творожно вишневый торт очарование

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Творожно-вишнёвый торт «Очарование»

Творожно-вишневый торт «Очарование»

Торт лёгкий на вкус. Слегка кисловатый из-за творога и с приятным вкраплением вишни. Творожный вкус хорошо сочетается с кофейным ароматом. Даже верхнее желе из вишнёвого сиропа не производит впечатление чего-то инородного, а гармонично вписывается во вкусовой ансамбль.
Приятно также то, что трудозатраты на торт минимальные.

творожно вишневый торт очарование. 63604371 3191. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-63604371 3191. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка 63604371 3191. Творожно-вишневый торт "Очарование"

СОСТАВ

ТЕСТО

2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч ложка без верха растворимого кофе, 0,5 стакана муки, 1ч ложка какао, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин

НАЧИНКА И ЖЕЛЕ

400г сладкой творожной массы, 1 ч ложка цедры лимона, 150г сметаны (15

20%), 10г желатина, 400г свежей вишни без косточек, 0,5 стакана сахара, 3 ст ложки воды, 5

6г желе для торта (на основе плодов рожкового дерева)

150г 30% сметаны, 2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза.
Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао.
Дно формы d=20см смазать маслом (бока не смазывать!) и вылить тесто.

творожно вишневый торт очарование. 63604721 3192. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-63604721 3192. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка 63604721 3192. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Поставить в разогретую до t=180

200°C духовку на 20 минут. Готовность определять деревянной палочкой.
Корж остудить не вынимая из формы. Затем провести ножом по стенкам формы, отделяя тесто, и вынуть корж.
Разрезать корж горизонтально пополам.

Пока корж печётся и остывает подготовить вишню.
В небольшую кастрюльку насыпать 0,5 стакана сахара и влить 3 ст ложки воды. Поставить на огонь. Когда сироп закипит, всыпать вишню (можно использовать и мороженную вишню).
Довести до кипения, снять пену и кипятить 5 минут.
Если ещё есть время, оставить вишню в сиропе до остывания.
Откинуть вишню на дуршлаг. Сироп сохранить. (Получается примерно 270мг сиропа.)

Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды. Когда желатин станет прозрачным, поставить чашку с ним в блюдо с очень горячей водой и довести до растворения желатина.
Творог и сметану слегка подогреть (можно в микроволновке) и взбить, добавив лимонную цедру и при желании по вкусу лимонный сок.
Не прекращая взбивать прямо под лопасти миксера вылить растворённый желатин.

В форму положить один корж срезанной стороной вверх. При желании корж можно слегка пропитать вишнёвым сиропом.
На него равномерно разложить половину творожной массы.
На творог выложить вишню. (Если вишню смешать с творогом и уже потом всё выкладывать, творог окрасится в фиолетовый цвет.)

творожно вишневый торт очарование. 63604828 3193. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-63604828 3193. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка 63604828 3193. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Выложить вторую часть творога, разровнять и на неё уложить второй корж срезом вниз. Его так же при желании можно пропитать сиропом.
Поставить в холодильник на несколько часов до застывания.

Для крема сметану взбить с сахаром. Если вместо сметаны используются сливки, то крем можно подкислить по вкусу лимонным соком.

творожно вишневый торт очарование. sovet. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-sovet. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка sovet. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Если не хочется заморачиваться с кремом, можно вместо него использовать творожную массу из начинки. Тогда её нужно сделать не из 400г творога, а из 600. И перед тем, как вводить желатин, часть массы, которая будет использоваться для покрытия, отложить.

Торт вынуть из формы.
Часть крема нанести ровным слоем на верх и бока торта. Оставшийся крем отсадить по окружности в виде розочек.

творожно вишневый торт очарование. 63604891 3194. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-63604891 3194. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка 63604891 3194. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Поставить на 1 час в холодильник перед заливкой желе.
В сироп всыпать порошок желе для торта и поставить на огонь до растворения.
Нанести желе на торт.
Нужно следить, чтобы желе не было слишком горячим, иначе крем растает. Но и нельзя допускать остывания, иначе желе застынет. Застывшее желе можно слегка подогреть и оно снова станет жидким.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Творожно-вишневый торт «Очарование»

Творожно-вишневый торт «Очарование»

Торт лёгкий на вкус. Слегка кисловатый из-за творога и с приятным вкраплением вишни. Творожный вкус хорошо сочетается с кофейным ароматом. Даже верхнее желе из вишнёвого сиропа не производит впечатление чего-то инородного, а гармонично вписывается во вкусовой ансамбль.
Приятно также то, что трудозатраты на торт минимальные.

творожно вишневый торт очарование. 63604371 3191. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-63604371 3191. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка 63604371 3191. Творожно-вишневый торт "Очарование"

СОСТАВ

ТЕСТО

2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч ложка без верха растворимого кофе, 0,5 стакана муки, 1ч ложка какао, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин

НАЧИНКА И ЖЕЛЕ

400г сладкой творожной массы, 1 ч ложка цедры лимона, 150г сметаны (15

20%), 10г желатина, 400г свежей вишни без косточек, 0,5 стакана сахара, 3 ст ложки воды, 5

6г желе для торта (на основе плодов рожкового дерева)

150г 30% сметаны, 2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза.
Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао.
Дно формы d=20см смазать маслом (бока не смазывать!) и вылить тесто.

творожно вишневый торт очарование. 63604721 3192. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-63604721 3192. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка 63604721 3192. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Поставить в разогретую до t=180

200°C духовку на 20 минут. Готовность определять деревянной палочкой.
Корж остудить не вынимая из формы. Затем провести ножом по стенкам формы, отделяя тесто, и вынуть корж.
Разрезать корж горизонтально пополам.

Пока корж печётся и остывает подготовить вишню.
В небольшую кастрюльку насыпать 0,5 стакана сахара и влить 3 ст ложки воды. Поставить на огонь. Когда сироп закипит, всыпать вишню (можно использовать и мороженную вишню).
Довести до кипения, снять пену и кипятить 5 минут.
Если ещё есть время, оставить вишню в сиропе до остывания.
Откинуть вишню на дуршлаг. Сироп сохранить. (Получается примерно 270мг сиропа.)

Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды. Когда желатин станет прозрачным, поставить чашку с ним в блюдо с очень горячей водой и довести до растворения желатина.
Творог и сметану слегка подогреть (можно в микроволновке) и взбить, добавив лимонную цедру и при желании по вкусу лимонный сок.
Не прекращая взбивать прямо под лопасти миксера вылить растворённый желатин.

В форму положить один корж срезанной стороной вверх. При желании корж можно слегка пропитать вишнёвым сиропом.
На него равномерно разложить половину творожной массы.
На творог выложить вишню. (Если вишню смешать с творогом и уже потом всё выкладывать, творог окрасится в фиолетовый цвет.)

творожно вишневый торт очарование. 63604828 3193. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-63604828 3193. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка 63604828 3193. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Выложить вторую часть творога, разровнять и на неё уложить второй корж срезом вниз. Его так же при желании можно пропитать сиропом.
Поставить в холодильник на несколько часов до застывания.

Для крема сметану взбить с сахаром. Если вместо сметаны используются сливки, то крем можно подкислить по вкусу лимонным соком.

творожно вишневый торт очарование. sovet. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-sovet. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка sovet. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Если не хочется заморачиваться с кремом, можно вместо него использовать творожную массу из начинки. Тогда её нужно сделать не из 400г творога, а из 600. И перед тем, как вводить желатин, часть массы, которая будет использоваться для покрытия, отложить.

Торт вынуть из формы.
Часть крема нанести ровным слоем на верх и бока торта. Оставшийся крем отсадить по окружности в виде розочек.

творожно вишневый торт очарование. 63604891 3194. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-63604891 3194. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка 63604891 3194. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Поставить на 1 час в холодильник перед заливкой желе.
В сироп всыпать порошок желе для торта и поставить на огонь до растворения.
Нанести желе на торт.
Нужно следить, чтобы желе не было слишком горячим, иначе крем растает. Но и нельзя допускать остывания, иначе желе застынет. Застывшее желе можно слегка подогреть и оно снова станет жидким.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Цитатник

Этот узор пользуется спросом, поскольку оригинально смотрится на изделия.

Быстрое горячее блюдо на каждый день или праздничный стол. Эти мясные ватрушки меня поко.

Приложения

Ссылки

Видео

Музыка

Фотоальбом

Стена

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Творожно-вишнёвый торт «Очарование»

Творожно-вишневый торт «Очарование»

Торт лёгкий на вкус. Слегка кисловатый из-за творога и с приятным вкраплением вишни. Творожный вкус хорошо сочетается с кофейным ароматом. Даже верхнее желе из вишнёвого сиропа не производит впечатление чего-то инородного, а гармонично вписывается во вкусовой ансамбль.
Приятно также то, что трудозатраты на торт минимальные.

творожно вишневый торт очарование. 63604371 3191. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-63604371 3191. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка 63604371 3191. Творожно-вишневый торт "Очарование"

СОСТАВ

ТЕСТО

2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч ложка без верха растворимого кофе, 0,5 стакана муки, 1ч ложка какао, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин

НАЧИНКА И ЖЕЛЕ

400г сладкой творожной массы, 1 ч ложка цедры лимона, 150г сметаны (15

20%), 10г желатина, 400г свежей вишни без косточек, 0,5 стакана сахара, 3 ст ложки воды, 5

6г желе для торта (на основе плодов рожкового дерева)

150г 30% сметаны, 2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза.
Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао.
Дно формы d=20см смазать маслом (бока не смазывать!) и вылить тесто.

творожно вишневый торт очарование. 63604721 3192. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-63604721 3192. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка 63604721 3192. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Поставить в разогретую до t=180

200°C духовку на 20 минут. Готовность определять деревянной палочкой.
Корж остудить не вынимая из формы. Затем провести ножом по стенкам формы, отделяя тесто, и вынуть корж.
Разрезать корж горизонтально пополам.

Пока корж печётся и остывает подготовить вишню.
В небольшую кастрюльку насыпать 0,5 стакана сахара и влить 3 ст ложки воды. Поставить на огонь. Когда сироп закипит, всыпать вишню (можно использовать и мороженную вишню).
Довести до кипения, снять пену и кипятить 5 минут.
Если ещё есть время, оставить вишню в сиропе до остывания.
Откинуть вишню на дуршлаг. Сироп сохранить. (Получается примерно 270мг сиропа.)

Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды. Когда желатин станет прозрачным, поставить чашку с ним в блюдо с очень горячей водой и довести до растворения желатина.
Творог и сметану слегка подогреть (можно в микроволновке) и взбить, добавив лимонную цедру и при желании по вкусу лимонный сок.
Не прекращая взбивать прямо под лопасти миксера вылить растворённый желатин.

В форму положить один корж срезанной стороной вверх. При желании корж можно слегка пропитать вишнёвым сиропом.
На него равномерно разложить половину творожной массы.
На творог выложить вишню. (Если вишню смешать с творогом и уже потом всё выкладывать, творог окрасится в фиолетовый цвет.)

творожно вишневый торт очарование. 63604828 3193. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-63604828 3193. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка 63604828 3193. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Выложить вторую часть творога, разровнять и на неё уложить второй корж срезом вниз. Его так же при желании можно пропитать сиропом.
Поставить в холодильник на несколько часов до застывания.

Для крема сметану взбить с сахаром. Если вместо сметаны используются сливки, то крем можно подкислить по вкусу лимонным соком.

творожно вишневый торт очарование. sovet. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-sovet. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка sovet. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Если не хочется заморачиваться с кремом, можно вместо него использовать творожную массу из начинки. Тогда её нужно сделать не из 400г творога, а из 600. И перед тем, как вводить желатин, часть массы, которая будет использоваться для покрытия, отложить.

Торт вынуть из формы.
Часть крема нанести ровным слоем на верх и бока торта. Оставшийся крем отсадить по окружности в виде розочек.

творожно вишневый торт очарование. 63604891 3194. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-63604891 3194. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка 63604891 3194. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Поставить на 1 час в холодильник перед заливкой желе.
В сироп всыпать порошок желе для торта и поставить на огонь до растворения.
Нанести желе на торт.
Нужно следить, чтобы желе не было слишком горячим, иначе крем растает. Но и нельзя допускать остывания, иначе желе застынет. Застывшее желе можно слегка подогреть и оно снова станет жидким.

Источник

Творожно-вишневый торт
«Очарование» творожно вишневый торт очарование. printer. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-printer. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка printer. Творожно-вишневый торт "Очарование"

творожно вишневый торт очарование. 319 1. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-319 1. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка 319 1. Творожно-вишневый торт "Очарование"

творожно вишневый торт очарование. lir. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-lir. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка lir. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок телефона. Она подходит и тут идея. Поговорив, возвращается и кричит:
— Пожар, пожар!
Все:
— У кого пожар?
— Я не расслышала. у кого-то из вас.

СОСТАВ

ТЕСТО
НАЧИНКА И ЖЕЛЕ

6г желе для торта (на основе плодов рожкового дерева)

Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза.
Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао.
Дно формы d=20см смазать маслом (бока не смазывать!) и вылить тесто.

творожно вишневый торт очарование. 319 2. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-319 2. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка 319 2. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Поставить в разогретую до t=180

200°C духовку на 20 минут. Готовность определять деревянной палочкой.
Корж остудить не вынимая из формы. Затем провести ножом по стенкам формы, отделяя тесто, и вынуть корж.
Разрезать корж горизонтально пополам.

Пока корж печётся и остывает подготовить вишню.
В небольшую кастрюльку насыпать 0,5 стакана сахара и влить 3 ст ложки воды. Поставить на огонь. Когда сироп закипит, всыпать вишню (можно использовать и мороженную вишню).
Довести до кипения, снять пену и кипятить 5 минут.
Если ещё есть время, оставить вишню в сиропе до остывания.
Откинуть вишню на дуршлаг. Сироп сохранить. (Получается примерно 270мг сиропа.)

Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды. Когда желатин станет прозрачным, поставить чашку с ним в блюдо с очень горячей водой и довести до растворения желатина.
Творог и сметану слегка подогреть (можно в микроволновке) и взбить, добавив лимонную цедру и при желании по вкусу лимонный сок.
Не прекращая взбивать прямо под лопасти миксера вылить растворённый желатин.

В форму положить один корж срезанной стороной вверх. При желании корж можно слегка пропитать вишнёвым сиропом.
На него равномерно разложить половину творожной массы.
На творог выложить вишню. (Если вишню смешать с творогом и уже потом всё выкладывать, творог окрасится в фиолетовый цвет.)

творожно вишневый торт очарование. 319 3. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-319 3. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка 319 3. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Выложить вторую часть творога, разровнять и на неё уложить второй корж срезом вниз. Его так же при желании можно пропитать сиропом.
Поставить в холодильник на несколько часов до застывания.

Для крема сметану взбить с сахаром. Если вместо сметаны используются сливки, то крем можно подкислить по вкусу лимонным соком.

творожно вишневый торт очарование. sovet. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-sovet. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка sovet. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Если не хочется заморачиваться с кремом, можно вместо него использовать творожную массу из начинки. Тогда её нужно сделать не из 400г творога, а из 600. И перед тем, как вводить желатин, часть массы, которая будет использоваться для покрытия, отложить.

Торт вынуть из формы.
Часть крема нанести ровным слоем на верх и бока торта. Оставшийся крем отсадить по окружности в виде розочек.

творожно вишневый торт очарование. 319 4. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-319 4. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка 319 4. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Поставить на 1 час в холодильник перед заливкой желе.
В сироп всыпать порошок желе для торта и поставить на огонь до растворения.
Нанести желе на торт.
Нужно следить, чтобы желе не было слишком горячим, иначе крем растает. Но и нельзя допускать остывания, иначе желе застынет. Застывшее желе можно слегка подогреть и оно снова станет жидким.

творожно вишневый торт очарование. rekl. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-rekl. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка rekl. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Вы любите готовить по ночам?
Но постоянно беспокоитесь, что рык миксера мешает соседям?
Если вы всё равно планируете ремонт, а также если позволяет площадь, можно сделать звукоизоляцию.
Между стеной и гипсокартоном можно проложить специальный звукопоглощающий пенополиуретан https://Porolon-Optom.ru.
Он представляет собой вспененный материал с рельефной поверхностью.
Именно за счёт рельефа и пористости материала происходит поглащение звука.

Reklama

2. Вишня у меня консервированная. Ее тоже проваривать? Или вишню положить прям из банки (без жидкости, конечно же) а желе сделать прям из компота, в котором эта вишня законсервирована?

Скорее всего ответить Вы мне не успеете, буду решать по мере приготовления((

Источник

Творожно-вишневый торт «очарование»

творожно вишневый торт очарование. recipe 1d5fc131 5b65 4f19 81f3 be74c3d766c0 w450. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-recipe 1d5fc131 5b65 4f19 81f3 be74c3d766c0 w450. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка recipe 1d5fc131 5b65 4f19 81f3 be74c3d766c0 w450. Творожно-вишневый торт "Очарование"

01 сентября 2009, 12:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза.

Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао.

Дно формы смазать маслом (бока не смазывать!) и вылить тесто.

Выпекать при t=180-200°C примерно 30 минут.

Корж остудить не вынимая из формы. Затем вынуть бисквит и разрезать его на 2 коржа.

Пока корж печётся и остывает подготовить вишню.

В небольшую кастрюльку насыпать 0,5 стакана сахара, влить 3 ст.л. воды. Поставить на огонь. Когда сироп закипит, всыпать вишню, довести до кипения, снять пену и кипятить 5 минут. Оставить вишню в сиропе до остывания. Откинуть вишню на дуршлаг. Сироп сохранить.

Замочить желатин в 1/4 ст. холодной воды. Когда желатин станет прозрачным, нагреть его до растворения (не кипятить).

Творог и сметану слегка подогреть (можно в микроволновке) и взбить, добавив лимонный сок. Не прекращая взбивать прямо под лопасти миксера вылить растворённый желатин.

В форму положить один корж, слегка пропитать вишнёвым сиропом. На него равномерно разложить половину творожной массы. На творог выложить вишню. Выложить вторую часть творога, разровнять и на неё уложить второй корж, его так же пропитать сиропом.

Поставить в холодильник на несколько часов до застывания.

Для крема сметану взбить с сахаром.

Торт вынуть из формы.

Часть крема нанести ровным слоем на верх и бока торта. Оставшийся крем отсадить по окружности в виде розочек.

Поставить на 1 час в холодильник перед заливкой желе.

В сироп всыпать порошок желе для торта и поставить на огонь до растворения. Или использовать готовое желе.

Нанести охлажденное желе на торт. Поставить в холодильник до застывания.

Пошаговые фото рецепта

творожно вишневый торт очарование. rp142253 w450. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-rp142253 w450. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка rp142253 w450. Творожно-вишневый торт "Очарование"

творожно вишневый торт очарование. rp142254 w450. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-rp142254 w450. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка rp142254 w450. Творожно-вишневый торт "Очарование"

творожно вишневый торт очарование. rp142255 w450. творожно вишневый торт очарование фото. творожно вишневый торт очарование-rp142255 w450. картинка творожно вишневый торт очарование. картинка rp142255 w450. Творожно-вишневый торт "Очарование"

Дополнительная информация

Торт получается очень нежный, с легкой кислинкой. Пошаговые фото не удалось сделать, т.к. на тот момент не было фотоаппарата, только когда начала украшать, удалось сфотографировать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *