творожно ягодный заливной пирог
Заливной пирог с творогом: 4 любимых рецепта
Творог— продукт, который содержит всебе много полезных витаминов, аминокислот, бактерий. Поэтому хорошо употреблять блюда, вкоторых есть этот ингредиент. Особенно приятно, когда они нетолько полезные, ноивкусные. Популярным вариантом среди любителейПП является заливной творожный пирог. Онсчитается простым вприготовлении блюдом. Хотите попробовать? Тогда записывайте понравившийся рецепт.
Заливной пирог створогом
Нам понадобятся:
Способ приготовления
unsplash.com
Заливной творожный пирог накефире
Нам понадобятся:
Для начинки:
Способ приготовления
pixabay.com
Творожный пирог свишней
Нам понадобятся:
Способ приготовления
Заливной пирог насковороде
Нам понадобятся:
Способ приготовления
unsplash.com
Заливной пирог створогом— это возможность получить абсолютно разные вкусовые сочетания. Выможете добавлять вначинку любимые ингредиенты иэкспериментировать срецептами. Делитесь своими идеями ифото получившихся пирогов вкомментариях. Желаем успехов!
Главное фото: 1000sovetov.ru
Читайте все самое интересное на нашем канале в Google Новостях
6 рецептов пирога с ягодами, который тает во рту
Ягодный пирог — это быстрая, вкусная и полезная выпечка, которую можно готовить из слоеного, дрожжевого или песочного теста. В качестве начинки используют любые сезонные ягоды, как в свежем, так и в замороженном виде. Далее самые вкусные рецепты пирога с ягодами из разных видов теста, которые можно испечь в духовке или приготовить в микроволновке.
Особенности приготовления пирогов с ягодами
Когда речь идет о подобной выпечке, в первую очередь нужно обратить внимание на начинку. Можно использовать как свежую, только собранную ягоду, так и замороженную. В первом случае плоды перед использованием необходимо перебрать, очистить от листков, веток, мусора, а затем аккуратно промыть. После мытья ягоду отбросьте на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем равномерно в 1 слой распределите по бумажному полотенцу, чтобы оно впитало остатки влаги. Сухая ягода готова к использованию или к заморозке.
Если летом заготовили в морозилке ягоды, то перед применением для приготовления выпечки их необходимо предварительно разморозить. Вкус замороженных плодов практически не отличается от свежих, в них сохраняются все полезные витамины и минералы, но после разморозки может слегка измениться их консистенция. Обычно размороженные ягоды становятся более рыхлыми, вязкими и водянистыми. Если вы хотите, чтобы пирог получился более сочным, оставьте ягоды в таком виде, чтобы придать начинке густоту, смешайте размороженные плоды с крахмалом или с мукой.
Для начинки обычно используются следующие ягоды:
В начинку также добавляют творог или свежие фрукты — сливы, яблоки, груши. Степень сладости выпечки можно варьировать, увеличивая или уменьшая количество сахара, который будет добавлен в начинку.
Тесто также может быть различным:
Чтобы сделать тесто более ароматным, в него можно добавить кардамон, корицу, ванилин, цитрусовую цедру и другие специи и добавки.
Выпекают пироги с ягодами в духовке или в мультиварке. Выбор метода приготовления зависит от предпочтений хозяйки. При использовании замороженных ягод выпечка готовится на 5 минут дольше. При использовании мультиварки впервые проверьте, есть ли у нее специальный режим для выпекания.
Перед подачей на стол выпечку нужно обязательно украсить. Для этого можно использовать сахарную пудру, корицу и прочие сыпучие продукты.
ТОП-6 рецептов пирогов с ягодами
Домашние ягодные пироги всегда ассоциируются с летом, ароматом леса и сада. Они могут быть дрожжевыми, заливными, слоеными или песочными. Для начинки можно использовать любые имеющиеся в холодильнике или в морозилке ягоды. Предлагаем вашему вниманию самые вкусные пошаговые рецепты из разных видов теста. Готовить их просто и быстро: потратив не более часа, вы сможете удивить своих гостей и близких вкусной и ароматной выпечкой.
Песочный пирог с ягодами
По этому рецепту песочный пирог с ягодами выходит очень легким, пористым и слегка хрустящим. Готовить его очень быстро и просто, поэтому его могут брать на вооружение даже новички. Очень вкусной выходит выпечка со свежей домашней клубникой, но вполне можно приготовить пирог с лесными ягодами — как со свежими, так и с замороженными.
Пошаговое приготовление песочного пирога с ягодами:
Если выдалось дождливое лето, и ягоды будут немного кислыми, добавьте в начинку чуть больше сахара. Готовое угощение слегка охладите и подавайте к столу. Песочная выпечка будет вкусной как в теплом, так и в холодном виде.
Заливной пирог с ягодами
За счет того, что готовится этот пирог с ягодами на кефире, он выходит очень нежным и сочным. Количество сахарного песка в нем можно немного менять в зависимости от того, насколько сладким вы хотите его сделать. В рецепте заливного пирога с ягодами не предполагается раскатка теста, готовится он очень быстро и легко.
Пошаговое приготовление заливного пирога с ягодами:
Сметанный пирог с ягодами
Это очень простой пирог с ягодами, на приготовление которого уходит не более часа. Он получается очень нежным, мягким и ароматным. Его запросто сможет испечь даже новичок.
Пошаговое приготовление сметанного пирога с ягодами:
Когда сметанный пирог с ягодами немного остынет и начинка слегка затвердеет, достаньте его из формы и нарежьте на порционные куски. По желанию каждый кусочек можно присыпать сверху сахарной пудрой, украсить листочками мяты и свежими ягодами.
Творожный пирог с ягодами
Уникальность этого рецепта заключается в том, что выпекается пирог с ягодами в мультиварке, а не в духовке. Для начинки лучше всего подойдет свежая смородина, она придаст выпечке неповторимый аромат и легкий кисловатый привкус. Если смородины нет, то для творожно-ягодной начинки можно использовать малину, чернику или любую другую сладкую ягоду с кисловатым привкусом. Творог лучше всего покупать с жирностью не более 5%. Если он слишком твердый, перед использованием протрите его через сито.
Пошаговое приготовление творожного пирога с ягодами:
Когда пирог с творогом и ягодами приготовится, не спешите его доставать, пусть он немного настоится под крышкой, тогда его будет проще извлечь из чаши мультиварки. Перед подачей на стол присыпьте лакомство сахарной пудрой.
Дрожжевой пирог с ягодами
Это наиболее часто используемый рецепт пирога с ягодами в духовке, поскольку на дрожжевом тесте он получается сытным, пышным и достаточно увесистым. Одной такой выпечки хватит на большое чаепитие, а если постараться и сделать украшения из теста, то она может стать даже украшением праздничного сладкого стола.
Пошаговое приготовление дрожжевого пирога с ягодами:
Слоеный пирог с ягодами
Это простой, но тем не менее очень вкусный пирог с ягодами, который готовится намного быстрее предыдущей выпечки, ведь для его приготовления не нужно самостоятельно делать тесто. Оно сейчас продается в любом супермаркете. Выпечка получается очень ароматной и хрустящей. Благодаря небольшим временным затратам ее можно делать на завтрак к утренней чашке кофе.
Пошаговое приготовление слоеного пирога с ягодами:
Этот рецепт спасет вас, если к вам нежданно на чай нагрянули гости или когда просто хотите порадовать своих близких сладким пирогом с ягодами, не затратив на это много времени.
Видео-рецепты пирога с ягодами
Заливной пирог с ягодами и сметаной, творогом, сгущенкой, на кефире, молоке, песочном тесте в духовке, мультиварке
Особенностью заливного пирога с ягодами является полезность выпечки. В состав блюда входят свежие либо замороженные ягоды, что делает готовое изделие не только вкусным, но и очень полезным. Пирог получается свежим, его вкусовые качества находятся на высоком уровне.
Готовить блюдо можно как зимой, так и летом. В летний период наблюдается изобилие различных ягод, для начинки можно выбирать все что угодно. Однако, если есть желание побаловать свою семью восхитительным блюдом в зимний период, ягоды можно заморозить и использовать при необходимости.
Рецептов приготовления ягодного пирога достаточно много, можно делать его на сметане, на кефире, в духовке, использовать мультиварку. Все зависит от личных предпочтений хозяйки и вкусовых пристрастия семьи. В любом случае получится невероятно вкусный, нежный, воздушный пирог.
Самый простой рецепт
Такой рецепт идеально подходит в момент, когда вот-вот придут в гости, но дома нет ничего к чаю. Готовится пирог очень просто.
Какие ингредиенты понадобятся
Что нужно для заливного пирога с ягодной начинкой:
Ингредиент | Количество |
Мука | 160 г |
Масло сливочное 82,5% | 90 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сметана, жирность от 20% | 110 г для теста и 200 г для заливки |
Сахар | 90 г в тесто и 80 г для заливки |
Разрыхлитель | ½ ч. л. |
Сахар ванильный, экстракт ванили | по вкусу |
Малина свежая | 100 г |
Крахмал кукурузный или картофельный | 1 ч. л. |
Пошаговый процесс приготовления
Как готовить ягодный пирог:
Правила подачи, украшение
Готовый пирог подают на стол слегка остывшим, поделив его на небольшие порции. Кусочки пирога можно украсить свежей малиной и листочками мяты, дополнив пирог маленьким шариком ванильного пломбира.
Что еще вкусного приготовить?
Простая выпечка со сметаной в духовке: 5 вкусных рецептов
Рецепты простых и вкусных вторых блюд из курицы: 5 идей
Вкусные сладкие рецепты без муки в духовке: 5 идей
Вкусные пироги с творогом в духовке: 5 рецептов
Простые домашние рецепты со сгущенкой: 5 классных идей
Что приготовить на ужин из макарон: 5 рецептов
Что вкусного приготовить из куриного филе: 5 отличных рецептов
Пироги из теста на молоке в духовке: 5 вкусных рецептов
Пироги с замороженной клубникой: 5 вкусных рецептов
Что приготовить из помидоров вкусно и быстро: 5 рецептов
Простые домашние маффины в духовке: 5 вкусных рецептов
Вкусные блюда из замороженного шпината: 5 рецептов
Простые и вкусные рецепты курицы на сковороде: 5 идей
Что можно приготовить из дрожжевого теста: 5 сладких рецептов
Простые домашние торты на день рождение: 5 рецептов
Простые рецепты для похудения на каждый день: 5 идей
Простые рецепты вкусных блюд на каждый день: 5 идей
Что приготовить вкусного из кабачков на ужин: 5 рецептов
Пироги на сметане в духовке: 5 вкусных рецептов
Заливной пирог на кефире с творогом и ягодами
Легкий воздушный бисквит на кефире с нежной творожной начинкой идеально дополняются легкой кислинкой черешни.
Какие ингредиенты понадобятся
Что приготовить для пирога на кефире:
Пошаговый процесс приготовления
Как готовить пирог с черешнево-творожной начинкой:
Правило подачи, украшение
Готовый пирог нужно поделить на небольшие порции и посыпать сверху сахарной пудрой.
Багель
Багель традиционный европейский хлеб с хрустящей корочкой, на вид напоминает бублик. Багели принято сверху посыпать кунжутом, маком, сушеным луком или чесноком. Перед подачей их разрезают пополам и добавляют сливочный сыр, бекон, лосось или яйцо….
30.04.2021 Автор: Хорошие рецепты
Рецепты/ Десерты и Выпечка
Смородиновый заливной пирог из песочного теста
Заливной пирог с ягодами и сметаной на песочном тесте обладает приятным сливочным вкусом с легкой кислинкой, имеет хрустящую основу.
Готовить пирог можно, как из свежей смородины летом, так и из замороженных плодов в любое время года.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления пирога понадобится следующий список продуктов:
Пошаговый процесс приготовления
Заливной пирог с ягодами и сметаной готовится поэтапно:
Овощной суп по-деревенски с нутом и сырными тостами
Тарелка вкусного домашнего овощного супа, идеально подходящего для обеда в паре с хрустящим хлебом! Его очень легко приготовить. Достаточно нарезать и дать закипеть. Вы можете добавлять в этот суп любые овощи, от сезонных свежих до замороженных….
16.01.2021 Автор: Хорошие рецепты
Заливной пирог на сгущенке с клубникой
Несмотря на то, что для приготовления используется сгущенное молоко, пирог не выходит приторно сладким.
Заливной пирог с ягодами и сметаной с добавлением клубники.
Его вкус — легкий и сливочный.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления пирога понадобятся следующие ингредиенты:
Пошаговый процесс приготовления
Как готовить заливной пирог на сгущенном молоке:
Правил подачи, украшение
Заливной пирог с ягодами и сметаной на сгущенке подают на стол охлажденным, украсив небольшим количеством сахарной пудры.
Описание приготовления:
В этом чудесном летнем пироге все совершенно! И рассыпчатое тесто, по вкусу не уступающее любому домашнему песочному печенью, и легкая воздушная как облака начинка, которую дополняют свежие, сочные ягоды, и великолепный аромат. Выпечка очень вкусная, подойдет даже для праздничного стола. Ягоды можно использовать любые: клубнику, голубику, малину, ежевику и т.д. У меня сегодня пирог с вишней. Угощайтесь!
Назначение: На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Ягоды / Молочные продукты / Сметана Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
Заливной пирог со сметаной и ягодами в мультиварке
Отсутствие духовки не отменяет возможности приготовить вкусный пирог дома.
Можно воспользоваться мультиваркой.
Какие ингредиенты понадобятся
Чтобы сделать десерт в мультиварке понадобятся продукты:
Пошаговый процесс приготовления
Как готовить пирог в мультиварке:
Правила подачи, украшение
Заливной пирог с ягодами и сметаной нужно остудить в мультиварке. Затем аккуратно перевернуть чашу мультиварки и достать пирог. На стол его нужно подавать, нарезав на порции, украсив веточкой мяты и небольшой долькой клубники.
Тушеная капуста с грибами
Эта тушеная савойская капуста с беконом, грибами и сметаной достаточно ароматна и вкусная, для того чтобы стать звездой стола или особенным гарниром! Что касается овощей, то капуста определенно не получает должного внимания, и это настоящее упущение! Плюсы этого скромного …
21.01.2021 Автор: Хорошие рецепты
Заливной пирог без выпечки
Вместо основы из теста здесь будет использоваться крошка сухого печенья, смешанная со сливочным маслом.
Какие ингредиенты понадобятся
Для пирога без выпечки понадобятся продукты:
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление песочной основы:
Подача на стол, украшение
Застывший пирог нужно извлечь из формы, аккуратно поддевая его ножом. Сверху пирог можно украсить растопленным шоколадом и свежими ягодами.
Салат из свеклы с грецкими орехами
Этот салат из чесночно-майонезной свеклы с грецкими орехами и свежей зеленью простой, но удивительно вкусный и идеальный гарнир к любому блюду. Его острый и сладкий вкус отлично сочетается с ростбифом, свининой, ветчиной, индейкой или курицей!…
Заливной ПП творожный пирог с ягодами в духовке рецепт с фото пошагово
Проверенный рецепт приготовления заливного пирога с творогом (на кефире), шаг за шагом с фотографиями.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4383.2 ккал | белки 155.8 г | жиры 153.9 г | углеводы 596.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.5 ккал | белки 9.3 г | жиры 9.2 г | углеводы 35.7 г |
Ингредиенты
Масло сливочное – 120 г
Для начинки:
Вишня замороженная – 4 ст.л.
Как приготовить начинку
Готовить творожный пирог можно с использованием различных типов теста. Оно может быть песочным, слоеным, дрожжевым. При приготовлении сладких пирогов, в тесто добавляется сахар, если же готовится закусочный вариант пирога, то следует использовать основу с нейтральным вкусом, например, слоеную.
Чтобы выпечка получилась удачной, очень важно правильно подготовить начинку. Творог рекомендуется выбирать с высоким процентом жирности, так как из обезжиренного начинка получается сухой и немного «резиновой».
Если творог слишком влажный, то его оборачивают в два слоя чистой марли и укладывают под пресс на несколько часов. Сыворотка стечет, и творог станет более сухим.
Можно исправить и кислый творог. Для этого продукт смешивают со свежим молоком в пропорции один к одному. Затем откидывают на дуршлаг (его нужно застелить марлей) и отжимают. После такой обработки творог промывают холодной водой и кладут под пресс. После такой обработки продукт утрачивает лишнюю кислоту. А вот если творог горчит или имеет резкий запах, то исправить это нельзя, продукт испорчен.
Раньше во всех рецептах указывалось, что творог нужно перетереть через сито, чтобы начинка получилась более однородной. Операция это довольно трудоемкая, поэтому для достижения того же результата лучше воспользоваться современной техникой и пробить творог в блендере.
Интересные факты: название продукта в буквальном смысле обозначает «молоко, которое сделано твердым». Интересно, что во многих славянских языках «творог» и «сыр» – это одно и то же. В русском языке сохранилось название блюда «сырники», хотя готовятся они из творога.
Ингредиенты
Как испечь быстрый творожный пирог с творогом и сметаной в духовке?
Этот рецепт тоже из разряда быстрых, на скорую руку. Здесь не будет разделения на основу и начинку. Просто нужно смешать все компоненты и испечь их. Куда уж проще?
Ингредиенты:
1.В глубокую емкость насыпьте весь творог, сахар, соль, ванилин, яйца и сметану. Хорошенько перемешайте ложкой. Можно воспользоваться миксером или блендером, чтобы крупинки были поменьше.
2.В муку добавьте разрыхлитель и просейте в получившуюся жидковатую массу. Снова все перемешайте.
3.Изюм промойте и просушите бумажными полотенцами, лишняя влага здесь не нужна. Засыпьте начинку (можно взять и другие сухофрукты) в тесто, хорошо соедините.
4.Форму застелите пергаментом. Размер формы в данном случае 22×16 см. От размера будет зависеть высота пирога. Не берите слишком маленькую емкость: десерту сложно будет хорошо пропечься в середине.
6.Дайте творожному пирогу остыть и можно разрезать его на кусочки. По желанию сверху можно присыпать сахарной пудрой.
https://youtu.be/tJmq7shWVCE
Это один из самых простых способов сделать уютным домашнее чаепитие.
Насыпной пирог с творогом и яблоками
Легко и просто можно приготовить насыпной пирог с начинкой из сочных яблок и творога.
Для основы пирога просеиваем муку, смешиваем её с сахарным песком (половина стакана) и разрыхлителем. Добавим маргарин, порезанный мелкими кусочками, и порубим массу ножом. У нас получилась рассыпчатая масса.
Яблоки чистим, удаляя семена и жесткие пластинки семенных коробочек. Если кожица грубая (так бывает у зимних сортов фруктов), то лучше очистить и её. Натираем фрукты на терке или мелко режем.
Яйца растираем с творогом и сахаром, можно пробить эту массу погружным блендером, чтобы она стала однородной. Перемешать творожную массу с яблоками, можно добавить ароматические специи, например, ванилин.
Выстилаем форму пергаментной бумагой. Пересыпаем половину рассыпчатой основы, разравниваем и чуть-чуть приминаем, но не трамбуем плотно. Затем выкладываем нашу творожно-фруктовую начинку и посыпаем оставшейся половиной основы. Запекаем при 170 градусах 45 минут.
Творожный пирог с вишней
Нам понадобятся:
Способ приготовления
Пошаговый рецепт с фото
Я люблю выпечку с творогом и пеку часто. Творог хорош сам по себе, но в выпечке он просто бесподобен. Это рецепт простого и быстрого пирога с творогом. Если добавить ягод, то вкус такого пирога будет изысканным, а вид – нарядным. Так как до свежих ягод ещё очень далеко, то я использую замороженную вишню.
Итак, приготовим все продукты для заливного пирога с творогом, а ягоды предварительно разморозим.
Кефир вылить в миску и добавить соду. Перемешать и оставить минут на 7-10. Кефир прореагирует с содой и вспенится.
Добавить яйца, сахар, ванильный сахар и немного муки, перемешать. Масло растопить.
Влить масло в тесто и перемешать. Если требуется, добавьте ещё муки. Тесто должно выглядеть как густая сметана.
Приготовим творожную начинку. В творог добавить яйцо и сахар по вкусу. Разбить массу погружным блендером до однородности.
Добавить вишню и крахмал, перемешать. Начинка готова.
В форму выложить 1/3 теста. Разровнять и выложить всю творожную начинку. Внимание! Если вы используете обычную круглую форму, то делите тесто на 2 равные части.
Закрыть всё оставшимся тестом и поставить выпекать при температуре 190 градусов на 50 минут.
Готовый заливной пирог с творогом вынуть из духовки и дать ему немного остыть.
Выложить пирог на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать к столу остывшим. Приятного аппетита!
Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайтhttp://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Рецепт «Наливной творожный пирог»:
Готовим тесто.
Яйца взбиваем с солью.
Добавляем сахар, растительное масло и молоко.
Смешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Добавляем в тесто.
Готовим начинку.
В творог добавляем яйца, сахар, ванилин и сметану.
Делим тесто на 2 части.
Одну выкладываем и выпекаем при температуре 180° 10-15 минут.
Выкладываем начинку и вторую часть теста.
Выпекаем при температуре 180° 30 минут.
Ориентируемся на свою духовку, они у всех разные 🙂
Вот такой вкусный творожный наливной пирог у нас получился!
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наливной творожный пирог
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом очень быстрого и вкусного пирога с творожной начинкой. Любителям творожной выпечки он обязательно понравится!
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Пироги
Ингредиенты для «Наливной творожный пирог»:
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Есть что добавить?
Мы будем рады видеть мнения читателей о материале в комментариях!
Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.
Узнавайте первым о новых статьях, советах и событиях
* Подписываясь на рассылку путем нажатия соответствующей кнопки, Вы автоматически даете согласие на получение сообщений рекламно-информационного характера.
Перейти на главную
Поверьте, там очень много интересного!
Особенности начинки из творога
Есть небольшая хитрость, чтобы начинка не получилась влажноватой, можно добавить ложку порошка для пудинга. Ну или обычного картофельного крахмала, эффект будет ничуть не хуже.
Для того чтобы текстура пирога из творога и сметаны получилась нежной и воздушной, нужно немного забыть о калорийности и выбрать свежий творог с жирностью не менее 15 %.
Чтобы выпечка с творожной начинкой не опала, нужно не доставать пирог сразу из духовки, а подержать его там почти до полного остывания.
Пирог с творогом и сыром
Еще один вариант творожного закусочного пирога. Тесто у него похоже на песочное, оно столь же рассыпчатое и хрустящее. А для начинки используем смесь творога с сыром, зеленью и чесноком.
Основа:
Начинка:
Сначала делаем тесто. Яйца перетираем с размягченным до состояния крема сливочным маслом. Добавляем соль, разрыхлитель. Подсыпаем просеянную муку. Замешиваем мягкую массу. Заворачиваем в пленку и помещаем на холод минут на 15.
Сыр натираем на терке, добавляем к нему сырые яйца, перемешиваем. Творог растираем, чтобы он стал пастообразным, добавляем его к сырной массе. Туда же всыпаем зелень, добавляем специи, если нужно подсаливаем. Кладем чеснок, количество этого ингредиента определяем на свой вкус. Для легкого чесночного аромата достаточно 1 зубчика. Для остроты нужно 2-3 штуки.
Успевшее хорошо остыть тесто выкладываем в форму так, чтобы образовались высокие борта. В «чашу» из теста выкладываем творожно-сырную массу. Разравниваем начинку. Готовим при 180 градусах 30-35 минут.