатками сладкой массы, тщательно разравнивая ложкой. Сверху выложите изюм, ягоды или банан — на ваш вкус.

5. Возьмитесь за край пищевой пленки снаружи и заверните слой печенья с двух сторон в форме домика. Крем с торцов разгладьте ложкой.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12312. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12312. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12312. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

6. Оберните готовый «домик» пищевой пленкой, хорошо прижмите руками и уберите в холод на 3-4 часа, а лучше на всю ночь.

7. Для приготовления глазури соедините шоколад с молоком и маслом, растопите на водяной бане. Если глазурь получилась слишком густой, добавьте еще молока, перемешайте и доведите до нужной консистенции.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12313. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12313. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12313. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

8. Когда глазурь остынет, извлеките домик из холодильника и покройте его шоколадной глазурью. Уберите в холод для застывания на 1 час.

Десерт-домик за необычную форму должен прийтись по душе маленьким сладкоежкам. Для любителей творога рекомендую попробовать еще классические творожные запеканки в духовке. Готовятся очень просто и быстро. А на вкус получаются примерно как чизкейки.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12314. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12314. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12314. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Нежнейший творожный «Чизкейк» со сметаной и ананасами

Чизкейк – популярный европейский десерт с творогом, который часто включают в свое меню даже элитные рестораны. Приготовить блюдо не хуже опытных поваров можно и в домашних условиях.

Для рецепта возьмите:

Как готовить пошагово:

1. Мелко раскрошите печенье, лучше воспользоваться блендером. Добавьте в крошку растопленное сливочное масло и перемешайте. Если хотите получить темную основу, возьмите печенье «Орео».

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12315. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12315. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12315. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

2. Дно формы для выпечки застелите пергаментом, плотно выложите массу из печенья.

Для формирования коржа удобно использовать стакан, утрамбовывая его донышком песочный слой.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12316. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12316. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12316. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

3. Уберите основу для будущего торта в холодильник на полчаса.

4. Желатин залейте водой, перемешайте. Через 10 минут, когда гранулы разбухнут, поставьте емкость на медленный огонь. Постоянно помешивая, доведите до полного растворения гранул.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12317. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12317. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12317. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

5. Творог протрите через сито, добавьте сахар и ванильный сахар, смешайте все миксером.

6. Влейте сметану и еще раз взбейте миксером до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой растопленный желатин.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12318. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12318. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12318. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

7. Достаньте форму, выложите на песочное основание кубики консервированного ананаса (половину банки).

8. Покройте ананасовый слой творожным кремом, снова уберите в холод на 2 часа.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12319. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12319. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12319. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

9. Приготовьте желе по инструкции на упаковке, но воды возьмите на 100 мл меньше, чтобы желейный слой получился более плотным.

10. На застывшую творожную массу выложите вторую половину ананасов и залейте остывшим желе.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12320. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12320. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12320. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

11. Оставьте в холодильнике на 4-5 часов, чтобы желе застыло.

12. Ножом пройдитесь по краю формы, чтобы легче было вынимать торт. Снимайте форму и можно подавать на стол!

Готовый творожно-фруктовый десерт выглядит очень красиво на разрезе – настоящий чизкейк. Ананас придает блюду сочность и свежесть, а творог делает его очень нежным и легким.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12321. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12321. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12321. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Как приготовить творожно-кофейный торт, тающий во рту?

Любите мягкие и нежные десерты, которые буквально тают во рту? Тогда это рецепт для вас. Угощение готовится быстро, а его сливочно-кофейный вкус покоряет с первого кусочка. Универсальное блюдо с печеньем «Мария» подойдет для чаепития летом и зимой – удивите гостей своими кулинарными способностями.

Что понадобится из продуктов:

Пошаговый рецепт:

1. В жаропрочную посуду вылейте цельное молоко и 120 г сгущенного молока, добавьте кофе и доведите до кипения на среднем огне.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12339. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12339. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12339. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

2. В массу добавьте замоченный в воде и отжатый желатин.

3. Выключите огонь и помешивайте компоненты до тех пор, пока желатин не разойдется.

4. Остудите массу, добавьте сливочный сыр и интенсивно перемешайте. Поставьте кофейный крем в холодильник на 30 минут.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12340. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12340. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12340. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

5. Венчиком смешайте мягкий творог с банкой сгущенки. Для аромата можно добавить апельсиновую эссенцию или ванилин.

6. Дно прямоугольной формы застелите пергаментом и выкладывайте послойно: печенье, творожный крем, печенье, кофейное желе.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12341. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12341. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12341. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

7. Готовый двухцветный торт украсьте сверху кокосовой стружкой, присыпьте какао и завершите декор разноцветной посыпкой.

8. Оставьте блюдо застывать в холодильнике на несколько часов.

Чем дольше вы выдержите лакомство на холоде, тем вкуснее оно получится. Десерт успеет хорошо застыть и пропитаться, станет мягким и нежным.

Лучше заниматься готовкой вечером, чтобы уже утром пробовать вкусный сливочно-творожный десерт.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. img 5cb572e8dfa87. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-img 5cb572e8dfa87. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка img 5cb572e8dfa87. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Сладкий торт из лаваша с творогом и орехами без выпечки

Какое только применение не находят хозяйки для лаваша – от закусочных рулетов и пирогов до творожных десертов. Предлагаю как раз попробовать второй вариант и приготовить ореховое лакомство из тонкого армянского лаваша.

Понадобится:

Пошаговый рецепт:

1. В миске соедините творожный сыр или творог со сгущенкой. Сгущенного молока можно добавить больше, если любите десерты послаще.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12322. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12322. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12322. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

2. Лаваш нарежьте ножницами на несколько одинаковых коржей-заготовок.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12323. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12323. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12323. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

3. Каждый корж из лаваша смажьте творожным кремом, сверху украсьте блюдо орехами.

На пропитку этого торта уйдет буквально несколько минут. Это рецепт из категории «гости на пороге» – готовится быстро и подается сразу же после приготовления.

творожно желейный торт с фруктами и печеньем. tvorozhnyj tort bez vypechki 12324. творожно желейный торт с фруктами и печеньем фото. творожно желейный торт с фруктами и печеньем-tvorozhnyj tort bez vypechki 12324. картинка творожно желейный торт с фруктами и печеньем. картинка tvorozhnyj tort bez vypechki 12324. С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.

Творожный Тирамису без выпечки от Ирины Хлебниковой

Вкусный итальянский десерт Тирамису многим пришелся по душе. Он готовится без выпечки, имеет насыщенный вкус и нежную тающую текстуру. Этот рецепт создан по мотивам знаменитого десерта и подается в форме рулета. Приготовить блюдо в домашних условиях поможет видеоролик, представленный ниже.

Быстрый творожный десерт без выпечки – замечательный вариант для всех, кто «не дружит» с духовкой. Это гениальное изобретение для лета – позволяет утолить тягу к сладкому и освобождает хозяйку от многочасового стояния у плиты. Надеюсь, эта подборка будет вам полезной. Делитесь статьей с друзьями в соцсетях, и приятного всем аппетита! Пока-пока!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *