Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 269e2d0847. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-269e2d0847. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 269e2d0847. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² миску ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком.

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. picture 2070 e92ea54bc578346fc32ed970d94a0734. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-picture 2070 e92ea54bc578346fc32ed970d94a0734. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° picture 2070 e92ea54bc578346fc32ed970d94a0734. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² миску ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния

Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² миску ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону. Пока ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с сахаром.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с сахаром Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-сахарная масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² объСмС.

Π’ яично-ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ массу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.

Π•Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ соСдинились. Π’ яично-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ (Ссли Π²ΠΎΠ΄Π° Π² Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Π½Π΅ вся, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ Π² яично-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Π½Π° сито).

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ (Ρƒ мСня Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ 20Ρ…20 см) Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов, Π΄ΠΎ готовности (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ румяной, Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ… участков.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π² Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно со смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

5 сСкрСтов Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½

На Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ! Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ дСлаСтся классичСская твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° это Π½Π΅ слоТно.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ домашним Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ со смСтаной

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ для ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. . Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² миску ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, смСшиваСм Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ добавляСм сахар ΠΏΠΎ вкусу. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 3-4 ст Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ, Ссли Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ сахар, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ изюмом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ достаточно сладости.
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ добавляСм смСтану. Π–ΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ смСтану 20-25% Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ твороТная масса получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ густой. Π’ этом случаС слоТновато Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ с лапшой.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ссли масса ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°. ВвороТная масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ. Но, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ совсСм.

Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ, Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ случаС это спагСтти. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ излишкам Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ.

БоСдиняСм Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ смазываСм растоплСнным ΠΈΠ»ΠΈ мягким сливочным маслом. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ практичСски всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ, Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ это ΠΏΡ€ΠΈ t=180 градусов.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго со смСтаной. Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π· сахара, Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно с экзотичСским Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ (Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°) ΠΈΠ»ΠΈ с соусом ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ. МоТно ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСТими Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодами.

ΠŸΠ Π˜Π―Π’ΠΠžΠ“Πž Π’ΠΠœ ΠΠŸΠŸΠ•Π’Π˜Π’Π!

Йогуртовая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ

Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ: 1 Ρ‡ 35 ΠΌΠΈΠ½.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ с яблоками

Быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с изюмом Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Бладкая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹? Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π΄Π΅Π»ΠΎ Π½Π΅Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ вряд Π»ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ блюдом. Но Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ сладкой Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ – это ΡƒΠΆΠ΅ совсСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ! Π’ совокупности, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, со сладким Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ наши ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎ вкусный ΠΈ симпатичный дСсСрт ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сытный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ откаТСтся Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π²!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния сладкой Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния сладкой Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ:

Бладкая твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ с Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ, достаточно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ остатков Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо понравится вашим Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ лишний Ρ€Π°Π· Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вкусныС ΠΈ сладкиС блюда Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. ДСсСрт украсит сСмСйный ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π΄Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π° с Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Π΅Ρ‚, Π° Π² Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ΅ врСмя ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ для пСрСкусов.

НазначСниС: На Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ / На ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ
Основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚: ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ / Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ / ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ / Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ
Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° / Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°
ГСография ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ: Русская кухня

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. b1abfb95. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-b1abfb95. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b1abfb95. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² миску ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком.

Вкусная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. klassicheskaja zapekanka 3. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-klassicheskaja zapekanka 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° klassicheskaja zapekanka 3. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² миску ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком.

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Depositphotos 67490143 xl 2015 1582887207 e1582887804123. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-Depositphotos 67490143 xl 2015 1582887207 e1582887804123. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Depositphotos 67490143 xl 2015 1582887207 e1582887804123. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² миску ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· сухих ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½: Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром, с мясом, твороТная

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. tvorozhnaia zapiekanka v dukhovkie rietsiept osnovnoe foto recepta. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-tvorozhnaia zapiekanka v dukhovkie rietsiept osnovnoe foto recepta. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° tvorozhnaia zapiekanka v dukhovkie rietsiept osnovnoe foto recepta. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² миску ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы: простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. nejnaya tvorojnaya zapekanka 1580221888 10 max. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-nejnaya tvorojnaya zapekanka 1580221888 10 max. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»Π΅Π²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° nejnaya tvorojnaya zapekanka 1580221888 10 max. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² миску ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *