творожно муссовый торт без выпечки рецепт
Муссовый торт Три шоколада без выпечки 🍫 необычный рецепт
Предлагаю вам приготовить необычный вариант муссового торта — Чизкейк Три шоколада без выпечки. 🍫 Весь процесс приготовления займёт немного времени, а результат будет шикарный! Для сборки тортика использовала разъемную форму на 22 см. Буду очень благодарна за вашу оценку этого рецепта и оформления в комментариях.
Для основы:
Печенье измельчить в блендере, соединить с растопленным сливочным маслом (прогреть в СВЧ короткими импульсами). Выложить на дно формы диаметром 22 см (бортик простелить ацетатной лентой). Плотно утрамбовать ровным стаканом. Убрать в холодильник для застывания.
Тёмный мусс:
Молочный мусс:
Белый мусс:
Торт Три шоколада без выпечки 🍫 рецепт пошагово в домашних условиях
В 3-х стаканах залить водой желатин по 7 гр для каждого мусса. Перемешать и оставить набухать около 10-15 минут. Количество воды смотрите в рецепте! Точное время набухания смотрите на упаковке. Затем желатиновую кашу растопить в микроволновке или на водяной бане.
В трёх отдельных чашах взбить поочерёдно холодные сливки до увеличения их в объёме, до состояния густого питьевого йогурта. В первой миске для белого шоколада. Во вторую и третью емкость добавить сахарную пудру (для темного и молочного).
В три стеклянные мисочки разложить сливочное масло по 30 гр и добавить шоколад: белый, молочный, тёмный. Растопить в микроволновой печи импульсно, перемешивать до однородного состояния. К каждому шоколаду влить растопленный желатин, перемешать.
Далее в первую чашу со сливками добавить массу с белым шоколадом. Во вторую с тёмным шоколадом, в третью с молочным шоколадом.
Собрать чизкейк без выпечки. На песочную основу выливаем поочерёдно муссы: сначала тёмный, затем с молочным шоколадом и последним заливаем белый. Вливаем муссы строго в центр по типу пирога Зебра!
Убираем в холодильник до полного застывания, примерно на 5 часов, а лучше на ночь.
Смотрите короткий видео рецепт как приготовить торт Три шоколада без выпечки
⠀
Приятного вам чаепития и хорошего настроения!
Творожный торт без выпечки: 9 простых рецептов приготовления
Добрый день, друзья, рецепты тортов без выпечки завоевывают все большую популярность у хозяек. Времени и усилий на приготовление десерта уходит минимум, все ингредиенты просты и доступны, а результат — потрясающе вкусный!
Твоея Iзюминка предлагает порадовать своих родных и приготовить простой и очень вкусный десерт — творожный торт без выпечки. Лакомство получается легким, нежным с ароматной начинкой из фруктов и ягод внутри.
Творог лучше брать более жирный, подойдет также домашний мелкозернистый или сладкая творожная масса. Для начинки можете взять свежие (бананы, киви, апельсины) или консервированные фрукты (персики, ананасы), а также любые ягоды, включая заморозку.
В основу десерта обычно берется песочное печенье («Топленое молоко», «Юбилейное», «Орео» и т.д.), которое можно заменить на пряники, крекеры или использовать готовые коржи.
Формирует десерт входящие в его состав ингредиенты — сливочное масло и/или желатин, и достигается это путем выдерживания готового изделия в холодильнике.
Подавать сладость можно в разных вариациях — украсив цукатами, кокосовой или шоколадной крошкой, тертыми орехами, цветной присыпкой, ломтиками фруктов, мармеладом — все что вам подскажет фантазия! Это придаст блюду праздничный вид и его можно будет подать на торжество! Словом, выбирайте тот вариант, который вам больше всего по вкусу!
Творожный торт без выпечки с фруктами, желатином и печеньем
https://www.youtube.com/watch?v=wurdsrpgy6o
Очень популярный рецепт в нашей семье, готовится из песочного печенья с фруктами — бананом, киви и желатином. Самый простой и легкий в приготовлении вариант, которым и хочу поделиться с вами. Подробное пошаговое описание поможет справиться даже начинающему кулинару!
Ингредиенты:
Как приготовить пошагово:
Подавать торт следует целиком, достав его из холодильника перед самым чаепитием, а нарезать прямо на столе.
Самый простой способ приготовления творожного торта из печенья и сгущенки
Многие с детства любят сгущенку — питательное сладкое лакомство, которое можно намазать на булку, добавить в кофе и чай, обмакнуть кусочек печенья. А можно приготовить восхитительный десерт буквально за полчаса, используя все тоже печенье и сгущенное молоко. Рецепт настолько прост, что справится даже ребенок!
Необходимые продукты:
Совет: для того, чтобы торт удался берите творог со сливками повышенной жирности и самого высокого качества!
Пошаговая инструкция по приготовлению:
Обсыпаем его крошкой от поломанного печенья (прокатанного через скалку) и отправляем в холодильник для пропитки изделия на пару часов.
Все просто и быстро — десерт готовится на скорую руку и прекрасен сам по себе без дополнительных украшений.
Еще один простой рецепт творожного торта без выпечки с ароматами специй вы можете посмотреть здесь.
Пошаговое приготовление
Процесс приготовления коржа:
Пока корж остывает, приготовим начинку для торта. В небольшую емкость высыпаем желатин и наливаем немного воды, перемешиваем. Оставляем смесь на некоторое время, желатин должен разбухнуть. Берем подходящую миску, соединяем в ней набухший желатин, творог, сметану, сахар и ванилин. Тщательно взбиваем полученную смесь, сахар должен полностью раствориться.
Берем форму с бисквитом, выкладываем на него готовую начинку. Выравниваем поверхность торта с помощью деревянной лопатки. Отправляем заготовку торта в холодильник. Начинка должна полностью застыть. Для этого торт должен постоять на холоде не менее шести часов.
Когда начинка застынет, красиво выкладываем поверх нее вишневые ягоды (без косточек). Можно использовать замороженные либо консервированные ягоды. Однако замороженные ягоды нужно предварительно разморозить.
Разводим желе согласно инструкции, добавляем сахар. Смесь тщательно перемешиваем, сахар должен полностью раствориться. Готовой желейной смесью аккуратно заливаем вишневые ягоды. Торт отправляем в холодильник. Через два часа можно резать торт на порционные кусочки и приглашать всех к столу.
Творожный торт-суфле без выпечки с желатином, апельсинами и печеньем
Десерт по этому рецепту получается удивительно воздушным, нежным и легким. Плюс ко всему приготовить его в домашних условиях очень быстро и легко! Яркий, оригинальный, пропитанный ароматом цитрусовых — это просто праздник вкуса и гарантия отличного настроения! Приготовьте это нежное лакомство и ваши гости будут в восторге!
Что понадобится:
Пошаговое приготовление — рецепт с фото:
https://www.youtube.com/watch?v=MsVJhsKDoA4
Получился очень легкий, воздушный торт-суфле, с красивыми кусочками ароматного апельсина внутри и сахарным печеньем вместо бисквита. Кусочек такого нежного десерта просто тает во рту!
Особенности приготовления
Уникальность данного торта заключается в правильно подобранных компонентах, идеально сочетающихся между собой и дополняющих друг друга. Нежная творожная начинка и легкое воздушное ягодное желе придают десерту особые, изысканные нотки. Если вы хотите порадовать своих родных и близких вкуснейшим тортом, тогда приготовьте десерт по таком простому рецепту. Торт придется по вкусу даже самым искушенным сладкоежкам.
Необходимые для приготовления торта компоненты
Ингредиенты для бисквита:
Для украшения торта:
Нежный творожный Чизкейк со сметаной и вишней
Чизкейк является традиционным десертом американской национальной кухни и представляет собой нежное творожное суфле на твердой подложке из измельченного печенья. Приготовить такое лакомство в домашних условиях не составит больших хлопот, так как рецепт не требует выпекания в духовке.
Что понадобится:
Вместо творога в рецепте можно использовать готовую творожную массу
Для украшения:
Процесс приготовления:
https://www.youtube.com/watch?v=gfcnh9WmJi8
Вот такой красочный у нас получился творожный чизкейк, ягоды вишни удачно дополняют вкус этого десерта придавая ему приятную кислинку.
Торт творожный Домик — классический рецепт с печеньем без выпечки
Это лакомство родом из детства, которое готовили с большой любовью наши бабушки и мамы. По своему виду десерт напоминает домик, от сюда и название тортика. Соорудить подобное кулинарное творение очень просто, подключайте к процессу детей и внуков — они с удовольствием вам помогут!
Необходимые ингредиенты:
Для украшения:
Приготовление:
https://www.youtube.com/watch?v=oqV8Hqrl-AM
Торт получился очень красочный и благодаря своей оригинальной форме — в виде сказочного домика очень нравится маленьким сладкоежкам.
А помните лакомство из детства — сладкую колбаску из печенья и сгущенки? Рецепт можете забрать тут.
Творожный торт «Пломбир» без выпечки — просто тающий во рту
Если вы любите мороженое, то рецепт торта Пломбир вам обязательно придется по вкусу. Сладкий, безумно нежный и очень красивый десерт в шоколадной глазури, буквально тающий во рту. Лакомство быстро готовится и празднично выглядит на столе.
Из продуктов понадобится:
Для шоколадной глазури:
Для глазури шоколад лучше брать с процентным содержанием какао-бобов не менее 50%.
Пошаговый рецепт:
https://www.youtube.com/watch?v=itW6kNU4h7Y
Черно-белый торт пломбир смотрится очень эффектно и аппетитно, можно подавать к столу!
Торт «Баунти» — творожное чудо без выпечки
Кто пробовал итальянский десерт «Баунти», никогда не забудут его нежный, кокосовый вкус. Рецепт торта создан по мотивам знаменитого итальянского блюда и получается невероятно вкусным, при этом быстро, легко и просто готовится. Посмотрите пошаговый рецепт и убедитесь сами.
Что понадобится из продуктов:
Сливки можно заменить на молоко. Вместо сгущенного молока можно использовать любой джем и варенье.
Приготовление:
Восхитительно нежный и изумительно красивый торт «Баунти» готов! Приятного чаепития!
Приготовление желейно-творожного торта пошагово
Простой рецепт приготовления желейного торта без выпечки с творогом, сметаной и фруктами предполагает следующие действия:
Творожный торт «Зебра» — рецепт без выпечки за 15 минут!
Хотите удивить гостей необычным и при этом вкусным десертом — тогда вам сюда! Видео-рецепт оригинального торта зебра поможет вам справиться с кулинарной задачей легко и быстро. Ведь на приготовление вы затратите всего 15 минут!
Творожный торт без выпечки — вариант быстрого и легкого приготовления невероятно вкусного десерта из самых простых и доступных продуктов. Его сможет приготовить даже начинающий кулинар, поскольку процесс не является трудоемким. Рецепт лакомства подойдет занятым женщинам, которым некогда проводить много времени на кухни, а порадовать свою семью вкусненьким хочется. Летом быстрый творожный десерт станет палочкой выручалочкой, поскольку не нужно включать душную духовку. Готовьте с любовью и удовольствием!
Буду рада, если вы проголосуете за рецепт звездочками и нажав социальные кнопочки, мне важно знать ваше мнение! Вступайте в группу Твоя Изюминка вКонтакте, в которой выходят все новостные анонсы сайта. С уважением, Любовь.
Торт из творога, печенья и желе
Особенности приготовления десерта
В летнюю, ягодную пору в процессе приготовления торта можно экспериментировать с любыми ягодами и фруктами. Используя разные фрукты и ягоды, в конечном результате вы будете получать совершенно новый по вкусовым качествам, оригинальный, изысканный десерт. При этом вы не перестанете радовать и удивлять своих родных и близких. Все зависит только от вашей фантазии.
В прохладное время года, для приготовления такого торта, можно использовать замороженные либо консервированные фрукты и ягоды. При этом вкусовые качества десерта будут по-прежнему на высшем уровне.
Компоненты для торта
Ингредиенты для коржа:
Торт-мусс без выпечки
Пошаговое описание рецепта
1. Дно разъемной формы диаметром 20-22 см, выстелить пергаментом для выпечки и защипнуть бортиками.
2. Шоколадное печенье измельчить в блендере в крошку.
3. Добавить к крошке мягкое сливочное масло и молоко (сливки). Перемешать. Должна получиться мягкая пластичная масса.
4. Выложить шоколадную крошку на дно формы и разровнять.
5. Желатин замочить в 100 мл воды и приготовить согласно инструкции на упаковке.
6. Сливки взбить до устойчевых пиков.
7. Творог перемешать с сахарной пудрой, добавить растопленный на водяной бане шоколад, ванильный сахар и перемешать миксером.
8. Влить желатин в сырную массу и хорошо перемешать, затем добавить взбитые сливки и еще раз перемешать.
9. На основу из печенья выложить мусс, разровнять и поставить в холодильник до застывания на 1-1,5 часа.
10. Для глазури желатин замочить в молоке и приготовить его согласно инструкции на упаковке. Шоколад растопить на водяной бане. Соединить шоколад с жидким желатином, перемешать и залить им застывший мусс.
11. Убрать торт в холодильник до полного застывания, можно на ночь.
Утром достать торт-мусс из холодильника, тонким острым ножом провести по бортикам, отделяя торт от стенок. Снять бортики и перенести торт с пергамента на блюдо.