таверна гролле на васильевском официальный сайт меню

Таверна гролле на васильевском официальный сайт меню

СПб, В.О., Большой проспект 20

Режим работы: круглосуточно

Уважаемые гости!
В связи с ограничениями, ресторан работает с 8 утра до 23 часов.
Приносим свои извинения за неудобства.

таверна гролле на васильевском официальный сайт меню. i. таверна гролле на васильевском официальный сайт меню фото. таверна гролле на васильевском официальный сайт меню-i. картинка таверна гролле на васильевском официальный сайт меню. картинка i. СПб, В.О., Большой проспект 20

О таверне

Наша гордость – свежая рыба. В «Таверне Гролле» блюда из свежей рыбы занимают первую страницу меню, которая так и называется: «Улов дня». Улов напрямую зависит от того, какую рыбу накануне выловили рыбаки. Рыба, которую мы готовим для наших гостей, обитает в водах Северо-Западного региона: судак, сиг, щука – с Ладожского, Онежского или Чудского озер. Зубатка, палтус и камбала, которые вылавливают в Баренцевом и Белом морях, приезжают два раза в неделю из Мурманского порта охлажденными.

Подробнее

Чаще всего гости просят приготовить рыбу на мангале, который красуется в центральном зале таверны. Рыбу, приготовленную на открытом огне, любят за дымный аромат костра, к тому же блюдо готовится максимально быстро. Рыбу жарим на сковороде или готовим на пару, а еще на собственной коптильне коптим. Горячего копчения предлагаем судак, сиг и форель целыми тушками. Хит в холодных закусках – сиг холодного копчения, рыба сперва коптится, потом маринуется с можжевеловой ягодой. А самый популярный суп в таверне – конечно наваристая уха.

Отдельные слова скажем про корюшку – кулинарному символу Петербурга. Корюшка водится в наших краях круглый год, но в преднерестовый сезон, с января по май, она, попадая в менее соленые воды Финского залива, обретает характерный огуречный запах. Именно в это время мы предлагаем корюшку нашим гостям. Подаем в жареном виде, с хрустящей корочкой, в сопровождении салата из свежего редиса, огурца и духмяного масла. Вся рыба подается в сопровождении пикантного воздушного соуса на основе взбитых сливок с добавлением сметаны, свежего хрена, каперсов и перца розе.

Шеф-повар

Вся власть на кухне в руках у Александра Дубина

таверна гролле на васильевском официальный сайт меню. shef. таверна гролле на васильевском официальный сайт меню фото. таверна гролле на васильевском официальный сайт меню-shef. картинка таверна гролле на васильевском официальный сайт меню. картинка shef. СПб, В.О., Большой проспект 20

Александр ДубинШеф-повар

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *