твердая шоколадная глазурь рецепт

Твердая шоколадная глазурь рецепт

Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

ВАРИАНТ 1

Ингредиенты:

шоколад – 100 грамм,

сахарный песок – 50 грамм,

сливочное масло – 25 грамм.

Способ приготовления:

твердая шоколадная глазурь рецепт. 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.Растопить шоколад.
твердая шоколадная глазурь рецепт. 2. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-2. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 2. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.Молоко уваривать на среднем огне вместе с сахаром и сливочным маслом до загустения.
твердая шоколадная глазурь рецепт. 3. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-3. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 3. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.Добавить к молочной массе растопленный шоколад и перемешать.
твердая шоколадная глазурь рецепт. 17. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-17. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 17. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.Получившейся глазурью сразу же покрыть торт, пирог и т.д.

ВАРИАНТ 2

Ингредиенты:

молоко – 5 столовых ложек,

шоколад – 100 грамм,

сливочное масло – 50 грамм,

сахарная пудра – 1 стакан,

какао-порошок – 3 столовых ложки,

крахмал – 1 столовая ложка,

ванилин – на кончике ножа.

Способ приготовления:

В молоко добавить сахарную пудру и на небольшом огне довести до растворения сахара и до кипения. Добавить шоколад и сливочное масло. Когда они растворятся, всыпать крахмал и какао и размешать тщательным образом, чтобы не появилось комочков. Добавить ванилин и перемешать.

ВАРИАНТ 3

Ингредиенты:

сметана – 2 столовых ложки,

сахарный песок – 3 столовых ложки,

сливочное масло – 50 грамм,

какао-порошок – 3 столовых ложки.

Способ приготовления:

Смешать в кастрюле сметану с сахарным песком и какао. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения, постоянно при этом помешивая. Добавить сливочное масло. Как только оно растворится, снять с огня, остудить до комнатной температуры и можно использовать глазурь для нанесения на изделия.

ВАРИАНТ 4

Ингредиенты:

шоколад – 100 грамм,

сметана – 4 столовых ложки.

Способ приготовления:

Растопить шоколад, добавить в него сметану и тщательно перемешать до однородной массы.

ВАРИАНТ 5

Ингредиенты:

сгущенное молоко – 100 грамм,

шоколад – 100 грамм,

сахарный песок – 1 столовая ложка,

сливочное масло – 1/3 чайной ложки,

ванилин – на кончике ножа.

Способ приготовления:

Сгущенное молоко, сахарный песок и разломанный на дольки шоколад поместить в кастрюлю и на небольшом огне, постоянно помешивая, довести массу до кипения и до однородного состояния. Снять с огня, добавить сливочное масло и ванилин, перемешать и немного охладить.

ВАРИАНТ 6. Твердая шоколадная глазурь

Ингредиенты:

шоколад горький – 250 грамм,

сливочное масло – 100 грамм.

Способ приготовления:

Разломанный на дольки шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане. Постоянно помешивать, пока масса не станет однородной. Снять с огня и покрыть глазурью изделия. При застывании глазурь станет твердой.

ВАРИАНТ 7

Ингредиенты:

сметана – 2 столовых ложки,

сахарный песок – 2 столовых ложки,

какао-порошок – 2 столовых ложки.

Способ приготовления:

Смешать какао и сахарный песок. Добавить сметану и, постоянно помешивая, нагревать до растворения сахара на небольшом огне. Довести до кипения и быстро покрыть глазурью изделия.

Источник

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

Рубрики

Метки

Шоколадная глазурь, рецепт из какао – глазурь гладкая, твердая, блестящая. Очень просто приготовить в домашних условиях

Практически любая домашняя выпечка будет не завершенной, если нет глазури. Кондитерская глазурь, в большинстве случаев, бывает коричневая (шоколадная) и белая. Здесь мы расскажем как сделать шоколадную глазурь из какао. Этот рецепт глазури из какао подойдет и для торта, и для кекса, и для пряников, и для печенья, и для пончиков, и для эклеров, для пасхи, кулича и даже для чернослива в шоколаде. Одним словом, очень простой и вкусный рецепт шоколадной глазури из какао для приготовления различных кондитерских изделий в домашних условиях.

И так, как приготовить глазурь шоколадную из какао чтобы она получилась гладкая, твердая, блестящая.

