тарталетки с тунцом консервированным и яйцом свежим огурцом рецепт с фото
Тарталетки с тунцом и огурцом
Основные ингредиенты:
20 минут
10-12 порций
Калорийность на 100 грамм:
62 ккал.
Категория: Закуски
Праздничная закуска не обязательно должна быть сложной и дорогостоящей. Из рыбной консервы можно приготовить очень вкусные и простые тарталетки, которые украсят любой праздничный стол. Обязательно попробуйте их на Новый год или на любое другое торжество.
Ингредиенты:
Пошаговые фото рецепта:
Тунца выкладываем на тарелку и разминаем вилкой.
Начинку можно готовить без майонеза, но тогда жидкость с консервы сливать не надо, а то начинка получится суховатой.
Яйца отвариваем и крошим.
Чтобы они чистились легче их нужно оставить в воде, в которой они варились, до полного остывания.
Огурец моем и нарезаем как можно мельче. Если кожура горькая, то обязательно срежьте ее.
Перемешиваем все, переминая вилкой.
Добавляем майонез по желанию и соль по вкусу.
Тарталетки с тунцом и творожным сыром
Общие принципы приготовления блюда
Особенности приготовления закуски:
Тарталетки с тунцом и кукурузой
Желанной закуской для подачи к белому вину или шампанскому станет тарталетка с тунцом и кукурузой, и яйцом. Блюдо можно подать в виде холодной закуски или отправить наполненные корзинки на 7-10 минут в духовку, получив в итоге совершенно новый вкус. При этом часть сыра оставляют для посыпки поверхности тарталеток перед запеканием.
Рецепт с яйцом
Тарталетки с тунцом консервированным пользуются популярностью, как на праздничном застолье, так и в повседневном меню.
Для простого беспроигрышного рецепта потребуются компоненты:
Пошаговое описание рецептуры:
Ингредиенты
Советы по сочетанию и подбору ингредиентов в закуске:
Продукт хорошо сочетается с такими компонентами:
Пошаговый процесс приготовления
Тарталетки с тунцом консервированным смогут приготовить даже начинающие кулинары. Для этого не потребуется каких-либо особых навыков или знаний.
Как приготовить «Тарталетки с тунцом и сыром»
Вареные яйца потрите на крупной терке. Рыбу разомните вилкой до мелких кусочков. Лук порежьте на мелкие кубики. Положите все это в отдельную тарелку.
Потрите плавленый сырок на крупной терке. Соленые огурчики порежьте мелкими кубиками. Переложите это в тарелку к яйцам, добавьте майонез, тщательно перемешайте начинку.
В готовые тарталетки постелите листик салата и выкладывайте внутрь начинку (по столовой ложке на тарталетку). Тарталетки с тунцом и сыром готовы.
С сыром творожным
Для застолья или фуршета готовят красивую закуску.
Тарталетки с тунцом консервированным и творожным сыром.
Наполнитель создают из нежного рыбного паштета, сыра и корнишонов.
Необходимые компоненты:
Порядок оформления:
Как сделать тарталетки с тунцом?
Закуска с тунцом в тарталетках готовится путем наполнения песочных, вафельных или слоеных корзиночек, покупных или собственного приготовления, начинкой.
С плавленым сыром
Для домашнего застолья рекомендуется изготовить закуску из таких составляющих:
Методика оформления:
Салат выложить в песочные мучные емкости и украсить свежей зеленью.
Тарталетки с тунцом и авокадо
Авокадо очень хорошо сочетается с тунцом, а начинка для тарталеток из этих основных двух продуктов будет очень гармонична.
Ингредиенты:
Приготовление:
Авокадо очистить, а мякоть размять вилкой.
Болгарский перец мелко порезать.
Смешать тунец, болгарский перец, авокадо и заправить майонезом. По вкусу добавить соль и пару капель лимона.
Со свежим огурцом
Тарталетки с консервированным тунцом не сложны в приготовлении и украсят любой праздничный стол.
Для блюда потребуются продукты:
Порядок действий:
Тарталетки с тунцом и творожным сыром
С соленым огурцом
Для приготовления сытной и простой закуски понадобятся составляющие:
Пошаговое описание рецептуры:
С кукурузой и помидорами
Для создания аппетитной и яркой закуски потребуются продукты:
Порядок оформления:
С икрой
Тарталетки с тунцом консервированным украсят праздничное застолье. Приготовленное по следующему рецепту блюдо смотрится очень эффектно, а готовится просто.
Необходимый набор продуктов:
Описание рецептуры:
Тарталетки с тунцом и икрой
Тарталетки с тунцом и красной икрой займут почетное место среди прочих праздничных закусок и будут съедены одними из первых. Перед измельчением стебли сельдерея следует очистить от грубых волокон, а маслины без косточек выложить на некоторое время на сито, а затем обсушить бумажным полотенцем.
С авокадо
Популярная и вкусная рецептура предполагает включение таких составляющих:
Поэтапное приготовление:
Тарталетки с консервированным тунцом и шпинатом
Эти тарталетки могут служить легким обедом с сытным салатом. Их можно сделать в любом максимально удобном размере. Вы также можете добавить к начинке немного овощей, если хотите.
Ингредиенты:
Приготовление:
Просейте муку в кухонный комбайн. Добавьте маргарин. Обработайте это в кухонном комбайне или с помощью ручного миксера. Добавьте лимонный сок и обрабатывайте еще 30 секунд.
Посыпьте мукой поверхность и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 10 минут. Далее разверните тесто и разделите его на 4 порции. Поместите тесто между 2 листами полиэтиленовой пленки. Раскатайте каждый кусок. Вырежьте из теста кружочки. Поместите их в формочки для выпекания. Выпекать 10 минут.
С ананасами
Вкусная и оригинальная начинка для тарталеток, которая подойдет для домашнего праздника или фуршета готовится из таких составляющих:
Порядок действий:
Тарталетки с тунцом и помидорками черри
Из тунца, шпината и помидоров черри получается вкусная и яркая начинка для тарталеток. Если времени мало, свежий тунец можно заменить консервированным.
С крабовыми палочками
Тарталетки с тунцом консервированным разнообразят добавлением морепродуктов.
Для блюда потребуются компоненты:
Наименование | Количество | Примечание |
Песочные тарталетки | 1 пачка (30 шт.) | небольшого размера |
Рыба консервированная | 1 банка (240 г) | в с/соку |
Палочки из крабов | 100 г | |
Яйцо | 2 шт. | куриное |
Соус майонезный | 3 ст. л. | для заправки |
Зелень свежая, маслины, каперсы | по вкусу | для украшения |
Пошаговое описание рецептуры:
Тарталетки с консервированным тунцом – рецепт
Востребованной закуской при любом застолье будет поданный салат с тунцом в тарталетках. Чтобы корзиночки не размокали и долго оставались хрустящими, их дно можно предварительно выстелить салатным листом. Рассол или масло от консервов по максимуму сливают, а в идеале откидывают рыбу на некоторое время на дуршлаг.
С грибами
Рецептура нежного и ароматного деликатеса включает нижеприведенные ингредиенты:
Технология изготовления:
Для сытной закуски с нежным вкусом используют такие продукты:
Порядок выполнения:
По желанию кушанье запекают в разогретой до 2000С духовке на протяжении 10-15 мин.
С маслинами
Не менее популярный рецепт.
Необходимые ингредиенты для оформления закуски с маслинами:
Порядок действий:
Простые тарталетки с консервированным тунцом на скорую руку
С помощью этого быстрого рецепта даже дети смогут приготовить фантастический и питательный перекус за считанные минуты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите хлеб на разделочную доску и нарежьте по два круга из каждого ломтика.
Поместите кружочки в форму для маффинов и придавите вниз.
Запекайте в духовке 10 минут, пока хлеб не станет хрустящим.
Полезные советы и рекомендации
Секреты и тонкости приготовления деликатеса:
Аппетитные тарталетки с консервированным тунцом получаются не только красивыми, но и вкусными, а делать их просто и быстро. Закуска имеет множество вариантов, поэтому каждая хозяйка может выбрать рецептуру с учетом личных предпочтений и изысканно украсить ею торжественный стол.
Как приготовить тарталетки самостоятельно
Корзиночки из песочного теста можно легко приготовить самостоятельно. Для этого подготовьте равное количество муки и сливочного масла или маргарина. На 1 кг общего веса указанных компонентов возьмите 4 куриных яйца, 1 ч. л. поваренной соли, 100 мл молока или нежирных сливок. Корзиночки готовятся следующим образом:
Тарталетки с тунцом консервированным. Рецепты с яйцом, сыром творожным, свежим огурцом, соленым, кукурузой
Публикация в группе : Закуски
Вкусные тарталетки – популярная закуска для праздничного стола. Их делают из разнообразных продуктов. Если потребуется сделать легкий вариант, то выбирают рыбные консервы. Начинка с консервированным тунцом готовится быстро и порадует самых капризных гурманов.
Общие принципы приготовления блюда
Особенности приготовления закуски:
Рецепт с яйцом
Тарталетки с тунцом консервированным пользуются популярностью, как на праздничном застолье, так и в повседневном меню.
Для простого беспроигрышного рецепта потребуются компоненты:
Пошаговое описание рецептуры:
Ингредиенты
Советы по сочетанию и подбору ингредиентов в закуске:
Продукт хорошо сочетается с такими компонентами:
Пошаговый процесс приготовления
Тарталетки с тунцом консервированным смогут приготовить даже начинающие кулинары. Для этого не потребуется каких-либо особых навыков или знаний.
С сыром творожным
Для застолья или фуршета готовят красивую закуску.
Наполнитель создают из нежного рыбного паштета, сыра и корнишонов.
Необходимые компоненты:
Порядок оформления:
С плавленым сыром
Для домашнего застолья рекомендуется изготовить закуску из таких составляющих:
Методика оформления:
Салат выложить в песочные мучные емкости и украсить свежей зеленью.
Со свежим огурцом
Тарталетки с консервированным тунцом не сложны в приготовлении и украсят любой праздничный стол.
Для блюда потребуются продукты:
Порядок действий:
С соленым огурцом
Для приготовления сытной и простой закуски понадобятся составляющие:
Пошаговое описание рецептуры:
С кукурузой и помидорами
Для создания аппетитной и яркой закуски потребуются продукты:
Порядок оформления:
С икрой
Тарталетки с тунцом консервированным украсят праздничное застолье. Приготовленное по следующему рецепту блюдо смотрится очень эффектно, а готовится просто.
Необходимый набор продуктов:
Описание рецептуры:
С авокадо
Популярная и вкусная рецептура предполагает включение таких составляющих:
Поэтапное приготовление:
С ананасами
Вкусная и оригинальная начинка для тарталеток, которая подойдет для домашнего праздника или фуршета готовится из таких составляющих:
Порядок действий:
С крабовыми палочками
Тарталетки с тунцом консервированным разнообразят добавлением морепродуктов.
Для блюда потребуются компоненты:
Наименование | Количество | Примечание |
Песочные тарталетки | 1 пачка (30 шт.) | небольшого размера |
Рыба консервированная | 1 банка (240 г) | в с/соку |
Палочки из крабов | 100 г | |
Яйцо | 2 шт. | куриное |
Соус майонезный | 3 ст. л. | для заправки |
Зелень свежая, маслины, каперсы | по вкусу | для украшения |
Пошаговое описание рецептуры:
С грибами
Рецептура нежного и ароматного деликатеса включает нижеприведенные ингредиенты:
Технология изготовления:
Для сытной закуски с нежным вкусом используют такие продукты:
Порядок выполнения:
По желанию кушанье запекают в разогретой до 200 0 С духовке на протяжении 10-15 мин.
С маслинами
Не менее популярный рецепт.
Необходимые ингредиенты для оформления закуски с маслинами:
Порядок действий:
Полезные советы и рекомендации
Секреты и тонкости приготовления деликатеса:
Аппетитные тарталетки с консервированным тунцом получаются не только красивыми, но и вкусными, а делать их просто и быстро. Закуска имеет множество вариантов, поэтому каждая хозяйка может выбрать рецептуру с учетом личных предпочтений и изысканно украсить ею торжественный стол.
Видео о приготовлении тарталеток с тунцом консервированным
Рецепт приготовления тарталеток с тунцом:
Тарталетки с тунцом – лучшие закуски для фуршетного стола
Тарталетки
Тарталетки с тунцом – лучшие закуски для фуршетного стола
Тарталетки
Тарталетки с тунцом – отличный вариант для фуршета, праздничного стола или домашнего перекуса. Вариативность закуски предоставит возможность каждому сделать свой выбор, реализовав один из рецептов и насладиться желаемым балансом вкусовых сочетаний.
Как сделать тарталетки с тунцом?
Закуска с тунцом в тарталетках готовится путем наполнения песочных, вафельных или слоеных корзиночек, покупных или собственного приготовления, начинкой.
Тарталетки с консервированным тунцом – рецепт
Востребованной закуской при любом застолье будет поданный салат с тунцом в тарталетках. Чтобы корзиночки не размокали и долго оставались хрустящими, их дно можно предварительно выстелить салатным листом. Рассол или масло от консервов по максимуму сливают, а в идеале откидывают рыбу на некоторое время на дуршлаг.
Тарталетки с тунцом и яйцом
Простые тарталетки с консервированным тунцом и яйцом готовятся всего за несколько минут и при этом получаются вкусными, сытными и аппетитными. Для декора в данном случае применяют один оставленный желток, вместо которого можно взять перетертый сыр, мелко нарубленную зелень или другие компоненты на свой вкус.
Тарталетки с тунцом и творожным сыром
Тарталетки с тунцом и икрой
Тарталетки с тунцом и красной икрой займут почетное место среди прочих праздничных закусок и будут съедены одними из первых. Перед измельчением стебли сельдерея следует очистить от грубых волокон, а маслины без косточек выложить на некоторое время на сито, а затем обсушить бумажным полотенцем.
Тарталетки с тунцом и огурцом
Достойными по всем параметрам получаются тарталетки с огурцом и тунцом. Огуречная мякоть освежает закуску, придает ей неповторимый аромат и особенный вкус. Лук перед добавлением можно предварительно замариновать с добавлением лимонного сока или уксуса, или просто запарить для снижения остроты кипятком.
Тарталетки с тунцом и кукурузой
Желанной закуской для подачи к белому вину или шампанскому станет тарталетка с тунцом и кукурузой, и яйцом. Блюдо можно подать в виде холодной закуски или отправить наполненные корзинки на 7-10 минут в духовку, получив в итоге совершенно новый вкус. При этом часть сыра оставляют для посыпки поверхности тарталеток перед запеканием.
Закуска из авокадо с тунцом
Тарталетки с авокадо и тунцом станут ярким подтверждением удачного и гармоничного сочетания авокадовой мякоти и рыбы. Шелковистая нежная текстура начинки великолепно контрастирует с хрусткостью корзинки, создавая лучшую во всех отношениях закуску для подачи к любому столу на праздники и в будни.
Тарталетки с тунцом и сладким перцем
Тарталетки с тунцом и перцем сладким болгарским радуют глаз ярким внешним видом и тешат вкусовые рецепторы гармоничным сочетанием компонентов. Перчины нарезают для начинки в свежем виде или предварительно подпекают на гриле или в духовке до мягкости, а затем дополнительно избавляют от кожицы.
Тарталетки с тунцом и креветками
Закуска с тунцом консервированным может быть приготовлена с креветками, которыми украшают готовые корзинки перед подачей или дополнительно включают нарезанное креветочное мясо в состав начинки. Беспроигрышным будет и сочетание творожного мягкого сыра с авокадо, чесноком и консервированной рыбой.
Тарталетки с ананасами и тунцом
Оригинальная и необычная закуска с тунцом и ананасом готовится за считанные минуту и при этом получается вкусной, аппетитной. Состав начинки можно дополнять нарезанным или перетертым мягким сыром, любой измельченной зеленью. Наполнять корзинки смесью нужно непосредственно перед подачей, так как они быстро размокнут.
Тарталетки запеченные с тунцом
Оригинальная закуска из филе тунца может быть приготовлена в духовке и подана как в горячем, так и в остывшем виде. Тарталетки здесь готовятся самостоятельно из песочного теста, замешанного по доступному и простому рецепту. В начинку из яиц и сыра можно добавлять другие составляющие, чем разнообразить итог.