творожно сырный пирог в духовке
Рецепты Пирог с творожным сыром
Творожный сыр с медом и лавандой
Не сливая жидкость из творожного зерненого сыра, добавить сушеную лаванду, перемешать и дать несколько минут постоять. Затем слить жидкость, заправить сыр медом и подавать, например, на пресных белых сухариках.
Десертный творожный сыр
Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело).
.Смешать растворенный желатин с творожной массой.
Пирог творожный с малиной
Творог протереть с 3 желтками сваренных вкрутую яиц и добавить 2 сырых желтка, соль, сахар, все тщательно перемешать. Затем в массу ввести взбитые белки.
Творожно-сырный пирог с черникой
Чернику обдать кипятком, разморозить, слить образовавшуюся жидкость.
Творог смешать со сметаной, натертым сыром (у меня «Мраморный»).
Размягченным маслом и мукой с разрыхлителем.
Пирог со сливочно-творожным сыром
Замесим тесто из всех соответствующих ингредиентов. Поставим его в теплое место подойти.
Затем поделим тесто на 16 маленьких булочек и выложим в форму. (у меня 24*24). Поставим в тепло, чтобы подошли.
Смешаем все для начинки. Размажем её по подошедшим булочкам.
Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками
В блендере измельчить овсяное печенье и соленые фисташки до состояния крошки.
Смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до однородной густой массы.
Быстрый сырно-творожный пирог
Сыр натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.
И растопленное сливочное масло. Перемешать
Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана, поэтому смотрите, возможно муки понадобится и чуть больше.
Пирог с сыром на творожном тесте
Мягкое масло соединяем с половиной муки и хорошо вымешиваем. Добавляем яйцо, творог (лучше нежирный), сахар, соль и соду и остальную муку. Получается вот такой шарик.
Делаем начинку: для этого трем сыр, яйца. К ним добавляем зелень, майонез и чеснок.
Сковороду выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем чуть больше половины теста.
Чизкейк классический с творожным сыром
Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, распределить получившуюся массу и убрать в холодильник.
Сыр, сахар взбить в миксере на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.
Пирог творожный
Тесто: размягченное сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый.
Тесто распределить руками по форме.
Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок.
Сырно-творожные мини-пироги из лаваша
Из лаваша вырезаем круги.
Каждый круг разрезаем на 4 части.
Творожный пирог с фруктами
Смешиваем творожную массу, яйца, сметану, кокосовую стружку, сахар, соль, молотый миндаль (можно измельчить в кофемолке) и муку.
Половину теста выкладываем в форму диаметром 24 см. Яблоки чистим. Нарезаем пластинками и выкладываем на тесто. Посыпаем корицей и сахаром.
Далее выкладываем порезанный пластиками банан. И еще слой яблок. Который также посыпаем сахар.
Пирог «Два сыра»
Масло комнатной температуры нарезаем и растираем с солью и 2 яйцами.
Добавляем разрыхлитель и муку.
Эластичное тесто распределяем по смазанной маслом форме, делаем небольшие бортики
Готовим начинку: два вида сыра измельчаем, добавляем яйца, тертый чеснок, мелко нарезанный чеснок, соль.
Кладем начинку на тесто.
Сырно творожный пирог (почти без муки)
Вот все необходимые ингредиенты.
Разбалтываем 3 яйца, натираем сыр на мелкой тёрке, смешиваем, добавляем ваши травки.
Творожные пироги
муку приблизительно 2кг(но может уйти меньше)
50гр сырых дрожжей или 20г сух
творожный пирог типа Ачма
сыр твердый ( по вкусу)
зелень ( укроп, петрушка)
1. сыр твердый натереть на крупной терке
2. творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить карри ( по вкусу)
3. смешать сыр и творог, по одному вводить яйца, добавить молоко и все хорошо перемешать.
Творожно-сырный пирог
300 гр. сыра (у меня 200 гр. Адыгейского и 100 гр. Российского)
150 гр. маргарина (масла)
3 чайные ложки разрыхлителя
6 столовых ложек сметаны
Творог взбить со сметаной в однородную массу. Добавить натертый на терке сыр.
Яйца слегка взбить со щепоткой соли. Маргарин (масло) растопить.
В творожно-сырную массу ввести яйца, маргарин, разрыхлитель и муку.
Пирог с сыром и черносливом
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Добавьте в муку соль и разрыхлитель, измельченные фисташки и нарезанный чернослив. Слегка перемешайте.
3. Отдельно взбейте в пену яйца, добавьте оливковое масло, молоко и сметану, перемешайте.
4. Добавьте ранее подготовленную мучную смесь, слегка перемешайте.
Закусочный пирог с сыром и семгой
Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить размягченное сливочное масло и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на полчаса.
Раскатать тесто тонким слоем. Выложить в круглую форму, сформировав бортики, подровнять края. Многократно наколоть тесто вилкой.
Выпекать в разогретой до 180 духовке 25 минут. Остудить.
Сырный пирог на творожном тесте
Смешать творог, масло, соль, соду, муку, яйцо.
Дать постоять 10 мин.
Для начинки: натереть сыр, добавить сметаны, хорошо перемешать.
Разделили тесто на 2 части, одну часть сделали немного больше.
Раскатали большую часть, положили в форму, застеленную пекарской бумагой.
На тесте распределили начинку
Раскатали 2-ю часть теста, положили сверху начинки.