творожная масса как в магазине рецепт

Творожная масса

творожная масса как в магазине рецепт. . творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка . Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

творожная масса как в магазине рецепт. tvorozhnaya massa 001. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-tvorozhnaya massa 001. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка tvorozhnaya massa 001. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Конечно, творожную массу можно купить в магазине, но если приготовить самостоятельно, учитывая собственные вкусы и предпочтения, то как правило всегда получается гораздо вкуснее. Всегда приятно контролировать все входящие в блюдо ингредиенты. Ведь многие недобросовестные производители используют в приготовлении и крахмал и всякого рода консерванты и стабилизаторы, чего в составе творожной массы быть не должно. Всё это малополезные составляющие.

Ингредиенты

Данное количество ингредиентов в этом рецепте подобрано таким образом, чтобы жирность творожной массы была около 20%, а количество сахара — около 18%. Такие пропорции дают необходимую сладость и полную гамму вкуса десерта. Если делать творожную массу в соответствии с ГОСТом (ГОСТ 31680-2012 Масса творожная «Особая»), то на 200 г творога необходимо взять сливочного масла 90 г, а сахара 100 г. Но на мой взгляд с такими параметрами масса получается слишком сладкой и приторной, творожный вкус теряется, и, конечно же, такой продукт менее полезный.

Пропорции данного рецепта рассчитаны для творога жирностью 9%. Можно использовать творог жирностью 5%, но тогда следует увеличить количество сливочного масла до 70 г, а сахара до 60 г.

При желании, конечно, можно пробовать собственные вариации пропорций ингредиентов, экспериментировать и получать творожную массу, которая будет полностью подходить под ваши требования и вкусы. Этим домашнее приготовление выгодно отличается от магазинной продукции.

Творог лучше использовать максимально однородный, не зернёный, иначе приятную пастообразную массу получить будет трудно.

Вместо сахарной пудры можно использовать сахар, но тогда придётся больше потрудиться при измельчении массы, чтобы сахар полностью растворился.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления творожной массы.
творожная масса как в магазине рецепт. tvorozhnaya massa 101. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-tvorozhnaya massa 101. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка tvorozhnaya massa 101. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Изюм (15 г) тщательно моем и замачиваем его в горячей воде. Нам необходимо чтобы изюм был довольно мягким, чтобы не нарушать нежность всей структуры массы. Поэтому, если изюм сухой, то замачиваем его минут 20.
творожная масса как в магазине рецепт. tvorozhnaya massa 102. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-tvorozhnaya massa 102. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка tvorozhnaya massa 102. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Растапливаем сливочное масло (50 г).
творожная масса как в магазине рецепт. tvorozhnaya massa 103. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-tvorozhnaya massa 103. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка tvorozhnaya massa 103. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

В подходящей миске тщательно смешиваем творог (200 г), сахарную пудру (50 г), ванильный сахар (4-5 г) и сливочное масло. Я размял массу вилкой, подготовил её для дальнейшего измельчения.
творожная масса как в магазине рецепт. tvorozhnaya massa 104. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-tvorozhnaya massa 104. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка tvorozhnaya massa 104. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Измельчаем массу погружным блендером. Чем однороднее будет масса, тем лучше. В идеале должна получится кремообразная консистенция без мелких комочков и крупинок, но получить такую в домашних условиях сложно. В общем, чем дольше работаем блендером, тем лучше. Я обычно измельчаю минуты 2-3. Добавляем в получившуюся массу изюм и размешиваем.
творожная масса как в магазине рецепт. tvorozhnaya massa 105. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-tvorozhnaya massa 105. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка tvorozhnaya massa 105. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Отправляем в холодильник на пару часов для охлаждения и уплотнения консистенции. Если готовая масса нужна быстрее, то можно воспользоваться морозилкой — через 15-20 минут творожная масса будет готова!

Итак, творожная масса получилась. Белая с лёгким бежевым оттенком, красота! Подавать её лучше в хорошо охлаждённом состоянии. Приятного аппетита!
творожная масса как в магазине рецепт. tvorozhnaya massa 201. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-tvorozhnaya massa 201. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка tvorozhnaya massa 201. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Творожная масса с черносливом может даже вкуснее, чем с изюмом. Пробуйте, экспериментируйте, готовьте!
творожная масса как в магазине рецепт. tvorozhnaya massa 202. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-tvorozhnaya massa 202. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка tvorozhnaya massa 202. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Источник

Как сделать творожную массу (сырковая масса)

творожная масса как в магазине рецепт. 1521561859 1. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-1521561859 1. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка 1521561859 1. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Самыми популярными наполнителями сырковой массы являются: изюм, курага, орехи, ягоды. Если вам нужно улучшить работу сосудов и желудка, берите богаты калием бананы. Изюм утоляет голод и препятствует образованию бактерий, которые вызывают кариес. Орехи — это рекордное содержание минералов и белка. Придаст энергию, силы и зарядит бодростью небольшая ложка меда. А чтобы на дольше сохранить сытость и улучшить пищеварение, добавьте в творожную массу горсть овсяных хлопьев, которые богаты клетчаткой.

Пошаговое приготовление творожной массы в домашних условиях, рецепт с фото:

творожная масса как в магазине рецепт. 1521561847 3. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-1521561847 3. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка 1521561847 3. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

1. Яйца поместите в удобную емкость, добавьте сахар и возьмите миксер.

творожная масса как в магазине рецепт. 1521561875 4. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-1521561875 4. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка 1521561875 4. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

2. Взбейте яйца до образования воздушной пенной массы. Это действие можно сделать при помощи блендера.

творожная масса как в магазине рецепт. 1521561881 5. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-1521561881 5. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка 1521561881 5. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

3. Соедините взбитые яйца и добавьте творог. Творог берите средней жирности и умеренной консистенции. Сильно влажный сделает массу жидкой, соответственно и наоборот. Если в твороге много сыворотки, то ее уберите. Подвесьте его в марле или оставьте в сите, чтобы стекла лишняя жидкость. Сильно сухой творог разведите ложкой сметаны или молока.

творожная масса как в магазине рецепт. 1521561863 6. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-1521561863 6. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка 1521561863 6. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

4. Блендером взбейте творог с яйцами, чтобы не было ни единого комка.

творожная масса как в магазине рецепт. 1521561842 7. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-1521561842 7. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка 1521561842 7. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

5. Продолжайте взбивать массу до гладкости и однородной консистенции. Попробуйте ее на вкус и по необходимости добавьте сахар или соль. Готовый продукт храните в холодильнике под закрытой крышкой. А когда будете сырковую массу подавать, в каждую порцию кладите любые вкусовые добавки.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить творожную массу.

Источник

Рецепты домашней творожной массы – 40+ рецептов

В чем особенности приготовления? В начале каждого рецепта идет подготовка зернистого творога. А именно протирание через мелкое железное сито. Если продукт взят мягкий, как творожок из пластикового лотка, этот этап пропускается. Далее вводятся дополнительные ингредиенты.

В несладкую пасту вводятся специи, пряная зелень, овощи, соусы, слабосоленая рыба, консервы. В итоге получается шикарный паштет для бутербродов, канапе.

Поговорим о том, как украсить и с чем подать творожную массу. По сути своей это уже готовая закуска. Но можно его усовершенствовать.

Список продолжается сотней различных блюд. Из сырой творожной массы готовится запеченная и вареная пасха. А также торт без выпечки. Как он готовится, смотрите на фото:

Берутся 2 тонких коржа бисквитного теста.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 13. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 13. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 13. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Глубокая чашка оборачивается пищевой пленкой. Переворачивается. Прижимается к коржу. Вырезается круг, равный диаметру чашки.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 14 1. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 14 1. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 14 1. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 15 1. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 15 1. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 15 1. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Второй корж режется на 8 равных треугольников.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 17 1. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 17 1. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 17 1. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Треугольники выкладываются в чашку в виде верхнего слоя будущего торта. Смазываются смесью сахарного сиропа с коньяком или ликером. Можно обойтись и без алкоголя. Просто жидкий сахарный сироп или джем.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 19 1. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 19 1. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 19 1. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Творожная масса смешивается с изюмом или шоколадными каплями.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 20. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 20. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 20. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Выкладывается в чашку.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 21 1. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 21 1. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 21 1. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Сверху закрывается вырезанным круглым коржом.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 22. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 22. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 22. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Десерт накрывается пленкой. Отправляется в холодильник на 2-3 часа. Покрывается тарелкой. Переворачивается. Чашка снимается, а десерт посыпается какао.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 23. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 23. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 23. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 16 1. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 16 1. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 16 1. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Сладкая творожная масса

Чем отличается творожная масса от простого творога? Многокомпонентностью. Масса сладкая на вкус, имеет множество добавок. Среди них сливочное масло, изюм, сметана, яйца. Это классические варианты. А еще ванилин, фрукты, сгущенка, ягоды, сливки, мед. Берите то, что сделает ваше блюдо вкусным и красивым. Возможно, какие-то рецепты в статье были упущены, пишите в комментариях, предлагайте новые варианты. А пока ознакомьтесь с простыми рецептами ну очень вкусной массы из творога.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 34 1. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 34 1. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 34 1. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Классический рецепт творожной массы

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 29. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 29. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 29. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Как приготовить творожную массу с изюмом

Рецепт 1

Рецепт 2

Рецепт 3

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 5. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 5. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 5. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Рецепт творожной массы со сливочным маслом

Сливочное масло и творог при приготовлении должны быть одной температуры. Поэтому заранее вытащите продукты из холодильника на стол. Состав ингредиентов подбирайте на свой личный вкус. К базовой основе (творог, сливочное масло, ванилин) добавьте то, что любите. Орехи, цукаты, сахар (белый или коричневый) или что-то иное.

Рецепт приготовления массы из творога с яйцом

Творог с яйцом похож на пасхальное блюдо. Как и в пасхальный десерт тут яйца добавляются сырые. Предпочтительно брать только желтки. Смесь станет не только гуще, но и желтой по цвету.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 4. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 4. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 4. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Рецепт 1

Рецепт 2

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 33 1. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 33 1. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 33 1. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Вкусная творожная масса со сметаной

Сметана отлично сочетается с творогом. Она делает творожные зерна мягче. Разбавляет сухой творожок. Чем сметана жирнее, тем вкуснее получится блюдо. Но жирная сметана добавит и калорий, это стоит иметь в виду.

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

Вариант 4

Взбейте сметану с сахаром. Постепенно добавьте творог. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Выложите в миску. Украсьте нарезкой сладкого ананаса.

Вариант 5

Используйте для этого рецепта по 100 грамм творога и сметаны. Подсыпьте 2 ложки сахара. Взбейте блендером до пышности. Добавьте тертых орехов. Для этого ядра миндаля, пекана или фундука натрите через терку.

Сладкая масса из творога с какао и шоколадом

Из густой творожной массы делаются шикарные пирожные. Сейчас узнаете, как. Творог с мягким сливочным маслом протирается через сито. Смешивается с сахаром и тертым шоколадом. Ориентируйтесь тут на вкус. Смесь должна быть сладкой и густой.

Из чашки отбирается по столовой ложке смеси. В руках лепятся пирожные по типу «картошки». Укладываются на тарелку. Посыпаются какао.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 8. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 8. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 8. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Рецепты творожной массы для тех, кто на диете

Без сахара. Но с сухофруктами или заменителем сахара. Получается очень вкусно, потому что сухофрукты имеют естественную сладость. Сладость придают и другие продукты. Кленовый сироп, патока, мед, сироп агавы или кокосовый сахар.

Идея. Рецепты диетической творожной массы используйте при белковой диете. Отлично помогает насытиться. И при этом не добавляет лишних калорий фигуре.

Способ 1

Способ 2

Творог смешайте с водой и сахарозаменителем. Смесь должна быть подобна густой сметане по консистенции. Если слишком густая, добавьте еще немного воды.

Способ 3

Творог протрите через сито. Добавьте немного воды, чтобы консистенция массы была ровнее.

Миндаль залейте кипятком. Через 5 минут слейте. Очистите орехи от темной кожицы. Белые ядра порубите на разделочной доске. Перемешайте с кокосовым сахаром и творожком.

Способ 4

Переложите все ингредиенты в измельчитель блендера. Перебейте в однородную массу.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 9. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 9. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 9. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Способ 5

Протертый через железное сито творог смешайте с сиропом. Вот и все приготовление.

Способ 6

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 37. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 37. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 37. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Способ 7

Мюсли залейте кипятком. Закройте крышкой. Через 5 минут переложите к творогу. Перемешайте.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 38 1. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 38 1. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 38 1. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Способ 8

Способ 9

Смешайте 100 г пареной тыквы, 100 г протертого через сито творога. Добавьте 50 мл сливок и 1 ст. л. меда. Хорошенько перемешайте. Ешьте.

Как приготовить творожную массу с сыром

Творожная масса бывает с сыром? Да-да. Казалось бы, сыр делается из творога. Зачем его еще добавлять? Однако, получается шикарно. Вот так и создаются новые рецепты. С сыром творожные паштеты выходят классные. Пикантные, ароматные, нежные.

Рецепт 1

Рецепт 2

Рецепт состоит из нескольких шагов. Сыр перетрите через терку. Соедините со сметаной, рубленой зеленью. По вкусу заправьте солью.

Рецепт 3

Основные ингредиенты на этот раз – сыр рикотта, сахарная пудра, сливки, ванилин. В миску налейте 100 мл холодных сливок. Добавьте пару ложек пудры, ванилин. Взбейте до густой устойчивой пены. Будьте внимательны, теплые сливки не взобьются. Поэтому до востребования держите продукт в холодильнике. Опытные кондитеры охлаждают даже венчики для взбивания сливок.

Итак, вы сливки взбили. Отдельно разомните рикотту вилкой. Затем чуть взбейте до равномерной консистенции. Аккуратно, чтобы не опала пена вмешайте сыр в сливки. Получите нереально нежную массу. При дегустации дети думают, что это крем с торта или мороженое.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 26 1. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 26 1. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 26 1. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Творожная масса с ягодами и фруктами

Заинтересовать детей вкусными и полезными лакомствами предлагаем добавлением к творогу фруктов и ягод. Общий процесс приготовления состоит из пары шагов. Мягкий творог смешивается с кусочками фруктов, украшается ягодами. Зернистый творог перед этим следует перетереть через сито. Масса станет более однородной, нежной. Сладкие творожные массы пойдут для завтрака, закуски, в начинку выпечки, для украшения десертов.

С вишней

Рецепт 1

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 35 1. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 35 1. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 35 1. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Рецепт 2

С курагой

Творожная масса с курагой готовится немного дольше, чем по классическому рецепту. Курагу без косточек заранее залейте кипятком. Через 5-10 минут ягоды отмякнут, станут мягкими. Измельчите курагу в пюре или нарежьте мелко кусочками. Смешайте с творогом. По желанию добавьте сметаны, сливок или мягкого сливочного масла. Отличным дополнением станет ванильный сахар.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 30 1. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 30 1. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 30 1. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

С бананом

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

Вариант 4

Творог отлично сочетается и с другими фруктами и ягодами. Идеально получается с киви, финиками, грушами. Ориентируйтесь на те продукты, которые больше всего любите.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 25 1. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 25 1. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 25 1. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Несладкая творожная масса

Творожная масса готовится и несладкой. По вкусу соленая, с травами, специями. Эксперименты приводят к классным паштетам для бутербродов, канапе или хлебцев. Удачные рецепты смотрите ниже.

Творожная масса с овощами

Масса из творога с зеленью

Пряная зелень отлично подходит для несладкой творожной массы. Базилик, зеленый лук, укроп, петрушка, молодые перья чеснока. Зелень добавляет пасте цвета, витаминов. Попробуйте приготовить вот что. Смажьте творожной зеленой массой кусочки хлеба. Сверху украсьте кусочком слабосоленой сельди или соленого огурца.

Вариант 1

Айву очистите от кожицы. Мякоть перетрите через терку. Смешайте с творогом, медом. Посыпьте рубленым базиликом.

Вариант 2

Как вы поняли, в списке ингредиентов продукты указаны уже подготовленные. Просто перемешайте их и все.

Селедочная творожная масса

Селедочная творожная масса хороша со ржаным или черным хлебом. Закусочные бутерброды украшаются рубленой зеленью. Или можно положить по кусочку филе сельди на верх каждого бутера.

С паприкой

Творожная масса с паприкой аппетитная на вид и обалденная по вкусу. На вид паста получается красноватая. Это от паприки. Хотите изменить рецепт и положить других специй? Сделайте это. Паприка легко заменяется куркумой, красным молотым перцем или молотым имбирем.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 39 1. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 39 1. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 39 1. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Способ 1

Приготовление складывается из смешивания всех ингредиентов. При желании взбейте погружным блендером или миксером.

Способ 2

Яйца отварите вкрутую. Очистите от скорлупы. Перетрите через терку. Соедините с творогом, сметаной, паприкой. По вкусу подсолите.

Способ 3

Перетрите через терку свежую сочную морковь. Чеснок пропустите через пресс.

Смешайте творог со сметаной. Заправьте солью, паприкой.

Тщательно перемешайте. Используйте как намазку для бутербродов или канапе.

Томатная паста с творогом

Приготовить томатную пасту с творогом легко и удобно. Даже за пару минут до начала фуршета или пикника. Ингредиенты смешиваются, доводятся до однородного состояния. Смесь намазывается на хлеб или тосты.

Помидор (можно вяленый) нарежьте ломтиками. Переложите в измельчитель блендера. Перебейте в пюре. Смешайте с томатной пастой. Подсолите.

Добавьте творог, сметану. Нажмите на кнопку блендера еще пару раз. Смесь превратится в однородную массу для бутербродов.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 7. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 7. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 7. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Острая масса на закуску

Любите остренькое? Вкусные бутерброды с острой намазкой отлично подать в качестве закуски. К примеру, на фуршет, к пиву или для аперитива перед вином.

творожная масса как в магазине рецепт. Screenshot 11 1. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Screenshot 11 1. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Screenshot 11 1. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Творожная масса считается традиционным лакомством на Пасху. Но и каждый день покушать сладкий или соленый полезный десерт очень вкусно. Классический рецепт домашней массы довольно простой. Остальные варианты с различными добавками и заменителями основных ингредиентов. Десерт полон необходимого взрослым и детям белка, кальция. Если использовать продукт низкой калорийности, получается диетическое блюдо. Многие привыкли покупать массу из творога, но это не вариант. Используйте наши рецепты и точно будете знать, что в вашей тарелке. Польза и витамины. Ну что ж, запись закончена. Пока-пока. До скорой встречи, друзья.

Источник

Готовим творожная массу в домашних условиях: с изюмом, с курагой, с клубникой

Всем привет друзья.

Масса творожная – очень вкусный и полезный продукт. Однако довольно часто производители, стараясь сократить затраты на изготовление, используют ингредиенты не самого высокого качества и добавляют всевозможные консерванты для увеличения срока годности. В этом случае говорить о пользе неразумно. Что же делать? Готовить творожную массу в домашних условиях! Каким способом? Сейчас узнаете!

Что это такое и из чего делают?

Творожная масса – это популярный молочный продукт, содержащий творог. Кроме него туда добавляют сливочное масло, сметану или сливки, сахар или сгущенное молоко. Также бывает масса с изюмом, с курагой, с вишней, с ванилью или с шоколадной крошкой. Попадаются и более пикантные сочетания, например, паста с зеленью и чесноком.

Производство данного продукта начинается с традиционного изготовления творога путем закваски. После того как привычный для всех творог будет готов, его дополняют различными добавками, все тщательно перемешивают в специальном аппарате. Далее массу формуют и упаковывают. Качественный продукт должен содержать в себе творог, сливочное масло, сливки и сахар. Никаких вредных добавок в виде ароматизаторов и красителей быть не должно. Недобросовестные производители могут заменить качественное сливочное масло, на дешевое и неполезное пальмовое.

Творожная масса даже вне упаковки сохраняет свою форму. Она имеет приятный и нежный вкус. Ее можно использовать как пасту для бутербродов или как крем к ароматным вафлям, можно печь из нее сырники, ватрушки или просто употреблять самостоятельно.

Что можно добавить?

В процессе приготовления творожного десерта можно внести дополнительные продукты, которые смогут сделать десерт еще вкуснее. Многие домохозяйки готовят творожные десерты с изюмом. По своим свойствам изюм препятствует возникновению кариеса и убивает вредные бактерии в организме. Маленькие детки предпочитают десерт с кокосом и шоколадом.

Но самыми популярными добавками являются курага, орехи, различные ягодки. При лечении и профилактике работы сосудов в творожную массу необходимо добавлять бананы. Для получения заряда бодрости, силы и энергии необходимо на завтрак съесть творожную массу с добавлением меда.

Чем отличается от творога?

Главное отличие творожной массы заключается в том, что в ее составе содержится лишь небольшая часть кисломолочного продукта. Настоящий творог – это натуральный продукт, в котором не присутствуют никакие добавки. А вот в пасте много других компонентов, и не всегда они бывают хорошего качества.

Творог, в отличие от массы, является диетическим кисломолочным продуктом, так как не содержит сахара или сгущенного молока. А вот творожную массу можно отнести скорее к десертам.

творожная масса как в магазине рецепт. . творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка . Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Творожную массу сделать нетрудно: даже если выбрать самый сложный рецепт, с этой задачей справится любая хозяйка. Для получения наилучшего результата ей понадобится знание нескольких моментов.

Технологии приготовления творожной массы могут незначительно различаться в зависимости от выбранного рецепта. Следуя указаниям, сопровождающим его, вы не допустите ошибок и получите ожидаемый результат.

Клубничная творожная масса

Как готовить клубничную творожную массу:

Таким же образом вы сможете сделать десерт с бананом. Его предварительно необходимо разрезать на кружочки, измельчить в блендере, а уже затем к нему добавлять остальные компоненты. На указанное количество творога достаточно одного спелого плода большого или среднего размера.

Вкусна масса с персиком, абрикосами, малиной, киви. Вы можете добавлять в нее не один, а два наполнителя, соединив, например, киви с малиной или банан с клубникой.

Масса со сливочным маслом

Те, кто иногда любят побаловать себя калорийным десертом, могут приготовить такую массу, какую продают в магазинах.

Как готовить творожную массу со сливочным маслом:

Ореховая творожная масса

Вряд ли сладкоежки смогут устоять перед таким лакомством.

Как готовить ореховую творожную массу:

Творожная масса с яйцом

Если вы намерены есть такую массу в сыром виде, яйца перед использованием необходимо вымыть с мылом, чтобы предотвратить попадание со скорлупы в яичную массу вредных микроорганизмов. Для выпечки подобная масса из творога подходит идеально.

Творожная масса с изюмом

Готовую массу требуется охладить, после чего ее можно подавать к столу. С изюмом можно сделать любую творожную массу, приготовленную и со сметаной, и с яйцами, и с маслом. Важно лишь учитывать, что изюм сладкий, и, чтобы масса не получилась приторной, сахара в нее стоит положить чуть меньше, чем при приготовлении ее без изюма.

Творожная масса со сметаной

Остается переложить творожную массу в вазочку и подать к столу. По этому рецепту она получается нежной, легкой.

Творожная масса с курагой

Можно раскладывать десерт по креманкам и подавать к столу. Не менее вкусной масса получится, если курагу заменить черносливом.

Творожная масса с вишней

Десерт будет вкуснее, если его в течение часа охладить в холодильнике.

Соленая творожная масса с тмином, укропом и перцем

Приготовленная по этому рецепту творожная масса считается отличной начинкой для бутербродов. Попробуйте, вам обязательно понравится. Приятного аппетита!

Приготовление творожной массы в домашних условиях,

Качественную творожную массу очень легко сделать в домашних условиях за минимальное количество времени. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Творожная масса — вкусный и полезный продукт. Если вы хотите улучшить здоровье и внешний вид, то творог и творожные блюда нужно обязательно включать в рацион питания. Однако производители в творожные изделия добавляют разнообразные консерванты чтобы увеличить срок годности и используют ингредиенты низкого качества.

В таком случае, конечно, о пользе говорить неразумно. Тогда натуральную творожную массу богатую белком можно готовить самостоятельно в домашних условиях. Зная базовый рецепт ее приготовления, дальше можно экспериментировать и добавлять всевозможные добавки.

Самыми популярными наполнителями сырковой массы являются: изюм, курага, орехи, ягоды. Если вам нужно улучшить работу сосудов и желудка, берите богаты калием бананы. Изюм утоляет голод и препятствует образованию бактерий, которые вызывают кариес. Орехи — это рекордное содержание минералов и белка.

Придаст энергию, силы и зарядит бодростью небольшая ложка меда. А чтобы на дольше сохранить сытость и улучшить пищеварение, добавьте в творожную массу горсть овсяных хлопьев, которые богаты клетчаткой.

творожная масса как в магазине рецепт. klassicheskaja zapekanka 3. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-klassicheskaja zapekanka 3. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка klassicheskaja zapekanka 3. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Пышная творожная запеканка в мультиварке: готовим дома

творожная масса как в магазине рецепт. Depositphotos 67490143 xl 2015 1582887207 e1582887804123. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-Depositphotos 67490143 xl 2015 1582887207 e1582887804123. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка Depositphotos 67490143 xl 2015 1582887207 e1582887804123. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Запеканка из сухих макарон: лучшие рецепты с овощами и сыром, с мясом, творожная

творожная масса как в магазине рецепт. keks s izumom 0. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-keks s izumom 0. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка keks s izumom 0. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Кекс с изюмом — традиционный рецепт и другие с разными дополнениями

творожная масса как в магазине рецепт. recept droggevih keksov s izuymom 1024x683 1 e1606990091261. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-recept droggevih keksov s izuymom 1024x683 1 e1606990091261. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка recept droggevih keksov s izuymom 1024x683 1 e1606990091261. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Пошаговые классические рецепты кекса с изюмом

творожная масса как в магазине рецепт. b1abfb95. творожная масса как в магазине рецепт фото. творожная масса как в магазине рецепт-b1abfb95. картинка творожная масса как в магазине рецепт. картинка b1abfb95. Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое.

Вкусная запеканка из творога как в детском саду

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *