творожная запеканка с манго рецепт

Творожная запеканка с манго

творожная запеканка с манго рецепт. recipe 24cb5de9 ce7f 43c7 9b5a 91efb0ca1837 w450. творожная запеканка с манго рецепт фото. творожная запеканка с манго рецепт-recipe 24cb5de9 ce7f 43c7 9b5a 91efb0ca1837 w450. картинка творожная запеканка с манго рецепт. картинка recipe 24cb5de9 ce7f 43c7 9b5a 91efb0ca1837 w450. Манго очистить,отделить мякоть от косточки,порезать её небольшими кубиками,побрызгать соком лайма

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Манго очистить,отделить мякоть от косточки,порезать её небольшими кубиками,побрызгать соком лайма

Смешать желтки с творожной массой,манкой и мёдом

Добавить кубики манго,перемешать

Очень аккуратно,венчиком,движениями сниз вверх подмешать взбитые белки к творожно-манговой массе

Залить полученную массу в форму для запекания,смазанную маслом и посыпанную панировачными сухариками (можно манкой)

Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 35-40,следить,чтобы сверху не подгорал,при случае,накрыть верх фольгой

Остудить и наслаждаться 😉

Пошаговые фото рецепта

творожная запеканка с манго рецепт. rp113834 w450. творожная запеканка с манго рецепт фото. творожная запеканка с манго рецепт-rp113834 w450. картинка творожная запеканка с манго рецепт. картинка rp113834 w450. Манго очистить,отделить мякоть от косточки,порезать её небольшими кубиками,побрызгать соком лайма

творожная запеканка с манго рецепт. rp113835 w450. творожная запеканка с манго рецепт фото. творожная запеканка с манго рецепт-rp113835 w450. картинка творожная запеканка с манго рецепт. картинка rp113835 w450. Манго очистить,отделить мякоть от косточки,порезать её небольшими кубиками,побрызгать соком лайма

Дополнительная информация

В рецепте в книге был дан не мёд,а кленовый сироп. Я долго стояла перед полкой с кленовым сиропом,цена на который 8,99 евро за 300 мл,и не поднялась у меня рука,если честно,да и не такой уж я любитель кленового сиропа,особенно за такую цену. Мёд дал очень приятный аромат. Сахар я не добавляла,предпочла действительно лёгкий вариант. И манго я положила больше,чем советовалось в книге и нисколько не пожалела об этом. Из-за того,что белок добавлялся отдельно от желтков,во взбитом состоянии,вся структура запеканки вышла лёгкой,пенистой. Не запеканка,а творожная пена,в которой очень много ароматного манго. Запеканку не то что съели,её ингалировали,как мне показалось. Я осталась очень довольна.

Источник

Легкая творожная 3апеканка с манго ( вариант без сахара и масла)

творожная запеканка с манго рецепт. recipe e4fd6ee1 7577 4f38 b7d3 ed47ccb16a4e w450. творожная запеканка с манго рецепт фото. творожная запеканка с манго рецепт-recipe e4fd6ee1 7577 4f38 b7d3 ed47ccb16a4e w450. картинка творожная запеканка с манго рецепт. картинка recipe e4fd6ee1 7577 4f38 b7d3 ed47ccb16a4e w450. Манго очистить,отделить мякоть от косточки,порезать её небольшими кубиками,побрызгать соком лайма

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешиваем с йогуртом в блендере до однородного состояния.Переливаем в большую миску,добавляем кукурузную муку,перемешиваем,накрываем и оставляем на ночь.(я оставила на кухонном столе)

Утром чистим манго(должно быть спелым),перемалываем его в блендере до пюреобразного состояния и добавляем в миску с творогом.

Белки от трех яиц посыпаем солью,ставим в морозилку на 2-3 минуты,а затем взбиваем до образования пены.

Белковую пену очень аккуратно добавляем в творожно-манговую смесь,перемешивая сверху вниз.

Дно разъемной формы застилаем бумагой для выпечки,осторожно выливаем получившееся тесто,ставим в разогретую до 200 гр.духовку и выпекаем до твердой серединки(около 40 мин).

Достаем,слегка остужаем и подаем. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

творожная запеканка с манго рецепт. rp116520 w450. творожная запеканка с манго рецепт фото. творожная запеканка с манго рецепт-rp116520 w450. картинка творожная запеканка с манго рецепт. картинка rp116520 w450. Манго очистить,отделить мякоть от косточки,порезать её небольшими кубиками,побрызгать соком лайма

творожная запеканка с манго рецепт. rp116521 w450. творожная запеканка с манго рецепт фото. творожная запеканка с манго рецепт-rp116521 w450. картинка творожная запеканка с манго рецепт. картинка rp116521 w450. Манго очистить,отделить мякоть от косточки,порезать её небольшими кубиками,побрызгать соком лайма

творожная запеканка с манго рецепт. rp116522 w450. творожная запеканка с манго рецепт фото. творожная запеканка с манго рецепт-rp116522 w450. картинка творожная запеканка с манго рецепт. картинка rp116522 w450. Манго очистить,отделить мякоть от косточки,порезать её небольшими кубиками,побрызгать соком лайма

Дополнительная информация

Запеканка получается очень легкая,воздушная и ароматная! При подаче можно полить сметаной(для мужа),либо посыпать сахарной пудрой(для ребенка),либо наслаждаться просто так с кофе. Очень вкусно.

Источник

Творожная запеканка с манго

творожная запеканка с манго рецепт. defpan2. творожная запеканка с манго рецепт фото. творожная запеканка с манго рецепт-defpan2. картинка творожная запеканка с манго рецепт. картинка defpan2. Манго очистить,отделить мякоть от косточки,порезать её небольшими кубиками,побрызгать соком лайма

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Творожная запеканка с манго необходимо.

Смешать в комбайне до рассыпчатых комочков все компоненты для приготовления корки. Равномерно выложить на дно формы размером 20-21 см и придавить дном чашки или другой плоской поверхности (например, маленькой кастрюлькой) так, чтоб тесто равномерно легло на дно формы. Выпечь основу при температуре 175С, примерно, 10-12 минуты, пока корка не подрумянится. Вынуть из духовки и дать полностью остыть перед тем как выливать сырную массу.

Очистить манго от кожуры, вынимаю косточку и измельчаю в блендере. Вылить пюре в маленькую кастрюлю, поставить на средний огонь, веничком домешать крахмал и 2 ст.л сахарной пудры. Держать на огне до загустения, примерно 10-12 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и дать остыть.

Измельчить все остальные ингредиенты, добавить половину пюре манго и смешать до однородной массы. Вылить все в подготовленную на форме основу, сверху залить оставшимся пюре манго. Печь на водяной бане при температуре 175С, примерно 45 минут. Вынуть из духовки и охладить до комнатной температуры. Затем поставить в холодильник минимум на 5 часов или лучше на всю ночь.

творожная запеканка с манго рецепт. tort0. творожная запеканка с манго рецепт фото. творожная запеканка с манго рецепт-tort0. картинка творожная запеканка с манго рецепт. картинка tort0. Манго очистить,отделить мякоть от косточки,порезать её небольшими кубиками,побрызгать соком лайма творожная запеканка с манго рецепт. tort0. творожная запеканка с манго рецепт фото. творожная запеканка с манго рецепт-tort0. картинка творожная запеканка с манго рецепт. картинка tort0. Манго очистить,отделить мякоть от косточки,порезать её небольшими кубиками,побрызгать соком лайма творожная запеканка с манго рецепт. tort0. творожная запеканка с манго рецепт фото. творожная запеканка с манго рецепт-tort0. картинка творожная запеканка с манго рецепт. картинка tort0. Манго очистить,отделить мякоть от косточки,порезать её небольшими кубиками,побрызгать соком лайма творожная запеканка с манго рецепт. tort0. творожная запеканка с манго рецепт фото. творожная запеканка с манго рецепт-tort0. картинка творожная запеканка с манго рецепт. картинка tort0. Манго очистить,отделить мякоть от косточки,порезать её небольшими кубиками,побрызгать соком лайма творожная запеканка с манго рецепт. tort0. творожная запеканка с манго рецепт фото. творожная запеканка с манго рецепт-tort0. картинка творожная запеканка с манго рецепт. картинка tort0. Манго очистить,отделить мякоть от косточки,порезать её небольшими кубиками,побрызгать соком лайма

Источник

Творожная запеканка с манго

творожная запеканка с манго рецепт. 1l1cesmud1. творожная запеканка с манго рецепт фото. творожная запеканка с манго рецепт-1l1cesmud1. картинка творожная запеканка с манго рецепт. картинка 1l1cesmud1. Манго очистить,отделить мякоть от косточки,порезать её небольшими кубиками,побрызгать соком лайма

Ингредиенты:

Яйца-4 средних,разделить на желтки и белки

Обезжиренный творог (должен быть кремистой однородной консистенции,не крупинками)-500 грамм

Сок лайма-2 стол.ложки

Мёд (у меня мёд из апельсиновых цветов,он самый ароматный из всех,которые встречались на моём жизненном пути)-3 стол.ложки

Манго-2 больших,спелых фрукта

Как готовить:

Манго очистить,отделить мякоть от косточки,порезать её небольшими кубиками,побрызгать соком лайма

Смешать желтки с творожной массой,манкой и мёдом

Добавить кубики манго,перемешать

Очень аккуратно,венчиком,движениями вниз вверх подмешать взбитые белки к творожно-манговой массе

Залить полученную массу в форму для запекания,смазанную маслом и посыпанную панировачными сухариками (можно манкой)

Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 35-40,следить,чтобы сверху не подгорал,при случае,накрыть верх фольгой

Остудить и наслаждаться 😉

В рецепте в книге был дан не мёд,а кленовый сироп. Я долго стояла перед полкой с кленовым сиропом,цена на который 8,99 евро за 300 мл,и не поднялась у меня рука,если честно,да и не такой уж я любитель кленового сиропа,особенно за такую цену. Мёд дал очень приятный аромат. Сахар я не добавляла,предпочла действительно лёгкий вариант. И манго я положила больше,чем советовалось в книге и нисколько не пожалела об этом. Из-за того,что белок добавлялся отдельно от желтков,во взбитом состоянии,вся структура запеканки вышла лёгкой,пенистой. Не запеканка,а творожная пена,в которой очень много ароматного манго. Запеканку не то что съели,её ингалировали,как мне показалось. Я осталась очень довольна.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *