творожно шоколадный десерт без выпечки

Творожный пп-десерт без выпечки с желатином: рецепты на любой вкус

Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

Пп-десерт из творога с желатином — это легкое блюдо, вкусное и очень полезное. Кушать десерты из творога без выпечки с желатином можно практически без ограничений – хоть каждый день. Разумеется, нужно соблюдать суточное равновесие макроэлементов в рационе и использовать натуральные подсластители: мед, стевию, фруктозу.

Желированная творожная масса хороша в любом виде — с фруктами, какао, орехами, цукатами. Самые диетические виды – это фруктово-ягодные и с какао.

Секреты творожных пп-десертов с желатином

творожно шоколадный десерт без выпечки. desert iz tvoroga i zhelatina 01. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-desert iz tvoroga i zhelatina 01. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка desert iz tvoroga i zhelatina 01. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.Независимо от рецепта каждый пп-десерт творожный готовится очень легко.

Главное – правильно развести загуститель и дать блюду время на застывание.

Видов желатина несколько, но я советую брать быстрорастворимые высокой очистки — с такими удобно работать, они не имеют сильного запаха, не дают никаких привкусов.

Желатин благоприятно воздействует на пищеварительную систему и выводит из организма токсины. Его получают из костей, жил и кожи животных, поэтому он не подходит для рациона вегетарианцев.

Агар-агар и пектин – растительные аналоги. Они стимулируют пищеварение и являются природными энтеросорбентами. При невозможности использовать загуститель животного происхождения допустимо применять растительные аналоги.

Мы уже делали пп-зефир из творога, где можно было использовать как желатин, так и агар-агар.

Самый простой рецепт с какао

творожно шоколадный десерт без выпечки. desert iz tvoroga i zhelatina 02. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-desert iz tvoroga i zhelatina 02. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка desert iz tvoroga i zhelatina 02. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.Низкокалорийная вкусняшка из творога с какао-порошком прекрасно заменит калорийную шоколадку к чаю или жирное пирожное.

Она готовится проще простого, но при этом очень аппетитна, ароматна и имеет насыщенный яркий шоколадный вкус.

Калорийность порции (300 г) — 304 ккал, бжу: 46 г белка, 8 г жиров, 15 г углеводов.

Продукты:

Приготовление:

Творожный десерт с фруктами

творожно шоколадный десерт без выпечки. desert iz tvoroga i zhelatina 03. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-desert iz tvoroga i zhelatina 03. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка desert iz tvoroga i zhelatina 03. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.Творог и фрукты – это просто идеальное сочетание легкоусвояемого белка и полезных углеводов.

В рецепт творожно-фруктового диетического желе отлично впишутся яблоко, вишня, банан, клубника, абрикос, клюква, хурма, персик, черешня, виноград, груша, слива.

Не подойдут в десерт из творога на основе желатина киви, ананасы, манго и некоторые другие кислые фрукты — в них велико содержание фруктовых кислот и ферментов, которые нарушают структуру загустителя, вследствие чего не происходит застывания.

К тому же киви в сочетании с творогом начинает горчить.

Зато десерты с кислыми фруктами отлично застывают с агар-агаром, которому фруктовые кислоты не страшны.

Желированный творог вкусен не только с фруктами, но также с овощами, например, с запеченной тыквой или морковью.

Калорийность порции (300 г) — 265 ккал, бжу: 28 г белка, 2,4 г жиров, 33 г углеводов.

Продукты:

Приготовление:

Изумительный творожный пп-торт без выпечки

творожно шоколадный десерт без выпечки. desert iz tvoroga i zhelatina 04. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-desert iz tvoroga i zhelatina 04. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка desert iz tvoroga i zhelatina 04. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.Этот диетический пп-шный творожный торт без выпечки с печеньем и желатином порадует и маленьких детей, и взрослых гостей на любым семейном празднике.

Он чем-то напоминает известнейший тирамису, но не такой калорийный и в его составе нет сырых яиц.

Печеньки, которые будут служить основой торта, лучше приготовить заранее, рецепт тут.

Калорийность порции (300 г) — 280-310 ккал, бжу: 25 г белка, 3 г жиров, 35 г углеводов.

Продукты:

Приготовление:

Советы опытных пп-шников

Видео-рецепт ягодного десерта из творога

Мне этот рецепт с гранулированными отрубями очень понравился — и низкокалорийно, и точно вкусно, и подробно показан весь процесс:

Источник

4 лучших рецептов чизкейка шоколадного без выпечки

Недавно в гостях попробовала шоколадный чизкейк без выпечки с нежнейшим творогом и ягодным желейным слоем. Неотразимая красота и несомненно чудный вкус поразили меня в самое сердце. Немедленно я записала рецепт. Вернувшись домой, увлеченно приступила к освоению нового десертного блюда. Училась и записывала каждый свой шаг. Делюсь с Вами, дорогие друзья, любители шоколадных новинок.

творожно шоколадный десерт без выпечки. tri raznyh torta. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-tri raznyh torta. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка tri raznyh torta. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

Классический чизкейк без выпечки

Стандартный чизкейк делают с творогом, печеньем и желатином. При этом никто не раскаляет духовку, ничего не выпекает. Это просто замечательно. Иногда хочется отдохнуть от жары на кухне, но и полакомиться вкуснейшим блюдом.

творожно шоколадный десерт без выпечки. chizkeyk. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-chizkeyk. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка chizkeyk. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

Продукты, из которых получается нежное лакомство, продаются в ближайшем магазине:

творожно шоколадный десерт без выпечки. neobhodimye produkty. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-neobhodimye produkty. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка neobhodimye produkty. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

Готовлю чизкейк с печеньем и молочными продуктами поэтапно.

творожно шоколадный десерт без выпечки. kusok chizkeyka. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-kusok chizkeyka. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка kusok chizkeyka. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

Чизкейк из творога без выпечки стабилизируется на холоде часа 3-4. Удобнее собрать его к вечеру и на ночь отправить на полку холодильного шкафа. Подавая десертное блюдо на корже из печенья к завтраку, посыпаю его порошком какао.

Мягкое, сытное лакомство нравится моим детям и внукам. Если с рецептом немного поколдовать, получается очень оригинально. Чуть усложняю состав, сделав три, четыре слоя, украсив верх свежими ягодами, орешками, тертым шоколадом. Все в моих руках.

Чизкейк без выпечки и без желатина

Бесподобный десерт – шоколадный чизкейк без выпечки и без желатина. Жарким летом хочется есть только холодные блюда. Полезно освоить рецепт приготовления чудесного лакомства, весом около полутора килограмм, диаметром 18 см.

творожно шоколадный десерт без выпечки. chizkeyk bez vypechki. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-chizkeyk bez vypechki. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка chizkeyk bez vypechki. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

Список необходимых продуктов для основы:

творожно шоколадный десерт без выпечки. neobhodimye produkty 1. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-neobhodimye produkty 1. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка neobhodimye produkty 1. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

творожно шоколадный десерт без выпечки. variant podachi. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-variant podachi. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка variant podachi. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

С желатином в этом случае не вожусь. Вкуснейшее лакомство готовлю без выпечки без желатина следующим образом, пошагово.

Пока крошево застывает, готовлю крем.

творожно шоколадный десерт без выпечки. krem dlya chizkeyka. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-krem dlya chizkeyka. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка krem dlya chizkeyka. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

Пока застывает крем, я готовлю глазурь для чизкейка без выпечки.

Укрываю десерт пищевой пленкой и опять прячу в холодильник, часа на 2, чтобы глазурь застыла. Перед тем, как подавать на стол, лакомство достаю из холодильника и украшаю оставленными про запас фруктами.

Чизкейки, приготовленные с сыром или творогом без желатина получаются нежными, насыщенно шоколадными и невероятно вкусными.

творожно шоколадный десерт без выпечки. chizkeyk s tvorogom scaled. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-chizkeyk s tvorogom scaled. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка chizkeyk s tvorogom scaled. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

Украшаю их по настроению:

Храню такие тортики в морозилке или холодильнике, достаю с холода непосредственно перед подачей на стол, сразу разрезаю и раздаю всем желающим вкусить прохладный десерт для жаркого летнего времени года.

Вместо творога и простого сливочного сыра иногда в состав включаю известный всем маскарпоне. Крем с маскарпоне получается плотным и хорошо держит форму.

С ягодами

Оригинальный десерт получается, если на основную часть с творогом и желатином расположить ягодное желе.

творожно шоколадный десерт без выпечки. yagonyy chizkeyk. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-yagonyy chizkeyk. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка yagonyy chizkeyk. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

Корж в этом тортике делаю из крошек какао-печенья, с маслицем. В основной слой добавляю растопленный белый шоколад. Способ приготовления творожного слоя классический, рассмотрен выше.

Выложив два «этажа» в разборную форму, растворяю желе из пакетика готовых продуктов. На белую часть выкладываю ягоду без косточек, с сахарком, при необходимости (иногда ягода бывает слишком кислой).

творожно шоколадный десерт без выпечки. chizkeyk s yagodami. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-chizkeyk s yagodami. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка chizkeyk s yagodami. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

Затем заливаю ягоды жидким, но прохладным желе. Форму с содержимым отправляю в холодильник, чтобы все уровни полностью стабилизировались.

Получается тортик мягкой консистенции, с «этажами» разного цвета. Даже нижний иногда делаю светлым, раскрошив простое песочное печенье, смешав его с расплавленным белым шоколадом и ложкой сливок.

Благодаря желе из ягод, блюдо получается сочным и живописным.

Десерт три шоколада

Сладкие лакомства любят во всем мире. Но этот рецепт придумали в США. В боковой плоскости видны три шоколадные полосы: темно-коричневого, молочного и белого оттенка. Нежный и оригинальный, этот десерт нравится всем. Готовить несложно, но все части долго стабилизируются. Поэтому лучше сделать это заранее, чтобы радовать гостей во время праздника.

творожно шоколадный десерт без выпечки. Desert tri shokolada. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-Desert tri shokolada. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка Desert tri shokolada. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

творожно шоколадный десерт без выпечки. krem slivochnyy. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-krem slivochnyy. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка krem slivochnyy. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

Этот «тортик» готовят в большой разборной форме и в прозрачных стаканчиках, порционно.

творожно шоколадный десерт без выпечки. tri shokolada. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-tri shokolada. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка tri shokolada. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

Пока темная часть стабилизируется, готовлю молочную и самую светлую.

творожно шоколадный десерт без выпечки. podacha deserta. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-podacha deserta. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка podacha deserta. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

Полностью застывшее лакомство присыпаю порошком какао и подаю на стол.

Советы и хитрости

творожно шоколадный десерт без выпечки. shokoladniy chizkeyk scaled. творожно шоколадный десерт без выпечки фото. творожно шоколадный десерт без выпечки-shokoladniy chizkeyk scaled. картинка творожно шоколадный десерт без выпечки. картинка shokoladniy chizkeyk scaled. Если всё сделать правильно, то любой творожный десерт без выпечки с желатином получается вкусным, хорошо держит форму, то есть выглядит привлекательно, и может подаваться в качестве лакомства даже к праздничному столу.

Нежный холодный тортик удобно делать летом. Потому что не требуется раскалять духовку. Украшенный ярким ягодным желе или взбитыми сливками, посыпанный орешками или какао, чизкейк выглядит аппетитно и весьма живописно. Хорошее настроение и праздник вкуса получится всенепременно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *