тапервер посуда для приготовления гречки
Тапервер посуда для приготовления гречки
Я не являюсь распространителем этой посуды, всего лишь пользователем, поэтому в этой моей записи нет никакой рекламы, я просто делюсь своим мнением. Эту форму мне подарила дочка. Когда я попробовала сварить в ней гречку, была в восторге от того, как это удобно. А удобные новые кулинарные изобретения я очень люблю, поэтому спешу поделится своими открытиями. Форма имеет внутри вставку, похожую на дуршлаг, и помимо гречки, в ней можно готовить овощи и другие блюда на пару. Крышка сконструирована специальным образом, с теплоизолирующим эффектом, где конденсат стекает не на еду, а по стенкам насадки.
Вы просто засыпаете нужное количество крупы, заливаете её крутым кипятком, так, чтобы вода покрывала крупу на расстоянии, равным ширине двух пальцев. и закрываете крышкой! Пока каша готовится, вы можете спокойно заниматься своими делами, забыв о том, что за кашей нужно следить, и вовремя выключить!
Но, не имея этой формы, сварить гречку тоже не составляет особого труда. Её надо перебрать, промыть, чтобы удалилить мелкий чёрный мусор (иногда и камешки попадаются), залить водой, так чтобы вода её покрывала на толщину двух пальцев, и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой, пока вся вода не выкипит, а гречка не набухнет, увеличившись в объёме. Воду сразу надо посолить по вкусу. Можно добавить в кастрюльку с гречкой немного сливочного масла. Это придаст гречке аромат и сделает её более мягкой и нежной, тающей во рту.
Тапервер посуда для приготовления гречки
Изготовлен из материала «Микротерм», который пропускает максимальное количество микроволн. Кроме того, температура, которую выдерживает данное изделие (+200 градусов) идеальна не только для размораживания и разогревания, но и для тушения продуктов.
Выдерживает резкие перепады температур, что позволяет, вынув из холодильника, тут же поставить его в микроволновую печь, не опасаясь, что емкость расколется.
Края закруглены, что облегчает проникновение микроволн внутрь емкости.
С внутренней стороны нанесена мерная шкала, благодаря которой удобно смешивать различные ингредиенты.
Готовим в Микроплюс Tupperware
Каждый из нас хочет иметь больше свободного времени, быть здоровым и защищать окружающую среду. Если Вы предпочитаете блюда, приготовленные в микроволновой печи, значит. Вы уже сделали первый шаг к достижению поставленных целей. Микроволновая печь позволяет сэкономить до 80% времени по сравнению с обычными способами приготовления блюд. Кроме того, пользуясь микроволновой печью, Вы не наносите ущерба окружающей среде, бережете свое здоровье и продукты питания.
Могут ли микроволны нанести вред?
Микроволновыми печами пользуются во всем мире уже с 1945 года, но до сих пор не было зарегистрировано ни одного случая нанесения ущерба здоровью потребителей. Длина волны составляет всего 12,4 см, а это значит, что необходимо находиться именно на таком расстоянии от магнетрона (генератора волн), чтобы волна смогла оказать воздействие на организм человека, а это абсолютно исключено.
Более того, металлическое покрытие делает жарочный шкаф микроволновой печи абсолютно непроницаемым, так что нет ни малейшей опасности проникновения микроволн наружу. Если открыть дверцу, страховочное реле моментально отключит электрический ток и остановит генератор микроволн.
Сколько времени можно сэкономить с помощью микроволновой печи?
Чтобы приготовить в микроволновой печи около 1 кг мяса. Вам потребуется 30-35 минут, если Вы будете тушить его в сковороде или сотейнике, у Вас уйдет целый час. Таким образом, микроволновая печь поможет Вам сэкономить до 80% времени и электроэнергии.
Работающим женщинам понадобится гораздо меньше времени для приготовления ужина, и они смогут в полной мере насладиться заслуженным отдыхом после напряженного рабочего дня. Ну а если ужин приготовлен заранее, его нужно будет только разморозить и подогреть. Сделайте запас на тот случай, когда у Вас совершенно не будет времени для готовки. Поскольку в посуде Микроплюс можно не только готовить, замораживать и разогревать продукты, но и подавать их на стол. Вы экономите время на мытье посуды, электроэнергию и воду.
Посмотреть все изображения