тарталетки с крабовыми палочками яйцом и творожным сыром
Тарталетки с творожным сыром — 8 пошаговых рецептов
Легкая 10 мин. 4 порц.
Тарталетки с красной икрой – это очень легкая, но безумно вкусная и изысканная закуска для праздничного стола. Особенно если Вы ожидаете много гостей! Простые на вид тарталетки могут быть невероятно разнообразными внутри: с творожным сыром, лососем, креветками и другой начинкой.
Тарталетки с творожным сыром и красной икрой
Яркая икра красной рыбы на фоне белого творожного сыра и в тарталетках – замечательный декор и угощение на любом праздничном столе. Сливочный сыр берется любой: и «Филадельфия», и «Маскарпоне», и «Рикотта». В этом рецепте делаем сырную основу блюда из творога со сметаной. Формируем закуску в готовых вафельных тарталетках и сразу перед подачей к столу.
Праздничные тарталетки с творожным сыром и красной рыбой
Закуски на основе красной рыбы и особенно малосоленой – почти обязательное блюдо любого торжественного стола, и тарталетки с такой рыбой не исключение. В рецепте Вам предлагается красивая подача тарталеток, ведь красная рыба и творожный сыр – ингредиенты нежные. Тарталетки, чтобы не потеряли хрустящий вкус, застелем слайсами свежего огурца.
Время готовки: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свежий огурец с помощью обычной овощечистки нарезается поперек тонкими слайсами. Затем 3–4 слайса укладываются в тарталетку в виде цветочных лепестков.
Шаг 2. Таким порядком формируются все тарталетки.
Шаг 3. Малосоленая семга острым ножом также нарезается тонкими продольными ломтиками, сворачивается в кулек и укладывается в тарталетки поверх огурца.
Шаг 4. Качественный творожный сыр перекладывается в кондитерский мешочек и через фигурную насадку красиво размещается поверх рыбных ломтиков.
Шаг 5. Затем тарталетки с начинкой декорируются листиками петрушки.
Шаг 6. Изделия аккуратно перекладываются на сервировочную тарелку, дополняются тонкими полукружками лимона и блюдо сразу подается к столу. Приятного аппетита!
Тарталетки с творожным сыром и креветками
Тарталетки на нашем столе уверенно занимают место традиционных закусок. Вариантом их будет начинка из творожного сыра с креветками. Чтобы блюдо не испортить, надо креветки правильно разморозить и приготовить, чтобы не получились резиновыми. В этом рецепте креветки обжариваются. Творожный сыр дополняется зеленью и чесноком.
Время готовки: 15 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Очищаются чесночные зубки и раздавливаются ножом. Затем два зубка обжариваются на растительном масле и удаляются со сковородки.
Шаг 2. В это масло с чесночным ароматом, кладутся размороженные и очищенные креветки и обжариваются в течение 3 минут на обеих сторонах.
Шаг 4. В отдельной пиале смешивается творожный сыр с майонезом, измельченным зубком чеснока и мелко нашинкованной зеленью. Затем этой творожной массой заполняются тарталетки.
Шаг 4. Поверх творожной массы кладутся обжаренные креветки.
Шаг 5. Тарталетки с творожным сыром и креветками укладываются на сервировочное блюдо, декорируются зеленью и сразу подаются к столу. Приятного аппетита!
Тарталетки с творожным сыром, семгой и огурцом
Закуски с семгой и сыром достаточно популярны и не исключение – тарталетки с такой начинкой. В рецепте указан сливочный сыр, но его можно заменить творожным. Органолептические качества и текстура этих сыров несколько отличаются, но на вкусе готового блюда это не сказывается. Тарталетки дополняются огурцом с зеленью и готовятся быстро. В этом блюде важно красивое оформление.
Время готовки: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Первым делом подготавливаются в указанном в рецепте количестве все продукты для приготовления тарталеток.
Шаг 2. Сыр кладется в отдельную пиалу. К нему добавляются мелко нашинкованный укроп и соль с черным перцем.
Шаг 3. Ложкой сыр хорошо перемешивается, и начинка пробуется на вкус.
Шаг 4. Тарталетки берутся из несладкого песочного теста и расставляются на столе.
Шаг 5. Затем они заполняются приготовленной сырной начинкой с помощью ложки или кондитерского мешочка.
Шаг 6. На максимально тонкие слайсы нарезается семга соответственно количеству тарталеток. Затем кусочки семги сворачиваются в виде розочки и укладываются поверх сырной начинки.
Шаг 7. Огурец овощечисткой нарезается также тонкими слайсами. Затем они аккуратно заворачиваются и кладутся в тарталетки рядом с розочками из семги. По желанию, тарталетки декорируются зеленью и сразу подаются к столу. Приятного аппетита!
Очень вкусные тарталетки с творожным сыром и авокадо
Тарталетки сами по себе имеют нейтральный вкус, что позволяет наполнять их различной начинкой. Есть правило в их оформлении – один компонент начинки должен иметь масляную текстуру, что компенсирует сухость корзинки и удерживает другие ингредиенты. Такую текстуру придаст творожному сыру авокадо. Тарталетки дополняются любыми морепродуктами: рыбой, икрой или креветками.
Время готовки: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для тарталеток выбирается мягкий плод авокадо. Он промывается, разрезается пополам и удаляется косточка. Затем авокадо нарезается небольшими кусочками, и они сбрызгиваются лимонным соком.
Шаг 2. В чашу блендера кладется указанное количество творожного сыра и добавляются кусочки авокадо с солью по своему вкусу. Затем эти ингредиенты измельчаются до состояния однородного пюре.
Шаг 3. Полученной сырной массой заполняются все тарталетки. Рыба нарезается тонкими ломтиками и кладется поверх сырной массы. Вместо рыбы можно уложить в тарталетки иные морепродукты по своему вкусу.
Шаг 4. Затем тарталетки декорируются, для разнообразия часть их можно закрыть второй тарталеткой, и сразу подаются к столу. Приятного аппетита!
Как приготовить тарталетки с творожным сыром и крабовыми палочками?
Тарталетки с начинкой из творожного сыра с крабовыми палочками отличает оригинальный нежный вкус. Тарталетки с такой начинкой не размокнут, поэтому их можно приготовить заранее, что удобно для пикника. Дополним начинку красной икрой и для декора возьмем помидоры-черри и зелень. Ингредиенты рецепта рассчитаны на 12 больших или 25 маленьких тарталеток.
Время готовки: 15 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Крабовые палочки освобождаются от упаковки, нарезаются кусочками и помещаются в чашу блендера.
Шаг 2. Затем, на небольшой скорости прибора, палочки измельчаются в однородную массу.
Шаг 3. В чашу кладется творожный сыр, добавляются соль с черным перцем и измельченные чесночные зубки. Все еще раз перемешивается.
Шаг 4. Приготовленная творожно-крабовая начинка перекладывается в кондитерский мешочек.
Шаг 5. Тарталетки раскладываются на сервировочном блюде и на дно их кладется немного, по чайной ложечке, красной икры.
Шаг 6. Затем тарталетки поверх икры красиво и через фигурную насадку заполняются приготовленным кремом.
Шаг 7. Поверх крема кладется еще немного икры.
Шаг 8. Тарталетки декорируются промытыми веточками любой зелени.
Шаг 9. Декор дополняется дольками помидоров-черри.
Шаг 10. Приготовленная изысканная закуска подается к столу. Приятного аппетита!
Быстрые и простые тарталетки с творожным сыром и тунцом
Эта аппетитная и в меру соленая закуска будет отличным вариантом как для фуршетного стола, так и вкусным домашним перекусом. Чтобы тарталетки сохранили хрустящий вкус, с консервированного тунца полностью сливается сок с маслом. Тарталетки подходят любые: песочные, вафельные или из слоеного теста. Закуску дополним свежим помидором и декорируем красной икрой.
Время готовки: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сначала подготавливаются указанные в рецепте продукты с расчетом на нужное количество порций. Тунец извлекается из банки и с помощью вилки измельчается небольшими кусочками.
Шаг 2. Промытый помидор шинкуется маленькими кубиками. Все ингредиенты укладываются в тарталетки послойно.
Шаг 3. Тарталетки ставятся на сервировочное блюдо. Первым слоем кладутся в тарталетки кусочки помидора.
Шаг 4. На помидоры укладывается измельченный тунец, чтобы тарталетки были заполнены им полностью. Ложкой рыба немного уплотняется.
Шаг 5. Затем поверх тунца кладется толстый слой творожного сыра и его поверхность выравнивается ложечкой. Сыр немного посыпается солью.
Шаг 6. Тарталетки с тунцом и творожным сыром декорируются небольшим количеством красной икры.
Шаг 7. Приготовленное блюдо сразу подается к столу. Приятного аппетита!
Вкусные тарталетки с творожным сыром и мидиями
Тарталетки с начинкой из творожного сыра с мидиями – закуска вкусная и пикантная. Она придется по вкусу не только любителям морепродуктов, но и украсит любой стол. Готовим на основе творожного сливочного сыра. Берем замороженные мидии и их готовим сразу и без размораживания. Декорируем закуску свежей зеленью.
Время готовки: 15 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Замороженные мидии кладутся на сковородку с разогретым растительным маслом и несколько минут тушатся на маленьком огне.
Шаг 2. В отдельной чашке смешивается две ложки сметаны с измельченными на чесночнице зубками чеснока. После полного выпаривания со сковородки жидкости, к мидиям кладется сметанный соус, все перемешивается и уже на среднем огне тушится еще в течение 5 минут. Затем приготовленные мидии немного охлаждаются.
Шаг 3. Творожный сыр кладется в кондитерский мешочек и сыром в небольшом количестве, заполняются тарталетки.
Шаг 4. Затем в каждую тарталетку кладется по 2–3 приготовленные в сметанном соусе мидии.
Шаг 5. Тарталетки с мидиями декорируются по своему вкусу зеленью и сразу подаются к столу. Приятного аппетита!
Тарталетки с крабовыми палочками — 8 пошаговых рецептов приготовления
Легкая 10 мин. 12 порц.
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простое и вкусное угощения для вашего праздника – тарталетки с крабовыми палочками и сыром. Закуска порадует гостей ярким видом и оригинальной подачей, а также не затруднит процессом готовки.
Тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и чесноком
Яркие и сытные тарталетки выходят с начинкой из крабовых палочек, сыра и яиц. Пикантный чеснок дополнит блюдо ароматом и насыщенным вкусом. Подавайте закуску быстрого приготовления к праздничному столу!
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Крабовые палочки полностью размораживаем и нарезаем небольшими кубиками.
2. Отвариваем куриные яйца, остужаем их и чистим от скорлупы. Далее продукт измельчаем ножом.
3. Твердый сыр можно натереть на крупную терку или нарезать маленькими кубиками.
4. Соединяем в большой миске яйца, сыр и майонез. Сюда же продавливаем очищенные зубчики чеснока.
5. Выкладываем измельченные крабовые палочки и хорошенько вымешиваем массу, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
6. Выкладываем начинку по тарталеткам. Охлаждаем блюдо и украшаем свежей зеленью перед подачей. Готово!
Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой?
Аппетитные и яркие тарталетки подходят для праздничного ужина или фуршета. Холодную закуску можно приготовить с добавлением крабовых палочек и консервированной кукурузы. Удивите гостей оригинальной кулинарной идеей.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Сперва измельчаем размороженные крабовые палочки. Можно нарезать их ножом или натереть на крупной терке.
2. Следом подготавливаем твердый сыр. Его можно разделить на небольшие равные кубики.
3. Промываем половинку огурца и измельчаем его. Кожуру снимаем по желанию.
4. В глубокую тарелку выкладываем подготовленные ингредиенты. Сюда же добавляем консервированную кукурузу, соль, молотый черный перец и майонез. Тщательно размешиваем массу и раскладываем ее по тарталеткам.
5. Охлаждаем готовые тарталетки с аппетитной начинкой, украшаем их свежей петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом на праздничный стол
Сочные и ароматные тарталетки выходят с начинкой из крабовых палочек и ананасов. Блюдо порадует нежным вкусом и яркой подачей. Готовьте закуску для праздничного стола или фуршета.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Полностью размораживаем крабовые палочки, затем нарезаем их на небольшие кубики.
2. Твердый сыр разделываем таким же образом – режем мелкими кубиками.
3. Из банки с ананасами сливаем сок, сам же продукт измельчаем ножом.
4. Очищаем от шелухи зубчики чеснока и пропускаем их через пресс.
5. Соединяем продукты и размешиваем их с майонезом. Выкладываем сочную начинку в тарталетки. Украшаем холодное блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Готово!
Пошаговый рецепт тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром
Нежные и аппетитные тарталетки можно приготовить с добавлением творожного сыра и крабовых палочек. Сытная холодная закуска разнообразит ваше праздничное меню и ярко украсит стол.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовим продукты. Крабовые палочки заранее размораживаем. Свежую зелень ополаскиваем водой.
2. Пропускаем через крупную терку крабовые палочки и выкладываем их в глубокую тарелку.
3. Зубчик чеснока очищаем от шелухи и продавливаем его через пресс в общую массу.
4. Сюда же выкладываем творожный сыр.
5. Тщательно вымешиваем продукты для начинки.
6. Наполняем массой из крабовых палочек и сыра тарталетки.
7. На время заготовку можно поставить в холодильник для лучшего охлаждения.
8. Далее блюдо украшаем свежей зеленью и кусочками красной рыбы. Готово!
Очень вкусные тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром
Питательная начинка для тарталеток выходит из плавленого сыра и крабовых палочек. Яркая закуска порадует нежным и оригинальным вкусом. Оцените быструю идею для вашего праздничного меню.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Отвариваем куриные яйца, чистим их и измельчаем для начинки. Можно натереть на терке.
2. Размораживаем крабовые палочки и разделываем их на мелкие кубики.
3. Плавленый сыр пропускаем через терку с крупными зубчиками. Для удобства приготовления выбирайте твердые сырки.
4. Соединяем подготовленные продукты в одной тарелке. Посыпаем их солью и дополняем продавленным зубчиком чеснока.
5. Поливаем массу майонезом.
6. Тщательно размешиваем содержимое и раскладываем его по тарталеткам.
7. Охлаждаем холодную закуску, украшаем измельченным укропом и подаем к столу. Готово!
Быстрые и простые тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и огурцом
Оригинальная идея для праздничного стола – тарталетки с сытной начинкой из крабовых палочек, яиц, сыра и огурца. Домашнее блюдо простое в приготовлении. Гости оценят нежный и сочный вкус.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Отвариваем яйца, полностью остужаем их и натираем на крупную терку.
2. Через терку пропускаем также и твердый сыр.
3. Размораживаем крабовые палочки и режем их тонкими кружочками.
4. Обдаем водой огурец и разделываем его на тонкие кубики. Если кожура не слишком толстая, то можно ее не снимать.
5. Соединяем все нарезанные продукты и размешиваем их с майонезом, солью и перцем. Начиняем массой тарталетки и подаем их к столу. Готово!
Оригинальные праздничные тарталетки с крабовыми палочками и креветками
Питательная закуска для праздничного ужина – тарталетки с креветками и крабовыми палочками. Блюдо выходит ярким по вкусу и в меру пикантным. Удивите гостей интересной подачей.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовим нужные ингредиенты. Куриные яйца заранее отвариваем. Креветки варим в подсоленной воде, как указано на упаковке.
2. Готовые креветки остужаем и очищаем, затем поливаем их лимоны соком.
3. Чистим яйца от скорлупы. Белки отделяем от желтков. Первые нарезаем, вторые натираем на терку.
4. Размораживаем крабовые палочки и разделываем их на небольшие кубики.
5. В глубокой тарелке соединяем крабовые палочки с измельченными белками.
6. В отдельной посуде смешиваем желтки со сметаной, горчицей, солью и черным молотым перцем.
7. Хорошенько размешиваем соус.
8. Заправляем пикантной массой продукты в тарелке и снова перемешиваем.
9. Выкладываем подготовленную массу в тарталетки. Дополняем блюдо креветками и подаем к столу. Готово!