Начнем с того, что нам потребуется:

твердая шоколадная глазурь рецепт. 2013 0901 shokoladnaja glazur iz kakao1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-2013 0901 shokoladnaja glazur iz kakao1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 2013 0901 shokoladnaja glazur iz kakao1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

какао — 4 столовые ложки;

сахар или сахарная пудра — 4 столовые ложки;

молоко — 1,5-2 столовые ложки;

масло (твердое, не мягкий спред) — 50 гр.,

водка — 1 столовая ложка.

Теперь, переходим непосредственно к тому, как сделать шоколадную глазурь из какао. Опишем последовательность действий пошагово.

В небольшую мисочку или кастрюльку кладем какао, сахар и перемешиваем.

Добавляем молоко, масло и снова перемешиваем.

Ставим на медленный огонь и мешаем, до получения однородной гладкой массы. Если вы взяли сахар-песок, а не сахарную пудру и он никак не хочет раствориться — просто отставьте мисочку с глазурью в сторону, желательно в теплое место и периодически перемешивайте. Сахар сам постепенно растворится. Если нужно, то можно еще раз поставить на медленный огонь и нагреть.

Добавляем водку и еще раз размешиваем до однородности. Водку добавляют чтобы придать глазури дополнительный блеск, но ее можно и не добавлять. Выбор за вами.

ВНИМАНИЕ: количеством молока регулируем густоту глазури. Нужна густая глазурь — молока кладете поменьше. Нужна более жидкая глазурь — молока кладете побольше. Если вдруг нет молока — не беда. Молоко можно спокойно заменить на воду. На качестве глазури это не отразится. Такая, сделанная на воде глазурь очень пригодится хозяйкам во время поста для постной выпечки.

А вот от качества масла, его способности снова стать твердым, зависит будет ли ваша шоколадная глазурь из какао твердой и хорошо ли застынет. Поэтому, выбирайте масло настоящее, сливочное. Ну или, по крайней мере, твердый сперд или маргарин.

твердая шоколадная глазурь рецепт. 2013 0901 shokoladnaja glazur iz kakao. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-2013 0901 shokoladnaja glazur iz kakao. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 2013 0901 shokoladnaja glazur iz kakao. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Ну вот и все. Придерживайтесь этих простых правил и ваша шоколадная глазурь из какао быстро станет настоящим сладким шоколадным украшением любой вашей домашней выпечки.

Хотите видеорецепт, как сделать шоколадную глазурь из какао, смотрите видео с канала Vkusniashki73. Правда в видео рецепте шоколадная глазурь готовится не на молоке, а на сметане, но техника приготовления совпадает. Смотрите видео:

Оставьте комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источник

Шоколадная глазурь, которая застывает как шоколад

твердая шоколадная глазурь рецепт. 1 shokoladnaya glazur kakao. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-1 shokoladnaya glazur kakao. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 1 shokoladnaya glazur kakao. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Шоколадную глазурь используют в качестве украшения для сдобной выпечки, пряников, конфет, тортов, пирожных. Если ее правильно приготовить в домашних условиях, она даст зеркальный блеск и придаст аппетитности выпечке, отличительную нотку. Вкус станет лучше, а глазам приятнее украшенное блюдо. Может быть шоколадной, молочной, классической с какао, сахарной. При желании из молочной глазури можно сделать любой цвет с помощью специальных красителей. Основные составляющие: сахарная пудра (или сахар) и какао порошок. Существует много рецептов для получения разной консистенции и вкуса. У каждого фабричного производителя свой запатентованный состав, а у хозяек – свой рецепт, который передается из поколения в поколение.

Виды глазури

твердая шоколадная глазурь рецепт. 2 shokoladnaya glazur kakao. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-2 shokoladnaya glazur kakao. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 2 shokoladnaya glazur kakao. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Существует более 100 рецептов и множество видов. Основные:

Благодаря лакомству у изделия увеличивается срок хранения, долгое время остается мягкой, свежей. Улучшение вкуса, внешнего вида готового блюда говорит только о плюсах кондитерского ингредиента. Энергетическая ценность пищевой добавки напрямую зависит от состава. Количество жиров, углеводов, процент жирности молока, масла – главные показатели калорийности. Добавляет кондитерским изделиям энергетическую ценность, но с ее употреблением стоит быть осторожным, если не хотите навредить фигуре.

При изготовлении глазури емкость, в которой будете растапливать ингредиенты, нужно предварительно смазать сливочным маслом, чтобы масса не пригорала и не прилипала. Если изделие получается не пастообразным, добавить немного молока или сахара.

Классическая шоколадная глазурь из какао

Можно полностью покрывать выпечку или промазывать слои бисквитных коржей в торте. Сладость можно применять в качестве декора на выпечке. Надписи, узоры, рисунки – все это будет радовать глаза и душу гораздо больше, чем блюдо без украшения.

Ингредиенты :

Шоколадная глазурь со сметаной

Отличается более плотной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом, благодаря чему можно скрыть все неровности домашней или покупной выпечки.

Ингредиенты:

твердая шоколадная глазурь рецепт. glazur 11. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-glazur 11. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка glazur 11. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Как готовить: растопить шоколад и масло на водяной бане. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. После того как полученная масса расплавится, не дать закипеть, а снять с плиты. Остудить 5 минут. Параллельно взбить миксером сахарную пудру и сметану до образования густой пены. Постепенно, помешивая, добавить получившуюся массу к растопленному шоколаду. Сразу покрыть свежую выпечку глазурью, она имеет свойство быстро застывать.

Шоколадная глазурь с добавлением сливок

твердая шоколадная глазурь рецепт. 3 shokoladnaya glazur kakao. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-3 shokoladnaya glazur kakao. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 3 shokoladnaya glazur kakao. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Благодаря этому лакомству выпечка приобретает насыщенный вкус шоколада. Плотная консистенция позволяет рисовать на кондитерских изделиях узоры, надписи для украшения. Хорошо сочетать с эклерами с заварным кремом или бисквитными пирожными.

Ингредиенты:

Как готовить: сливки разогреть на небольшом огне, не доводя до кипения. Добавить раздробленную плитку, оставить на 10 минут, чтобы плитка растопилась в горячих сливках. Ввести сахарный сироп и взбить миксером до получения однородной консистенции. Дать остыть, и можно украшать готовое блюдо.

Важно не брать дешевый шоколад, так как вкус сильно испортится. С наполнителями, орехами и сухофруктами также нельзя использовать в приготовлении глазури. Она может не застыть.

Глазурь из белого шоколада c молоком и какао

При приготовлении белой глазури вкус получается слаще, чем из черной или горькой плитки. Главное преимущество – при добавлении пищевых красителей (они не так опасны, как принято считать) можно добиться ярких красок, глазурь станет намного привлекательней.

Ингредиенты:

Как готовить: плитку растопить на водяной бане, не доводя до кипения. В другой емкости тщательно взбить сахарную пудру с молоком и ванилином. Медленно влить шоколадную массу, хорошо взбить. Дать остыть 8-12 минут.

Глазурь из темного шоколада c молоком и какао

твердая шоколадная глазурь рецепт. 4 shokoladnaya glazur kakao. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-4 shokoladnaya glazur kakao. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 4 shokoladnaya glazur kakao. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Шоколад не следует заменять кондитерской плиткой, иначе вкус испортится. Выбирать, смотря на состав: качественным принято считать имеющий не менее 72% какао-бобов. Использовать только горький шоколад. Максимум, что можно добавить в рецепт с молочной плиткой, – сливочное масло.

Ингредиенты:

Как готовить: растопить шоколад на водяной бане. Смешанное молоко с какао. Венчиком взбить до однородной массы. Дать остыть 5 минут и покрывать кондитерские изделия.

Зеркальная глазурь для торта из молочного шоколада

твердая шоколадная глазурь рецепт. 5 shokoladnaya glazur kakao. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-5 shokoladnaya glazur kakao. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 5 shokoladnaya glazur kakao. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Ингредиенты:

Как готовить: в одной емкости развести желатин. В другой емкости смешать какао-порошок с сахарной пудрой. Смешать обе емкости и влить 60 мл воды (2ст.л) и 100-120 мл сгущенного молока. Поставить на небольшой огонь и довести до однородной массы. Добавить измельченный шоколад и растопить. Через 15 мин нанести на торт равномерным слоем, лучше кулинарным шпателем, аккуратно промазывая края. Поставить в холодильник на 3 часа.

Нежная глазурь для торта с какао и яйцом

твердая шоколадная глазурь рецепт. 6 shokoladnaya glazur kakao. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-6 shokoladnaya glazur kakao. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 6 shokoladnaya glazur kakao. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Шоколадное лакомство для торта из какао-порошка застывает намного быстрее. Получается густой и нежной, подходит для покрытиядомашней и покупной выпечки.

Ингредиенты:

Как готовить: на медленном огне растопить сливочное масло, сахар, какао-порошок. Дайте полученной немного остыть. Вбить яйцо, ванилин, тщательно взбить миксером. Спустя 15 минут помадка готова.

Шоколадная глазурь из какао с медом

твердая шоколадная глазурь рецепт. 7 shokoladnaya glazur kakao e1557327634969. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-7 shokoladnaya glazur kakao e1557327634969. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 7 shokoladnaya glazur kakao e1557327634969. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Рецепт понравится любителям меда. Шоколадное покрытие придает изделиям особый утонченный медово-шоколадный привкус. На приготовление требуется 20-30 минут.

Ингредиенты:

твердая шоколадная глазурь рецепт. shokoladnyiy tort ot Endi Shefa 20. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-shokoladnyiy tort ot Endi Shefa 20. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка shokoladnyiy tort ot Endi Shefa 20. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Как покрыть торт шоколадной глазурью

твердая шоколадная глазурь рецепт. 8 shokoladnaya glazur kakao. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-8 shokoladnaya glazur kakao. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 8 shokoladnaya glazur kakao. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

твердая шоколадная глазурь рецепт. kremy vanilnyj shokoladnyj kofejnyj. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-kremy vanilnyj shokoladnyj kofejnyj. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка kremy vanilnyj shokoladnyj kofejnyj. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

При промазывании нужно равномерно распределять массу. Следить за тем, чтобы не было комочков, промазывать не только верх торта, но и бока. Если есть желание добавить в полученную массу дополнительные украшения, стоит воздержаться. Украшать можно пастилой, сухофруктами, драже, конфетами, но только после того, как изделие будет полностью распределено на выпечке. Приготовить шоколадную глазурь для торта можно 1000 и 1 способом, всегда нужно отталкиваться от своих вкусов и тематики выпечки.

Источник

Шоколадная глазурь для торта — 8 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 10 мин. 0.25 кг.

твердая шоколадная глазурь рецепт. 6 5 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-6 5 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 6 5 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Шоколадная глазурь для торта из какао в домашних условиях

В качестве простого и вкусного дополнения к вашему домашнему торту можно приготовить шоколадную глазурь из какао-порошка. Такое лакомство сделает ваш десерт еще более вкусным и ярким.

твердая шоколадная глазурь рецепт. 5 9. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-5 9. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 5 9. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

твердая шоколадная глазурь рецепт. 1 9. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-1 9. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 1 9. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

твердая шоколадная глазурь рецепт. 2 9. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-2 9. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 2 9. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

твердая шоколадная глазурь рецепт. 3 9. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-3 9. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 3 9. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

твердая шоколадная глазурь рецепт. 4 14. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-4 14. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 4 14. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

твердая шоколадная глазурь рецепт. 5 9. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-5 9. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 5 9. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Как приготовить шоколадную глазурь из какао и молока?

Шоколадная глазурь, приготовленная на молоке, выходит более нежной и жидкой. Простое и вкусное лакомство сделает ваш домашний торт ярче и оригинальнее. Оцените интересный и быстрый рецепт!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отмерим необходимое количество продуктов по списку. твердая шоколадная глазурь рецепт. 1 10. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-1 10. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 1 10. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

2. В небольшую кастрюлю или сотейник выкладываем какао и два виде сахара. твердая шоколадная глазурь рецепт. 2 10. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-2 10. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 2 10. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

3. Вливаем в сухую массу половину молока и аккуратно взбиваем смесь, чтобы разбить крупные комочки. твердая шоколадная глазурь рецепт. 3 10. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-3 10. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 3 10. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

4. Переставляем посуду с содержимым на огонь. Нагреваем и вливаем оставшееся молоко. твердая шоколадная глазурь рецепт. 4 15. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-4 15. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 4 15. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

5. Держим посуду на плите до получения однородного лакомства. твердая шоколадная глазурь рецепт. 5 10. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-5 10. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 5 10. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

6. Убираем массу с огня, а после добавляем в нее сливочное масло. Тщательно размешиваем густую смесь. твердая шоколадная глазурь рецепт. 6 8. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-6 8. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 6 8. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

7. Переливаем теплую шоколадную глазурь в посуду поменьше, а после используем по назначению. Готово! твердая шоколадная глазурь рецепт. 7 7. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-7 7. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 7 7. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Хорошо застывающая шоколадная глазурь для украшения торта

Красивым и вкусным украшением для домашнего торта послужит шоколадная глазурь. Приготовьте хорошо застывающее густое лакомство по простому и быстрому рецепту. Справятся даже новички!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Какао-порошок высыпаем в глубокую тарелку. Разбиваем комочки, если они есть. твердая шоколадная глазурь рецепт. 3 1 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-3 1 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 3 1 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

2. Добавляем к какао сахар. Перемешиваем сухие ингредиенты. твердая шоколадная глазурь рецепт. 3 2 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-3 2 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 3 2 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

3. Отправляем размешанные продукты в небольшой сотейник, заливаем водой и погружаем его в кастрюлю с кипящей водой. твердая шоколадная глазурь рецепт. 3 3 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-3 3 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 3 3 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

4. Готовим глазурь на водяной бане. Содержимое постоянно размешиваем до получения гладкой загустевшей массы. твердая шоколадная глазурь рецепт. 3 4 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-3 4 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 3 4 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

5. Далее погружаем в смесь сливочное масло и продолжаем размешивать до однородности. Убираем с плиты. твердая шоколадная глазурь рецепт. 3 5 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-3 5 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 3 5 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

6. Горячую шоколадную глазурь можно сразу выкладывать на торт. После полного остывания лакомство хорошенько застынет и станет твердым. Готово! твердая шоколадная глазурь рецепт. 3 6 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-3 6 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 3 6 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Очень вкусный рецепт шоколадной глазури для торта с подтеками

Украшение торта шоколадной глазурью с подтеками выглядит эффектно и ярко. Приготовьте вкусное и оригинальное лакомство для вашего домашнего десерта. Удивите своих родных!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сахар заливаем холодной водой в сотейнике. Ставим на огонь и готовим, помешивая, до образования сиропа. твердая шоколадная глазурь рецепт. 4 1 2. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-4 1 2. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 4 1 2. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

2. Отдельно просеиваем какао-порошок через мелкое сито. твердая шоколадная глазурь рецепт. 4 2 2. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-4 2 2. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 4 2 2. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

3. Погружаем какао в горячий сироп и тщательно размешиваем содержимое. твердая шоколадная глазурь рецепт. 4 3 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-4 3 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 4 3 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

4. Снова ставим сотейник на огонь. Продолжаем помешивать и готовить до получения жидкого крема. твердая шоколадная глазурь рецепт. 4 4 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-4 4 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 4 4 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

5. Разводим желатин в воде, как написано на упаковке. После чего продукт погружаем в шоколадную массу и взбиваем 1-2 минуты. твердая шоколадная глазурь рецепт. 4 5 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-4 5 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 4 5 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

6. Густая шоколадная глазурь готова. Украшаем ей торт, делая аппетитные подтеки. Готово! твердая шоколадная глазурь рецепт. 4 6 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-4 6 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 4 6 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Пошаговый рецепт приготовления шоколадной глазури для торта из сливок

Шоколадная глазурь, приготовленная на жирных сливках, выходит нежной по вкусу и воздушной. Густое и гладкое лакомство послужит идеальным украшением для вашего домашнего торта. Оцените простой рецепт приготовления!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим все ингредиенты. Сливки выбираем густые и жирные. Горький шоколад может быть в каллетах или плитке. Если используем плитку, то ее необходимо разломать на небольшие кусочки. твердая шоколадная глазурь рецепт. 5 1 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-5 1 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 5 1 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

2. Все продукты погружаем в сотейник и ставим на умеренный огонь. твердая шоколадная глазурь рецепт. 5 2 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-5 2 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 5 2 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

3. Нагреваем содержимое до тех пор, пока шоколад не начнет таять. твердая шоколадная глазурь рецепт. 5 3 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-5 3 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 5 3 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

4. Варим шоколадное блюдо и постоянно перемешиваем его. Убираем с огня, пока продукт не станет гладким и густым. твердая шоколадная глазурь рецепт. 5 4 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-5 4 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 5 4 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

5. Нежная шоколадная глазурь готова. Используйте лакомство, чтобы украсить ваш домашний торт. твердая шоколадная глазурь рецепт. 5 5 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-5 5 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 5 5 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Шоколадная зеркальная глазурь для покрытия торта

Зеркальная шоколадная глазурь превращает домашние торты в настоящие кулинарные шедевры. Лакомое покрытие придает особый вкус блюду и делает его аппетитным и привлекательным. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Горький шоколад разламываем руками на мелкие кусочки. твердая шоколадная глазурь рецепт. 6 1 2. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-6 1 2. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 6 1 2. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

2. В тарелке смешиваем какао-порошок с сахарной пудрой до однородной смеси. твердая шоколадная глазурь рецепт. 6 2 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-6 2 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 6 2 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

3. В сотейнике нагреваем жирные сливки и добавляем к ним сухую смесь. Варим, постоянно помешивая, до гладкости и густоты. твердая шоколадная глазурь рецепт. 6 3 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-6 3 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 6 3 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

4. В горячую массу выкладываем и сливочное масло. Размешиваем до однородности, после чего убираем блюдо с огня. твердая шоколадная глазурь рецепт. 6 4 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-6 4 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 6 4 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

5. Шоколадную зеркальную глазурь переливаем в подходящую тарелку. Поливаем лакомством торт, пока оно еще горячее. Готово! твердая шоколадная глазурь рецепт. 6 5 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-6 5 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 6 5 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Простой рецепт шоколадной глазури из сметаны и какао для торта

Шоколадную глазурь удобно использовать для украшения домашних десертов. Кроме того, продукт добавит яркий вкус вашим блюдам. Оцените быстрый рецепт приготовления с добавлением сметаны.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Необходимое количество сахара высыпаем в глубокую металлическую посуду. твердая шоколадная глазурь рецепт. 1 11. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-1 11. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 1 11. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

2. Далее высыпаем к сахару какао-порошок. твердая шоколадная глазурь рецепт. 2 11. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-2 11. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 2 11. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

3. Вливаем к сухой смеси сметану. Для глазури лучше всего использовать продукт с высоким процентом жирности. твердая шоколадная глазурь рецепт. 3 11. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-3 11. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 3 11. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

4. Переставляем посуду на небольшой огонь. Можно также использовать водяную баню. Нагреваем содержимое и тщательно его перемешиваем. твердая шоколадная глазурь рецепт. 4 16. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-4 16. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 4 16. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

5. Когда масса станет гладкой и однородной, добавляем в нее сливочное масло. Продолжаем размешивать до растворения продукта. твердая шоколадная глазурь рецепт. 5 11. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-5 11. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 5 11. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

6. Переливаем горячую шоколадную глазурь в глубокую тарелку. Готово, можно использовать в украшении домашних десертов! твердая шоколадная глазурь рецепт. 6 9. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-6 9. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 6 9. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Белая шоколадная глазурь для торта в домашних условиях

Вкусная белая глазурь послужит идеальным украшением для вашего домашнего торта. Лакомство выходит нежным, гладким и густым. Оно придаст вашему десерту приятный сладкий вкус. Оцените простой рецепт!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим все ингредиенты по списку. Белый шоколад разламываем или сразу покупаем его в небольших кусочках. Желатин растворяем в воде и оставляем на время. твердая шоколадная глазурь рецепт. 8 1 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-8 1 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 8 1 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

2. Соединяем кусочки белого шоколада со сгущенным молоком и хорошенько размешиваем продукты. твердая шоколадная глазурь рецепт. 8 2 1. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-8 2 1. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 8 2 1. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

3. В сотейник отправляем сахар и воду. Нагреваем содержимое и держим на плите до образования сиропа. твердая шоколадная глазурь рецепт. 8 3. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-8 3. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 8 3. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

4. Заливаем горячий сироп в белый шоколад со сгущенкой. Сюда же добавляем подготовленный желатин. Взбиваем смесь до однородности и густоты. твердая шоколадная глазурь рецепт. 8 4. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-8 4. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 8 4. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

5. Гладкая белая глазурь готова. Можно украшать лакомством торт. твердая шоколадная глазурь рецепт. 8 5. твердая шоколадная глазурь рецепт фото. твердая шоколадная глазурь рецепт-8 5. картинка твердая шоколадная глазурь рецепт. картинка 8 5. Шоколадная глазурь – важный элемент декорирования тортов, кексов, пирожных и т.д. А готовить ее очень легко. К тому же существует множество способов приготовления шоколадной глазури, поэтому каждая хозяйка может выбрать свой – по своему вкусу и в зависимости от имеющихся в наличии ингредиентов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *