творожно желатиновый торт без выпечки
Творожный пп-десерт без выпечки с желатином: рецепты на любой вкус
Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.
Пп-десерт из творога с желатином — это легкое блюдо, вкусное и очень полезное. Кушать десерты из творога без выпечки с желатином можно практически без ограничений – хоть каждый день. Разумеется, нужно соблюдать суточное равновесие макроэлементов в рационе и использовать натуральные подсластители: мед, стевию, фруктозу.
Желированная творожная масса хороша в любом виде — с фруктами, какао, орехами, цукатами. Самые диетические виды – это фруктово-ягодные и с какао.
Секреты творожных пп-десертов с желатином
Независимо от рецепта каждый пп-десерт творожный готовится очень легко.
Главное – правильно развести загуститель и дать блюду время на застывание.
Видов желатина несколько, но я советую брать быстрорастворимые высокой очистки — с такими удобно работать, они не имеют сильного запаха, не дают никаких привкусов.
Желатин благоприятно воздействует на пищеварительную систему и выводит из организма токсины. Его получают из костей, жил и кожи животных, поэтому он не подходит для рациона вегетарианцев.
Агар-агар и пектин – растительные аналоги. Они стимулируют пищеварение и являются природными энтеросорбентами. При невозможности использовать загуститель животного происхождения допустимо применять растительные аналоги.
Мы уже делали пп-зефир из творога, где можно было использовать как желатин, так и агар-агар.
Самый простой рецепт с какао
Низкокалорийная вкусняшка из творога с какао-порошком прекрасно заменит калорийную шоколадку к чаю или жирное пирожное.
Она готовится проще простого, но при этом очень аппетитна, ароматна и имеет насыщенный яркий шоколадный вкус.
Калорийность порции (300 г) — 304 ккал, бжу: 46 г белка, 8 г жиров, 15 г углеводов.
Продукты:
Приготовление:
Творожный десерт с фруктами
Творог и фрукты – это просто идеальное сочетание легкоусвояемого белка и полезных углеводов.
В рецепт творожно-фруктового диетического желе отлично впишутся яблоко, вишня, банан, клубника, абрикос, клюква, хурма, персик, черешня, виноград, груша, слива.
Не подойдут в десерт из творога на основе желатина киви, ананасы, манго и некоторые другие кислые фрукты — в них велико содержание фруктовых кислот и ферментов, которые нарушают структуру загустителя, вследствие чего не происходит застывания.
К тому же киви в сочетании с творогом начинает горчить.
Зато десерты с кислыми фруктами отлично застывают с агар-агаром, которому фруктовые кислоты не страшны.
Желированный творог вкусен не только с фруктами, но также с овощами, например, с запеченной тыквой или морковью.
Калорийность порции (300 г) — 265 ккал, бжу: 28 г белка, 2,4 г жиров, 33 г углеводов.
Продукты:
Приготовление:
Изумительный творожный пп-торт без выпечки
Этот диетический пп-шный творожный торт без выпечки с печеньем и желатином порадует и маленьких детей, и взрослых гостей на любым семейном празднике.
Он чем-то напоминает известнейший тирамису, но не такой калорийный и в его составе нет сырых яиц.
Печеньки, которые будут служить основой торта, лучше приготовить заранее, рецепт тут.
Калорийность порции (300 г) — 280-310 ккал, бжу: 25 г белка, 3 г жиров, 35 г углеводов.
Продукты:
Приготовление:
Советы опытных пп-шников
Видео-рецепт ягодного десерта из творога
Мне этот рецепт с гранулированными отрубями очень понравился — и низкокалорийно, и точно вкусно, и подробно показан весь процесс:
Творожно-желейный торт с фруктами без выпечки
Творожно-желейный торт с фруктами без выпечки
Ингредиенты
Этапы приготовления
С консервированных фруктов слить сироп, у меня получилось 200 мл сиропа. Всыпать в сироп желатин, перемешать и оставить минут на 20 для набухания.
В чашу блендера выложить творог, сахар, ванильный сахар и молоко.
Творожную массу пробить погружным блендером до однородного состояния. Добавить сметану и ещё раз пробить.
Переложить взбитую творожную массу в глубокую миску. Набухший желатин прогреть в микроволновке до полного растворения (напоминаю, желатин нельзя кипятить!). Я ставила на 2 минуты, но через каждые 20 секунд открывала микроволновку и перемешивала массу.
Влить желатиновую смесь в творожную массу.
Тщательно перемешать творожно-желейную массу.
Добавить консервированные фрукты (если кусочки фруктов крупные, то нарежьте их на средние кусочки).
Свежие фрукты или ягоды вымыть, обсушить и тоже добавить (я добавила клубнику, разрезанную пополам) в творожно-желейную массу.
Аккуратно перемешать творожно-желейную массу с фруктами.
Перелить массу в силиконовую форму (или стеклянную миску, выстланную пищевой плёнкой).
Поставить форму в холодильник минимум на 5 часов. Я оставила в холодильнике на ночь. Готовый торт из творога с желатином и фруктами хорошо застынет. Затем перевернуть форму с тортом на плоскую тарелку и убрать форму.
Украсить по вашему желанию, я украсила свежими ягодами. Творожно-желейный торт с фруктами, приготовленный без выпечки, получается вкусным, нежным, он прекрасно держит форму. Такой десерт понравится и детям, и взрослым! В разрезе фрукты и ягоды очень красиво смотрятся на фоне белоснежной творожно-желейной основы.
Творожный торт без выпечки — лучшие рецепты очень вкусного легкого десерта
Без выпечки
Торт
Творожный торт без выпечки — лучшие рецепты очень вкусного легкого десерта
Без выпечки
Торт
Творог относится к одним из самых популярных и предпочитаемых продуктов, на основе которого делаются многие десерты. Прекрасной альтернативой пирогу в духовке станет творожный торт без выпечки, который делается очень быстро, но принесет ощутимую пользу благодаря наличию свежего творога.
Как приготовить творожный торт?
Хозяйки, которые не располагают большим количеством времени, зачастую интересуются, как приготовить творожный торт без выпечки. Самый простой способ – это сделать его с добавлением песочного печенья. Рекомендации по готовке заключаются в следующем:
Творожный торт без выпечки с желатином
Один из самых простых способов получить вкусный десерт — сделать творожно-желейный торт. Чтобы сделать его более нежным, сметану в рецепте можно заменить сливками. Торту можно придавать разнообразные вкусы, если добавлять в его состав всевозможные ягоды, мед, сгущенку, ванильный сахар или шоколад.
Творожный торт из печенья без выпечки
Десерт, который можно создать за считанные минуты – это творожный торт с печеньем. Сочетание творожного крема с нежным песочным печеньем придает блюду непередаваемый вкус. Продуктов понадобится минимальное количество, они доступны каждому. Печенье лучше взять квадратной формы, поскольку готовый десерт можно будет нарезать по его очертаниям.
Творожно-йогуртовый торт
Невероятно нежным и изысканным вкусом обладает творожно-йогуртовый торт без выпечки. Особую пикантность ему придают фрукты, которые можно подбирать по вкусу хозяйки. Так, поистине непередаваемое сочетание создают бананы и вишня. Ягоды можно использовать свежие, замороженные или законсервированные, в зависимости от сезона.
Творожный торт с клубникой
Для создания вкусного десерта без выпечки используют различные ягоды. В летний сезон особенно популярен творожно-клубничный торт. При подготовке продуктов тщательное внимание рекомендуется уделить качеству творога, который должен быть не кислым и обладать достаточной жирностью. Чтобы украсить десерт, применяют глазурь, которую можно сделать из растопленного шоколада.
Торт шоколадно-творожный – рецепт
У маленьких членов семьи особой популярностью пользуется шоколадно-творожный торт. Его несомненным преимуществом является то, что в этом рецепте отсутствует необходимость тратить время и усилия на приготовление коржей. При этом полученный в результате десерт ни сколько не будет уступать тому, который создан при помощи духовки.
Творожно-банановый торт
В любой сезон можно приготовить нежный творожный торт, в состав которого добавляются бананы. Их можно комбинировать с каким-либо видом фруктов на свой вкус, ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные или консервированные. По желанию торт украшают тертым шоколадом, грецкими орехами, бананы можно сбрызгивать лимонным соком.
Творожно-сметанный торт
Классическим вариантом простого десерта признан торт творожно-сметанный без выпечки. В рецепт можно вносить коррективы на свое усмотрение, дополнять его всевозможными ягодами, придавать шоколадный вкус с помощью порошка какао, сверху посыпать тертым шоколадом или стружкой. Можно использовать сразу все эти компоненты.
Творожный торт-суфле без выпечки
Чрезвычайно нежным получается торт с творожным суфле, поэтому он пользуется популярностью у многих хозяек. Особенно удачным он будет в комбинации с шоколадом и свежими ягодами. В качестве основы используется песочное печенье, которое измельчается в мелкую крошку. Все ингредиенты располагают поочередно, создавая прослойки.
Торт «Рафаэлло» творожный
Каждая хозяйка хотела бы приготовить творожный торт, рецепт которого похож на «Рафаэлло». Как и в предыдущих рецептах, за основу берется песочное печенье, при желании его можно заменить на крекеры. Изюминку десерту придает начинка, напоминающая заварной крем, которая делается из сухих пудингов со вкусом ванили или кокоса.
Творожный торт без выпечки: 9 простых рецептов приготовления
Добрый день, друзья, рецепты тортов без выпечки завоевывают все большую популярность у хозяек. Времени и усилий на приготовление десерта уходит минимум, все ингредиенты просты и доступны, а результат — потрясающе вкусный!
Твоея I зюминка предлагает порадовать своих родных и приготовить простой и очень вкусный десерт — творожный торт без выпечки. Лакомство получается легким, нежным с ароматной начинкой из фруктов и ягод внутри.
Творог лучше брать более жирный, подойдет также домашний мелкозернистый или сладкая творожная масса. Для начинки можете взять свежие (бананы, киви, апельсины) или консервированные фрукты (персики, ананасы), а также любые ягоды, включая заморозку.
В основу десерта обычно берется песочное печенье («Топленое молоко», «Юбилейное», «Орео» и т.д.), которое можно заменить на пряники, крекеры или использовать готовые коржи.
Формирует десерт входящие в его состав ингредиенты — сливочное масло и/или желатин, и достигается это путем выдерживания готового изделия в холодильнике.
Подавать сладость можно в разных вариациях — украсив цукатами, кокосовой или шоколадной крошкой, тертыми орехами, цветной присыпкой, ломтиками фруктов, мармеладом — все что вам подскажет фантазия! Это придаст блюду праздничный вид и его можно будет подать на торжество! Словом, выбирайте тот вариант, который вам больше всего по вкусу!
Творожный торт без выпечки с фруктами, желатином и печеньем
Очень популярный рецепт в нашей семье, готовится из песочного печенья с фруктами — бананом, киви и желатином. Самый простой и легкий в приготовлении вариант, которым и хочу поделиться с вами. Подробное пошаговое описание поможет справиться даже начинающему кулинару!
Ингредиенты:
Как приготовить пошагово:
Самый простой способ приготовления творожного торта из печенья и сгущенки
Многие с детства любят сгущенку — питательное сладкое лакомство, которое можно намазать на булку, добавить в кофе и чай, обмакнуть кусочек печенья. А можно приготовить восхитительный десерт буквально за полчаса, используя все тоже печенье и сгущенное молоко. Рецепт настолько прост, что справится даже ребенок!
Необходимые продукты:
Совет : для того, чтобы торт удался берите творог со сливками повышенной жирности и самого высокого качества!
Пошаговая инструкция по приготовлению:
Все просто и быстро — десерт готовится на скорую руку и прекрасен сам по себе без дополнительных украшений.
Еще один простой рецепт творожного торта без выпечки с ароматами специй вы можете посмотреть здесь.
Творожный торт-суфле без выпечки с желатином, апельсинами и печеньем
Десерт по этому рецепту получается удивительно воздушным, нежным и легким. Плюс ко всему приготовить его в домашних условиях очень быстро и легко! Яркий, оригинальный, пропитанный ароматом цитрусовых — это просто праздник вкуса и гарантия отличного настроения! Приготовьте это нежное лакомство и ваши гости будут в восторге!
Что понадобится:
Пошаговое приготовление — рецепт с фото:
Получился очень легкий, воздушный торт-суфле, с красивыми кусочками ароматного апельсина внутри и сахарным печеньем вместо бисквита. Кусочек такого нежного десерта просто тает во рту!
Рецепт бананово-творожного торта без выпечки от Ольги Матвей
Потрясающе вкусный десерт, который понравится всем без исключения — взрослым и деткам. И если ваш ребенок отказывается есть творог в чистом виде, то от подобного лакомства его будет просто не оторвать. Приготовить сладкое творожное угощение с киви, бананом и апельсином можно посмотрев данную видео-инструкцию.
Нежный творожный Чизкейк со сметаной и вишней
Чизкейк является традиционным десертом американской национальной кухни и представляет собой нежное творожное суфле на твердой подложке из измельченного печенья. Приготовить такое лакомство в домашних условиях не составит больших хлопот, так как рецепт не требует выпекания в духовке.
Что понадобится:
Вместо творога в рецепте можно использовать готовую творожную массу
Для украшения:
Процесс приготовления:
Вот такой красочный у нас получился творожный чизкейк, ягоды вишни удачно дополняют вкус этого десерта придавая ему приятную кислинку.
Торт творожный Домик — классический рецепт с печеньем без выпечки
Это лакомство родом из детства, которое готовили с большой любовью наши бабушки и мамы. По своему виду десерт напоминает домик, от сюда и название тортика. Соорудить подобное кулинарное творение очень просто, подключайте к процессу детей и внуков — они с удовольствием вам помогут!
Необходимые ингредиенты:
Для украшения:
Приготовление:
Торт получился очень красочный и благодаря своей оригинальной форме — в виде сказочного домика очень нравится маленьким сладкоежкам.
А помните лакомство из детства — сладкую колбаску из печенья и сгущенки? Рецепт можете забрать тут.
Творожный торт «Пломбир» без выпечки — просто тающий во рту
Если вы любите мороженое, то рецепт торта Пломбир вам обязательно придется по вкусу. Сладкий, безумно нежный и очень красивый десерт в шоколадной глазури, буквально тающий во рту. Лакомство быстро готовится и празднично выглядит на столе.
Из продуктов понадобится:
Для шоколадной глазури:
Для глазури шоколад лучше брать с процентным содержанием какао-бобов не менее 50%.
Пошаговый рецепт:
Черно-белый торт пломбир смотрится очень эффектно и аппетитно, можно подавать к столу!
Торт «Баунти» — творожное чудо без выпечки
Кто пробовал итальянский десерт «Баунти», никогда не забудут его нежный, кокосовый вкус. Рецепт торта создан по мотивам знаменитого итальянского блюда и получается невероятно вкусным, при этом быстро, легко и просто готовится. Посмотрите пошаговый рецепт и убедитесь сами.
Что понадобится из продуктов:
Сливки можно заменить на молоко. Вместо сгущенного молока можно использовать любой джем и варенье.
Приготовление:
Восхитительно нежный и изумительно красивый торт «Баунти» готов! Приятного чаепития!
Творожный торт «Зебра» — рецепт без выпечки за 15 минут!
Хотите удивить гостей необычным и при этом вкусным десертом — тогда вам сюда! Видео-рецепт оригинального торта зебра поможет вам справиться с кулинарной задачей легко и быстро. Ведь на приготовление вы затратите всего 15 минут!
Творожный торт без выпечки — вариант быстрого и легкого приготовления невероятно вкусного десерта из самых простых и доступных продуктов. Его сможет приготовить даже начинающий кулинар, поскольку процесс не является трудоемким. Рецепт лакомства подойдет занятым женщинам, которым некогда проводить много времени на кухни, а порадовать свою семью вкусненьким хочется. Летом быстрый творожный десерт станет палочкой выручалочкой, поскольку не нужно включать душную духовку. Готовьте с любовью и удовольствием!
Буду рада, если вы проголосуете за рецепт звездочками и нажав социальные кнопочки, мне важно знать ваше мнение! Вступайте в группу Твоя Изюминка вКонтакте, в которой выходят все новостные анонсы сайта.
С уважением, Любовь.
Творожный торт без выпечки в домашних условиях
Настоящий чизкейк из печенья с творогом без выпечки простой рецепт
Этот тортик готовится быстро и просто. Для приготовления десерта нам понадобися его всего лишь заморозить. И можно смело подавать к столу. При желании в качестве украшения можете смело добавлять дольки фруктов. Особенно выгодно будут смотреться яркие апельсины, ягоды малины и клубника.
Что понадобится:
Для основы:
Для приготовления мусса:
Для заливки:
Печенье можете брать самое простое, самое главное, чтобы оно не было с шоколадом. Но с орешками вполне подойдёт.
Как готовить
Так как в основе у нас будет печенье, то начинаем с него. Первое, что надо сделать – измельчить его. Можно воспользоваться кухонным комбайном. А можно просто сложить всё в полиэтиленовый мешочек и прокатать скалкой.
Готовую крошку из печенья пересыпаем в довольно глубокую миску. Добавляем сюда же сливочное масло, которое надо предварительно растопить. Всё перемешиваем до тех пор, пока не получится масса однородная по консистенции.
Готовую крошку перекладываем в форму для запекания. Удобнее всего это делать в том случае, если постелить на дно и на края формы пищевую плёнку. Тогда вынуть торт из печенья не составит большого труда.
Также при желании можно использовать и форму, которая разбирается.
Отправляем форму с выложенным и примятым печеньем в морозилку на 1 час.
Теперь займёмся желатином. Его надо пересыпать в стакан и залить 100 мл холодной воды. Оставить на 30 минут. Пока наш корж будет находиться в морозилке, желатин как раз подойдёт и достигнет нужного состояния.
Теперь можно смело готовит мусс. Перекладываем в глубокую посудину сметану, творог, высыпаем сахар и всё смешиваем блендером, пока не получится воздушная масса.
Половину всего желатина из стакана переливаем в другую чашку, заливаем 120 мл горячей воды. Перемешиваем.
Готовую желатиновую массу переливаем к той, где мы сделали мусс. Снова перемешиваем.
Из морозилки достаём наш корж – он как раз достиг нужного состояния заморозки. Выливаем поверх него нашу творожно-желатиновую массу. Причём выливаем прямо в форму, не вынимая коржа.
Накрываем пищевой плёнкой и отправляем для застывания. Но теперь не в морозилку, а в холодильник. Время выдержки – полтора часа.
Теперь займёмся заливкой. Сок нам понадобится яркого цвета. В идеале лучше всего подойдёт апельсиновый или вишнёвый. Его мы нагреваем примерно до 50 градусов. А потом в соке растворяем остатки желатина.
Аккуратно выливаем сок на застывший уже мусс и снова в холодильник – теперь на 1 час.
Готовый торт извлекаем из формы, отделяем полиэтиленовый мешочек и подаём наш вкусный и красивый десерт к столу. Получается очень вкусно. А если не считать время на заморозку, то готовится торт из печенья без выпечки с творогом в виде чизкейка очень просто.
Видео
С абрикосом
Для приготовления десерта с абрикосом понадобится следующее:
Творожный торт без выпечки (простой способ приготовления лакомства можно разнообразить, добавляя новые ингредиенты) с абрикосом готовится по следующей схеме:
Торт без выпечки из печенья, творога и желатина
Что может быть лучше сладкого и вкусного торта к чаю? Лучше может быть только торт, приготовленный в домашних условиях без выпечки. Данный рецепт содержит в себе описание нежного и очень вкусного торта из печенья, творога и желатина. Легкий творожный крем прекрасно подходит для такого домашнего торта.
Время готовки: 6 ч. 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В глубокой емкости смешиваем творог, сметану и сахар.
2. Включаем блендер и взбиваем данные ингредиенты до однородной массы. После этого оставьте полученный крем на 10 минут в стороне, чтобы полностью растворился сахар.
3. Желатин выкладываем в небольшую емкость, заливаем его водой, перемешиваем и оставляем для набухания на 10 минут.
4. Когда желатин набухнет, его необходимо растопить – нагреть до теплого состояния, но не кипятить. Можно сделать это на водяной бане или в микроволновой печи.
5. После этого добавьте в растопленный желатин одну столовую ложку творожного крема, перемешайте. Затем желатиновую массу выкладываем в емкость с остальным кремом, все тщательно перемешиваем.
6. Застилаем форму пищевой пленкой, на дно выкладываем основу из печенья. Промазываем ее творожным кремом.
7. После этого выкладываем поверх крема еще один слой печенья.
8. Аналогичным образом собираем торт полностью – необходимо чередовать слои из печенья и творожного крема до момента, пока не закончатся данные ингредиенты. Ставим торт в холодильник минимум на 6 часов до полного застывания.
9. Застывший торт украшаем тертым шоколадом, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Торт без выпечки из печенья, творога и желатина готов!
Приятного вам чаепития!
Торт творожный с шоколадно-лимонным вкусом
Шоколадно-лимонный торт с творогом отлично подойдет для праздничного вечера. Готовят его из определенных компонентов:
Нельзя использовать в рецепте замороженный творог. Он потерял свои вкусовые качества.
Творожный торт-суфле без выпечки с желатином, апельсинами и печеньем
Десерт по этому рецепту получается удивительно воздушным, нежным и легким. Плюс ко всему приготовить его в домашних условиях очень быстро и легко! Яркий, оригинальный, пропитанный ароматом цитрусовых — это просто праздник вкуса и гарантия отличного настроения! Приготовьте это нежное лакомство и ваши гости будут в восторге!
Что понадобится:
Пошаговое приготовление — рецепт с фото:
Получился очень легкий, воздушный торт-суфле, с красивыми кусочками ароматного апельсина внутри и сахарным печеньем вместо бисквита. Кусочек такого нежного десерта просто тает во рту!
Вкусный домашний рецепт торта без выпечки из печенья и творога с бананом и сгущенкой
Хороший вариант десерта к чаю для сладкоежек. Если же не хотите делать торт таким сладким, попробуйте сгущенку разбавить густой сметаной, тоже будет очень вкусно.
Готовится такой десерт очень быстро, а печенье советую брать рассыпчатое. Тогда оно хорошо и быстро пропитается и будет таять во рту.
https://youtu.be/lFoVmDBYyXk
1. Творог выложить в глубокую посуду и влить к нему сгущенку. Размять ложкой или с помощью блендера в однородную массу.
2. Противень застелите фольгой и смажьте дно творожной массой, чтобы печенье пропиталось снизу.
3. Уложите слоем печенье в форме коржа. Если вы хотите, чтобы оно побыстрее пропиталось и стало мягким, сбрызните его молоком.
4. На полученный корж выкладываем творожную массу и разравниваем лопаткой.
5. Сверху — тоненькие кружочки спелого банана.
6. На бананы укладываем слой творога, а на него снова печенье.
7. Повторить: творог — бананы — печенье.
8. Последним слоем намазываем творожную массу. Поверхность украсить клубникой.
Готовый торт поставить в холодильник на ночь, а если вы пропитывали коржи молоком, то на 2-3 часа.
С йогуртом и фруктами
Для приготовления десерта с использованием йогурта и фруктов необходимы следующие ингредиенты.
Перечень:
Творожный торт без выпечки, простой способ приготовления которого доступен начинающему кулинару, готовится с йогуртом и фруктами так:
Простой и быстрый рецепт торта из печенья «Юбилейное» без выпечки
Самые вкусные десерты – те, что готовятся просто и быстро из доступных ингредиентов. Этот рецепт приготовления торта без выпечки из популярного печенья «Юбилейное» понравится всем без исключения! Такой десерт – отличный вариант и дополнить семейное чаепитие, и накормить детей творогом.
Время готовки: 3 ч. 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Смешиваем творог, размягченное сливочное масло, ванилин и сахар.
2. После тщательного перемешивания в результате получится однородный творожный крем.
3. Измельчите в мелкую крошку 2-3 печенья.
4. В небольшую емкость налейте молоко. Перед тем, как собирать торт, каждое печенье необходимо опустить в молоко примерно на 3-5 секунд.
5. Подготавливаем подходящую емкость. Выкладываем на дно слой из печенья «Юбилейное», затем промазываем его обильно творожным кремом. После крема снова выкладывайте слой из печенья.
6. Шаг за шагом, чередуя слои из творожного крема и печенья, собираем весь торт. Оставшимся кремом тщательно промазываем всю поверхность торта. Украсить готовый торт можно крошкой из печенья. Поставьте лакомство в холодильник минимум на 3 часа. Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки готов!
Приятного вам чаепития!
Сладкий торт из лаваша с творогом и орехами без выпечки
Какое только применение не находят хозяйки для лаваша – от закусочных рулетов и пирогов до творожных десертов. Предлагаю как раз попробовать второй вариант и приготовить ореховое лакомство из тонкого армянского лаваша.
Понадобится:
Пошаговый рецепт:
1. В миске соедините творожный сыр или творог со сгущенкой. Сгущенного молока можно добавить больше, если любите десерты послаще.
2. Лаваш нарежьте ножницами на несколько одинаковых коржей-заготовок.
3. Каждый корж из лаваша смажьте творожным кремом, сверху украсьте блюдо орехами.
На пропитку этого торта уйдет буквально несколько минут. Это рецепт из категории «гости на пороге» – готовится быстро и подается сразу же после приготовления.
Творожный торт Пломбир без выпечки просто тающий во рту
Если вы любите мороженое, то рецепт торта Пломбир вам обязательно придется по вкусу. Сладкий, безумно нежный и очень красивый десерт в шоколадной глазури, буквально тающий во рту. Лакомство быстро готовится и празднично выглядит на столе.
Из продуктов понадобится:
Для шоколадной глазури:
Для глазури шоколад лучше брать с процентным содержанием какао-бобов не менее 50%.
Пошаговый рецепт:
Черно-белый торт пломбир смотрится очень эффектно и аппетитно, можно подавать к столу!
Простой домашний рецепт торта из овсяного печенья и творога с желатином
Основной корж в этом десерте — вкусное и очень нежное творожно-сливочное суфле. Готовится очень быстро и без выпечки.
В суфле можете добавить кусочки сладких фруктов и ягод — персики, ананасы, манго, голубику, клубнику.
Для формирования торта понадобится разъемная форма.
https://youtu.be/rZS5Eb9zYoM
1. Овсяное печенье измельчить в крошку в блендере.
2. Масло сливочное растопить до жидкого состояния и влить в крошку. Массу хорошо размешать.
3. Выложить массу в форму на пергаментную бумагу, выровнять поверхность и поставить в холодильник на 10 минут.
4. Желатин развести в воде и оставить на время, указанное на упаковке, для разбухания.
5. В отдельной емкости соединить перетертый творог, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить до однородной массы.
6. Разбухжий желатин поставить на водяную баню и растопить, чтобы он стал жидким.
7. Влить желатин в творожную массу и тщательно вымешать.
8. Залить полученную смесь в форму поверх коржа и поставить в холодильник до полного застывания на 1 час.
9. Готовый торт достать из холодильника, снять форму и украсить сверху тертым шоколадом.