татошкина кухня диета дюкана рецепты диеты дюкана
Рецепты от Татошки Возвращаются! Суп «Кудрявый» для Атаки
Всем привет!
Ну что, друзья. могу сказать вам что соскучилась.
Сколько меня тут не было. года 2-3 точно!
Тут я решила делиться с вами теми рецептами, которые возможно никогда не появятся на сайте
Сегодня начинаю серию таких рецептов!
Итак! Пряный суп «Кудрявый»
Можно с АТАКИ. Подходит для ЧБ И БЧ
-200 гр. обезжиренной ветчины до 4% жирности
-5 зубчиков чеснока
-1 средняя луковица
-2 сырых яйца
-1 ст.л. томатной пасты
-1 ч.л. молотой паприки
-2 ст.л. сухой петрушки
-1 л. воды (4 стакана)
-соль, перец по вкусу
-1 ч.л. оливкового масла (если необходимо)
Пищевая ценность на 100 гр:
46.7 Ккал
4.1 г Белки
2.8 г Жиры
1.3 г Углеводы
Приготовление
Количество приправ расписано точно, это самый оптимальный пряный вариант
-Нарежем ветчину кубиками
Можно использовать любое мясо или курицу, но именно здесь вкус ветчины очень, что называется, «в кассу»
-Лук мелко нашинкуем. Пропустим через пресс чеснок.
В кастрюльке с толстым дном нагреваем 1 ч.л. оливкового масла если надо (можно обжаривать без масла), и обжариваем лук с чесноком до мягкости на небольшом огне.
-Добавляем ветчину и обжариваем до тех пор пока ветчина не зарумянится.
-Добавляем специи, томатную пасту и воду. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим еще 10 минут.
-Яйца взбиваем. Еще немного уменьшаем огонь и вливаем яйца.
-Солим! Перемешиваем и держим на огне еще несколько минут.
-Подаем с зеленью и наслаждаемся!