творожники с вишней рецепт с фото

Рецепты Сырники с вишней

творожники с вишней рецепт с фото. povar.ru 21665. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-povar.ru 21665. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка povar.ru 21665. 1. Подготовим ингредиенты.

Сырники с вишней

1. Подготовим ингредиенты.

творожники с вишней рецепт с фото. www.koolinar.ru 126208. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-www.koolinar.ru 126208. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 126208. 1. Подготовим ингредиенты.

Сырники (творожники) с вишней

Растительное масло для жарки

Вишня без косточек

Мука в творог и мука для обваливания — 2 ст.л.

1. Смешиваем творог, соль, сахар и яйцо.

2. Хорошо разминаем, добавляем муку.

3. Берем творожную массу, разминаем в лепешку, кладем вишню, формируем шарик, немного его приминаем и обваливаем в муке.

творожники с вишней рецепт с фото. povarenok.ru 111230. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-povarenok.ru 111230. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка povarenok.ru 111230. 1. Подготовим ингредиенты.

Сырники с кукурузной мукой и вишней

Смешать творог, яйцо и желток. Добавить сахар, хорошо размешать.

Всыпать просеянную муку (оба вида), разрыхлитель.

Мокрыми руками сформировать сырники.

Вишню промыть, вынуть косточки.

Добавить 1-2 ложки тростникового сахара, пару ложек воды.

творожники с вишней рецепт с фото. povarenok.ru 133356. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-povarenok.ru 133356. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка povarenok.ru 133356. 1. Подготовим ингредиенты.

Сырники с кокосом и вишней «Идеальные»

К творогу добавить сахар и яйцо. Растереть ложкой.

Добавить манку, муку и кокосовую стружку. Тщательно перемешать ложкой.

творожники с вишней рецепт с фото. povarenok.ru 94293. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-povarenok.ru 94293. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка povarenok.ru 94293. 1. Подготовим ингредиенты.

Сырники творожно-рисовые с вишней

Рисовые хлопья залить 100 мл горячей воды, накрыть, дать настояться и остыть примерно 15-20 минут.

Творог размять вилкой.

Добавить к нему набухшие рисовые хлопья, перемешать.

творожники с вишней рецепт с фото. povarenok.ru 39869. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-povarenok.ru 39869. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка povarenok.ru 39869. 1. Подготовим ингредиенты.

Сырники (творожники) с вишней

Итак, в чашку выкладываем творог. Разминаем его вилкой.

Добавляем к нему яйца, сахар, соль и манку.

Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Добавляем в творожную массу.

Если чувствуете, что жидко, добавьте.

творожники с вишней рецепт с фото. povarenok.ru 66420. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-povarenok.ru 66420. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка povarenok.ru 66420. 1. Подготовим ингредиенты.

Сырник с вишней и яблоками

Масло, сахар, яйцо и желтки взбить миксером до пышной массы.

Добавить муку с разрыхлителем.

Замесить мягкое, пластичное тесто.

Форму 26 см застелить пекарской бумагой, бока смазать маслом и присыпать сухарями, выложить рукой тесто и равномерно распределить.

Сверху выстелить яблоки и слегка вдавить их в тесто.

Творог пробить в блендере (протереть через сито).

творожники с вишней рецепт с фото. www.koolinar.ru 40629. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-www.koolinar.ru 40629. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 40629. 1. Подготовим ингредиенты.

сырники

вишню засыпать сахаром и оставить стоять,пока она его не впитает

творог смешать с сахаром(по вкусу),пока сахар не раствориться в творожной массе

блинную муку всыпать в творог и размешать.

творожники с вишней рецепт с фото. povarenok.ru 86315. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-povarenok.ru 86315. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка povarenok.ru 86315. 1. Подготовим ингредиенты.

Сырники по-Киевски

Заливаем сушеную вишню и изюм кипятком и даем пропитаться.

В это время делаем тесто. Творог, яйцо, сахар и ванилин взбиваем до однородной массы, солим по вкусу. Затем добавляем муку и перемешиваем тесто до загустения.

Приготовим начинку. Джем малиновый ТМ Махеевъ

Смешиваем с изюмом и вишней.

Смазываем маслом сковородку и доску для формирования сырников. Смачивае.

творожники с вишней рецепт с фото. www.koolinar.ru 125284. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-www.koolinar.ru 125284. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 125284. 1. Подготовим ингредиенты.

Вишнeвые сырники из духовки

250 г творога 20% жирности

пачечка ванильного сахара

30 г картофельного крахмала

овсяные хлопья для панировки

100 г вишен без косточек ( у меня из компота)

красный соус: густой вишневый кисель

белый соус: 50 г белого шоколада, 50 мл жирных сливок, пачечка ванильного сахара или обычная сгущенка

Вишни без косточек слегка порубить.

Творог выложить в миску, добавить к нему сахар, ванилин, яйцо, всыпать крахмал и манку и тщательно перемешать, затем добавить в тесто измельченные вишни и заместить тесто. Тесто получится мягковатое, и для того чтобы сформировать сырники небольшие порции теста выкладывать в тарелку с овсяными хлопьями и обваливать со всех с.

Источник

Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка с вишней – это один из самых лучших вариантов вкусного и полезного лакомства, которое только можно приготовить из натурального творога, свежих или замороженных ягод и других подручных продуктов, чтобы обеспечить своей семье сбалансированный завтрак, необычный полдник или легкий низкокалорийный десерт к чаю. Ведь нередко встречаются ситуации, когда дети или некоторые другие члены семьи не хотят есть творог в чистом виде, игнорируя тот факт, что это чрезвычайно полезный и практически незаменимый в рационе продукт. В таких случаях настоящим спасением может стать использование натурального творога для приготовления самых разнообразных лакомых блюд, таких как всевозможные запеканки, сырники или вареники, которые состоят главным образом из этого кисломолочного продукта. И даже несмотря на то, что эти сладкие блюда подчас больше напоминают десерт, чем основательную пищу, они несут в себе немало пользы и благодаря высокому содержанию молочного белка способны надолго утолять даже самый зверский голод.

Ранее я уже размещала на своем сайте рецепт великолепной творожной запеканки с вишней и миндалем, однако, этот вариант блюда хотя и неимоверно вкусен, но является довольно калорийным и больше подходит на роль изысканного десерта для угощения гостей под чашечку чая или кофе. Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом запеканки с творогом и вишней, которая очень легко и быстро готовится, содержит в себе минимальное количество калорий и потому отлично подходит для питания взрослых и детей на регулярной основе. Это блюдо, приготовленное из нежирного натурального творога с добавлением свежих либо размороженных ягод вишни, вполне способно стать самодостаточным вариантом полноценного завтрака или ужина, поскольку богато белком, кальцием и медленными углеводами, которые совершенно необходимы для отличного настроения и самочувствия. Кроме того, благодаря своей нежной структуре и приятному сливочному вкусу с освежающим оттенком кисло-сладкой вишни эта творожная запеканка обычно воспринимается домочадцами, как настоящее лакомство, и поэтому приходится по душе практически всем без исключения. Попробуйте сами!

Полезная информация

Как приготовить творожную запеканку с манкой и вишней в духовке — рецепт запеканки со свежей или замороженной вишней с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить творожную запеканку с вишней в духовке, сначала следует протереть через сито творог или взбить его до гладкости с помощью блендера. Если вы купили однородный творог в мягкой пачке, то эту процедуру можно и пропустить, однако, дополнительное измельчение всегда идет на пользу консистенции запеканки.

творожники с вишней рецепт с фото. 4 1200 10. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-4 1200 10. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка 4 1200 10. 1. Подготовим ингредиенты.

2. К творогу добавить сахар, влить сливки и разбить куриные яйца.творожники с вишней рецепт с фото. 1 1200 4. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-1 1200 4. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка 1 1200 4. 1. Подготовим ингредиенты.
3. Все очень хорошо перемешать с помощью миксера, хотя при желании для этой процедуры подойдет также и ручной блендер, и даже обычная вилка.творожники с вишней рецепт с фото. 2 1200 4. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-2 1200 4. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка 2 1200 4. 1. Подготовим ингредиенты.
4. В получившуюся творожную смесь всыпать манку, крахмал, разрыхлитель и ванилин.творожники с вишней рецепт с фото. 3 1200 4. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-3 1200 4. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка 3 1200 4. 1. Подготовим ингредиенты.
5. Все ингредиенты еще раз тщательно перемешать и основа для творожной запеканки с вишней готова. творожники с вишней рецепт с фото. 4 1200 3. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-4 1200 3. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка 4 1200 3. 1. Подготовим ингредиенты.

6. Форму для выпечки размером примерно 20 х 20 см смазать маслом и слегка обсыпать манкой, чтобы запеканка к ней не прилипала и ее потом можно было аккуратно вынуть, не повредив. Выложить в форму половину творожной массы, а сверху ровным слоем распределить вишню.

творожники с вишней рецепт с фото. 5 1200 3. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-5 1200 3. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка 5 1200 3. 1. Подготовим ингредиенты.
7. Накрыть вишню оставшимся творогом и разровнять поверхность.творожники с вишней рецепт с фото. 6 1200 3. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-6 1200 3. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка 6 1200 3. 1. Подготовим ингредиенты.
8. Выпекать в разогретой до 190°С духовке в течение 35 – 40 минут до заметного подрумянивания поверхности.
творожники с вишней рецепт с фото. 7 1200 2. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-7 1200 2. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка 7 1200 2. 1. Подготовим ингредиенты.
Готовую творожную запеканку с вишней желательно сперва остудить до теплого состояния, после чего ее можно нарезать на порции и подавать к чаю вместе со свежей сметаной. Нежная густая консистенция и насыщенный творожный вкус с легкой ягодной кислинкой делают это блюдо настоящим лакомством, которое подарит море удовольствия и оставит после себя самые приятные воспоминания. Приятного аппетита!
творожники с вишней рецепт с фото. final 1200 4. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-final 1200 4. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка final 1200 4. 1. Подготовим ингредиенты.

Источник

Творожники с вишней

творожники с вишней рецепт с фото. . творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка . 1. Подготовим ингредиенты.

творожники с вишней рецепт с фото. 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. 1. Подготовим ингредиенты.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

Творожники с консервированной вишней

Творожники — то блюдо, которое знакомо нам с детства. Ведь именно их часто готовили нам бабушки на завтрак и подавали в детском саду на полдник.

Приготовление обычных творожников — не самое сложное дело. Но и тут можно проявить фантазию и приготовить интересные творожники с начинкой из консервированной вишни. Если вы захотите приготовить начинку из свежей или замороженной вишни, то её, перед ведением крахмала, необходимо будет проварить 1-2 минуты с небольшим количеством сахара.

Блюдо получается очень вкусным и интересным.

Как приготовить «Творожники с вишней» пошагово с фото в домашних условиях

творожники с вишней рецепт с фото. orig 37859 1. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-orig 37859 1. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка orig 37859 1. 1. Подготовим ингредиенты.

Для работы нам понадобится творог, желток, сахар, соль, подсолнечное масло, картофельный крахмал, манная крупа, мука, консервированная вишня вместе с соком.

творожники с вишней рецепт с фото. orig 37859 2. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-orig 37859 2. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка orig 37859 2. 1. Подготовим ингредиенты.

250 грамм творога протереть через сито, соединить с 1 желтком, 20 граммами манной крупы, 15 граммами сахара и 1 граммом соли.

творожники с вишней рецепт с фото. orig 37859 3. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-orig 37859 3. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка orig 37859 3. 1. Подготовим ингредиенты.

Перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут для того, чтобы манная крупа набухла.

творожники с вишней рецепт с фото. orig 37859 4. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-orig 37859 4. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка orig 37859 4. 1. Подготовим ингредиенты.

Тем временем приготовим начинку из консервированной вишни. Для этого в сотейнике соединить 100 грамм консервированной вишни вместе с сиропом, в котором она консервировалась (указан общий вес вишни и сиропа) и 7 грамм картофельного крахмала.

творожники с вишней рецепт с фото. orig 37859 5. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-orig 37859 5. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка orig 37859 5. 1. Подготовим ингредиенты.

Перемешать, а затем нагревать на небольшом огне, постоянно помешивая, до закипания. Масса станет очень густой. Остудить до комнатной температуры.

творожники с вишней рецепт с фото. orig 37859 6. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-orig 37859 6. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка orig 37859 6. 1. Подготовим ингредиенты.

Разделить творожную массу на кусочки весом 40 грамм. На подпылённой мукой разделочной доске (всего использовать 2 ст. л. муки) сформировать из кусочков теста лепёшку. На середину лепёшки выложить 1 столовую ложку начинки.

творожники с вишней рецепт с фото. orig 37859 7. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-orig 37859 7. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка orig 37859 7. 1. Подготовим ингредиенты.

творожники с вишней рецепт с фото. orig 37859 8. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-orig 37859 8. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка orig 37859 8. 1. Подготовим ингредиенты.

В сковороде, на среднем огне, разогреть 25 мл подсолнечного масла. Выложить творожники на подготовленную сковороду.

творожники с вишней рецепт с фото. orig 37859 9. творожники с вишней рецепт с фото фото. творожники с вишней рецепт с фото-orig 37859 9. картинка творожники с вишней рецепт с фото. картинка orig 37859 9. 1. Подготовим ингредиенты.

Обжаривать творожники по 2 минуты с каждой стороны, а затем закрыть сковороду крышкой и готовить ещё по 1 минуте с каждой стороны, при минимальном огне. Переложить творожники на бумажные салфетки для того, чтобы удалить лишний жир.

Источник

Пирог с творогом и вишней

Оригинальный пирог с творогом и вишней идеально подходит для домашнего чаепития. Приятная ягодная кислинка – визитная карточка такого десерта. Приготовить его сможет каждый. Для этого воспользуйтесь проверенными пошаговыми рецептами. Ваши близкие и гости по достоинству оценят такое лакомство.

Пирог с творогом и вишней из песочного теста в духовке

Прочный хрустящий корж из песочного теста держит нежную начинку, которая, в свою очередь, пропитывает тесто, благодаря чему оно сильно не крошится и не пересыхает при выпекании.

Заливной пирог с творогом и вишней

Творог придает начинке пирога мягкий и нежный вкус, приятную текстуру и разбавляет приторный и насыщенный вкус вишни, который в большом количестве может нравится не всем.

Слоеный пирог с вишней и творогом

Легкий десерт для тех, кто не любит классические ягодные пироги из-за их излишней приторности. В этом рецепте кислинка творога отлично сочетается со вкусом любых ягод, в том числе и с вишней.

Песочный пирог с вишней и творогом

Этот пирог получается не такой приторный, как с полностью ягодной начинкой. Легкий вкус творога с небольшой кислинкой разбавляется ярким вкусом сладкой вишни, что делает пирог не таким тяжелым. Понравится тем, кто не очень любит очень сладкие десерты.

Пирог с творогом и вишней

Для любителей творожной выпечки в этом рецепте предлагается испечь пирог с добавлением вишни, свежей или замороженной. Основой его будет песочное творожное тесто, а количество вишни можно добавлять по своему вкусу. Готовится этот десерт быстро, что удобно для полдника или легкого ужина.

Творожный пирог с вишней и желе

Творожный пирог с вишней в желе относится к простой и вкусной домашней выпечке, и его легко приготовит и молодая хозяйка. Основа пирога – творожное тесто, а для начинки приготовим вишню в желе. Готовится такой пирог быстро, только нужно время для застывания желе. Набор ингредиентов простой.

Пирог с творогом и вишней на кефире

Этот пирог отличает пышное и мягкое тесто с начинкой из творога с вишней, которые дополнят друг друга вкусом. Тесто замешиваем на кефире. Вишню можно брать и свежую, и замороженную. К творогу добавим мягкий сливочный сыр.

Пирог с творогом, вишней и клубникой

Простой рецепт творожного пирога с вишней и клубникой. Нежное тесто с румяной корочкой и с включениями сочных кисло-сладких ягод – это очень вкусно! Подавать такой пирог рекомендуем полностью остывшим, чтобы текстура мякиша стала стабильной, рассыпчатой и рыхлой. Чтобы изделие хорошо пропеклось, очень удобно выпекать его в форме для кексов с отверстием по середине.

Пирог с творогом и вишней в мультиварке

Простой рецепт пирога с вишней и творогом в мультиварке. Творог желательно использовать мягкий и жирный – выпечка получится нежнее и вкуснее. А вишня годится как свежая, так и замороженная. Главное – извлечь косточки и слить лишний сок.

Шоколадный пирог с творогом и вишней

Сочный шоколадный пирог с вишней по своему составу и вкусу напоминает брауни – такой же влажный и мягкий. Дополнительно делаем творожную прослойку: ее нежный сливочный вкус и белоснежный вид идеально вписывается в общую картину пирога. Кусочек такого десерта – отличное завершение трапезы.

Пирог с вишней из дрожжевого теста с творогом

Что может быть лучше домашнего сдобного пирога. Мягкий, сочный, ароматный – кусочек такого лакомства поднимет настроение и настроит на позитивный лад.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уровень сложности:3*Размер порции:130 г
Время приготовления:1 часКалорийность порции: