творожная намазка для бутербродов рецепты

Крем или паста для бутербродов из творожного сыра

творожная намазка для бутербродов рецепты. 2 1. творожная намазка для бутербродов рецепты фото. творожная намазка для бутербродов рецепты-2 1. картинка творожная намазка для бутербродов рецепты. картинка 2 1. Количество: 6 порций. Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин.

Творожная паста для бутербродов

Количество: 6 порций.
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить пасту из творожного крема

Все, творожная паста готова!

Творожный крем для бутербродов

творожная намазка для бутербродов рецепты. 4 2. творожная намазка для бутербродов рецепты фото. творожная намазка для бутербродов рецепты-4 2. картинка творожная намазка для бутербродов рецепты. картинка 4 2. Количество: 6 порций. Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин.

Количество: 6 порций.
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить крем из творожного сыра для бутербродов

Автор рецептов: Ирина Еремеева

Еще одно применение таких кремов – они могут быть отличной вкусовой подушкой для другой начинки. В зависимости от того, с чем будущие бутерброды будут скомбинированы, увеличим или уменьшим количество чеснока или специй.

Остренькая основа хорошо сочетается с рыбой – семгой и форелью. Вне конкуренции – красная икра: ее можно выложить плотным кружочком на одном из краев бутерброда, а на другой положить ломтик лимона.

Если мы значительно уменьшим количество специй, то получим классический несладкий вкус, являющегося отличной основой под диетические бутерброды или канапе: с ломтиками вареной курицы, перышками зеленого лука, листьями петрушки и кружочком огурца. В недиетических вариациях с сыром будут хороши кусочки копченого куриное филе, бекона, шпроты.

Пасту-пюре можно подать отдельно в пиале, поставив на стол порезанный багет. Зачем лишать себя удовольствия наслаждаться не только вкусом, но и свежим хрустом?

А еще творожной пастой можно наполнить полые болгарские перцы. Поставить в холодильник (можно даже в морозилку на 15 мин.), затем нарезать поперек или вдоль на лодочки (если паста плохо застыла). Это очень красиво!

Чем еще разнообразить пасту? Вместо свежего огурца в нее можно положить порезанные крабовые палочки или сладкий перец. Перцы разных цветов дадут сыру соответствующий цвет или превратят одноцветную смесь в калейдоскоп красок.

Ярких вам бутербродов и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *