творог с кабачками оладьи

Оладьи с кабачками и творогом

творог с кабачками оладьи. recipe 1043dcde 0dfe 4bc8 b650 ab6873174456 w450. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-recipe 1043dcde 0dfe 4bc8 b650 ab6873174456 w450. картинка творог с кабачками оладьи. картинка recipe 1043dcde 0dfe 4bc8 b650 ab6873174456 w450. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Хорошо отжать и смешать с манкой.

Мелко порубить базилик и чеснок.

Сыр натереть на терке.

Взбить яйцо, смешать с творогом, добавить кабачок с манкой, базилик с чесноком, муку и сыр. Хорошо перемешать.

Скатать массу в колбаску.

Разогреть сковороду с парой ложек растительного масла на сильном огне, убавить огонь до среднего.

От колбаски отрезать небольшие кусочки и выкладывать их на сковороду, Обжаривать с каждой стороны примерно по 3 минуты до зарумянивания.

Подавать со сметаной или оливковым маслом.

Пошаговые фото рецепта

творог с кабачками оладьи. rp420203 w450. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-rp420203 w450. картинка творог с кабачками оладьи. картинка rp420203 w450. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

творог с кабачками оладьи. rp420204 w450. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-rp420204 w450. картинка творог с кабачками оладьи. картинка rp420204 w450. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

творог с кабачками оладьи. rp420205 w450. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-rp420205 w450. картинка творог с кабачками оладьи. картинка rp420205 w450. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

творог с кабачками оладьи. rp420206 w450. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-rp420206 w450. картинка творог с кабачками оладьи. картинка rp420206 w450. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

творог с кабачками оладьи. rp420207 w450. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-rp420207 w450. картинка творог с кабачками оладьи. картинка rp420207 w450. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

творог с кабачками оладьи. rp420208 w450. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-rp420208 w450. картинка творог с кабачками оладьи. картинка rp420208 w450. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

творог с кабачками оладьи. rp420209 w450. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-rp420209 w450. картинка творог с кабачками оладьи. картинка rp420209 w450. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

творог с кабачками оладьи. rp420210 w450. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-rp420210 w450. картинка творог с кабачками оладьи. картинка rp420210 w450. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Дополнительная информация

Источник

Кулинарные рецепты и фоторецепты

творог с кабачками оладьи. big bannn end 9. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-big bannn end 9. картинка творог с кабачками оладьи. картинка big bannn end 9. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Кабачок + творог = обалденные оладушки (получаются очень мягкие, пышные и нежные)

творог с кабачками оладьи. oladushki kabachok i tvorog z. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-oladushki kabachok i tvorog z. картинка творог с кабачками оладьи. картинка oladushki kabachok i tvorog z. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.Кабачок отлично сочетается с творогом. Если не пробовали, обязательно приготовьте эти оладьи, получается нечто среднее между сырниками и классическими кабачковыми оладушками. Причем из каждого блюда они взяли лучшее: мягкость и нежность творога сочетается здесь с сочностью кабачка. Подавать можно как горячими, так и в холодном виде. Можно сделать эти оладушки слаще или наоборот исключительно несладкими (можно даже добавить зелень и чеснок). В общем, пробуйте и экспериментируйте!

Ингредиенты:

творог с кабачками оладьи. oladushki kabachok i tvorog 1. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-oladushki kabachok i tvorog 1. картинка творог с кабачками оладьи. картинка oladushki kabachok i tvorog 1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Рецепт приготовления:

В чаше блендера взбиваем творог, яйца вместе с сахаром и солью.

творог с кабачками оладьи. oladushki kabachok i tvorog 2. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-oladushki kabachok i tvorog 2. картинка творог с кабачками оладьи. картинка oladushki kabachok i tvorog 2. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Кабачок натираем на мелкой терке. Сок не отжимаем.

творог с кабачками оладьи. oladushki kabachok i tvorog 3. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-oladushki kabachok i tvorog 3. картинка творог с кабачками оладьи. картинка oladushki kabachok i tvorog 3. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Соединяем тертый кабачок с творожно-яичной массой.

творог с кабачками оладьи. oladushki kabachok i tvorog 4. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-oladushki kabachok i tvorog 4. картинка творог с кабачками оладьи. картинка oladushki kabachok i tvorog 4. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

творог с кабачками оладьи. oladushki kabachok i tvorog 5. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-oladushki kabachok i tvorog 5. картинка творог с кабачками оладьи. картинка oladushki kabachok i tvorog 5. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Муку и разрыхлитель просеиваем через сито, добавляем к основному составу.

творог с кабачками оладьи. oladushki kabachok i tvorog 6. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-oladushki kabachok i tvorog 6. картинка творог с кабачками оладьи. картинка oladushki kabachok i tvorog 6. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Хорошо вымешиваем тесто, оно должно получиться довольно густым.

творог с кабачками оладьи. oladushki kabachok i tvorog 7. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-oladushki kabachok i tvorog 7. картинка творог с кабачками оладьи. картинка oladushki kabachok i tvorog 7. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем оладьи столовой ложкой (ложку лучше смочить водой, чтобы тесто легче соскальзывало).

творог с кабачками оладьи. oladushki kabachok i tvorog 8. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-oladushki kabachok i tvorog 8. картинка творог с кабачками оладьи. картинка oladushki kabachok i tvorog 8. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Жарим оладушки на умеренном огне под крышкой с обеих сторон до румяного цвета.

творог с кабачками оладьи. oladushki kabachok i tvorog 9. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-oladushki kabachok i tvorog 9. картинка творог с кабачками оладьи. картинка oladushki kabachok i tvorog 9. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Желательно со сковороды снять оладьи на бумажные полотенца/салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

Источник

Творожно-кабачковые оладьи

творог с кабачками оладьи. 5ece2c1540. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-5ece2c1540. картинка творог с кабачками оладьи. картинка 5ece2c1540. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Творожно-кабачковые оладьи

творог с кабачками оладьи. picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. картинка творог с кабачками оладьи. картинка picture 366 040ab6325ab5f44238278289df139f8d. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

На первый взгляд, сочетание кабачка и творога может показаться непривычным. Но как оказалось, эти ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга. Творожно-кабачковые оладьи, приготовленные по этом рецепту, получаются очень сочными, воздушными и пышными. А если добавить в тесто для оладий зелень, то они получатся ещё более ароматными и вкусными. Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Кабачки, натёртые на мелкой терке (молодые кабачки можно не очищать от кожуры), смешать с творогом.

Добавить яйца, перемешать.

К получившейся творожно-кабачковой массе добавить соль, разрыхлитель, сахар и муку, хорошо перемешать. В принципе, тесто для оладий готово, я предлагаю добавить в него ещё зелень.

Мелко нарезать зелень (я нарезала зелёный лук), добавить в тесто и перемешать.

Тесто для оладий из кабачков с творогом получается достаточно густоватым и не должно стекать с ложки.

Выкладывать тесто столовой ложкой на сковороду, предварительно разогретую с растительным маслом, и обжаривать на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем наши пышные, вкусные, ароматные творожно-кабачковые оладьи со сметанкой.

Источник

Самые вкусные оладьи из кабачков и творога без яиц

творог с кабачками оладьи. oladi s kabachkami 6. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-oladi s kabachkami 6. картинка творог с кабачками оладьи. картинка oladi s kabachkami 6. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Оладьи с кабачками и творогом без яиц – самые вкусные и просто бесподобные оладьи, которые непременно понравятся не только взрослым, но и деткам. По нашему рецепту с фото готовить оладьи довольно просто, смешать все ингредиенты и поджарить. Кабачки выбираем молодые, нежные и сочные, без грубой кожуры и семян. Творог можно использовать любой, подойдет любая жирность. Добавим в оладьи обычную пшеничную муку, при желании можете заменить ее овсяными хлопьями. Подавать к столу оладьи можно с разными напитками – чаи, компоты, молоко или кофе. В качестве дополнения к оладьям отлично подойдет сметана.

Ингредиенты:

Как приготовить оладьи из кабачков и творога без яиц

Подготовить все продукты по списку. Для работы использовать блендер – переложить в чашу творог с любым процентом жирности.

творог с кабачками оладьи. oladi s kabachkami 1. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-oladi s kabachkami 1. картинка творог с кабачками оладьи. картинка oladi s kabachkami 1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Кабачок вымыть и просушить, после кабачок нарезать произвольно или натереть на терке. Добавить кабачок в чашу к творогу.

творог с кабачками оладьи. oladi s kabachkami 2. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-oladi s kabachkami 2. картинка творог с кабачками оладьи. картинка oladi s kabachkami 2. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Влить в чашу блендера кефир, по желанию заменить можно йогуртом. Взбить все ингредиенты на высоких оборотах.

творог с кабачками оладьи. oladi s kabachkami 3. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-oladi s kabachkami 3. картинка творог с кабачками оладьи. картинка oladi s kabachkami 3. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Переложить творожную массу в миску, добавить пшеничную муку, всыпать сахар. Если хотите пышные оладьи, в муку добавить чайную ложку разрыхлителя. Перемешать все хорошо.

творог с кабачками оладьи. oladi s kabachkami 4. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-oladi s kabachkami 4. картинка творог с кабачками оладьи. картинка oladi s kabachkami 4. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. После в сковороду выложить столовой ложкой тесто. Жарить оладьи с обеих сторон по несколько минут. Готовые оладьи подавать к столу.

Источник

Кабачковые оладьи с творогом в духовке

Вкусные, диетические кабачковые оладьи с творогом можно приготовить в духовке. Это принесет больше пользы для организма, чем жареные на сковороде. Даже будет экономней, так как растительное масло используется только для смазывания листа.

творог с кабачками оладьи. %D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B8 %D1%81 %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC. творог с кабачками оладьи фото. творог с кабачками оладьи-%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B8 %D1%81 %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC. картинка творог с кабачками оладьи. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B8 %D1%81 %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут.

В сезон лета лучше всего для оладий из кабачков, конечно, выбирать небольшие и не перезревшие плоды. Так как они нежные и подходят даже с кожицей и семечками. Но если таких нет, то подойдут любые — просто смело срезайте огрубевшую кожицу и, разрезав пополам, удалите семечки.

Кабачковые оладьи с творогом: рецепт

Одними из лучших диетических продуктов являются кабачки, они имеют очень низкую калорийность. Регулярное употребление способствует эффективному снижению веса и выведению из организма лишней жидкости.

Ингредиенты для кабачковых оладий с творогом:

кабачок – 1 средней величины

соль и специи по вкусу

Описание:

Простой рецепт приготовления таковой. Кабачок очистить от кожуры, натереть на самой крупной терке, отжать сок и просушить от лишней влаги.
Немного присолить полученную массу и все перемешать. Отставим миску минут на 10 (вполне достаточно) — за это время из цуккини выделится лишняя, не нужная нам жидкость.

Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто. Затем сверху вбейте куриное яйцо. Отжать сок из кабачка нужно для того, чтобы оладьи не растекались по протвеню.

В эту смесь налить две столовые ложки молока, чтобы придать тесту эластичности, а также добавить соль и специи по своему вкусу. Все перемешать, положить сверху творог и муку. Все тщательно перемешать вилкой или ложкой, разбивая все комочки. Кабачковое тесто должно быть однородным.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и выложить ложкой на лист. Получится примерно 12 штук оладий. Перед тем, как ставить, нужно немножко подогреть духовку.

Выпекать 20-25 минут, при температуре 180 градусов. Готовые оладьи из кабачков с творогом в духовке, можно подавать на стол к завтраку или ужину. Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *