тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово

Тарталетки с малиной.

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. recipe 0f573b29 cc11 457b 943f 920f67fceacf w450. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-recipe 0f573b29 cc11 457b 943f 920f67fceacf w450. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка recipe 0f573b29 cc11 457b 943f 920f67fceacf w450. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

1) В глубокой миске соединяем: сливочное масло комнатной температуры, миндальную муку, сахарную пудру и ванильный сахар с натуральной ванилью. Взбиваем до однородной и пышной массы.

2) Добавляем яйцо, качественно взбиваем венчиком.

3) Добавляем частями просеянную муку. Перемешиваем лопаткой, совсем недолго, главное чтобы не осталось не промешанных комочков муки. Тесто получается очень мягким, пластичным и легко мнется руками.

4) Выкладываем тесто на пищевую пленку. Придавливаем его руками и придаем прямоугольную форму.

5) Готовый пласт теста заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 5-6 часов. Поэтому тесто удобнее делать заранее, например с вечера.

6) Достаем охлажденное тесто. Снимаем с теста пищевую пленку и кладем его на лист пергамента и сверху кладем еще один лист пергамента. Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Перекладываем тесто на ровную поверхность и убираем в холодильник на 1 час.

7) Подготавливаем формочки, я буду использовать классические металлические кольца для тарталеток, диаметр моих форм 8 см, а высота 1,5 см.

8) Достаем охлажденное тесто, снимаем верхний лист пергамента. Сверху на тесто, ставим кольцо и надавливаем так, чтобы от формы остался след. Затем нарезаем ровные полоски по высоте формы. Аккуратно вырезаем ножом выделенную часть, дно тарталетки. Температура теста должна быть немного ниже комнатной, поэтому при необходимости его охлаждайте.

9) Выкладываем дно и начинаем распределять по стенкам формы, излишки теста по краям аккуратно срезаем ножом. Из ранее вырезанных полосок делаем боковину тарталетки, полоски теста берем очень аккуратно, так они могут порваться. Соединяем стыки. Основу тарталеток снова убираем в холодильник для охлаждения примерно на 30 минут.

10) Затем пергамент нарезаем на небольшие листочки. Листок пергамента кладём во внутрь основы и сверху насыпаем груз из бобов, например фасоли.

11) Выпекаем тарталетку с грузом в духовке разогретой до 160 градусов примерно 12-15 минут, до золотистого цвета. Достаем основы тарталеток, снимаем груз.

12) Распределяем миндальный крем примерно на 1/3, в процессе выпечки крем поднимется и займет примерно половину тарталетки.

13) Сверху выкладываем небольшое количество оставшейся замороженной малины. Выпекаем еще 10-15 минут.

14) Готовые тарталетки достаём из духовки и даём время остыть. Аккуратно снимаем кольца, этот процесс достаточно прост.

15) Глазурь на каждую тарталетку наносим кистью и снова убираем в духовку примерно на 5-7 минут, до румяного и очень аппетитного цвета. Затем достаём тарталетки и оставляем остывать до комнатной температуры.

16) Поверх миндального крема выкладываем тонким слоем малиновую прослойку. Примерно 1 столовая ложка на 1 тарталетку. И убираем в холодильник на 30 минут.

17) Приступаем к декорированию тарталетки. Отсаживаем сливочный крем по всей поверхности. Украшаем тарталетку свежей малиной и листиками свежей мяты.

1) В глубокой миске соединяем все ингредиенты: миндальную муку, сахар, сливочное масло комнатной температуры и яйцо. Перемешиваем венчиком в однородную массу.

2) Готовый крем убираем в сторону можно накрыть его пищевой пленкой.

Глазурь для тарталеток:

1) В миску выливаем яйцо к нему добавляем сливки. Хорошо смешиваем вилкой либо венчиком. Готовую глазурь убираем в сторону.

1) листовой желатин замачиваем в холодной воде, для набухания.

2) Сахар смешиваем с кукурузным крахмалом.

3) В сотейник кладём замороженную малину и ставим на малый огонь постоянно помешиваем, до полного размораживания ягод.

4) После того, как малина полностью разморозилась добавляем сахар смешанный с крахмалом. Постоянно помешивая массу доводим до кипения и загустения, затем снимаем с огня.

5) Набухший желатин отжимаем и кладём в горячую массу, хорошо перемешиваем до полного растворения желатина. И убираем ненадолго в сторону.

1) В глубокую миску выкладываем охлажденный сливочный сыр маскарпоне.

2) К нему добавляем охлажденные сливки.

3) Затем высыпаем ванильный сахар с натуральной ванилью. Обращаю ваше внимание, что при использовании такого сахара, в креме будут видны темные частички ванили.

4) Взбиваем венчиком до однородного, плотного и пышного состояния.

5) Готовый крем перекладываем в кулинарной мешок с насадкой, я буду использовать круглую насадку диаметром 8 мм. Вы можете использовать любую насадку, которая вам нравится.

Из данного количества продуктов получается 12 тарталеток.

Желаю вам приятного аппетита. До новых встреч!

Видео рецепт

Источник

Рецепты Тарталетки с малиной

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. eda.ru 33872. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-eda.ru 33872. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка eda.ru 33872. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

Тарталетка с малиной и фисташковым фланом

Миндальное тесто сабле. Молоко взбиваем с сахарной пудрой. Поштучно добавляем яйца. Затем смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Выпекаем при 170 градусах 7–10 минут, до полуготовности.

Фисташковый флан. Готовим миндальный крем. Все ингредиенты кроме крема патисье смешиваем. Затем добавляем крем патисье и фисташковую пасту.

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. www.gastronom.ru 14228. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-www.gastronom.ru 14228. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка www.gastronom.ru 14228. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

Тарталетки с малиной

масло сливочное – 100 г + 1 ст. л.

крахмал кукурузный – 1 ст. л.

Приготовить тесто. Растереть 100 г сливочного масла с сахаром до его полного растворения. Добавить яйцо и размешать в однородную массу. Всыпать просеянную муку, вымесить гладкое однородное тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 1 ч.

Разделить тесто на 6 частей, раскатать их в тонкие лепешки.

Поместить в смазанные маслом формы для тарталеток.

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 101977. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 101977. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 101977. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

Тарталетки с малиной и заварным кремом

сахарная пудра 2 ст.л

холодная вода 5-6 ст.л

желе для торта готовое

масло сливочное охлажденное 125г

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. povarenok.ru 101945. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-povarenok.ru 101945. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка povarenok.ru 101945. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

Песочные тарталетки с рисом и малиной

Сначала готовлю кашу из смеси риса и киноа. В кастрюлю засыпаю смесь, добавляю молоко, половину стручка ванили, щепотку соли.

Довожу до кипения, помешиваю, убавляю огонь до минимума и готовлю минут 10. Затем в кастрюлю добавляю коричневый сахар и цедру половины лимона. Готовлю кашу еще минут 5, снимаю с огня и оставляю остывать при закрытой крышке.

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. www.koolinar.ru 85957. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-www.koolinar.ru 85957. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка www.koolinar.ru 85957. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

Миндальная тарталетка с творогом и свежей малиной.

Ваниль в стручках или ванильная эссенция

50 граммов коричневого сахара

50 г. сахара ( можно варьировать сладость- здесь дело вкуса)

40 гр охлажденного сливочного масла

300 г. Творога обезжиренного без крупинок ( я брала Валио для запеканок). Однако, в идеале здесь подошла бы рикотта. Так же можно использовать обычный зерненый творог, но при этом его нужно протереть через сито и добавить немного сметаны)

50гр измельченного миндаля

Малина (голубика, клубника или ежевика)

Миндаль просушите и размельчите в комбаине до мелкой крошки вместе с кожицей

Теперь необходимо растереть муку с маслом и сахаром до состояния крошки, добавить рубленый миндаль и хорошо все перемешать, добавить желток.

Вымесить тесто, сформировать из него шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Когда тесто охладиться, достать его из холодильника, раскатать и выл.

Источник

Тарталетки с заварным кремом и малиной

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. recipe d0541519 e65f 4bbe ae72 a0a6be82fdbb w450. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-recipe d0541519 e65f 4bbe ae72 a0a6be82fdbb w450. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка recipe d0541519 e65f 4bbe ae72 a0a6be82fdbb w450. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В муку на крупной терке натираем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и растираем все руками в крошку.

К крошке добавляем желток и замешиваем тесто.

Формируем из него шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник примерно на 1 час.

Пока тесто в холодильнике, можно подготовить крем и соус.

Для соуса в малиновое пюре добавляем сахар и крахмал, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков крахмала.

Пюре нужно заварить на плите на минимальном огне или в микроволновке импульсными движениями.

Консистенция получается не густая, т.к. это малиновый соус.

Соусу даем остыть до комнатной температуры.

Для заварного крема: в молоко добавляем сахар и ванильный экстракт, перемешиваем.

В яйцо с желтками добавляем муку с крахмалом и перемешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комочков.

Получается густая масса, поэтому добавьте несколько столовых ложек молока и сделайте массу более жидкую, а потом это муссу введите в общее количество молока, хорошо все перемешайте.

Делая таким образом, в креме не будет комочков.

Ставим на плиту (на минимальный огонь) и завариваем.

Постоянно помешивайте и проходитесь по уголочкам посуды, чтобы ничего не пригорело.

Как только увидите, что масса начинает густеть, активно перемешивайте пока на поверхности не начнут появляться пузыри и они будут лопаться, это значит, что масса закипела.

Снимаем с плиты, добавляем и переливаем в другую емкость, чтобы крем быстрее остыл.

Накрываем пищевой пленкой в контакт с кремом и даем остыть до комнатной температуры, а затем ставим в холодильник минимум на 1 час.

Остывший крем перекладываем в кондитерский мешок.

Тесто достаем из холодильника, и я делила на 4 части (у меня форма для тарталеток нижний диаметр 8 см, верхний 11 см) у меня получилось ровно 4 тарталетки.

Из каждого кусочка теста раскатываем в круг большего диаметра, чем форма.

Теста кладем в форму и формируем тарталетку.

На дне тарталетки, вилкой делаем много дырочек.

Формы с тестом ставим в духовку, выпекаться при 180 градусах минут 15, но ориентируйтесь на свою духовку.

Готовым тарталеткам даем остыть до комнатной температуры.

Все готово, можно собирать десерт.

На дно тарталетки кладем немного крема, а по кругу тарталетки выдавливаем крем при помощи кондитерского мешка (насадка закрытая звезда).

В центр наливаем малиновый соус и украшаем ягодами.

Он очень вкусный, обязательно приготовьте.

Видео рецепт

Источник

Тарталетки с малиной

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. tartaletki s malinoy. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-tartaletki s malinoy. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка tartaletki s malinoy. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

Такие тарталетки с кисло-сладким кремом и малиной готовить легко, хотя время они таки забирают. При желании, вместо тарталеток можно приготовить тарт. Этого количества теста и крема хватит даже на 2 тарта 24 см в диаметре или на 26 маленьких тарталеток. Я предпочитаю маленькие тарталетки. Они так прекрасно подходят для летних приемов гостей. И просто так полакомиться ними никто не откажется. И порции контролируемые :-). Это для тех у кого проблемы с силой воли :-).

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. raspberry tartlets20. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-raspberry tartlets20. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка raspberry tartlets20. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

Крем для тарталеток состоит из классического заварного крема и курда. Я использовала курд из маракуйи и подала его рецепт ниже, хотя можно использовать любой курд. Например классический лимонный или из лайма. Рецепты их Вы найдете на сайте. Чтобы крем для тарталеток был однородным, заварной крем и курд желательно смешивать еще теплыми. Тогда не нужно будет пачкать миксер и можно обойтись обычной силиконовой лопаткой или деревянной ложкой.

Относительно основ для тарталеток, то в составе теста есть крахмал, который делает тесто после выпечки очень хрустящим и рассыпчатым, даже если его помесить немного дольше положенного. Напомню: песочное тесто нужно как можно меньше месить, чтобы оно было рассыпчатым, а не твердым. Но все равно, несмотря на крахмал в тесте, и то, что по этому рецепту тесто много «прощает», советую не злоупотреблять вымешиванием теста, и месить только столько, сколько нужно, чтобы ингредиенты более или менее соединились. Песочное тесто не должно быть идеально однородным.

Я пекла основы для тарталеток в формах для маффинов (на 12 маффинов). У меня нет достаточного количества форм для малых тарталеток. И, признаюсь, не хотелось гофрированных краев. Хотелось чего-то слегка рустикального. Я вырезала кружочки из теста металлическим кольцом 10 см в диаметре и уже на дне углублений формы для маффинов формировала тарталетки. Пекла в 3 подхода (2х12 и 1х2). У меня получилось 26 тарталеток. Но, конечно же, можно печь в стандартных формочках для малых тарталеток.

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. raspberry tartlets21. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-raspberry tartlets21. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка raspberry tartlets21. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

26 маленьких тарталеток:

Для курда из маракуйи:

1) Все ингредиенты для теста поместить в чашу блендера и взбить до консистенции крошки. Выложить крошки на рабочую поверхность, присыпанную мукой и взбить тесто в один шар. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1-н час.

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. raspberry tartlets1. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-raspberry tartlets1. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка raspberry tartlets1. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

Если блендера нет, поместить все в глубокую миску, порубить ножом масло, втирая в муку и быстро заместить тугое тесто. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1-н час.

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. raspberry tartlets2. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-raspberry tartlets2. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка raspberry tartlets2. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

2) Приготовить курд из маракуйи: сахар и мякоть маракуйи, сок лимона и яйца взбить до однородности.

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. raspberry tartlets8. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-raspberry tartlets8. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка raspberry tartlets8. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

3) Добавить 150 граммов сливочного масла и снова взбить все вместе.

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. raspberry tartlets9. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-raspberry tartlets9. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка raspberry tartlets9. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

4) Поставить посуду с массой на водяную баню и прогревать на среднем огне, все время помешивая, до загустения массы.

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. raspberry tartlets10. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-raspberry tartlets10. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка raspberry tartlets10. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

5) Протереть загустевший курд из маракуйи через мелкое сито, удаляя косточки маракуйи. Добавить 50 граммов холодного сливочного масла в горячий протертый курд и мешать до полного интегрирования масла. Отставить в сторону.

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. raspberry tartlets11. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-raspberry tartlets11. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка raspberry tartlets11. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. raspberry tartlets12. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-raspberry tartlets12. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка raspberry tartlets12. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

7) Крем остудить и поставить в холодильник до надобности. Крем хранить до 4-х суток в холодильнике.

8) Духовку разогреть до 190 ᵒС.

9) Для приготовления основ для тарталеток, тесто тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки большой кружкой или формой для вырезания выпечки.

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. raspberry tartlets4. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-raspberry tartlets4. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка raspberry tartlets4. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.
Выложить в отверстия формы для маффинов, формируя тарталетки или в специальные маленькие формы для тарталеток.

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. raspberry tartlets5. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-raspberry tartlets5. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка raspberry tartlets5. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

10) Из пергамента вырезать кружочки того же диаметра и выложить их на тесто в форме. Наполнить формы керамическими шариками для запекания или сухим горохом или фасолью.

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. raspberry tartlets3. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-raspberry tartlets3. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка raspberry tartlets3. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

Поставить в разогретую духовку.

11) Печь основы для тарталеток 10-15 минут, в зависимости от толщины теста и работы духовки. Тесто должно пропечься и подрумяниться.

12) Обрезки теста взбить в шар и снова раскатать, повторить то же с раскатанным тестом для следующей партии тарталеток.

13) Достать испеченные основы для тарталеток из духовки. Достать их из формы и переложить на решетку для остывания или на холодный противень, если решетки нету. Оставить до полного остывания.

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. raspberry tartlets6. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-raspberry tartlets6. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка raspberry tartlets6. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

14) Таким же образом испечь остальные основы для тарталеток.

15) Остывшие основы для тарталеток наполнить холодным кремом. Сверху выложить свежую малину и посыпать сахарной пудрой.

тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. raspberry tartlets14. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-raspberry tartlets14. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка raspberry tartlets14. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

Желательно, перед подачей, тарталетки с малиной охладить в холодильнике.

Собранные тарталетки хранить не более 2-х суток. После этого времени никто не отравится, но ягоды теряют свою свежесть, а тесто хруст.

Источник

30 самых вкусных начинок для тарталеток

Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук!

1. Начинка с плавленым сыром и чесноком

Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.

2. С курицей, огурцом и яйцами

Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.

3. Начинка для тарталеток с грибами

Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.

4. С икрой и сливочным сыром

Тебе понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложи красную икру и тонкие ломтики лимона.

5. С креветками и сыром

Тебе понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, базилик.

Приготовление: Смешай майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отвари креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.

6. Начинка с красной рыбой и авокадо

Тебе понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполни этой пастой тарталетки и сверху разложи ломтики красной рыбы.

7. С печенью трески

Тебе понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежь мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешай начинку и приправь по вкусу.

8. Начинка с тунцом и яйцами

Тебе понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавь в начинку кукурузу и рубленую зелень.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовлениятарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. pirog iz sloenogo testa recepty foto 1335 0. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-pirog iz sloenogo testa recepty foto 1335 0. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка pirog iz sloenogo testa recepty foto 1335 0. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

9. С ветчиной, сыром и сметаной

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбей яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай 15-20 минут в духовке при 190 градусах.

10. Начинка с мясным фаршем и грибами

Тебе понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.

11. Начинка с говядиной для тарталеток

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г консервированных грибов, 100 г маринованных огурцов, 200 г сметаны, специи.

Приготовление: Отвари говядину до готовности и мелко нарежь с грибами и огурцами. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и заправь сметаной со специями.

12. С колбасой, сыром и помидором

Тебе понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавь в начинку зелень и майонез по вкусу.

13. С говяжьим языком

Тебе понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.

Приготовление: Отвари до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежь все мелким кубиком, и туда же добавь яблоко. Приправь начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.

14. Начинка с творогом и зеленью

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и чеснок, и смешай с творогом и сметаной. Добавь специи и выложи начинку в тарталетки.

15. Начинка с баклажанами для тарталеток

Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.

Приготовление: Запеки перец и баклажаны до готовности около 30 минут при 200 градусах. Мелко нарежь их, добавь лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызни маслом и лимонным соком с бальзамиком.

20 вкусных и простых начинок для рулета из лавашатарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. foto 1844 0. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-foto 1844 0. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка foto 1844 0. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

16. С кальмарами, яйцом и луком

Тебе понадобится: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.

Приготовление: Отвари кальмара 3-4 минуты в кипящей воде, и отдельно отвари яйцо. Мелко нарежь все ингредиенты, а лук обдай кипятком. Добавь в начинку зелень со специями и заправь майонезом.

17. С красной капустой и медом

Тебе понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст.л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст.л. меда, 100 г орехов, зелень, специи.

Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долей бульон, вино и мед, перемешай и туши до готовности. В конце добавь зелень, специи и рубленые орехи.

18. Начинка с яблоком и корицей

Тебе понадобится: 4 яблока, 4 ст.л. сахара, корица.

Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарь яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.

19. С курицей, ананасом и сыром

Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Наруби орехи, натри сыр на крупной терке и смешай начинку с майонезом и чесноком.

20. С фасолью, луком и морковью

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер, измельчи до однородности и приправь по вкусу. Можешь регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.

21. Начинка с курицей и черносливом

Тебе понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.

Приготовление: Замочи чернослив на 15-20 минут в горячей воде и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке и измельчи орехи. Смешай начинку и заправь йогуртом.

22. Начинка с кукурузой для тарталеток

Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.

Приготовление: Как можно мельче нарежь листья и зелень, и так же измельчи огурцы с перцем. Добавь консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.

23. С курицей, апельсинами и сыром

Тебе понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.

Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложи начинку в тарталетки.

30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивяттарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. foto 1800 0. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово фото. тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово-foto 1800 0. картинка тарталетки с малиной рецепт с фото пошагово. картинка foto 1800 0. Предлагаю приготовить небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки.

24. Начинка с крабовыми палочками

Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.

25. С авокадо, огурцом и оливками

Тебе понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавь зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.

26. Начинка для тарталеток с помидорами

Тебе понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст.л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.

Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешай йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.

27. Начинка с корейской морковью

Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. сметаны, зелень.

Приготовление: Немного измельчи морковь и нарежь все ингредиенты маленькой соломкой. Добавь зелень, перемешай и заправь небольшим количеством сметаны.

28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом

Тебе понадобится: 8-10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. консервированного горошка.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправь начинку майонезом с давленым чесноком.

29. Начинка с селедкой для тарталеток

Тебе понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Отвари морковь и натри ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежь сельдь. Смешай плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все ингредиенты.

30. Начинка с черри, огурцом и фетой

Тебе понадобится: 150 г феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.

Приготовление: Раздави фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложи сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на LAFOY.RU обязательна!
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. О проекте Правообладателям Контакты Наш канал: Яндекс.Дзен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *