творог с овсянкой и медом
Овсяное печенье с медом и творогом
Яйцо с сахаром отправляем в пиалу и взбиваем.
Добавляем сливочное масло.
Пиалу ставим на водяную баню, насыпаем соду и периодически помешиваем.
Когда масло и мед растворились, добавляем овсяные хлопья и тщательно перемешиваем. Оставляем смесь минут на 5-7. Овсяные хлопья выбираем тонкие, те, которые готовятся без варки. Если у вас крупные хлопья, предварительно, их нужно измельчить в кофемолке.
Когда хлопья впитали всю жидкость, добавляем творог, ложку пшеничной муки и все перемешиваем.
Из овсяного теста формируем печенье и выкладываем его на противень покрытый пекарской бумагой. Выпекаем 12-15 минут при температуре 180 градусов.
Вкуснейшее овсяное печенье с медом и творогом готово, угощайтесь.