тайяки рецепт в мультипекаре редмонд
Печенье «Рыбка моя»
Ингридиенты:
3 крупных яйца
200 грамм сахара
ванилин на кончике ножа (по желанию)
200 грамм сливочного масла
Если печенье будет шоколадным — 2 ст л какао
250 грамм муки
1 небольшая чайная ложка разрыхлителя.
Панель «Рыбка» для мультипекаря REDMOND RAMB-06
Рецепт печенья в мультипекаре Редмонд
1. Взбейте яйца до пены.
2. Добавьте 200 грамм сахара, хорошенько взбейте до пены. Добавьте ванилин на кончике ножа.
3. Растопите сливочное масло в микроволновке (или на водяной бане) так, чтобы оно не закипело. Если будут простые печенья — добавьте масло через пару минут в тесто (чтобы чуть подостыло).
Если хотите сделать шоколадное печенье своими руками, то добавьте в горячее масло пару больших ложек простого какао-порошка. И размешайте. Затем добавьте в тесто.
Размешайте миксером тесто с маслом.
4. Добавьте муку — в горку муки перед размешиванием добавьте немного разрыхлителя, не более чайной ложки, иначе печенье будет вылезать из формочек пекаря.
Все хорошо размешиваем. Тесто густое, но липкое.
5. При выпечке в мультипекаре сначала заполните форму не до краев — проверьте на первой порции, не сильно ли поднимается тесто.
Смазывать форму ни чем не надо!
В мультипекаре пекутся по 6-7 минут. Закладывать в разогретую форму (когда загорелась зеленая лампочка). Остывшие фигурки при желании можно украсить глазурью из белка и сахарной пудры.
Мультипекарь REDMOND: 10 вкуснейших блюд, которые вы сможете приготовить за 10 минут не хуже шеф-повара
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
На современной кухне не обойтись без профессиональных помощников. Одним из них стал универсальный мультипекарь, вытеснивший с кухни целый арсенал устаревших устройств. При этом мультипекарь занимает совсем немного полезной площади и не требует от человека никаких специальных навыков для работы.
С этим устройством приготовить вкуснейшие блюда сможет даже человек, в круг интересов которого не входит кулинария. Воспользовавшись книгой рецептов (она идёт в комплекте с устройством), можно приготовить широчайший спектр блюд на любой случай жизни.
Мы выбрали 11 лучших рецептов, которые помогут приготовить действительно вкусные и оригинальные блюда буквально за считанные минуты.
1. Ароматные картофельные драники с беконом
Ингредиенты: 1 яйцо, 300 гр картофеля, 50 гр сметаны, 50 гр красного лука, 50 гр микс салата, 40 гр помидора, 20 гр бекона, 30 гр муки, специи, соль.
Время приготовления: 17 минут.
Картофель натереть на крупную тёрку, добавить специи и соль, отжать через марлю. Добавить в натёртый картофель муку и яйцо, а затем хорошенько перемешать. В мультипекарь установить необходимую панель, включить его и дождаться, пока загорится индикатор готовности прибора. Выкладывать на панели подготовленную картофельную смесь и запекать в закрытом мультипекаре на протяжении 10-15 минут. Готовые драники выложить в блюдо.
Приготовить начинку. Для этого смешать сметану с луком. Бекон и помидоры поместить в мультипекарь, запекать 2 минуты. Сначала на драники положить ложку сметаны, поверх запеченные помидоры, сало, а присыпать микс салатом, а сверху поместить второй драник. > Узнать подробнее
2. Сочная дорада-гриль из мульпекаря REDMOND
Тонкий аромат дорады-гриль как магнит притянет на кухню всех домашних. Если приготовить эту рыбу правильно, то по вкусу она ничем не уступит дорогим сортам красной рыбы. Эта сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой просто тает во рту. В ней практически нет мелких костей, поэтому это блюдо можно предлагать даже маленьким детям. Эту королевскую рыбу можно найти в меню самых дорогих ресторанов. Это ароматное и нежное блюдо не обходят вниманием и самые избалованные гурманы, и приверженцы здорового питания. Дорада-гриль, что удивительно, сохраняет свой яркий и насыщенный вкус с любым гарниром.
Ингредиенты: 90 гр филе дорады, лимонный сок, тимьян, соль, перец.
Время приготовления: 15 минут.
На филе дорады сделать поперечные надрезы, посыпать специями и солью, сбрызнуть лимонным соком. Подготовленное филе поместить в разогретый мультипекарь на 15 минут. Блюдо готово. Остаётся только включить фантазию и красиво оформить его на тарелке. > Узнать подробнее
3. Низкокалорийные оладьи из кабачков и моркови
Эти ароматные, аппетитные оладьи, вкусные до умопомрачения, никого не оставят равнодушными. Оладушки золотисто-розового или оранжевого цвета отличаются нежнейшим вкусом, свежим ароматом и просто тают во рту. Это лёгкое, низкокалорийное, вкуснейшее блюдо понравится и сладкоежкам, и тем, кто сидит на диете. Хрустящие оладушки, которые просто тают во рту, станут прекрасным дополнением к утреннему кофе или к вечернему чаю.
Ингредиенты: 200 гр кабачка, 200 моркови, 50 гр муки, 1 яйцо, 1-2 зубчика чеснока, соль, специи.
Время приготовления: 5 минут.
Кабачок и морковь натереть на крупной тёрке. Объём натёртых овощей должен быть примерно одинаковым. К натёртым кабачку и моркови добавить натёртый на мелкую тёрку чеснок, затем вмешать одно яйцо и муку. Всё тщательно перемешать. Добавить соль и перец и перемешать ещё раз.
Включить мультипекарь и дождаться, пока на нём загорится зелёный индикатор. Подготовленную овощную смесь выкладывать на панель мультипекаря и выпекать в течение 5 минут. Готовые оладьи выложить на тарелку, украсить сметаной и свежими овощами. > Узнать подробнее
4. Нежная творожная запеканка
Ингредиенты: 250 гр творога, 1 яйцо, 70 гр сахара, 20 гр манки, 50 гр изюма, 7 гр ванильного сахара, 20 гр муки, 30 гр растительного масла.
Время приготовления: 10 минут.
Включить мультипекарь, и пока его панели разогреваются, приготовить тесто. Перемешать творог, манку, изюм, сахар и щепотку соли. Вмешать одно яйцо, а затем муку. Панель мультипекаря смазать небольшим количеством подсолнечного масла и выложить в мультипекарь творожную массу. Через 10 минут выложить запеканку на тарелку и украсить свежими фруктами. > Узнать подробнее
5. Диетические куриные котлеты
Куриные котлеты – сочные, очень нежные с пикантным вкусом – нравятся всем, кто их пробовал. Этому блюду всегда будут рады домашние, да и на праздничный стол их подать не стыдно. От этих румяных котлет исходит такой аромат, что равнодушным не останется никто. Поскольку куриное мясо – диетическое, то и котлеты получаются нежирными и легко усваиваются организмом. Быстрые и сытные они имеют яркий вкус. А качестве гарнира к куриным котлетам можно подавать, что угодно, и каждый раз это будет новое блюдо для настоящих гурманов.
Ингредиенты: 700 гр куриного фарша, 1 яйцо, 300 гр растительного масла, 2 гр сухой зелени, соль, специи. Для гарнира: 50 гр болгарского перца, 50 гр помидоров, 50 гр сметаны.
Все ингредиенты тщательно перемешать и сформировать небольшие круглые котлетки. Подготовленный к работе мультипекарь смазать подсолнечным маслом, выложить в ячейки панелей фарш, закрыть крышку и запекать 10-12 минут. Подавать куриные котлеты со свежими овощами и сметаной. > Узнать подробнее
6. Аппетитные пирожки с фруктами
Ингредиенты: 50 гр слоёного теста, 50 гр груши, 50 гр абрикоса, 10 гр орехов, 5 гр сахара.
Грушу и абрикос нарезать кубиками, добавить к ним измельчённые орехи. Слоёное тесто раскатать в небольшого диаметра лепёшки и выложить на них подготовленную фруктово-ореховую смесь. Сформировать пирожки и поместить их в подготовленный к работе мультипекарь. Через 10-12 минут блюдо готово. Пирожки выложить на тарелку и посыпать сахаром. > Узнать подробнее
7. Природный антидепрессант: лосось по-итальянски
Ингредиенты: 2 порционных куска лосося, соль, орегано, лимон.
Время приготовления: 3 минуты.
Лосось присолить. Подготовить мультипекарь к работе: включить и дождаться, чтобы загорелся зелёный индикатор. Смазать панели мультипекаря подсолнечным маслом. Подождать пару минут, чтобы масло нагрелось, а потом переложить в мультипекарь куски лосося. Через пару минут приоткрыть крышку и посыпать лосось сушенным орегано. Запекать ещё 3 минуты. Готовую рыбу аккуратно щипцами переложить в тарелку и сбрызнуть соком лимона. > Узнать подробнее
8. Вкуснейшие сырные вафли
Ароматные вафли с ярким сырным вкусом не оставят равнодушным абсолютно никого. Благодаря хрустящей тонкой корочке вафли напоминают крекеры. Они станут любимым лакомством для детей, а для взрослых – изумительно вкусной закуской к пиву. Замечательное лакомство для всех возрастов. Эти вафли хороши и со сметаной и малосольной красной рыбкой. Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты: 4 яйца, 100 гр молока, 200 гр муки, 80 гр сливочного масла, 100 гр паштета, 80 гр сыра гауда, 3 гр разрыхлителя.
Время приготовления: 15 – 17 минут.
В муку добавить разрыхлитель. В отдельной миске смешать миксером молоко и яйца. Продолжая взбивать, добавить муку и остальные ингредиенты. Выложить тесто в подготовленный к работе мультипекарь. Закрыть крышку и выпекать 15 – 17 минут. Готовые вафли выложить на листья зелёного салата, украсить помидорами и паштетом. > Узнать подробнее
9. Домашний яблочный пирог
Тонкий аромат яблочного пирога обязательно соберёт на кухне всё семью. Главное – не опоздать. Ведь подаётся румяное угощение с пылу с жару, а уничтожается в считанные минуты – уж очень вкусно. Готовится этот вкуснейший десерт очень быстро, а потому его можно отнести в реестр блюд «гости на пороге». Тончайшие дольки яблок словно растворяются в тесте. Получается пирог очень мягким, пропитанным яблочным ароматом и с хрустящей корочкой и нравится всем – от мала до велика.
Ингредиенты: 200 г слоёного теста, 80 г яблок, 30 гр мёда, 1 гр корицы.
Время приготовления: 12-14 минут.
Яблоки порезать соломкой, поместить в глубокую миску и перемешать с корицей и мёдом. На разогретую панель мультипекаря выложить половину слоёного теста, затем яблочную начинку, а сверху накрыть ещё одним слоем теста. Края пирога защипнуть, верхний слой теста равномерно наколоть вилкой. Закрыть мультипекарь и выпекать пирог 12-14 минут. Когда десерт будет готов, выложить его на тарелку, нарезать порционными кусками, украсить ягодами и фруктами. > Узнать подробнее
10. Итальянские брускетты с сыром и томатом
Брускетта – идеальная, всегда свежая и очень вкусная закуска. На приготовление этих итальянских бутербродов уходят считанные минуты, а надоесть они просто не могут. А ещё брускетта – это настоящий соблазн для лентяев и любителей «покусочничать». И нужно сказать, ох, и вкусно кусочничают в Средиземноморье! Брускетты настолько вкусны и разнообразны, что, приготовив их один раз, сразу становишься фанатичным поклонником этого блюда. Приятного вам хруста и миллиона ярких оттенков!
Ингредиенты: 70 гр томатов, 30 гр сливочного сыра, орегано, базилик, 1-2 зубчика чеснока, 3 ломтика багета, 5 гр оливковое масла, перец, соль.
Время приготовления: 8-10 минут.
Томаты нарезать кубиками, добавить к ним мелко нарезанный чеснок, приправы, соль и перец, оливковое масло и аккуратно перемешать. В подготовленный к работе мультипекарь положить ломтики батона. Через 5-7 минут вынуть батон из мультипекаря на тарелку и дать остыть. Затем смазать ломтики батона сливочным сыром, а сверху выложить помидорную смесь. > Узнать подробнее
Бонус-рецепт от читателей: Островатая мексиканская кесадилья
Время приготовления: 10 минут.
Куриное филе посолить, поперчить, смазать растительным маслом и на 5 минут положить в разогретый мультипекарь. Пшеничную лепёшку смазать соусом тако, посыпать натёртым на крупную тёрку сыром Чеддер, сверху выложить нарезанные кубиком помидоры. Нарезать запечённое куриное филе, выложить поверх помидоров. Лепёшку сложить пополам и запекать в мультипекаре ещё 5 минут. Готовую кесадилью разрезать на порционные куски. Подавать с соусом и зеленью. > Узнать подробнее
Мультипекарь REDMOND – современное кухонное устройство, при помощи которого можно готовить самые разнообразные блюда. С его появлением можно освободить кухню от множества устаревшей техники, которую он заменяет. В комплекте с мультипекарем идёт до 6 сменных формочек-панелей, с которыми можно приготовить выпечку, а также рыбу и мясо. Дополнительно можно приобрести ещё 25 формочек-панелей, позволяющих ещё больше расширить ассортимент блюд, включив в меню: кренделя, сэндвичи, стейки, драники, кексы, венские вафли, пиццу, печенье, пончики и многое другое.
Главное отличие мультипекаря REDMOND от традиционной кухонной техники – его универсальность и совершенно смешная цена!
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
—Цитатник
Привет друзья! Сегодня поделюсь с вами новым рецептом выпечки, я приготовила творож.
Пироги с творогом Пирог «Зебра» с творогом Од.
—Приложения
—Ссылки
—Видео
—Музыка
—Фотоальбом
—Стена
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Панель для мультипекаря REDMOND RAMB-06- Рыбка
Позволят приготовить фигурное печенье или пряники, которые вы потом сможете украсить разноцветной глазурью по своему вкусу.
Мука пшеничная 400 г
Сливочное масло 130 г
Цедра лимонная 22 г
Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сливочное масло растопить. Все ингредиенты выложить в отдельную емкость и смешать до однородной массы.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-09 — 10–12 минут, RAMB-15 — 9–11 минут, RAMB-02 — 12–14 минут, RAMB-06 — 11–13 минут.
Бельгийские вафли
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымесить тесто. Взбить белки с солью до состояния пены и аккуратно вмешать в тесто. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Время приготовления RAMB-04 – 9 минут, RAMB-05 – 6 минут, RAMB-06 – 7 минут, RAMB-07 – 8 минут, RAMB-09 – 7 минут, RAMB-11 – 9 минут, RAMB-12 – 2 минуты, RAMB-13 – 4 минуты, RAMB-14 – 9 минут, RAMB-15 – 6 минут.
Сливочное масло 500 г
В отдельной емкости смешать миксером яйца и сахар, добавить размягченное масло и тщательно перемешать. В яичную смесь добавить муку и разрыхлитель, вымешать тесто. Тесто поместить в холодильник на 30 минут.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-15 — 4–7 минут, RAMB-09 — 5–8 минут, RAMB-10 — 5–8 минут, RAMB-06 — 6–9 минут, RAMB-08 — 4–7 минут
Песочные вафли
Мука пшеничная 200 г
Сливочное масло 200 г
Сок лимонный 10 мл
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести по одному яйцу. Добавить муку, лимонный сок и вымешать тесто. Тесто поставить в холодильник на 40 минут. Установить панели.
Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Время приготовления: RAMB-04 — 8–13 минут, RAMB-05 — 5–8 минут, RAMB-06 — 8–13 минут, RAMB-07 — 6–9 минут, RAMB-08 — 5–8 минут, RAMB-09 — 5–8 минут, RAMB-10 — 7–10 минут, RAMB-11 — 8–13 минут, RAMB-12 — 2–5 минут, RAMB-13 — 4–7 минут, RAMB-14 — 8–13 минут, RAMB-15 — 5–8 минут
Растительное масло 40 мл
Сок лимонный 15 мл
В отдельную емкость поместить ингредиенты в следующей последовательности: кефир, растительное масло, сахар (300 г), мука разрыхлитель. Смешать все миксером до однородной массы (готовое тесто не должно прилипать к рукам). Раскатать тесто в пласт 3 мм толщиной и нарезать кружками, равными формам для выпечки.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Обмакнуть готовые пряники в сироп, остудить и поставить в холодильник на 10 минут. Затем смазать пряники глазурью и поставить в холодильник до застывания глазури.
Для сиропа: в кипящую воду (125 мл) добавить сахар (250 г), мешать до полного растворения, затем остудить.
Для глазури: белки (2 шт) взбить с сахаром (100 г) и лимонным соком.
Время приготовления: RAMB-04 — 5–8 минут, RAMB-09 — 5–8 минут, RAMB-14 — 5–8 минут, RAMB-06 — 5–8 минут.
Правые уже нырнули в мёд)
Рецепт теста для оладий
— половина стакана молока
— половина стакана воды
— 3 больших столовых ложки сметаны
— 2 яйца 1 сорта (можно 1 отборное)
— мука 2,5 стакана
— разрыхлитель 1 ч л
— 1 столовая ложка сахара
— щепотка соли
— немного ванилина по желанию
Хорошо еще добавить изюм!
Это мой рецепт оладий, но он часто меняется, в зависимости от того, что есть ненужного в холодильнике. Можно делать оладьи из кефира, из молока со сметаной и т п — любой рецепт оладий, который вам нравится, подходит и для мультипекаря Редмонд!
Смешайте молоко (не важно какой температуры), воду и сметану. Я использую большую кружку, она чуть больше обычного граненого стакана = 250 мл.
Добавьте яйца (одно будет или два не принципиально, в этот раз два мелких добавила). Затем сахар по вкусу — я добавила столовую ложку, получаются не сладкими, сластены могут добавить 2, а то и три. И чуть соли.
Высыпьте в муку чайную ложку разрыхлителя и добавьте все в тесто. Следите, что написано на пачке разрыхлителя на какое количество он муки, т к если разрыхлителя будет слишком много, то оладmb будут сильно подниматься, а так как в мультипекаре им особо некуда, получатся плотными (но все равно вкусными) Замешайте. Добавьте по желанию ванилин и изюм. На этот раз у меня его к сожалению не было. Хорошо все размешайте до однородности — тесто для оладий по простому рецепту готово! Это оладьи, которые получаются всегда)
Как делать оладьи в мультипекаре Редмонд.
Это максимум! Если сильно поднимаются, кладите меньше
Вам понадобится мультипекарь и конечно панельки рыбки.
Нагрейте панели до зеленой лампочки.
Откройте пекарь, положите тесто. Важно распределить его сразу по формочке, чтобы не осталось пустых мест и ваша рыбка не получилась без хвоста. В первый раз лучше положите поменьше теста, чтобы рыбка была сверху плоская, посмотрите, насколько поднимается тесто оладий в зависимости от вашего разрыхлителя. Не переложите теста — иначе будет вытекать из формы. Когда вы закроете крышкой мультипекарь, тесто само поднимется и заполнит собой верхнюю форму. У меня печется минут по 8, первая партия дольше всего. Я открываю, смотрю, если слишком светлые рыбки — даю им еще немного попечься. Я люблю с хрустящей корочкой сверху.
Вот и первая партия готова! Пекутся минут 7-8, первые дольше всего, потом быстрее, в конце минут по 5.
Рыбки получаются похожими не на оладьи, а на вкусные бисквитики, внутри мягкие, снаружи хрустящие, дети такие оладьи уплетают за милую душу!
Оладьи своими руками по очень простому рецепту готовы! С этого теста вышло 16 или 17 рыбок)
Рецепты с сайта: lakomie-recepti.ru :
ПЕЧЕНЬЕ РЫБКИ С МАЛИНОЙ
Рецепт печенья рыбки в мультипекаре Редмонд с малиной делается очень быстро и просто. Вместо малинового джема можно взять сливовый, клубничный или любой другой какой вам больше всего понравится ( шоколад, вареная сгущенка ).
Также для такого малинового печенья можно использовать и другие панели, например RAMB-09, RAMB-15 и RAMB-11.
Время приготовления печенья рыбки с малиной в мультипекаре Редмонд от 7 до 12 минут. В данном рецепте не используется никакое масло, поэтому для первого выпекания в мультипекаре лучше всего смазать панели оливковым маслом для жарки.
Ингредиенты
1. В небольшой миске смешиваем муку, соду для выпечки и разрыхлитель. Добавляем сахар и соль. По желанию также можно добавить ванильный сахар или ванильный экстракт. Добавляем молоко и куриное яйцо. Все перемешиваем до однородного гладкого теста без примесей комочков.
3. Крышку мультипекаря закрываем и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Далее открываем мультипекарь и заполняем панели рыбки тестом на 1/2 часть с помощью столовой ложки или половника.
4. Добавляем в тесто сливовый или малиновый джем без косточек, примерно 1,5-2 столовые ложки. Смотрите фото снизу.
5. Заливаем второй частью теста поверх малинового/сливового джема. Закрываем крышку мультипекаря и печем 7-12 минут до золотистого цвета.
6. Как только печенье рыбки приобрело золотистый цвет, открываем крышку мультипекаря Редмонд. Снимаем печенье рыбки с помощью тефлоновой лопаточки. С остальным тестом проделываем аналогичным образом.
7. Выкладываем печенье рыбки с малиной и сливовым джемом на тарелочку. Допекаем оставшееся печенье рыбки в мультипекаре Редмонд.
Подаем печенье рыбки с малиной и сливовым джемом к столу с чаем, какао или кофе.