тасту фоод канал еды

Тасту фоод канал еды

Tasty Food | Рецепты | Кулинария | Вкусно | Кухня | Еда
тасту фоод канал еды. ffc07bdc3bcdaf8b819b10198557de67. тасту фоод канал еды фото. тасту фоод канал еды-ffc07bdc3bcdaf8b819b10198557de67. картинка тасту фоод канал еды. картинка ffc07bdc3bcdaf8b819b10198557de67. Tasty Food | Рецепты | Кулинария | Вкусно | Кухня | Еда

648 подписчиков
151 просмотров на пост

#еда #рецепты #вкусно #десерты

Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации

тасту фоод канал еды. DspFjz82CoM. тасту фоод канал еды фото. тасту фоод канал еды-DspFjz82CoM. картинка тасту фоод канал еды. картинка DspFjz82CoM. Tasty Food | Рецепты | Кулинария | Вкусно | Кухня | Еда

Telemetr.me Подписаться

Просмотр поста #185 от 2021-11-28 11:43:10

Последние посты канала:

Нежный воздушный десерт «Павлова» 😍

Нежный воздушный десерт из меренги, сливочного крема, с лимонным курдом и свежими ягодами 😍

Дополнительно:
▫️Лимонный курд (по желанию, но я крайне рекомендую именно с ним, он оттеняет сладость)
▫️Свежие ягоды и мята

Белки берите комнатной температуры, они лучше и быстрее взбиваются и меренга хорошо сохраняет форму.

Выпекать в разогретой духовке, первые 10 минут при 130 градусах, после снизить температуру до 100 и выпекать ещё 50 минут.

Сливки 33–35% жирности. Они и сливочный сыр должны быть охлажденными.

Готовым меренгам дайте немного остыть, выложите лимонный курд, крем, затем снова курд и украсьте ягодами и мятой. Хранить в холодильнике.

Минтай в маринаде.

450 г)
▫️40 г сахара или сахзам по вкусу ⠀
Для сливочного слоя:
▫️5 г желатина
▫️25 мл воды
▫️250 мл сливок (у меня 10%) или молока
▫️40 г сахара

Приготовление:
1. Мандариновый слой:
Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут. Мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок. Добавляем сахар, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и разливаем по формам. Убираем в холодильник на пару часов.⠀
2. Сливочный слой:
Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут.
К сливкам добавляем сахар и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и заливаем оставшуюся часть стакана/формы. Убираем в холодильник на пару часов.

Капрезе.

Хочешь приготовить такие же вкусняшки?)
Для этого нужно пять минут, а ингредиенты у тебя уже есть!
У нас ты всегда найдёшь то, что захочешь приготовить.

Подпишись и проверь!)

«Капрезе»

▫️Помидоры
▫️Моцарелла
▫️Базилик
▫️Пармезан
▫️Кедровые орешки
▫️Чеснок
▫️Оливковое масло

1. Свежий базилик, пармезан, горсть кедровых орешков, чеснок и оливковое масло измельчаем в блендере. Соус песто готов.
2. Нарезаем спелые помидоры и моцареллу. Выкладываем друг за другом, украшаем базиликом и песто. Присолим и добавим несколько капель оливкового масла. Капрезе готов, друзья, это очень вкусно и просто.

#завтрак #обед #ужин #перекус

Яблочный Штрудель

Ингредиенты:
▫️500 гр Слоеное, дрожжевое тесто
▫️4 яблока
▫️50-100 гр грецких орехов
▫️2-3 ст л сахара
▫️2 ст л корицы
▫️1 яйцо

Готовим:
Слоеное тесто заранее размораживаем. Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем. Добавляем грецкие орехи, сахар и корицу, перемешиваем.
Раскатываем Слоеное тесто. Выкладываем начинку и закрываем, смазываем края яйцом. Делаем надрезы и даем постоять 15 минут.
Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 С духовку, до румяного цвета.

Приготовление:
1. Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло, перемешать и утрамбовать. Поставить в духовку на 10 минут при 180’С.
2. Соединить творожный сыр с сахаром. Добавлять по одному яйцу, цедру и сок половины лимона, затем добавить сливки и перемешать до однородности.
3. В форму выложить начинку из чизкейка, выпекать в духовке 1-1,5 часа при 130’С
4. Для лимонного курда в сотейнике соединить сахар, цедру и сок лимонов, добавить желтки, крахмал и поставить на огонь, спустя минутку добавить сливочное масло и довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая венчиком

Источник

Тасту фоод канал еды

Tasty Food | Рецепты | Кулинария | Вкусно | Кухня | Еда
тасту фоод канал еды. ffc07bdc3bcdaf8b819b10198557de67. тасту фоод канал еды фото. тасту фоод канал еды-ffc07bdc3bcdaf8b819b10198557de67. картинка тасту фоод канал еды. картинка ffc07bdc3bcdaf8b819b10198557de67. Tasty Food | Рецепты | Кулинария | Вкусно | Кухня | Еда

648 подписчиков
151 просмотров на пост

#еда #рецепты #вкусно #десерты

Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации

тасту фоод канал еды. DspFjz82CoM. тасту фоод канал еды фото. тасту фоод канал еды-DspFjz82CoM. картинка тасту фоод канал еды. картинка DspFjz82CoM. Tasty Food | Рецепты | Кулинария | Вкусно | Кухня | Еда

Telemetr.me Подписаться

Просмотр поста #203 от 2021-12-02 08:16:54

Утренний холодный кофе

Последние посты канала:

Нежный воздушный десерт «Павлова» 😍

Нежный воздушный десерт из меренги, сливочного крема, с лимонным курдом и свежими ягодами 😍

Дополнительно:
▫️Лимонный курд (по желанию, но я крайне рекомендую именно с ним, он оттеняет сладость)
▫️Свежие ягоды и мята

Белки берите комнатной температуры, они лучше и быстрее взбиваются и меренга хорошо сохраняет форму.

Выпекать в разогретой духовке, первые 10 минут при 130 градусах, после снизить температуру до 100 и выпекать ещё 50 минут.

Сливки 33–35% жирности. Они и сливочный сыр должны быть охлажденными.

Готовым меренгам дайте немного остыть, выложите лимонный курд, крем, затем снова курд и украсьте ягодами и мятой. Хранить в холодильнике.

Минтай в маринаде.

450 г)
▫️40 г сахара или сахзам по вкусу ⠀
Для сливочного слоя:
▫️5 г желатина
▫️25 мл воды
▫️250 мл сливок (у меня 10%) или молока
▫️40 г сахара

Приготовление:
1. Мандариновый слой:
Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут. Мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок. Добавляем сахар, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и разливаем по формам. Убираем в холодильник на пару часов.⠀
2. Сливочный слой:
Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут.
К сливкам добавляем сахар и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и заливаем оставшуюся часть стакана/формы. Убираем в холодильник на пару часов.

Капрезе.

Хочешь приготовить такие же вкусняшки?)
Для этого нужно пять минут, а ингредиенты у тебя уже есть!
У нас ты всегда найдёшь то, что захочешь приготовить.

Подпишись и проверь!)

«Капрезе»

▫️Помидоры
▫️Моцарелла
▫️Базилик
▫️Пармезан
▫️Кедровые орешки
▫️Чеснок
▫️Оливковое масло

1. Свежий базилик, пармезан, горсть кедровых орешков, чеснок и оливковое масло измельчаем в блендере. Соус песто готов.
2. Нарезаем спелые помидоры и моцареллу. Выкладываем друг за другом, украшаем базиликом и песто. Присолим и добавим несколько капель оливкового масла. Капрезе готов, друзья, это очень вкусно и просто.

#завтрак #обед #ужин #перекус

Яблочный Штрудель

Ингредиенты:
▫️500 гр Слоеное, дрожжевое тесто
▫️4 яблока
▫️50-100 гр грецких орехов
▫️2-3 ст л сахара
▫️2 ст л корицы
▫️1 яйцо

Готовим:
Слоеное тесто заранее размораживаем. Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем. Добавляем грецкие орехи, сахар и корицу, перемешиваем.
Раскатываем Слоеное тесто. Выкладываем начинку и закрываем, смазываем края яйцом. Делаем надрезы и даем постоять 15 минут.
Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 С духовку, до румяного цвета.

Приготовление:
1. Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло, перемешать и утрамбовать. Поставить в духовку на 10 минут при 180’С.
2. Соединить творожный сыр с сахаром. Добавлять по одному яйцу, цедру и сок половины лимона, затем добавить сливки и перемешать до однородности.
3. В форму выложить начинку из чизкейка, выпекать в духовке 1-1,5 часа при 130’С
4. Для лимонного курда в сотейнике соединить сахар, цедру и сок лимонов, добавить желтки, крахмал и поставить на огонь, спустя минутку добавить сливочное масло и довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая венчиком

Источник

Тасту фоод канал еды

Tasty Food | Рецепты | Кулинария | Вкусно | Кухня | Еда
тасту фоод канал еды. ffc07bdc3bcdaf8b819b10198557de67. тасту фоод канал еды фото. тасту фоод канал еды-ffc07bdc3bcdaf8b819b10198557de67. картинка тасту фоод канал еды. картинка ffc07bdc3bcdaf8b819b10198557de67. Tasty Food | Рецепты | Кулинария | Вкусно | Кухня | Еда

648 подписчиков
151 просмотров на пост

#еда #рецепты #вкусно #десерты

Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации

тасту фоод канал еды. DspFjz82CoM. тасту фоод канал еды фото. тасту фоод канал еды-DspFjz82CoM. картинка тасту фоод канал еды. картинка DspFjz82CoM. Tasty Food | Рецепты | Кулинария | Вкусно | Кухня | Еда

Telemetr.me Подписаться

Просмотр поста #194 от 2021-11-30 23:48:31

Свинина в брусничном соусе

Нам понадобится:
▫️Свинина шейка 500 гр.
▫️Соус брусничный 4 ст.л.
▫️Паприка 1 ст.л.
▫️Чеснок 2 зуб.
▫️Растительное масло 2 ст.л.
▫️Соль, перец.

Последние посты канала:

Нежный воздушный десерт «Павлова» 😍

Нежный воздушный десерт из меренги, сливочного крема, с лимонным курдом и свежими ягодами 😍

Дополнительно:
▫️Лимонный курд (по желанию, но я крайне рекомендую именно с ним, он оттеняет сладость)
▫️Свежие ягоды и мята

Белки берите комнатной температуры, они лучше и быстрее взбиваются и меренга хорошо сохраняет форму.

Выпекать в разогретой духовке, первые 10 минут при 130 градусах, после снизить температуру до 100 и выпекать ещё 50 минут.

Сливки 33–35% жирности. Они и сливочный сыр должны быть охлажденными.

Готовым меренгам дайте немного остыть, выложите лимонный курд, крем, затем снова курд и украсьте ягодами и мятой. Хранить в холодильнике.

Минтай в маринаде.

450 г)
▫️40 г сахара или сахзам по вкусу ⠀
Для сливочного слоя:
▫️5 г желатина
▫️25 мл воды
▫️250 мл сливок (у меня 10%) или молока
▫️40 г сахара

Приготовление:
1. Мандариновый слой:
Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут. Мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок. Добавляем сахар, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и разливаем по формам. Убираем в холодильник на пару часов.⠀
2. Сливочный слой:
Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут.
К сливкам добавляем сахар и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и заливаем оставшуюся часть стакана/формы. Убираем в холодильник на пару часов.

Капрезе.

Хочешь приготовить такие же вкусняшки?)
Для этого нужно пять минут, а ингредиенты у тебя уже есть!
У нас ты всегда найдёшь то, что захочешь приготовить.

Подпишись и проверь!)

«Капрезе»

▫️Помидоры
▫️Моцарелла
▫️Базилик
▫️Пармезан
▫️Кедровые орешки
▫️Чеснок
▫️Оливковое масло

1. Свежий базилик, пармезан, горсть кедровых орешков, чеснок и оливковое масло измельчаем в блендере. Соус песто готов.
2. Нарезаем спелые помидоры и моцареллу. Выкладываем друг за другом, украшаем базиликом и песто. Присолим и добавим несколько капель оливкового масла. Капрезе готов, друзья, это очень вкусно и просто.

#завтрак #обед #ужин #перекус

Яблочный Штрудель

Ингредиенты:
▫️500 гр Слоеное, дрожжевое тесто
▫️4 яблока
▫️50-100 гр грецких орехов
▫️2-3 ст л сахара
▫️2 ст л корицы
▫️1 яйцо

Готовим:
Слоеное тесто заранее размораживаем. Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем. Добавляем грецкие орехи, сахар и корицу, перемешиваем.
Раскатываем Слоеное тесто. Выкладываем начинку и закрываем, смазываем края яйцом. Делаем надрезы и даем постоять 15 минут.
Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 С духовку, до румяного цвета.

Приготовление:
1. Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло, перемешать и утрамбовать. Поставить в духовку на 10 минут при 180’С.
2. Соединить творожный сыр с сахаром. Добавлять по одному яйцу, цедру и сок половины лимона, затем добавить сливки и перемешать до однородности.
3. В форму выложить начинку из чизкейка, выпекать в духовке 1-1,5 часа при 130’С
4. Для лимонного курда в сотейнике соединить сахар, цедру и сок лимонов, добавить желтки, крахмал и поставить на огонь, спустя минутку добавить сливочное масло и довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая венчиком

Источник

Тасту фоод канал еды

Tasty Food | Рецепты | Кулинария | Вкусно | Кухня | Еда
тасту фоод канал еды. ffc07bdc3bcdaf8b819b10198557de67. тасту фоод канал еды фото. тасту фоод канал еды-ffc07bdc3bcdaf8b819b10198557de67. картинка тасту фоод канал еды. картинка ffc07bdc3bcdaf8b819b10198557de67. Tasty Food | Рецепты | Кулинария | Вкусно | Кухня | Еда

648 подписчиков
151 просмотров на пост

#еда #рецепты #вкусно #десерты

Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации

тасту фоод канал еды. DspFjz82CoM. тасту фоод канал еды фото. тасту фоод канал еды-DspFjz82CoM. картинка тасту фоод канал еды. картинка DspFjz82CoM. Tasty Food | Рецепты | Кулинария | Вкусно | Кухня | Еда

Telemetr.me Подписаться

Просмотр поста #189 от 2021-11-28 23:10:38

Последние посты канала:

Нежный воздушный десерт «Павлова» 😍

Нежный воздушный десерт из меренги, сливочного крема, с лимонным курдом и свежими ягодами 😍

Дополнительно:
▫️Лимонный курд (по желанию, но я крайне рекомендую именно с ним, он оттеняет сладость)
▫️Свежие ягоды и мята

Белки берите комнатной температуры, они лучше и быстрее взбиваются и меренга хорошо сохраняет форму.

Выпекать в разогретой духовке, первые 10 минут при 130 градусах, после снизить температуру до 100 и выпекать ещё 50 минут.

Сливки 33–35% жирности. Они и сливочный сыр должны быть охлажденными.

Готовым меренгам дайте немного остыть, выложите лимонный курд, крем, затем снова курд и украсьте ягодами и мятой. Хранить в холодильнике.

Минтай в маринаде.

450 г)
▫️40 г сахара или сахзам по вкусу ⠀
Для сливочного слоя:
▫️5 г желатина
▫️25 мл воды
▫️250 мл сливок (у меня 10%) или молока
▫️40 г сахара

Приготовление:
1. Мандариновый слой:
Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут. Мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок. Добавляем сахар, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и разливаем по формам. Убираем в холодильник на пару часов.⠀
2. Сливочный слой:
Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут.
К сливкам добавляем сахар и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и заливаем оставшуюся часть стакана/формы. Убираем в холодильник на пару часов.

Капрезе.

Хочешь приготовить такие же вкусняшки?)
Для этого нужно пять минут, а ингредиенты у тебя уже есть!
У нас ты всегда найдёшь то, что захочешь приготовить.

Подпишись и проверь!)

«Капрезе»

▫️Помидоры
▫️Моцарелла
▫️Базилик
▫️Пармезан
▫️Кедровые орешки
▫️Чеснок
▫️Оливковое масло

1. Свежий базилик, пармезан, горсть кедровых орешков, чеснок и оливковое масло измельчаем в блендере. Соус песто готов.
2. Нарезаем спелые помидоры и моцареллу. Выкладываем друг за другом, украшаем базиликом и песто. Присолим и добавим несколько капель оливкового масла. Капрезе готов, друзья, это очень вкусно и просто.

#завтрак #обед #ужин #перекус

Яблочный Штрудель

Ингредиенты:
▫️500 гр Слоеное, дрожжевое тесто
▫️4 яблока
▫️50-100 гр грецких орехов
▫️2-3 ст л сахара
▫️2 ст л корицы
▫️1 яйцо

Готовим:
Слоеное тесто заранее размораживаем. Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем. Добавляем грецкие орехи, сахар и корицу, перемешиваем.
Раскатываем Слоеное тесто. Выкладываем начинку и закрываем, смазываем края яйцом. Делаем надрезы и даем постоять 15 минут.
Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 С духовку, до румяного цвета.

Приготовление:
1. Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло, перемешать и утрамбовать. Поставить в духовку на 10 минут при 180’С.
2. Соединить творожный сыр с сахаром. Добавлять по одному яйцу, цедру и сок половины лимона, затем добавить сливки и перемешать до однородности.
3. В форму выложить начинку из чизкейка, выпекать в духовке 1-1,5 часа при 130’С
4. Для лимонного курда в сотейнике соединить сахар, цедру и сок лимонов, добавить желтки, крахмал и поставить на огонь, спустя минутку добавить сливочное масло и довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая венчиком

Источник

Тасту фоод канал еды

Tasty Food | Рецепты | Кулинария | Вкусно | Кухня | Еда
тасту фоод канал еды. ffc07bdc3bcdaf8b819b10198557de67. тасту фоод канал еды фото. тасту фоод канал еды-ffc07bdc3bcdaf8b819b10198557de67. картинка тасту фоод канал еды. картинка ffc07bdc3bcdaf8b819b10198557de67. Tasty Food | Рецепты | Кулинария | Вкусно | Кухня | Еда

648 подписчиков
151 просмотров на пост

#еда #рецепты #вкусно #десерты

Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации

тасту фоод канал еды. DspFjz82CoM. тасту фоод канал еды фото. тасту фоод канал еды-DspFjz82CoM. картинка тасту фоод канал еды. картинка DspFjz82CoM. Tasty Food | Рецепты | Кулинария | Вкусно | Кухня | Еда

Telemetr.me Подписаться

Просмотр поста #180 от 2021-11-27 12:35:56

Закуска к Новому Году

Ингредиенты:
▫️Бездрожжевое слоёное тесто 2 листа
▫️Семга слабосоленая 200 гр.
▫️Огурец 2 шт.
▫️Творожный сыр 200 гр.
▫️Укроп 50 гр.

Последние посты канала:

Нежный воздушный десерт «Павлова» 😍

Нежный воздушный десерт из меренги, сливочного крема, с лимонным курдом и свежими ягодами 😍

Дополнительно:
▫️Лимонный курд (по желанию, но я крайне рекомендую именно с ним, он оттеняет сладость)
▫️Свежие ягоды и мята

Белки берите комнатной температуры, они лучше и быстрее взбиваются и меренга хорошо сохраняет форму.

Выпекать в разогретой духовке, первые 10 минут при 130 градусах, после снизить температуру до 100 и выпекать ещё 50 минут.

Сливки 33–35% жирности. Они и сливочный сыр должны быть охлажденными.

Готовым меренгам дайте немного остыть, выложите лимонный курд, крем, затем снова курд и украсьте ягодами и мятой. Хранить в холодильнике.

Минтай в маринаде.

450 г)
▫️40 г сахара или сахзам по вкусу ⠀
Для сливочного слоя:
▫️5 г желатина
▫️25 мл воды
▫️250 мл сливок (у меня 10%) или молока
▫️40 г сахара

Приготовление:
1. Мандариновый слой:
Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут. Мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок. Добавляем сахар, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и разливаем по формам. Убираем в холодильник на пару часов.⠀
2. Сливочный слой:
Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут.
К сливкам добавляем сахар и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и заливаем оставшуюся часть стакана/формы. Убираем в холодильник на пару часов.

Капрезе.

Хочешь приготовить такие же вкусняшки?)
Для этого нужно пять минут, а ингредиенты у тебя уже есть!
У нас ты всегда найдёшь то, что захочешь приготовить.

Подпишись и проверь!)

«Капрезе»

▫️Помидоры
▫️Моцарелла
▫️Базилик
▫️Пармезан
▫️Кедровые орешки
▫️Чеснок
▫️Оливковое масло

1. Свежий базилик, пармезан, горсть кедровых орешков, чеснок и оливковое масло измельчаем в блендере. Соус песто готов.
2. Нарезаем спелые помидоры и моцареллу. Выкладываем друг за другом, украшаем базиликом и песто. Присолим и добавим несколько капель оливкового масла. Капрезе готов, друзья, это очень вкусно и просто.

#завтрак #обед #ужин #перекус

Яблочный Штрудель

Ингредиенты:
▫️500 гр Слоеное, дрожжевое тесто
▫️4 яблока
▫️50-100 гр грецких орехов
▫️2-3 ст л сахара
▫️2 ст л корицы
▫️1 яйцо

Готовим:
Слоеное тесто заранее размораживаем. Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем. Добавляем грецкие орехи, сахар и корицу, перемешиваем.
Раскатываем Слоеное тесто. Выкладываем начинку и закрываем, смазываем края яйцом. Делаем надрезы и даем постоять 15 минут.
Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 С духовку, до румяного цвета.

Приготовление:
1. Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло, перемешать и утрамбовать. Поставить в духовку на 10 минут при 180’С.
2. Соединить творожный сыр с сахаром. Добавлять по одному яйцу, цедру и сок половины лимона, затем добавить сливки и перемешать до однородности.
3. В форму выложить начинку из чизкейка, выпекать в духовке 1-1,5 часа при 130’С
4. Для лимонного курда в сотейнике соединить сахар, цедру и сок лимонов, добавить желтки, крахмал и поставить на огонь, спустя минутку добавить сливочное масло и довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая венчиком

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *