творожно шоколадный ганаш для покрытия торта

Крем для выравнивания торта — рецепты

Торт

Крем для выравнивания торта — рецепты

Торт

Десерт, который будет прекрасным завершением праздничного обеда, запомнится гостям, если вы красиво его украсите. Некоторые виды украшений требуют не только мастерства. Правильно приготовленный крем для выравнивания торта позволит создать хорошую форму, на которую ровным слоем ляжет даже мастика, самая привередливая в применении.

Масляный крем для выравнивания торта

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. lazy placeholder. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-lazy placeholder. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка lazy placeholder. Торт

Такой вид часто используют не только, чтобы создать нужную форму. Он прекрасно подходит и для украшения: создания цветов, бордюр и надписей.

Главное правильно использовать ингредиенты.

Например, возьмем:

Доводим масло до комнатной температуры, режем на кусочки и начинаем взбивать миксером. Масса должна приобрести пышную форму и посветлеть. Обычно хватает 5 минут. Вливаем сгущенное молоко и еще пару минут мешаем.

Выравнивают тупым концом длинного ножа или пластиковым шпателем.

В крем можно добавить молотое песочное печенье, которое придаст еще больше вязкости. Для аромата многие наливают по столовой ложке коньяка или ликера, насыпают стружку кокоса или капельку ванильной эссенции. Сгущенку можно заменить другими компонентами: просто сахаром, плиткой шоколада, которую следует растопить на водяной бане.

После нанесения подержать в холодном месте, чтобы масса немного застыла.

Творожный со сливками

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. lazy placeholder. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-lazy placeholder. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка lazy placeholder. Торттворожно шоколадный ганаш для покрытия торта. lazy placeholder. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-lazy placeholder. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка lazy placeholder. Торттворожно шоколадный ганаш для покрытия торта. lazy placeholder. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-lazy placeholder. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка lazy placeholder. Торт

Вкус крема добавит изюминку. Приготовить его не составит труда даже начинающему кулинару.

Покупаем:

При выборе молочного продукта учитывайте жирность и его происхождение. Сливки должны быть настоящими или кондитерскими. Иначе у вас ничего не получится.

Сливки необходимо заблаговременно остудить, налить в чашу миксера и взбивать пару минут на маленькой скорости, плавно ее увеличивая. Когда объем начнет увеличиваться, добавляем сначала творожный сыр, не выключая аппарат. Затем частями засыпать пудру.

Следите за консистенцией, так как перебив получите деревянный творожный крем. Наносить лучше частями, давая остыть в холодильнике.

В конце лезвие ножа можно нагреть, провести им по верху и бокам. Так поверхность станет идеально ровной.

Ганаш из молочного шоколада

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. lazy placeholder. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-lazy placeholder. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка lazy placeholder. Торт

Здесь все продукты, которые потребуются должны быть качественные с высоким процентом жирности.

Подготовьте:

Главное учесть количество какао-масла в шоколаде. Чем его меньше, тем больше понадобится грамм. Если берется белый шоколад, то его соотношение увеличивается до 3:1.

На водяную баню ставим кастрюльку, в которую налили сливки и разломали шоколадные плитки. Не пугайтесь, когда при помешивании заметите небольшое комкообразование. Скоро все пройдет. Когда добьетесь однородности, снимаем с плиты и немного остужаем. Мягкое (иначе крем расслоится) сливочное масло добавляем в массу и тщательно размешиваем венчиком.

Такой крем используют не сразу, а выдерживают в холодном месте до загустения. Время зависит от качества ингредиентов. Взбив готовую массу можно получить трюфельный вариант.

Крем-чиз для выравнивания торта

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. lazy placeholder. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-lazy placeholder. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка lazy placeholder. Торттворожно шоколадный ганаш для покрытия торта. lazy placeholder. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-lazy placeholder. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка lazy placeholder. Торттворожно шоколадный ганаш для покрытия торта. lazy placeholder. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-lazy placeholder. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка lazy placeholder. Торт

Кондитера уверены, что только с сыром «Альметте» получается правильный крем. Но, не всегда его можно найти в магазинах. Предлагаем заменить его хорошим сливочным сыром.

Подготовим:

Начинаем взбивать холодные сливки с сахарной пудрой. Скорость сначала на миксере поставьте небольшую, чтобы не разбрызгать, а по мере загустения можно увеличить. Так как есть вероятность расслоения, следует следить за массой и как только появятся пики, выложить сыр. Однородность покажет готовность крем-чиза для выравнивания торта. Перед нанесением его следует остудить.

Заварной крем под глазурь

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. lazy placeholder. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-lazy placeholder. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка lazy placeholder. Торт

Существует несколько видов приготовления. Приведенный ниже вариант больше подходит по консистенции, если финальное украшение выбрано в виде глазури.

Приобретаем:

В глубокой кастрюльке небольшого диаметра начинаем растирать желтки с сахаром. Далее следует добавить картофельный крахмал вместе с мукой. Небольшими порциями вливаем молоко. Размешивать лучше венчиком, чтобы избежать комочков.

Ставим на водяную баню и доводя до кипения, постепенно помешивая, доводим до загустения. Снимаем с плиты, отставляем на время, пока температура не снизится до комнатной. Только тогда опускаем сюда масло и взбиваем массу миксером.

Чтобы скрыть желтый цвет, можно добавить немного растворимого кофе, какао или пищевого красителя.

Рецепт приготовления по-швейцарски

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. lazy placeholder. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-lazy placeholder. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка lazy placeholder. Торттворожно шоколадный ганаш для покрытия торта. lazy placeholder. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-lazy placeholder. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка lazy placeholder. Торттворожно шоколадный ганаш для покрытия торта. lazy placeholder. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-lazy placeholder. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка lazy placeholder. Торт

Приготовьте:

Очень аккуратно, чтобы не попала даже капля желтка отделяем в чистую и сухую посуду белки. Засыпаем сахаром и ставим на водяную баню. Помешивая, ждем пока сахар полностью растворится и начинаем взбивать в течение 10 минут миксером, чтобы масса начала держать форму.

Снижаем скорость и маленькими кусочками добавляем мягкое масло. Консистенция будет постоянно меняться: сначала немного разжижится, потом появятся крупинки и в конце станет глянцевой, чего мы и добивались. Влить коньяк, немного перемешать, охладить и можно начинать собирать торт.

Готовим по-итальянски

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. lazy placeholder. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-lazy placeholder. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка lazy placeholder. Торт

Этот крем используют не только для выравнивания тортов, но и подают в качестве отдельного десерта.

Нам понадобится:

Прежде всего замачиваем желатин в стакане.

Ставим в чашке варить сироп из сахара, добавив 80 мл воды. Пока она закипает, начнем взбивать белки миксером.

Как только они будут готовы, не прекращая работу миксером тоненькой струйкой вливаем сироп, а потом и желатин (если он не растворился полностью, то добейтесь этого при помощи водяной бани).

Как только масса станет теплой, эластичной и плотной, меренга готова.

Отдельно начинаем взбивать жирные сливки, добавим ванилин. Пышность будет означать, что пора добавить меренгу. Быстро вмешиваем и все готово.

Крем-пломбир для выравнивания торта

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. lazy placeholder. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-lazy placeholder. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка lazy placeholder. Торттворожно шоколадный ганаш для покрытия торта. lazy placeholder. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-lazy placeholder. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка lazy placeholder. Торттворожно шоколадный ганаш для покрытия торта. lazy placeholder. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-lazy placeholder. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка lazy placeholder. Торт

Прекрасный вкус мороженного дополнить аромат выпечки.

Выкладываем на стол следующие продукты:

Все ингредиенты, кроме масла размешиваем в эмалированной посуде и перемещаем на сотейник с кипящей водой, создавая водяную баню.

Не переставая мешать венчиком, ждем заваривания (загустения). Пока масса будет остывать взобьем миксером масло комнатной температуры. Не выключая аппарат, частями добавляем заварную массу, доведя до однородности.

Для стабилизации отправляем в холодное место. Крем пломбир можно дополнить сгущенным молоком.

Источник

Крем Ганаш для торта

Знаменитый крем ганаш для торта несложно приготовить в домашних условиях. Он идеально подходит для обмазывания десертов. Лакомство выходит густым и тягучим, работать с ним очень комфортно. Оцените яркую кулинарную подборку, с которой вы легко получите идеальный по вкусу и текстуре продукт.

Крем Ганаш из темного шоколада

Ганаш – это устойчивый крем на основе шоколада. Он был придуман во Франции и быстро завоевал любовь кондитеров и шокоголиков всего мира. Работать с этим кремом – одно удовольствие, ведь он податливый и послушный. Чтобы ганаш получился действительно удачным, шоколад для него нужен качественный. Недопустимы плитки с дешевыми заменителями какао-масла. Сливочное масло также не должно содержать ничего, кроме сливок. Спреды и маргарин использовать нельзя. Внимательно выбрав продукты для крема и соблюдая указанные пропорции, вы точно сможете приготовить этот волшебный крем.

Крем Ганаш для торта под мастику

Кондитеры часто используют ганаш для покрытия торта перед укладкой мастики. Все потому, что ганаш обладает идеальной консистенцией и плотностью, чтобы безупречно выровнять поверхность кондитерского изделия. На ровный гладкий торт мастика ложится беспроблемно и поверхность десерта в итоге выглядит безукоризненно. В рецепт такого ганаша входят сливки, шоколад и сливочное масло. Все этапы приготовления сопровождаются пошаговыми фото.

Крем Ганаш с шоколадом и сливками

Ганаш очень универсален в своем применении. Его можно использовать и для прослойки коржей тортов, и для начинки пирожных, и для отсаживания декораций на кондитерских изделиях. И, конечно, в качестве шоколадной пасты для блинчиков или тостов он идеально подойдет. Для приготовления такого крема не нужно ни обладать искусным мастерством, ни искать труднодоступные ингредиенты. Всего-то и нужно, что сливки, шоколад и сливочное масло. К слову, шоколад должен быть качественным и не включать в себя заменители какао-масла. Это же касается и сливочного масла. В процессе приготовления важно смешать все ингредиенты до полной однородности. Если остаются комочки, может помочь погружной блендер.

Крем Ганаш на молочном шоколаде

Крем ганаш на молочном шоколаде получается более податливым по консистенции и чуть мягче по вкусу, чем вариант на темном шоколаде. В целом, густоту и оттенок вкуса можно регулировать количеством добавляемых сливок и использовать при этом шоколад с любым процентом содержания какао. В данном рецепте приводим конкретный пропорции, которые дают удачный результат – не придется гадать и теряться в процессе готовки.

Крем ганаш для капкейков

Розочки и розетки на поверхности капкейков придают им невероятно нарядный и аппетитный вид. Без такой традиционной «шапочки» капкейк кажется неполноценным. Идеальным вариантом крема для выполнения такого важного украшения является ганаш. Он отлично держит форму. Не течет и, что самое главное, обладает роскошным шоколадным вкусом, который преображает выпечку и подчеркивает ее с лучшей стороны. Для приготовления понадобится лишь шоколад и сливки.

Крем ганаш для прослойки торта

Крем ганаш готовится на удивление просто, а конечный результат способен удовлетворить даже самого требовательного сладкоежку. Интересен и тот факт, что нет четкого правила, в какой пропорции смешивать шоколад и сливки. Все зависит от того, какую именно консистенцию необходимо получить, и для какой цели нужно использовать полученный ганаш. Данный рецепт указывает соотношение ингредиентов для приготовления прослойки торта. А это значит, что шоколадная масса получится мягкой и нетугой. Также в конце приготовления есть этап взбивания, чтобы добавить ганашу воздушности.

Шоколадный крем ганаш для торта

Ганаш – очень «удобный» крем для торта. Он обладает отличным свойством за счет входящего в состав шоколада – стойко держать форму. Еще одна интересная особенность – это возможность регулировать плотность ганаша путем добавления разного количества сливок. Для выравнивания торта, как правило, нужен более плотный крем. Именно на этот вариант рассчитаны указанные в рецепте пропорции. Если же нужен ганаш «полегче», для прослойки коржей, можно увеличить количество сливок и получить менее плотную текстуру.

Крем ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта

Ганаш – это микс белого шоколада, сливок и сливочного масла в разных пропорциях. Такая масса имеет плотную текстуру и великолепно держит форму, а это отличные качества для крема, когда речь идет про выравнивание торта. Как правило, после сборки коржей финальный облик торта имеет погрешности, а с помощью ганаша можно довести изделие до идеальной формы. Слой такого крема сохраняет заданную толщину и не течет.

Крем ганаш с крем-чизом

На приготовление такого крема не нужно много времени. Рецепт несложный, и с ним справится даже начинающий кулинар. Важно серьезно отнестись к выбору продуктов: все ингредиенты должны быть качественными. Шоколад не должен включать в себя заменители какао-масла. В составе сливочного сыра ищем только сливки – никаких растительных аналогов. Сливочное масло нельзя заменять на маргарин или спред. Вот и все правила, остальные подробности приготовления указаны в рецепте.

Крем ганаш для выравнивания торта

Предлагаем простой рецепт шоколадного ганаша для выравнивания торта. Шоколад растапливаем на плите прямо в сливках – это исключает проблему перегрева и расслоения шоколадной массы, если делать нагрев компонентов по отдельности. А на результат такое «упрощение» никак не влияет. Перед использованием в работу ганаш нужно выдержать в холодильнике несколько часов, чтобы он оформился в густую массу. К слову, если процент содержания какао-масла в используемом шоколаде был высокий, то ганаш стабилизируется быстрее и будет плотнее. Рекомендуется брать темный шоколад с 60-70% содержания какао.

Крем Ганаш на белом шоколаде для торта

Такой крем ганаш отлично подходит для покрытия торта. Он плотный, густой и очень хорошо держит форму. Важно знать, что перед использованием такого крема нужно охлаждать его достаточно долго – около семи часов. За это время он стабилизируется до нужной консистенции. Удобно сделать заготовку на ночь, а утром продолжить приготовление с уже охлажденным кремом.

Крем Ганаш для покрытия торта

Для придания торту респектабельного вида применяется крем «ганаш». Он хорошо исправляет шероховатости коржей и придает торту изысканный шоколадный вкус. Готовится крем всегда из шоколада и масла или сливок и гарантией его хорошего качества являются правильная пропорция и качество ингредиентов.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кремы

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Масло сливочное6610.872.51.3
Шоколад темный5275.73152
Шоколад5396.235.448.2
Шоколад молочный5549.834.750.4
Сахарная пудра3990099.8
Шоколад белый5537.93355
Сливки 20%2062.5204
Ванилин3510.10.187.6
Сыр сливочный34025260
Молоко коровье753.44.74.8

Кремы

Крем Ганаш для выравнивания торта
Крем для торта
Крем из рикотты для торта
Крем из сливочного сыра для торта
Крем из творожного сыра для торта
Крем из рикотты и сливок для торта
Крем из сливок 20% жирности для торта
Крем Пломбир для торта
Крем чиз на масле для торта
Крем из сметаны и сгущеного молока для торта
Крем для выравнивания торта
Крем чиз из маскарпоне для торта

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. alert info. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-alert info. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка alert info. Торт

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. ganash dlya pokrytiya torta. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-ganash dlya pokrytiya torta. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка ganash dlya pokrytiya torta. Торт

Ганаш для покрытия торта представляет собой сладкую субстанцию, приготовленную преимущественно из шоколада и сливок. При соблюдении правильных пропорций и соответствующем качестве базовых ингредиентов соус приобретает нужную текстуру, хорошо ложится на поверхность десерта и превосходно держит форму после застывания.

Как сделать ганаш для торта?

Зачастую готовят ганаш на темном шоколаде для покрытия торта, сочетая его со сливками, которые придают массе гладкости и пластичности.

Шоколадный ганаш для торта

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. shokoladnyy ganash dlya torta. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-shokoladnyy ganash dlya torta. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка shokoladnyy ganash dlya torta. Торт

Качественный шоколадный ганаш для покрытия торта получится только из натуральных продуктов. Его густоту при желании и по необходимости можно отрегулировать, варьируя пропорциями ингредиентов. Представленное ниже количество рассчитано на получение соуса или основы для крема средней густоты. Сливки должны быть свежими, с минимальным или средним процентом жирности.

Ганаш на белом шоколаде для покрытия торта

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. ganash na belom shokolade dlya pokrytiya torta. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-ganash na belom shokolade dlya pokrytiya torta. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка ganash na belom shokolade dlya pokrytiya torta. Торт

Ганаш белый для покрытия торта готовится по идентичной технологии, но имеет несколько иные требования по пропорциям базовых составляющих. Для получения густого крема, которым удобно покрывать поверхность десерта и одновременно его выравнивать понадобится 3 части белого натурального шоколада высокого качества и 1 часть жирных сливок. Для чуть более жидкого ганаша на 1 часть сливок добавляют 2 части шоколада.

Ганаш из молочного шоколада для покрытия торта

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. ganash iz molochnogo shokolada dlya pokrytiya torta. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-ganash iz molochnogo shokolada dlya pokrytiya torta. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка ganash iz molochnogo shokolada dlya pokrytiya torta. Торт

Более сладким, нежным и деликатным по вкусу получается крем, приготовленный по следующему рецепту. Использовать можно такой ганаш на молочном шоколаде для выравнивания торта, покрытия поверхности любых разновидностей десертов, перед нанесением узоров из плотного масляного крема, мастики, другого декора.

Ганаш на масле для покрытия торта

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. ganash na masle dlya pokrytiya torta. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-ganash na masle dlya pokrytiya torta. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка ganash na masle dlya pokrytiya torta. Торт

Максимально надежным и подходящим для выравнивания является ганаш на масляной основе для торта. На такую базу отлично ляжет мастика, с ней торт не поплывет, будет хорошо держаться на подложке и сохранит первоначальную форму даже при длительной транспортировке. Топить шоколад можно поэтапно в микроволновке на режиме разморозки или используя традиционную водяную баню.

Ганаш для торта из какао – рецепт

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. ganash dlya torta iz kakao recept. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-ganash dlya torta iz kakao recept. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка ganash dlya torta iz kakao recept. Торт

Если нет шоколада, можно сделать ганаш для покрытия торта из какао-порошка, качество которого не должно вызывать сомнений. Для придания глазури особенного вкуса и аромата, можно добавить в состав немного алкоголя: крепкого рома или сладкого ароматного ликера. Избежать образования комков удастся, предварительно смешав какао с сахаром или пудрой.

Ганаш для покрытия торта с подтеками

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. ganash dlya pokrytiya torta s podtekami. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-ganash dlya pokrytiya torta s podtekami. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка ganash dlya pokrytiya torta s podtekami. Торт

Ганаш для подтеков на торте должен иметь определенную текстуру и густоту, которую можно протестировать предварительно на охлажденном стакане, а затем подкорректировать, добавив еще сливки или дополнительно шоколад. Глазурь можно сделать со добавлением сливочного масла или распущенного предварительно в сливках желатина.

Творожный ганаш для выравнивания торта – рецепт

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. tvorozhnyy ganash dlya vyravnivaniya torta recept. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-tvorozhnyy ganash dlya vyravnivaniya torta recept. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка tvorozhnyy ganash dlya vyravnivaniya torta recept. Торт

Густым и вкусным получается крем из творога. Идеально подходит творожный ганаш для выравнивания торта, после чего изделие можно покрывать мастикой, наносить на него шоколадные потеки, всевозможные узоры или декор из крема при помощи специальных насадок. Производят выравнивание в 2-3 этапа, помещая десерт каждый раз на некоторое время в холодильник.

Цветной ганаш для покрытия торта

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. cvetnoy ganash dlya pokrytiya torta. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-cvetnoy ganash dlya pokrytiya torta. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка cvetnoy ganash dlya pokrytiya torta. Торт

Ганаш цветной для торта используют для покрытия всей поверхности десерта, формированию красочных разноцветных подтеков или оформления всевозможных узоров или надписей. Вместо растительного масла можно добавлять и растопленное сливочное, хорошо размешав его смесь с шоколадом до получения однородной текстуры.

Шоколадный ганаш на молоке для покрытия торта

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. shokoladnyy ganash na moloke dlya pokrytiya torta. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-shokoladnyy ganash na moloke dlya pokrytiya torta. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка shokoladnyy ganash na moloke dlya pokrytiya torta. Торт

Вполне реально сделать шоколадный ганаш для покрытия торта без сливок, заменив их молоком с высоким процентом жирности или в идеале домашним. Полученный крем можно не только применять для покрытия шоколадного или другого торта и выравнивания его поверхности, но и подать его к блинам, оладьям, выпечке.

Карамельный ганаш для торта – рецепт

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. karamelnyy ganash dlya torta recept. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-karamelnyy ganash dlya torta recept. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка karamelnyy ganash dlya torta recept. Торт

Уникальным по вкусу, насыщенным, сладким и ароматным получается карамельный ганаш для торта. Данный вариант подойдет для сладкоежек или будет особенно уместным для выравнивания или пропитки несладких коржей с нейтральным по вкусу кремом. Для приготовления карамельного соуса предпочтительно использовать емкость с толстым дном.

Веганский ганаш для торта на кокосовом молоке

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. veganskiy ganash dlya torta na kokosovom moloke. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-veganskiy ganash dlya torta na kokosovom moloke. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка veganskiy ganash dlya torta na kokosovom moloke. Торт

Веганский ганаш для торта готовят для постных, вегетарианских десертов или, когда хочется сделать лакомство более полезным и менее калорийным. Выбирая темный натуральный шоколад для соуса, следует читать состав на упаковке и следить за отсутствием в составе молочных продуктов, яичного лецитина или животного жира.

Источник

Шоколадный ганаш для выравнивания и покрытия торта — 8 пошаговых рецептов

Легкая 10 мин. 1 порц.

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 10 27. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-10 27. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 10 27. Торт

Благодаря французским кулинарам-изобретателям идеально выровнять торт или любое другое кондитерское изделие не составляет никакого труда. Шоколадный крем готовится очень легко и быстро, не требует множества сил и стараний.

Ганаш из молочного шоколада для выравнивания тортов

Идеальная эмульсия для финального покрытия любых тортов с различными начинками. Ганаш готовится очень просто и быстро, однако, после застывания имеет очень плотную текстуру и прекрасно держит форму.

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 9 43. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-9 43. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 9 43. Торт

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 1 316. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-1 316. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 1 316. Торт

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 2 317. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-2 317. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 2 317. Торт

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 3 318. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-3 318. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 3 318. Торт

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 4 320. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-4 320. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 4 320. Торт

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 5 318. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-5 318. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 5 318. Торт

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 6 182. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-6 182. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 6 182. Торт

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 7 116. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-7 116. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 7 116. Торт

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 8 70. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-8 70. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 8 70. Торт

творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 9 43. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-9 43. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 9 43. Торт

Ганаш из белого шоколада для покрытия торта

Ганаш, приготовленный по этому рецепту, отлично подходит для придания тортам зеркальной гладкости и для воздушной нежной начинки капкейков.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 1 торт диаметром 12 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. 2 плитки белого молочного шоколада разламываем на плитки небольшого размера и томим на водяной бане, постоянно помешивая. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 1 317. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-1 317. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 1 317. Торт

2. Доводим сладкую массу до однородной консистенции, без единого кусочка. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 2 318. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-2 318. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 2 318. Торт

3. В глубокой тарелке смешиваем сахарную пудру и масло, нарезанное небольшими кубиками. Перебиваем до воздушной консистенции с помощью погружного либо стационарного блендера. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 3 319. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-3 319. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 3 319. Торт

4. Взбиваем сливочную смесь до полного растворения пудры и увеличения в объеме, как правило, занимает это около 5-7 минут. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 4 321. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-4 321. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 4 321. Торт

5. Жидкий шоколад аккуратно вливаем в воздушно-сливочную массу. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 5 319. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-5 319. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 5 319. Торт

6. Снова перебиваем до однородности, примерно 3-4 минуты и добавляем экстракт ванили, перемешиваем. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 6 183. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-6 183. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 6 183. Торт

7. С жидкой ванилью нужно вести себя очень осторожно, так как жидкость может подпортить плотную текстуру ганаша, поэтому лучше использовать пасту. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 7 117. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-7 117. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 7 117. Торт

8. В полуготовый крем добавляем несколько капель пищевого красителя. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 8 71. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-8 71. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 8 71. Торт

9. В очередной раз перебиваем массу около 2 минут и наш идеальный ганаш готов! творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 9 44. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-9 44. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 9 44. Торт

Как сделать крем-ганаш из темного шоколада для торта?

Шедевральное изобретение французских кондитеров – эмульсия из шоколада с добавлением сливок либо сливочного масла. Только прочитав ингредиенты, можно понять, что на выходе получается нежный сливочно-шоколадный крем, который идеально подходит для выравнивания тортов и украшений других кондитерских изделий.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 1 торт диаметром 16 см.

Ингредиенты:

Шоколад темный 70% — 200 гр.

Процесс приготовления:

1. В сотейник либо кастрюлю с толстым дном вливаем 400 миллилитров жирных сливок. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 1 318. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-1 318. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 1 318. Торт

2. На медленном огне, доводим сливки до кипения и сразу снимаем с огня. Затем добавляем, поломанные вручную, плитки шоколада. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 2 319. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-2 319. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 2 319. Торт

3. Активно перемешиваем силиконовой лопаткой на протяжении 4-6 минут до получения однородной консистенции. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 3 320. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-3 320. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 3 320. Торт

4. Шоколадно-сливочную смесь перебиваем миксером около 2 минут. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 4 322. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-4 322. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 4 322. Торт

5. Накрываем крем пленкой, плотно прижимая, и ставим в холодильную камеру на 1,5-2 часа. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 5 320. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-5 320. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 5 320. Торт

6. По истечении указанного времени, достаем сотейник из холодильника и аккуратно убираем пищевую пленку. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 6 184. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-6 184. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 6 184. Торт

7. Загустевший крем взбиваем миксером на максимальной скорости до увеличения объема, как правило, не более 3 минут. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 7 118. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-7 118. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 7 118. Торт

8. Крем-ганаш полностью готов к использованию. Творите! творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 8 72. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-8 72. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 8 72. Торт

Ганаш для выравнивания торта из сливочного масла и шоколада

Наверное, всем давно известно, что крем-ганаш – это идеальное завершающее покрытие, на котором идеально держится мастика и декор из других компонентов. Готовится он очень быстро и из очень доступных ингредиентов, а результаты показывает стабильно хорошие.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 1 торт диаметром 12 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Процесс стоит начинать с подготовки основного ингредиента – шоколада, который, кстати, можно заменить шоколадно кондитерской глазурью. Высыпаем измельченный на терке шоколад в посуду, подходящего размера и растапливаем в микроволновой печи, на небольшой мощности. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 1 319. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-1 319. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 1 319. Торт

2. Полученную массу остужаем до комнатной температуры. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 2 320. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-2 320. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 2 320. Торт

3. Затем вводим небольшими кусочками охлажденное сливочное масло. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 3 321. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-3 321. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 3 321. Торт

4. Постоянно помешиваем, сохраняя однородную консистенцию. После слияния ингредиентов – получаем воздушную массу. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 4 323. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-4 323. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 4 323. Торт

5. Шоколадно-масляную смесь взбиваем блендером до увеличения объема. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 5 321. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-5 321. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 5 321. Торт

6. Взбиваем около 5 минут, за это время масса напитается кислородом и будет очень нежной и невесомой. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 6 185. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-6 185. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 6 185. Торт

7. Готовый ганаш оставляем при комнатной температуре на 1 час и приступаем к украшению приготовленного торта. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 7 119. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-7 119. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 7 119. Торт

Шоколадный ганаш для подтеков на торте

Аппетитные и «зазывающие» подтеки из шоколада – это один из самых красивых и несложных способов украсить торт. Рецепт очень простой и не требует много времени.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 1 торт диаметров 18 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В сотейник наливаем жирные сливки и на медленном огне доводим до кипения. Как только появятся первые пузырьки – сразу же снимаем с плиты. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 33 1. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-33 1. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 33 1. Торт

2. В горячие сливки добавляем поломанную плитку темного шоколада, с содержанием какао бобов не менее 70 %. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 33 2. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-33 2. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 33 2. Торт

3. Массу начинаем аккуратно перемешивать с помощью силиконовой лопатки – процесс не быстрый и изначально смесь будет комкаться. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 33 3. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-33 3. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 33 3. Торт

4. Через 3-5 минут шоколад остынет и практически готовый крем приобретет густую консистенцию. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 33 4. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-33 4. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 33 4. Торт

5. Для того чтобы подтеки на кондитерских изделиях имели глянцевый эффект, добавляем 40 грамм сливочного масла комнатной температуры. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 33 5. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-33 5. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 33 5. Торт

6. Шоколадно-сливочную смесь тщательно перемешиваем до однородности. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 33 6. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-33 6. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 33 6. Торт

7. В результате получаем густой, текучий ганаш, который идеально подходит для создания подтеков. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 33 7. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-33 7. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 33 7. Торт

Творожный ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта

Нежный крем из белого шоколада и творожного сыра – в совокупности образуют идеальное финишное покрытие для выравнивания любых кондитерских изделий. Для приготовления творожного ганаша не нужно много сил или мастерства – все очень просто и вкусно!

Время готовки – 8 ч.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 1 торт диаметром 20 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Жирные сливки доводим до кипения в посуде с толстым дном и снимаем с огня, затем заливаем ими шоколад либо шоколадную глазурь. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 34 1 1. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-34 1 1. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 34 1 1. Торт

2. Горячую массу тщательно перебиваем с помощью погружного либо стационарного блендера до однородной консистенции и убираем в холодильную камеру до полного охлаждения и застывания на 7-8 часов. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 34 2. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-34 2. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 34 2. Торт

3. Творожный сыр перекладываем из упаковки в глубокую тарелку и слегка взбиваем миксером на средней скорости. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 34 3. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-34 3. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 34 3. Торт

4. Соединяем шоколадную массу, творожную и перемешиваем до однородности. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 34 4. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-34 4. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 34 4. Торт

5. Продолжаем взбивать массу около 5 минут и в результате получаем устойчивый и стабильный крем, которым с легкостью можно выровнять любое покрытие. Творите! творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 34 5. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-34 5. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 34 5. Торт

Простой и вкусный крем ганаш для торта из шоколада и сливок

Элементарный вариант приготовления нежного сливочного ганаша из самых доступных продуктов, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Крем простой и очень удобен в работе – даже новичок сможет выровнять торт или украсить капкейки.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 1 торт диаметров 18 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливки нагреваем до температуры 90 градусов (удобно разогревать в микроволновой печи) и заливаем ими разломанный на небольшие кусочки шоколад. Слегка перемешиваем и оставляем на 2-3 минуты, для того, чтобы плитки прогрелись и подтаяли. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 1 320. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-1 320. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 1 320. Торт

2. В шоколадную массу добавляем небольшой кусочек сливочного масла и размешиваем до однородной консистенции. Для аромата можно добавить несколько капель коньяка либо ликера. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 2 321. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-2 321. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 2 321. Торт

3. Продолжаем мешать смесь до того момента, пока поверхность не станет зеркальной. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 3 322. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-3 322. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 3 322. Торт

4. Готовый ганаш можно перелить в фондюшницу и поглощать, обмакивая свежую клубнику либо французский сыр. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 4 324. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-4 324. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 4 324. Торт

5. Другой способ применения: делаем финишное покрытие на торте и украшаем по своему вкусу. Творите! творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 5 322. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-5 322. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 5 322. Торт

Как приготовить шоколадный ганаш для торта из какао?

Ганаш из шоколада – это идеальное покрытие для всех видов выпечки и насыщенная ароматная прослойка для бисквитных коржей. Однако приготовить что-то шоколадное можно даже без самого шоколада, заменив его на какао.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 1 торт диметром 10 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим основные ингредиенты: отмерим необходимое количество какао, сахарного песка и предварительно достанем масло из холодильника, для того, чтобы оно имело комнатную температуру. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 1 321. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-1 321. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 1 321. Торт

2. В кастрюлю или сотейник (желательно с алюминиевым покрытием) засыпаем две столовые ложки сахара. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 2 322. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-2 322. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 2 322. Торт

3. К сахарному песку добавляем просеянное через мелкое металлическое сито какао-порошок (можно заменить на 70-80 грамм темного шоколада натертого на мелкой терке). творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 3 323. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-3 323. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 3 323. Торт

4. К сладкой смеси добавляем кусочек масла и ставим на минимальный огонь, обязательно постоянно помешиваем. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 4 325. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-4 325. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 4 325. Торт

5. Аккуратно добавляем воду (лучше вводить постепенно), венчиком доводим до однородной консистенции и снимаем с плиты. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 5 323. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-5 323. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 5 323. Торт

6. Через 20-30 секунд начинаем обмазывать торт либо пирог тонким ровным слоем шоколадной глазури. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 6 186. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-6 186. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 6 186. Торт

7. По желанию украшаем ягодами, фруктами или орехами и подаем к столу. Приятного аппетита! творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. 7 120. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта фото. творожно шоколадный ганаш для покрытия торта-7 120. картинка творожно шоколадный ганаш для покрытия торта. картинка 7 120. Торт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *