тапервер кувшин очарование рецепты

Тапервер кувшин очарование рецепты

тапервер кувшин очарование рецепты. D8fCZuTI2 QFPmxyih4BLYdVnvoLXoHj8M9V4 uFwIog2epBv G. тапервер кувшин очарование рецепты фото. тапервер кувшин очарование рецепты-D8fCZuTI2 QFPmxyih4BLYdVnvoLXoHj8M9V4 uFwIog2epBv G. картинка тапервер кувшин очарование рецепты. картинка D8fCZuTI2 QFPmxyih4BLYdVnvoLXoHj8M9V4 uFwIog2epBv G. Кувшин 2,1л Очарование Объем 2,1 лДлина (вместе с ручкой)23 смширина 11 смвысота 25,7 смКод в каталоге И10

Кувшин 2,1л Очарование
Объем 2,1 л
Длина (вместе с ручкой)23 см
ширина 11 см
высота 25,7 см
Код в каталоге И10

Для приготовления компота в кувшине Очарование достаточно залить ягоды кипятком. Полимерные стенки сосуда надежно удерживают тепло, фруктово-ягодная смесь настаивается естественным образом, а напиток сохраняет вкус и витамины.
Где и когда кувшин необходим?

Попробуйте положить в кувшин кусочки яблок, персика, половинки слив. Залейте крутым кипятком, прикройте крышкой и оставьте на 30-40 мин.
Низкая тепловодность полимера позволяет приготовить вкусный напиток без кипячения. Фрукты и ягоды настоятся и станут очень аппетитными.
Также удобно готовить морсы. Форма и размер пресса для пюре совпадает с дном кувшина. Поэтому так удобно сначала хорошенько помять ягоды смородины, клюквы или брусники, а потом залить их кипятком.
В кувшине можно готовить и подавать к обеду не только сладкие компоты, но и напитки из пряных трав, выращенных на грядках.
Приготовьте в изделии напиток из красного базелика с лимоном. Он прекрасно утолят жажду.
Кувшин «Очарование» незаменим для хранения молока, свежевыжатого сока или кваса. Напиток надежно сохранится и будет в целости доставлен в вашу чашку.
Кувшин особенно удобно брать на дачу или пикник. Он не бьется, очень практичен.

Источник

Рецепты для кувшина “Очарование”

тапервер кувшин очарование рецепты. Kuvshin Ocharovanie 3 500. тапервер кувшин очарование рецепты фото. тапервер кувшин очарование рецепты-Kuvshin Ocharovanie 3 500. картинка тапервер кувшин очарование рецепты. картинка Kuvshin Ocharovanie 3 500. Кувшин 2,1л Очарование Объем 2,1 лДлина (вместе с ручкой)23 смширина 11 смвысота 25,7 смКод в каталоге И10

Красивый и практичный кувшин “Очарование” от Tupperware способен не только хранить и разливать воду, но прекрасно справляется с приготовлением многих вкусных и полезных рецептов.

Морс из клюквы

Ягоды вымыть, выложить в Кувшин и залить неболь шим количеством кипятка. Через 2-3 минуты подавить ягоды и долить кипяток доверху. Сахар или мед по вкусу. Дать постоять 30 минут.

Компот из сухофруктов

Сухофрукты вымыть с помощью Дуршлага, выложить в Кувшин и залить кипятком доверху. Дать настояться 30-40 минут. Фрукты можно залить повторно меньшим количеством воды.

Напиток из свежих яблок

Яблоки 2-4 шт. очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками и выложить в Кувшин. Добавить 3-5 долек лимона, 3-6 столовых ложек сахара. Сахар можно заменить медом. Также можно добавить в кувшин пару листочков каркаде или мяты. Дать настояться 30 минут.

Напиток из тыквы

300 г. тертой на крупной терке тыквы, 1 лимон, 1 апельсин, сахар по вкусу.
Тыкву натереть на крупной терке, добавить сахар по вкусу, свежий сок лимона и апельсина, выложить в Кувшин Очарование. Залить кипятком и дать настояться 30 минут.

Яблочный чай

1 ст.л. зеленого или черного чая, 1 апельсин, 5-6 яблок, щепотка молотого мускатного ореха, корица, сахар и мед по вкусу. В кувшин Очарование нарезать яблоки кубиками, апельсин кружочками, добавить заварку, мускатный орех, корицу, сахар. Залить кипятком и дать настояться 30 минут. В кружку перед подачей добавить мед.

Кисель

Отдельно в емкость выжимаем сок двух апельсинов и одного лимона, добавляем 6 ст.л. сахара и 2 ст.л. крахмала, хорошо перемешиваем содержимое. В кувшин заливаем крутой кипяток, нашу смесь и хорошо перемешиваем, закрываем крышкой. Кисель должен немного постоять. Для других вариантов киселя способ приготовления такой же:
-100 мл любого варенья, 1 ст.л. крахмала. Крутой кипяток.
-100 мл холодной воды, 1 пакетик магазинного киселя. Крутой кипяток.

Освежающий Базилио

2 пучка базилика, 1 лимон, 5 ст. ложек сахара. Базилик порезать и поместить в Кувшин Очарование. Слегка размять зелень при помощи Пресса. Выжать сок из лимона и вылить его в Кувшин, добавить сахар и перемешать. Залить базилик кипятком, дать на-питку настояться и подавать охлажденным, добавив несколько кусочков льда, веточку базилика и дольку лимона.

Квас хлебный

100-150 г черных сухарей, 20 г дрожжей, 2 ст. л сахара. В Кувшин Очарование бросаем сухари из черного хлеба и заливаем кипятком. Когда настой станет теплым, добавляем в него дрожжи, сахар и перемешиваем. Ставим в теплое место. Через 12 часов квас готов. Процеживаем его и ставим в холодильник. На оставшейся гуще можно сделать квас ещё 3-4 раза, каждый раз добавляя теплую воду, 2 ст.л. сахара и корочку ржаного хлеба для цвета.

Коктейль Южный

Сок 2 лимонов и 2 ст.л. сахара поместить в Кувшин. Добавить 1 л. Десертного вина и льда. Апельсин дольками бросить в кувшин, дать настояться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *