тарт с ягодами рецепт с фото

Рецепты Тарт с ягодами

тарт с ягодами рецепт с фото. eda.ru 91799. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-eda.ru 91799. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка eda.ru 91799. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Овсянный тарт с ягодами

Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

В миске смешать овсянку, воду, 2 яичных белка. Должно получится эластичное тесто. Оставить на 10 минут, чтобы овсянка набухла

Ягоды разморозить и смешать с половиной меда или сахара. Ягоды дадут жидкость, ее лучше слить

тарт с ягодами рецепт с фото. povarenok.ru 130102. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povarenok.ru 130102. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povarenok.ru 130102. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт «Лесная ягода в сметанном креме»

Ингредиенты для приготовления тарта.

Соединить сахар (100 гр.) и размягченное сливочное масло (100 гр).

Сахар и масло взбить.

Добавить разрыхлитель и ванильный сахар.

Добавить одно яйцо.

Взбить смесь до однородного состояния.

Постепенно, порциями добавить муку.

Добавить сметану (2 ст. ложки). Смесь хорошо размешать.

тарт с ягодами рецепт с фото. povarenok.ru 66759. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povarenok.ru 66759. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povarenok.ru 66759. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт с ягодами

Для тарта нужно сначала испечь основу. Для этого желтки взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и поставить в холодильник минут на 30.

тарт с ягодами рецепт с фото. povarenok.ru 138575. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povarenok.ru 138575. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povarenok.ru 138575. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт с рикоттой и ягодами

Подготавливаем форму для тарта (34 x 11 см), смазываем маслом и присыпаем мукой. Духовку разогреваем на 180*С (350*F). рекомендую приобрести такую форму со съёмным дном, очень удобно. Если нет такой формы-не проблема, можно сделать в разъёмной форме.

Яйцо взбить с сахаром до кремообразного состояния. Добавить мягкое сливочное масло и опять взбить до однородно.

тарт с ягодами рецепт с фото. povarenok.ru 81644. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povarenok.ru 81644. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povarenok.ru 81644. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Сметанный тарт со свежими ягодами

Подготовить продукты для основы.

Все ингредиенты положить в блендер

И измельчить до получения крошки, которая сможет держать форму.

Выложить тесто тонким слоем на дно, затем по бокам формы. Убрать на 10 минут в морозилку. Затем наколоть вилкой по всему дну и выпекать 15 минут.

Подготовить продукты для заливки. Нам потребуется цедра с целого лимона и сок из полов.

тарт с ягодами рецепт с фото. eda.ru 38083. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-eda.ru 38083. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка eda.ru 38083. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Шоколадно-творожный тарт-суфле с ягодами

Приготовим тесто. Творог (150 гр) перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином.

Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем.

Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вымешивая тесто (тесто остается очень мягким, но к рукам не липнет). Заворачиваем его в пищевую пле.

тарт с ягодами рецепт с фото. povarenok.ru 93080. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povarenok.ru 93080. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povarenok.ru 93080. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт с ягодой и кремом Патисьер

Рецепт дан на два тарта 21 см или 12 тарталеток.

Тесто также можно готовить впрок и хранить в холодильнике.

Размягченное сливочное масло поместить в чашу миксера

Добавьте сахарную пудру. Перемолоть с помощью миксера до кремовой консистенции.

Теперь будем добавлять по одному желтку, продолжая взбивать на средней скорости.

Далее добавим просеянную муку. Перемешаем.

тарт с ягодами рецепт с фото. www.koolinar.ru 78740. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-www.koolinar.ru 78740. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 78740. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Сырный тарт с красными ягодами «Почти чизкейк»

8 гр. желатина(если отечественный- 12 гр.)

30 гр. сахарной пудры

20 мл. кирша (крепкий спиртной напиток на основе черешни. Я заменила на вишневую наливку. Можно также заменить на концентрированный ягодный сироп)

300 гр. сливочного сыра(у меня филадельфия)

300 мл. жирных сливок(более 33%)

300 гр. крем-фреша(заменила на сметану)

150 гр. размягченного сливочного масла

800 гр. красных ягод

Круглая форма 26 см. или прямоугольная 20/30 см.

масло (комнатной температуры) взбить миксером до кремообразного состояния.

добавить сахар, взбить и добавить яйцо. Тщательно взбить.

добавить муку, замесить мягкое, эластичное тесто, скатать его в шар, закрыть целлофаном и убрать на ночь в холодильник.

тесто раскатать переместить на смазанную маслом форму, проткнуть вилкой в нескольких местах.

сверху застелить п.

тарт с ягодами рецепт с фото. www.koolinar.ru 119454. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-www.koolinar.ru 119454. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 119454. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт «Дары осени» с яблоками и ягодами

Сахар коричневый мелкий — 3 ст.л. с верхом

Яблоки («Антоновка», «Симеренко») — 3 шт

Ягоды брусники – 2 ст.л.

Мука пшеничная — 250 г

Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к просеянной муке, всыпать сахар, растереть руками в крошку.

Добавить яйцо, сливки и замесить тесто.

Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на полчаса.

Яблоки промыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать на тонкие дольки.

тарт с ягодами рецепт с фото. www.koolinar.ru 105470. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-www.koolinar.ru 105470. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 105470. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт с ягодами и маскарпоне » Лето,ах лето. »

100 г сливочного масла

Надо (на форму 24 см в диаметре):

Крем (заливка) ванильный:

Тесто песочное: (можно готовое)

500 г маскарпоне (творог,крем-сыр)

100 г жирной сметаны

Песочная основа, ягоды и ванильный крем!

Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту крошку поверх пирога. ).

Я присыпала тарт сахарной пудрой и полила клубничным джемом (домашним,нового уро.

тарт с ягодами рецепт с фото. povarenok.ru 76205. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povarenok.ru 76205. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povarenok.ru 76205. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт с лавандой, йогуртовым кремом и сезонными ягодами

Размягчённое сливочное масло смешать с сахарной пудрой и лавандой до кремообразной массы. Лучше всего на этом этапе работать с лопаткой.

В масляную массу всыпать сразу же всю муку, перемешать до образования крошки, опять же лопаткой.

Надеть полиэтиленовые перчатки и вымесить тесто до однородной массы. Оно слегка будет прилипать рукам.

Разогреть духовку до 200 г.

тарт с ягодами рецепт с фото. eda.ru 28341. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-eda.ru 28341. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка eda.ru 28341. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Маленькие тарты из песочного теста с творожным кремом и ягодами

Для теста: 250 грамм сливочного масла взбить с 250 граммами сахара до кремообразной массы, добавить 2 яйца, не переставая взбивать. Затем добавить 500 грамм муки и 5 грамм разрыхлителя теста.

Охладить в холодильнике, раскатать до толщины в 3 мм и выпекать в формочках, предварительно проколов тесто.

Для творожного крема: 150 грамм сухого творога вбить со 150 гр.

тарт с ягодами рецепт с фото. povarenok.ru 128962. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povarenok.ru 128962. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povarenok.ru 128962. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт «Миндально-ягодный»

Размягченное сливочное масло, яйцо, сахар и ванильный сахар взбить до однородности.

Миндаль измельчить в блендере.

В взбитую массу добавляем измельченный миндаль и муку.

Замешиваем тесто, скатываем в шар, присыпаем мукой и убираем в холодильник на 15-20 минут.

Для начинки взбиваем риккоту, тростниковый сахар, яйцо.

Вместо риккоты можно взять домашний творог.

тарт с ягодами рецепт с фото. povarenok.ru 125482. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povarenok.ru 125482. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povarenok.ru 125482. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Творожно-ягодный тарт

Все продукты, кроме ягод, должны быть комнатной температуры.

Мягким сливочным маслом смазать форму, у меня диаметр 26 см.

Остальное масло перетереть вместе с мукой, сахаром и пекарским порошком, добавить творог и замесить тесто. Сформовать в шар и оставить на 10-15 минут, накрыв салфеткой.

Ягоды выложить на тарелку, они должны немного оттаять.

тарт с ягодами рецепт с фото. www.koolinar.ru 97783. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-www.koolinar.ru 97783. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 97783. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Ягодный тарт с меренгой.

А так же форма диаметром 23 см

100г масла сливочного

300 г замороженных ягод, любых, но лучше с кислинкой( у меня клюква и чёрная смородина )

50 г молотого печенья ( можно орехи или сухари )

Ягоды заранее разморозить.

Муку, масло и сахар порубить до крошки.

Добавить три желтка и столовую ложку молока, месите, пока тесто не слипнется в комок.

Раскатать на присыпанном мукой столе, намотать на скалку и перенести в форму.

тарт с ягодами рецепт с фото. povar.ru 49067. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povar.ru 49067. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povar.ru 49067. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Итальянский клубничный тарт

Яйца взбейте с сахаром, лучше всего делать это блендером.

Добавьте в яичную массу масло и молоко. Ещё раз всё взбейте миксером.

Просейте в полученную массу корицу, соль, муку и разрыхлитель. Замешайте тесто.

тарт с ягодами рецепт с фото. povar.ru 9187. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povar.ru 9187. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povar.ru 9187. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт с голубикой

Смешиваем сливочное масло с мукой и водой. Формируем из этой смеси шар, отправляем его в холодильник на 30-40 минут.

Белки отделяем от желтков.

Смешиваем желтки с сахарной пудрой, затем подмешиваем к смеси крахмал.

Затем вводим в яичную смесь подогретое молоко (подогретое, но не кипящее).

Полученную смесь ставим на огонь, доводим до кипения и варим еще 2-3 минут.

Источник

Восхитительный ягодный тарт

Этот тарт нельзя назвать просто «ягодный», потому что он — восхитительный! Не помню случая, когда какую-то выпечку я готовила 5-6 раз подряд, как было с этим тартом. А готовится он очень просто и из обычных продуктов. Уверена, что этот десерт не разочарует вас и покорит ваших гостей.

Ягоды (малина, черника, смородина, вишня…) — ок. 400 г (если ягоды очень кислые, можно положить чуть больше сахара в заливку)
Тесто:

Мука — 1 стак.
Маргарин (сливочное масло) — 75 г
Желток — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
*если пачка масла 200 г, то я просто делю на 2 части

Сметана 15-20% — 1 стак. (можно использовать 50/50 с густым йогуртом и даже просто густой йогурт для снижения калорийности)
Мука — 1 ст.л. с небольшой горкой
Сахар — 0,5 стак.
Яйца — 2 шт.
Ваниль
Приготовление:

Если у вас замороженные ягоды, то их нужно предварительно разморозить и слить отделившийся сок.

Из вишни и черешни удалить косточки.

У меня сегодня красная и жёлтая малина.

Готовим тесто.
Это очень просто. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром.

Добавить размягчённое масло и желток.

Замесить руками довольно плотное тесто.

Если оно у вас не собирается в единую массу, то не добавляйте жидкость, а лучше поставьте на 10 секунд в микроволновку, масло подтает и его будет проще слепить в ком. Не получилось — ещё на 10 секунд. Больше 30 сек не рекомендую.

Оставляем тесто отдохнуть минут на 15-20 (накрыть от заветривания). Обычно рекомендуется положить в холодильник, но я пробовала и класть, и не класть — результат одинаковый тарт с ягодами рецепт с фото. smile. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-smile. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка smile. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолкиГлавное, не оставляйте в холодильнике надолго — масло застынет и будет трудно раскатывать тесто.

Для этого смешаем венчиком все компоненты.

Я написала, что сметану можно смешивать с густым йогуртом, но рекомендую вам приготовить оригинальный вариант именно со сметаной, хотя и с йогуртом было вкусно.

Предварительно включаем духовку разогреться до 180-200 град.

Тесто раскатать между двумя слоями плёнки.

(Тесто с маргарином раскатывается проще, чем с маслом, масляное более крошливое.)

Лучше разрезать полиэтиленовый пакет, чем использовать стрейч-плёнку, с пакетом удобнее, так как он не приклеивается сам к себе.

Раскатываем чуть больше, чем размер нашей формы, чтобы хватило на бортики.

Я готовила тарт на даче, где мои возможности ограничились использованием небольшого противня от духовки.

Его размер 29/19, высота 2 см.

Могу посоветовать вам использовать форму диаметром 26 или 28 см, а если прямоугольную, то мне всегда хотелось хотя бы ещё 0,5 см в высоту, чтобы смело выкладывать ягоды и не бояться, что заливка перельётся.

С каждым разом мой тарт в этой форме становился всё лучше и готовился быстрее:)

А готовила я его …дцать раз за это лето.

Убираем плёнку с одного слоя и при помощи скалки переносим тесто на форму.

Форму предварительно смазать и присыпать мукой.

Пленка должна быть сверху, как видно на фото.

Если у вас не получается аккуратно перенести тесто при помощи скалки, то можно сделать такую конструкцию:

Тесто положить на большую доску или плоское блюдо. Снизу плёнку не снимать, а вот верхнюю убрать.

Положить на тесто форму дном вверх.

Резким движением перевернуть всю конструкцию.

При помощи скалки обрезаем лишнее тесто.

Кстати, чтобы его не выбрасывать, можно разложить его на дно и равномерно примять руками.

Вот такие ровные бортики у нас получились.

Накалываем тесто вилкой.

Ставим в духовку на 10 минут.

Внимание, ориентируйтесь на вашу духовку, может хватить и минут 7, основа не должна подгореть.

Укладываем ягоды на основу. Очень крупные вишни или абрикосы, например, лучше разрезать на кусочки поменьше. Важно, чтобы фруктово-ягодная начинка не торчала над заливкой, иначе она будет сохнуть, да и внешний вид после охлаждения может пострадать.

Не стоит сразу класть слишком плотно, иначе не влезет вся заливка. Как я уже говорила, тут надо приспособиться к вашей форме.

Если вы вылили всю заливку и внутри основы осталось место, то добавьте ещё ягод.

Заливка практически «вровень выпирает»:)

Ставим тарт с заливкой в духовку еще на 10 минут.

Тут тоже обратите внимание — готовый тарт не должен зарумяниваться.

Как только прихватилась серединка, а в горячем виде она может даже чуть «подрагивать», всё готово.

Достаём наш восхитительный ягодный тарт и обязательно полностью охлаждаем.

А вкуснее всего он после нескольких часов в холодильнике — прохладный, сочный, кремовый…

Не забудьте подписаться на наши новинки, мы обязательно найдём для вас что-нибудь полезное!

А оставшийся белок можно использовать для ЭТОГО печенья.

Источник

Рецепты Ягодный тарт

тарт с ягодами рецепт с фото. povarenok.ru 97106. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povarenok.ru 97106. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povarenok.ru 97106. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Ягодный тарт

Растереть масло с мукой

Добавить 2 желтка, воду, вымешать тесто.

Распределить тесто в форме, формируя высокие бортики. Охладить в течение 10 минут в морозилке (или 20 мин в холодильнике).

тарт с ягодами рецепт с фото. povarenok.ru 141725. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povarenok.ru 141725. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povarenok.ru 141725. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт ягодный «Летний»

Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.

Перемешать просто ложкой.

Добавить масло и яйцо.

Рукой замесить тесто.

Тесто выкладываем в подготовленную форму.

Руки слегка смачиваем водой.

Произвольно выкладываем на тесто ягоды.

В отдельной миске смешать молоко, сахар, ванильный сахар,

сметану. Взбить венчиком.

тарт с ягодами рецепт с фото. www.koolinar.ru 129601. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-www.koolinar.ru 129601. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 129601. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Фруктово-ягодный тарт с начинкой из йогурта

Масло сливочное — 230 г

Мука пшеничная — 350 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Ванилин — 1 щепотка

Желе для торта (по желанию) —1 уп.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Сухой йогурт с ванилью компании Oursson — 75 г

Фрукты и ягоды (у меня слива, голубика, киви, консервированные персики)

Продолжаю эксперименты с новинками от компании Oursson, которая выпустила сухие смеси и закваски для приготовления различных йогуртов, а также ряженки, мацони, кефира и даже творога! На этот раз я приготовила тарт с начинкой из йогурта, которая похожа по вкусу на чизкейк, с ягодами и фруктами. Получается яркий и вкусный десерт.

тарт с ягодами рецепт с фото. povarenok.ru 111757. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povarenok.ru 111757. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povarenok.ru 111757. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Ягодный тарт с ванильной заливкой

Масло перемешать с мукой до состояния «крошки».

тарт с ягодами рецепт с фото. www.koolinar.ru 110256. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-www.koolinar.ru 110256. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 110256. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт ягодный с яблоками

Муку с маслом перетереть до крошкообразного состояния.

Перемешать яйцо, сметану, соду и сахар. Смешать с мучной смесью. Замесить тесто, недолго, только чтоб собралось в комок. Поставить в холод на 1 час.

Распределить тесто по форме, формируя бортики. На дно положить бумагу с грузом (горох, фасоль. ). Выпекать при 180* 30-35 минут. Остудить.

тарт с ягодами рецепт с фото. povarenok.ru 128962. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povarenok.ru 128962. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povarenok.ru 128962. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт «Миндально-ягодный»

Размягченное сливочное масло, яйцо, сахар и ванильный сахар взбить до однородности.

Миндаль измельчить в блендере.

В взбитую массу добавляем измельченный миндаль и муку.

Замешиваем тесто, скатываем в шар, присыпаем мукой и убираем в холодильник на 15-20 минут.

Для начинки взбиваем риккоту, тростниковый сахар, яйцо.

Вместо риккоты можно взять домашний творог.

тарт с ягодами рецепт с фото. www.koolinar.ru 123588. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-www.koolinar.ru 123588. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 123588. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Постный мультизлаково-ягодный тарт

Черника свежемороженая-1 стакан

Клубника свежемороженая- 1 стакан

Желе красное для торта-1 уп.

Холодная вода-5-6 ст.л.

Хлопья Мистраль 5 злаков-3/4 стакана

Масло растительное-70 мл

Муку просеять в миску, добавить сахар, соль.

Добавить хлопья 5 злаков, холодную воду и вымесить тесто.

Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт и выстлать им форму для запекания, формируя бортики.Поставить форму с тестом в холодильник на 20 минут.

Вынуть тесто из формы, положить в форму бумагу для выпекания, на него горох или фасоль и выпекать в.

тарт с ягодами рецепт с фото. povarenok.ru 125482. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povarenok.ru 125482. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povarenok.ru 125482. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Творожно-ягодный тарт

Все продукты, кроме ягод, должны быть комнатной температуры.

Мягким сливочным маслом смазать форму, у меня диаметр 26 см.

Остальное масло перетереть вместе с мукой, сахаром и пекарским порошком, добавить творог и замесить тесто. Сформовать в шар и оставить на 10-15 минут, накрыв салфеткой.

Ягоды выложить на тарелку, они должны немного оттаять.

тарт с ягодами рецепт с фото. www.koolinar.ru 74667. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-www.koolinar.ru 74667. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 74667. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тройной кремово-ягодный тарт.

Для «кисельной» массы:

2-3 ст.л. натёртых козинак.

Масло сливочное 150 гр.

ананасы консервированные и немного сока из под них,

Размягчённое масло взбить с сахаром, добавить яйца, снова взбить, просеять муку и разрыхлитель. Замесить густое тесто,скатать в шар, оставить на 30 минут. Тесто разделить на 3 части, расскатывать по форме каждую часть, выпекать 10-15 минут.

желтки + сахар + мука, тщательно перемешать, влить кипящее молоко, перемешать, варить до загусте.

тарт с ягодами рецепт с фото. povarenok.ru 111750. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povarenok.ru 111750. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povarenok.ru 111750. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт «Ягодная нежность»

Кокосовую стружку предварительно нужно измельчить в кофемолке. Смешаем все сухие ингредиенты для основы.

Добавим сливочное масло и как следует перетрем. Затем добавляем яйцо и перемешаем до получения однородного, мягкого не липнущего к рукам теста. Завернем в целлофан и уберем в холодильник минут на 30.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпечки, у.

тарт с ягодами рецепт с фото. www.koolinar.ru 97783. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-www.koolinar.ru 97783. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 97783. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Ягодный тарт с меренгой.

А так же форма диаметром 23 см

100г масла сливочного

300 г замороженных ягод, любых, но лучше с кислинкой( у меня клюква и чёрная смородина )

50 г молотого печенья ( можно орехи или сухари )

Ягоды заранее разморозить.

Муку, масло и сахар порубить до крошки.

Добавить три желтка и столовую ложку молока, месите, пока тесто не слипнется в комок.

Раскатать на присыпанном мукой столе, намотать на скалку и перенести в форму.

тарт с ягодами рецепт с фото. povarenok.ru 110021. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povarenok.ru 110021. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povarenok.ru 110021. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Ягодный тарт с шоколадным кремом

В небольшой кастрюльке соединить желтки и сахар. Хорошо размешать.

В отдельной посуде смешать муку и крахмал. Просеять. Добавить муку с крахмалом к желткам и хорошо всё перемешать что бы небыло комочков.

Молоко довести до кипения. Снять с огня и тонкой струйкой вливать в яичную смесь, постоянно и интенсивно мешая.

Когда всё молоко будет влито поставить кастрюль.

тарт с ягодами рецепт с фото. eda.ru 44337. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-eda.ru 44337. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка eda.ru 44337. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Ягодный тарт

Духовку разогрейте до 200 градусов.

Размягченное сливочное масло смешайте с мукой до состояния крошки. Просто между рук перетирайте — минут 5 будет достаточно.

Вымешивая руками, замесите тесто. Постепенно сможете собрать его в равномерный шар. Песочное тесто должно быть однородным, так что постарайтесь вымесить его хорошо, чтобы не было отдель.

тарт с ягодами рецепт с фото. www.koolinar.ru 114428. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-www.koolinar.ru 114428. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка www.koolinar.ru 114428. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Тарт с ягодным безе

Мука пшеничная – 200 г

Яйцо – 2 шт. (2 желтка для теста, 2 белка для начинки)

Ягоды черники свежие или замороженные (смородины, клюквы, брусники) – 300 г

Картофельный крахмал – 2 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сливочное масло – 125 г

В миске смешать муку, разрыхлитель и сахар (100 г). Добавить сливочное масло, порезанное мелкими кубиками.

Руками растереть мучную смесь с маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яичные желтки.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, отщипывая от теста небольшие шарики, залепить ими всё дно формы. Также сформировать бортики высотой примерно 3 см. Сдел.

тарт с ягодами рецепт с фото. eda.ru 30968. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-eda.ru 30968. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка eda.ru 30968. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Ягодный тарт с лимонным кремом

Смешайте 250 грамм просеянной муки, 30 грамм сахара и щепотку соли. Добавьте 125 грамм растопленного сливочного масла и смешайте ингредиенты руками до консистенции хлебной крошки. Добавьте 1 крупный яичный желток и 2–3 столовые ложки холодной воды. Замешайте тесто. Оно должно получиться плотным. Заверните тесто в прозрачную пищевую пленку и уберите в холодил.

тарт с ягодами рецепт с фото. povar.ru 5801. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-povar.ru 5801. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка povar.ru 5801. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Фруктово-ягодный тарт

1. Сделать тесто. Разогреть духовку до 190 градусов. В небольшой миске объединить ваниль и желток. Смешать муку, сахарную пудру и соль в кухонном комбайне 1-2 раза. Добавить нарезанное масло и перемешать 12-15 раз, до тех пор, пока смесь не будет напоминать песок. Добавить яичную смесь и перемешивать 10-12 секунд. Сформировать из теста диск, обернуть пленкой.

Источник

Фруктово-ягодный тарт

тарт с ягодами рецепт с фото. image large 531459b3ac0940c12 04948758. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-image large 531459b3ac0940c12 04948758. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка image large 531459b3ac0940c12 04948758. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки тарт с ягодами рецепт с фото. image middle 25405add9e674ede6 24473489. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-image middle 25405add9e674ede6 24473489. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка image middle 25405add9e674ede6 24473489. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

тарт с ягодами рецепт с фото. image small tmpavatar9 05228756. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-image small tmpavatar9 05228756. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка image small tmpavatar9 05228756. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Пошаговое описание рецепта

тарт с ягодами рецепт с фото. image large 32745add9ea2c28d124473555 24473555. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-image large 32745add9ea2c28d124473555 24473555. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка image large 32745add9ea2c28d124473555 24473555. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

1. В миске смешать муку, сахар и ванильный сахар.

тарт с ягодами рецепт с фото. image large 27265add9ea7b561e24473551 24473551. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-image large 27265add9ea7b561e24473551 24473551. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка image large 27265add9ea7b561e24473551 24473551. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

2. Натереть в муку на крупную терку сливочное масло (маргарин).

тарт с ягодами рецепт с фото. image large 69625add9eaa0927124473550 24473550. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-image large 69625add9eaa0927124473550 24473550. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка image large 69625add9eaa0927124473550 24473550. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

3. Руками перетереть муку с маслом до получения мелкой крошки. Вбить яйцо.

тарт с ягодами рецепт с фото. image large 55815add9eac7d67424473548 24473548. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-image large 55815add9eac7d67424473548 24473548. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка image large 55815add9eac7d67424473548 24473548. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

4. Замесить тесто. Замотать в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник, минимум на час.

тарт с ягодами рецепт с фото. image large 80505add9eaeea4a124473546 24473547. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-image large 80505add9eaeea4a124473546 24473547. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка image large 80505add9eaeea4a124473546 24473547. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

5. Для заливки соединить сметану, сахар, муку, яйцо и тщательно взбить.

тарт с ягодами рецепт с фото. image large 11085add9eb21b14a24473545 24473545. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-image large 11085add9eb21b14a24473545 24473545. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка image large 11085add9eb21b14a24473545 24473545. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

6. В форму d 28 см, руками выложить тесто, делая бортики.

тарт с ягодами рецепт с фото. image large 40915add9eb576a8024473544 24473544. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-image large 40915add9eb576a8024473544 24473544. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка image large 40915add9eb576a8024473544 24473544. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

7. На тесто равномерно выложить начинку из порезанных на кусочки фруктов и ягод (у меня яблоки, сливы, вишни и для украшения мелкий виноград).

тарт с ягодами рецепт с фото. image large 67625add9ebaeead324473543 24473543. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-image large 67625add9ebaeead324473543 24473543. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка image large 67625add9ebaeead324473543 24473543. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

8. Залить начинку сметанной заливкой.

тарт с ягодами рецепт с фото. image large 97105add9ebdd1a6224473540 24473540. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-image large 97105add9ebdd1a6224473540 24473540. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка image large 97105add9ebdd1a6224473540 24473540. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

9. Выпекать в разогретой духовке

50мин. при t 180С.
Приятного аппетита!

тарт с ягодами рецепт с фото. av 11278l 1371918944. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-av 11278l 1371918944. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка av 11278l 1371918944. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

тарт с ягодами рецепт с фото. nyam2. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-nyam2. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка nyam2. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолкиОбъедение!

тарт с ягодами рецепт с фото. middle 20131028 d7cce7c91f 82968461. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-middle 20131028 d7cce7c91f 82968461. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка middle 20131028 d7cce7c91f 82968461. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

боооже, как красиво! обязательно попробую на днях! спасибо за такой замечательный рецепт 🙂

тарт с ягодами рецепт с фото. image small tmpavatar9 05228756. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-image small tmpavatar9 05228756. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка image small tmpavatar9 05228756. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Ленушка, это и правда просто и вкусно! тарт с ягодами рецепт с фото. nyam2. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-nyam2. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка nyam2. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолкиПробуйте и жду вашего мнения

тарт с ягодами рецепт с фото. middle 20141001 96f1beab08 12193137. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-middle 20141001 96f1beab08 12193137. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка middle 20141001 96f1beab08 12193137. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Спасибо за рецепт, очень вкусно.

тарт с ягодами рецепт с фото. image small tmpavatar9 05228756. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-image small tmpavatar9 05228756. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка image small tmpavatar9 05228756. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Лето, ягоды, надо отъедатьсятарт с ягодами рецепт с фото. 1f604. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-1f604. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка 1f604. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

тарт с ягодами рецепт с фото. no avatar. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-no avatar. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка no avatar. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Спасибо большое за такой суперский рецепт! Я даже не ожидала, что будет так вкусно! Очень нежно, я добавила вишни и малину, летняя выпечка! Жду с нетерпением от Вас новых вкусняшектарт с ягодами рецепт с фото. 1f600. тарт с ягодами рецепт с фото фото. тарт с ягодами рецепт с фото-1f600. картинка тарт с ягодами рецепт с фото. картинка 1f600. Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *