творожно сливочная заливка для пирога

Пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами

творожно сливочная заливка для пирога. 52123f4803. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-52123f4803. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка 52123f4803. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

Пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами

творожно сливочная заливка для пирога. picture 2536 3048c02a690530dc6554388fbe48102b. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-picture 2536 3048c02a690530dc6554388fbe48102b. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка picture 2536 3048c02a690530dc6554388fbe48102b. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Вначале замесим тесто, для этого сливочное масло комнатной температуры нужно растереть с сахаром, добавить яйцо, перемешать.

Добавить творог, хорошо перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем и соль.

Замесить пластичное тесто, практически не липнущее к рукам.

Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом, выложить песочное тесто и руками распределить по форме, сделав бортики. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах.

Выпекать основу для пирога в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 12-15 минут.

А пока приготовить творожно-сметанную заливку, для этого нужно смешать творог, яйца, сахар. Если творог не очень однородный, можно пробить получившуюся массу погружным блендером.

Добавить сметану, перемешать творожно-сметанную заливку.

Ягоды клубники нарезать на несколько частей, засыпать крахмалом, перемешать. Вместо клубники можно взять другие ягоды, к примеру, вишню, черешню, смородину и т.д. Если ягоды с кислинкой, то можно увеличить количество сахара в начинке. Если у вас замороженные ягоды, то их следует заранее разморозить и удалить воду.

Добавить ягоды в творожно-сметанную заливку, перемешать.

Основу пирога залить творожно-сметанной заливкой с ягодами, разровнять.

Снова поставить пирог в духовку на 30-35 минут, запекать при температуре 180 градусов.

Очень вкусный пирог готов!

Подавать пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами лучше охлаждённым.

Источник

Пирог с творогом: 12 очень вкусных, нежных и быстрых рецептов

Всем хорошего дня! Многие хозяйки, стараясь поддержать в доме уют, пекут сами пироги. И это очень хорошо. Ведь домашняя выпечка в разы лучше магазинной: она без лишних добавок, и в нее вложен ваш труд и настроение.

Сегодня хочу показать сразу 12 способов испечь пирог с добавлением творога. Выбирайте любой или несколько и делайте их в разные дни. Посмотреть подробный список можно в содержании ниже.

Также вы можете посмотреть рецепты других вкусностей с использованием этого кисломолочного продукта: сдобных ватрушек, рогаликов с вишней, печенья с апельсином, запеканки в мультиварке.

творожно сливочная заливка для пирога. pirog s tvorogom kroshkoy. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-pirog s tvorogom kroshkoy. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка pirog s tvorogom kroshkoy. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

Пирог с творогом с песочной крошкой: простой рецепт на скорую руку

Начну подборку рецептов пирогов с творогом именно с этого варианта, потому что он максимально простой. Здесь не нужно замешивать долго тесто. Его вообще замешивать в общепринятом понятии не нужно. Просто делается масляная крошка, буквально за 5 минут!

Для этого десерта возьмите:

для крошки:

творожно сливочная заливка для пирога. prodykty dlya kroshki. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-prodykty dlya kroshki. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка prodykty dlya kroshki. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

для начинки:

творожно сливочная заливка для пирога. dlya nachinki tvorozhnoy. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-dlya nachinki tvorozhnoy. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка dlya nachinki tvorozhnoy. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

1.Начинать готовить этот пирог нужно с начинки. Возьмите творог, лучше жирностью не менее 9%, так будет вкусней. Добавьте к нему сметану (любую), сахар и ванильный сахар, крахмал, лучше кукурузный, он не имеет своего ярко выраженного вкуса.

2.Перебейте погружным блендером (или чоппером) все эти компоненты в кремоподобную массу, гладкую и нежную. В крайнем случае можно перетереть творог через сито, но той структуры, которую даст блендер, добиться не получится.

творожно сливочная заливка для пирога. tvorog krahmal. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-tvorog krahmal. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка tvorog krahmal. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

3.Осталось в перебитую смесь добавить лимонную цедру или апельсиновую для аромата. Если не любите цитрусовый запах, можете обойтись и без этих добавок, ограничившись одной ванилью.

4.Лопаткой перемешайте начинку с цедрой.

творожно сливочная заливка для пирога. cedra limona nachinka. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-cedra limona nachinka. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка cedra limona nachinka. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

По желанию в начинку можно добавить и другие ингредиенты: какао (вместо крахмала), которое даст коричневый цвет и шоколадный вкус, корицу, растопленный шоколад, сгущенное молоко вместо сметаны и сахара.

5.Теперь можно заняться и крошкой. Просейте в миску всю норму муки (250 гр.). Добавьте разрыхлитель (1 ч.л.), сахар (60 гр.) и ванильный сахар (1 ч.л.). Ложкой все перемешайте до однородности.

творожно сливочная заливка для пирога. proseyat myky. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-proseyat myky. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка proseyat myky. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

6.В эту массу натрите на крупной терке сливочное масло, которое заранее нужно подморозить. Можно также порубить его ножом, это неплохая альтернатива терке.

7.Перетрите руками в крошку масло с мукой и сахаром. На этом тесто готово! Вот так быстро это делается.

творожно сливочная заливка для пирога. pereteret maslo. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-pereteret maslo. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка pereteret maslo. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

8.Форму лучше взять разъемную, но можно и силиконовую, к примеру. Диаметр на это количество продуктов должен быть небольшой: 18-20 см. Если взять большую, то нужно будет увеличить количество всех составляющих. Дно формы застелите пергаментом или фольгой.

9.Выложите на дно 2/3 части крошки и ложкой ее придавите, немного утрамбуйте. Сверху выложите всю творожную начинку, разровняйте слой.

творожно сливочная заливка для пирога. hrystyazhee dno. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-hrystyazhee dno. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка hrystyazhee dno. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

10.Сверху присыпьте оставшимся тестом, но уже не приминайте, а оставьте в таком рассыпчатом виде. Духовку разогрейте до 180º и поставьте пирог запекаться на 30 минут. Нужно, чтобы верх хорошо зарумянился.

11.Дайте десерту полностью остыть прямо в форме, не торопитесь его достать. Творог в горячем виде еще немного жидковат, нужно дать ему время застыть.

творожно сливочная заливка для пирога. Screenshot 20. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-Screenshot 20. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка Screenshot 20. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

12.Когда выпечка остынет, пройдитесь по краю ножом или лопаткой и снимите бортики. Нарежьте порционными кусочками и радуйте своих близких такой вкуснятиной.

Это быстрый творожный пирог, который сможет сделать любая хозяйка. Нижний корж получается плотным и хрустящим, в середине нежная начинка, а сверху — рассыпчатая крошка. Это очень вкусно, попробуйте и напишите в комментариях, понравился ли рецепт.

творожно сливочная заливка для пирога. pirog s tvorogom kroshkoy. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-pirog s tvorogom kroshkoy. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка pirog s tvorogom kroshkoy. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.https://youtu.be/rdO7F5XcpoE

Как испечь быстрый творожный пирог с творогом и сметаной в духовке?

Этот рецепт тоже из разряда быстрых, на скорую руку. Здесь не будет разделения на основу и начинку. Просто нужно смешать все компоненты и испечь их. Куда уж проще?

Ингредиенты:

1.В глубокую емкость насыпьте весь творог, сахар, соль, ванилин, яйца и сметану. Хорошенько перемешайте ложкой. Можно воспользоваться миксером или блендером, чтобы крупинки были поменьше.

творожно сливочная заливка для пирога. tvorog s yaycami. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-tvorog s yaycami. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка tvorog s yaycami. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

2.В муку добавьте разрыхлитель и просейте в получившуюся жидковатую массу. Снова все перемешайте.

3.Изюм промойте и просушите бумажными полотенцами, лишняя влага здесь не нужна. Засыпьте начинку (можно взять и другие сухофрукты) в тесто, хорошо соедините.

творожно сливочная заливка для пирога. meka s izymom. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-meka s izymom. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка meka s izymom. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

4.Форму застелите пергаментом. Размер формы в данном случае 22×16 см. От размера будет зависеть высота пирога. Не берите слишком маленькую емкость: десерту сложно будет хорошо пропечься в середине.

творожно сливочная заливка для пирога. vyrovnyat na forme. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-vyrovnyat na forme. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка vyrovnyat na forme. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

творожно сливочная заливка для пирога. pirog s tvorogom prostoy. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-pirog s tvorogom prostoy. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка pirog s tvorogom prostoy. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

6.Дайте творожному пирогу остыть и можно разрезать его на кусочки. По желанию сверху можно присыпать сахарной пудрой.

творожно сливочная заливка для пирога. kusok piroga. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-kusok piroga. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка kusok piroga. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.https://youtu.be/tJmq7shWVCE

Это один из самых простых способов сделать уютным домашнее чаепитие.

Нежный пирог из песочного теста с ягодами (вишней, клубникой) в домашних условиях

Данный пирог будет открытым. Начинка будет очень нежной, творожной. Основа — из хрустящего песочного теста. А сверху — ягоды, которые дадут кислинку и сочность. Ягоды можете брать любые: и малину, и вишню, и клубнику и т.д. Также можно использовать как свежие плоды, так и замороженные.

Ингредиенты:

для начинки:

1.Сначала нужно замесить песочное тесто. Положите в миску яйцо, сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры.

2.Просейте всю муку вместе с разрыхлителем.

творожно сливочная заливка для пирога. zamesit pesochky. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-zamesit pesochky. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка zamesit pesochky. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

3.Замесите тесто руками. Это делается быстро, долго вымешивать не нужно, иначе оно будет не рассыпчатое. Добейтесь однородности и достаточно.

4.Скатайте массу в шар, слегка его приплюсните и положите в пакет. Уберите в холодильник на полчаса для охлаждения.

творожно сливочная заливка для пирога. testo vmyatina. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-testo vmyatina. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка testo vmyatina. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

5.Тем временем сделайте начинку. Снова просто сложите в одну емкость творог, яйца, сметану, сахар обычный и ванильный, кукурузный крахмал.

6.Бленедером перебейте все в кремоподобную массу, гладкую, жидковатую.

творожно сливочная заливка для пирога. nachinka blenderom. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-nachinka blenderom. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка nachinka blenderom. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

7.Когда тесто охладится, положите его в форму для запекания (здесь диаметр 24 см). Удобно пользоваться разъемной. Смазывать ее не нужно, потому что в основе достаточно жира.

Если сомневаетесь в качестве покрытия, то лучше застелите форму пергаментом.

8.Руками разомните колобок, формируя дно и бока пирога. Вилкой наколите тесто, чтобы оно не вздувалось во время выпечки.

творожно сливочная заливка для пирога. nakolot vilkoy. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-nakolot vilkoy. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка nakolot vilkoy. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

9.Вылейте в тесто начинку, она сама растечется ровным слоем.

10.Выложите сверху ягоды и отправьте в духовку запекаться на 40-60 минут при температуре 180º. Возможно, понадобится и больше времени. Верх творожной заливки должен подрумянится, а серединка подняться.

творожно сливочная заливка для пирога. tvorog s yagodoy. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-tvorog s yagodoy. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка tvorog s yagodoy. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

11.Достаньте из духовки десерт и дайте ему остыть прямо в форме. И только после этого этого можно извлекать пирог и переносить его на блюдо.

творожно сливочная заливка для пирога. otrezat pirog. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-otrezat pirog. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка otrezat pirog. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.https://youtu.be/-gR6mW9lMvw

Думаю, нет смысла говорить, что это вкусно. Тут и так все понятно, нужно готовить и пробовать!

Быстрый рецепт воздушного пирога на кефире «Творожные облака»

Этот пирог получается большим, нужно брать форму 26 см в диаметре. Для меньшей формы нужно соответственно уменьшить пропорции.

Для приготовления возьмите:

для начинки:

1.Тесто здесь простое на кефире. Сначала нужно слегка взбить яйца с сахаром и солью. Это можно сделать ручным венчиком или использовать миксер.

2.Влейте растительное масло и снова все соедините.

творожно сливочная заливка для пирога. sahar maslo. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-sahar maslo. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка sahar maslo. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

3.Кефир немного подогрейте удобным способом (в микроволновке или на плите, постоянно помешивая), чтобы он стал теплым, но не разделился на творог и сыворотку. Влейте его в тесто.

4.В муку добавьте разрыхлитель и просейте в получившуюся массу за два приема. Замесите однородное тесто, чтобы в нем не было комков. Это можно делать с помощью блендера или миксера.

творожно сливочная заливка для пирога. teplu kefir. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-teplu kefir. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка teplu kefir. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

5.Дно формы застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Вылейте все тесто и слегка встряхните емкость, чтобы выровнять слой.

творожно сливочная заливка для пирога. zamesit bez komkov. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-zamesit bez komkov. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка zamesit bez komkov. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

6.Начинка делается на раз-два. В миску положите творог, сахар и яйцо и все размешайте. Можно взять обычную вилку. В этом рецепте не требуется, чтобы была гладкая смесь.

7.Ложкой набирайте начинку, второй ложкой ее утрамбовывайте и укладывайте сверху на тесто, как-будто это облака на небе. Таким образом распределите равномерно весь творог.

творожно сливочная заливка для пирога. vilkoy tvorog. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-vilkoy tvorog. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка vilkoy tvorog. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

творожно сливочная заливка для пирога. razlozhit tvorog. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-razlozhit tvorog. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка razlozhit tvorog. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

Когда готовый пирог (а он будет пышным и нежным) немного остынет, аккуратно достаньте его из формы. И можно разливать чай и устраивать домашние посиделки с родными.

творожно сливочная заливка для пирога. tvorozhnye oblaka. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-tvorozhnye oblaka. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка tvorozhnye oblaka. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.https://youtu.be/xkqpLr3NX3k

Пирог с творожной начинкой «Слезы ангела» — рецепт в духовке

Это уже не обычный пирог. Его особенность в том, что он состоит из 3 слоев: теста, творожной начинки и белкового суфле. А после остывания сверху появляются капельки, из-за которых и появилось название «Слезы ангела».

Необходимые продукты:

для начинки:

для суфле:

1.В миску просейте 150 гр. муки, смешайте ее с разрыхлителем. Добавьте сахар и сливочное масло, рубленое кусочками.

2.Руками перетрите эти компоненты в крошку.

творожно сливочная заливка для пирога. maslo v kroshky. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-maslo v kroshky. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка maslo v kroshky. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

3.Добавьте в смесь сметану и яйцо, отдельно перемешанное вилкой, и рукой замесите тесто. Делайте это быстро, чтобы масло не успело сильно растаять.

4.Заверните получившуюся основу для пирога в пленку и уберите отдохнуть в холодильник на 30 минут.

творожно сливочная заливка для пирога. smetana kolobok. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-smetana kolobok. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка smetana kolobok. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

5.У трех яиц отделите белки от желтков. Белки пока уберите в холодильник — так они лучше потом взобьются.

творожно сливочная заливка для пирога. 3 zheltka. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-3 zheltka. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка 3 zheltka. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

6.К творогу добавьте сахар, сметану и желтки. По желанию в начинку можно добавить ванильный сахар или ванильную эссенцию для запаха.

7.Перебейте блендером творожную массу, чтобы она стала нежной и гладкой.

творожно сливочная заливка для пирога. zheltki blender. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-zheltki blender. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка zheltki blender. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

8.Возьмите форму, диаметром 18-20 см. Раскатайте тесто скалкой и положите получившийся круг в форму. Руками равномерно его распределите, сформировав бортики.

9.Вилкой часто наколите основу и уберите в морозилку на 20 минут. Такой ход поможет при выпечке сильно не вздуваться песочной заготовке.

творожно сливочная заливка для пирога. raskatat bortiki. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-raskatat bortiki. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка raskatat bortiki. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

10.Затвердевшее тесто поставьте в уже разогретую до 180º духовку на 15 минут, чтобы оно схватилось.

творожно сливочная заливка для пирога. ispech 15. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-ispech 15. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка ispech 15. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

11.Достаньте форму и сверху заполните ее творожной начинкой, выровняв слой силиконовой лопаткой или ложкой. Снова поставьте в духовку на полчаса, нагрев уменьшите до 160º.

12.Тем временем осталось сделать третий слой пирога — суфле. Достаньте из холодильника белки и взбейте их миксером до твердых пиков. В процессе добавьте 50 граммов сахара, который должен полностью раствориться. Важно делать это в сухой и обезжиренной посуде (протрите ее салфеткой).

творожно сливочная заливка для пирога. vzbit belki. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-vzbit belki. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка vzbit belki. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

Взбитые белки не должны стекать с венчиков и высыпаться из посуды, если ту перевернуть.

13.Когда творог схватится, снова достаньте пирог из печи. Сверху уложите белковый слой, выровняйте его. С помощью вилки сделайте любые узоры. Например, небольшие бороздочки и пики.

творожно сливочная заливка для пирога. tvorog belok. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-tvorog belok. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка tvorog belok. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

14.Верните форму в духовку еще на 15 минут, чтобы суфле зарумянилось.

15.Выньте готовый десерт, такой долгожданный, и накройте его миской. Оставьте минимум на 2 часа постоять на столе. Именно этот «трюк» поможет проявится «слезам».

творожно сливочная заливка для пирога. nakrit miskoy pirog. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-nakrit miskoy pirog. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка nakrit miskoy pirog. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

Получается пирог не только красивый, но и очень вкусный. Он не слишком сладкий. Если хотите, можете увеличить количество сахара в тесте.

творожно сливочная заливка для пирога. slezy angela. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-slezy angela. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка slezy angela. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.https://youtu.be/VpZYWfc3_sA

Как сделать пирог из лаваша с творогом – вкусный и простой рецепт

Друзья, не всегда есть время на замес теста. И в этом случае вам на выручку придет данный рецепт, где вместо коржей берется лаваш. А еще здесь будет много-много начинки. Давайте начинать готовить!

Возьмите:

1.Сразу нужно сделать начинку. Если творог у вас зернистый, его нужно предварительно перетереть через сито. Если он мягкий, то так и оставьте, просто разомните ложкой.

2.Вбейте два яйца и добавьте ванильный сахар, все перемешайте.

творожно сливочная заливка для пирога. tvorog lozhkoy. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-tvorog lozhkoy. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка tvorog lozhkoy. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

3.Влейте весь кефир в начинку и снова соедините до однородности. Лучше делать это вилкой, чтобы размять комочки творога.

4.Добавьте щепотку соли и сахар по вкусу (4-5 ст.л.).

творожно сливочная заливка для пирога. kefir sahar. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-kefir sahar. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка kefir sahar. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

5.Наконец, насыпьте изюм, который заранее нужно промыть под проточной водой и обсушить. Перемешайте, на этом начинка готова.

Если он слишком сухой, залейте его горячей водой на 10 минут, чтобы распарить.

6.В сметану (450 мл) вбейте оставшееся яйцо и взболтайте вилкой — это будет прослойка.

творожно сливочная заливка для пирога. izym yayco. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-izym yayco. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка izym yayco. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

7.Возьмите форму для выпечки, лучше прямоугольную. Застелите ее пергаментной бумагой так, чтобы оставались свободные края, и смажьте растительным маслом. Вырежьте из лаваша листы размером с форму. Обрезки тоже пригодятся.

8.Положите на дно первый кусочек лаваша. Смажьте с помощью кисточки корж сметаной.

творожно сливочная заливка для пирога. razrezat lavash. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-razrezat lavash. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка razrezat lavash. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

9.Теперь нанесите творожную начинку. Ее можно не жалеть, щедро накладывайте, закрывая весь лаваш.

10.Дальше положите следующий слой и таким же самым образом смажьте его сначала сметаной, затем положите начинку. Обрезки, которые остались, тоже кладите вместе с большими листами.

11.Верхний лаваш смажьте остатками сметаны, которая даст при выпечке румяную корочку.

творожно сливочная заливка для пирога. smazat lavash smetanoy. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-smazat lavash smetanoy. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка smazat lavash smetanoy. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

12.Оставьте на столе заготовку на 20 минут, чтобы она пропиталась. Сразу выпекать нельзя, пирог будет слишком жестким.

13.Спустя время лаваш размягчится, разбухнет, впитает в себя часть жидкости. Теперь можно ставить его в духовку на 30 минут при температуре 180º.

творожно сливочная заливка для пирога. lavash razbyh. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-lavash razbyh. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка lavash razbyh. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

14.Должен получится румяный десерт к чаю с несколькими слоями. Он ароматный и вкусный, мягкий и нежный.

творожно сливочная заливка для пирога. pirog s lavashom. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-pirog s lavashom. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка pirog s lavashom. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.https://youtu.be/5pmCdT5MAWw

Рецепт пирога из дрожжевого теста с начинкой из творога

Дрожжевое тесто не все любят делать, потому что, во-первых, оно любит, когда его долго вымешивают, а это не так просто, как кажется со стороны. Во-вторых, нужно много времени на расстойку. Если вас не пугают трудности, предлагаю сделать пирог, который будет вкусным и создаст уют в доме.

Ингредиенты для опары:

для теста:

для начинки:

1.Как это принято делать с живыми дрожжами, их нужно растворить в молоке. Причем, жидкость должна быть теплой, около 35-40º. Для подкормки добавьте две чайные ложки сахара, хорошо перемешайте, накройте емкость пленкой и уберите в теплое место без сквозняков на 15-20 минут, чтобы запустить процесс брожения.

творожно сливочная заливка для пирога. sahar i moloko. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-sahar i moloko. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка sahar i moloko. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

2.Когда опара запузырится, можно начинать замешивать тесто. Добавьте в дрожжи с молоком растопленное сливочное масло, сахар, яйца и просейте муку.

3.Сначала замешивайте тесто лопаткой или ложкой, затем вымешивайте его руками. Это можно делать прямо в миске, если она достаточно большая. Или на столе. Готовое тесто должно получится слегка липковатым. Не забивайте его слишком мукой.

творожно сливочная заливка для пирога. yayca s saharom. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-yayca s saharom. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка yayca s saharom. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

Замешивать дрожжевое тесто нужно не менее 10 минут.

4.Влейте в него растительное масло, слегка еще вымесите и сформуйте колобок. Положите его в миску, накройте полотенцем и поставьте на расстойку на 1 час.

творожно сливочная заливка для пирога. nakrit plenkoy. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-nakrit plenkoy. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка nakrit plenkoy. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

5.Сделайте начинку. Высыпьте 600 граммов творога, к нему добавьте 150 гр. сахара, 4 столовые ложки сметаны и два яйца.

6.Тщательно все перемешайте, чтобы получилась гладкая и нежная масса. Можно воспользоваться блендером.

творожно сливочная заливка для пирога. nachinka nezhnaya. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-nachinka nezhnaya. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка nachinka nezhnaya. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

7.Когда тесто хорошо поднимется, его нужно обмять, совсем немного еще раз вымесить и разделить на неравные части.

творожно сливочная заливка для пирога. neravnye chasti. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-neravnye chasti. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка neravnye chasti. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

8.Противень застелите пергаментной бумагой. Раскатайте большую часть теста в пласт, посыпав стол мукой, размером с форму. Сложите этот пласт и перенесите его на лист.

9.Руками растяните тесто так, чтобы оно занимало весь противень и закрывало бортики.

творожно сливочная заливка для пирога. slozhit teato. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-slozhit teato. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка slozhit teato. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

10.Выложите всю начинку в форму и разровняйте ее.

11.Меньшую часть теста раскатайте в прямоугольник и нарежьте полосками, шириной около 3 см.

творожно сливочная заливка для пирога. nachinka i testo. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-nachinka i testo. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка nachinka i testo. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

12.Разложите эти полоски сверху пирога, формируя узор. Слепите края, скрутив их косичкой.

13.Из обрезков можно скрутить цветочки и украсить выпечку. Дайте постоять десерту 30 минут для повторной расстойки.

творожно сливочная заливка для пирога. zagotovka pirooga. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-zagotovka pirooga. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка zagotovka pirooga. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

14.Смажьте взболтанным яйцом тесто сверху и поставьте в духовку при температуре 180° на 30 минут до зарумянивания.

творожно сливочная заливка для пирога. zapechenny pirog. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-zapechenny pirog. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка zapechenny pirog. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

15.Дайте выпечке немного остыть и можно нарезать на порционные кусочки. Этот пирог с творогом и выглядит красиво, и на вкус тоже порадует.

творожно сливочная заливка для пирога. pirog s drozzhami. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-pirog s drozzhami. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка pirog s drozzhami. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.https://youtu.be/zcQgfB8ko-4

Творожный пирог на сковороде за 15 минут (плюс время на выпечку)

Если у Вас нет духовки, можно испечь пирог на сковороде. Тесто и начинка делается быстро, останется подождать, когда десерт дойдет до готовности.

Вам понадобится для теста:

для начинки:

1.В сметану добавьте яйца и взболтайте ложкой.

2.Добавьте крахмал, лучше взять кукурузный, он более нейтральный по вкусу, чем картофельный, и сахар. Снова перемешайте.

творожно сливочная заливка для пирога. vzboltat smetany. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-vzboltat smetany. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка vzboltat smetany. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

3.Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в тесто. Перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Консистенция должна быть, как у 20% сметаны.

4.Сковороду смажьте растительным маслом и вылейте в нее всю заготовку.

творожно сливочная заливка для пирога. maka skovoroda. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-maka skovoroda. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка maka skovoroda. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

5.Сверху покрошите творог и слегка его примните, чтобы он лучше соединился с тестом.

6.Осталось посыпать изюмом или другими сухофруктами.

творожно сливочная заливка для пирога. vulozhit tvorog izym. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-vulozhit tvorog izym. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка vulozhit tvorog izym. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

7.Поставьте сковороду на маленький огонь, закройте ее крышкой и жарьте 25 минут.

8.Через 25 минут, сверху полейте его сгущенкой или медом, чтобы придать сладость. Можно просто посыпать сахаром. Снова накройте крышкой и выпекайте еще 3 минуты.

творожно сливочная заливка для пирога. vatryshka na skovorode. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-vatryshka na skovorode. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка vatryshka na skovorode. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

9.Вот такая простая ватрушка на сковороде. Без лишних заморочек, быстро и вкусно. Можно делать на завтрак или на полдник. С чаем идет на ура.

творожно сливочная заливка для пирога. kysok vatryshki. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-kysok vatryshki. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка kysok vatryshki. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.https://youtu.be/DNWPXkRy9Rs

Готовим тертый пирог в мультиварке: рецепт с творогом

Тертые пироги знакомы нам с детства. Сначала замешивается тесто, охлаждается, а потом натирается на терке. Получается очень вкусно. На этот раз будем печь не в духовке, а в мультиварке.

Состав:

1.Делаем тесто. Вбейте одно яйцо в миску и насыпьте половину стакана сахара, вилкой или венчиком взболтайте.

2.Добавьте 160 гр. мягкого сливочного масла. Оставшиеся 20 гр. пойдут на смазывание чаши. Разомните все, чтобы получилась однородная смесь.

творожно сливочная заливка для пирога. maslo peremeshat. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-maslo peremeshat. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка maslo peremeshat. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

3.Всыпьте муку частями и замесите тесто.

Лучше муку просеивать, так она дополнительно насыщается кислородом и выпечка получается более воздушной.

4.Когда масса станет уже достаточно густой, вымешивайте ее руками. Это можно делать на столе или в большой миске. Долго мять не нужно, главное — соединить все в шар, чтобы он не рассыпался.

творожно сливочная заливка для пирога. testo kolobok. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-testo kolobok. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка testo kolobok. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

5.Положите готовое тесто в пакет и уберите в морозильную камеру на 40 минут. Это нужно, чтобы колобок стал твердым и хорошо натирался.

6.Для начинки необходимо соединить творог, половину стакана сахара, одно яйцо и ванилин (можно заменить на 1 ч.л. ванильного сахара). Это можно сделать просто ложкой. В этом случае в пироге будут видны крупинки. Если хотите идеально гладкий наполнитель, перебейте его блендером.

творожно сливочная заливка для пирога. lozhkoy nachinky. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-lozhkoy nachinky. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка lozhkoy nachinky. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

7.Чашу мультиварки смажьте 20 граммами сливочного масла (и дно, и бока).

8.Когда тесто затвердеет, достаньте его и натрите на крупной терке. Для удобства разрежьте его на две части.

творожно сливочная заливка для пирога. nateret testo chasha. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-nateret testo chasha. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка nateret testo chasha. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

9.Высыпьте половину в чашу и разровняйте.

10.Сверху равномерно разложите творожную смесь.

творожно сливочная заливка для пирога. na dno natertoe testo. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-na dno natertoe testo. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка na dno natertoe testo. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

11.Засыпьте верх второй половиной натертого теста, которое должно полностью закрывать начинку.

12.Поставьте чашу в мультиварку, закройте крышку и выберите режим «Выпечка» на 1 час.

творожно сливочная заливка для пирога. chas vypechki. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-chas vypechki. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка chas vypechki. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

13.Когда время выйдет, выключите технику и откройте крышку. Дайте отдохнуть пирогу минут 10, после чего его можно достать и переложить на блюдо. Доставать нужно, как обычно, с помощью корзины мультиварки.

творожно сливочная заливка для пирога. vynyt na parovarky. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-vynyt na parovarky. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка vynyt na parovarky. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

14.Для более эффектного вида посыпьте десерт сахарной пудрой. Песочное тесто будет рассыпчатым, а начинка сочной. В итоге — отличное сочетание и приятное чаепитие.

творожно сливочная заливка для пирога. terty pirog. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-terty pirog. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка terty pirog. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.https://youtu.be/e8Rw8ZIZ9q8

Очень вкусный пирог из слоеного теста с творогом, сыром и зеленью

Когда наступает сезон зелени, нужно ее есть в больших количествах. И этот пирог поможет «умять» сразу много. Для его приготовления нужно будет взят готовое слоеное тесто, что сократит время на приготовление.

Если же захотите, тесто можно сделать и самостоятельно. У меня на сайте есть быстрый рецепт.

Из продуктов понадобится:

1.Разморозьте тесто, раскатайте его и вложите в форму, застеленную пергаментом. Тесто должно закрывать и дно, и бока. Можно брать как круглую емкость, так и прямоугольную.

2.Протрите творог через сито, чтобы он стал нежным и мягким.

творожно сливочная заливка для пирога. testo cherez sito. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-testo cherez sito. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка testo cherez sito. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

3.Вбейте в него яйцо и налейте половину нормы сливок. Перемешайте ложкой.

4.Всю зелень хорошо вымойте и обсушите. Мелко ее нарежьте и добавьте к начинке. Посолите по вкусу, поперчите и хорошо перемешайте.

творожно сливочная заливка для пирога. yayco zelen. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-yayco zelen. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка yayco zelen. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

5.Заполните творожной массой с зеленью форму с тестом и выровняйте слой лопаткой.

6.Осталось сделать заливку. В миску налейте оставшиеся сливки (можно заменить на сметану) и вбейте 2 яйца. Слегка посолите и хорошо взболтайте до однородности.

7.Залейте верх пирога этой массой, распределите ровным слоем. Другим концом вилки сделайте несколько дырочек, чтобы яично-сливочная смесь лучше просочилась в творог.

творожно сливочная заливка для пирога. vilkoy protknyt. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-vilkoy protknyt. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка vilkoy protknyt. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

8.Духовка уже должна быть горячей (180º). Поставьте пирог в нее на полчаса. За это время он хорошо зарумянится.

9.Достаньте закуску и посыпьте ее тертым сыром. Верните в духовку, чтобы сыр расплавился, минут на 10.

творожно сливочная заливка для пирога. posypat syrom ispech. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-posypat syrom ispech. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка posypat syrom ispech. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

10.Дайте готовой выпечке немного остыть, чтобы начинка стабилизировалась, и можно разрезать. Это вкусно, сытно и довольно просто в приготовлении.

творожно сливочная заливка для пирога. tvorog s zekenyu. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-tvorog s zekenyu. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка tvorog s zekenyu. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.https://youtu.be/-9phTsToR2s

Видео-рецепт пирога с какао и творожной начинкой «Королевская ватрушка»

Предлагаю еще один хороший рецепт пирога, известного всем под названием «Королевская ватрушка». И делается он просто. Тесто замешивать не нужно: делается просто крошка. Начинка с помощью блендера быстро перебивается в кремоподобную массу. Останется все выложить в форму и испечь. Правда, на выпечку уходит не менее часа. Но результат порадует.

Посмотрите видео, как сделать такую вкуснятину. А я напишу для удобства список необходимых продуктов:

Ингредиенты для начинки:

Для теста:

Яблочный пирог с творогом: нежная и простая выпечка

Данный десерт напоминает шарлотку с яблоками, только тут еще добавляется творог, который замечательно сочетается с этими фруктами. Итак, подготовьте:

1.Как и любая шарлотка, приготовление начинается со взбивания яиц с сахаром и ванильным сахаром. Взбивайте миксером в хорошую пышную пену не менее 7 минут.

2.Во взбитые яйца добавьте творог, сметану, совсем чуть-чуть соли, чтобы она оттеняла сладкий вкус, и все перемешайте. Можно это делать тем же миксером.

творожно сливочная заливка для пирога. vzbit v peny. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-vzbit v peny. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка vzbit v peny. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

3.Просейте в смесь муку высшего сорта вместе с разрыхлителем и перемешайте лопаткой, чтобы в тесте не было комочков.

творожно сливочная заливка для пирога. smetana i tvorog. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-smetana i tvorog. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка smetana i tvorog. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

4.Возьмите форму для выпечки, лучше небольшую, около 20 см, чтобы пирог получился высоким. Смажьте ее постным маслом или застелите пергаментом. Если форма силиконовая, смазывать ее не нужно. Выложите в нее всю заготовку.

творожно сливочная заливка для пирога. zamesit lopatkoy. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-zamesit lopatkoy. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка zamesit lopatkoy. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

5.Яблоки нарежьте дольками, вырезав сердцевину. Кожуру оставьте, она размягчится и не будет чувствоваться.

6.Разложите дольки сверху теста кожицей вверх. Это можно сделать по кругу, как показано на фото.

творожно сливочная заливка для пирога. yabloki sverhy. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-yabloki sverhy. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка yabloki sverhy. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.

Эта шарлотка пышная и пористая. Вкус гармоничный, яблоки дают сочность, творог — сытность. А готовится проще простого. Так что, вперед готовить!

творожно сливочная заливка для пирога. sharlotka tvorozhnaya. творожно сливочная заливка для пирога фото. творожно сливочная заливка для пирога-sharlotka tvorozhnaya. картинка творожно сливочная заливка для пирога. картинка sharlotka tvorozhnaya. Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами! В этой выпечке потрясающе сочетаются нежное песочное тесто, сочные ягоды, заливка из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно взять и свежие, и замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные, то их следует сначала разморозить и слить лишнюю влагу.https://youtu.be/IyksNX4dsuY

Ну вот и все на сегодня. Рецептов много, выбирайте и готовьте пироги с творогом, которые скрасят семейное чаепитие. Мне нравится и тесто с крошкой, и шарлотка. Они абсолютно разные по своим вкусовым характеристиками, поэтому такое разнообразие никогда не надоест.

Если рецепты были для вас полезны, поделитесь этой статьей со своими друзьями в социальных сетях. Это очень помогает развиваться сайту.

Всех благодарю за внимание, до скорой встречи на страницах этого блога!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *