творог рисовая мука кокосовая стружка

Творожно-кокосовое печенье

творог рисовая мука кокосовая стружка. 16b891f8f1. творог рисовая мука кокосовая стружка фото. творог рисовая мука кокосовая стружка-16b891f8f1. картинка творог рисовая мука кокосовая стружка. картинка 16b891f8f1. Этот рецепт творожного-кокосового печенья, пожалуй, один из самых удачных. Печенье, приготовленное из творога с добавлением кокосовой стружки, получается невероятно вкусным, мягким, хрустящим снаружи и нежным внутри, очень ароматным. Готовится оно совершенно просто, из самых обычных продуктов, но идеальное сочетание кокоса и творога делает его изысканным. Приготовьте эту замечательную выпечку к вечернему чаю для своих близких, уверена, они оценят!

Творожно-кокосовое печенье

творог рисовая мука кокосовая стружка. picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. творог рисовая мука кокосовая стружка фото. творог рисовая мука кокосовая стружка-picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. картинка творог рисовая мука кокосовая стружка. картинка picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. Этот рецепт творожного-кокосового печенья, пожалуй, один из самых удачных. Печенье, приготовленное из творога с добавлением кокосовой стружки, получается невероятно вкусным, мягким, хрустящим снаружи и нежным внутри, очень ароматным. Готовится оно совершенно просто, из самых обычных продуктов, но идеальное сочетание кокоса и творога делает его изысканным. Приготовьте эту замечательную выпечку к вечернему чаю для своих близких, уверена, они оценят!

Этот рецепт творожного-кокосового печенья, пожалуй, один из самых удачных. Печенье, приготовленное из творога с добавлением кокосовой стружки, получается невероятно вкусным, мягким, хрустящим снаружи и нежным внутри, очень ароматным. Готовится оно совершенно просто, из самых обычных продуктов, но идеальное сочетание кокоса и творога делает его изысканным. Приготовьте эту замечательную выпечку к вечернему чаю для своих близких, уверена, они оценят!

Ингредиенты

Этапы приготовления

К творогу, который не должен быть сухим, добавить сахар, сырое яйцо, ванильный сахар и соль.

С помощью вилки (или ложки) растереть творожную массу до пастообразного состояния.

Далее всыпать разрыхлитель, просеянную муку и кокосовую стружку, перемешать, замешивая тесто вначале ложкой, а затем руками.

Застелить бумагой для выпечки противень. Бумагу немного смазать растительным маслом. Руками, смазанными этим же маслом, сформировать шарики из теста (каждый шарик весом около 40 грамм). У меня получилось 9 шариков, которые нужно выложить на противень на достаточном расстоянии друг от друга.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать творожно-кокосовое печенье до румяности (25-30 минут).

Печенье остудить и затем немного присыпать сахарной пудрой.

Необычайно вкусное, ароматное, воздушное и нежное творожно-кокосовое печенье можно подавать к чашечке кофе или чая.

Источник

Сырники с рисовой мукой. Рецепт на сковороде, в духовке с бананом, кокосовой стружкой, манкой, стевией, творогом

Сырники — это отличный легкий завтрак. Они намного слаще и, возможно, вкуснее, чем обычные мучные блины или оладьи. Тем не менее, некоторые рецепты вообще не предполагают добавления сахара, а универсальная мука может быть заменена безглютеновой рисовой. Это блюдо часто подают с вареньем, сметаной или кленовым сиропом. Удивительно, но сырники нравятся даже тем, кто не любит творог. Эти творожные оладьи отличаются высоким содержанием белка и малым количеством жира, и получаются пышными и мягкими.

Румяные края и мягкая нежная серединка сочетается со сладковатым ароматом и сливочным вкусом. На приготовление сырников уходит примерно 15 мин., поэтому это отличный завтрак в будний день.

Самый простой рецепт из трех компонентов

Сырники с рисовой мукой, рецепт которых относится к самым простым, состоят из всего трех ингредиентов. Тесто для их приготовления смешивается менее чем за 2 мин., и для него нужны всего лишь немного яиц, рисовая мука и творог. Стоит отметить, что такие сырники получаются немного тоньше и чуть более нежные, чем традиционные изделия.

творог рисовая мука кокосовая стружка. syrniki s risovoy mukoy 1. творог рисовая мука кокосовая стружка фото. творог рисовая мука кокосовая стружка-syrniki s risovoy mukoy 1. картинка творог рисовая мука кокосовая стружка. картинка syrniki s risovoy mukoy 1. Этот рецепт творожного-кокосового печенья, пожалуй, один из самых удачных. Печенье, приготовленное из творога с добавлением кокосовой стружки, получается невероятно вкусным, мягким, хрустящим снаружи и нежным внутри, очень ароматным. Готовится оно совершенно просто, из самых обычных продуктов, но идеальное сочетание кокоса и творога делает его изысканным. Приготовьте эту замечательную выпечку к вечернему чаю для своих близких, уверена, они оценят!

По этой причине из лучше всего готовить на сковороде с антипригарным покрытием, и переворачивать при помощи тонкой и плоской лопатки.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Сырники с рисовой мукой, рецепт которых состоит из трех ингредиентов, готовят так:

Что можно добавить

Несмотря на то, что тесто для этих сырников состоит из трех основных ингредиентов, оно может быть дополнено любыми начинками. Например, можно положить в него изюм, орехи, цукаты, кокосовую стружку или шоколадные капли.

Правила подачи и украшения

Сырники на рисовой муке лучше всего подавать в горячем виде, сразу со сковородки, или слегка теплыми. При подаче рекомендуется полить их сиропом, медом или джемом.

Ванильные с изюмом

Сырники с рисовой мукой (рецепт которых вполне относится к здоровой пище), получаются такими же нежными, как и на пшеничной муке, но обладают более хрустящей корочкой.

творог рисовая мука кокосовая стружка. syrniki s risovoy mukoy 2. творог рисовая мука кокосовая стружка фото. творог рисовая мука кокосовая стружка-syrniki s risovoy mukoy 2. картинка творог рисовая мука кокосовая стружка. картинка syrniki s risovoy mukoy 2. Этот рецепт творожного-кокосового печенья, пожалуй, один из самых удачных. Печенье, приготовленное из творога с добавлением кокосовой стружки, получается невероятно вкусным, мягким, хрустящим снаружи и нежным внутри, очень ароматным. Готовится оно совершенно просто, из самых обычных продуктов, но идеальное сочетание кокоса и творога делает его изысканным. Приготовьте эту замечательную выпечку к вечернему чаю для своих близких, уверена, они оценят!Ванильные сырники с рисовой мукой с изюмом.

Муку для них можно приготовить самостоятельно, размолов сухой рис в кофемолке. Сметана, джем, шоколад или карамельный соус будут отличным дополнением к таким сырникам.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить ароматные ванильные сырники, понадобится выполнить следующие шаги:

На сковороде с миндальным экстрактом

Сырники с рисовой мукой, рецепт которых приближен к классическому, приготовить очень легко. Однако основная задача здесь заключается в том, чтобы найти правильное количество муки. Необходимо замесить тесто так, чтобы сырники получились очень нежными, но не слишком мягкими. Если изделия ломаются и не держат форму при попытке их перевернуть, следует лепить их меньшего размера.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Сырники на рисовой муке с миндальным и ванильным ароматизаторами готовят так:

В духовке

Сырники с рисовой мукой, рецепт которых предлагает запекание в духовке, несколько отличаются от классических, обжаренных на сковороде. Такой процесс приготовления гораздо проще, и, самое главное, полезнее. Для тех, кто заинтересован в низкокалорийном питании, рекомендуется использовать маложирный или обезжиренный творог и/или заменить сахар медом или стевией (или другим подсластителем и заменителем сахара).

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Сырники на рисовой муке готовят с духовке следующим образом:

Подавать запеченные сырники рекомендуется со сметаной, белым йогуртом, фруктовым или ягодным вареньем, медом, сахарной пудрой или свежими ягодами.

С бананом

Сырники — это оладьи, которые традиционно готовят из творога, яйца и муки, обжаривая на растительном или сливочном масле. Запекать их в духовке тоже можно. Использование меньшего количества муки (в частности, рисовой) гарантирует нежную сливочную структуру сырников. Также можно добавить в тесто изюм, нарезанную курагу, свежие яблоки или груши. Кроме того, отличным вариантом добавки считается банан. Простота рецепта и восхитительный вкус этих сырников делают их отличной идеей для завтрака. Хрустящие снаружи и нежные в середине, эти изделия идеально сочетаются со сметаной, джемом, медом или свежими ягодами.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы сделать творожно-банановые сырники на рисовой муке, понадобится выполнить следующие шаги:

С кокосовой стружкой

Рецепт сырников с рисовой мукой предлагает приготовить изделия, содержащие небольшое количество углеводов. Они содержат много клетчатки и белка, и не имеют в составе сахара. Кроме того, такие сырники не включают в себя глютен, и подходят для палео и кето диеты.

Какие ингредиенты понадобятся

Для сырников:

Для кокосовой глазури:

Пошаговый процесс приготовления

Кокосовые сырники готовят следующим образом:

С манкой

Творог — один из самых популярных и полезных ингредиентов, который можно использовать во время приготовления блюд. Существует множество интересных рецептов вкусных десертов с творогом и фруктами. Например, сырники с добавлением рисовой муки, свежего манго и манной крупы.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый рецепт приготовления

Этот творожно-манговый десерт можно приготовить так:

Со стевией

Этот рецепт предлагает приготовить низкоуглеводную версию сырников, которые подойдут для меню многих диет. Несмотря на это, они получаются мягкими, нежными и очень вкусными, с румяной слегка хрустящей корочкой.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Низкоуглеводные и безглютеновые сырники готовят следующим образом:

С жирным творогом и перепелиными яйцами

Мягкие и воздушные сырники популярны на протяжении многих десятилетий, если не веков. Если не добавлять в них муку, содержащую глютен, они получатся более тонкими, низкими и слегка кремообразными внутри. В данном рецепте предлагается запечь их в духовке, чтобы сделать блюдо более здоровым.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Эту версию сырников готовят так:

Из рикотты с лимонной цедрой

Эти вкусные и воздушные сырники из рикотты готовят с добавлением рисовой муки и ароматизируют ванилином и лимонной цедрой. На их приготовление требуется совсем немного времени.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Сырники из рисовой муки и рикотты готовят следующим образом:

Полезные советы

Тесто для сырников можно приготовить накануне вечером, накрыть его крышкой и хранить в холодильнике, и затем сформировать и обжарить изделия утром к завтраку. Нагревать тесто не нужно – допускается готовить его охлажденным. При желании можно добавить немного специй в тесто для дополнительного аромата. Это могут быть молотая корица, тертая цедра лимона или, возможно, ванилин. Кроме того, можно исключить из теста сахар, и приправить сырники репчатым или зеленым луком, или пряными травами.

Сладкие начинки для сырниковНесладкие начинки для сырников
ванилинрепчатый лук
корицазеленый лук
кардамонпряная зелень
лимонная цедрачеснок
апельсиновая цедрасыр с голубой плесенью
изюмбекон
цукаты

Несладкие версии сырников рекомендуется подавать с беконом и кленовым сиропом или даже с жареным яйцом сверху. Вариации могут быть бесконечными.

Основные советы по приготовлению сырников выглядят так:

Видео о приготовлении сырников с рисовой мукой

Рецепт приготовления сырников на рисовой муке:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *