тарелка для мисо супа
Мисосупницы
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Товара нет в наличии. Сроки поставки обсуждаются с менеджером.
Мисосупницы – посуда, используемая для подачи мисо-супа, который есть в меню любого кафе и ресторана, где подают блюда традиционной японской кухни. Мы предлагаем емкости для мисо:
Купить мисосупницу оптом и в розницу, а также другие товары для ресторанного бизнеса в нашем интернет-магазине вы можете по очень приятным ценам! Возможна доставка заказов по Москве, в другие города России. Ищете надежного и обязательного поставщика? Тогда мы к вашим услугам!
Сопутствующие товары
Сопутствующие разделы
Мисо суп – распространенное блюдо японской кухни
В Японии мисо суп употребляют на завтрак, и на обед и даже на ужин, причем по несколько раз в день. Это блюдо содержит минимальное количество калорий, но оно просто наполнено огромным множеством питательных и полезных элементов. Готовить мисо суп в домашних условиях не сложно, особенно если есть пакет готовых продуктов, который можно приобрести по низкой цене в sushi-lover.ru. Набор продуктов для приготовления расфасован в пакетиках, что очень удобно для приготовления.
Различные вариации приготовления мисо супа
Это блюдо можно увидеть в разных видах, каждый из которых будет отличаться составом. К примеру, хорошо показал себя суп с грибами или креветками. Такой суп будет иметь насыщенный вкус и необычный внешний вид, что станет настоящим украшением любого стола. Еще есть суп с курицей и лапшой, а еще лучше, когда эти компоненты сочетаются, тогда изделие будет не только вкусным, но и весьма питательным.
В этом деле можно экспериментировать с ингредиентами, к примеру, приготовить суп с лососем или тофу. Калорийность японских блюд без риса всегда была небольшой, этот суп не является исключением. Рецепт приготовления в домашних условиях включает в себя проведение сложных манипуляций, но готовые наборы значительно упрощают готовку мисо супа. В его состав входят следующие компоненты:
• морские водоросли Вакаме;
• рыбный порошок Хондаши;
• шиитаке – восточные грибы;
• темная или светлая паста Мисо.
Эти ингредиенты создают насыщенную и ароматную картину, хотя можно дополнительно добавлять другие продукты, например, сделать его сырным. Важно помнить, что сыр в мисо супе – это мягкий тофу, он пользуется популярностью на Востоке, его получают из сои, по тому же методу, как и привычные для нас кисломолочные продукты. Японский суп мисо – это эталон восточной кухни!