тарт с вишней рецепт с фото

Тарт вишневый

тарт с вишней рецепт с фото. 12. тарт с вишней рецепт с фото фото. тарт с вишней рецепт с фото-12. картинка тарт с вишней рецепт с фото. картинка 12. Из данного количества ингредиентов у меня получилось довольно много теста, которого хватило на форму диаметром 28 см. Вишня у меня была не очень сладкая, но тарт вышел совсем не кислым. Можно использовать и замороженную вишню, размораживать ее не нужно. Только если вишня заморожена вместе с косточками, дать ей оттаять минут 15, извлечь косточки и сразу использовать.

тарт с вишней рецепт с фото. 14363595550475. тарт с вишней рецепт с фото фото. тарт с вишней рецепт с фото-14363595550475. картинка тарт с вишней рецепт с фото. картинка 14363595550475. Из данного количества ингредиентов у меня получилось довольно много теста, которого хватило на форму диаметром 28 см. Вишня у меня была не очень сладкая, но тарт вышел совсем не кислым. Можно использовать и замороженную вишню, размораживать ее не нужно. Только если вишня заморожена вместе с косточками, дать ей оттаять минут 15, извлечь косточки и сразу использовать.

Ингредиенты рецепта вишневого тарта

Как приготовить вишневый тарт, пошаговый рецепт с фото

Из данного количества ингредиентов у меня получилось довольно много теста, которого хватило на форму диаметром 28 см. Вишня у меня была не очень сладкая, но тарт вышел совсем не кислым. Можно использовать и замороженную вишню, размораживать ее не нужно. Только если вишня заморожена вместе с косточками, дать ей оттаять минут 15, извлечь косточки и сразу использовать.

тарт с вишней рецепт с фото. 14363579921171. тарт с вишней рецепт с фото фото. тарт с вишней рецепт с фото-14363579921171. картинка тарт с вишней рецепт с фото. картинка 14363579921171. Из данного количества ингредиентов у меня получилось довольно много теста, которого хватило на форму диаметром 28 см. Вишня у меня была не очень сладкая, но тарт вышел совсем не кислым. Можно использовать и замороженную вишню, размораживать ее не нужно. Только если вишня заморожена вместе с косточками, дать ей оттаять минут 15, извлечь косточки и сразу использовать.

Приготовим песочное тесто: в миске смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель. Добавить холодное сливочное масло и быстро перетереть смесь в крупную крошку.

тарт с вишней рецепт с фото. 14363580034266. тарт с вишней рецепт с фото фото. тарт с вишней рецепт с фото-14363580034266. картинка тарт с вишней рецепт с фото. картинка 14363580034266. Из данного количества ингредиентов у меня получилось довольно много теста, которого хватило на форму диаметром 28 см. Вишня у меня была не очень сладкая, но тарт вышел совсем не кислым. Можно использовать и замороженную вишню, размораживать ее не нужно. Только если вишня заморожена вместе с косточками, дать ей оттаять минут 15, извлечь косточки и сразу использовать.

Затем вмешать яйцо и сметану.

тарт с вишней рецепт с фото. 1436358000039. тарт с вишней рецепт с фото фото. тарт с вишней рецепт с фото-1436358000039. картинка тарт с вишней рецепт с фото. картинка 1436358000039. Из данного количества ингредиентов у меня получилось довольно много теста, которого хватило на форму диаметром 28 см. Вишня у меня была не очень сладкая, но тарт вышел совсем не кислым. Можно использовать и замороженную вишню, размораживать ее не нужно. Только если вишня заморожена вместе с косточками, дать ей оттаять минут 15, извлечь косточки и сразу использовать.

Замесить мягкое, гладкое тесто, собрать его в шар.

тарт с вишней рецепт с фото. 14363579968458. тарт с вишней рецепт с фото фото. тарт с вишней рецепт с фото-14363579968458. картинка тарт с вишней рецепт с фото. картинка 14363579968458. Из данного количества ингредиентов у меня получилось довольно много теста, которого хватило на форму диаметром 28 см. Вишня у меня была не очень сладкая, но тарт вышел совсем не кислым. Можно использовать и замороженную вишню, размораживать ее не нужно. Только если вишня заморожена вместе с косточками, дать ей оттаять минут 15, извлечь косточки и сразу использовать.

Выложить тесто в форму, растянуть, сформировать бортик в 2 см. Убрать в морозилку на 20-30 минут. Тем временем вишню вымыть и вынуть косточки.

тарт с вишней рецепт с фото. 14363580100607. тарт с вишней рецепт с фото фото. тарт с вишней рецепт с фото-14363580100607. картинка тарт с вишней рецепт с фото. картинка 14363580100607. Из данного количества ингредиентов у меня получилось довольно много теста, которого хватило на форму диаметром 28 см. Вишня у меня была не очень сладкая, но тарт вышел совсем не кислым. Можно использовать и замороженную вишню, размораживать ее не нужно. Только если вишня заморожена вместе с косточками, дать ей оттаять минут 15, извлечь косточки и сразу использовать.

Охлажденное тесто наколоть вилкой, закрыть фольгой и выпекать 15 минут в разогретой до 180с духовке.

тарт с вишней рецепт с фото. 14363580068381. тарт с вишней рецепт с фото фото. тарт с вишней рецепт с фото-14363580068381. картинка тарт с вишней рецепт с фото. картинка 14363580068381. Из данного количества ингредиентов у меня получилось довольно много теста, которого хватило на форму диаметром 28 см. Вишня у меня была не очень сладкая, но тарт вышел совсем не кислым. Можно использовать и замороженную вишню, размораживать ее не нужно. Только если вишня заморожена вместе с косточками, дать ей оттаять минут 15, извлечь косточки и сразу использовать.

К подготовленной вишне добавить сахар, крахмал и корицу, перемешать.

тарт с вишней рецепт с фото. 14363580253271. тарт с вишней рецепт с фото фото. тарт с вишней рецепт с фото-14363580253271. картинка тарт с вишней рецепт с фото. картинка 14363580253271. Из данного количества ингредиентов у меня получилось довольно много теста, которого хватило на форму диаметром 28 см. Вишня у меня была не очень сладкая, но тарт вышел совсем не кислым. Можно использовать и замороженную вишню, размораживать ее не нужно. Только если вишня заморожена вместе с косточками, дать ей оттаять минут 15, извлечь косточки и сразу использовать.

Поставить на медленный огонь и, помешивая, довести до загустения (у меня ушло минут 5-7). Кипятить не обязательно, просто должна получиться масса, как очень густой кисель.

тарт с вишней рецепт с фото. 14363580295557. тарт с вишней рецепт с фото фото. тарт с вишней рецепт с фото-14363580295557. картинка тарт с вишней рецепт с фото. картинка 14363580295557. Из данного количества ингредиентов у меня получилось довольно много теста, которого хватило на форму диаметром 28 см. Вишня у меня была не очень сладкая, но тарт вышел совсем не кислым. Можно использовать и замороженную вишню, размораживать ее не нужно. Только если вишня заморожена вместе с косточками, дать ей оттаять минут 15, извлечь косточки и сразу использовать.

С немного подпеченного теста снять фольгу, выложить вишневую начинку и поставить допекаться уже без фольги еще на 20 минут.

тарт с вишней рецепт с фото. 14363580328216. тарт с вишней рецепт с фото фото. тарт с вишней рецепт с фото-14363580328216. картинка тарт с вишней рецепт с фото. картинка 14363580328216. Из данного количества ингредиентов у меня получилось довольно много теста, которого хватило на форму диаметром 28 см. Вишня у меня была не очень сладкая, но тарт вышел совсем не кислым. Можно использовать и замороженную вишню, размораживать ее не нужно. Только если вишня заморожена вместе с косточками, дать ей оттаять минут 15, извлечь косточки и сразу использовать.

Готовый тарт остудить. Можно чуть присыпать кокосовой стружкой либо миндальными лепестками. Яркий летний пирог с сочным, кисло-сладким вкусом и вишневым ароматом готов. Отрезаем себе кусочек, и еще кусочек, и еще.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *