тарталетки с курицей и сыром и помидорами
30 самых вкусных начинок для тарталеток
Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук!
1. Начинка с плавленым сыром и чесноком
Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.
2. С курицей, огурцом и яйцами
Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, специи.
Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.
3. Начинка для тарталеток с грибами
Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.
4. С икрой и сливочным сыром
Тебе понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.
Приготовление: Смешай сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложи красную икру и тонкие ломтики лимона.
5. С креветками и сыром
Тебе понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, базилик.
Приготовление: Смешай майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отвари креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.
6. Начинка с красной рыбой и авокадо
Тебе понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Измельчи в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполни этой пастой тарталетки и сверху разложи ломтики красной рыбы.
7. С печенью трески
Тебе понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежь мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешай начинку и приправь по вкусу.
8. Начинка с тунцом и яйцами
Тебе понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.
Приготовление: Мелко нарежь огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавь в начинку кукурузу и рубленую зелень.
Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления
9. С ветчиной, сыром и сметаной
Тебе понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбей яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай 15-20 минут в духовке при 190 градусах.
10. Начинка с мясным фаршем и грибами
Тебе понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.
11. Начинка с говядиной для тарталеток
Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г консервированных грибов, 100 г маринованных огурцов, 200 г сметаны, специи.
Приготовление: Отвари говядину до готовности и мелко нарежь с грибами и огурцами. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и заправь сметаной со специями.
12. С колбасой, сыром и помидором
Тебе понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавь в начинку зелень и майонез по вкусу.
13. С говяжьим языком
Тебе понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.
Приготовление: Отвари до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежь все мелким кубиком, и туда же добавь яблоко. Приправь начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.
14. Начинка с творогом и зеленью
Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и чеснок, и смешай с творогом и сметаной. Добавь специи и выложи начинку в тарталетки.
15. Начинка с баклажанами для тарталеток
Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.
Приготовление: Запеки перец и баклажаны до готовности около 30 минут при 200 градусах. Мелко нарежь их, добавь лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызни маслом и лимонным соком с бальзамиком.
20 вкусных и простых начинок для рулета из лаваша
16. С кальмарами, яйцом и луком
Тебе понадобится: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.
Приготовление: Отвари кальмара 3-4 минуты в кипящей воде, и отдельно отвари яйцо. Мелко нарежь все ингредиенты, а лук обдай кипятком. Добавь в начинку зелень со специями и заправь майонезом.
17. С красной капустой и медом
Тебе понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст.л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст.л. меда, 100 г орехов, зелень, специи.
Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долей бульон, вино и мед, перемешай и туши до готовности. В конце добавь зелень, специи и рубленые орехи.
18. Начинка с яблоком и корицей
Тебе понадобится: 4 яблока, 4 ст.л. сахара, корица.
Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарь яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.
19. С курицей, ананасом и сыром
Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Наруби орехи, натри сыр на крупной терке и смешай начинку с майонезом и чесноком.
20. С фасолью, луком и морковью
Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер, измельчи до однородности и приправь по вкусу. Можешь регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.
21. Начинка с курицей и черносливом
Тебе понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.
Приготовление: Замочи чернослив на 15-20 минут в горячей воде и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке и измельчи орехи. Смешай начинку и заправь йогуртом.
22. Начинка с кукурузой для тарталеток
Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.
Приготовление: Как можно мельче нарежь листья и зелень, и так же измельчи огурцы с перцем. Добавь консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.
23. С курицей, апельсинами и сыром
Тебе понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.
Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложи начинку в тарталетки.
30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят
24. Начинка с крабовыми палочками
Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.
25. С авокадо, огурцом и оливками
Тебе понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавь зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.
26. Начинка для тарталеток с помидорами
Тебе понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст.л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.
Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешай йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.
27. Начинка с корейской морковью
Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. сметаны, зелень.
Приготовление: Немного измельчи морковь и нарежь все ингредиенты маленькой соломкой. Добавь зелень, перемешай и заправь небольшим количеством сметаны.
28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом
Тебе понадобится: 8-10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. консервированного горошка.
Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправь начинку майонезом с давленым чесноком.
29. Начинка с селедкой для тарталеток
Тебе понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.
Приготовление: Отвари морковь и натри ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежь сельдь. Смешай плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все ингредиенты.
30. Начинка с черри, огурцом и фетой
Тебе понадобится: 150 г феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.
Приготовление: Раздави фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложи сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на LAFOY.RU обязательна!
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. О проекте Правообладателям Контакты Наш канал: Яндекс.Дзен
Тарталетки запеченные с курицей, сыром и помидором
Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021 2021-04-11T00:00:00+00:00
114 ККал на 1 порцию
Куриное филе отварить до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками и выложить на дно тарталеток. Сверху промазать горчицей.
Сверху посыпать тертым сыром и положить кружочек помидора черри как показано на фото.
Поставить тарталетки с курицей, сыром и помидором в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Тарталетки запеченные в духовке с курицей, сыром и помидором станут хитом на детском празднике. Горчицу в рецепте всегда можно заменить на кетчуп или майонез.
Разнообразьте рецепт тарталеток с курицей другими овощами. Вы можете заменить помидор на оливки или кусочки красного перца.
Тарталетки с грибами, курицей и сыром
Картофельные шарики с тунцом
Горячие бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами, запеченные в духовке
Тарталетки с начинкой — 19 рецептов вкусных закусок на праздничный стол
Начинки для тарталеток к праздничному столу могут самыми непредсказуемыми. Главное, чтобы ингредиенты сочетались между собой. Сами корзиночки можно выпечь в специальных формах из песочного текста или купить уже готовые (в упаковке их примерно 8-10 шт.), стоимость «копеечная». Сверху закуску можно «прикрыть» майонезом, сметаной или нежной сырной «шапочкой». А в качестве декорации можно использовать веточки свежей зелени, любой, исходя из собственных вкусов.
Экспериментировать можно самостоятельно, предел фантазии здесь неограничен. Начинка может выполнить из рыбы, грибов, фарша, мясных кусочков, крабовых палочек, красной икры и других морепродуктов. Деткам понравятся корзиночки с фруктовым «ассорти», они полезные и сытные.
Закуска примечательна своим разнообразием, низкой стоимостью продуктов, быстротой и простотой приготовления. Она подойдет как для праздничного стола, так и для быстрого перекуса в кругу семьи.
Тарталетки с начинкой из курицы и грибов — самый вкусный и простой рецепт
Немыслимое удовольствие получит от закуски, каждый, кто её попробует!
Начинка для тарталеток на праздничный стол может абсолютно любая, курица с грибами – просто и вкусно! Список ингредиентов можно увеличить до нужного количества порций.
Корзиночки (тарталетки) из куриного фарша с начинкой в духовке
Иначе блюдо носит название «Гнезда с сыром». Процесс готовки занимает не более 1 часа.
Куриные тарталетки в духовке с начинкой в виде нежной сметано-сырной «шапочки», просто умопомрачительное удовольствие!
Самые вкусные тарталетки с начинкой из крабовых палочек и плавленого сыра
Вкусно, не то слово, изумительно, простота на каждом этапе!
Продуктовый перечень включает в себя:
Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и плавленым сырком получается нежной, легкой и «воздушной»!
Тарталетки с начинкой из красной рыбы и творожного сыра. Простой рецепт
Закуска получается не только аппетитной, но и обладает огромным количеством полезных веществ.
Мгновенная закуска 5-минутка готова. Эстетика и вкус на высоте!
Очень вкусные тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Вкусно – не значит дорого и долго!
Ингредиентный состав требует наличия:
Тарталетки с «богатой» начинкой улетят со стола самыми первыми! Отличный вариант для праздничного застолья!
Тарталетки с начинкой из авокадо с красной рыбой на праздничный стол
Такая вкуснятина обязательно станет украшением любого застолья, удержаться и не попробовать невозможно!
Перечень продуктов включает в себя:
«Воздушные» тарталетки с нежнейшей начинкой, объеденье!
Запеченные тарталетки с грибами, курицей и сыром в духовке
Закуска суперская, подойдет для шведского стола, праздничного застолья или пикника на природе!
На «выходе» получается 16 закусочных корзиночек с безупречной начинкой! Декорировать можно колечками зеленого лука.
Простой рецепт тарталеток с креветками и творожным сыром
Незамысловатый, но такой вкусный состав сделает закуску самой любимой за одно мгновение!
Ингредиенты предполагают наличие:
Нежная «вкуснятина» словно «тает во рту»!
Праздничные тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
«Лакомство» обалденное, на праздничном застолье « улетит» со стола самым первым!
Перечень продуктовых составляющих:
Минимум ингредиентов и времени для готовки, максимум «вкуснятины», оторваться невозможно!
Сладкие тарталетки из песочного теста с фруктами для детского праздника
Для маленьких кулинарных «эстетов» можно выполнить корзиночки со сладостями или фруктами, можно использовать взбитые сливки и мармеладные «червячки».
Рецепт полностью натуральный, детки будут в восторге!
Начинка для тарталеток к праздничному столу с тунцом
По-простому, но празднично, сытно и бюджетно! Все продукты «копеечные» и найдутся в доме каждой хозяйки.
Поэтапный процесс приготовления:
Всего пара-тройка «бюджетных» ингредиентов, взятых за основу, способны «творить чудеса» в кулинарии!
Горячие тарталетки с беконом, сыром и помидорами в духовке
Калорийность «вкуснятины» составляет на 100 г 311,7 Ккал, в результате получается 30 штук, которые сметут «в мгновение ока».
Начинки для тарталеток на закуску многие любят посытнее, да, помясистее, в данном рецепте для этого есть всё! Гурманы смогут оценить блюдо по достоинству.
Вкусные тарталетки с начинкой из кальмаров и крабовых палочек
Вкуснейшая закусочка из морепродуктов, к тому же очень полезная!
«Бюджетная», но необыкновенно вкусняцкая закуска на праздничный стол, гости, и домочадцы будут в восторге! «На выходе» получается 10-15 штук «лакомства».
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек, сыра и яиц с чесноком и помидорами
Насыщенная, сочная начинка отличается пикантным чесночным вкусом и ароматом, устоять невозможно, обязательно нужно попробовать!
Удовольствие, которое не передать словами! Экспресс-рецепт, когда «гости уже на пороге». Время приготовления — не более 30 минут. Икру можно заменить зеленью или кружочками оливок.
Рецепт тарталеток с ананасом, сыром и чесноком
Интересное сочетание продуктов, придает закусочному блюду невероятную вкуснотищу! Один раз попробовав, можно полюбить его навсегда!
Продуктовый перечень требует наличия:
Тарталетки можно сделать самостоятельно, в виде «гнезд», либо приобрести в магазине уже готовый вариант «корзиночек» из песочного теста. Майонез можно заменить сметаной.
Тарталетки с жульеном из грибов и курицы со сливками
Изысканная начинка на «французский манер» с настоящим соусом «Бешамель». Ресторанная еда у вас дома, легко и беззаботно!
Перечень ингредиентных составляющих:
Блюдо, от которого «слюнки текут», аппетит пробуждается ещё во время готовки. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Тарталетки с селедкой под шубой на праздничный стол
Какой праздник без популярного салата «Селедка под шубой». Его можно подать необычным образом, в форме закуски в песочных «корзиночках»!
Продукты для приготовления:
Вкуснота и красота в каждой порции! Перепелиные яйца можно заменить куриными, просто порезать на большое количество кусочков.
Изумительные тарталетки с печеночным паштетом и соленым огурцом
Нежнейшая и лакомая закуска, просто «пальчики оближешь»!
Гастрономическое удовольствие в каждой тарталетке!
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Замечательная вариация не только остренькой начинки, но и необычно выполненные корзинки под нее, делают закуску поистине оригинальной!
Продуктовый перечень включает в себя:
Невероятно сытная, ароматная и праздничная закуска мгновенно завоюет «сердца и желудки» гостей!
Тарталетки с начинкой, рецепты такой закусочки имеют сотни вкусов, которые даже не повторяются! Их многообразие зависит только от фантазии повара. Можно приготовить соленые, копченые, сладкие начинки, для них подойдут абсолютно любые, сочетаемые между собой составляющие. Украшением верхушки «лакомства» может служить – свежая зелень (любая, исходя из вкусовых предпочтений), маслины или зеленые оливки. Прекрасно подойдут овощи, сырная или яичная крошка, фрукты или ягоды, крем из сливок (для десерта).
Вариаций приготовления всего 2, закуску можно запечь в духовке или подавать, просто нарезав все необходимые ингредиенты. И каждая из них не отличается длительностью процесса и проста в исполнении. Времени потребуется от 5- 40 минут, в зависимости от предварительной подготовки продуктов.
Сложно выделить какие-то конкретные тарталетки с начинкой, так как они все по-своему неимоверно вкусные, аппетитные и особенные. Блюдо способно понравиться даже самым изысканным гурманам, детям или привередам! Калорийность закуски целиком и полностью зависит, от входящих в её состав ингредиентов.
Тарталетки с курицей и грибами – 6 пошаговых рецептов в духовке
Легкая 15 мин. 12 шт.
Тарталетки с курицей, грибами и сыром в духовке
Запечем в духовом шкафу горячую закуску из мелких кусочков курицы, грибов и сыра в тарталетках, которые даже после термической обработки хорошо держат свою форму и не расползаются из-за сока ингредиентов. Такое кушанье очень удобно есть, а с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Тарталетки с курицей, грибами в сливках
Когда гости на пороге, а угостить их нечем, то на спасение придет сытная и очень сочная закуска из самых простых ингредиентов: курицы, любимых грибов и сливок. Обжаренные продукты подаются в песочных тарталетках, запеченных с сыром.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 2. В сковороде растапливаем 50 грамм сливочного масла.
Шаг 3. Репчатый лук очищаем и мелко шинкуем.
Шаг 4. Пассеруем луковые кубики в масле.
Шаг 5. Через несколько минут в сковородку засыпаем куриное мясо, предварительно мелконарезанное.
Шаг 6. Шампиньоны произвольно режем на кусочки среднего размера.
Шаг 8. Как только вся жидкость уйдет с паром – заливаем сливки и дожидаемся загустения.
Шаг 9. В это время расставляем тарталетки на противне и начинаем разогревать духовой шкаф до отметки в 180 градусов.
Шаг 10. Твердый сыр натираем на крупной терке.
Шаг 11. Ароматную начинку распределяем по тарталеткам.
Шаг 12. Сверху присыпаем заготовки сыром и отправляем запекаться на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился и образовал аппетитную корочку.
Шаг 13. Вынимаем ароматное кушанье из духовки и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт тарталеток с курицей, грибами и яйцом
Заменив сливки яйцом в рецепте куриных тарталеток с грибами, значительно снижается калорийность и повышается уровень белка. А в остальном, данный вариант приготовления ничем не отличается от классической вариации, и маленькие вкусные корзиночки с сочной начинкой могут оказаться у вас на столе уже через полчаса!
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Готовку начинаем с варки промытого куриного филе и одного куриного яйца, отвариваем продукты до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2. Параллельно мелко шинкуем репчатый лук и обжариваем его до прозрачности на растительном масле.
Шаг 4. Отварные и слегка остуженные ингредиенты измельчаем и добавляем в сковородку. Туда же добавляем майонез, соль и перец молотый по вкусу.
Шаг 5. Начиняем тарталетки начинкой, верхушки посыпаем натертым сыром и ставим в духовку на 5-7 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита!
Жульен в тарталетках с курицей и грибами
Лишь раз, приготовив теплую закуску по этому рецепту, вы будете возвращаться к нему снова и снова, что и вовсе не удивительно, ведь жульен, запеченный в тарталетках из нежного куриного мяса и шампиньонов – это безумно вкусно, сочно и ароматно!
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготавливаем продукты по списку.
Шаг 2. Мелко нашинкованный репчатый лук пассеруем до легкой румяности на сливочном масле.
Шаг 3. К пассерованному луку засыпаем шампиньоны, нарезанные кусочками небольшого размера, и обжариваем до испарения излишков влаги.
Шаг 5. Ароматные составляющие начинки заливаем сливками, приправляем солью и перцем и томим до загустения.
Шаг 6. Кусок твердого сыра измельчаем при помощи терки.
Шаг 7. Заполняем тарталетки начинкой, присыпаем натертым сыром и отправляем в духовку на 7-10 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8. Блюдо сервируем любой зеленью и выкладываем аппетитный жульен в песочных корзиночках. Приятного аппетита!
Как приготовить тарталетки с копченой курицей и грибами?
Для того, чтобы разнообразить ужин или обед и вообще, внести что-то новое в привычный рацион вашей семьи, готовим закуску, которая подходит и для праздничного стола – тарталетки, начиненные сочной копченой курицей с добавлением шампиньонов и маринованных огурчиков.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 2. В это время отделяем мясо от кости.
Шаг 3. И мелко шинкуем копченую мякоть.
Шаг 4. В одной посуде объединяем мелконарезанные огурцы, яйца и курицу.
Шаг 5. Добавляем нарубленную зелень.
Шаг 6. К смешанным ингредиентам пересыпаем жареные шампиньоны, солим и заправляем майонезом – перемешиваем и начиняем тарталетки.
Шаг 7. Посыпаем заготовки натертым сыром и запекаем около 10 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Тарталетки с курицей, грибами и сметаной в домашних условиях
Праздничная закуска, которая будет «гвоздем» любого стола – это определенно домашние тарталетки, начиненные отварным куриным мясом и грибами, потушенными в сметане. Такое кушанье отличается от других своим невероятным ароматом, вкусом и сочностью.
Время готовки – 50 мин.
Время приготовления – 25 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 2. 200 грамм слоеного теста раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на квадратики одинакового размера.
Шаг 3. Подготовленные квадраты укладываем в форму для кексов, таким образом, чтобы края оставались снаружи.
Шаг 4. Поверх теста плотно укладываем начинку, присыпаем натертым сыром.
Шаг 5. Выпекаем при температуре 180 градусов на протяжении 40 минут. Приятного аппетита!