творог и белок рецепт

Нежная творожная запеканка со взбитым белком

творог и белок рецепт. 1424870194 dsc 0451. творог и белок рецепт фото. творог и белок рецепт-1424870194 dsc 0451. картинка творог и белок рецепт. картинка 1424870194 dsc 0451. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.

творог и белок рецепт. foto 5913. творог и белок рецепт фото. творог и белок рецепт-foto 5913. картинка творог и белок рецепт. картинка foto 5913. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.

Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.

творог и белок рецепт. 1424870187 dsc 0414. творог и белок рецепт фото. творог и белок рецепт-1424870187 dsc 0414. картинка творог и белок рецепт. картинка 1424870187 dsc 0414. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.

Изюм промыть и залить теплой водой.

творог и белок рецепт. 1424870143 dsc 0415. творог и белок рецепт фото. творог и белок рецепт-1424870143 dsc 0415. картинка творог и белок рецепт. картинка 1424870143 dsc 0415. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.

К творогу добавить молоко, манку, желтки и соль.

творог и белок рецепт. 1424870174 dsc 0416. творог и белок рецепт фото. творог и белок рецепт-1424870174 dsc 0416. картинка творог и белок рецепт. картинка 1424870174 dsc 0416. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.

Хорошо перебить чопплером.

творог и белок рецепт. 1424870160 dsc 0417. творог и белок рецепт фото. творог и белок рецепт-1424870160 dsc 0417. картинка творог и белок рецепт. картинка 1424870160 dsc 0417. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.

Белки отправить к творожной массе

творог и белок рецепт. 1424870153 dsc 0418. творог и белок рецепт фото. творог и белок рецепт-1424870153 dsc 0418. картинка творог и белок рецепт. картинка 1424870153 dsc 0418. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.

Разбухший изюм отжать от воды и отправить к общей массе.

творог и белок рецепт. 1424870141 dsc 0419. творог и белок рецепт фото. творог и белок рецепт-1424870141 dsc 0419. картинка творог и белок рецепт. картинка 1424870141 dsc 0419. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.

творог и белок рецепт. 1424870163 dsc 0420. творог и белок рецепт фото. творог и белок рецепт-1424870163 dsc 0420. картинка творог и белок рецепт. картинка 1424870163 dsc 0420. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.

Выложить в форму смазанную сливочным маслом.

творог и белок рецепт. 1424870212 dsc 0421. творог и белок рецепт фото. творог и белок рецепт-1424870212 dsc 0421. картинка творог и белок рецепт. картинка 1424870212 dsc 0421. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.

Верх смазать сметаной и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 180* духовке 40-45 минут.

Источник

Творог в бодибилдинге

Содержание

Творог в бодибилдинге [ править | править код ]

творог и белок рецепт. 300px Protein source milk eggs. творог и белок рецепт фото. творог и белок рецепт-300px Protein source milk eggs. картинка творог и белок рецепт. картинка 300px Protein source milk eggs. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.

Творог — кисломолочный продукт, широко применяемый в бодибилдинге как источник протеина и других питательных веществ. Творог представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный (18 %), полужирный (9 %) и нежирный творог (менее 3 %). К полужирному относят также мягкий диетический творог.

Белок творога является «полноценным» и содержит в себе все незаменимые аминокислоты. Степень усвояемости организмом человека белка творога немного выше, чем белка мяса. Творог усваивается лучше, но довольно долго (1.5-3 часов), так как большая часть белка представлена казеином, поэтому творог в бодибилдинге лучше всего есть перед сном и перед тренировками. В день можно съедать до 500 г творога, в зависимости от переносимости пищеварительной системы.

Состав творога [ править | править код ]

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Рецепты приготовления творога [ править | править код ]

В виду того, что в бодибилдинге творог употребляется в больших количествах, к нему может быстро выработаться отвращение. При этом самый распространенный рецепт творога со сметаной является не самым лучшим, так как в сметане содержится большое количество жира.

Что можно добавлять в творог?

Для того, чтобы растворить творог применяют:

Готовят либо пастообразную форму, либо жидкую (питьевую) размешивая в блендере с любым из вышеназванных продуктов.

Кроме того, из творога можно готовить сырники: смешать 250 г творога и 3 куриных яйца, добавить немного муки. Жарить до получения золотистых сырников.

Также если вы пьете чай с сахаром, можно приготовить кружку теплого сладкого чая и на каждую ложку творога делать глоток чая.

Как определить плохой/хороший творог? [ править | править код ]

творог и белок рецепт. 250px Iod. творог и белок рецепт фото. творог и белок рецепт-250px Iod. картинка творог и белок рецепт. картинка 250px Iod. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.

СОСТАВ. Чем меньше ингредиентов в составе, тем лучше. Молоко коровье натуральное + Закваска = идеальный вариант. Но скорее всего там будет: Молоко Коровье + Хлористый кальций + Ферментативный препарат + Закваска + еще что то. Чем больше «добавок», тем хуже творог.

ГОСТ лучше ТУ. Дело в том, что если творог сделан по ГОСТУ, то он соответствует хотя бы на бумаге необходимым государственным стандартам по его производству. А если критериями были Технические Условия (ТУ), то более вероятно, что не соответствует. Производитель не будет тратить больше денег, чем ему выгодно.

СРОК ГОДНОСТИ до 7 ДНЕЙ! Творог — скоропортящийся продукт. Натуральный живет 3-5 суток. Допустимы технологии при которых он может жить до 7 дней. Если срок ЖИЗНИ указан больше, чем 7 дней, значит внутри находятся КОНСЕРВАНТЫ и творог не натуральный.

ВНЕШНИЙ ВИД: слишком сухой/жидкий творог говорит о нарушениях в технологии его приготовления. Такой творог лучше не покупать.

ТЕСТ: наличие растительных жиров можно опознать если оставить творог на сутки без холодильника.

ТЕСТ: наличие крахмала. Для этого нам потребуется капля йода на продукт.

Нужно понимать, что если творог разбавляют растительным маслом, сливками или другими добавками, то это уже не творог, а творожная масса! Она более жирная и менее полезная чем настоящий творог, потому что для замены используются более дешевые «комплектующие».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *