творожно банановое суфле с желатином без выпечки

Творожно-банановое суфле

Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Замечу, что это не классический вариант суфле, но масса получается легкой и воздушной, за что и имеет такое название. При этом рецепт прост и требует совсем немного времени.

Для приготовления трех пиал суфле я беру:

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F53578b wmark. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F53578b wmark. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F53578b wmark. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

А также для приготовления этого десерта понадобится блендер с емкостью для измельчения.

Время приготовления: 20-30 минут
Сложность: низкая

Банан очищаю от кожуры и нарезаю кружочками 2-3 см толщиной.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F8f3db3 wmark. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F8f3db3 wmark. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F8f3db3 wmark. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Кладу банан в емкость для измельчения, всыпаю сахар.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F74f64b wmark. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F74f64b wmark. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F74f64b wmark. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Включаю блендер на 10-15 секунд. Получаю однородное сахарно-банановое пюре. Сахар добавляю для того, чтобы он начал таять. Если всыпать сахар в конце приготовления, то в готовом десерте могут ощущаться сахаринки, которые не растаяли.

Желатин заливаю несколькими ложками кипятка. Перемешиваю до образования вязкой прозрачной массы.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F00ffe6 wmark. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F00ffe6 wmark. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F00ffe6 wmark. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Творожную массу разделяю ложкой на несколько кусочков. В глубокую емкость выливаю измельченные с сахаром бананы, добавляю творожную массу. Перемешиваю.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F04d4f3 wmark. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F04d4f3 wmark. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F04d4f3 wmark. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Затем вливаю сметану и желатин. Взбиваю блендером 1-2 минуты до первых признаков образования пены.

Разливаю по порционным пиалам и ставлю в холодильник не менее чем на 3 часа. Украшаю перед подачей на стол.

С первого взгляда, суфле банановое и логично украсить его кусочками этого фрукта. Но способность банана быстро темнеть известна многим, поэтому я беру изюм как не менее вкусный и более долговечный элемент декора.

Чтобы изюм стал мягким и прозрачным, заливаю его кипятком на несколько минут.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F83ba2e wmark. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F83ba2e wmark. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2F83ba2e wmark. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Отдельными изюминками выкладываю на поверхности десерта фигурки. Сегодня, повинуясь романтичному порыву, я выложила сердце.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2Fd079f0 wmark. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2Fd079f0 wmark. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F04%2F07%2F2012%2F10%2F01%2Fd079f0 wmark. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Десерт готов. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Творожное суфле с бананом

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. 311116 60. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-311116 60. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка 311116 60. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Это легкий и вкусный десерт, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

творог 200 г
банан 1 шт
яйцо куриное 1 шт
сахар 1 ст.л.
крупа манная 2 ст.л
соль щепотка
масло сливочное для формочек

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Протрите творог через сито.

Добавьте к творогу манку и перемешайте.

Очистите и нарежьте кусочками банан. Измельчите его погружным блендером.

Банановую массу переложите к творогу и взбейте.

В отдельной емкости взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли.

Взбитое яйцо добавьте в творог и аккуратно перемешайте

Формочки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой или панировочными сухарями

Перелейте тесто в формочки и отправьте их в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

ПП суфле из творога с желатином — 4 самых вкусных рецепта с фруктами и какао

Слышим слово суфле и сразу думаем о воздушном и легком блюде. А сегодня суфле будет еще сладким и витаминным! Ведь ПП суфле из творога с желатином — один из самых любимых и низкокалорийных десертов для фанатов правильного питания.

А еще для рецептов нужен желатин и творог. Добавки тоже недорогие, доступные в ближайшем магазине. Бананы, какао, фрукты и ягоды по сезону или замороженные. Кстати, шоколадное суфле и десерт с яблоком универсальны для приготовления круглый год.

Быстрая навигация по статье:

ПП суфле из творога с желатином без выпечки: 126 ккал

Не десерт, а диетическое белковое облачко без сахара и без выпечки: готовим низкокалорийное ПП суфле из творога с желатином. Вкусный сладкий рецепт идеально подходит для правильного питания и похудения.

Ингредиенты для воздушного десерта:

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 1. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 1. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 1. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Выход готового диетического суфле с желатином — 1150 г

Калории и БЖУ на 100 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
126,111,47,33,2

Приготовление низкокалорийного рецепта для похудения.

Сначала взбиваем белки с солью и сахарозаменителем до плотной глянцевой массы. Если боитесь рисков инфекции от сырых белков — взбивайте на водяной бане.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 3. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 3. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 3. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Затем желатин заливаем горячей водой и перемешиваем.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 4. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 4. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 4. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Белки соединяем с мягким творогом.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 5. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 5. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 5. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 6. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 6. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 6. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Желатин растапливаем, добавляем к белковой массе и взбиваем.

Суфле переливаем в небольшие силиконовые формочки и отправляем в холодильную или морозильную камеру до застывания.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 7. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 7. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 1 7. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Готовый десерт по желанию посыпаем шоколадной крошкой.

ПП суфле из творога с желатином — рецепт с фруктами и ягодами: 58 ккал

Низкокалорийное воздушное лакомство для похудения — ПП суфле из творога с желатином. Для сладкого, но без сахара рецепта подойдут любые ягоды, а бананы можно заменить персиками, нектаринами, мягкой сочной грушей, печеным яблоком. Еще один вкусный диетический десерт без выпечки!

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 1. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 1. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 1. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Что нужно для диетического лакомства без выпечки:

Выход готового суфле без выпечки из творога с бананом — 1250 г

Калории и БЖУ на 100 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
57,57,70,25,6

Приготовление низкокалорийной десертной вкусноты для правильного питания.

Замачиваем желатин в воде комнатной температуры на 10 минут.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 5. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 5. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 5. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Творог блендером соединяем с йогуртом и сахарозаменителем.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 6. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 6. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 6. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Добавляем свежую или замороженную клубнику или другие ягоды по вкусу и взбиваем.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 7 1. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 7 1. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 7 1. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Набухший желатин нагреваем на водяной бане или в микроволновке при небольшой мощности секунд 20-30.

Банан режем кружочками (персики, нектарины, грушу — дольками), крупную клубнику — пластинками.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 9. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 9. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 9. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Желатин соединяем с творогом и 1/3 наливаем в форму. Раскладываем произвольно кусочки бананов и клубники. Повторяем слои, пока все продукты не закончатся. Последний слой — фрукты и ягоды.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 10. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 10. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 10. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 11. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 11. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 11. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 12. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 12. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 12. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 13. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 13. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 13. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Форму накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного застывания, примерно на 3 часа или на всю ночь.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 14. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 14. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 14. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.Затягиваем пленкой, как на фото, чтобы десерт не заветривался изморозью.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 2. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 2. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 2. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 3. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 3. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 2 3. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.Низкокалорийное угощение разнообразно по вкусам. Фото готового суфле — как сладкий лайфхак для похудения на правильном питании!

Шоколадное пп суфле — рецепт с какао и желатином: 86 ккал

То, что нужно в летнюю жару! Невероятно вкусный диетический десерт для правильного питания. Сладкое легкое блюдо готовится без сахара и без выпечки.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 10. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 10. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 10. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Продукты для низкокалорийного ПП суфле с какао желатином:

Выход шоколадного ПП суфле с желатином и ряженкой — 600 г

Калории и БЖУ на 100 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
864,42,111,9

Пошаговое приготовление суфле без выпечки с какао без выпечки.

Разводим желатин в воде и оставляем на 10 минут.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 3. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 3. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 3. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.Десерты держатся за счет желатина: научитесь один раз растворять его до прозрачности, и океан ПП десертов будет вам по колено!

Банан, какао, ряженку и подсластитель пробиваем блендером.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 4. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 4. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 4. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 5. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 5. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 5. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 6. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 6. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 6. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Добавляем полностью растворившийся желатин. Для растворения нагреваем его на водяной бане или в микроволновке 20 секунд при небольшой мощности.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 7. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 7. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 7. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Разливаем массу по формочкам или креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 8. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 8. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 8. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Для подачи украшаем тертым шоколадом и листьями мяты.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 9. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 9. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 9. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.Фото десерта, как в ресторане: и никаких страданий при похудении! Шоколадное суфле — хит ПП меню без вреда для фигуры.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 2. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 2. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 3 2. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Творожно-яблочное суфле — ПП рецепт без выпечки: 84 ккал

Молочные реки и яблочные берега с ароматом корицы. Это ли не сказка в меню фанатов правильного питания? ПП суфле из творога с желатином и яблоками можно готовить круглый год. Продукты полезные, бюджетные, доступные. А вкус — волшебный!

Выход готового творожного ПП суфле — 980 г

Калории и БЖУ на 100 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
83,86,82,96,9

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 1. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 1. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 1. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.Согласитесь, на фото легко спутать суфле с запеканкой. Однако рецепты наши без выпечки: очень просто, вкусно, ПП-шно!

Как приготовить низкокалорийное суфле с творогом и яблоком для ПП рациона.

У яблок снимаем шкурку, удаляем сердцевинку. Нарезаем небольшими кусочками и забрасываем в форму для запекания. Посыпаем корицей и ванилином, перемешиваем.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 3. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 3. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 3. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Запекаем в духовке — полчаса при температуре 180°С — пока яблочная мякоть не станет мягкой.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 4. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 4. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 4. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Заливаем молоком желатин, перемешиваем, даем время, чтобы масса набухла.

Погружным блендером превращаем запечённые яблоки в пюре.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 5. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 5. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 5. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Добавляем подсластитель, вливаем разбухший в молоке желатин и взбиваем получившуюся смесь миксером.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 6. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 6. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 6. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 7. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 7. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 7. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Продолжая работать миксером, вводим по частям мягкий творог.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 8. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 8. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 8. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 9. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 9. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 9. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 10. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 10. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 10. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 11. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 11. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 11. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 12. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 12. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка pp sufle iz tvoroga s zhelatinom 4 12. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Какой творог выбрать для ПП суфле и другие секреты десерта

Правильное питание не обозначает «ешь всё обезжиренное и похудеешь!». Более того! Современные принципы здорового меню гласят: обязательно съедайте в течение дня минимум 30-40 граммов жира даже при похудении. Для крупных мужчин эта цифра больше — 50 граммов в день.

Иначе, долго не доедая жиров ради похудения, вы сильно рискуете здоровьем, красотой кожи, усвоением кальция, выработкой половых гормонов, здоровье мозга и практически каждым уголком организма.

Сохраняйте таблицу по творогу и чаще включайте в рецепты суфле творог, где жира от 2,5 до 5%.

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. Tvorog pp kbzhu. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-Tvorog pp kbzhu. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка Tvorog pp kbzhu. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Удобнее быстрорастворимый, без добавок, свежий по дате изготовления на пачке.

Замораживаем пакет. За 12 часов до приготовления блюда, куда нужен творожок, достаем кефирную ледышку на марлю, уложенную в сито. И даем медленно оттаять. Выделится много сыворотки. Тоже полезной и диетической! А в марле останется мягкая творожная масса, с легкой кислинкой.

Выход творога из 900 граммов замороженного кефира — 250 г

Источник

Творожный торт без выпечки — лучшие рецепты очень вкусного легкого десерта

Без выпечки

Торт

Творожный торт без выпечки — лучшие рецепты очень вкусного легкого десерта

Без выпечки

Торт

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. lazy placeholder. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-lazy placeholder. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка lazy placeholder. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Творог относится к одним из самых популярных и предпочитаемых продуктов, на основе которого делаются многие десерты. Прекрасной альтернативой пирогу в духовке станет творожный торт без выпечки, который делается очень быстро, но принесет ощутимую пользу благодаря наличию свежего творога.

Как приготовить творожный торт?

Хозяйки, которые не располагают большим количеством времени, зачастую интересуются, как приготовить творожный торт без выпечки. Самый простой способ – это сделать его с добавлением песочного печенья. Рекомендации по готовке заключаются в следующем:

Творожный торт без выпечки с желатином

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. lazy placeholder. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-lazy placeholder. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка lazy placeholder. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Один из самых простых способов получить вкусный десерт — сделать творожно-желейный торт. Чтобы сделать его более нежным, сметану в рецепте можно заменить сливками. Торту можно придавать разнообразные вкусы, если добавлять в его состав всевозможные ягоды, мед, сгущенку, ванильный сахар или шоколад.

Творожный торт из печенья без выпечки

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. lazy placeholder. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-lazy placeholder. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка lazy placeholder. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Десерт, который можно создать за считанные минуты – это творожный торт с печеньем. Сочетание творожного крема с нежным песочным печеньем придает блюду непередаваемый вкус. Продуктов понадобится минимальное количество, они доступны каждому. Печенье лучше взять квадратной формы, поскольку готовый десерт можно будет нарезать по его очертаниям.

Творожно-йогуртовый торт

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. lazy placeholder. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-lazy placeholder. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка lazy placeholder. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Невероятно нежным и изысканным вкусом обладает творожно-йогуртовый торт без выпечки. Особую пикантность ему придают фрукты, которые можно подбирать по вкусу хозяйки. Так, поистине непередаваемое сочетание создают бананы и вишня. Ягоды можно использовать свежие, замороженные или законсервированные, в зависимости от сезона.

Творожный торт с клубникой

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. lazy placeholder. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-lazy placeholder. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка lazy placeholder. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Для создания вкусного десерта без выпечки используют различные ягоды. В летний сезон особенно популярен творожно-клубничный торт. При подготовке продуктов тщательное внимание рекомендуется уделить качеству творога, который должен быть не кислым и обладать достаточной жирностью. Чтобы украсить десерт, применяют глазурь, которую можно сделать из растопленного шоколада.

Торт шоколадно-творожный – рецепт

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. lazy placeholder. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-lazy placeholder. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка lazy placeholder. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

У маленьких членов семьи особой популярностью пользуется шоколадно-творожный торт. Его несомненным преимуществом является то, что в этом рецепте отсутствует необходимость тратить время и усилия на приготовление коржей. При этом полученный в результате десерт ни сколько не будет уступать тому, который создан при помощи духовки.

Творожно-банановый торт

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. lazy placeholder. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-lazy placeholder. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка lazy placeholder. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

В любой сезон можно приготовить нежный творожный торт, в состав которого добавляются бананы. Их можно комбинировать с каким-либо видом фруктов на свой вкус, ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные или консервированные. По желанию торт украшают тертым шоколадом, грецкими орехами, бананы можно сбрызгивать лимонным соком.

Творожно-сметанный торт

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. lazy placeholder. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-lazy placeholder. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка lazy placeholder. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Классическим вариантом простого десерта признан торт творожно-сметанный без выпечки. В рецепт можно вносить коррективы на свое усмотрение, дополнять его всевозможными ягодами, придавать шоколадный вкус с помощью порошка какао, сверху посыпать тертым шоколадом или стружкой. Можно использовать сразу все эти компоненты.

Творожный торт-суфле без выпечки

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. lazy placeholder. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-lazy placeholder. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка lazy placeholder. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Чрезвычайно нежным получается торт с творожным суфле, поэтому он пользуется популярностью у многих хозяек. Особенно удачным он будет в комбинации с шоколадом и свежими ягодами. В качестве основы используется песочное печенье, которое измельчается в мелкую крошку. Все ингредиенты располагают поочередно, создавая прослойки.

Торт «Рафаэлло» творожный

творожно банановое суфле с желатином без выпечки. lazy placeholder. творожно банановое суфле с желатином без выпечки фото. творожно банановое суфле с желатином без выпечки-lazy placeholder. картинка творожно банановое суфле с желатином без выпечки. картинка lazy placeholder. Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно такого безвредного десерта на основе творога.

Каждая хозяйка хотела бы приготовить творожный торт, рецепт которого похож на «Рафаэлло». Как и в предыдущих рецептах, за основу берется песочное печенье, при желании его можно заменить на крекеры. Изюминку десерту придает начинка, напоминающая заварной крем, которая делается из сухих пудингов со вкусом ванили или кокоса.

Источник

Банановое суфле: рецепты и советы по приготовлению

Традиционный способ приготовления десерта

В состав кушанья входят:

Банановое суфле по рецепту традиционному делается следующим образом. Мякоть плодов необходимо измельчить при помощи блендера.

Соединить с соком лимона. Холодные белки растереть с поваренной солью. К этому ингредиенту добавляется сахарный порошок. В полученную массу следует влить немного сока лимона. Белки делят на 3 части. Две трети смеси надо добавить в пюре из банана и соединить с желтками. Форму для выпекания покрывают слоем масла и кладут в нее половину массы с фруктами. Сверху помещают белки в количестве 1 большой ложки. Блюдо следует готовить в жарочном шкафу приблизительно 25 минут. Его употребляют как в теплом, так и в холодном виде.



Банановое суфле с творогом (желатиновое)

Еще один вариант ленивого суфле без выпечки на желатине. Это блюдо не только вкусное, но и безумно полезное. В основе лежит творог. Чтобы десерт получился нежным, лучше брать жирный творог не менее 12%.

Ингредиенты

• 400 г творога; • 250 г сметаны; • 250 мл молока; • 20 г желатина; • 4 банана; • 150 г сахара; • ваниль.

Приготовление

1. Молоко соединить с желатином, оставить на время, указанное по инструкции. Обычно для набухания нужно 30 минут. Если желатин быстрорастворимый, то достаточно десяти. 2. Скидываем в миску творог, сметану, ваниль, сахар и 2 банана. Растираем до однородности или взбиваем блендером. 3. Растапливаем желатин, который должен к этому моменту хорошо набухнуть. Сильно нагревать не нужно, достаточно придать жидкую консистенцию, чтобы сгустки растаяли, а продуктам было проще соединиться. 4. Смешиваем молочный желатин с творожной массой, ставим на 20 минут в холодильник. 5. Нарезаем кружками оставленные бананы. Можно дополнительно взять ягоды клубники, дольки мандаринов, в зависимости от времени года. 6. Вынимаем сметанную массу, раскладываем в небольшие формочки или в креманки, в середине размещаем фрукты. 7. Повторно убираем десерт в холодильник, оставляем на два часа.

Десерт с добавлением ядер орехов

В состав лакомства входят следующие продукты:

Желтки яиц следует растереть с частью песка сахарного, пшеничной мукой и половиной от общего количества сливок. Оставшуюся часть последнего компонента соединяют с ароматизатором. Смесь надо поместить на медленный огонь и подождать, когда она закипит. Затем посудину снимают с плиты. Помещают в нее массу из желтков. Продукты надо варить в течение 15 минут, пока они не станут густыми. Бананы растирают со сливочным маслом и кислотой лимона. Для этого используется блендер. Белки охлаждают и растирают при помощи венчика. Плодовое пюре надо соединить с желтковой массой. Когда смесь остынет, в нее помещаются белки и измельченные ядра орехов. Десерт кладется в форму.

Посудину надо заранее покрыть слоем масла. Банановое суфле по рецепту с орехами готовят в жарочном шкафу в течение 25 минут.

Банановое суфле «Дыхание»

Рецептура французского бананового суфле, которое получается легким и воздушным, отчего и получило такое название. Выпекать десерт лучше в маленьких формочках для порционной подачи.

Ингредиенты

• 4 банана; • 2,5 ст. л. муки; • 4 яйца; • ваниль; • стакан молока; • 4 ложки сахара; • 2 ложки масла.

Приготовление

1. Желтки нужно отделить, вылить в миску, добавить к ним чуть больше половины стакана молока, примерно 2/3, растереть. 2. Добавляем к желткам муку, размешиваем. 3. В остальное молоко вводим сахар, ваниль, доводим до кипения. Соединяем с желтками, очень быстро размешиваем, прогреваем. Должен получиться густой крем. 4. Добавляем в крем сливочное масло. Растапливать отдельно кусочки не нужно, просто размешиваем до растворения. Оставляем остывать. 5. Бананы растираем до кашицы либо перекладываем в чашку комбайна и взбиваем в пюре. Соединяем с желтковым кремом. 6. Возвращаемся к белкам. Взбиваем миксером до крепкой пены. 7. Теперь объединяем взбитые белки и основной крем. Размешиваем аккуратно, чтобы не осадить пену. 8. Раскладываем крем в формочки. Перед этим их нужно смазать, лучше использовать масло сливочное. Дополнительно можно обсыпать сухарями, миндальной крошкой. 9. Запекаем ароматное суфле при 200 градусах 15-18 минут, в зависимости от размера десерта.

Блюдо с добавлением желатина

В его состав входят такие продукты:

Банановое суфле по рецепту с желатином делается так. Молоко помещают в чашу блендера. Его соединяют с нарезанными плодами. Затем в данную массу добавляется порошок ванили и песок сахарный. Все продукты хорошо растирают. Желатин разводят согласно инструкции. Компонент помещают в блендер к остальным ингредиентам. При этом его надо пропустить через сито. Банановое суфле по рецепту с использованием желатина раскладывают в вазочки и убирают в холодное место. Затем его можно достать и посыпать измельченной плиткой шоколада.

Банановое суфле с манкой «Нежное»

Для тех, кто не любит кашу есть еще одна вариация бананового суфле, которое всегда можно сделать на свой вкус. Количество сахара, ароматных добавок легко поддается корректировке.

Ингредиенты

• 250 г молока; • 30 г масла; • 50 г сахара; • 50 г манки; • 0,5 ч. л. ванильного сахара; • 2 банана; • 2 крупных яйца.

Еще понадобится немного масла и сахара для формочек.

Приготовление

1. Обмазываем формочки изнутри сливочным маслом, обсыпаем крупным сахаром, отправляем в морозилку. 2. Выливаем молоко в кастрюльку, сразу высыпаем весь сахар, для вкуса солим, достаточно третьей части чайной ложки. Ставим на плиту, даем закипеть. 3. Тонкой струйкой всыпаем круп, готовим обыкновенную кашу. Снимаем с огня, добавляем масло, размешиваем и даем остыть. 4. Духовку нужно включить для нагревания на 210 градусов. 5. Отделяем желтки, переливаем в кашу, размешиваем. 6. Белки взбиваем в пышную пену, насыпаем ваниль. 7. Бананы режем кусочками. 8. Сначала добавляем в кашу фрукты, размешиваем. 9. Теперь подмешиваем белковую пену, стараемся сохранить объем. 10. Достаем охлажденные формочки, быстро раскладываем массу, ставим банановое суфле в духовку. 11. Готовим минут десять, не больше. Затем выключаем духовку, слегка приоткрываем, чтобы суфле не село. Через время достаем из духовки, переворачиваем на плоские блюдца.

Приготовление торта

В состав кушанья входят:

Рецепт бананового торта-суфле выглядит следующим образом. Желтки яиц надо хорошо взбить. Белки взбить со стаканом песка сахарного. Затем все указанные компоненты надо перемешать, влить в полученную массу сок лимона и заранее просеянную муку. Тесто следует поместить в форму, покрытую слоем масла и сухарей. Готовить его в течение получаса.

Желатин смешивают со стаканом остывшей кипяченой воды. Оставляют на некоторое время. Основу торта следует разрезать на 2 слоя. Нашинковать кубиками и положить часть бисквита в глубокую посудину. Сметану растирают со стаканом песка сахарного. В массу добавляется подогретый и растворенный желатин. На поверхность бисквита помещают полученную смесь. Затем кладутся нашинкованные бананы (не менее 2 штук). Их поливают массой из сметаны. Сверху помещают кубики бисквита. Потом снова крем, бананы. Когда продукты закончатся, их надо покрыть остатком сметанной массы. Торт оставляют в холодном месте на 2 часа.

Банановое суфле из пароварки (творожное)

Вариант простого десерта, который готовится на пару. Его можно давать даже маленьким детям, которые уже знакомы со всеми ингредиентами суфле. В основе лежит творог и яйца. Банан нужно выбрать плотный, кусочки не должны разваливаться.

Ингредиенты

• 500 г творога; • 4 ложки манки; • 2 банана; • 6 ложек сахара; • 5 яиц.

Приготовление

1. Желтки растираем с творогом и сахарным песком. Добавляем манную крупу. Для аромата можно насыпать немного ванильного сахара. Размешиваем, оставляем на 15 минут. 2. Взбиваем белки до пышной пены. Так как они без сахара, сделать это можно очень быстро. 3. Режем кусочками бананы, смешиваем с творогом. 4. Добавляем взбитые белки, размешиваем. 5. Раскладываем будущее суфле в небольшие смазанные формочки, ставим в пароварку. 6. Готовим около 30 минут.

Творожное суфле – нежнейший десерт для детей и не только!

Творожное суфле считается изобретением французской кухни, само слово «суфле» в переводе означает «воздушный». Смесь взбивается почти до состояния крема, это блюдо очень любят дети. Творог годится любой жирности, а для подслащивания добавляют сахар, мед или сок.

Как приготовить творожное суфле?

Приготовить суфле из творога нетрудно, основную работу выполняет миксер. Чтобы угощение приобрело текстуру желе, в него добавляют желатин, его нужно залить на время теплой водой, а затем смешать с творогом. Десерт рекомендуется раскладывать в керамические тарелочки, подойдет и посуда из нержавейки.

Творожное суфле с желатином – рецепт

Проще и быстрее готовится суфле из творога с желатином, такое блюдо быстро застывает, при нехватке времени станет калорийным завтраком. Благодаря желатиновой добавке, смесь хорошо схватывается, а десерт по вкусу напоминает торт «Птичье молоко». Заливать удобнее в силиконовые формочки. Сливки нужно брать не ниже 10% жирности.

Творожное суфле в духовке – рецепт

Самым нежным на вкус получается творожное суфле в духовке. Необходимо хорошенько взбить белковую пену, это нужно делать в чистой посуде, без воды и жира, из охлажденных яиц. Иначе масса будет расслаиваться, получится жидкий кисель. Можно добавлять в десерт цукаты, какао, фрукты, посыпать шоколадом.

Суфле из творога в микроволновке

Еще можно приготовить творожное суфле в микроволновке, это блюдо будет готово за 5 минут. Если нужна одна порция, можно использовать обыкновенную чашку. Десерт получится вкуснее, если приправить его изюмом и какао. Сахар лучше заменить сахарной пудрой, тогда смесь будет быстрее и пышнее подниматься.

Суфле творожное паровое

Творожное суфле для ребенка рекомендуется готовить в мультиварке, это более удобный вариант парового десерта. Можно добавлять яблоки или бананы, которые не вызывают аллергии. Даже малыши, которые не любят творог, такое блюдо едят с удовольствием. Масло лучше размягчить, а не растапливать.

Творожное суфле с яблоками

Во многих рецептах в блюдо кладут манку и масло, они делают его вкуснее, но и утяжеляют. Сделать легкий, похожий на облако, десерт можно с фруктами. Творожно-яблочное суфле считается диетическим, его быстрее приготовить в микроволновке. Яблоки лучше брать сладких сортов. Сахарную пудру стоит просеять, тогда пена из белка получится плотнее.

Творожно-мандариновое суфле

Не менее вкусное творожно-фруктовое суфле получается из мандаринов. Нужно брать сладкие сорта, их можно определить во внешнему виду. Кислые – по форме приплюснутые или крупные. Те, что послаще – средних размеров, с ярко-оранжевой или желтой шкуркой, и более тяжелые. У спелых фруктов при легком нажатии из шкурки брызжет сок.

Творожное суфле с бананом

Изумительным диетическим лакомством называют и творожно-банановое суфле. Этот фрукт легко растирается с творогом и сахаром, усиливает вкус блюда, дарит нежность и мягкость пене. Формочки рекомендуется подсушивать мукой, чтобы легче было вынимать десерт. Угощение стоит сверху присыпать корицей. Бананы нужны спелые, их всегда выбирают из центра грозди, они там лучше созревают.

Суфле из тыквы и творога

Очень много полезных веществ содержит тыква, но не все дети любят этот овощ. Палочкой-выручалочкой для мам станет тыквенное суфле с творогом.

Лучше всего покупать мускатную тыкву, у нее сочная, сладкая мякоть, с мягким вкусом и ореховым ароматом. А еще очень красивый, ярко-оранжевый цвет, что говорит о высоком содержании каротиноидов.

Формочки стоит заполнять смесью на две трети, поскольку она будет подниматься.

Творожно-ягодное суфле

И взрослые, и дети обожают творожно-клубничное суфле, некоторые хозяйки замораживают его, получая великолепное и оригинальное мороженое. Ягоды нужны только спелые, на ощупь они немного твердые, с выступающими зернышками. Лучше брать средние или мелкие ягоды, крупные часто свидетельствуют о большом количестве воды или удобрений.

Суфле из авокадо с творожным сыром

Оригинальное диетическое творожное суфле можно приготовить из авокадо и творожного сыра. Его делают, как сладким, так и соленым, авокадо славится своей способностью вбирать любой вкус и аромат.

Некоторые хозяйки разбавляют смесь грейпфрутами или апельсинами. Спелый авокадо легко определить по цвету, он темно-зеленый, ближе к коричневому, под черенком сохраняет светло-желтый оттенок. На ощупь должен быть мягким.

Темно-коричневый цвет бывает у переспевших фруктов.

Банановое суфле с шоколадом

Для такого бананового суфле понадобится хороший темный шоколад. С простыми плитками получится не очень вкусно.

Ингредиенты

• 80 мл молока; • 1 банан; • 1,5 ложки крахмала (кукурузный); • 2 желтка; • 80 г шоколада; • 3 белка; • 60 г сахара.

Приготовление

1. Формы смазать, обсыпать сахаром, расставить на противень и убрать в морозилку. 2. Молоко вылить в кастрюльку, добавить сахар и крахмал, выложить яичные желтки, сразу высыпать порезанный кусочками шоколад, все тщательно размешать. 3. Поставить кастрюльку на плиту, проварить до растворения шоколада и сгущения массы. Получится крем. Снимаем с огня. 4. Растираем банан, добавляем в крем. 5. Белки взбиваем до пены, смешиваем все вместе. 6. Выкладываем суфле в охлажденные формочки. 7. Печем в духовке 10-12 минут, при подаче можно посыпать какао или сахарной пудрой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *